Просмотр полной версии : Надо ли убрать мавзолей и предать Ленина земле?
Специально создал эту тему для любителей понастольгировать по СССР.:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Я считаю что да. И убрать недо не только Мавзолей но и весь некромполь на Красной Площадию Главная площадь страны не кладбище. И потом мавзолей слишком дорого обходиться а КПРФ за него платить не хочет. так почему российские налогоплатильщики должны платить за их вождей. Ну и потом для многих в России такие как Ленин и СТалин тираны и убийцы.
Есть и другая причина - Некрополь ка ки Красные Звезды над Кремлем уродуют анасамбль главной площади моего Родного города.
Playgirl
16.07.2009, 07:59
И не мечтайте, Карамьян, этого не будет. Причина называть не стану, их слишком много, да и известны они каждому, хоть сколь-нибудь политически грамотному человеку.
Это вы не мечтайте, рано или поздно уберут.
Playgirl
16.07.2009, 13:10
Время покажет, Карамьян!
Вера а почему мы налогоплатильщики обязаны комунячьих вождей содержать?
Playgirl
16.07.2009, 14:02
А почему вы, налогоплательщики, содержите Кремль с его древними застройками и захоронениями царей, чья деятельность была, мягко говоря, далека от совершенства!
Кремль это Кремль. А красные это красные. В конце-концов не красная власть сегодня.
Playgirl
16.07.2009, 14:38
А что - Кремль? такая же историческая реликвия, как и мавзолей. Или вы делите историю страны на "свою" и "ненашу"?
Просто для меня Ленин и Сталин на Карсной площади этов се арвно что Гитлеру памятни в Берлине. Ответ ясен?
Playgirl
16.07.2009, 16:07
Просто для вас, г-н Карамьян, история существует в сослагательном наклонении: "вот если БЫ, да каБы..." Вы с удовольствием бы перекроили историю, выбросив из нее неудачные, наш ваш взгляд, моменты, и оставив наиболее понравившиеся эпизоды. Да вот беда - никто вам этого не позволит делать. Понимая это, вы периодически выползаете в И-нет, оглашая темы неумело построенными эскападами.
Звчем историю перекраивать, надо учиться на ошибках. Зачем нам новый сталинизм? Или новый ГУЛАГ? Крови опять проливать хотите?
Playgirl
16.07.2009, 16:16
Крови предателей и воров - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
То есть предатели это те кто против СТалина?
Playgirl
16.07.2009, 16:30
Предатели - это те, кто предал народ, практически 100%-но проголосовавший на референдуме за СССР.
Воры - те, кто, создав для себя законы, ограбил людей (вспомните для начала павловскую реформу) и безосновательно присвоил себе то, что по Конституции принадлежало государству и людям.
А я не присягал вашему СССР. Мне 18 исполнилось в 1991 году. А клятва пионера не действительна так как брать клятвы с ребенка безнравственны. Так что я не вор и не предатель я просто идейный противник.
Playgirl
16.07.2009, 16:43
Да куда вам до настоящих предателей и воров! Вы еще мальчиком были, которому впоследствии те самые предатели и воры сумели хорошенько задурить мозги.
Но я законченный антикоммунист.
Playgirl
16.07.2009, 16:53
Ну и что? Вы этим гордитесь, похоже? Или для вас словосочетание "законченный коммунист" синоним "законченному подлецу"?
Я так не думаю. Скорее законченный сталинист.
Абдурахманов
16.07.2009, 17:37
Ни мавзолей, ни ленин,
по-совести говоря, жить никому не мешают.
О них вспоминают разные "новодворские" во время обострений...
.
А звёзды, которые "видны очень далеко"-
тоже снять???
Царь колокол повесить?
Царь пушку, как символ имперских стремлений,
переплавить или ствол законопатить???
Причем тут обострения. Просто содержать его дорого, пускай комми его и содержут за свой счет.
Playgirl
17.07.2009, 08:32
Еще дороже содержать постройки Кремля. Кому предъявите счет за его содержание, эпатажный вы наш?
Но Ленин вождь коммунистов.
Ок!. Тогда пускай белорусы забирают мавзолей со всем содержимым, если атк хотите содержать мумию этого красного фароона.
необходимо предать тело Ленина земле
Playgirl
17.07.2009, 13:38
Карамьяну.
А цари, захороненные в Кремле, способствовали эксплуатации и издевательству над простым народом, который составляет большинство страны. Вспомните на минутку "красоты" крепостного права, например.
Крепостное право было отменено в 1861 году при Государе Александре Втором.
Playgirl
17.07.2009, 14:23
МЕня не стоит "просвещать" всем известными историческими фактами. Вы по сути вопроса говорите.
ну тогда и не попрекайте крепостным правом.
Playgirl
17.07.2009, 16:15
А вы считаете крепостное право эпохальным достижением царизма?
Его отмену - Безусловно! За это Александр стал Освободителем в галзах народа.
Вера ну если Ленин так вам нравитсья справедливо бы было если бы мавзолей перенесли бы в Минск.
VIP-Зона
17.07.2009, 22:59
А в Минске скоро начнут строить пирамиду для фараона ЛУ.К завершению строительства пирамида примет на вечное хранение мумию АГЛ-последнего!Проект вот-вот подадут на высочайшее рассмотрение!(*) (*) (*)
Ну вот Ленин будет лежатьу ног нового фараона как так сказать предтеча.
Krasavcheg
18.07.2009, 19:49
Хенрик,а вот ваш прах в Швеция,никогда хорошее место не выделят.....Абыдна????Потому,что чму-место-на параше!(dt)
VIP-Зона
18.07.2009, 20:42
А мне по барабану где мое бренное тело захоронят! А пораша по Шаповаловым соскучилась!(G) (G) (G)
Krasavcheg
18.07.2009, 20:45
Ха-ха,Хенрик,вы,как всегда,обосратушки.....Счастья вам,поболе,В ВАШЕМ КОНТЕКСТЕ!!!.
VIP-Зона
18.07.2009, 20:58
Не болейте ,Шаповалов! Берегите свое здоровье! Если понадобится Ваша кровь Лукашенко ,то Вы всегда прибежите первым и спасете ЕГО от смерти! А за это награда полагается!Ведро варенья и корзина печенья. Будете лопать на здоровье!А пока держите диету,физкультура и умеренность во всем!А главное берегите ,Саша , голову-если она есть !(so) (te) (pi) (pi) (pi) (v) (v) (v)
Адюльтер
05.06.2010, 22:56
Krasavcheg
06.06.2010, 16:20
:-D :-D :-D
La Hoodra
06.06.2010, 17:51
Когда в мавзолей ляжет бессмертный Лу, по земле кинут клич- кто готов мумифицироваться, как собачка или лошадка , ради своего фараона. И тогда Шаповалов изъявит, наконец, свою волю. И послужит бессмертному Лу уже на деле.
Krasavcheg
06.06.2010, 17:53
Вряд ли вы увидите,как при жизни,вашему бессмертному Лу.... будут ставить памятники!!!Увы...(ch)
Абдурахманов
15.06.2010, 22:23
Пример.
.
Александр Проханов.
книга
ГОСПОДИН ГЕКСОГЕН
.
Москва
Эксмо
2007
Абдурахманов
15.06.2010, 22:34
стр 455
.
прочтем, что Проханов написал о теле Ленина, созерцая его в качестве генерала Белосельцева.
.
« доктор указал на дверь в прилегающее помещение, пропуская вперед Белосельцева.
Тот вошел и увидел.
Абдурахманов
15.06.2010, 22:35
Грудь была рассечена, приоткрыта, и в темной полости, куда залетал свет, виднелись желтоватые ребра и вогнутый позвоночник. Пах был вырезан, и в дыру, окруженную седыми слипшимися волосками, была засунута мокрая тряпка. Руки с заостренными локтями бессильно лежали на впалом морщинистом животе, связанные марлевой тесемкой. Голова упиралась затылком в край эмалированной ванны. В приоткрытый рот был втиснут матерчатый кляп, словно телу не давали дышать. Из-под выцветших губ виднелись оскаленные желтоватые зубы, впившиеся в тряпку. Усы и бородка были склеены, в липком веществе. На голом черепе, на вмятых висках, на сморщенных кожаных ушах выступила прозрачная смазка.
Абдурахманов
15.06.2010, 22:35
Среди белого кафеля, под обнаженными, ярко светящимися лампами стояла длинная эмалированная ванна, наполненная зеленовато-желтой жидкостью. В двух местах ванна была перетянута свернутыми в жгуты простынями, и на них, провисая, не касаясь зеленой жидкости, лежало тело. Коричневое, вяленое, с дряблыми сухожилиями, выступавшими сквозь кожу мослами, костяными выпуклостями колен, с каплями желтоватого сала на сморщенной коже.
Абдурахманов
15.06.2010, 22:38
Правда *или *нет???
.
Но *так *ли *это *важно?
.
это *глумление *над *телом * давно *умершего * человека...
Абдурахманов
15.06.2010, 22:40
И *написанное *...
и * само * сохранение *тела,
тот * столетний * эксперимент,
тоже * глумление *над *телом
La Hoodra
19.06.2010, 08:08
Глумление. И нарушение воли покойного, который хотел был похороненным на Волковом кладбище в матерью.
Мавзолеи и памятники Ленина оставить,чтоб "господа" помнили,что они могут стать "товарищами",,если доведут до этого народ,а мумию Ленина предать земле,с государственными почестями.
Хуан Миг
03.09.2010, 12:27
Мавзолей оставить. Ленина заменить на Лукашенко
Переслегин
03.09.2010, 16:30
Ленин есть и будет на своем месте.Некто не решился его убрать досих пор.А там подавно через два три года мы коммунисты придем к власти мавзолей обложим золотом каторое отбером в кознакрадов.А за Лукашенку не беспокойтесь и ему поставим мавзолей только нескоро это будет.Он еще в беларуси пускай лет десять побудет а потом назначим президентом союзного государство.Так что у него еще все в переди.Но в кремле для него кобинет присмотрели.
Алкашок Гламурненький
04.09.2010, 16:29
Однозначно,убрать!!! В центре Москвы лежит труп!!! Да ещё кто? Лысый сифилитик!
Переслегин
04.09.2010, 17:16
Марина каждый судит по себе.Ваше мнение убрать?все мнение почетны.А оскорблять какое вы имеете право темболее в такой форме?
Переслегин
04.09.2010, 20:38
Ежели бы Ленина могли убрать его бы давно убрали.Гражданская война не кому не нужна.Ведь сторонников коммунистов намного больше и не только в россии.
Переслегин
05.09.2010, 01:14
Ясчитаю что да. И убрать недо не только Мавзолей но и весь некромполь наКрасной Площадию Главная площадь страны не кладбище. И потом мавзолейслишком дорого обходиться а КПРФ за него платить не хочет. так почемуроссийские налогоплатильщики должны платить за их вождей. Ну и потомдля многих в России такие как Ленин и СТалин тираны и убийцы.
Есть и другая причина - Некрополь ка ки Красные Звезды над Кремлем уродуют анасамбль главной площади моего Родного города.
16.07.2009 00:15 .Убрать надо Вас куда небудь туда в Пивек.Придет время.
Алкашок Гламурненький
05.09.2010, 09:09
Саша Логвинов!!!! Где Вы увидели оскорбление?? То, что Ленин болел сифилисом- исторически доказанный факт!!! Или Вас оскорбило слово "труп"?
Адольф Гитлер
05.09.2010, 09:30
Единственное что осталось от Ленина это некий фетиш. А через пару годиков добавится ещё и позор и его не то, что захоронят, выбросят просто на городскую свалку.
Марина Филанович,в Мавзолее лежит мумия человека,который изменил мировую историю и это признают все. Вы по своему уровню развития по сравнению с ним находитесь даже в наше время на уровне обезьяны. К тому же Ленин делая переворот (а если быть точнее,то это работа Троцкого,а не Ленина) преследовал цели сделать человечество счастливей,таким как его описывал Чернышевский в романе "Что делать?" и это можно было сделать только насильственными методами,с помощью диктатуры и не буржуазии,а пролетариата,уничтожив ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ как таковую,террором с инакомыслящими. Что было утопией. Хотя если взять китайцев,то у них у власти коммунисты,а Китай догоняет США!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot