Вход

Просмотр полной версии : Появится ли в Беларуси сила, которая не будет рвать и искусственно делить народ на отморозков и сьвядомых, как существующие идеологически правильные и непримиримые оппозиционеры, а будет объединять народ? И восстановит нашу экономику, мову, культуру.

Айсберг
16.04.2009, 14:24
Признаться, такие, как Протасевич Вера и товарищи революционеры с противоположной стороны уже достали! Одни коммунисты-нацисты, не признающие ничего и никого другого, кроме себя, всеми силами уничтожающие беларускую культуру, не дающие развиваться ее экономике, другие оплаченные пендостаном националисты, желающие втянуть страну в НАТО, ЕС, как будто нету примеров вроде Украины, Джорджии, Латвии...

Амфитоминчик
16.04.2009, 19:09
Мне кажется, что ты как раз и представляешь третью сторону, хотя по моему мнению, уж слишком сильно ты нелюбишь теперешнее руководство республики. Я считаю нужно отдать ему должное хотя бы в том плане, что не довели страну до состояния Украины и России.

On-Line
16.04.2009, 19:24
Што Дмітрый, можа на выбары у парлямант? Вось ты сапраўды зможаш дастойна прадстаўляць нашую краіну! І Эўропе пакажаш з якога боку трэба карову даіць, і Расіі ўкажаш яе месца ў нетрах Азіі, ну і канешне ж амеракосаў загоніш на тую пальму з якой яны спусціліся. А дружыць ты будзіш з цывілізаванай... Ну, карацей, з самім сабой будзіш дружыць :)

Krasavcheg
16.04.2009, 20:42
Как жаль вас,Дима,уж сколько лет прошло....А вы все никак,в упор,не замечаете,что все,о чем вы написали-уже в действии!!!Сила-ЕСТЬ!А вам все никак неймется...(N) .

Айсберг
16.04.2009, 21:30
Юра, Вера Протасевич меня уже окрестила ПОЛИТИКОМ, и ты туда же?
В прошлом году я прозевал выборы, вернее, не думал, что конкуренция окажется настолько слабой. В будущем - Ваши слова Богу в уши - и все возможно!(H)
Я ежедневно общаюсь с массой народа, иногда - и на такие темы, хоть это и стремно. Абсолютное большинство согласны с тем, что АГ свое время пережил, и ему нужно уступить его другому. Все также согласны с тем, что он сделал как много хорошего, так и много плохого для страны. Однако, при условии выбора между АГ и Козулиным - я и сам выберу АГ, первый раз в жизни!
Вадим, я не отрицаю ничего хорошего из того, что сделало нынешнее руководство. Однако, я не могу не замечать и массы плохого, что оно же сделало. Это просто глупо, цинично и подло.

VIP-Зона
16.04.2009, 21:39
Дима не обижайся! Просто расширяй кругозор! Не все было плохо в Рб и не все так плохо на западе.Наше дело брать все самое лучшее из двух и более систем.Для будущего политика рекомендую золотую серединут.е. общемировой опыт.Не надо придумывать особый путь и уподобляться российским политикам(v) (v) (v)

Krasavcheg
16.04.2009, 21:44
Вау,Хенрик!Бис!!!(Y)

Айсберг
16.04.2009, 21:48
Гена, так а я о чем? Нужна середина, с учетом имеющейся у нас ситуации! Я, допустим, уверен, что хоть Милинкевич, стань он президентом, и был бы на много цивилизованнее, демократичнее и т.п., чем АГ, однако, я уверен и в том, что если бы выборы были сейчас, я голосовал бы опять за АГ - Милинкевич, как мне кажется, слишком слаб, а вернее, у него нет той жесткости, которая нужна руководителю у нас, беларусов. Поэтому разные приближенные товарищи в лучшем случае распродали бы страну, а в худшем - захватили бы власть и начался бы кошмар похуже, Чем на Украине!

Амфитоминчик
16.04.2009, 21:49
Хенрик, присоединяюсь к твоим словам!!!
Нужно брать все лучшее, при этом согласовывая это лучшее с местным менталитетом!

VIP-Зона
16.04.2009, 21:54
Дима,я уверен белорусам не нужен пастух,мы овцы очень старательные!Миф ,что без погонялы нельзя-это из России! Мы -свободный и трудолюбивый народ,нам нужен только гарант наших прав,а хорошую жизнь вполне способны обеспечить себе сами без кнута,лишь одним пряником!:-D :-D :-D

Айсберг
16.04.2009, 22:04
Теперь наверху собрались такие, что там не с кнутом - с пушкой надо! Да и в оппозиции проходимцев хватает...

No Stress
16.04.2009, 22:12
Вы так жаждете этого гаранта из Евросоюза, что он вам тогда точно устроит вашу экономику, мову, культуру мехом внутрь. Некоторые страны от этого уже бьются в экстазе от разваленной экономики, а от культуры такие отморозки повылазили.... ВАмерике таких судят. А в странах Прибалтики и Украины они парады устраивают. В 19-м веке в Молдавии родной язык был на кирилице, а теперь на латинице. Усовершенстввовали, блин!

Айсберг
16.04.2009, 22:27
Зато наш просто уничтожают, блин! А такие, как Протасевич Вера и Вы этому радуетесь!
А гарантов оттуда НАМ никаких не надо - придет время - свои найдутся! Нормальные, без коммунистического и радикально-оппозиционного бреда в головах! Которые объединят ВСЮ страну, а не только или идеологически правильных, или "отморозков"-сьвядомых" (слова - не мои, а нашего Президента, как он себя называет - Гарант Конституции, которую он не забывает периодически и гарантированно под себя переписывать)!(v)

VIP-Зона
16.04.2009, 22:31
Лукашенко гарант нашего бесправия,а нам нужен гарант! Нас около 10 млн ,неужели нет никого больше! Если нет ,то и народа нет!(U)

Krasavcheg
16.04.2009, 22:45
Не путайте,Хенрик.Народ-это жители Беларуси,а не рабы в Европе!(N) .

On-Line
17.04.2009, 00:32
Ніколі не бывае такога каб "нейкая сіла аб'яднала ўсіх". Хіба толькі самыя таталітарныя сістэмы сапраўды аб'ядноўваюць усіх і кожнага, хочаш ты гэтага не хочаш, усіх да кучы. А нармальна калі ў людзей шмат меркаванняў, калі ёсць канкурэнцыя ідэй, ёсць магчымасць для адкрытай і публічнай дыскусіі, каб адсеяць лухту і пагадзіцца з разумным. Але паўтаруся, свае погляды трэба ўмець адстойваць і лёгка адстойвае тое ў што верыш. Усе ідэі, якія перамаглі ў квітнеючых культурна і эканамічна краінах, пабудаваныя на прынцыапах народнасці, незалежнасці і дэмакратыі. Таму я ўпэўнены, што наступная палітычная сіла, якая прыйдзе кіраваць Беларуссю будзе мненавіта такая. Хоча нехта ці не хоча. Але зноў жа паўтаруся, будзе пры гэтым і апазыцыя, напрыклад прарасейскіх левакоў ці лібералаў, а мо і цэнтрыстаў (Расея ж нас не пакіне без сваіх агентаў).

Айсберг
17.04.2009, 00:33
Александр, а Вы хоть кому-нибудь ответите на множество раз задававшийся Вам вопрос - какое отношение ВЫ имеете к Беларуси и ее народу?

Krasavcheg
17.04.2009, 08:40
Читать нужно уметь,"модератор",а не ерундой заниматься!Отвечал уже и неоднократно....Повторяться,тем более для вас,не намерен!

Альбинос
17.04.2009, 11:36
Россия нас не покинет без своих агентов.
Юрий,главное чтобы она вас своих рынков сбыта не покинула. А также газа и нефти.

No Stress
17.04.2009, 11:43
Вот ЕС и есть сейчас та самая тоталитарная сила, которая пытается всех к себе подмять, ой, по вашему объединить.

On-Line
17.04.2009, 12:50
Вот ЕС и есть сейчас та самая тоталитарная сила, которая пытается всех к себе подмять, ой, по вашему объединить.
На такую лухту нават адказу няма. Гэта з сэрыі, калі гаворыш - снег белы, а вы ў адказ - што ён зялёны. Прашу прабачэння, але ЕС такі ж таталітарызм, як і вы, спадарыня Наталья, мужчына :)

On-Line
17.04.2009, 12:59
Юрий,главное чтобы она вас своих рынков сбыта не покинула. А также газа и нефти.
Вось вам даведка, гандаль з ЕС у мінулым годзе гэта 40% ад агульнага гандлю Беларусі. І гэта пры тым, што у нас ёсць куча перашкодаў на шляху ў Эўропу ў выглядзе - мяжы (з Расіяй нама), мытні (з Расіяй адзіная мытная прастора), 15 гадовы палітычны крызіс і пастаянныя канфлікты (а з боку Расіі ўсе 15 гадоў прэферэнцыі і ільготы), розныя моўныя прасторы (самі разумееце ў чым складанасці для бізнесу), адсутнасць міждзяржаўных дамоў і кантактаў на найвышэйшым узроўні (з Расіяй і таго і таго цэлая куча, а толку?) і г.д. і т.п.

Playgirl
17.04.2009, 14:54
Хенрик, ваш пост от 22:39 - супер! Браво! Что-то с вами происходит...положительное, конечно!

Playgirl
17.04.2009, 15:00
Я полностью согласна с Натальей: именно ЕС сегодня пытается навязать всем странам бывшего соцлагеря свои "правила игры", нимало не заботясь о том, нравится ли это тем странам. А они, в свою очередь, так жаждавшие войти в Евросоюз, сникли и молчат, потому что стыдно за свою недальновидность.
А вот Лукашенко, дабы не повторять печальную судьбу западных соседей, пытается и с ЕС сотрудничать на РАВНЫХ.
В Беларуси, Дима, объединяющая народ сила есть - это все тот же уважаемый мной и НЕуважаемый вами президент. Благодаря ему, все нации в Беларуси равны и сосуществуют во всяком случае без стрельбы из-за угла друг в друга. И культура белорусская у нас имеет преимущество перед всеми остальными, и никто по этому поводу не ропще. Кроме, конечно, вечно всем недовольного меньшинства, в которое входите вы.

Адреналин
17.04.2009, 15:34
"именно ЕС сегодня пытается навязать всем странам бывшего соцлагеря свои "правила игры", нимало не заботясь о том, нравится ли это тем странам. А они, в свою очередь, так жаждавшие войти в Евросоюз, сникли и молчат, потому что стыдно за свою недальновидность." - цікава адкуль зроблены высновы пра сорам ад недальнабачнасьці?)гэта вашыя перажываньні Вера?дык тады і адказвайце за сябе, а не за іншых.

Адреналин
17.04.2009, 15:35
таксама здіўляюць высновы пра "нации в Беларуси равны и сосуществуют во всяком случае без стрельбы из-за угла друг в друга." па-першае, трэба ўдакладніць, што ў Беларусі ня можа быць шмат нацый калі ж вы жадаеце,Вера,мяне аспрэчыць, дык тады раю вам пачытаць базавы курс паліталогіі, каб зразумець сутнасьць тэрміну "нацыя". а тое, што ў нас усе грамадзяне роўныя і суіснуюць безканфліктна, дык і да Лукашэнкі ў нас былі ўсе роўныя і існавалі без пальбы)і пасьля яго будуць...у той жа час пры Лукашэнку ў Беларусі пачалі ўзрываць на вуліцах выбуховыя прыстасаваньні,чаго дагэтуль не было.

Playgirl
17.04.2009, 15:40
Юноша, если вы заражены нацизмом вкупе с шовинизмом. советую лечиться, пока не поздно. Это все, что я могу вам сказать

Адреналин
17.04.2009, 15:44
"Появится ли в Беларуси сила, которая не будет рвать и искусственно делить народ на отморозков и сьвядомых, как существующие идеологически правильные и непримиримые оппозиционеры, а будет объединять народ? И восстановит нашу экономику, мову, культуру..." - на адмарозкаў і сьвядомых падзяляе грамадзян цяперашні прэзідэнт, і на правільных і непрымірымых апазыцыянераў таксама з той жа канторы. Варта адыходзіць ад такога разуменьня палітыкі. ) для мяне асабіста ўсе жыхары Беларусі зьяўляюцца грамадзянамі Беларусі з сваімі інтарэсамі і каштоўнасьцямі, якія варта паважаць і ўлічваць.

Playgirl
17.04.2009, 15:48
Я ведь вам уже сказала, что с таким ущербным самолюбием надо делать...

Адреналин
17.04.2009, 15:53
шаноўная Вера, а вы можаце адказаць штосьці болей уцямнае акрамя фразаў накшталт "сам дурак" )
Или вы возможно не понимаете беларускую мову. я могу и по-русски, если для вас это проблема ) интересно просто )

Playgirl
17.04.2009, 15:57
.................................................. ..

Алхимик
17.04.2009, 16:04
Паважаная усiмi Вера!вы калi кажаце пра усеагульную ЯГО падтрымку самi ведаеце што хлусiце!цi мы з вамi з розных краiн?вы паразмауляйце з людзьмi!мы ужо не меншасць!мы большасць!Засталося толькi гэту большасць абъяднаць разумнаму чалавеку!вы жывiце марамi спадарыня Вера!ваш час ужо прайшоу!

Playgirl
17.04.2009, 16:07
Вы выдаете желаемое за действительное, и в этом ваша ошибка. Народ давно уже серьезно не воспринимает местных "оппов". Я по долгу работы каждый день встречаюсь с простыми людьми и знаю их настроения гораздо лучше вашего.
И еще напомню: не так давно Милинкевич сказал о белорусских оппах замечательную фразу: "ОППОЗИЦИЯ СТАЛА МАРГИНАЛЬНОЙ". Я полностью присоединяюсь к этим словам.

Raffaello
17.04.2009, 16:10
Вера, а кого ВЫ относите к "оппам"?

Playgirl
17.04.2009, 16:12
противников существующей государственной власти и политики президента

Raffaello
17.04.2009, 16:14
Спасибо за ответ

Алхимик
17.04.2009, 16:19
Кожны хто не падтрымлiвае i мае iншую пазiцыю-опы!зразумела!пытанняу да вас не маю!iнтэлектам задавiце)

Адреналин
17.04.2009, 16:21
я таксама вельмі часта сустракаюся з простымі людзьмі, і таксама "по долгу службы", пры гэтым вялікая колькасьць людзей незадаволена сёньняшнім кіраўніцтвам. Мілінкевіч сказаў пра маргінальнасьць апазыцыі ў дачыненьні да кіраўніцтва сёньняшніх апазыцыйных партый. калі ж браць азначэньне "противников существующей государственной власти и политики президента" - дык іх колькасьць вялізарная. проста "маргінальная апазыцыя" ) ня можа (ці ня ўмее) з гэтага скарыстацца. на жаль.

No Stress
17.04.2009, 19:28
В ЕС уже давно поделили. И гоняют слезоточивым газом и резиновыми пулями. А еще без спроса населения Америка посылает в Афган и Иран.

No Stress
17.04.2009, 19:31
А от оппов по жизни никуда не денешься. Во всякой стране есть люди, которым не нравится правящая власть. Это по всему миру.

Адреналин
17.04.2009, 19:43
"А от оппов по жизни никуда не денешься. Во всякой стране есть люди, которым не нравится правящая власть. Это по всему миру."
Натальля, безумоўна нікуды не дзенешся. аппазыцыя ў кожнай дэмакратычнай сістэме зьяўляецца часткай палітычнай сістэмы. прычым АБАВЯЗКОВАЙ. там адбываецца ратацыя палітычных элітаў: сёньня ты апазыцыя, заўтра ты кіруеш краінай, пасьлязаўтра зноў апазыцыя )

Адреналин
17.04.2009, 19:45
"Во всякой стране есть люди, которым не нравится правящая власть" - улада не падабаецца анархістам. сярод апазыцыйных сілаў у Беларусі ёсьць і анархісты, але іх не так і шмат, каб казаць, што апазыцыі не падабаецца ўлада

Адреналин
17.04.2009, 19:49
я не зьяўляюся прыхільнікам сёньняшняга прэзыдэнта, але ж мне падабаецца, што Беларусь незалежная краіна. і я НІКОЛІ не буду выступаць супраць БЕЛАРУСКАЙ улады. ) таксама і большасьць тых, каго вы называеце "оппамі" як і большасьць тых, хто падтрымлівае прэзідэнта, як і тыя, хто ня ведае, каго падтрымліваць. МЫ ЎСЕ ЗА БЕЛАРУСЬ

On-Line
17.04.2009, 20:10
Зміцер, але ці ёсць паміж намі згода (маю на ўвазе паміж уладай і прадстаўнікамі дэмакратычнай супольнасці ) аб змястоўным напаўненні Беларусі? Бо мне не зразумела. што значыць быць "За Беларусь", бо калі адзін беларус выходзіць 25 сакавіка ў Дзень Незалежнасці на плошчу "За Беларусь", а іншы беларус з верай у сваю правату б'е яго "За Беларусь", дык гэта лухта. Трэба вырашацца наконт канцэпцыі той Беларусі ў якой мы будзім жыць. А інакш царства Беларускае і нічога іншага не атрымліваецца.

Krasavcheg
17.04.2009, 20:12
Дмитрий,ДА!Из многих зол-выбирают меньшее!!!Пусть нынешний президент и не ангел,но он любит свою страну и свой народ!!!(Y)

Автор Кам
17.04.2009, 20:30
...Дмитрий Кухлей...
...Согласен с Вашими доводоми и умозаключениями чуть менее,чем полностью(Y) (B) ...
...Единственное,что смущает немножко - слово "анархист" используете в негативном ключе...Анархия - мать порядка,всё-таки ...

Адреналин
17.04.2009, 22:04
"Дмитрий,ДА!Из многих зол-выбирают меньшее!!!Пусть нынешний президент и не ангел,но он любит свою страну и свой народ!!!"

зноў жа, хачу ўнесьці яснасьць )
"я НІКОЛІ не буду выступаць супраць БЕЛАРУСКАЙ улады." - гэта ня значыць, што я падтрымліваю Аляксандра Лукашэнку.

Адреналин
17.04.2009, 22:13
Юрый, згодзен наконт канцэпцыі. але ж адразу цяжка прыйсьці да кампраміса ў такім палярызаваным грамадзтве як беларускае. тым болей, калі прапагандыская сістэма дзяржавы пабудавана на канфрантацыі і выключэньні альтэрнатыўнага меркаваньня. але ж ёсьць тое, што нас яднае : НЕЗАЛЕЖНАСЬЦЬ БЕЛАРУСІ І БЕЛАРУСКАЯ ЎЛАДА. трэба ад гэтага адштурхоўвацца. зноў жа падкрэсьліваю, што пад беларускай уладай я маю на ўвазе значна шырэйшае паняцьце, чым грамадзянін Рэспублікі Беларусь - Аляксандр Лукашэнка.

Krasavcheg
17.04.2009, 22:15
И это правильно,Лукашенко-один из многих граждан БЕЛАРУСИ!!!.

VIP-Зона
17.04.2009, 22:20
Конечно лукашенко грахданинРБ .Но не лучший его представитель!Волею случая попавший на "трон"

Krasavcheg
17.04.2009, 22:26
Хенрик,а вы,лично,лучший?Лучше его,как гражданина?Он,во всяком случае,Родину заради зароботка,не бросил!!!.

VIP-Зона
17.04.2009, 22:32
на хрена ему бросать Родину.Родина и так его заработок.Вряд ли он за бугром захапал бы больше:-D

Krasavcheg
17.04.2009, 22:35
Поэтому,вывод,Хенрик????......маємо те,що маємо!.

No Stress
17.04.2009, 23:21
Все как заведенные твердят что нет свободы слова в Белоруссии, а ведь все тут высказывают свои мысли.
И я более чем уверена что спец.службы на этом сайте не дремлют. Я не говорю про конкретную страну. Со всех стран 100% бдят. И никто ничего не боится. Так все же можно говорить свободно.

On-Line
17.04.2009, 23:29
Спадарыня Наташа, што за дзіцячыя развагі. Абмежванні свабоды слова ў Беларусі носць іншы характар. Нашае ТВ і газэты - гэта рупар для прапаганды дзеючай улады. А інтэрнет пакуль не абмяжоўваюць, хаця планы ёсць.

Адреналин
17.04.2009, 23:31
канешне, можна размаўляць. я не баюся размаўляць як у Інтэрнэце, так і ў штодзённым жыцьці. аднак гэта нельга казаць аб усіх, хто жыве ў Беларусі. на жаль.

No Stress
18.04.2009, 10:51
Недавние события в Цхинвале показали, что США и ЕС официальные СМИ это тоже рупор правящей власти. ;-)

Адреналин
18.04.2009, 11:18
што вы, Натальля, разумееце пад афіцыйнымі СМІ?

Адреналин
18.04.2009, 11:26
давайце размяжуем паняцьці: улада яна заўсёды ўлада і заўсёды правіць. таму выразы "правящей власти" - гэта масла маслянае. калі вы маеце на ўвазе кіруючай групы элітаў, або кіроўнай эліты, дык гэта іншая справа. але ж кіроўная эліта не вызначае ў дэмакратычнай сістэме, што павінны казаць СМІ справа ў тым, што ў адносінах да грузінскага канфлікту як апазыцыя, так і кіроўныя эліты аднолькава ставіліся да праблемы, таму СМІ і падавалі інфармацыю, якая адпавядала агульнай кропцы гледжаньня апазыцыі і кіруючай эліты. )

No Stress
18.04.2009, 15:37
Объяснение можно найти всегда, но не в этом случае. Если все агенства государственный и общественные, а также пулл и власть с правительством дуют в одну дудку....
Народпоняли тогда, что Запад - двойные стандарты. И доверять им нельзя. И еще всему миру потом доказываличто Грузияначала войну.

No Stress
18.04.2009, 15:38
Извините за такое написание, клава дубу дает.

Айсберг
18.04.2009, 15:53
Наталья, я конечно согласен с тем, что Мишико и Джорджия начала войну, однако категорически не согласен с тем, что ВЫ сказали на счет СМИ. Там это общепринятая точка зрения на Россию и страны, которые хотят с ней дружить. Поэтому они и показывают все так, чтобы подтвердить эту точку зрения. Плюс, конечно, никто и никогда столь откровенно не пойдет против действующей доктрины государства - Россия - враг, Джорджия - друг, значит, Россия напала на Джорджию. У нас совсем иная ситуация. Только у Комсомолки в Беларуси более-менее независимое мнение - из многотиражных всем известных газет. ВСЕ остальные такие газеты - государственные, и естесственно, любое действие государства и его органов оправдывают. Некоторые газеты, типа СБ, являются обязательными для выписки гос и частными организациями, пенсионерами.

Аз Есмь Царь
18.04.2009, 19:06
Экономика в Беларуси в развале?Хочется узнать в каких направлениях?

Айсберг
18.04.2009, 19:14
ТУТ-бай почитайте - узнаете. tut.by

Krasavcheg
18.04.2009, 21:01
Да,информации...|-( (N) .

No Stress
18.04.2009, 21:55
Вот наконец то мы с Вами вывели общую правду. Только не надо доказывать что Запад не знал о готовящейся войне. ОБСЕ точно знали. За час до обстрела были выведены из Цхинвала миротворцы со стороны Грузии и уехали также работники ОБСЕ. Здание ОБСЕ в Цхинвале не обстреливалось, Но было наглухо закрыто. Там люди видели, что по нему огонь не велся, бежали туда прятаться. Во внутреннем дворике стояли машины с символикой ОБСЕ ццелехонькие. Да что тут писать изголятся. Вы и сами все видели по телевизору и все знаете. Просто нет у Вас своего личного мнения, и выводов на будущее не делаете. Бывает у некоторых мнение что вот а на Западе все лучше и краше.
Просто в России они уже пытались свою красоту и хорошесть привить, до сих пор отмываемся.

VIP-Зона
18.04.2009, 22:23
Политика и народ ! нет более далеких понятий! Политика сама по себе ,а народ(электорат) сам по себе.Паны тешатся,а у холопов чубы трещат!!!:-D :-D :-D

Onlyone
30.06.2009, 00:06
Дим,не твоего уровень- эта группа!.. Да и посмотри,что из себя представляет админ и модераторы!..Не трать время на этот трёп-переходи в нормальные группы!!!!!!

Азиат
30.06.2009, 10:07
Я МОГУ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ ЧТО ЭКОНОМИКА БЕЛОРУСИ ЛЕЖИТ ОСНОВАТЕЛЬНО И НАДОЛГО... Я РАБОТАЮ В СФЕРЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК И ЗНАЮ ЧТО НА ПЕРЕВОЗКИ ПО ИМПОРТУ УПАЛИ РАДИКАЛЬНО ПРОЦЕНТОВ НА 60.... СООТВЕТСТВЕННО И ЦЕНЫ УПАЛИ КАТОСТРАФИЧЕСКИ ЗА ПЕРЕВОЗКУ...... ИЗ ЭТОГО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ПРОСТОЙ И ДУМАЮ ДОХОДЧИВЫЙ ВЫВОД.. ЗАВОДЫ МОЖЕТ И РАБОТАЮТ .. НО НА СКЛАД.. И ПРОДУКЦИЯ НЕ ВЫВОЗИТСЯ А ЗНАЧИТ ПРИБЫЛИ НИКАКОЙ ....

Абдурахманов
04.07.2009, 11:33
Дим,не твоего уровень- эта группа.
Марина, эта группа твоего уровня.

Абдурахманов
04.07.2009, 11:38
МОГУ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ ЧТО ЭКОНОМИКА БЕЛОРУСИ ЛЕЖИТ ОСНОВАТЕЛЬНО И НАДОЛГО
.
Поверим на слово.
Если бы не помощь России,
в том числе, беспомощность России,
дефолт экономики и конец власти Лукашенко
случился бы *ещё лет 5 назад...

Krasavcheg
04.07.2009, 20:59
Дим,не твоего уровень- эта группа!.. Да и посмотри,что из себя представляет админ и модераторы!..Не трать время на этот трёп-переходи в нормальные группы!!!!!!
Браво,Рашитова-Титова!!!Дима,переходи быстренько в группу"Детсад-2 чеверть!";-):-D(fr)

Nota Bene
04.07.2009, 22:46
Я МОГУ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ ЧТО ЭКОНОМИКА *БЕЛОРУСИ ЛЕЖИТ ОСНОВАТЕЛЬНО И НАДОЛГО... Я РАБОТАЮ В СФЕРЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК И ЗНАЮ ЧТО НА ПЕРЕВОЗКИ ПО ИМПОРТУ УПАЛИ
вы знаете только про перевозки, и что заводы работают на склад, а вы хоть представляете сколько этому лет? когда это началось Лукашенко еще у власти не было...нашу промышленность самым настоящим образом душили и только договоры с Россией еще держат ее на плаву. Тут кто-то приводил сколько вложили США, не знаю - ни одного примера не могу привести, разве что одежда секондхенд? А про российские совместные проекты знаю даже я простой житель и обыкновенный работник

Азиат
06.07.2009, 16:49
а как по поводу того что президент заявил что с европой в отличии от россии у нас положительное сальдо.. и о каких проектах вы говорите .. не смешите меня.....

Абориген
07.07.2009, 08:48
с европой у нас положительное сальдо... особенно после того, как прикрыли некоторые счета в различных западных банках :-D есть чем поторговаться...вот отсюда и все попытки "помириться".

Азиат
07.07.2009, 09:36
Сергей... злой вы.... нку как так можно говорить.. а вообще есть предложение.. выдвинуть вопрос на референдум ХОЧЕШ ЛИ ТЫ ЧТОБЫ БЕЛОРУСЬ СТАЛА ГУБЕРНИЕЙ РОССИИ? Я НАПРИМЕР ХОЧУ.....БУДУТ У НАС ТОГДА И КОЛБАСА И МОЛОКО ДЕШОВОЕ И КОНЕЧНО В КАЖДОМ ДОМЕ ДЕШОВАЯ И ВКУСНАЯ ВОДКА И БУТЕРБРОДЫ С ИКРОЙ.... УРА.. ДАЁШ ОБЬЕДЕНИЕНИЕ С РОССИЕЙ.. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРЕЗИДЕНТ МЕДВЕДЕВ СТОЛЬ МИЛЫЙ КАЖДОМУ БЕЛОРУССКОМУ СЕРДЩУ... В КТО ПРОТИВ ТОТ АМЕРИКАНСКИЙ ШПИОН

Абориген
08.07.2009, 11:51
согласен. у ментов вааще лафа начнется - ониж в россии на бандюков работают, а не на администрацию народ!