PDA

Просмотр полной версии : Что такое патриотизм в понимании беларусов?

VIP-Зона
29.05.2009, 22:06
Патриотизм -это жалкое подобие мастурбации!

Ариель
30.05.2009, 02:13
(N)(N)(N)Хенрику и его братьям по разуму из числа оппов за такой дибилизм. Отца и мать свою продадут, как в свое время Родину за доляры.

Алладин
30.05.2009, 02:17
борьба с алкоголизмом... (одно из)

Абдурахманов
30.05.2009, 06:47
Спокойно делать то дело, к которому у человека
есть навык, призвание. Оставить частичку себя и своего
труда в жизни грядущих поколений граждан Родины.
Все бренно, всё будет забыто, а жизнь проходяща...
.

VIP-Зона
30.05.2009, 08:10
Гулевич! Сам Вы опп латышский!За Латы "любящий РОДИНУ"Патриотизм -это последнее прибежище негодяев!(H) (H) (H)

Айсберг
30.05.2009, 08:47
Че опять ругаетесь?
Патриотизм - это, по крайней мере, не размахивание плакатами с лозунгами о том, что в Беларуси рай, не покупка в разы худшего и дорогого товара при наличии в разы лучшего и в разы дешевле, не бредовые оправдания русификации Беларуси любовью к всем народам и равенством двух госязыков, не оскорбления всех и вся, имеющих точку зрения, отличную от госидеологии и пропаганды.

VIP-Зона
30.05.2009, 08:49
А за ск-ко "доляров" Вы купите мою маму?Товарисч Гулевич!

Алладин
30.05.2009, 12:27
монитор вас неслышит, идите к пивному ларьку и там агитируйте...
почему к пивному? потому, что тон разговора задаёте как на коллективной пъянке.
а почему идти? потому, что там до вас руками могут дотянутся...

Адреналин
30.05.2009, 13:27
Прыклад патрыятызму з боку старэйшага пакаленьня (Павел Рыгоравіч Глеб, бацька вядомага беларускага футбаліста даў інтэрвью НВ)

Бацька Глеба расказаў учора карэспандэнту «Народнай Волі», з якой нагоды збіраецца пашыць для сына бел?чырвона?белы сцяг, і ці застанецца Аляксандр Глеб у Іспаніі.
"Падчас узнагароджвання «Барселоны» многія ігракі каталонцаў накідвалі сабе на плечы сцягі сваёй краіны. А вось ваш сын — не…"
— Калі прыедзе, то запытаю, чаму так. Можа, у Іспаніі няма бел?чырвона?белых сцягоў? Калі так, то пашыю яму дома. Бо я прызнаю толькі бел?чырвона?белы сцяг… Чаго тут баяцца?

Альбинос
30.05.2009, 15:41
Патрионизм, влюбом ппонимании-это честная уплата налогов в любимой стране. Генрик вы налоги, любимой Белоруси ,платите?

VIP-Зона
30.05.2009, 17:52
Я плачу налоги в Швеции!А в РБ перевожу деньгидля моей мамы!Ессли я буду слать кому то еще То придеться платить по полнй программе!Зачем платить дважды!А Вы тоже платите 2 раза?

Альбинос
30.05.2009, 21:14
Нет Генрих я плачу только неньке Украине- я её патриот. А вы патриот Швеции и своей мамы.

No Stress
30.05.2009, 22:08
Залезла почитать про патриотизм.... а тут только деньги и политика.:-D
Патриоты - это люди, которые несмотря на развал экономики, утраты положения страны на политической арене, не покинули ее, а остались создавать и строить новое государство.
(Еще раз повторюсь, ничего плохого не говорю про эмигрантов, человек волен выбирать себе место жительства)

Альбинос
30.05.2009, 22:34
Патриоты - это люди, которые несмотря на развал экономики, утраты положения страны на политической арене, не покинули ее, а остались создавать и строить новое государство.
(Еще раз повторюсь, ничего плохого не говорю про эмигрантов, человек волен выбирать себе место жительства)
Наталья , получаеться ,что БОМЖы тоже патриоты? А эмигранты ,ну никак не патриоты.

No Stress
30.05.2009, 22:47
Кажись эмигранты уже патриоты своей новой страны. А бомжы - это сопровождение и вашей старой Родины и новой. Везде они есть. Или если человек обеспеченный - значит он патриот. Может еще на Западе патриотизмом торгуют?

Арго
05.06.2009, 10:40
Очень часто многие у нас в России и у вас Белоруссии путают любовь к Родине с любовью к начальникам.

Амазонка
05.06.2009, 10:43
Родина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Арго
05.06.2009, 11:03
Ну у нас в России когда публично говоришь что ты противник Путина то тебя обвиняют в отсутствии патриотизма. Типа елси ты против власти то ты против Родины. А это бред сивой кобылы. А у вас как?

Политик
05.06.2009, 11:04
Все точно так же.

Арго
05.06.2009, 11:07
А жаль. Когда подменяют облизыванием начальства любовь к родной земле.

No Stress
05.06.2009, 22:25
А у нас в России не путают любовь к Родине с любовью к начальникам.
Ну если только у тех, кто и Родину и начальников любит, те и путают:-D