Вход

Просмотр полной версии : Пора карать нахабну Москву!! Коли почнеться Інтифада?!!

Аз Есмь Царь
12.01.2009, 20:16
Чих-пых,обкурился?

Айсберг
12.01.2009, 23:27
Ниче, юЩенку и пани с Косой уже рога с договором по транзиту обломали, скоро по-другому запоют!

Белый Шака
14.01.2009, 17:37
Ющ з Юлькою, представляють інтереси кланів, а не українського народу. Ця криза протверезить націю й до влади прийдуть дійсні патріоти. Допоможемо потім своїм білоруським братам (v)

Луций
14.01.2009, 17:46
Как бы вы от Юща теперь не открещивались - ваш он! Из "патриотов"! Бачили очі - що купували, - їжте хоч повилазьте! Оставьте хоть Беларусь в покое!

Белый Шака
14.01.2009, 17:50
мовиш по москальськи, так і думаєш. А справжні білоруси завжди знадією дивились на славетні визвольні змагання українців, бо розуміли: Українська Самостійна Соборна Держава--запорука Вільної Білорусі!

Аргентинец
14.01.2009, 18:17
Українська Самостійна Соборна Держава--запорука Вільної Білорусі!).Головная это боль для беларуси и гемор для близлежайших стран.Чую наглотаетесь непотребного от самостийности в нынешнем виде по самое ....Ну вам по пояс будет.Лет 5-10 расхлёбывать будете и это вам не борщ с пампушками и не сало в шоколаде.

Айсберг
14.01.2009, 18:27
справжні білоруси завжди знадією дивились на славетні визвольні змагання українців

Был тут один такой беларус! Вадим Макеев его зовут! Гордится тем, что денег пендостанских на халяву хапнул, как он выразился, "работая" в предвыборном штабе юЩенка, пока толпа даунов на майдане мерзли! Он и у нас то же самое предлагает утворить!Тока, нам такое счастье и даром не надо! (N)

Белый Шака
14.01.2009, 18:33
Майдан перетворили на фарс, станцювали жидам 7-40, однак народ довів, що здатен на вчинок!!! Наступна Революція розставить все на свої місця. А обманувші націю будуть покарані за козацьким звичаєм...здається мені, що тут зараз негідні сини Білорусі мені опонують, справжні по казематах доказують свою Любов до Батьківщини. Складно в сябрів з національним визволенням, однак зміни настануть!!!!

Айсберг
14.01.2009, 18:37
Я думаю, что пани с Косою и юЩенко просто так власть никому не отдадут - у обоих денег - валом, у юЩа еще кредит безразмерный в пендостане, лишь бы Украину в НАТО втянул, народ украинский себя на выборах уже показал *($), так что, перемены если и будут, то чисто косметические.

Белый Шака
14.01.2009, 18:44
Не захочуть піти, й чесно поробить у виправних установах--ножі освятим й влаштуєм рімейк Коліївщини, покоління новітніх гайдамаків...й тоді живі гнобителі позаздрять мертвим..

Аргентинец
14.01.2009, 18:56
...й тоді живі гнобителі позаздрять мертвим..Значит будут резать.И нац герой уже есть,и методы из архивчиков изучают.Тогда точно лет 10 хлебать будут. :-@

Луций
14.01.2009, 19:36
Ну как вам наши нацики? Показали своё лицо?

Кто ж, интересно, решать будет, кто справжний, а кто нет? И по какому принципу? Черепа мерять, что-ли?

Айсберг
14.01.2009, 19:41
Вы еще Лисицына с Макеевым не видели! Чих-пых по сравнению с ними - ребенок!

Александр Невский
15.01.2009, 00:25
"И по какому принципу? Черепа мерять, что-ли?" - DA-DA,IMENNO TAK! DAJOSH ANTROPOMETRIJU V MASSY! *(Y) (v) (H) JA VOT,NAPRIMER,ESCHO V INSTITUTE BUDUCHI,V SVOEJ GRUPPE POCHTI VSEM CHEREPA PEREMERIL *;-)

Абдурахманов
15.01.2009, 06:00
Содержимое черепной коробки Владимира Ульянова - Ленина

считалось большевиками эталоном ума. Был даже создан институт мозга. Но *когда мозг разрезали, то оказалось, что мозг был повреждён болезнью. Отмершие части мозга растворились

и *были заполнены жидкостью.

* * ТАК сейчас, возможно, и у *президента Ющенко

после тяжёлой болезни.

* * Филипп, что намерил то??? *Является ли *размер степенью развития ума? *точка

У дебилов, говорят, голова огромна бывает. *;-)

Бентли
15.01.2009, 07:10
Пам'ятай про газ! Не купуй російське!

Вчергове в перші дні Нового року Москва та її "Газпром" розпочинають газовий рекет проти України. Але у кожного українця також є важелі впливу на агресивного сусіда: НЕ СПОЖИВАТИ вироблену ним продукцію!

РОЗДРУКУЙ ЦЕ І ПРИЧЕПИ НА СКЛО СВОЄЇ МАШИНИ.
РОЗДРУКУЙ ЦЕ І НАКЛЕЙ У СВОЄМУ ПІД'ЇЗДІ.
РОЗДРУКУЙ ЦЕ І РОЗДАЙ ДРУЗЯМ.
БУДЬ ЧЕСНИМ: ЗАКЛИКАЮЧИ ІНШИХ - РОБИ САМ!

НЕ ПИТИ РУССКУЮ ВОДКУ і РОСІЙСЬКЕ ПИВО!
НЕ ЇСТИ ПРОДУКТІВ РОСІЙСЬКОГО ВИРОБНИЦТВА!
НЕ ПАЛИТИ РОСІЙСЬКИХ ЦИГАРОК!
НЕ ДИВИТИСЯ РОСІЙСЬКІ ТЕЛЕКАНАЛИ!
НЕ СЛУХАТИ НИЗЬКОЯКІСНУ РОСІЙСЬКУ ПОПСУ!
НЕ ЗАПРАВЛЯТИ АВТО РОСІЙСЬКИМ ПАЛЬНИМ!

Аз Есмь Царь
15.01.2009, 12:26
Игор,а что делать то будешь?Насчет газа правильно,пора своим обогреваться.

Аргентинец
15.01.2009, 14:19
Эк как заколбасило,ни пить ,не есть ничего не хочет,даже курить бросает.)

Луций
15.01.2009, 14:35
БУДЬ ПАТРИОТОМ - КУПИ ЭЛЕКТРОЧАЙНИК!!!

;-)

Белый Шака
15.01.2009, 16:29
Московська імперія знаходиться на межі економічного колапсу через падіння цін на нафту, якщо зірвуться газові контракти--впаде як гнила груша (fr)

Луций
15.01.2009, 16:35
А Украина находится на наивысшем пике своего благоденствия! ;-)

Аз Есмь Царь
15.01.2009, 16:53
Остуди мозги,Чих-пых.Зима не в январе заканчивается.

Айсберг
15.01.2009, 18:51
И много у них этого - СВОЕГО? А производить это СВОЕ они как будут? Керосинки палить, или дровами? *-)

Абдурахманов
15.01.2009, 22:56
Давно пора наказать кремль за его бандитские действия! И куда вообще они все смотрят - украинці...

Чем интересен форум? Имеется какое-либо категоричное

мнение. Сам *написант верит в то, что накалякал на стене. *

Пройдёт некое *время *и всем будет ясно кто ошибался...

;-)

Ариель
21.01.2009, 11:15
Московська імперія знаходиться на межі економічного колапсу через падіння цін на нафту, якщо зірвуться газові контракти--впаде як гнила груша

Памыляецеся спадар Чiх-Пiх. *(H) Гэта Украiна у "колапсе". Сёння ўжо няма нiякiх сумненняў.

Аврора
21.01.2009, 16:45
Если бы Украина производила свое, то почему бы не пользоваться. А ведь почти 70% товара импортируется. Легкая промышленность нулевая. Не знаю как по всей Украине, но украинский промышленный товар в Одессе надо поискать.

Как же некоторым хочется срубить сук, *на котором сидят. Вот проведут газовую трубу через Беларусь и запоют украинцы по другому.

Ариель
22.01.2009, 01:34
Пам'ятай про газ! Не купуй російське!

НЕ ПИТИ РУССКУЮ ВОДКУ і РОСІЙСЬКЕ ПИВО!
НЕ ЇСТИ ПРОДУКТІВ РОСІЙСЬКОГО ВИРОБНИЦТВА!
НЕ ПАЛИТИ РОСІЙСЬКИХ ЦИГАРОК!
НЕ ДИВИТИСЯ РОСІЙСЬКІ ТЕЛЕКАНАЛИ!
НЕ СЛУХАТИ НИЗЬКОЯКІСНУ РОСІЙСЬКУ ПОПСУ!
НЕ ЗАПРАВЛЯТИ АВТО РОСІЙСЬКИМ ПАЛЬНИМ!

Ну як дзеці. Сьмеху варта. Купляць ці не купляць - пытаньне ваша. Можаце не купляць. Яны (Газпром) не засмуцяцца.
Можа быць лепей не купляць газ у Газпрому? *;-)

Белый Шака
26.01.2009, 16:58
погано що нема УНСО зразка 91-96, перебили хлопців, а залишки скурвились.....а так би підірвали компресорні (Y), примусили б українських пузатих й Європу перейти на альтернативу (Y) *(Y) *(Y) , жалко московських дітей би було(не їсти ж їм газ?!!!), однак надавали б гуманітарну допомогу б голодній Москві

Аврора
26.01.2009, 17:04
"надавали б гуманітарну допомогу б голодній Москві"

Думаю, что мы быстрее запросим гуманитарку. Так что не тешьте себя.

Белый Шака
26.01.2009, 17:09
ти Надя класична представниця 5-ої колони, я розумію, ти московка, але ж живеш в Україні? родичі в Московії є?

Аз Есмь Царь
26.01.2009, 17:37
Шкодливый ты,однако,Чих-пых.

Абдурахманов
26.01.2009, 17:59
... тема ,

не оправдает надежд ...

Николи * не почнеться Інтифада * (Y)

Аноним *Чих ...

Вы стыдитель своего имени *или отцовской фамилии?

Абдурахманов
26.01.2009, 18:00
Чиху-пиху

"Пятая колонна".

Каждый разумный *человек *сочтёт за благо *пребывать

в кругу *здравомыслящих *людей, а не *взбалмошных *экстремистов...

Каждый день общаюсь с людьми на работе.

Люди *всех национальностей...

Нет национальной розни...

Украинцев по национальности ("по *паспорту")

в России немного,

но * по лицам *и интонации речи - пол России.

Это тоже 5 *колонна. * В лучшем *смысле.

Люди, которые своими корнями, прошлым,

настоящим, будущим связаны и с Россией

и с Украиной тоже...

Украинцы, Беларусы и Россияне - огромная семья...

Экстремисты *- не в счёт.

В большой семье, как говорится, не без чудака.

Чудаков немного, но будем надеяться, что со временем

чудаки переведутся ... ;-)

Белый Шака
26.01.2009, 18:08
Аноним *Чих ...
Вы стыдитель своего имени *или отцовской фамилии?

Не стидаюсь, бо я славного роду--конспіруюсь

Луций
26.01.2009, 18:39
Чих, я великорусских предков не имею вовсе! Я тоже москаль? Или 5-колонна? ;-) В отличие от вас я своей фамилии не стыжусь - она москальская?

Айсберг
26.01.2009, 23:42
Дурной он, фашист-бандеровец, типа тех героев, которых мои сослуживцы в 96-97 годах пинками из Беларуси выгнали, а потом русские солдатики в Чечне отстреливали, несмотря на то, что херои эти берцы им лицали и кричали про "братьев-славян" - почему-то, они об этом вспоминали только тогда, когда себе и пацанам, подстреленным :'( ими, могилы копали! 8oI

Нечего на идиотов внимание обращать, не заслуживают они того! (N)

Белый Шака
29.01.2009, 19:20
Гамалєєву застрелив би (нешляхетно жінок мучити), а Дімона, якби мав час і натхнення може б і пальою від гріхів його очистив або вогнем спасенним (ch)

Антикризис
29.01.2009, 20:18
Гамалєєву застрелив би (нешляхетно жінок мучити),

Чих,ти тут бува не провокатором працюєш?Як і ще де-хто тут,для висвітлення думки "українців". (N)

Белый Шака
29.01.2009, 20:27
я в Моссаді на ставці

Луций
29.01.2009, 20:29
Вы меня тоже в провокаторы, насколько я понял, зачислили! :-D

А вы тогда кто? Что вы делаете в белорусской группе? У вас есть белорусские корни? Или союзники по борьбе "з клятою Москвою" нужны?

Айсберг
29.01.2009, 20:41
Чих, мой дед таких, как у тебя на заглавной фотке, с 13 лет мочил, так что, берегись, навыки уничтожения фашистской заразы у меня в крови! *8oI (H)

Белый Шака
30.01.2009, 20:22
Дімка, падлюка, в тебе карма погана, за дідом ще гріхи за тебе тянуть, покидьок. Не минути тобі смерті собачої від хлопців з лісу, смерд московський, й нема різниці звідки будуть ті месники народні.

Луций
30.01.2009, 20:54
Что, Чих, опять "шляхетность" попёрла! :-D

Айсберг
30.01.2009, 23:19
Чих, ты знаешь, твои посты удалять - преступление! :-D Это ж сколько народу ты веселишь, настроение поднимаешь! :-D

И че это ты обзываешься? Мой дер - украинец, отец - укаринец, мать - беларуская, а ты меня москалем клеймишь! (dt)

А ваши хлопцы лесные - УНА-УНСО - с 1997 года в Беларусь нос не кажут, с тех самых пор, как по энтим самым шнобелям от моих сослуживцев и беларуских солдатиков получили! (H)

Белый Шака
02.02.2009, 18:01
шляхетний стиль здалеку видно (H), гаспадін чи таваріщ Горячковський, а ти себе в якій нації позиціонуєш?

Абдурахманов
02.02.2009, 18:49
Чих-пих Еректус

Гондурас, Біла Церква

Чих-пих Еректус

в чёрном списке

Помещён в чёрный список за нарушение правил "Одноклассников".

В том числе:

Заменил свою *главную *фотографию на

фотографию

фашистких солдат из *УПА. * (N)

;-)