PDA

Просмотр полной версии : Фашизм в новейшем времени.

Абдурахманов
31.03.2009, 05:58
Эстонское правосудие не успело засудить Арнольда Мери.

89 летний Арнольд Мери *умер.

Согласно обвинению, Мери руководил массовыми депортациями на острове Хийумаа *в 1949 году.

Мери не признавал себя виновным, настаивая, что защищал

права *выселяемых...

Нужно добавить, что в 1951 Мери был исключен из КПСС,

лишён звания Героя Советского Союза.

Арнольд Мери был неизлечимо болен.

Поличия безопасности Эстонии выразила сожаление,

что человека не успели осудить... ;-)

Абдурахманов
31.03.2009, 06:10
Шествие латвийских легионеров СС в Риге.

16 марта в Риге состоялось шествие латвийских легионеров СС

и *молодёжных радикальных группировок.

16 марта *по *латвийскому национальному радио выступил

бывший легионер СС некий Лацис...

75% *латвийских школьников считают *латвийских легионеров СС *героями...

Абдурахманов
04.04.2009, 11:44
Фашистское подполье в городе на Неве.

Россия. Петербург.

В газетах появилась информация о наличии

в городе военизированной *группы *скинов.

Абдурахманов
07.04.2009, 22:34
Увеличение *фашизма в России.

С начала 2009 года *наметилось увеличение агрессии российских фашистов. *Утверждают, что по отношению к уровню 2005 года *нападения фашистов увеличились в 4 *раза.

Нападения происходят, несмотря на *то, что их участников

отправляют в колонии или в тюрьму.

Krasavcheg
11.04.2009, 19:06
"Фашизм в Украине"-одна из последних книг Д.Табачника....Советую!.

Аскольд
12.04.2009, 09:07
Я не предвидец...но думаю .что РОССИИ..придется пройти по двум направлениям........СОВРЕМЕННЫЙ ФАШИЗМ или ЦЕННОСТИ ИМПЕРЕАЛЬНОЙ РОССИИ (до 1913 года) другого не дано......ДЕМОКРАТ ЕДИНИЦЫ....и ненадо смотреть на ЛАТВИЮ и ....................латыши..спасли "СОВЕТЫ" В 1917-1918... А РОССИИ---ОРДА ...ВИЗАНТИЯ........ 8oI 8oI 8oI

Аскольд
12.04.2009, 12:42
КТО..ПОСПОРИТ *со мной..иль Я прав ..СЕГОДНЯ НЕ СПОРЯТ ....СЕГОДНЯ ..ХРИСТОВ ДЕНЬ.......ХРИСТОСЕ ВОСКРЕСЕ......!!!

Абдурахманов
12.04.2009, 17:47
День победы *на Украине хотят отметить сносом очередного памятника воину-освободителю.

Городок Стрый.

В прошлом году писал *пост о сносе солдатских захоронений

в городке Комарно *Львовской области. *Тогда разрыли могилы

и несколько дней *кости солдат были разбросаны грудами...

Абдурахманов
12.04.2009, 17:49
не предвидец...но думаю .что РОССИИ..придется пройти

Да, вы не *предвидец. *;-)

Абдурахманов
12.04.2009, 17:53
Александр Шаповалов

Наилучшие пожелания. *(Y)

Александр Невский
12.04.2009, 18:03
БЕНИТО МУССОЛИНИ "ДОКТРИНА ФАШИЗМА" - читайте здесь:

http://blud.pp.ru/mussolini.html

Абдурахманов
12.04.2009, 18:37
‡ Filip Naletski ‡

в чёрном списке *

За пропагандирование *фашистских взглядов. * ;-)

Не только *за последнее высказывание.

Но и за *более *ранние *творения... и перлы.

Абдурахманов
12.04.2009, 22:35
;-) Вот такое письмо прочитал:

в судаке меджлисовцы демонтировали памятник десанту 41-42 годов - на этом месте строят шалман.... власть потакает - закрывает глаза- случай вопиющий - мы здесь барахтаемся- но нужен широкий резонанс - что будем делать

http://www.nr2.ru/crimea/228406.html

http://www.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=2361

;-)Памятники, наверное, *в скупку *цветмета сдают???

И почёт от власти сына *фашистского *полицая *и деньги на

карман...

Playgirl
13.04.2009, 12:27
Национализм, шовинизм, фашизм - одного поля "ягоды". К сожалению, такие проявления есть и среди населения Беларуси. Конечно, их количество ни в коем случае несрпавнимо с Украиной и Прибалтикой, однако сам факт появления их в "партизанской" республике, как называли Беларусь в годы ВОВ, настораживает.

Те, кто читал дискуссии на тему двуязычия в Беларуси, стали свидетелями высказываний Горячевского и К, сумели увидеть их нетерпимость к представителям нетитульной нации, желание силой и угрозой насадить среди населения страны только один - белорусский - язык. Думаю, никого не оставили равнодушными высказывания вышеупомянутого молодого человека "расстрелять коммунистов" и инородцев, высмеивание смешанных браков, что само по себе является разжиганием национальной розни и вражды. Что из этого может последовать в дальнейшем, при условии, если в стране будет иной президент - пусть каждый ответит на этот вопрос самостоятельно.

No Stress
13.04.2009, 12:34
Кто-то ведь эту дурь им в голову вдалбливает. Самое из своих слов выводов не делают. А если вот так в другой стране приедут и не понравится кому то что они белоруссы.

Айсберг
13.04.2009, 14:02
Вера, и снова Вы выдаете свои собственные умозаключения за истину последней инстанции!

Вы, как и все фанатики и националисты, имеете привычку извращать факты даже в том случае, когда их достоверность можно проверить. Я не призывал расстреливать инородцев, а сказал, что поступил бы с коммунистами так, как поступили они с людьми, не разделявшими их взглядов - лучшей частью нашего народа. Смешанные браки я не высмеивал - это Ваше заключение. Я, как и все, имею право на собственное мнение, и лично я негра в дом не пустил бы, а дочку посадил бы на замок. Это МОЕ мнение и МОЕ право.

И это Вы НАЦИСТКА, т.к. считаете, что все обязаны изучать русский язык, разговаривать и писать на нем, делать его государственным и заменять им родной исключительно потому - что Вы - РУССКАЯ! Я не считаю, что русский должен остаться языком межнационального общения, а в Беларуси во всех сферах должен использоваться только один, беларуский язык!

Хотя сам я - не беларус, а собрание национальностей!

Айсберг
13.04.2009, 15:20
Простите, насчет межнационального общения слово "не" - лишнее.

No Stress
13.04.2009, 21:25
Если бы негр на ягуаре из ЕС прикатил, да еще и с баблом. Отдал бы дочку не глядя. Знаем кому вы покланяетесь. :-D

VIP-Зона
13.04.2009, 21:30
Не выдавайте свое желание за желание другого! :-D *:-D

Krasavcheg
13.04.2009, 21:34
И вы,Хенрик,свои желания запрячьте в....далекие уголки своего эго... (N) .

Айсберг
13.04.2009, 21:37
Наталья, о каких ЕСсах и баблах в этом случае может идти речь? Своего ребенка я люблю больше жизни, а Вы свои тайные желания не выдавайте за чужие!

No Stress
13.04.2009, 22:10
А в итоге все равно она выбирать будет :-D *И ой не зарекайтесь...

Айсберг
13.04.2009, 22:18
ТУТ решать буду Я!

No Stress
13.04.2009, 22:24
Ну если Вы с колокольни житейского опыта. Тогда моя правда глазки то порезала. Еще раз говорю, подрастет и будет у нее свое мнение на счет Ваших избранников. Может сама свое счастье найдет. Моей уже 21 год. И у нее точно свое мнение. Я ей если только советом. (точно шифт западает. Доня приедет и клаву разберет почистит). :-D

Айсберг
13.04.2009, 23:18
У каждого своя семья и воспитание. Я воспитан так, что слово родителей - ЗАКОН! И своих детей воспитаю также!

Playgirl
14.04.2009, 10:35
хахаха! Ну вы и трус, Горячковский! Все мои посты стерли! Это лишний раз доказывает, как ничтожны ваши аргументы и насколько непорядочно ваше поведение в целом! Впрочем, мне достаточно уже того, что вы прочли мои суждения прежде, чем их стереть!

Алладин
14.04.2009, 18:50
а вы всё лаетесь?... какая вам разница, на каком языке вы друг друга ненавидите.... какая разница на каком языке любить... смешные люди... вы одинаковы в своей ненависти друг к другу, и неважно нацист, коммунист или бухгалтер....

Алладин
14.04.2009, 18:51
а родной язык необходимо знать, и неплохо ещё пару тройку выучить.

Айсберг
15.04.2009, 00:18
Вера, повторяю персонально для Вас!
Я не читал тех постов, о которых Вы говорите, и не стирал их! Я считаю, что, как фанатично преданный АГ человек, Вы имеете право на поведение, аналогичное поведению Вашего кумира - публичные оскорбления, ложь, и так далее.

Playgirl
15.04.2009, 07:58
Поразмыслите на досуге, что именно является оскорблением: издевки над представителями иных наций с вашей стороны, вплоть до цвета кожи, либо мой интернационализм!

Айсберг
15.04.2009, 13:43
Вреа, Вы бы внимательнее читали свои и чужие посты, и не давали воли своему воображению! Ато оно у Вас какое-то пугающее, а вернее сказать, ярко коммунистовское - Вы видите крамолу там, где ее нет, и из-за таких, как Вы в свое время пострадали миллионы людей. У Вас не интернационализм, а коммунизм, замешанный на нацизме! Вы ненавидите всех, кто не согласен с Вами, презираете всех, кто разговаривает на отличном от Вашего языка. Вы не замечаете прямо поставленных Вам вопросов, заменяя ответы на них обвинениями в несуществующих грехах, привидевшихся Вам в постах не согласных с Вами. Беда Беларуси в том, что нами руководит слишком много фанатиков, подобных Вам.

Playgirl
15.04.2009, 13:45
Что, г-н Горячковский, правда глаза колет? За вашим многословием чувствуется растерянность и даже откровенная боязнь. Так-то, юноша!

Айсберг
15.04.2009, 14:04
Если Вы не ответите на вопросы поставленные мною Вам, если не укажете, каким именно образом Вы смогли опровергнуть приведенные мною факты, не укажете, где имеено я оклеветал Президента, если не укажете иных моих высказываний, которые можно трактовать, как нацистские и националистские - я буду просить админа отправить Вас в ЧС! Ваша самовлюбленность и игнорирование всех и всего, на что у Вас нет ответов, Ваши оскорбления, начинают доставать! Вы явлете собой яркого представителя своей породы - БЕЛОРУССКОГО (ИМЕННО ТАК!) ЧИНОВНИКА! Потому, что среди них ни единого беларуса нету, одни мрази-нацисты и коммунисты!

Playgirl
15.04.2009, 15:38
Я уже написала в другой теме, повторюсь еще раз: что, нервишки сдали? Лечитесь, г-н модератор! А внесение меня в ваши виртуальные списки не изменит главного: это будет означать, что вы мне проиграли по всем "фронтам", это будет полным вашим поражением и моей ПОБЕДОЙ!(Y)

Айсберг
15.04.2009, 19:37
Мороз крепчает! Фанатики, оказывается, уже идут в наступление! Вера, а кроме тупого повторения мантр о Вашей и президентской правоте и непогрешимости, обвинений во всех грехах и оскорблений в адрес не согласных с Вашим мнением у Вас ума больше ни на что не хватает? Или Вам забывают подносить новые материалы для молитв и оскорблений? Пока они пройдут все инстанции, пока их все утвердят...;-)
Имейте же совесть! Хоть как-нибудь обоснуйте свою точку зрения! Ответьте хоть на один поставленный Вам вопрос! Оправдайтесь по приведенным фактам!
Простите, о чем это я! У Вас же шоры на глазах, кроме того, что Вам нравится, Вы больше ничего не видите! Вас Вера нужно не руководителем ставить, Вас нужно изолировать от общества, которому Вы и такие как Вы приносят множество горя и страданий!

Айсберг
15.04.2009, 19:43
Кстати, все Ваши обвинения в мой адрес я комментировать не буду - я понимаю, что Вы всех меряете по себе, и считаете, что раз Вы занимаете свой пост для того, чтобы Вы и Ваши дети и родственники могли красиво жить и есть хлеб с маслом и икрой, то и все вокруг такие же! Это Ваше право - освтаваться в сосбвенном придуманном мирке. Вот только, когда таких, как Вы и Вам подобные погонят отсюда, Вы долго будете локти кусать, вспоминая, что возможность стать человеком, а не нацистом, у Вас была. А Ваши места займут нормальные люди, радеющие за свой народ и свою страну, и получающие за это от своего народа по заслугам, а не отбирающие у него!

No Stress
15.04.2009, 20:37
Займут люди, которые будут радеть только за тех, кто в совершенстве будет знать белорусский язык, а остальные люди для них будут изгоями. А еще ганеалогическое дерево будут проверять на доказательство национальности:-D

Айсберг
15.04.2009, 22:42
Вы, фанатики-нацисты, больные люди! Вам всюду мерещятся враги, и о дейтсвиях других людей вы судите по тому, как поступаете сами! Займут те, кто будет мову и культуру поднимать и пропогандировать, уйдут фанатики и нацисты, считающие, что все остальные нации, культуры и языки хуже ихнего (вроде Вреы Протасевич)! Те же, кто захочет остаться - выучит мову, и будет ее использовать! Это же не китайский! Только фанатики и нацисты нас покинут, и Протасевич Вера уже ясно дала понять, что уедет в первых рядах! А проверять никого и никто не собирается, да и не нужно это! Это вы, нацисты, чистоту рядов проверяете, из-за чего у нас в Беларуси наверху беларусов почти уже и не осталось, а потому и мову вы со страшной силой уничтожаете, как чуждый, непонятный вам элемент чуждый культуры. Ничего, мы же не дикие африканцы, долго это продолжаться не может. Народ уже ропщет, если пойдут на улицы - будет страшно всем, в том числе и неонацикам.

Айсберг
15.04.2009, 22:49
Страшно вам будет потому, что сегодня уже нет той милиции, которая разгоняла митинги в 96-97 годах. Милиция, как структура, уничтожена такой же наволочью - Наумовым. Если сейчас говорят, чтобы кадровики искали и тянули за уши работать в милицию тех, для кого 500 тыс. это еще деньги, то о чем может идти речь? Если со стажем в 3 года считаешься старожилом, опытным сотрудником? Так что, господа нацики, власть вам все-таки придется отдать, раз вы не хотите давать людям возможность нормально жить, а стране и нации - развиваться! Правда, некоторые ради власти готовы на все, а у нас есть внутренние войска, армия... Вот тогда будет действительно груство! И уже всем, а не только зажравшимся нацикам!

No Stress
15.04.2009, 23:18
Да это Вам везде враги мерещатся. Мне все о Вас стало ясно из предыдущих постов. Вы на территории Белоруссии видите врага в каждом человеке, который говорит по- русски. Мы уже это с Шушкевичем проходили.

Playgirl
16.04.2009, 09:50
От "недобитой коммунистки"- г-ну Горячковскому:
в ваших постах очевидна не только ваша сущность, но даже и профессиональная принадлежность. "Изолировать" от общества - это, я так понимаю, ваша вожделенная мечта по отношению ко всем инородцам и коммунистам? А еще - наручники на руки, а заодно и на ноги, яма поглубже и Калашников с обоймой про запас? Таким озлобленным индивидуумам, как вы, Пиночет просто в подметки не годится! Далеко пойдете, юноша, если, конечно, вовремя не остановят.

No Stress
16.04.2009, 10:58
У него все, кто не говорит по-белорусски коммунисты. Интересное мнение...

Айсберг
16.04.2009, 13:57
Фанатиков, нацистов и других больных людей нужно обязательно изолировать! Вот не изолировали вовремя, некоторых, так они культуру целого народа уничтождают, и еще гордятся этим, грозятся, что когда они уедут - мы пропадем!(N) Не беспокойтесь, Вера! В Беларуси достаточно вменяемых, а не фанатиков-нациков, которые займут Ваше место и принесут Беларуси во много крат больше пользы!

Playgirl
16.04.2009, 15:23
Вы утрируете, г-н Горячковский. Я никогда не говорила, что, если уеду, "вы без нас пропадете". Возможно, вы будете даже процветать. Просто меня здесь не будет только в том случае, если у власти будет другой президент.

Айсберг
16.04.2009, 21:35
Поверьте, Вера - в Беларуси никто о таких, как Вы, не пожалеет и добрым словом не вспомнит! Нацистов нигде и никто не любит, такова у них натура!

VIP-Зона
16.04.2009, 22:09
Дима ! каждый человек волен иметь свою точку зрения! А ошибается он или ты -это на совести каждого!Только справедливый Гоподь Бог рассудит нас ,но попозже,когда придет кждому его время!Спасибо тебе за тебя самого!(Y) (v) (L) :-D

Абдурахманов
17.05.2009, 13:04
26 августа 2006 на Черкизовском рынке в Москве произошёл взрыв.

.
Погибли 14 человек, в том числе 4 детей.
Ранены 47 человек.
.
Из восьми подсудимых четверо приговорены к пожизненному заключению,
один к 20 годам...

Абдурахманов
17.05.2009, 13:12
Российские нацисты осуждены
за взрыв на рынке.
.
Статья в МК: от 15 мая.

Скинхедам свет будет не мил.

E-Name
30.10.2010, 16:33
ЕЩЕ РАЗ О ФАШИЗМЕ. Здесь:

www.youtube.com/watch?v=Ixkww-DM5aI

можно сделать выводы.

Франкфурт
01.11.2010, 07:04
ВОТ ОНИ-БЕЛОРУССКИЕ ФАШИСТЫ,-

Минске 31 октября проходила акция по случаю дня поминовения предков"Дзяды". Мероприятие разрешено Мингорисполкомом. Демонстрантыследовали по традиционному маршруту: проспект Независимости — улицаКалиновского— улица Седых — улица Карбышева — улица Гамарника — улицаМирошниченко.Завершилось шествиемитингом в урочище Куропаты, где в годы сталинских репрессий были расстреляны,по разным оценкам, от 30 тыс. до 200 тыс. человек.
Шествие, в котором были около 200 человек, началось в11.00от здания Минского часового завода "Луч"(ТЕПЕРЬ ШВЕЙЦАРСКОЕПРЕДПРИЯТИЕ!). Участники акции шли с бело-красно-белыми флагами, а такжезнаменами гражданской кампании"Европейская Беларусь", создаваемойпартии "Белорусская христианскаядемократия" (БХД), "Молодогофронта" и гербом Минска. Они также несли изготовленные перед началом акциидеревянные кресты.
Участники шествия скандируют лозунги"ЖывеБеларусь!", "Верым, можам, пераможам", "У насодна дорога —Беларусь да Бога". И на КЛАДБИЩЕ!
В шествии участвуют несколько претендентов на пост президентаот оппозиции — заместитель председателя Партии БНФ ГригорийКостусев, лидергражданской кампании "Европейская Беларусь" АндрейСанников, лидероргкомитета по созданию Белорусской социал-демократическойпартии (Народнаяграмада) Николай Статкевич и сопредседатель оргкомитета по созданию БХД ВиталийРымашевский

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! УЧАСТНИКОВ БЫЛО ВСЕГО: "...ОКОЛО 200Даунов с их КОРМИЛЬЦАМИ ЗАПАДНЫМИ". И какже БЕЗ ПОДЛЕЦА САННИКОВА? НЕ ГУСТО! Где же ИХ ПОДПИСАНТЫ?

E-Name
01.11.2010, 14:38
Фашисты по периметру с дубинами и рациями были.

Франкфурт
02.11.2010, 06:11
В КУРОПАТАХ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ ФАШИСТЫ

Выводы Общественной комиссии по расследованию
преступлений в т.н. Куропатах, сделанные после осенней
1997 г. и весенней 1998 г. эксгумаций захоронений

Франкфурт
02.11.2010, 06:27
Дик-Дук-Дюк-*Duk*- Duc!
прашу-прашу-НЕТ ОТВЕТА!как звать тебя ,хлопчик? олежка,женечка(ев"Гений) али-Серый?
ВОПРОС ЖОППАМ,-ПРИХВОСТНЯМ НОВЫХ ФАШИСТОВ(ДЕЗОИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛИЦАЯМ СКОМПЬЮТЕРАМИ,вместо НЕМЕЦКИХ КАРАБИНОВ)--
ХТО ВЧЁРА ИЗ ВАС ПОЛУЧИЛ ТЕРМОС (и портретик нехляева)?- НАЗОВИТЕ КОЛИЧЕСТВОВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!
* * (какова ёмкость термоса и чьего производства?)
***а если бы ЛУКАШЕНКО ТАК же раздал ТЕРМОСЫ или презервативы дляЖОППОВ,- ЧТО БЫ ТВОРИЛОСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО В БЕЛАРУСИ??? *ВСЕ ЖОППЫ на гавносошли бы. А этот Вихляев СДЕЛАЛ ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ и ЦИК МОЛЧИТ? В ЧЁМ ДЕЛО?ПОЧЕМУ ЦИК МОЛЧИТ и ЖОППЫ НЕ ВИЗЖАТ И НЕ ГАВКАЮТЬ???