Просмотр полной версии : Посмотрите и скажите, что вы думаете? (для Юры Мелешкевича и и людей, уверенных, что лучше американской демократии нету) http://smotri.com/video/view/?id=v699369782c
Юра, все, что хотят от оппов в США - описано и рассказано в ролике! Все, что интересует США - это только их выгода, во-первых, и ослабление влияния России во-вторых!
Я конечно не хочу сказать, что я за вступление в Россию, насаждение русского языка и т.п., НО!!!
Россия и русские ВСЕГДА были и будут НАШИМИ, а ОНИ - будут ИХНИМИ!!!
Для тех, кому эта тема как тряпка для быка (прауда у вочы коле). Для того, чтобы любить свою страну и свой народ не обязательно добиваться для нее санкций, не обязательно ее обс...ть ее на каждом шагу. А для того, чтобы народ пошел за вами, нужно, чтобы вы в первую очередь не решали свои внутренние проблемы во время выборов, а шли в народ, и доказывали, что вы что-то можете еще, кроме как лаяться между собой и делить американския и эурапейския грошы, и чего-то стоите как личности, как человеки, а не как Козулин, который отказался провести рядом с женой ее последние дни в угоду какой-то эфемерной политической выгоде и рекламе, как несгибаемого! ПОЗОР!!!
Александр Невский
05.11.2008, 02:16
TOT KTO VOOBSCHE VERIT V DEMOKRATIJU KAK TAKOVUJU - UZHE ZAKONCHENYJ LOH,A V AMERIKANSKUJU TAK TEM-BOLEE. JA PROZHIVAJU V ETOJ STRANE POSLEDNIE 5 LET I S UVERENNOST'JU MOGU PODTVERDIT' VSIO VYSHEIZLOZHENNOE V DANNOM VIDEOROLIKE.
Ведаеш Дзіма (калі мы ўжо перайшлі ў такую танальнасьць), ты закіну спасылку на тупейшы ролік. Такіх можна наздымаць пра каго заўгодна. Пры чым я не люблі прапаганду, нават прадэмакратычную, не пераношу як гэткую. А ты толькі ёй і "харчуешся"? Таго, што табе на працы ўціраюць мала?
Абдурахманов
06.11.2008, 21:50
Американскую и советскую демократии нельзя сравнивать. НО
есть общие черты. *;-)
Навязчивое желание навязывать своё мнение
и свои идеалы всему окружающему миру.
Пропаганда? То, что и так известно всему миру, каждому здравомыслящему человеку? Неужели тебе неизвестно, что США стали США в современном смысле слова именно из-за войн в Европе? Что они нажили свой капитал именно на торговле оружем и деньгами (в виде кредитов воюющим сторонам)? Что США развязали множество войн, в том числе и последнюю - в, как я понял, любимой и поддерживаемой тобой Джорджии против Осетии и Абхазии? Что все войны и революции, в том числе, опять же, в Дрорджии и Украине, они затевали не из любви к демократии и человечеству (обстрел Цхинвала Градами, у которых площадь эффективного поражения, если я правильно помню, 40 га, война в Ираке, унесшая сотни тысяч жизней, на мой взгляд человеколюбия не предполагают), а исключительно преследуя свои выгоды, в первую очередь - коммерческие? Что все, что им нужно - это ресурсы, а если их нет - то выгодное геополитическое расположение? Это известно всем, кроме наших оппозиционеров, глаза которых не замутнены такой пропагандой!
Дмитрий, *БРАВО!!!! *(Y) (F) Слава Богу, не перевелись еще *НАСТОЯЩИЕ *белорусы! *Здравомыслящие, умные, дальновидные...!
Не ЗША прыводзілі ў Германіі да ўлады нацыстаў, а ў СССР камуністаў. Усе выгоды адсутнасьці войнаў не выкарыстаў бы толькі дурак. Пра Цхінвалі Вы загнулі Дзмітрый, ніхто не падцьвердзіў "тысячы забітых мірных жыхароў", гэта тая ж самая прапаганда і хлусьня, якую Вы тыражуеце. Ніхто гэтую "інфармацыю" так і не падцвердзіў.
Лучшее подтверждение событий в Цхинвали - самими жителями! Это лучше всяких СМИ! *Которым я доверяю с большой оглядкой! *Любым!
Ну-ну, ёсьць толькі Вашыя словы, а рэяльнасьць зусім іншая.
Юрий, а почему Вы так считаете? Вы - лично, там были, видели?
Или - знаете только через СМИ?
Па ўсім бачна, што такіх ахвяр, якія былі напачатку агучаны, няма. Напрыклад пасля міжнародных інспекцый (у тым ліку расійскіх) ніякай інфармацыі пра 2.000 ці 3.000 забітых больш не было. Толькі пра дзесяткі і то з большага вайскоўцы, альбо маладыя мужчыны ў цывільным.
Абдурахманов
07.11.2008, 18:43
Никто из представителей этой организации до
24 сентября ни дезавуировал появившихся *данных.
Никакой пресс-релиз Human Rights Watch не обратил внимания мировой общественности, что цифра из 44 убитых в Цхинвале (©Human Rights Watch, август 2008) требует серьезных уточнений. *
Эта цифра изменилась настолько, что возникает вопрос:
идентифицированные 365 человек,
убитые 8 августа,
- достаточная цифра, чтобы считать это актом геноцида?
Абдурахманов
07.11.2008, 18:45
Human Rights Watch – *организация, мимо специалистов которой прошли *нарушения прав человека в Южной Осетии, творимые грузинской стороной в 2004-2008 годах, *от убийств миротворцев до транспортной и экономической блокады.
Представители Human Rights Watch заявили, что в ходе войны в Цхинвале погибли «только 44 человека»
(http://hrw.org/english/docs/2008/08/13/russia19620.htm).
Американец *М.Брайза заявляет в интервью на Эхо Москвы 23 августа 2008:
«Я знаю, что российское правительство считает, что Грузия совершила геноцид в отношении осетинского народа. Я думаю, что это не так. Доказательства есть. 44 человека убиты в Цхинвали. Почему некоторые люди называют произошедший конфликт геноцидом осетинского народа? …»
Абдурахманов
07.11.2008, 18:46
Экспертные резюме специалистов из UNOSAT состоит в следующем: грузинские села пострадали в ходе конфликта значительно сильнее, чем Цхинвале. *Эти оценки привлеки внимание международной организации *Human Rights Watch *(http://www.hrw.org/russian/docs/2008/08/28/georgi19719.htm). *Ее озабоченность оказалась сконцентрирована на судьбе грузинского анклава. *
;-)
Абдурахманов
07.11.2008, 18:49
Толькі пра дзесяткі і то з большага вайскоўцы, альбо маладыя мужчыны ў цывільным.
В Интернете продолжают активно распространяются материалы, содержащие различные свидетельства и экспертные оценки августовской пятидневной войны в Южной Осетии. В частности, среди таких оценок присутствует экспертиза разрушений, сделанная *на основе обработки космических снимков Цхинвале и прилегающих сел. Авторы экспертизы – специалисты * UNOSAT, программы при научно-исследовательском институте ООН. Результаты оценок суммированы в таблице, размещенной на сайте: * *http://unosat.web.cern.ch/unosat/freeproducts/Georgia/Russia_ConflictAug08/UNOSAT_GEO_Village_Damage_Summary_Tskhinvali_19aug 08_Highres.pdf.
разве, если убийца- президент, то это оправдывает убийство? пусть даже одного, человека.
современный лидер должен быть тонким дипломатом, и как минимум адекватным руководителем и защитником своего народа....(если сравнить с семьёй, то скорее "заботливая жена", чем "муж труженик").....
а грузинский президент типичный диктатор и кровопийца, плюс гражданин другой страны...
Юра, я понимаю, что поднятая тема и то, что рассказывается в ролике задевает тебя за живое! Однако, будь и ты реалистом! Я не утверждал и не утверждаю, что коммунистов привели к власти США - Ленина привезли сюда и организовали революцию на немецкие деньги. И Гитлера привели к власти не США - а французские и английские сначала жадность, а потом - боязнь, и опять же, жадность.
Если ты считаешь, что в Джорджии войны не было, мирные граждане не гибли, это твое право! Тем не менее, напомню известный факт: война началась с обстрела Цхинвала Градами. Град - оружие, бъющее по площадям, залпом накрывающее 40 гектаров!
Однако, войну в Ираке развязали США, и жертв среди гражданского населения там тьма, и каждый день их число увеличивается, причем, стараются как доморощенные бомбисты, так и военные США и военизированные фирмы США, и еще не известно, кто из них ведет в счете! А война в Сербии? Когда американцы целенаправленно бомбили больницы, госпитали, мосты, жилые дома и электростанции?
2 Максім
Кравапійцаў і тыранаў на дух не пераношу. Але налева і направа ярлыкамі "соріть" не люблю. Саакашвілі - авантурыст і прахадзімец і не больш за то.
Пра сытуацыю з ПА можна доўга размаўляць, але не забывайцеся пра тое, што Расія сама спецыяльна падагравала канфлікт. Яна выдавала людзям, якія жывуць на тэрыторыі Грузіі расійскія пашпарты, спансавала за проста так мясцовы псеўдаўрад і г.д. Я лічу гэта небяспечным, бо рускія паказалі дурны прыклад таго, як ламаючы праз калена можна задавальняць свае хворыя амбіцыі. Чаму цяпер, напрыклад, таму ж Кітаю не пачаць абараняць сваіх грамадзян на Амуры і Далёкім Усходзе?
Юра, о какой территории Джорджии ты говоришь? Об Осетии и Абхазии? Так ты сам себе противоречишь!!! С твоих же слов, единственный легитимный правитель и тп - это НАРОД, а народ обеих республик давно и неоднократно высказал свое мнение по этому поводу - жизни в составе Джорджии - НЕТ! А ты тут - территория Джорджии... А если и раздавали, то что? Половина населения Литвы, из тех, что живут на границе с Калининградом, имеют российское гражданство, и точно также - наоборот, просто так удобнее ездить из страны в страну.
Кстати, мне кажется странным, что ты, Юра, считаешь нужным заметить и ответить на мелочные вопросы, которые, по сути, ничего не решают, а темы, которые тебе не травятся, обходишь. Юра, я хочу узнать, чего стоит наша оппозиция, и что мне делать через, кажется, два года? Если все останется таким, как сейчас, то это будет печально - впустую отданный голос, тк народ вас не поддержит! А жаль, АГ уже надоел, хотя, по-своему, тоже любит Беларусь, и сделал немало хорошего. Вот только по отношению к нашей культуре, нации и национальности - намного больше плохого...
Дмитрий, какой Вы умница!
Жыве Беларусь! *Пока живут на ее территории *ТАКИЕ *белорусы! *(Y) (F)
Абдурахманов
08.11.2008, 19:43
Саакашвілі - авантурыст і прахадзімец і не больш за то.
Да пожалуй, больше того... *
Если *за него народ Грузии,
тогда кто народ???
Или народ *обманут...
Тогда кто Саакашвили...??? *;-)
В стране, отстаивающей права человека во всём мире, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА «ПОЧЕМУ-ТО» НЕОДНОКРАТНО НАРУШАЛИСЬ В НЕЙ САМОЙ. Когда переселенцы из Западной Европы прибыли в Северную Америку, в ней проживало около ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ АМЕРИКАН-СКИХ ИНДЕЙЦЕВ (примерно столько же, сколько и во всей Западной Европе), которые образовывали более ДВУХ ТЫ-СЯЧ ДВУХСОТ ПЛЕМЁН И НАРОДОВ доколумбовской Америки.
В настоящее время ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПЯТЬСОТ ПЛЕМЁН, на которые ПРИХОДИТСЯ ТОЛЬКО ОКОЛО ВОСЬМИСОТ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ПРОЖИВА-ЮТ В РЕЗЕРВАЦИЯХ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ CОБОЙ ХУДШИЕ И БЕДНЕЙШИЕ ЗЕМЛИ ИХ РОДИНЫ. ТЫСЯ-ЧА СЕМЬСОТ ПЛЕМЁН АМЕРИКАНСКИХ ИНДЕЙЦЕВ ИСЧЕЗЛИ НАВСЕГДА с лица их собственной земли, а их могло бы быть столько, сколько сейчас европейцев.
Абдурахманов
10.11.2008, 19:21
ТЫСЯ-ЧА СЕМЬСОТ ПЛЕМЁН АМЕРИКАНСКИХ ИНДЕЙЦЕВ ИСЧЕЗЛИ НАВСЕГДА с лица их собственной земли, а их могло бы быть столько, сколько сейчас европейцев.
(Y)
А ведь правда. Как мы могли забыть. Вот он пример.
Демократия по-американски.
Затем была война с Мексикой.
Что бы в США не твердили *о демократии:
индейцев,
мексиканцев,
русских,
японцев,
вьетнамцев,
югославов,
иракцев,
афганцев
уравнял в правах мистер КОЛЬТ *;-)
Ага, а заодно, пускай спросят у сербов, которых бомбили в больницах, а потом разорвали их страну на части!
Сербія тая ж імперыя, толькі маленькая і тое, што яна развалілася балюча, гаворыць пра інтэлектуальныя якасьці Мілошавіча і той клікі, якая правіла краінай у той перыяд. Інакш разыйшліся б мірна, як Чэхія і Славакія.
США любит всех дробить. Так, наверное, легче управлять миром.
*В самом же США столько разного люда проживает! Вот начнут они там отделяться мирно или нет - не столь важно. Но что начнется! Не будет тогда США всем миром ворочать!
Юра, ну ты, блин, даешь! Ну ладно, я частично согласен про ситуацию с Хорватией, но с Косово?! Когда от страны оторвали кусок те, кого там никогда не было и не должно было быть? А теперь ЕЭС не знает, что им делать с этим куском и тем скотовьем, что там поселилось! ВСЕМ известно, что Косово - главный канал поставки в ЕЭС наркоты, нелегальных мигрантов-мусульман, канал сбыта похищенных авто и тд и тп! Косовская баба получает 1500 уе за беременность, а родив - не получает ни копейки, и они рожают, как кошки! Скоро мусульмане покажут Европе, кто они, и что значит с ними связываться!
Абдурахманов
10.11.2008, 22:52
Сербія тая ж імперыя, толькі маленькая і тое, што яна развалілася балюча, гаворыць пра інтэлектуальныя якасьці Мілошавіча і той клікі,
Албанцы совершили больше преступлений против человечности,
чем сербы. Просто США было необходимо развалить Югославию.
Один раз в 1941 "Югославия" спасла СССР
(Россию+Украину+Беларусь),
отсрочив войну на один месяц.
Сейчас, своей гибелью, Югославия снова спасла *нас.
Показала судьбу Беларуси *и России, если мы позволим,
чтобы нами верховодили США и Европа.
Братья, "чехи"...
что скажете... ;-) или ничего не скажете?
Нужна ли сильная Беларусь Европе?
Всем идейным оппозиционерам - смотрите сегодня новости - очередная серия комедийного сериала КАК МОГЛИ БЫ ЖИТЬ МЫ, НО ЖИВЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ, УКРАИНА!!! (N)
P.S. К СОЖАЛЕНИЮ - для идейных, К СЧАСТЬЮ - для всех нормальных людей!!!
Алиса В Стране Чудес
13.11.2008, 12:18
в этом ролике Буш все очень доступно объяснил........у меня к ниму вопросов больше нет,....... (H)
А почему молчит Мелешкевич Юра? Или сказать нечего? Защищай свои идеалы!
Дзіма, вы б лепей у службовы час пачалі лавіць карупцыянераў. А то з-за свашых ідэялаў хутка распрададуць Беларусь па шэрым схемам.
Во-первых, Юра, даже у работников милиции бывают выходные.
Во-вторых - я много раз говорил, что АГ - не мой идеал, И в его команде нет ни одного человека, за которого я готов был бы проголосовать и т.п.
Просто я, так как ты, не отрицаю все то хорошее, что он сделал для страны, и так как АГ - всю историю Беларуси, что была до 1917, или 1919 года!
Аааа, а я та думаў, што вы марнуеце грошы, што мы вам плацім :)
Але добра, што ў вас ёсьць выходныя і вы з народам можыце пагаварыць, вось так проста, "без прістрастія". Зняць з твара маску суровага міліцыянера і стаць простым, рубаха-парнем, без загонаў і фобій! Адкрытым і душэўным ;)
Аааа, а я та думаў, што вы марнуеце грошы, што мы вам плацім
А *кто это *- МЫ?
А милиция в Беларуси очень даже хорошая! *Такую бы в Россию!
Юра, так ты тоже работаешь? ;-)
Кстати, ты не напомнишь мне, сколько денег лично ты мне, или мне подобным заплатил?
Или ты не читал то, что я писал - что я плачу ТАКОЙ ЖЕ налог, как и все остальные граждане!
врач стоматолог в гос. полуклинике имеет 350.000 бел рублей заработной платы.
интиресно! сколько он на самом деле приносит дохода государству...
или я, зубной техник с такой же з.п. делаю работ на 3-5 милионов в месяц...
а остальное как раз и идёт в бюджет... на библиотеку (все помнят как её всем миром строили) и так далее.
а Минск украшали в основном часные предприятия, плитку, отделку зданий...
ГОСУДАРСТВО С ЛЮДЕЙ ТРИ ШКУРЫ БЕРЁТ!
з.ы.
национальный колорит: бухать! завод! бухать!
а урачы сами сабе пракормяць...
Макс, на твое замечание я ответил, кажется, в другой теме. У нас до сих пор остались все те же люди, что были при власти во сремена СССР! АГ просто не умеет подбирать людей на ответственные должности, потому мы и имеем то, что имеем. Ему удобнее работать с теми, с кем он начинал свою карьеру, а они ничего нового ему предложить не могут. И как итог - сегодняшнее совещание, разгон силовикам (кстати, я по этому поводу пиво пью - погнали в шею классового врага - Филистовича! (B, и всех остальных...
Да и, наверное, он просто не умеет подбирать людей себе в команду - насколько мне известно, всех руководителей администрации президента или посадили, или они сейчас за границей и обкладывают его х...ми!
Діма, *я не КДК і не упраўленьне ўласнай бяспекі МУС, каб вашыя прыбыткі лічыць. Але па тых фактах, што сёньня агучылі, бачна, што жывуць нашыя бюракраты і сілавікі зусім не на свае заробкі, а на іншыя сродкі прычым варованыя. Спадзяюся, што вы ўнікум і ўся рыторыка, пра класавых ворагаў (хаця хто вы такі каб з ім варагаваць, як паказвае практыка з такімі разбіраюцца толькі для паказухі і на ўзроўні Лу), *у выглядзе замміністра Філістовіча і г.д. не на дурачка, а шчыры вокліч "чэснага копа" (прабачце за амерыканізм, цытата ж).
Юра, ты же умный человек! По крайней мере, по заграницам ездишь, с умными людьми встречаешься, на форумах всяких и т.п, наверное, на нескольких языках шпрехаешь... Неужели не понимаешь, что ТАКОЕ бывает только на САМОМ верху? Я третий год кооператив не могу построить, а ты про заробки... Ну скажи, кто мне, простому идэнщику, в колхозном районе, даст ТАКИЕ деньги? За что?
Я понимаю, что ты чэсный оппозиционер, денег у дяди Сэма не береш, завграницу ездишь на свои кровные, и т.д. и т.п., но это не значит, что все милиционеры берут взятки, что они садисты и т.п. В семье не без урода, а рыба гниет с головы!
То, что происходит с МВД, на одной встрече с ветеранами сказал один генерал в отставке, в лицо Наумову, но не дождался ответа. Он спросил у него - как вы умудрились развалить такой *сильнейший орган, как МВД всего за 5 лет? Вам не стыдно? Не уступите ли вы место человеку, который попытается это исправить, хватит ли смелости? Комментарии излишни!
Алиса В Стране Чудес
14.11.2008, 13:27
да ладно *вам,......остыньте чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Валя, что за ужас ты предлагаешь? Водишь мышкой по символам - угадывает, не водишь - промахивается... А еще какая-то грустная история про мобильник между ног и потерянные баксы... (md)
Кырсор па экрану!!! Ну-ну. *:-D Дзіма, вечна шукаеце простую разводку? Гэта адна з уласьцівасьцей матрыцы праілюстравана, сімвалы для адводу вачэй. "Фокус" для тых хто кепска вучыў вышэйшую матэматыка.
Алиса В Стране Чудес
14.11.2008, 13:46
:-D
а еслибы вам такую ссылку Юрий М. скинул,.......как бы вы тогда ругались........ (dt)
старый фокус, там всё просто (pi)
2 Валянціна
Ой-жа і ругаліся б :) Проста падыскатавалі б на тэму рашэньня дыферынцальных раўнаньняў матрычным метадам :)
2 Максім
Дарэчы на фотцы ты стаіш на мосце, краявіды нагадваюць Малінаўку, пераход у лес. Мы суседзі?
есть в Минске "чёрные" (я так называю) районы, Юго-Запад, Уручье, Автозавод, одним словом гетто
Ааа, ясна!
А мне вельмі падабаецца індустрыяльны пейзаж з ЦЭЦ-4! Проста ташчусь :)
"чёрные" в смысле криминальные, а пейзаж и правда неплохой...
Крымінальныя? Вы што маеце на ўвазе? Бойкі калдырэй каля пад'ездаў? За апошні год чуў толькі пра адно забойства ў выніку разборкі фанатаў і АФА, а так постая бытавуха...
я имею ввиду всё... возможно я слишком много знаю, нехочу об этом писать, будет много вопросов...
а бойкi типа район на район я дааавно невидел
Во як! Жыву і не ведаю дзе :
Юра, высшую математику я не учил, потому все, что ты сказал про свойства матрицы, для меня темный лес...
А простая бытовуха, это как? В ней люди не гибнут, или это не горе? Хотя, если послушать Филипа, такого же, как и ты, непримиримого, лучшие, честные и справедливые люди - бандиты...
Кстати, ты так ничего и не сказал по поводу своего идеала, ради чего я создал эту тему! Или, как у вас с АГ принято, ты видишь только то, что хочешь, т.е. хорошее, а все плохое, сколько бы его ни было, не замечаешь и не собираешься комментировать?
Дзіма, з вамі цяжка гаварыць! На тое каб пісаць труды па маёй ідэялогіі няма часу :( можа толькі калі з пастоў у аднакласьніках пасля пары дзесяткаў гадоў ідэйнай дыскусіі з вамі я складу якіх пару тамоў :) Вы прасілі яго ацаніць я сказаў, што ролік тупейшы, што вы яшчэ хацелі? Я ўжо вам прапаноўваў, будзіце ў Мінску тэлефануйце, пагаворым, мой нумар у базе МУС вы знайсьці заўжды зможыце.
Про базу МВД, о которой ты говоришь, я не имею даже зеленого понятия - это во-первых!
Во-вторых - после встречи, ты мне подскажешь, где взять денег на то, чтобы прокормить жену с дочкой, и оплатить кредит за кооператив? Тебя же 100% КГБ-шники пасут, а тут я, кекс такой! Н аследующий же день, я думаю, мне предложат выбор - или по собственному желанию, или в тюрьму - поверь, любого милиционера подставить и посадить намного легче, чем такого идейного непримиримого оппозиционера, как ты!
А про рлик, ты не прав! Там ничего, кроме правды и всему миру известных фактов, нету!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot