PDA

Просмотр полной версии : Что должен сделать народ Беларуси, чтобы стать богатым?

А Что Я Тут Делаю
11.07.2008, 14:03
Престать пить и работать, работать, работать. Рецепт один для любой страны.

Алладин
11.07.2008, 16:30
бросить пить, перестать смотреть tv, больше читать, начать воспитывать детей с большей любовью и ответстыенностью, чтобы небыло больно, за бесцельно прожитые годы..... (L)

Nature Golden Time
11.07.2008, 18:14
Элеонора и Максим (Y) (Y) (Y)

+ не ждать помощи ни справа, ни слева, не надеяться ни на Батьку, ни на Бога, ни на дядьку (Сэма, Жору или Диму), а только на себя

Mama Mia
11.07.2008, 18:42
Уважение к окружающим и себе...

Альтаир
11.07.2008, 23:11
Стать уважающим себя народом!

Александр Пушкин
17.07.2008, 12:18
...вот эта тема то что надо - присвоить природные ресурсы России!!!

Александр Пушкин
17.07.2008, 12:24
...ун это из жадной фантастики,а по серьёзному : Беларусь ещё при советах была большим сборочным цехом СССР,это наследие прошлого,за счёт этого живём и это стоит развивать,так же максимально использовать центральное положение в Европе,вести умело внешнюю политику,навести порядок внутри (не порядок на улицах и дорогах,а умах и в первую очередь,в умах строящих наше счастливое будущее)

Александр Пушкин
17.07.2008, 12:27
...а то заладили - бросить пить,начать работать...да кто за 300 р в месяц по трезвяне работоть будет? (B)

Александр Невский
18.07.2008, 01:20
PA-PERSHAJE TREBA ZMIANIC' PREZIDENTA. DUMAJU GETA BIASSPRECHNA *;-)

Алмазик
18.07.2008, 18:32
pa-persh treba pa4at' razmaylat' na svaej move.., ny a pa-drygoe..jak skazay Filip Naletski zmena 4alaveka, jaki li4it' 4to en car y kraine... (Y)

Абдурахманов
19.07.2008, 07:49
Как же без царя? Царь - человек, роль в истории, которого незаслужено *принижена. При всех *недостатках *царь и его окружение - не худшее зло. *Единство нации, отсутствие анархии, повального разбазаривания и разворовывания земных недр, достояния всего народа - многого стоит. *

;-)

Отсутствие крепкой национальной власти, к примеру, *привело в России к тому, что народ за малую *(pi)("бесплатного сыра") *лишился земли по которой ходил с рождения. *Везде стоят заборы частных фазенд. *Люди более ничего иметь не будут, кроме своих горбов и долгов в банках.

А Что Я Тут Делаю
20.07.2008, 00:08
Владимир, в России на полном серьезе предлагали короновать господина Путина? такой царь нужен Беларуси? Или господина президента короновать, хотя хуже не будет.

Абдурахманов
20.07.2008, 23:24
Хуже не будет. Во первых, коронование легитимно при одобрении церкви. Монарх - первый монах церкви...

А Что Я Тут Делаю
20.07.2008, 23:48
Но царь от сохи, согласитесь как-то не очень. И Рюриковичи, и Романовы были из высокородных дворян. Я считаю, что наследственность и кров значат очень много. Например-врожденное благородство. А церковь, к сожалению, в наши дни освятит того, кого будет надо освятить.

Абдурахманов
20.07.2008, 23:59
Не скажите - в России пастырь анафему на патриарха наложил. *;-)

Дядя Стам
21.07.2008, 00:05
Dat razvivatsja malomu i srednemu biznesu, prinjat normalnuju zakonodatelnuju bazu, a samoe glavnoi kotrolirivat ispolnenie zakonov. ja dumaju v strane s 10 milionnim naseleniem i ploshadju v 213 km. kvadratnih eto realno! a cari sdes ne pri4om...

Дядя Стам
21.07.2008, 00:06
Aarhija mat porjadka!!!

А Что Я Тут Делаю
21.07.2008, 00:11
Паша, Батька Махно нравится? Так он плохо закончил, как и все ему подобные.

Дядя Стам
21.07.2008, 00:57
ja n gonju za nacionalzm, posmotrite vorug litva, Polsha oni zhivut, pust so svoimi problemami no problemi est vo vseh stranah. no hotjabi oni mogut svobodna viiti na ulicu i pokazat svoe otnoshenii k vlasti, a u nas 4to? bombi * vzrivajutsja, a kto vinovat opozicija? ja zhivu seias v 4ehii, oseredine Pragi na ploshadi Vaclava sobirajut podpisi protiv stroitelstva radara v 4ehii. i eto v porjdke vesh4ei. a u nas 4to ne mogut gogoto pricepit vzrivaju bombi. 4to bil povod zaderzhat na 10 sutok...

Дядя Стам
21.07.2008, 01:17
na dnjah fotki skinu.

Александр Македонский
24.07.2008, 18:26
Люди!!! Да вы попробуйте частный бизнес у государства отвоевать, и богатейте на здоровье!!! Не получится отвоевать - меняйте строй!!!

Абдурахманов
24.07.2008, 19:24
Менять строй - это во сколько рядов становиться? ;-)

Александр Македонский
24.07.2008, 19:32
Во сколько рядов это решать Вам!!! Но предпринимательство в стране должно быть!!! Или вы так не считаете?

А Что Я Тут Делаю
24.07.2008, 22:56
Беларуси на данном этапе необходимо создать условия для часнах, в том числе зарубежных, инвестицый в экономику. Для этого надо в корне поменять налоговую систему и ряд законов об инвестициям. Это создаст много высокооплачиваемых рабочих мест, инфроструктуру и огромные налоговые поступления. Наша страна была всесоветской сборкой, если она стане сборкой всеевропейской, то богаче в Европе не будет Все условия налицо. А закрытая экономика всегда делала богатым правительство и нищим население.

Lesbi
24.07.2008, 23:55
Не надо изобретать колесо. Надо взять лучшее у тех стран, которые дают возможность своим гражданам нормально жить. И что-то изменить, исходя из конкретных условий.

Албанец
10.11.2008, 12:17
В сравнении со странами бывшего СССР качество жизни в Белорусии выше. Делаю акцент на качестве проживания, т.к. в доллоровый эквивалент ни о чем не говорит - можно получать по 4тыс.$ в Москве и жить точно также, как в провинциальном городке Белоруссии на 500$.

Айсберг
15.11.2008, 21:32
Хотите жить хорошо становитесь прокурором по Минской облости.Работать ненадо,Домик за лимон ($)построите)

А Что Я Тут Делаю
16.11.2008, 03:25
Так дешево?

Айболит
18.11.2008, 10:33
Не надо изобретать колесо. Надо взять лучшее у тех стран, которые дают

возможность своим гражданам нормально жить. И что-то изменить, исходя

из конкретных условий.

Таня, *(Y)

Прежде всего нужно отдать коммунальную власть местным органам. Выборы должны быть прежде всего на местах. И налоги с прибыли фирм и частных лиц надо платить своим, местным. Тогда местные органы будут заинтересованы в том, чтобы все работали и фирм было больше. А налоги бы пускали на коммунальные нужды (сады, школы, дороги, милиция) на местном уровне. В этом варианте власть ближе к людям, виднее и обратная связь (отзыв неспособных и прочее) организовать проще. Практически большинство людей волнует то, как им на местах живется.

Айсберг
18.11.2008, 23:15
Так бы, наверное, и сделали, если бы старшее поколение в свое время выбрало другого президента... Или этот по-другому подбирал бы себе кадры, а то как ни приближенный, так со скандалом или в тюрьму, или заграницу и гавкать оттуда... А пока у кормушки, только задницу лижут, и поддакивают любому слову... АГ оговорится, а они сделают так, как он сказал ДОСЛОВНО, даже не думая о том, что это абсурд - сколько раз такое было... Да и не привык он к рынку, при союзе все по-другому было, а ему власть нравится...Даже там, где она ему не нужна и мешает развиваться его государству...Зато деньги зарабатывать, свои интересы отстаивать - этому у АГ надо поучиться! Все хлебные места, самые прибыльные, с импортом-экспортом, в исключительном ведении администрации президента...И не удивительно, почему все кадры в тюрьму уходят - там же ТАКИЕ бабки крутятся! И, главное, никто проверить не может, только если уже совсем не обнаглеют...

А Что Я Тут Делаю
19.11.2008, 00:04
Понять, что богатым быть не стыдно.

Азнаур
24.11.2008, 15:08
1. Перестать ныть и винить в своих бедах всех и вся.

2. Попытаться разобраться в себе. Найти именно то, что хочешь от жизни.

3. Развивать себя духовно и интеллектуально.

4. Не бояться рисковать и преодолевать возникшие трудности.

Абдурахманов
22.06.2009, 15:10
Надо взять лучшее у тех стран, которые дают
возможность своим гражданам нормально жить.
.
Где же такие страны найти?
Теперь всё стало с ног на голову
или с головы на ноги.
Не знаю, что точнее...
Если с головы на ноги - то на своё место.
Капиталистические убеждения опрокинуты...
НО...!
Социалистические - обгажены...

Азиат
23.06.2009, 11:25
ПРЕЖДЕ ВСЕГО УСТАНОВИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ГРАНИЦУ С РФ(ПОГРАНИЧНЫЙ РЕЖИМ И ТД) И ПЕРЕСТАТЬ СЧИТАТЬ РУССКИХ СВОИМИ СТАРШИМИ БРАТЬЯМИ.ПУСТЬ ПЛАТЯТ ЗА ВСЁ КАК В НОРМАЛЬНОМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ ПРИНЯТЬ ..ОСОБЕННОР ЗА ВОЕННЫЕ БАЗЫ

Агент
11.07.2010, 02:42
Мы и так богаты! душой а все остальное приложится....

Абдурахманов
11.07.2010, 13:27
С *великими *странами *малым * тяжело *уживаться.
Так *и *стараются *подмять.
Само *собой * получается.
.
Но *России *за *базы *платить *нужно *просто *обязательно...

Абдурахманов
11.07.2010, 13:29
Лукашенко *правильно *сказал,
но *лучше *бы *взял *и *обязал *платить.
А *то * сидит *годами *молча,
изредка *попискивая:
.
"ни *копейки, ни цента не *дали"..

Абдурахманов
11.07.2010, 13:31
хотя *та *плата *не *сделает *народ *богатым...
Увы.

Азербайджанский Пакэ
12.07.2010, 23:25
А ничего. Пусть живёт обещаниями президента. Глядишь, может Колька вырастит, да горбушку своему народу кинет. Белорусскии народ как был терпилой так и останется. И чтобы вы тут не обсуждали,я сомневаюсь что от этого жить в стране будет лучше. Смотреть на то что твориться в стране и тявкать из-за спины мы все можем.

Август
03.09.2010, 11:57
Российские базы-это наши базы,поскольку русские,украинцы и белорусы это один народ,который, как бы не старались националисты,никто не поделит! Только объеденясь мы будем богаты!

Август
10.09.2010, 09:12
Но чтобы стать всем без исключения богатым,нужно захватить Сибирь России с нефтью,газом,золотом и алмазами и другими полезными ископаемыми. И после чего переработать их и продать россиянам!

E-Name
14.09.2010, 21:47
"Дурень думкой богатеет" (народная поговорка)

Адреналин
17.09.2010, 09:35
Новому президенту придется возвращать миллиардные долги Лукашенко Беларусь продолжает стремительно наращивать внешний госдолг. На сентябрь-октябрь запланированы очередные заимствования — Беларусь планирует размещать евробонды на российском рынке. Внешний госдолг увеличивается, а когда и каким образом мы будем его отдавать? По данным Минфина, в ближайшую пятилетку Беларуси придется потратить миллиарды долларов для обслуживания внешнего госдолга.

Адреналин
17.09.2010, 09:36
http://www.naviny.by/rubrics/economic/2010/09/16/ic_articles_113_170468/

Bella Donn
17.09.2010, 20:48
"PA-PERSHAJE TREBA ZMIANIC' PREZIDENTA. DUMAJU GETA BIASSPRECHNA ;-) "
Это-главный тезис белорусской оппозиции,которая на этом пункте "РАЗ" и заканчивается! Предложений больше нет??? Ну СМЕНИТЕ,а дальше что делать собираетесь?В каком направлении пойдёте и куда народ поведёте? Планов ГРОМАДЬЁ-Ё-Ё-Ё....

E-Name
18.09.2010, 00:13
СМЕНИТЕ,а дальше что делать собираетесь?

Новый президент, используя полномочия, оставшиеся от предшественника, должен разобраться с гос.менеджментом, проверить, кто и как законно поступал при старой власти, разрушить коррупционную вертикаль, к концу срока восстановить разделение власти. По линии иностранных дел - создать действительно многовекторную линию, чтобы каждый нормальный гражданин был уверен, что все развитые страны нам дружественны. С Махмудом и Уго рвать тоже не стоит, если захотят - будем общаться, но это второстепенные направления. Как и далекая Бразилия, и прочий "Индокитай". Да, будет очень важно отправить Дубко за 101 км. Еще много замечательных идей.

E-Name
18.09.2010, 00:14
Конституционная реформа уж точно исправит то, что БЫЛО НАПАРТАЧЕНО В 1996

Адреналин
18.09.2010, 00:22
2 Лариса Дубко(Пахрицына)Ганзина Шаноўная Ларыса! вельмі раіў бы наведаць сайт палітычных партый. там вы ўбачыце *праграмы і бачанне развіцця сітуацыі ў Беларусі. на жаль, парушэнні беларускай канстытуцыі з боку сённяшняга кіраўніцтва ў галіне СМІ, абмяжоўвае ваша права на атрыманне інфармацыі. як я бачу з вашага каментара, вы не ўяўляеце нічога аб тым, што прапануюць апаненты.

E-Name
18.09.2010, 00:39
Дмитрий, когда эти обезьяны в шлемах лупят молодых девченок палками по спинам, они с ними не любезничают, как Вы с мадам Дубко. Ваши старания объяснять цивилизованно, разобьются о глухую стену лукашизма. Потому что их (поклонников хоккеиста) рассуждения сводятся к тому что "я прав потому что я прав. кто не согласен - враг" Считаю, что достаточно с ними либеральничать.

Абдурахманов
18.09.2010, 06:08
Беларусь мало что выигрывает от объединения, а от поглощения она не выигрывает вообще ничего... . Мы *не *стараемся *говорить *о *поглощении. Народ *поглотить *просто *так *нельзя. Следует *признать, что *во *всём *мире *люди *начинают говорить *на *том *языке *какой *им *более *удобен. *
Чаще *на *том *языке, *к *которому *приучили *обстоятельства *мест *проживания *детей.
Для * Беларуси *языками *размытия *родного *языка *являются:
русский, английский, польский языки...
Это *так, *к *слову.
Беларуский язык, в *будущем, *будет *подвергаться *дальнейшему *давлению. *
.
Точно *такому *давлению будет *подвергнута *и *национальная *экономика *Беларуси. Так *называемая *"приватизация" крупнейших *предприятий *со *временем *обязательно *приведёт *к *смене *хозяев *у *этих
предприятий.
Для *Беларуси, *отягощенной долгами,
впрочем, как *и *для *России, Украины, Америки (даже) *и *др,
смена *хозяев - *есть *жестокая *реальность.
.
Беларусь *будет *жить *и *существовать *не *одно *столетие,
но *язык *и *экономика *будут, к *сожалению, *
подвергнуты *жесточайшему *давлению *со *стороны
реальной * действительности...

Абдурахманов
18.09.2010, 06:13
Получается *(уже *сегодня и *в *будущих * временах),чтобы *народу *Беларуси * стать * богатым,
либо, чтобы *просто * получать *заработанную *плату,
людям *придётся *трудиться *на *предприятиях,
хозяивами *которых *будут *граждане *чужих *государств
(даже *братских, но *чужих)...

Абдурахманов
18.09.2010, 06:18
Мозырьский НПЗ(почти половина принадлежит российскому олигарху) .Белтрансгаз(50% принадлежит Газпрому).Белпромстройбанк(почти полностью Сбербанку РФ).Выставлена на продажу часть ОАО Беларуськалий

Абдурахманов
18.09.2010, 06:21
Получается, что *в *капиталистическое *время,чтобы *работать *вообще,придется *вкалывать *на *чужого *дядю...

Хуан Миг
18.09.2010, 11:40
А что лучше работать на убыточном госпредприятии Луч, выпуская часы, которые никто не носит, и получая 700 тыс. Или частном, которое платит налоги в бюджет и обеспечивает сотрудников достойной зарплатой?

Bella Donn
18.09.2010, 11:52
Господа-оппозиционеры,на каком километре мне жить,-это уж точно НЕ ВАМ решать!
А во-вторых,когда в ДРУЗЬЯХ СОГЛАСЬЯ НЕТ,то...как,друзья вы ни садитесь-всё в музыканты не годитесь!
"Однако консолидироваться в борьбе за высший пост пока не удается. Руководство Белорусского народного фронта призывает объединиться, но… "против Кремля". "Фронтовский" кандидат Григорий Костусев презентовал "Манифест о защите национальных интересов", в котором говорится, что опасность политической и экономической независимости исходит не только от режима, но и от высших политических кругов России: "Объединение оппозиционных сил только против Лукашенко – слабая позиция. Мы призываем к объединению за защиту национальных интересов".
Манифест раскритиковал другой кандидат в президенты, лидер гражданской кампании "Европейская Беларусь" Андрей Санников. О том, что такие заявления только вносят раскол в ряды оппозиции, заявляет и лидер Белорусской партии трудящихся Александр Бухвостов:
– Появление манифеста провокационно. Это документ, который по своей сути полностью направлен в защиту Александра Лукашенко, в защиту диктатуры. Когда идет попытка объединиться и вдруг появляется документ, который направлен на разъединение всех, на то, чтобы обострить отношения внутри оппозиции – у меня такое ощущение, что здесь не обошлось без работы спецслужб.(Какие СПЕЦСЛУЖБЫ,если Манифест предложил БНФ?!)

Bella Donn
18.09.2010, 12:20
24 августа соглашение о координации действий накануне президентских выборов все же было подписано. Среди подписантов – лидер кампании "Говори правду!" Владимир Некляев, председатели Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько и партии "Справедливый мир" Сергей Калякин, лидер "Европейской коалиции" Николай Статкевич, руководители Партии женщин "Надзея" Елена Яськова и Белорусской христианской демократии Виталий Римашевский. Председатель Белорусского народного фронта Алексей Янукевич подчеркивает, что действия оппозиции будут направлены не только на борьбу с Лукашенко, но и с любым пророссийским кандидатом. Сумеет ли оппозиция консолидироваться до такой степени, чтобы определить единого кандидата? Владимир Некляев считает, что определенный шаг уже сделан:
– Основное, на чем зиждется принцип нашего единства и чего, по крайней мере, я хотел бы добиться – в общем-то, произошло. Конечно, не в той степени, на которую я рассчитывал, потому что мне хотелось бы более решительного сближения, с выходом в итоге на единого кандидата. Но я все же уверен, что это в перспективе произойдет. "
Вот и оппозиция никак не определится:С Кремлём или ПРОТИВ него,а посему придётся и ВАМ МАНЕВРИРОВАТЬ так же,как и АГЛ,между двумя берегами... Или изначально планируете ДВОЙНОЙ стандарт:сначала ВСЕХ под общие знамёна борьбы против Лукашенко,а потом уж и против Кремля можно?
А если сразу против Кремля,то и активную реакцию оного не долго стоит ждать...

E-Name
18.09.2010, 12:38
По-вашему, если кандидаты договорятся объединиться, то Лида честно посчитает голоса??

А насчет 101 км - не волнуйтесь, я пошутил. Кому вы нужны, живите как жили.

Bella Donn
18.09.2010, 12:47
"...Потому что их (поклонников хоккеиста) рассуждения сводятся к тому что "я прав потому что я прав. кто не согласен - враг" Считаю, что достаточно с ними либеральничать."
Это вы-то ЛИБЕРАЛЬНИЧАЕТЕ??? Во-первых,единственное желание РАЗОБРАТЬСЯ в сложившейся ситуации воспринимается вами только в штыки и даже с угрозами(чего,заметьте,я себе не позволяю!) Вам бы побольше сторонников завоёвывать,а не противников плодить...
А во-вторых,записывать во ВРАГОВ-ЛУКАШИСТОВ бОльшую часть населения,которая мыслит так же,как я,по меньшей мере недальновидно и неэтично.
Политическое и экономическое положение Беларуси с переизбранием АГЛ вряд ли изменится,ибо как бы не менялось ваше и наше ОТНОШЕНИЕ к ситуации,сама она не изменится(ресурсы останутся те же,географическое положение тоже не изменится и ПРИДЁТСЯ маневрировать между Востоком и Западом,эксперименты соседей по ВАШЕМУ сценарию уже опробированы и к лучшей жизни почему-то не привели).Да и на данном этапе развития бывших республик Беларусь по большинству параметров оказалась в гораздо лучшем положении именно благодаря "плохому Батьке".
И дело даже не столько в смене руководства,а в том,чтобы не повторить чужих ошибок и не только не сломать хребет экономики окончательно,но и лишних синяков не набить!

E-Name
18.09.2010, 14:14
на данном этапе развития бывших республик Беларусь по большинству параметров

оказалась в гораздо лучшем положении именно благодаря

"плохому Батьке".

Почему-то тему ХАЛЯВЫ, получаемой фюрером гораздо больше остальных стран от РФ, лукашисты тчательно избегают. Весь этот видимый "достаток", средства на который, можно было вложить в модернизацию ВСЕХ нене убыточных производств, папаколи получал в обмен на надежды кремлевцев, которые к их сожалению не оправдались. Теперь приходится лихорадочно искать новых содержателей. А народу, привыкшему даже к такому "достатку" как сейчас, будет больно враз все потерять, начав отдавать долги. Даже блаженный Саша Логвинов первый пойдет бить стекла на К.Маркса.

E-Name
18.09.2010, 14:23
Это вы-то ЛИБЕРАЛЬНИЧАЕТЕ??? Во-первых,единственное желание РАЗОБРАТЬСЯ в сложившейся ситуации

воспринимается вами только в штыки и даже с угрозами

(чего,заметьте,я себе не позволяю)

Я как-раз и не либеральничаю. 16 лет я доказывал, что усатый - не самый лучший правитель, сплошь натыкаясь на тупорылые ответы типа: "ну а кто еще", "сам дурак", "нас бы уже не было", и т.д.

Основной его электорат не вдается в подробности, можно сказать "любит". А любовь и разум - понятия нередко несовместимые.

Decadence
18.09.2010, 20:03
Новому президенту придется возвращать миллиардные долги Лукашенко
А мы яго пакараем - няхай сам вяртае!!!!;-) (fr) (fr) (fr)

Decadence
18.09.2010, 20:16
Странная формулировка. Вы форумчан попугать хотели или кандидатов в президенты:-D :-D :-D ? А они тут что-то читают?
А, наверное, о тяжкой доле будущего президента намекаете... Мол, ежели у вас, люди, чего в жизни не заладится при новом президенте, то вы уже знаете кто виноват...:-D :-D :-D

Decadence
18.09.2010, 20:17
Дмитрий, можете не отвечать. Просто публичным людям стоит задумываться чего и где писать...

Адреналин
20.09.2010, 14:39
<<Татьяна >> Таццяна, я не імкнуся палохаць нікога. імкнуся размаўляць аб аб'ектыўнай сітуацыі, што склалася ў краіне і шукаць выхады з гэтага. дарэчы, назва артыкула прыдумана не мною. а наконт вяртання даўгоў, дык, безумоўна, пакараем. калі будзе даказана яго віна ў чымсці. даказана судом, знощ жа. і будзе вяртаць грошы, калі будзе адпаведны вырак...

Адреналин
20.09.2010, 14:42
<<Татьяна >> у працяг размовы аб вяртанні даўгоў. я мяркую прэтэндэнты ў прэзідэнты ведаюць наконт гэтага. прынамсці, магу адказваць за Віталя Рымашэўскага.

Decadence
20.09.2010, 17:43
Дмитрий, в данном случае разговор велся о формулировании мысли. Не более. А вяртаць в любым выпадку будзе НАРОД.

Абдурахманов
25.09.2010, 07:47
на данном этапе развития бывших республик Беларусь по большинству параметров
оказалась в гораздо лучшем положении именно благодаря
"плохому Батьке".
.
С *этим *готов *согласиться.
Но *долги *будут *увеличиваться.
И *по *долгам * придётся *платить...
.
Долги *найдут *способ *изъять...

Абдурахманов
25.09.2010, 07:53
что *должен *сделать *народ *Беларуси *чтобы *расплатиться *по *долгам...
.
???
.невозможно либо *чрезвычайно *тяжело...
.
реально *только *экстренный *народный *государственный *
займ *может *спасти ($) ($) ($) ($) ($)
.
народ *молжен * отдать *все *золотые *сбережения
.
НО *ЭТОГО *НЕ *БУДЕТ...

Абдурахманов
25.09.2010, 07:58
ПОЭТОМУ * *страна * современем *будет *прихватизирована.
.
ведь *каждый *за *себя...

Адидас
28.09.2010, 21:01
Мы почему то не любим собственную промышленность...

Август
29.09.2010, 07:18
Приватизация будет как бы этого не хотел! А кто купит тот или иной завод,разве имеет значение,россияне,китайцы или японцы?! Завод никуда не денется,лишь бы платили. Или вы думаете,если приватизирует абориген-беларус,то он будет платить больше? Ха-ха! Даже не мечтайте! Меньше может,но не больше. Я не замечал,чтобы рабочие у местных частников были довольны зарплатой!

Хуан Миг
29.09.2010, 12:11
Простой вопрос. Где выше ЗП, на заводе АВТОТАЗ или Форд в Расеи ?

Хуан Миг
29.09.2010, 12:12
Кто приносит прибыль и платит налоги, а кто высасывает деньги из бюджета?

Август
30.09.2010, 19:52
А это значит,что белорусские предприятие,убыточные,нужно продавать иностранным компаниям,которые обеспечат их подъем и хорошую зарплату рабочим.

Азазелло
30.09.2010, 20:53
Это был риторический вопрос

E-Name
01.10.2010, 10:09
А это значит,что белорусские предприятие,убыточные,нужно продавать иностранным компаниям,которые обеспечат их подъем и хорошую зарплату рабочим

От глобализации не скроешься за таможенными пошлинами и обезболивающими инъекциями.

Франкфурт
02.10.2010, 14:58
Судьба Союза
Друг от друга улетая,
Утолим ли боль и грусть?
- До свиданья, Русь святая!
- до свиданья, Беларусь!
Наши вольные пределы
Нареклись давным-давно,
Будь то Малой
Или Белой,
Только Русью всё равно.
Метой мечены позорной,
Богом прокляты вожди,
Кто посеял эти зёрна
Отчужденья и вражды?
Те – замеченные в пьянстве,
Этот – в жажде услужить,
Чтобы «Кубу во славянстве»
В беловежском том пространстве,
Как медведя обложить;
Чтобы гордый, непокорный
Дух славянский извести,
Чтоб врагу рукою чёрной
Нас навеки развести.
Век иной, страна иная…
Где душе найти приют?
«Белоруссия родная»
Пели – больше не поют.
В новом хоре подголоскам
Расписали нам места,
Научили петь с листа…
Зомби лепятся из воска.
…А наступят день и час.
Растворится эта горечь –
Мы добром помянем Вас,
Александр Григорьич.
Анатолий Павленко (Ленинградская область)

E-Name
07.10.2010, 18:26
Министерство финансов

Беларуси оказалось в очень

сложном положении. С одной стороны от него

требуют внести свой вклад в

обеспечение роста ВВП на

11-13%. Т.е. дать много-много денег, даже которых нет на счетах. Это значит взять в долг. С другой стороны от

ведомства министра А. Харковца ожидают

сохранения устойчивости

бюджета и недопущения роста

дефицита бюджета. И еще желательно, чтобы инфляция снижалась и девальвации не было. Поскольку белорусскому Минфину не хватает смелости оценивать разумность и реалистичность

навязываемых параметров, он представил закон о бюджете, при котором и волки сыты, и овцы целы. Ведь если что-то будет не складываться, всегда в течение года можно пересмотреть любую статью доходов и расходов.

ucpb.org/news/economical-news/61494-2010-10-07-14-22-36

E-Name
07.10.2010, 18:32
Тревожная ситуация, складывающаяся в финансовом

секторе, заставляет Александра Лукашенко

убеждать население в

невозможности повторения

девальвации, случившейся в января 2009 года. Однако люди президенту больше не верят. Ежедневно белорусы только в "Беларусбанке" снимают со счетов от 7 до 9 миллиардов рублей и переводят их в валюту.

belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=68790&newsPage=0

E-Name
07.10.2010, 18:39
«Белорусское чудо» глазами жителя Карелии

charter97.org/ru/news/2010/10/7/32800/

E-Name
07.10.2010, 18:54
Повышение зарплат еще аукнется

каждому белорусу 20:07 04.10.2010 ЭКОНОМИКА || КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА Передвыборная кампания

отгремит, а долги наши тяжкие останутся. В октябре-декабре, т.е. в ближайшие до выборов

президента месяцы у многих

обывателей Беларуси поднимется настроение. На их ладони лягут лишние банкноты. В счет доведения зарплаты трудящихся белорусов в среднем до

500 долларов в эквиваленте.

belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=68551&newsPage=0

Decadence
07.10.2010, 19:03
Ой, Дук... Пищеварение такими страшилками испортите...

E-Name
07.10.2010, 19:09
А вы не читайте, Татьяна. Пусть это будет как пару лет назад, сюрпризом;)

Decadence
07.10.2010, 19:13
Так я же и о вас беспокоюсь...;-)

E-Name
07.10.2010, 19:15
Спасибо, но обо мне есть кому беспокоиться. Например BNKTOP ¦???¦KARDOVSKIY :D

Кребс
07.10.2010, 19:16
Что должен сделать народ Беларуси, чтобы стать богатым?\\\\\\\\\\\\\\ * ОТВЕТ...Поменьше протирать штаны у комп-ра, приводя только негативные стороны нынешней Беларуси.... *Заняться делом,приложить *конкретные усилия для для собственного благосостояния,а не ныть и ждать манны небесной... *Заплати налоги и трудись... *Кстати в Германии на всяческие высчеты (грязные-брутто) *уходит около 1\3 начисленной зарплаты и никому в голову не приходит кого то в чем то обвинять..

Decadence
07.10.2010, 19:19
Ой, у нас это не в счет. Вы, Сергей, расскажите, как

E-Name
07.10.2010, 19:19
Кстати в Германии на всяческие высчеты (грязные-брутто) уходит около 1\3 начисленной зарплаты и никому в голову не приходит кого

то в чем то обвинять..

________

A сколько на руках остается после всех выплат и затарки продуктами?

Decadence
07.10.2010, 19:20
извините, сорвалось...

E-Name
07.10.2010, 19:23
ОТВЕТ...Поменьше протирать штаны у комп-ра, приводя только негативные стороны нынешней Беларуси....

У нас сейчас вообще-то избирательная кампания. А чем те, кто с синими носами сидит на пустом пикете возле "Риги", лучше тех, кто за компом?

Bella Donn
07.10.2010, 22:22
Избирательная кампания ещё к сведению некоторых ЕЩЁ НЕ НАЧАЛАСЬ! А некоторые кандидаты в президенты уже нарушили ряд пунктов предвыборного процесса(как то использование загран.средств и типографий для распространения агитационной литературы).
Дук,да не считайте вы деньги в чужих карманах-позаботьтесь о своём! Обездоленные и обнищавшие вы наши...

E-Name
07.10.2010, 22:30
election.in-by.net/rus/ярослав_романчук/ предвыборная_программа/

Предвыборная программа Ярослава Романчука

E-Name
07.10.2010, 22:30
Избирательная кампания ещё к сведению некоторых ЕЩЁ НЕ

НАЧАЛАСЬ! А некоторые кандидаты в президенты уже нарушили ряд пунктов предвыборного процесса(как то использование загран.средств и типографий для распространения агитационной литературы). Дук,да не считайте вы деньги в чужих карманах-позаботьтесь о своём! Обездоленные и обнищавшие вы наши...

_____

Если так - то сбор подписей и информирование граждан о претендентах. А в каком это посте вы узрели что меня взволновали чужие карманы?

E-Name
07.10.2010, 22:31
! А некоторые кандидаты в президенты уже нарушили ряд пунктов предвыборного процесса(как то использование загран.средств и типографий для распространения агитационной литературы)

______

есть составленные протоколы?

Абвгд
07.10.2010, 22:45
"...А некоторые кандидаты в президенты уже нарушили ряд пунктов предвыборного процесса(как то использование загран.средств и типографий для распространения агитационной литературы)..."
Моя плакаль!!! Как мы законы любим соблюдать, которые папаколи для папыколки написал!:-D

E-Name
09.10.2010, 13:46
Пошлины на нефть зависят оттого, кто станет новым президентом Высокопоставленный

российский чиновник, пожалуй, впервые почти открытым текстом дал понять белорусским

властям, что в случае победы на предстоящих выборах в Беларуси кандидата Не- Лукашенко Россия готова рассмотреть возможность отмены экспортных пошлин на

нефтепродукты и поставки беспошлинной нефти. "Прежде всего, мы хотим, чтобы белорусский народ выбрал своего президента. Я подчеркиваю - своего. Пусть (затем) начнутся переговоры по топливному балансу, а там посмотрим", - заявил сегодня замминистра юстиции РФ Василий Лихачев, представлявший российскую сторону в Экономическом суде

СНГ по иску Беларуси, передает "Интерфакс" www.belaruspartizan.org/bp-forte/?

page=100&backPage=13&news=68881&newsPage=0

Франкфурт
09.10.2010, 15:48
Берт Хеллингер БОГОМЫСЛИ
Их корни и ихвоздействие

Содержание
Введение.......................................... .................................................. ................. 11
Благодарность..................................... .................................................. ........... 12
Бог............................................... .................................................. ........................ 13
«Кто из ангельских воинству слышал бы крик Мой...»............................. 15
«Слушай, сердце...»........................................ ....................................... 17
Боголюбие......................................... .................................................. .... 18
Посвященный Богу.............................................. .................................. 21
Боги.............................................. .................................................. ............ 23
Богоравный........................................ .................................................. ... 24
Другой Бог............................................... .................................................. 25
Единство.......................................... .................................................. ....... 26
Чистое............................................ .................................................. ......... 27
Мертв ли Бог.'............................................. ............................................ 28
Противоречия...................................... .................................................. . 30
Судьба............................................ .................................................. ......... 32
Не спрашивать ни о чем

Франкфурт
09.10.2010, 15:49
Жалоба............................................ .................................................. ....... 34
Взгляд............................................ .................................................. .......... 36
Религия........................................... .................................................. ......... 38
Благодарность..................................... .................................................. 39
Вера.............................................. .................................................. ........... 40
Церковь........................................... .................................................. ........ 42
Родина............................................ .................................................. ......... 44
Далекое и близкое........................................... ....................................... 45
Бездна............................................ .................................................. ......... 46
«Божьего гласа, конечно, ты не снесешь».......................................... .......... 47
Свобода........................................... .................................................. ....... 49
Дух............................................... .................................................. ............. 51
Радость в духе.............................................. ........................................... 52
Терпение.......................................... .................................................. ....... 53
Провидение........................................ .................................................. ... 54
Ловушка........................................... .................................................. ....... 56
Образ............................................. .................................................. .......... 58
Корень............................................ .................................................. .......... 60
Учитель........................................... .................................................. ......... 62
7

Франкфурт
09.10.2010, 15:50
Цветок............................................ .................................................. ......... 64
Бессилие.......................................... .................................................. ....... 65
Мудрость.......................................... .................................................. ..... 66
Тайна............................................. .................................................. .......... 67
Притяжение........................................ .................................................. ... 68
Бесконечное....................................... .................................................. .... 70
«Все, что мыпобеждаем — малость, нас унижает наш успех.
Необычайность, небывалость зовет борцов совсем не тех»....................... 71
Конфликт.......................................... .................................................. ...... 73
Простое........................................... .................................................. ........ 74
Страх............................................. .................................................. .......... 75
Вина.............................................. .................................................. ........... 77
Последствия вины.............................................. .................................... 78
Тень.............................................. .................................................. ............ 81
Равное............................................ .................................................. ......... 83
Убийцы............................................ .................................................. ........ 84
Мораль............................................ .................................................. ....... 85
Наблюдение........................................ .................................................. .. 87
Отдаление......................................... .................................................. ..... 88
Недоброжелательность.............................. ......................................... 89
Смысл............................................. .................................................. ......... 90
Недоступное восприятию........................................ ........................... 91
Темная ночь.............................................. ............................................... 92
Пределы, или границе........................................... ............................... 93

E-Name
09.10.2010, 15:51
Уважаемые модераторы!

А с каких пор в этой группе приветствуется флуд?

Франкфурт
09.10.2010, 15:51
Пределы, или границе........................................... ............................... 93
Сопротивление..................................... .................................................. 95
«... Неслыханное средоточье»....................................... .................................. 97
Сомнение.......................................... .................................................. ...... 99
Смирение.......................................... .................................................. ...... 94
Чистота........................................... .................................................. ...... 101
В пути и на пути.............................................. ..................................... 103
Отделенное........................................ .................................................. .. 105
Важное............................................ .................................................. ..... 106
Предлог........................................... .................................................. ..... 108
«Да будет свет»............................................. ....................................... 110
Преходящее........................................ .................................................. . 11 1
Тишина............................................ .................................................. ..... 1 12
«Живет, но кто же? А может быть, Ты сам живешь, о Боже?»................. 1 13
Дорогое тело.............................................. ........................................... 115
* * Земля............................................. .................................................. ........ 116
Любовь. которая остается.......................................... ....................... I 17
Середина.......................................... .................................................. .... 118
Небо.............................................. .................................................. ........ I 19
Отдача............................................ .................................................. ...... 120

Франкфурт
09.10.2010, 15:52
Наслаждаться...................................... ................................................ 122
Резонанс.......................................... .................................................. ..... 124
Время............................................. .................................................. ....... 126
Одиночество....................................... .................................................. . 127
«Наконец»......................................... .................................................. ... 128
«...Чтосделать, чтобы впредь душа моя с твоею
не соприкасалась...»................................. .................................................. .. 130
Новыйдень......................................... .................................................. . 132
Беспокойство...................................... .................................................. 133
Бытьдовольным..................................... ............................................. 134

Франкфурт
09.10.2010, 15:53
Он ждет,чтоб высшее начало Его все чаще побеждало,
чтобы растиЕмувответ»................................... .......................................... 159
Человек........................................... .................................................. ...... 161
Ошибки............................................ .................................................. ..... 162
Право............................................. .................................................. ....... 163
Несправедливость.................................. ............................................ 165
Мой противник......................................... ................................................. 166
Роковая любовь............................................ ....................................... 167
Оставление........................................ .................................................. ..... 168
Приговор.......................................... .................................................. .... 169
Разграничение..................................... ................................................ 171
Соединение........................................ .................................................. . 172
9

Франкфурт
09.10.2010, 15:53
Человек........................................... .................................................. ............... 135
«Здешнее великолепно»...................................... ........................................ 137
Перспектива....................................... .................................................. . 139
Любимый........................................... .................................................. ... 140
Оставаться влюбви............................................ ................................. 141
Мое и твое.............................................. ............................................... 142
Открытость........................................ .................................................. .. 143
Последователи..................................... ................................................ 144
Границы........................................... .................................................. .... 145
Дистанция......................................... .................................................. ... 146
Радость........................................... .................................................. ..... 148
Глубочайшее желание........................................... ............................ 149
Шансы............................................. .................................................. ..... 150
Собственный путь.............................................. ................................. 151
Пустота........................................... .................................................. ..... 153
Подчинение........................................ .................................................. . 154
Существование..................................... ............................................... 155
Различия.......................................... .................................................. .... 156
Праздник.......................................... .................................................. .... 157
Искусство......................................... .................................................. .... 158

Франкфурт
09.10.2010, 15:54
Самопознание...................................... ................................................. 173
Сила.............................................. .................................................. ......... 174
«Будь — и при этом пойми беспочвенное
прозябанье небытия».......................................... ........................................ 175
Общностьсудеб..................................... .............................................. 177
Действиечерез оставление........................................ ....................... 178
Уныние............................................ .................................................. ..... 180
Жестокое.......................................... .................................................. .... 181
Дефицитылюбви..................................... ............................................. 182
Мертвые........................................... .................................................. .... 184
Смертькак врата............................................. .................................... 186
Приходи уход.............................................. ........................................ 187
«Вэтой жизни мы всегда —в объятиях смерти»......................... 188
Заключение........................................ .................................................. ............. 189

Франкфурт
11.10.2010, 06:31
Надо,чтобы каждый трудящийся БелоРУССИИ,жил СВОИМ УМОМ и не уподобился народу России...

E-Name
11.10.2010, 14:17
Это флудильня?

E-Name
17.10.2010, 19:51
Как решить проблему внешнего долга Беларуси ?
http://www.youtube.com/watch?v=mm1J9unDoKw&NR=1

Decadence
17.10.2010, 20:26
проблему внешнего долга
Долг - понятно. А почему проблема, Дук?

E-Name
17.10.2010, 20:41
Cмотрите

Хуан Миг
18.10.2010, 00:49
Долг - понятно. А почему проблема, Дук?

Я думаю, что скоро Вы и прочие бюджетники почувствуете ее на своей шкуре (не сочтите за злорадство)

Франкфурт
18.10.2010, 06:15
То,"что здесь П..дюк(П..дючка) лезет из "кожи"- ЭТО МУДИЛЬНЯ! И конечно же,если на фотке(аватаре при увеличении) не просматриваются совершенно МУДИ этого МУДИЛЬЩИКА(короче-Мудака),то какого хрена ОГОЛИЛСЯ перед всем мировым СО'ёбЩЕСТВОМ этой грюппы? Тётки и ТЁЛКИ любят ПАСМАТРЕТЬ,что там в ШТАНАХ(трусах) и ПАЩУПАТЬ! Асабливо эммигрантки, с баксами. Чтой-то ОНИ табе НИЧАГО ещё НЕ ВСУНУЛИ в ПЛАВКИ(на сайте любят подарунки делать к классным АВАтарам)? Наверное,патому не всунули,что в плавках то-ПУСТО! Можа кто ЕЖА подарит в эти плавки...
Бюджетники! СРОЧНО ПИШИТЕСЬ на ПОМОЩЬ к Бычкову! В энто движение "ВПЯРЁД"(полшага вперёд-ПЯТЬ шагов НАЗАД!) получило только что чемодан баксов из-за Бугра;получать будете по ведомости-по 5 долларей за Голас! Спешите! Число БАКСОВ ОГРАНИЧЕНО!

E-Name
18.10.2010, 09:06
Полная дискредитация Лукашенко наличинм ТАКИХ почитателей :D

Франкфурт
18.10.2010, 09:49
Ну и ",КаМАНДА" у душителя котов! Иди отсюда на ВУЛИЦУ и там МИтингуй,можа в рыло быстро от трудяг палучиш...,уважаемый,HER П..дюк! Здесь речь идёт о Мудиле с пустотой в плавках,пытаюсь разобраться к какому роду отнести гэтого агитатора...

E-Name
18.10.2010, 10:38
Не грузись так, а то никогда богатым не станешь :D

Decadence
18.10.2010, 11:38
Виталий, моя "шкура" уж точно перемен боится:-D :-D :-D :-D :-D , а вот долга внешнего...(ch)

Хуан Миг
18.10.2010, 12:37
а стОит, вам же а не мне государство зарплату плоциць...

Decadence
18.10.2010, 12:40
Должок вместе вертать будем;-) :-D :-D :-D

Франкфурт
18.10.2010, 13:08
Все граждане Южной Кореи совсем недавно сдавали свои золотые украшения,золото,чтобы погасить Гос.Долг, пора ЭТО же делать БУЛЬБАШАМ.Если,ОНИ НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ своих болот и лесов(и Минск здесь должен быть в первых рядах,особенно Оппазиция,которая Богато смотрится на своих митингах и монстрациях; в богатых шубках,шапках и с кастрюльками). Даю ВСЕМ КАНДИДАТАМ и их командам БЕСПЛАТНО идею,с которой они ПОБЕДЯТЬ на выборах: " ЗАКРОЕМ ВНЕШНИЙ ДОЛГ БЕЛАРУСИ СВОИМИ СБЕРЕЖЕНИЯМИ И ДРАГОЦЕННОСТЯМИ!" И Победа за Вами.
В 1991-1992гг,у меня на моей сберкнижке,жены и сына,-"СГОРЕЛИ" деньги на 3 Жигуля(купил потом на эти 20,5 тыс.советских рублей ТОЛЬКО ДВА Китайских Пуховика!).
Так что не жмитесь жОППАЗИЦИОНЕРЫ,раскошельтесь! Вы же страстно "ЛЮБИТЕ" БелаРУСЬ"... Вот и докажите свою "Любовь",тогда ВСЕ поверят,что ВСЕ ОППОЗИЦИЕНЕРЫ НАСТОЯЩИЯ ПАТРИЁТЫ. Давайте,хлопчики! Заграница Вам здесь не Поможет.

Decadence
18.10.2010, 13:12
Это к Виталию. Боюсь, у него поболее золота будет:-D :-D :-D :-D . Ну как, докажем любовь к родине количеством отданного добра?????(sc) ;-) ;-) ;-) ;-)

E-Name
18.10.2010, 15:03
Кто не смотрел - повторяю. Как решить проблему внешнего долга Беларуси ?

http://www.youtube.com/watch?v=mm1J9unDoKw&NR=1

Франкфурт
18.10.2010, 15:16
СПОСОБ ОДИН: СОБИРАЙТЕ ЗОЛОТИШКО И ПОБЫСТРЕЕ.ЕСЛИ ДОЛГИ ВОВРЕМЯ НЕ ПОГАШЕНЫ,ТО ПРОСТО ПРЕДПРИЯТИЯ ПЕРЕХОДЯТ К ДРУГОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ,
Что? жалко отдавать? Так ты же голопупый и голозадый,как бедняк после революции 17-го.И цепей нет. Вот Виталяша,надо покопать в его огороде хорошо и за голозадую компашку рассчитается.Хорошо,если московиты евреские придут; а если китайцы,азеры или чечены,то ВСЕХ жОППОВ вздёрнут и глотки перережут.

Хуан Миг
18.10.2010, 15:18
Ну как, докажем любовь к родине количеством отданного добра?

кому, сколько и куда мне принести? уточните

Франкфурт
18.10.2010, 15:20
Сколько уточни у сваяго другана,он тут где-то Писал!

Decadence
18.10.2010, 17:06
Виталий, так я по ссылке не ходила. Спросите у Дука:-D :-D :-D

Хуан Миг
18.10.2010, 17:21
Татьяна, это по типу ”я мандельштама не читал но осуждаю”?

Decadence
18.10.2010, 17:38
Да нет, Виталий... Поддерживаю разговор;-)

E-Name
18.10.2010, 19:13
А вот сходите, по-крайней мере, подсознательно поймете, что не вы одни самые мудрые на Земном Шаре:)

Decadence
18.10.2010, 19:16
Утомили... господа....

E-Name
22.10.2010, 20:16
У беларускіх рэгіёнах складана купіць валютуУ “Вячэрні Брэст” звярнулася жыхарка Бярозы, якая паведаміла, што не здолела купіць неабходныя ёй 200 долараў ні ў водным пункце абмену валюты ў горадзе. Аказваецца, попыт на валюту такі вялікі, што купіць долары можна толькі з самай раніцы.
У аддзяленні ААТ "Белаграпромбанк" па вул. Леніна ў Бярозе карэспандэнту газеты паведамілі, што долараў сапраўды няма, а сам ажыятаж узнік каля двух тыдняў таму. Людзі скупляюць валюту адразу па тысячы долараў ці еўра.

http://new.racyja.com/news/u-belaruskikh-regienakh-skladana-kupits-valyutu

Франкфурт
23.10.2010, 09:28
А на хрена белоруссам доллари? На Запад драпать!
Разве в магазинах на доллари можно что-либо купить?
НЕТ ПРОБЛЕМ для трудового народа!

E-Name
23.10.2010, 11:57
Для людей, далеких от действительности Беларуси, поясню. Доллар в РБ, в несколько большей степени чем евро, является средством сохранения денег. Есть конечно и рублевые вклады в банк, но как средство сохранения и накопления, исключительно, они используются единицами. Большинство населения хранит деньги в 3-х вариантах: рублевый вклад, доллары и евро. Расчеты крупными суммами наличными рублями вообще не производятся, в этом можно убедиться просмотрев объявки на автосайте www.abw.by сайте недвижимости www.realt.by

1.01.2008 года все белорусские рубли стали дешевле на 20%, после чего доверять люди стали мировым валютам еще больше, неглядя на мировой кризис.

Франкфурт
23.10.2010, 17:15
ЗАТИХНИ и ВТИРАЙ ОЧКИ!

E-Name
23.10.2010, 21:11
А тут не надо ничего доказывать. Граждане Беларуси всех мастей и полит.расположенностей, кто находится в здравой памяти, хорошо помнят новый 2008 год, когда все счастливые владельцы рублевой массы, победнели на 20%.

Насколько известно, это было исполнение воли МВФ отпустить рубль, в обмен на первый транш кредита (если не ошибаюсь 3,5 млрд $) Куда пошли эти деньги, что канкретно было на них создано - вопрос остается. Витюха, может ты знаешь?

Если не знает Витюха - ответьте те, кто знает.

Франкфурт
24.10.2010, 07:47
Дед знает,где эти ТАНЬГА и кто и когда дооформил движение. Знаю точно,но писать,как-то: "...насколько известно", "...если не ошибаюсь",- БАЛДЁЖНО ЧИТАТЬ этого Информатора- ВСЕМ ЗДЕСЬ НЕ СМЕШНО от ЭДАКОГО ЗНАТОКА ВСЕГО?
Где же Павел Михалевич из группы МИНСК!!! -? Сейчас приглашу его сюда... Давать точную ИНФУ- ЗДЕСЬ(тем более,за которую через 24 часа,с тобой произойдёт несчастный случай),- ИЗВИНИТЕ! А БРЕХНЮ пусть Дик ОГЛАШАЕТ на Большие Уши Жоппов и тех,кто жаждет Лапши...
ПЫЖЬСЯ,но НЕ СТАВЬ ВОПРОС РЕБРОМ!

E-Name
24.10.2010, 20:02
Витюха, не виляй, неужели ты не веришь, что за 1-е января 2008 года доллар не поднялся с отметки 2200 бел.руб. до 2600 бел.руб.?

Ах да, откуда тебе знать, в "Мурзилке" ведь об этом не пишут;)

E-Name
24.10.2010, 20:07
Пардон, речь о 1января 2009 года. Сейчас найду инфу.

E-Name
24.10.2010, 20:08
Вот информация на ноябрь 2008

www.newsby.org/by/2008/11/17/text2451.htm

E-Name
24.10.2010, 20:12
Вот статья уже по факту:

nmnby.eu/news/express/1639.html

E-Name
24.10.2010, 20:16
Статья Романчука от 5.01.2009 г:

Ушел 2008 год, а с ним и стабильность белорусского

рубля. Надолго. Развеялся миф о стабильности

белорусской

модели. Навсегда. 31 декабря 2008 года было $1 = Br2200. 2 января 2009 года стало $1 = Br2650. Национальный

банк «уронил» рубль на 20,5%. Точнее сказать, его раньше «опустила» выбранная

правительством

экономическая

модель. Нацбанк, боясь черного рынка валюты и развала платежной системы, лишь констатировал факт удешевления белорусского рубля. Он едва ли удивил специалистов. Аналогичные процессы идут в России, Украине, даже в странах Балтии и Польше.

Неприятно и противно от того, как власти устроили нам девальвацию. Исподтишка. Никого не предупредив. Как будто валютного шептуна пустили. «Отравили» вкладчиков валютными газами, обесценили оборотный капитал предприятий.

naviny.by/rubrics/opinion/2009/01/05/ic_articles_410_160620/

Кребс
24.10.2010, 20:27
Тихо сам с собою..... * ;-) (Y) (H)

E-Name
24.10.2010, 20:41
Гримович, если ты тоже утверждаешь, что не было девальвации, значит мы о разных Беларусях говорим.

Кребс
24.10.2010, 20:58
Я ничего не утверждаю.... *но твои старания-- 100% бесполезны... люди хотят стабильности,а соловья баснями не накормишь..... аксиома...

Кребс
24.10.2010, 21:04
Будет Романчук или Лебедько или еще кто,_-доллар станет 3 рубля стоить ит.д... * *ах агитация,хлеб насущный...

Decadence
24.10.2010, 21:15
Да и анализ совсем левый... А факт никто и не оспаривает.

E-Name
24.10.2010, 22:27
Какие старания? Я напомнил что была девальвация. Будет-не будет, не об этом речь, Гримович. Вот в Германии, откуда ты вещаешь, человека на высшем посту заменяют другим человеком, и страна от этого не страдает, Гримович. Да и тебе, судя по всему, уютнее там находиться. Попробовал бы, когда Меркель отработает, немцев убедить, что незачем ее менять, стране не нужны потрясения. Первые же соседи скорую вызовут.

Decadence
25.10.2010, 11:49
Ну полный бред... Уже и в темы заглядываю через силу....(sr)

E-Name
25.10.2010, 13:02
Ну полный бред... Уже и в темы заглядываю через силу...

_________

А не потому ли, Татьяна, что нечего вам сказать о порядочности вашего кандидата?

Франкфурт
25.10.2010, 13:02
Без толку ПРЯЧЬСЯ за ДРУГИХ!
НУ,каков шельмец! НА ЛЮБУЮ ТЕМУ ГУТАРИТ.
Давай-ка лучше про СЕКС;есть он у бульбашей?
И кто же Ваш (прозападный кандидат)? Или всё-равно кого,хоть Дика,но лишь бы не Лукашенко... Валяй!

Decadence
25.10.2010, 13:06
Да нет, Дук... Лично вашего обаяния не переношу(F) (F) (F) У Павла М. хватает сил с вами переписываться и что-то объяснять - у меня нет, смысла не вижу.

E-Name
25.10.2010, 13:14
Павел М. еще совсем небезнадежен, Татьяна.

Decadence
25.10.2010, 13:19
В педагогике есть понятие: ребенок "не обучаем".... Дук, вы, наверное, обучаемы, ...но с трудом... И лично для меня этот труд видится как "Сизифов труд"... (ch)

Франкфурт
25.10.2010, 13:27
ТВОЯ СТЕЗЯ дик: НЕ ДАРИ РАДОСТЬ!

E-Name
25.10.2010, 13:41
Татьяна, я уже давно не ребенок. Если вы не можете ответить на вопрос о порядочности А.Г.Лукашенко - проще сказать "Без коментариев".....

Франкфурт
25.10.2010, 16:05
ДЕЛАЮ ВЫВОД(за всех ЖОППОВ!): НАРОД БУДЕТ ЖИТЬ "БОГАТО",ЕСЛИ ВЫБЕРЕТ СЕБЕ В ПРЕЗИДЕНТЫ ЛЮБОГО ПРИДУРКА ИЗ СПИСКА КАНДИДАТОВ! (кроме А.Г.Лукашенко).
Этот вывод автоматически вытекает,если обобщить ВСЕ перлы АНТИЛУКАШОВЦОВ. Так вот они это преподносят наивным Бульбашам.
ТАК ЗА КОГО ВЫ-ЖОППЫ,- БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ? ХТО ВАШ КАНДИДАТ? ОДНОГО(ЛУКАШЕНКО),здесь уже предостаточно обсудили,"обмыли", "обсосали",ВСЁ,что знали и не знали,-ЗДЕСЬ на'ПИСАЛИ. Смелее,выступайте! КТО ВАШ КАНДИДАТ?

Decadence
25.10.2010, 17:12
Ну давайте о порядочности немного... Надо же Дуку о понятии представление иметь...
Мне вот интересно, кто из 2х мужчин более порядочен. Один - имея жену и 2х детей, заставляет беременную любовницу сделать аборт. Она не соглашается и ребенок появляется на свет. Растет несчастный, даже не представляя кто его папа... Не говоря уже о прозаичной материальной поддержке... Потому как биологический папа может обеспечить еле-еле своих детей... Даже и крыши над головой собственной не имеет семья... Да еще и постоянная вероятность попасть в места не столь отдаленные (это ведь главный критерий порядочности????)...
Второй мужчина берет на себя всю ответственность за ребенка (ребенок обеспечен и материально, и с папой общается...)
И какой же мужчина более порядочен? Вот уж, действительно, загадка...

E-Name
25.10.2010, 17:32
Второй мужчина берет на себя всю ответственность за

ребенка (ребенок обеспечен и материально, и с папой общается...)

_________

Често говоря, не знаю о ком вы конкретно. А отношение к супруге? Я так понимаю, второй пример растоптал женские чувства, не вернувшись из командировки...;)

Decadence
25.10.2010, 17:39
В данном случае, Дук, главное - это ребенок.

Decadence
25.10.2010, 17:40
Видите, даже в таких простых вещах вы не можете выделить главное.

E-Name
25.10.2010, 18:21
Любовь к старшему ребенку дает право нарушать закон, назначив на подчиненную должность близконо родственника?

Decadence
25.10.2010, 18:27
Это к чему?:-O Вот так вы сами себя и запутываете... Потом не можете сообразить о чем и разговор идет.

E-Name
25.10.2010, 18:30
От вас же мы видим не ответы на вопросы, а обсуждение вопросов. Если нечего ответить - лучше промолчать, так честнее.

Decadence
25.10.2010, 18:39
Так вопрос же откровенно туп. И зачем на него отвечать. Дук, занимайтесь своим великим революционным делом и не дурите мне голову.

E-Name
25.10.2010, 18:46
Туп? Это так принято характеризовать вопросы, на которые трудно найти ответ?

Decadence
25.10.2010, 18:50
Нет. Так принято характеризовать тупые вопросы. Дук, пишите вы что-нибудь другое. Надоело до смерти. А тему отключать пока не хочется. Я буду просто игнорировать ваши посты, ладно?

Хуан Миг
25.10.2010, 19:12
Ого тут заговорили о морали и детях. По косвенным признкам походу это к нашему Лучезарному относится. Ну вот вам пару фактов:
1. Если кому неизвестно, Коленьке в свидетельство о рождении первоначально записали одного из охранников. Поразительная забота..
2. И о старшеньком. Как то Лу заявил, что мол "всем бы такие дети", скромныя и парадачныя. Был у нас в Минске такой случай в конце 90x. На Макс-Шоу один молодой человек находясь в компании "тренера по теннису сами знаете кого" и "главного претендента на звание хоккеиста номер 2 в стране" прострелил последнему ногу и пах охраннику Юре по молодости и незнанию пытавшемуся его остановить. Пару миллиметров и он остался бы инвалидом. Дело вскоре замяли. Всем понятно о ком я?

"Всем бы таких детей"....

з.ы. Хорошо Вам сидеть в своем тесном и убогом мирке и рассуждать о морали. В жизни все немного по-другому..

Кребс
25.10.2010, 20:17
Гримович
Бычков,к примеру если бы ты попал в неприятную ситуацию... и у тебя появилась возможность её замять.Как бы ты поступил??? *Отказался бы?? * Тогда тебе сам знаешь куда... *И никоим образом не пытаюсь кого то обелить.... * *В жизни все немного по другому... или??? * На кого то бочки катить все мастера... * А о себе не мешало бы задуматься .. * * какие мы "чЭсныя"(H)

Кребс
25.10.2010, 20:25
Вообще то злорадствовать как то не очень хорошо.. но *мне любопытно будет почитать посты здесь ,числа этак 20-21 декабря... * *таковы суровые реалии...

E-Name
25.10.2010, 20:26
А вот в СССР, о котором некоторые все еще ностальгируют, за моральную неустойчивость могли и пинка под зад из КПСС всыпать. С первых секретарей ЦК КПБ, такой ходок точно бы вылетел. Да не все плохое было в стране советов...

Кребс
25.10.2010, 20:27
коммунисты(N)

E-Name
25.10.2010, 20:28
Гримович, твой любимый Лу так не считает.

Кребс
25.10.2010, 20:30
Любимый??? ты заблуждаешься ,Дюки...;-)

E-Name
25.10.2010, 20:33
Знаешь, я рад этому. Но в чем причина такой яростной защиты? Ему ведь глубоко насрать, что о нем тут либо еще где-то говорят. Как противники, так и сторонники.

Кребс
25.10.2010, 20:34
Я склоняюсь к тому,что в нынешней ситуации Лукашенко НЕКОМУ заменить.. * А любить ,Дюки сам можешь своих кого не попадя(главное чтобы это был не Лукашенко,не так ли;-) )

Кребс
25.10.2010, 20:37
(v)

Кребс
25.10.2010, 20:37
Кто такие твои Романчуки,да *Лебедьки... нули с амбициями,не более...

E-Name
25.10.2010, 20:38
Видишь ли, развитие в стране будет более динамичным, когда будет применяться принцип разделения властей. В чем-то Лу, и был неплох в определенное время, но властные амбиции затмили разум. У нас зависимые суды. Какую функцию несет парламент - вообще неизвестно. А ведь мы - граждане - им зарплату платим.

E-Name
25.10.2010, 20:41
Кто такие твои Романчуки,да Лебедьки... нули с амбициями,не более...

А поютубь-ка Лукашенко образца 1994 года. Никого не напоминает?

Кребс
25.10.2010, 20:44
А поютубь-ка Лукашенко образца 1994 года. Никого не напоминает\\\\\\\\\\ *и не собираюсь...нули они нули и есть

Хуан Миг
25.10.2010, 20:49
Бычков,к примеру если бы ты попал в неприятную ситуацию... и у тебя появилась возможность её замять.Как бы ты поступил??? *Отказался бы?? * Тогда тебе сам знаешь куда... *И никоим образом не пытаюсь кого то обелить.... * *В жизни все немного по другому... или??? * На кого то бочки катить все мастера... * А о себе не мешало бы задуматься .. * * какие мы "чЭсныя

Хорош переводить стрелки. Все должны отвечать по закону. Хочеш жить по понятиям - тебе в другое место надо...

E-Name
25.10.2010, 20:50
Интересный подход. Просто имя на слуху, поэтому представить другого в этом кресле - попросту лень. Обама на своей должности тоже был непривычен поначалу, но вполне справляется, не хуже обоих Бушей.

Кребс
25.10.2010, 20:54
Хорош переводить стрелки. Все должны отвечать по закону. Хочеш жить по понятиям - тебе в другое место надо...\\\\\\\\\\\\\\\ *Ну так предьяви.... * * * А не можешь,тогда к чему слизь разводить???

Кребс
25.10.2010, 20:58
Виталий Бычков * * * * * * ...Ты такой наивный или прикидываешься???? *По закону(ch) ... *назови трех человек навскидку, живущих строго по закону... лучше не пытайся...

E-Name
25.10.2010, 21:04
Гримович, это все эмоции. Вот на другой ветке луканоиды говорят об "атмосфере законности", царящей в РБ. а ты тут оправдываешь мелкие беззакония их вождя

Хуан Миг
25.10.2010, 21:06
Ну так предьяви.... * * * А не можешь,тогда к чему слизь разводить???

пустозвонством не занимюсь

Кребс
25.10.2010, 21:10
Гримович, это все эмоции. Вот на другой ветке луканоиды говорят об "атмосфере законности", царящей в РБ. а ты тут оправдываешь мелкие беззакония их вождя\\\\\\\\\\\\\\ * *При чем здесь эмоции?? *Я пишу то что думаю и никого не оправдываю.... * А агитаторов ;-) * (включая тебя,Дюки ) и так хватает... *Чужой хлеб мне ни к чему..

E-Name
25.10.2010, 21:15
А я не агитирую, Гримович. Я высказываю обоснованную гражданскую позицию. У нас в Беларуси, посредством СМИ это могут делать только луканоиды.

Кребс
25.10.2010, 21:18
А я не агитирую, Гримович. Я высказываю обоснованную гражданскую позицию. У нас в Беларуси, посредством СМИ это могут делать только луканоиды.\\\\\\\\\\\\\\\ расскажи сказки где нибудь еще...

Кребс
25.10.2010, 21:23
нудновато с вами как то *спадарства... * до 20 снежня...(v) * *СССТРААААШШШНООО???????(H)

E-Name
25.10.2010, 21:25
Ну если ты считаешь жалкие тиражи "Народной Воли" и "Нашей Нивы" полноценным выходом к СМИ..... На ТВ против Лу уже давно никто не выступает. А Белсат - это ответ БТ, вещание идет из Польши. Так что, не знаешь - не говори. А лучше приедь и поживи тут годик, из расчета 200$(пенсия в среднем) в месяц ;)

Франкфурт
26.10.2010, 06:21
ДЕЛАЮ ВЫВОД(завсех ЖОППОВ!): НАРОД БУДЕТ ЖИТЬ "БОГАТО",ЕСЛИ ВЫБЕРЕТ СЕБЕ ВПРЕЗИДЕНТЫ ЛЮБОГО ПРИДУРКА ИЗ СПИСКА КАНДИДАТОВ! (кроме А.Г.Лукашенко).
Этот вывод автоматически вытекает,еслиобобщить ВСЕ перлы АНТИЛУКАШОВЦОВ. Так вот они это преподносят наивнымБульбашам.
ТАК ЗА КОГО ВЫ-ЖОППЫ,- БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ?ХТО ВАШ КАНДИДАТ? ОДНОГО(ЛУКАШЕНКО),здесь уже предостаточнообсудили,"обмыли", "обсосали",ВСЁ,что знали и незнали,-ЗДЕСЬ на'ПИСАЛИ. Смелее,выступайте! КТО ВАШ КАНДИДАТ?

Bella Donn
26.10.2010, 10:49
Да они сами себе КАНДИДАТЫ в.....дегенераты! Живут в ПРИДУМАННОМ ими мире и пытаются убедить,что белое-это чёрное!
Вы где,господа,Ду и Бы (по вашему примеру в отношении в Президенту страны "Лу") ПРЕБЫВАЕТЕ???В прострации???
МИРОВОЙ кризис коснулся ВСЕХ и РБ-не исключение! По оценкам мировых аналитиков,кстати(!),Беларусь он менее болезненно коснулся.Только вот... для НЕКОТОРЫХ курс ДОЛЖЕН был УМЕНЬШИТЬСЯ на фоне увеличения в др.странах.Забыли ещё,что к рос.рублю "белорус" тоже ПРИВЯЗАН.Поэтому изгаляться в ОСОБОЙ "гражданской позиции" не стОит(не к лицу она вам).Не жили вы ещё ПЛОХО,чтобы ТАК ныть!!!
Приведу пример СООТНОШЕНИЯ жизни пенсионера здесь и в РФ:звонила сотрудница,переехавшая на ПМЖ в Смоленск,сопоставили наши с ней пенсии(при одинаковом стаже)-у неё пенсия в 1,5 раза МЕНЬШЕ,чем у меня(несмотря на то,что у неё остались 20% забайкальского коэффициента!),за ЖКУ платит 100%(ни о каких дотациях и речи нет!),работы НЕТ-поехала в Питер,устроилась ТАМ на железную дорогу по специальности,а квартиру сдаёт,чтобы оплатить коммуналку. Родители живут в Гомеле,пенсионеры и ещё ПОМОГАЮТ периодически дочери. А здесь уже с жиру бесятся и ещё ноют по каждому поводу-всё и МАЛО и ПЛОХО! Кто УМЕЕТ работать и умело распределять заработанные средства,те и живут НОРМАЛЬНО,и НЕ ЖАЛУЮТСЯ! А перекладывать ЛИЧНЫЕ неудачи и несостоятельность на плечи ОДНОГО человека-это удел НЕУДАЧНИКОВ!!!

E-Name
26.10.2010, 11:16
Лариса, ну что вы кричите? Сопоставьте лучше пенсии в Беларуси и какого-нибудь Сомали. Тогда вообще можно будет говорить, что мы уже всего достигли. А придуманную Беларусь показывают ежедневно по БТ и ОНТ

Decadence
26.10.2010, 11:36
Лариса, как всегда приятно почитать посты здравомыслящего человека - (Y) (Y) (Y)

Франкфурт
26.10.2010, 11:54
ВЫ ЗАМЕТИЛИ.ЧТО ОНИ(Ди и Бы и др.) -НЕ ГОВОРЯТ ПРО СВОЕГО ЛЮБИМОГО КАНДИДАТА! О ЧЁМ ЭТО ГОВОРИТ? 1.ТРУСЫ; 2.ИМ ЛЮБОГО,-ТОЛЬКО НЕ ЛУКАШЕНКО! ВОТ ТАКИЕ ЭТО КРУТЕНИ-ВЕРТЕНИ-СЛОВОПЛЁТЫ...

Франкфурт
26.10.2010, 12:04
НЕКЛЯЕВ ВЛАДИМИР ПРОКОФЬЕВИЧ-поэт

Семья и личные взгляды
Православный, крещён в детстве матерью и дедом.
Первый раз женился в 19 лет. Жена ЛюдмилаАлександровнаГембицкая была на 5 лет старше Владимира и уже имела ребёнка. СЛюдмилой Некляевпрожил 35 лет. Кроме дочери Людмилы Илоны у них есть такжеобщая дочь Ева. Послеразвода Некляев продолжает поддерживать с бывшей женойхорошие отношения.[3]
Вторая жена Владимира Ольга работала в техническомотдележурнала «Крыніца», когда он был там главным редактором. Ольга на 20 летмоложеНекляева.[54][55]

Хуан Миг
26.10.2010, 12:06
ни слова по делу и всех в дегенераты. Браво, лариса!

E-Name
26.10.2010, 12:07
Не всех, Виталий. Витюха у нее - гигант мысли!

E-Name
26.10.2010, 17:26
Посмотрите, на жалкие попытки этого маразматика захерить самую популярную тему;)

Франкфурт
26.10.2010, 17:50
ДЕД ВИКТОР

ВЫ ЗАМЕТИЛИ.ЧТО ОНИ(Ди и Бы и др.) -НЕ ГОВОРЯТ ПРО СВОЕГО ЛЮБИМОГО КАНДИДАТА! О ЧЁМ ЭТО ГОВОРИТ? 1.ТРУСЫ; 2.ИМ ЛЮБОГО,-ТОЛЬКО НЕ ЛУКАШЕНКО! ВОТ ТАКИЕ ЭТО КРУТЕНИ-ВЕРТЕНИ-СЛОВОПЛЁТЫ...
15:54

НЕКЛЯЕВ ВЛАДИМИР ПРОКОФЬЕВИЧ-поэт

Семья и личные взгляды
Православный, крещён в детстве матерью и дедом.
Первый раз женился в 19 лет. Жена ЛюдмилаАлександровнаГембицкая была на 5 лет старше Владимира и уже имела ребёнка. СЛюдмилой Некляевпрожил 35 лет. Кроме дочери Людмилы Илоны у них есть такжеобщая дочь Ева. Послеразвода Некляев продолжает поддерживать с бывшей женойхорошие отношения.[3]
Вторая жена Владимира Ольга работала в техническомотдележурнала «Крыніца», когда он был там главным редактором. Ольга на 20 летмоложеНекляева.[54][55]

E-Name
28.10.2010, 14:14
Сибиряки не прошли в эти выборы :D

Lady In Red
29.10.2010, 06:53
http://www.youtube.com/watch?v=RbASrWmrJPk&feature=related * * * * * *Дома из соломы уже строят?

Lady In Red
29.10.2010, 07:49
2) *Белоруссия может зарабатывать на детском туризме и образовании. Частные школы с полным пансионом( по нашему интернат), а по Английски очень хорошие деньги;-) . *Где ещё воспитывать детей если не в Белоруссии?(F) *-)

Lady In Red
29.10.2010, 08:15
30 И семейный туризм тоже. Мать и ребёнок.

E-Name
29.10.2010, 16:19
Пока добьетесь разрешения - дети вырастут :D

Франкфурт
30.10.2010, 09:07
САНИКОВ ЕЗДИЛ К ПИДОРУ(ЖЕНИЛСЯ НА МУЖИКЕ,НЕДАВНО!)-МИНИСТРУ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ГЕРМАНИИ и ПРОБУ НЕ ПРОШЁЛ! СТАРОВАТ!!! ДОГОВОРИЛИСЬ,ЧТО ЭТОТ ПИДОР ВМЕСТЕ С ПОДОБНЫМ СЕБЕ МИНИСТРОМ ИЗ ПШАКИИ,_ПРИЕДЕТ В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ в БЕЛАРУСЬ,где САННИКОВ ПОДСТАВИТ НЕСКОЛЬКО СВОИХ МОЛОДЫХ АГИТАТОРОВ-ИНФОРМАТОРОВ. ВЕРОЯТНО,ЧТО И ДЮК окажется НАЕДИНЕ с Германьским Министром! А вот БЫЧ и Васил,не подходят;больно страшные на вид и ЛИЦА не бритые! Значит и ниже обросшие. А министр любит чистеньких и побритых! Пусть уж П..дюк постарается,а то денег *Германия не даст...

Bella Donn
30.10.2010, 11:27
Ду,скажу по большому секрету,что я никогда не кричу и с тех пор,как переехали в Беларусь,СПОКОЙНА,как сытый удав
Для БЫ: "...ни слова по делу и всех в дегенераты. Браво, лариса!"-спасибо за овации,но тут вы снова заблудились:не всех,а ОСОБО твердолобых,суть которых уже давно уяснили(всё,что ХОРОШО для большинства и *КОНКРЕТНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ примеры из РЕАЛЬНОЙ жизни-это для вас,господа,КАТАСТРОФА!)
Ну уж если ФАКТЫ -это НЕ ПО ДЕЛУ,то...как говорится,нечего и биссер перед...метать! Вот ваши сплетни и желчь-это ПО ДЕЛУ(только по ЧЬЕМУ?!)
Омерзительно даже не то,что вы остервенело мечете стрелы в одну и ту же мишень,а то,что страну и людей,живущих здесь вы откровенно ненавидите и считаете дураками всех,кто не разделяет ВАШИ утопические идейки. Замечу,что даже иностранцы,переехавшие в РБ, с бОльшим уважением относятся к Беларуси,нежели вы-"ПАТРЫЁТЫ"!
А в целом ваше поведение сравнимо с сечей,на которой головы летят,а такие,как вы с занозой в...пальце носятся и СТОНУТ от боли)

Кребс
30.10.2010, 11:47
Лариса Дубко(Пахрицына)Ганзина * * * * * * * * * * (ch) (Y)

E-Name
30.10.2010, 12:30
о,что страну и людей,живущих здесь вы откровенно ненавидите

Ду(Па)Га, обоснуйте. Только не надо отождествлять целую страну с одним самодержцем и кучкой его шестерок. Кстати, вы выучили титульный язык по приезду? Вы ведь уважаете нашу страну ;)

Хуан Миг
30.10.2010, 13:02
Ах ты ж еж тваю. Всякие понаехавшие будут еще нас патриотизму учить... Холуи и трусы - вот вкратце портрет лукашистов

E-Name
01.11.2010, 14:48
И их меньше, чем нормальных. А подконтрольный ЦИК ворует голоса избирателей.

Bella Donn
01.11.2010, 15:42
Вас учить патриотизму уже поздно!Да и "понаехавшие" имеют бОльшее отношение,чем ПРИСОСАВШИЕСЯ и СЛЕПЫЕ!Тоже мне КОРЕННЫЕ нашлись).
Когда ничего НЕТ за плечами,то и воровать НЕЧЕГО!А что ж вам ещё остаётся при ваших "способностях",как не кликушествовать и не обвинять в несуществующих грехах?! Жалко вас,рЫбяты!!!

E-Name
01.11.2010, 16:37
патриотизм - это не лизательство ладоней гражданина Лукашенко. А вы оба государственных языка знаете?

Абдурахманов
01.11.2010, 21:19
В Беларуси с 1 января 2011 года изменятся некоторые условия постановки граждан на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий.
.

Указом №552 определено право постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий граждан, которые родили, усыновили или воспитывают детей без вступления в брак, а также разведенных или овдовевших супругов.
."Практика показала, что люди оформляют фиктивный развод, хоть это и труднодоказуемо. К примеру, у супругов есть трехкомнатная квартира, где проживают муж, жена и несовершеннолетний ребенок. Они оформляют развод, и жена, поскольку есть такая норма, идет и становится на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий.
.
Теперь такая норма исключается".
.Другими словами, на учет нуждающихся одного из разведенных супругов смогут поставить только в том случае, если в квартире будет приходиться менее 15 кв.м на человека.
.
С 1 января 2011 года молодым специалистам (это касается не только выпускников вузов, но и техникумов) не нужно будет ждать пять лет после регистрации, чтобы стать на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий.
.Направленных на работу по распределению будут принимать на учет нуждающихся независимо от даты их прибытия.
.
Указом также определены условия постановки на учет нуждающихся в жилье граждан, проживающих в сельской местности. "Если кто-то в соседней деревне имеет коттедж и обеспечен по норме 15 кв.м, то в сельсовете, который находится в другой деревне, его уже на учет не поставят...

Всего на сегодняшний день в Беларуси на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий состоят более 790 тыс. человек. Свыше 720 тыс. из них - жители городов и поселков городского типа. "На селе меньше становятся на учет, решая как-то эту проблему самостоятельно", - рассказала представитель министерства.

Bella Donn
01.11.2010, 21:43
Представляете,Ду, ОБА !У дзяцiнстве размауляла толькi па-беларуску,а потым вывучала беларускую лiтаратуру,як дзiцяцi ваеннага(мову не вывучалi,але ведаю па жаданню).
А лизоблюдство характерно всем оппозиционЭрам,не гражданин
Дюк. За Лукашенко стоят горой порядочные люди,а не прихлебатели и не сборщики крошек с барских столов разного географического направления.

E-Name
01.11.2010, 21:57
Это проплаченый Дед-матершинник порядочный?

Франкфурт
02.11.2010, 05:55
ЕСЛИ ТУТА ПРА МЕНЯ,ТАК Я ПИСАЛ.ЧТО получаю ПЕНСЫЮ и МАЮ СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО. РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО? Живу ПОКА в ГЛУБОКОЙ СИБЕРИИ(КАТОРГА ПОЧТИ!),но ВОТ МОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ с четверга в Минске и подыскивает мне КАЧЕСТВЕННОЕ,НОВОЕ ЖИЛЬЁ В ЦЕНТРЕ.(я ж об гэтом дал ИНФУ) .Фирму ПРОДАЮ,ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ УСТАЛ "крутиться" (да,ещё фискалы,вначале бандюки "лезли"). На мою жизнь ХВАТИТ уже. ТРЕБОВАНИЯ МОИ не слишком высокие:Друзья-однополчане,волейбол,баня,разный алкоголь в меру, разумеется и секс по возможностям(я ещё активный мужик), в лес по грибы,ягоды; на Родину буду ездить(в Хотимской и Ершичский районы),купаться буду в чистых речках,если ещё есть такие; есть и родственники в Минске,Могилёве и ещё в деревне Мосты; за руль больше не сяду(слишком много водил,не владеющих правилами и нервами; пробки,большие расходы и т.д.); за границу НЕ ХОЧУ,насмотрелся ВСЕГО(не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна!); если серьёзная фирма попросит помощь,то с удовольствием поделюсь опытом и помогу-БЕЗВОЗМЕЗДНО! И с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ....
Теперь о ходьбе к Куропатам в воскресенье: 1 ноября-День Святых у КАТОЛИКОВ; а 2 ноября- поминание усопших и также у КАТОЛИКОВ. Поэтому,не понимаю,что придумали жОППЫ за день- "Дзяды"? НЕТ у православных такого ДНЯ и даже,если до Крещения смотреть... Всех спрашивал об этом(и попа),-НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ,что это такое в БелоРУССИИ отмечают. Значит,это просто такой ХОД жОППОВ,ЧТОБЫ НА ЧЁМ-ТО СВЕТИТЬСЯ и БЫЛО КОГО ЗАПИСЫВАТЬ Во ВРАГИ(без этого как же им?) Ющенко тоже "ПРИДУМАЛ" ГОЛОДОМОР ТОЛЬКО ДЛЯ УКРАИНЫ и БОЛЬШУЮ ФИГУРУ ИЗ БЕТОНА СВАРГАНИЛИ НА СКОРУЮ РУКУ ,НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙ И ЛИЦОМ К РОССИИ(разрушается быстро,скоро упадёт!). Ещё МАЗЕПУ вспомнили и БАНДЕРУ в ГЕРОИ. ВОТ ЭТО НАБОР! А в БЕЛАРУСИ,-ВОТ КУРОПАТЫ. А БОЛЬШЕ ВЕДЬ ХОТЬ ТРЕСНИ ,НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ВЫСОСАТЬ...
***В соседней теме дам офиц.ИНФУ о КУРОПАТАХ...

Франкфурт
03.11.2010, 05:46
ВОПРОС ЖОППАМ,-ПРИХВОСТНЯМ НОВЫХ ФАШИСТОВ(ДЕЗОИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛИЦАЯМ С КОМПЬЮТЕРАМИ,вместо НЕМЕЦКИХ КАРАБИНОВ)--
ХТО *ИЗ ВАС в ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЛУЧИЛ ТЕРМОС (и портретик нехляева)?- НАЗОВИТЕ КОЛИЧЕСТВО ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!
* * (какова ёмкость термоса и чьего производства?)ЦЕНА?
***а если бы ЛУКАШЕНКО ТАК же раздал ТЕРМОСЫ или презервативы для ЖОППОВ,- ЧТО БЫ ТВОРИЛОСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО В БЕЛАРУСИ??? *ВСЕ ЖОППЫ на гавно сошли бы. А этот Нихляев СДЕЛАЛ ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ и ЦИК МОЛЧИТ? В ЧЁМ ДЕЛО? ПОЧЕМУ ЦИК МОЛЧИТ и ЖОППЫ НЕ ВИЗЖАТ И НЕ ГАВКАЮТЬ???
СНЯТЬ С ВЫБОРОВ КАНДИДАТА-"ПАЕТА" НЕКЛЯЕВА,-ЗА ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ!!!
ГДЕ ЖЕ "ЗНАМЕНИТОЕ" ЖОППОВСКОЕ= "ГАВАРИ ПРАВДУ"?
БЕЛАРУСЬ СТАЛА БЫ ЕЩЁ БОГАЧЕ и ЧИЩЕ,-ЕСЛИ БЫ ВДРУГ и СРАЗУ ***ИСЧЕЗЛИ ВСЕ жОППЫ*** НАВСЕГДА!!!

E-Name
06.11.2010, 00:07
ВОПРОС ЛУКАНОИДАМ - НОВЫМ ФАШИСТАМ(ДЕЗОИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛИЦАЯМ С КОМПЬЮТЕРАМИ ВМЕСТО ШМАЙСЕРОВ: СКОЛЬКО ВАМ ПЛАТЯТ ИЗ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ?

Франкфурт
06.11.2010, 09:11
ТАК ТЫ НАЙДИ ЭТИХ САМЫХ ГУМАНОИДОВ В БелоРУССИИ,также ведомости черех СВАИХ ПАЛКОВНИКОВ-МУСОРКОВ и ОТПЕЧАТАЙ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВСЕХ БОНБУ,со ССЫЛКАМИ. МЕНЯ ТЫ диканчик,НАСТОЯЩЕГО СИБИРЯКА С 1964ГОДА(КОНЕЦ ИЮНЯ) и щас здеся и С ВАШИМ БАТЬКОЙ ВСЕЯ БелоРУССИИ ЛУКАШЕНКО АЛЕКСАНДРОМ ГРИГОРЬЕВИЧОМ,-ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМ! И в БелоРУССИИ(в МИНСКЕ) БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В 1977 году,вроде весной,когда в МИНСКЕ ПРОИЗОШЛА СТРАШНАЯ КАТАСТРОФА: УТРОМ РЕЙСОВЫЙ ГОРОДСКОЙ ПАССАЖИРСКИЙ АВТОБУС(ПОЛНЫЙ!) ВЪЕХАЛ И ОСТАНОВИЛСЯ В ГОРЯЩЕМ ПЛАМЕНИ БЕНЗИНА,- ВПЕРЕДИ АВАРИЯ БЕНЗОВОЗА,БЕНЗИН НА ДОРОГУ И ВСЁ ЭТО ВПЫХНУЛО! За рулём был стажёр и ПОГИБЛИ ДЕСЯТКИ ЛЮДЕЙ!!!
ВЫ УО*ОППО(УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ оппозиционеры-ДЕГЕНЕРАТЫ!) БОРИТЕСЬ ФАКТИЧЕСКИ ПРОТИВ СЕБЯ,БЕЛОРУССКОГО НАРОДА,НА ДЕНЬГИ ЗАПАДНЫХ СПОНСОРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ ФОНДОВ И ТРАНШЕЙ! ТАК НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ФАШИСТЫ ??? ВЫ И ЕСТЬ СОВРЕМЕННЫЕ ,НАНЯТЫЕ ЗАПАДОМ(ГЕРМАНИЯ,ПОЛЬША,США) ИНФОРМАЦИОННЫЕ ФАШИСТЫ,ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ В СВОЕЙ ШЕБУТНЕ КОМПЫ,ДЕЗОИНФОРМАЦИЮ,ОБМАН и ПОДТАСОВКИ. А АВТОМАТЫ ВЫ ПОЗЖЕ ВОЗЬМЁТЕ(ЕСЛИ ФАРТ БУДЕТ ВАМ С ЗАПАДОМ!). ТУТ ЖЕ дик-дук-дюк-duk-duc уже не раз ОБЕЩАЛ ЧТО-то САМОМУ ПРЕЗИДЕНТУ БелоРУССИИ на будущее...
УО*ОППЫ- современные ФАШИСТЫ и ПОЛИЦАИ!!!

E-Name
06.11.2010, 17:28
Ага! Не нравятся несправедливые обвинения! А чэм докажешь? Еще гавкать будешь, это самое убедительное из того, что ты "умеешь", сибирячочек.

Франкфурт
06.11.2010, 17:46
ОТ МЕНЯ УО*ОППАМ-АБСОЛЮТНО ВСЁ СПРАВЕДЛИВО!
ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ СВОИМИ "ДЕЙСТВИЯМИ".
ДЕД СИБИРЯК

Molodoy
06.11.2010, 19:54
Слышь, ты, адресок свой дай, за такие слова можно и поговорить.

Molodoy
06.11.2010, 19:55
А по поводу сибиряк, пингвин ты *а не сибиряк

Франкфурт
07.11.2010, 04:59
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРИЕХАТЬ,ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДАМ ПРИГЛАШЕНИЕ.С УСЛОВИЕМ,ЧТО НИКОМУ НЕ ОСТАВИШЬ ИЗ СВОИХ УО*ОППОВ МОЙ АДРЕС и ФАМИЛИИ... ХОТЬ ОДНОГО ГАДА ПРИДАВЛЮ, ТЕЛО ВСПОМНИТ ТРЕНИРОВКИ.
ДЕНЬГИ ПОЛУЧИ в КАССЕ СВОИХ КАНДИДАТОВ,МАРШРУТ и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,КАК КИНЕШЬ ЗДЕСЬ БИЛЕТ ДО Хатанги. ЖДУ!

Molodoy
07.11.2010, 08:51
Деньги мне чужие не нужны, я сам зарабатываю. Если будет отпуск, я подумаю насчет поездеи обязательно, а пока не на кого хозяйство оставить, а там посмотрим, хто сдесь гад и прочее.

Франкфурт
07.11.2010, 16:12
Ты,пож-ста,пока поищи ГАДОВ вокруг себя и в Минске.Не дело сельскому здоровому парню идти на поводу разного рода крикунов и бездельников из Минска. Вначале даже НЕ ПОВЕРИЛ глазам своим,что сельский парень с руками и головой,- идёт за этими шавками прозападными! Крестьяне ВСЕГДА ТРЕЗВО и РАЗУМНО МЫСЛИЛИ и ПОНИМАЛИ СИТУАЦИЮ. Ты съезди в Смоленскую обл,Ершичский р-н,хотя бы,который граничит с Хотимским районом Могилёвской обл. Туда есть дорога или можно по шоссе Бобруйск-Рославль и вернуться на юг 40км до Ершич,а ещё южнее до границы с Хотимским р-ном(я тама жил до 17 лет!) Так вот там ПОЛНЕЙШАЯ РАЗРУХА! На весь район осталось-500голов крупного рогатого скота! Это в одном колхозе или совхозе Беларуси -БОЛЬШЕ! Земли заросли кустарником; центральная усадьба,где я жил-осталось всего лишь-22 дома; ВСЕ деревушки вокруг-ИСЧЕЗЛИ! А в БелоРУССИИ(люди ездят к родственникам),со слов моих знакомых-ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК в СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ! ПОЛЯ ЗАСЕваются,урожай собирают до 40 центнеров с ГА и т.д. Когда мне обо всём написали оттуда,- У МЕНЯ СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ САМИ СОБОЙ ПОЛИЛИЛИСЬ. Школы закрываются,детей НЕТ и т.д. Я им пишу,-переезжайте в БелоРУССИЮ.
Были бы у Вас такие как Шушкевич и им подобные,то и у Вас ВСЁ это было бы давно! Вам повезло с Президентом,как бы его ни поливали грязью и прочим. Он УДЕРЖАЛ ВАС ВСЕХ У НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ,почти на 20!!!лет. Пишу это от всей души и очень переживаю за своих земляков в Смоленской обл и в БелоРУССИИ. России в ОСНОВНОМ -ХАНА! У нас НЕТ ТАКОГО БАТЬКИ,а во главе куклы,которыми управляют с ЗАПАДА. И народ,как лягушки на медленном огне,миллионами против бандюг и жулья-НЕ ПОЙДУТ! НИКОГДА не думал,что такое может приключиться с СССР,а теперь и в России не дадут жить.Вся сволочь (в США-Манда Олбрайт,Тэтчер из Англии и пр.) давно в открытую говорят,что СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ТЕРРИТОРИЯ у РОССИИ и много ещё народа;надо поделить,а народ уменьшить до 30млн. Что и делается фактически по всем направлениям жизни. Везде идут разного рода войны с народом на УНИЧТОЖЕНИЕ! Если,что непонятно,могу подробнее объяснить.
Вы должны БЕРЕЧЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА! ЕСЛИ БЫ МОГ Я ,КАК БОГ(3 просьбы!),то ОДНУ ИСТРАТИЛ БЫ НА ТО,ЧТОБЫ ЛУКАШЕНКО СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ(потом и Беларусь сюда же с Украиной)-НАВСЕГДА!!! ПОДУМАЙ,что я здесь написал и не спеши обзывать глупыми словами; кому от этого станет лучше? Мы-ЛЮДИ и ДОЛЖНЫ ВСЁ ВЗВЕШИВАТЬ и ОЦЕНИВАТЬ РАЗНУЮ ИНФ-Ю СО ВСЕХ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ.
Думаю,при встрече,-мы бы нашли общий язык!
Дед Виктор

E-Name
07.11.2010, 23:03
Не, все-таки не пингвин. Это обыкновенный ПУДЕЛЬ, гавкающий из-за бугра. Нет больше для тебя стран кроме РФ и какой-то белоРУССИИ (кстати, нет на картах такой страны, есть Беларусь) А в Финляндии ты был, пуделек? Попроси, чтобы в твоей парт-кассе путеврчку сподобили, уж на нее, родимую ты тут по-любому натяфкал.

Bella Donn
08.11.2010, 12:53
Дук,а вы ещё не устали от оскорблений?
Очень заметно ухудшение вашего зрения:от постоянного поглядывания то на Польшу,то на Финляндию может развиться КОСОГЛАЗИЕ! Вы же не поляк и не финн, и никогда ими не станете,независимо от того,кто будет президентом в РБ! Сначала надо научиться РАБОТАТЬ,как они,а уж потом заглядываться на чужую жизнь с вожделением.

E-Name
11.11.2010, 18:28
Дук,а вы ещё не устали от оскорблений?

Вы имеете в виду оскорбления этого тролля? Или вы считаете, что то, что пишет витя - есть верх приличия, а его жизненное призвание "пудель" - оскорбление? Да он гордиться должен, что не дворнягой его называют:D

Krasavcheg
11.11.2010, 19:04
Когда заканчиваются приличные мысли,у оппов начинается словесный понос про троллей...Проверено временем!

E-Name
11.11.2010, 19:14
Здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=2NV9vOhbrxA
опрос граждан на улицах Новополоцка. Особенное внимание пусть обратят забугорные луканоиды.

Krasavcheg
11.11.2010, 19:42
Не путай Новополоцк(подкупленных) со всей Беларусью!":-P

Франкфурт
12.11.2010, 03:57
ПОСЫЛАЙ Дючок на ссылки(типа ёбтюбе) ТЕХ,КТО ХОДИТ НА ПЛОЩАДИ В НОРКОВЫХ ШУБКАХ и С КАСТРЮЛЬКАМИ

Bella Donn
12.11.2010, 10:29
А давайте попробуем всё же излагать свои мысли БЕЗ оскорблений и ярлыков?!
Прискорбно,что когда страна стремится к звёздам,всё равно *находятся такие,кто упорно варятся в собственном протухшем соку...и своим амбре портят чистый белорусский воздух.

Хуан Миг
12.11.2010, 12:45
а белка то не долетеле... Упала в степях казахстана. Но тут да, сионисты виноваты...

Вот такая кин дза дза однако

Франкфурт
13.11.2010, 07:44
ТАК БУДЬТЕ ж ЗДОРОВЫ,ЖИВИТЕ БОГАТО,
А МЫ УЕЗЖАЕМ ДО ДОМУ-ДО ХАТЫ!
КУ! -БЫЧОК! А лучше-КУ-КУ! (ВСЁ ПУТЁМ!)

navolne
14.05.2011, 13:58
Престать пить и работать eee eee