Просмотр полной версии : Чёрный список.
Абдурахманов
02.02.2009, 18:43
Чих-пих Еректус
Гондурас, Біла Церква
Чих-пих Еректус
в чёрном списке
Помещён в чёрный список за нарушение правил "Одноклассников".
В том числе:
Заменил свою *главную *фотографию на
фотографию
фашистких солдат из *УПА. * (N)
;-)
Автор Кам
02.02.2009, 18:49
...Поддерживаю,Владимир...
...Давно пора,по-моему...
Абдурахманов
02.02.2009, 19:58
Чих-пих Еректус
02.02.2009 20:54
А что за дикримнация?!!! Я Вашу черносотенную личность с форумов интересных не прогонял....боитесь Правды?
Абдурахманов
02.02.2009, 20:06
Чих-пих Еректус.
некрасиво, напрочь отсутсвуют европейские понятия противостояния
Абдурахманов
02.02.2009, 20:17
;-)
европейские понятия противостояния * (Y)
Нарушил главным фото правила форума
Предупреждали... (N)
;-)
Чих-пих Еректус
02.02.2009 21:05
там деда моего брат, великомученик
;-) Поверил - не поверил, не так важно.
Фото известное.
Часто используемое "бандеровцами".
Кстати, Чих-Пих вернул своё старое главное фото. ;-)
Фото *в альбоме...
С одной стороны - зря, Чих иногда так народ веселил, что дай Бог каждому! Ну и плюс к этому - надо знать аргументы противника, чтобы заранее найти опровержение его "фактов" и ткнуть его потом в это носом, дабы не зазнавились пендостанские инструкторы!
С другой - я согласен, Чих не корректен, однако, парень сам сознался, что войну ведет на многих формах, в том числе и таких, где можно ругаться, материться и т.п.
Так что, мнение мое разделилось! (md)
Абдурахманов
03.02.2009, 06:41
Поместить на главное фото фашистов, которые убивали *народ... *(N)
И дед - великомученник ...
Наших людей убивали, а деду слава ... * *;-)
Абдурахманов
12.04.2009, 18:30
‡ Filip Naletski ‡
в чёрном списке * ;-)
За пропагандирование *фашистких взглядов.
Автор Кам
12.04.2009, 18:53
...Опять же поддерживаю,Владимир...
...Кроме *ярко выраженных фашистских взглядов,у месье Налецкого ещё очень много всего "интересного" было : антисемитизм,крайне радикальный национализм,русофобия и т.д....
Альбинос
12.04.2009, 20:48
Владимир,а я вообще против ЧС, каждый имеет,что сказать и каждый имеет шо ответить.
Каждый, кто имеет шо сказать, должен облекать это в удобоваримую для всех форму.Я тоже за ЧС-хамство надо останавливать
No Stress
12.04.2009, 21:22
Я за Черный список. Если дать развернуться некоторым, нормальные слова будут только "в" и "на". Словарный запас ограничен. (md)
Krasavcheg
12.04.2009, 21:26
Я-за беспристрастность!!! (Y)
Претендент №1-бесспорен.Предлагаю №2-Александр Шаповалов-за неуважение к собеседникам и хамство
Автор Кам
12.04.2009, 22:02
...Согласен со Светланой Чулиной...
...Решать не нам,конечно...И тем не менее,Александр Шаповалов за столь короткий период пребывания в группе умудрился сказать очень много,не сказав ровным счётом ничего...
...Хамство и оскорбления...Оскорбления и хамство...
...Вот так-то! :) ...
Krasavcheg
12.04.2009, 22:10
Приложите,пожалуйста,в письменном виде...Андрей.И присмотритесь,кроме вас,тут еще много кого..... :-D
Шаповалов, Вам последнее предупреждение, больше не будет!
Уважайте собеседников!
То, что у людей имеется собственный взгляд на вещи, отличающийся от Вашей точки зрения, не означает, что им можно хамить, оскорблять! Тем более это недопустимо в отношении женщин! (N)
Playgirl
13.04.2009, 10:38
О, здесь настоящий шабаш шакалов! Что, НЕуважаемые, струсили? Пользуясь правом модераторов, втихушку решаете, кого выкинуть из группы, чьи посты удалить? Ну-ну! Только ваши действия означают одно - трусость и подлость!
Абдурахманов
17.04.2009, 21:59
У православных христиан Великая или Страстная пятница - самый скорбный день богослужебного года.
Абдурахманов
17.04.2009, 22:04
Ваша 4 дневная ссора удалена...
Зря тратили время...
Архизлодей
18.04.2009, 19:26
считаю, ЧС имеет право на существование...
и на то и модеры, чтобы блюсти порядок...
а что не так - никто не запрещает создать новую группу...
Абдурахманов
15.07.2009, 21:15
В чёрном списке трое:
- фашиствующий аноним чих-пих
- националистФилипп Налецкий
- и вешатель за рёбра Вадим Лисовский.
A как насчет деда виктора? Да Владимир, привет от Нарейко ;)
Франкфурт
18.10.2010, 15:05
Да Владимир, привет от Нарейко
------------------------------------------------------
Если привет от Нарейки,тады мине-КАПУТ! И будет здесь дик и ещё в 2-х группах мозги всем"парить" и заниматься обливанием грязью Президента БелоРУССИИ и агитацией СВАБОДНО!(Швабода!).
ПРЕДЛАГАЮ другое: удаляются ВСЕ темы о ПРЕЗИДЕНТЕ БЕЛАРУСИ и ВЫБОРАХ и ДЕД ВИКТОР будет паинькой. Если же ДИК и Бычков и иные эммигранты будут далее муссировать,оскорбляя Честь и Достоинство Президента и выполнять функции 5-ой колонны,то Я ЛИЧНО-"ЗА!",чтобы эту парочку пометить -ЧС! Я во всех Минских группах и только в этой и в МИНСК!!!,а также- Вечерний Минск,- творится этими фигурантами-ШАБАШ! с ударением на 1-ый слог.
Я несколько раз просил Владимира Кожана,выходил на др.ребят-модераторов этой группы,но взаимопонимания,кроме,как-"Швабода,Дедушка"- НЕ ПОЛУЧИЛ!
Это не СВОБОДА,если оплёвывается ПРЕЗИДЕНТ БЕЛАРУСИ в извращённых формах(какое звание у Главнокомандующего? Какие цитаты Президент произнёс невпопад? Обсуждение и радость по поводу фильмов НТВ(почти от Гебельса); есть и тема о готовящемся покушении(завязали ДВУХ Президентов) и т.д. Не слишком ли ДАЛЕКО зашли в "лес"?
Дед, так какое все-таки звание у главнокомандующего?;) ни в одной стране это не секрет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot