Просмотр полной версии : Лукашенко не соболезнует Украине! - ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО БЕЛОРУСЫ НЕ СОЧУВСТВУЮТ УКРАИНЦАМ?
На мероприятиях по Голодомору присутствуют представители 44 делегаций из разных стран мира, а также президенты Грузии, Польши, Латвии, Литвы, Михаил Саакашвили, Лех Качиньский, Валдис Затлерс, Валдас Адамкус, представители международных организаций, ЮНЕСКО, ПАСЕ.
Кроме того, на форум также пришла премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и другие представители власти.
Президенту Украины поступили письма от многих глав государств мира в связи с 75-й годовщиной Голодомора 1932-1933 годов. В Киев был также приглашен Александр Лукашенко. Однако, как и президент России Дмитрий Медведев, он не поехал в Киев И НЕ ПРИСЛАЛ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ…
(кому интересны подробности : www.vchera.net)
Это значит только то, что АГ остался верен той версии истории, которая существовала до 1991 года, как и во всем остальном, не более. Посмотрите, у нас в настоящее время история Беларуси начинается с 1917 года, до этого, как бы, не существовало ни Беларуси, ни народа. Госсимволика советская, большинство из руководителей - партийные функционеры. Да даже на примере милиции - каждый год у нас появляется новая дата образования какой-нибудь службы, которая становится все далее и далее от нынешнего дня, но черту 1917 года никак не переступит, как будто в Российской империи полиции не было, и вообще, на территории Беларуси был вакуум! А если вообще говорить, то хоть я наполовину хохол, но то, что они там напридумывали - это слишком! Голод был по ВСЕЙ стране, а не только в Украине! Конечно, там, куда еще не в полной мере добрались коммунисты, он был не таким губительным, но все же...
так белолрусы, значит не соболезнуют?
Аз Есмь Царь
22.11.2008, 21:24
Ты,Дима,поосторожней насчет истории Беларуси.В Полоцке так не считают,да и Президент тоже.
Аз Есмь Царь
22.11.2008, 21:25
А насчет сочувствия:посмотрите как он звучит?Это я насчет геноцида украинского народа.
в каждой стране есть не только праздники но разного рода траурные даты... неужели трудно послать пару строк от братского многострадального народа Беларуси??? *8oI
Абдурахманов
22.11.2008, 23:49
разного рода траурные даты... * ;-) * *
неужели трудно послать пару строк от братского многострадального народа Беларуси???
Украинские полицаи убивали *беларусов во время
войны. Что то не слышно было покаяния *(N)
Абдурахманов
23.11.2008, 00:00
Украиские фашисткие войска воевали на *территории *Беларуси.
За 9 месяцев пребывания в Беларуси «Украинский легион» уничтожил более 2000 беларуских партизан,
потеряв 49 убитыми и 40 ранеными. *
Что-то потери украинских "СС" *маловаты.
Не иначе, *убивали *в лесах *безоружных
женщин и детей. * *
В марте 1942 «Украинский легион»,
где Шухевич был заместителем командира,
был направлен в Беларусь
в ведение 201 охранной дивизии вермахта.
тогда -да... это меняет дело!
только вот за Русскую Освободительную Армию, РОА и Власова - Росиия как-то тоже не извинялась особо... да и в самой БССР было много людей сотрудничавших с фашистами... так что *- это слабый аргумент...
Александр Невский
23.11.2008, 00:19
Владимир Кожан I KOMPANIJA,VY ZABYVAETE O TOM,CHTO BELARUSKAJA 30-AJA DIVIZIJA SS NASCHITYVALA V SVOJOM SOSTAVE 20 000 CHELOVEK.
A LUKASHENKO DAZHE NE HOCHET PRIZNAT' NASHIH,BELARUSKIH ZHERTV STALINIZMA! NAOBOROT - ETOT GRUZINSKIJ PALACH SLAVIANSKIH NARODOV DLIA NEGO KUMIR # 1
VY VSPOMNITE 2001-02 GOD,KOGDA V KUROPATAH ON PO KOSTIAM PROKLADYVAL KOL'CEVUJU DOROGU. :-@
да, эти вопросы истории очень не однозначные.... (U)
Адюльтер
23.11.2008, 18:19
Ну ты Кожан и врать мастак . Не страшно ?
Филип, от коммунизма пострадали все *республики, а нацист это не национальность а убеждения...
Александр, я неспорю ни с вами ни с Владимиром, но почему вы думаете что это враки? а как было на самом деле? дайте хоть свою версию пожалуйста
насколько я знаю в куропатах было перезахоронение, и там мемориал собирались ставить,
Адюльтер
23.11.2008, 19:00
То , что заявляет Кожан - это разжигание межнациональной вражды и преследуется по закону , а его высказывание о том , что отец президента Украины - полицай ; от куда такая информация . Вова за такие шутки можешь загреметь в ящик . Вова - язык твой враг .
насколько я понял, это предположение! пусть и опасное, но! не исключено что так и было....
Абдурахманов
23.11.2008, 19:08
Ну ты Кожан и врать мастак . Не страшно ? * (N)
Перед *тем как *обвинить, стоило бы *проверить...
Наберите, *пожалуйста, моё утверждение
и
посмотрите, *что интернет вам покажет... * *
С уважением *В. КОЖАН *;-) * *
Хотя *упрёк *не справедлив...
обиды *не *держу.
Друг познаётся *в беде, а собеседник в беседе.
в Эстонии в Тарту 1954 году разбился самолёт и *хоронили 12 человек, а *дед эстонец с подростком расстреляли похоронную процессию в которой шли русские офицеры, женщины, дети, это факт! так что всё возможно....
Абдурахманов
23.11.2008, 19:37
Об Андрее Ющенко написана книга.
Можете прочитать в интернете. *(Y)
ЮРИЙ ВИЛЬНЕР. АНДРЕЙ ЮЩЕНКО: ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Биография Андрея Ющенко, отца Президента Украины Виктора Ющенко, стала в последние годы одной из самых обсуждаемых тем на Украине. *Расследование Юрия Вильнера, основанное на документах и научном анализе, ставит точки над i в этом деле и помогает пролить новый свет на самую трагическую страницу в истории Восточной Европы.
ISBN 969-228-292-5
© Юрий Вильнер / Yuri Vilner, 2007
Адюльтер
23.11.2008, 21:18
Беларуский и Украинские народы натерпелись в свое время от своих соседей по полной ; были уничтожены миллионы . Так в 39- 41 годах советские войска выслали в гулаг или уничтожили под предлогом " польских шпионов " пятую часть населения Зап. Беларуси .А в 17 веке постоянными набегами со стороны Московии было уничтоженно более половины населения Беларуси . Это исторические фактыЭти народы друг к другу относятся с благовеением * . Сразу видно что вы Кожан - русский " патриот - националист " , мечтаете вбить клин между нами . *(N)
одно дело знать прошлое, а другое жить им... я так думаю
"Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас"
Гюстав Флобер
Прошлое - забыто. Будущее – закрыто. А настоящее – даровано. Поэтому оно и называется “настоящее”.
М/ф Панда Кунг-Фу
Адюльтер
23.11.2008, 22:57
Украина выбрала свой путь , И нам не гражданам ее , не вправе судить о том : хорош аль плох он .Мало ли нам своих проблем , в России да в Беларуси .Вова сразу видно что вы не беларус ; не помярковни ...
Виталию Зятикову - в каком смысле поосторожней? Я что-то неправильно сказал? Если ты не знаешь, то в этом году в школах даже предмета такого нет, может появиться, с согласия родителей даже на белорусском языке в следующем году. И история РБ проходится в рамках всемирной, начиная сразу с 1917 года!
Ане Сусловой - сочуствуют, но не только Украине, а всем жертвам голода, во всех странах СССР!
Дмитрий, только это я и хотела услышать...спасибо!
Алиса В Стране Чудес
24.11.2008, 11:24
правильно , что АГ не поехал и не посочувствовал......это ведь бред, украина устроила цирк.....ведь не только их народ пострадал....а они гиноцид пропагандируют...бред.....разжигание межнациональной ненависти с подачи правительства...их самих за это голодом надо замучить.....
а на счет фашизма соглашусь с Максимом - это убеждение,...к нацистам присоединялись те кто был против советской власти.....а разобираться !!!!!!!????? везде были предатели и звери,,,,,,и никого не стоит винить мы не жили в те времена,...и не известно как бы мы себя повели.......
Александр Невский
25.11.2008, 01:08
Валентина Сивицкая , NA UKRAINE POSTRADALO 7 MILIONOV CHELOVEK! DA,VEZDE BYL GOLOD. NO TAKIH ZHERTV KAK TAM NEBYLO NI V ODNOJ RESPUBLIKE. JUSCHENKO NE OSUZHDAET RUSSKIJ NAROD,NAOBOROT,PRIZVAL IH PRIZNAT' ZVERSTVA BOL'SHEVIZMA VMESTE. POVOLZHJE VED' TOZHE UMIRALO OT GOLODA. ESLI UZH I VOZLAGAT' VINU NA OPREDELIONNUJU NACIJU TAK ETO NA GRUZINOV - V LICE DZHUGASHVILI-STALINA I BERII,UNICHTOZHIVSHIH DESIATKI MILLIONOV SLAVIANSKIH ZHIZNEJ. A RUSSKIE TUT NE PRI CHOM,TAKIE ZHE SELIANE TRUZHENNIKI,POSTRADAVSHIE OT RUK KRASNOGO TERRORA.
Я только не могу понять, если голод был ВЕЗДЕ, то ПОЧЕМУ ГЕНОЦИД? Я так понимаю - геноцид - истребление представителей одной нации (национальности, племени) представителями другой. В большевиках были ВСЕ - и русские, и беларусы, и грузины, и казахи, и ХОХЛЫ, причем, последние десятиления советской власти показали, что их там было намного больше, чем всех остальных национальностей, за исключением русских. Тогда почему ГЕНОЦИД? ГОЛОД БЫЛ ВЕЗДЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО К ВЛАСТИ ПРИШЛИ ФАНАТИКИ, С ИДЕЯМИ, ДАЛЕКИМИ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, КАК НАШИ ОППЫ ТЕПЕРЬ, И ХОТЬ НАМЕРЕНИЯ У НИХ БЫЛИ ХОРОШИМИ, ОНИ БЫЛИ СЛИШКОМ ДАЛЕКИ ОТ НАРОДА И РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! Да и идеи были не нашими, а немецкими, осуществлялись первоначально на немецкие деньги, а поговорку сами все знаете...только тут наоборот...
ВОТ ИМЕННО! и революция в РОССИИ и деньги на нее дали НЕМЦЫ..и ИДЕИ были НЕМЕЦКИЕ...
Александр Невский
25.11.2008, 13:38
KAKIE K CHORTU NEMCY?!
POCHEMU ZHE TOGDA NEMCY "SVOJU" NOJABR'SKUJU REVOLIUCIJU ZADUSHILI?
VY CHTO NE ZNAETE CH'I FAMILII SOZVUCHNY S NEMECKIMI? ;-) KLARA CETKIN PO VASHEMU NEMKOJ BYLA? A TO CHTO U TROCKOGO NASTOJASCHIJA FAMILIJA BRONSHTEIN,VAS NE SMUSCHAET? A IMIA JAKOV SVERDLOV,KOTORYJ RASSTRELIVAL ETNICHESKI RUSSKOGO CARIA,VAM GOVORIT O CHOM NIBUD'. NEUZHELI NE JASNO CH'JA ETO REVOLIUCIJA BYLA I PROTIV KOGO? VOT CHTO PISAL OB ETOM F.M. DOSTOEVSKIJ:
http://moi-zvuki.ru/posts/425
Филип, если уже на то пошло, царь никак не мог быть русским - почти все ближайшие родственники - немцы...На счет того, чьими руками она начиналась, с кого, и как говорят, на ком шкура горела первоначально - ты конечно, прав, у них тоже своя идея, несбыточная мечта... Однако, деньги на революцию давали немцы, чтобы убрать Российскую Империю из войны и разрушить Антанту! И Ленина в завагоне переправляли тоже они... А свою они задавили потому, что там не было такого расслоения общества, большинству бюргеров эта революция была не нужна, на нее никто не давал денег, чтобы платить боевикам, вот она и сдохла!
Автор Кам
25.11.2008, 14:43
...Всё ясно,Филип...Масонский заговор,не иначе...Куда ж без него? )....
...Всё ясно,Дмитрий...Немцы деньги на революцию давали,оказывается...Ну,а кому ж ещё? )...Между прочим,это до сих пор не доказано...Версии одни и предположения...
...От темы далековато ушли,сеньоры и сеньориты...Начали с голодомора,а закончили...Сами видите чем...
прослеживается одна нехорошая тенденция,..... один убил другого,..... кто убийца по национальности, кореец?- убить всех корейцев..... вам не кажется это туповатым??? как и с пионерами, грузинами, евреями.... а чикатило кто по национальности?
а представьте, что нет национальностей и расс, как мы подонков от святых отличать будем, прям и не знаю...
Автор Кам
25.11.2008, 17:02
...А ты не переживай на этот счёт особо,Максим...Кого Бенедикт XVI к лику святых причислит посмертно - те,стало быть и святые...Ну,а кого нет - тем,стало быть, не повезло )...Ну что тут поделаешь?...Не мы решаем,всё-таки )...Остальные - подонки,как не крути ...
Аз Есмь Царь
25.11.2008, 17:06
Молодец,Ющ.Такую тему раздул.Договорились. :-D
это не Ющ. это Aня Суcлова... :)
Автор Кам
25.11.2008, 17:59
...А ты сам,часом,не Аня Суслова?...А,amigo? :)...
:-D.......насмешил... (Y)
Макс, а ты все фотки меняешь!!! (Y)
Алиса В Стране Чудес
25.11.2008, 23:16
Уважаемый Филипп......вот именно что пострадавшие были не только украинцы...и не только от русских.......а именно в таком свете господин Ющенко пытался это представить мировой общественности(русские заморили голодом украинцев)......
а конкретно по вопросу......а украинцы сочувствуют беларусам?????
а вообще вопрос темы относитя к простым гражданам или к руководству государств??????????????
Правильно, Валя! (Y) Я опять повторю свой вопрос, либо Ане, либо тем, кто считает также, как и Ющ - ПОЧЕМУ ГЕНОЦИД???
Антикунни
26.11.2008, 06:24
Дмитрий, потому, что если не геноцид - США денег не даст.
И по комунистам - кто заваривал кашу? Что-то там русские фамилии очень редко мелькают. Да и то потом оказывается что это псевдоним.(Имеется в виду костяк партии от 17 до конца 30х годов). *;-)
Вот мы все "торгуемся" - а на чьи деньги делали революцию 1917- года и почему-то не вспоминаем,а кто сделал "оранжевую" революцию, революцию "роз", да и в России 90-х годов тоже "заправляли" всем иностранцы, Только в Киргизии "обломились" - Восток - дело тонкое.
Ну в Беларуси тоже не прошло. А то был бы такой же бардак как в Украине. По другому это управление нельзя назвать. А белорусы сочувствуют и украинцам, и русским, и всем народам, которые бедствовали. А то, что А.Г. не послал телеграмму, не говорит о бездушии нации.
В Украине не бардак а демократия.
Аристотель
27.11.2008, 12:24
Лукашенко не соболезнует Украине
Почему он так???? Это ж не правильно (N)
Давайте спросим у Лукашенко!
А мне кто пособолезнует? У меня дедушко погиб от голода в 1933 году ( в Поволжье) и несколько маминых братьев и сестер. А другим, не украинским гражданам?????
Александр Климович, если ТАКОЕ называется демократией - тогда я за последнего диктатора Европы!
За время коммунистического режима в Беларуси было репрессировано не менее 60% взрослого населения, считает историк Игорь Кузнецов на страницах www.vchera.net
ну и что теперь делать?!? коммунистов вешать?
ну хотя бы это признать... и памятники не ставить... герб, флаг...гимн...
а у нас их не только не душат, но успешно пропагандируют и навязывают
уже все и все признали.
просто в одних странах их душат а в других дают спокойно доживать.
пока у власти коммунист, этого небудет...
Макс прав - этого не будет, пока у руля стоит АГ, а т.к. альтернативы ему, по крайней мере, в обозримом будущем, я не вижу, хоть и не буду за него голосовать, у руля он будет еще долго! А жаль, большевики с их символами, идеологией и экономикой уже достали! До сих пор страной рулят!
А в какой из бывших наших республик ( теперь уже стран) нет коммунистов у всласти ,и в так называемой оппозиции? Просто не надо врать и прикрываться демократическими лозунгами. А то раньше " стучали" на друзей и закомых, а теперь прикидываются правозащитниками. А чьи права они защищают? Только свои и *тех ,на кого им укажут.
Молодец ваш Лукашенко, что не учавствует в политических спекуляциях на трагедии народа!
Согласен поменять вашего на нашего! ;-)
Саша, хоть я и наполовину украинец, однако категорически ПРОТИВ!!! Ты что, смерти нашей хочешь?! (hu)
Тогда давайте Украину присоединим к Беларуси! :-D Кстати, я тоже наполовину беларус! ;-)
Super Girl
02.12.2008, 23:07
МОЖА ЎСЁ Ж ПА ТЭМЕ?!
У сутарэньнях Чырвонага Касьцёлу праходзіць выстава, прысьвечаная 75-м угодкам Галадамору на Ўкраіне ў 1932-33 году.
Калектывізацыя, індустрыялізацыя. За гэтымі сухімі саветызмамі хаваецца жахлівая, сьмерцяносная пара. Пара, калі ацалеламу пасьля Першай сусьветнай, грамадзянскай і польска-савецкай войнаў сялянству паводле словаў Салжаніцына «быў канчаткова перабіты хрыбет». На пачатку 30-х СССР мусіў хоць неяк дагнаць заходнія краіны ў эканамічным разьвіцьці, і для гэтай мэты краіне былі патрэбныя калясальныя сродкі. Што ж магла прапанаваць заходняму спажыўцу збольшага аграрная дзяржава?
Вядома, збожжа. Зерня Савецкі Саюз вывозіў за мяжу вялізную колькасьць, нават на шкоду ўласным грамадзянам: пакідаючы іх галадаць, адбіраючы ў хлебаробаў нават застаўленае імі на ўласны пражытак.
Super Girl
02.12.2008, 23:09
Адбор збожжа ў насельніцтва меў і яшчэ адну мэту — вынішчыць сацыяльную базу супраціву савецкай уладзе на вёсцы — заможнае сялянства, на навамоўі таго часу названага «кулацтвам». Сялян абкладалі непамерным харчовым падаткам, экпрапрыявалі хлеб, скупалі яго па нізкіх, непрыбытковых цэнах. Каб людзі не разьбягаліся зь месца голаду ў пошуках ежы, былі выстаўленыя загараджальныя войскі НКУС. У савецкіх сялян нават не было пашпартоў — яшчэ адзін «кручок», які не пускаў іх у адносна сыты горад. Камуністычнае кіраўніцтва ж сам факт вялікага голаду катэгарычна адпрэчвала, адмаўляючыся ад гуманітарнай дапамогі з-за мяжы.
Super Girl
02.12.2008, 23:10
Наступствам такіх сплянаваных дзеяньняў і стаў жахлівы Галадамор, які паводле розных ацэнак ад 5 да 10 мільёнаў жыцьцяў, калі «трупы валяліся ўпокат» (паводле словаў відавочцы-селяніна), а ўшчэнт згаладалыя людзі зьехаліся да людажэрства. Найбольш масавы голад хапіў якраз Украіну, праўдзівую жытніцу Расейскай імпэрыі, а потым і Савецкага Саюза. Паводле зьвестак дасьледчыкаў найбольш пацярпелі ад масавага голаду Харкаўшчына і Кіеўшчына.
Super Girl
02.12.2008, 23:11
У сувязі зь рэакцыяй беларусаў на Галадамор на выставе прыведзены цікавы дакумэнт. Гэта адкрыты ліст беларускіх работнікаў да Цэнтральнага камітэту камуністычнай партыі Ўкраіны. Ён пачынаецца словамі: «Калі гэта тое было, што Беларусь Украіну карміла?..» І далей ідуць падрабязныя апісаньні ўкраінскіх уцекачоў, што на вуліцах беларускіх гарадоў ратуюцца ад голаду жабрацтвам. У лісьце беларускія работнікі непакояцца за лёс суседзяў і зьдзіўляюцца, як такая бяда магла стацца на Ўкраіне, што заўсёды прымалася беларусамі як заможны край зь вельмі ўрадлівай — не параўнаць зь беларускай — глебай.
Super Girl
02.12.2008, 23:12
На выставе пададзены доказы, што прычынай страшэннага голаду 1932-33 году, які сабраў плён у мільён жыцьцяў, ня былі кепскі ўраджай ці засуха, а мэтаскіраваныя дзеяньні савецкага ўраду. На пытаньне «Хто вінаваты?» арганізатарамі выставы даецца адназначны адказ — палітыка таталітарнага сталінскага рэжыму. Пададзеныя імёны канкрэтных людзей, урадоўцаў, якія «шчыравалі» ў гэтай справе найбольш — Сталін, Кагановіч, Баліцкі і Постышаў. Каб адратаваць жыцьці сялян усяго-толькі і трэба было — спыніць вываз харчоў за мяжу і аддаць іх у раёны Ўкраіны, якія галадалі. Але для ўлады, упэўненыя арганізатары выставы, гэтыя жыцьці нічога не каштавалі.
Super Girl
02.12.2008, 23:12
Цяперашняе кіраўніцтва Ўкраіны імкнецца прыцягнуць увагу да гэтай, жахлівай, старонкі гісторыі, каб савецкае мінулае ня вабіла найперш сваіх грамадзянаў. 14 краінаў, сярод якіх ЗША, краіны Балтыі, Польшча і Вугоршчына ужо акрэсьлілі Галадамор як «генацыд супраць украінскага народу», а Эўрапарлямэнт сёлета прызнаў Галадамор злачынствам супраць чалавечнасьці.
Super Girl
02.12.2008, 23:21
Можа давайце быць людзьмі, а не "самымі разумнымі", як шмат хто тутака сябе выстаўляе?
СПАЧУВАНЬНІ ЎКРАІНСКАМУ НАРОДУ. *:'(
Антикризис
03.12.2008, 02:58
Вольга Шашкель!Перепрошую,дещо розхвилювався.Хочу вам ,а также сябрам-белорусам выіразить свою признательность,за те добрые слова в адресс украинцев.Это был действительно геноцид.В семье моей матери погибло 4 детей,Ваня-17 лет,Микола,Федя,Настя. Чудом выжила тетя Таня 1923 года рождения.Она с содроганием рассказывала,как отбирали зерно,потом скот.
Антикризис
03.12.2008, 03:05
Никакой засухи и в помине у нас в У КРАИНЕ *в 1932-33 годах небыло.,как об этом врет Кремль.Эта тема была запретной в советское время,впочем *и сейчас на российских сайтах блокируют фото этой трагедии.Ельцин хоть это признавал.
Антикризис
03.12.2008, 03:23
Забыть этого нельзя,потому что в России идет реабилитация сталинского режима.Основные архивы прячутся в Москве.Насчет полицаев-карателей,когда это украинцы их любили? Недавно в Киеве обнародовали архивные документы бывшего КГБ,СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЕ о *существовавших тогда 150 отрядов лже-бандеровцев(НКВД) общей численностью 1800 человек. ,КОТОРЫЕ *занимались зверствеми в отношении мирного населения.
Антикризис
03.12.2008, 03:35
Мені ,українцю,хочеться,щоб уся Білорусія розмовляла,своєю,рідною,чудовою мовою.Навіть,якщо Москві це дуже неподобається. (K) (v) (v) (v)
Аз Есмь Царь
03.12.2008, 07:59
Это Ваши проблемы,нечего Беларусь пытаться затягивать в них.
Интересно, Ющенко уже два года (могу ошибаться) у власти, а про Голодомор вспомнили только сейчас... По моему это все для того, чтобы отвлечь мировую общественность от проблем простых людей на Украине... Насколько я видел, там полный капец... Это только деньги, политика и попытка сохранить власть... Я бы посочувствовал не Ющенко, а простым украинцем у которых скоро новый Голодомор начнется...
О чем вы бля говорите.....
В украине люди живут намного богаче чем в беларуси.
согласен и с Александром и с Юрием! (Y)
На счет людей богаче - если вы судите по Киеву - так там беспредел, а Вы съездите в Донбасс или в тот же западный Львов...
Алиса В Стране Чудес
03.12.2008, 12:21
соглашаюсь с Александром Колесниковым..........
мне новости достаточно посмотреть что в правительстве их делается......ЦИРК......И НА АРЕНЕ НЕ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО НОМЕРА,..ТОЛЬКО КЛОУНЫ И ТЕ "ДЕШЕВЫЕ"
Точно - клоуны, а номера в американском кетче берут - у меня дома телекала Рада идет по тарелке - так они там часто друг на друга прыгают, морды бьют! И это ПАРЛАМЕНТ как-бы ЕВРОПЕЙСКОГО, как бы ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО государства в ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Мне такой цирк не нужен! Уж лучше я АГ потерплю и буду с друзьями между собой его лаять, чем я какждый день буду с ужасом смотреть этот цирк и гадать - А ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА? Не война ли между областями? Не новый ли голодомор? От АГ я по крайней мере знаю чего ожидать, и при выборе между ним и идейными оппами, типа Козулина и остальных даунов, про...х последние выборы, не заметивших их в пылу борьбы между собой за власть или деньги, я выберу АГ!
Алиса В Стране Чудес
03.12.2008, 13:34
вот-вот.......
коммунизм был не только в России.... пострадали все, в большей или меньшей степени. пострадали от конкретных людей, коммунистических лидеров, от репрессий, мой прадед чуть не сгинул в лагерях от глупой анонимки, голодомор это далеко не все грехи коммунистического строя, при чём тут ненависть (прослеживающаяся в некоторых постах), по отношению к современной России.... правительство Украины явно использует историю в своих политических играх, что однако не умоляет грехов сатанинского, простите сталинско-ленинского режима, и игра на национальной трагедии это профанация исторических фактов и неуважение к жертвам коммунистического строя.... и незабывайте кто дал залп из Авроры....
А насчёт того, что на Украине живут богаче я бы очень сильно не согласился... Кое-кто, действительно, намного богаче! Разброс у нас побольше между богатыми и теми, кто еле тянет от зарплаты до зарплаты...
а в беларуси по вашему все счастливы?
и не тянут от зарплаты до зарплаты?
Абориген
03.12.2008, 17:56
ребят, ну вот только не нужно грить что на украине лучше... этож смешно. я там регулярно бываю. мне тож не нравится режим ЛАГа, но при этом, что болше некому... ну нет у нас опозиции. есть жадные до пиндосских денег мудозвоны. уж лучше так чем как в грузии.
Абориген
03.12.2008, 17:57
александру: а где счастливы? в какой стране?
Мне есть с чем сравнивать, в Беларуси тоже иногда бываю - родственники в Гомеле. Сравнение не в пользу Украины.
КОГДА Я ГОВОРЮ ЖИВУТ ЛУЧШЕ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У НИХ НЕ ЗАБИРАЮТ ИХ СОБСТВЕННОСТЬ. МАЛО В БЕЛАРУСИ КОГО РАСКУЛАЧИЛИ ЗА ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ? ДА ЕЩЕ И В ДЕРЬМО ОКУНУЛИ...
:-D Вы в этом уверены? Ещё как забирают! Вы хоть новости об Украине иногда смотрите!
когда моих друзей и знакомых раскулачивали это в новостях не показывали.
Алиса В Стране Чудес
04.12.2008, 11:06
Сергей * (v)
Антикризис
07.12.2008, 02:10
to Алексанндр Кириченко. Не буду стверджувати,що в Україні все окей,але звідки у вас весь цей негатив про Україну?Я був у Росії,був в Івано-Франківщіні,тому можу порівнювати рівень добробуту.В Білорусі був років 30 назад,якщо люди там живуть добре,то мене це тільки радуватиме.Зараз в Україні точиться боротьба між промосковською "5 колоною"(комуністи,шайка"регіонів"),які стоять на антиукраїнських позиціях і "помаранчевими" В Раді мені не все подобається,але я за колгоспом не сумую.Моя мати пенсіонерка,мешкає під Києвом,у порівняні з минулими роками,живе краще.Де хто з родичів хотів би повернутися з Росії на Україну.Але це питання не входить в назву теми.
Во первых хочу с вами со всеми поздороваться. здраствуйте соседи но кто нас сделал соседями мы же с вами когда в 90 голосовали за развал союза а сейчас обижаемся на политиков, так судить нельзя у кого есть идеи как можно хорошо и счастливо жить почему не идёте в президенты а сидите в родном колхозе и выкрикиваете только. А что по поводу Украины у нас все люди живут в достатке *и кризис нас не коснулся , а кто привык сидеть как при союзе и ждать зарплаты тот конечно бедствует а чтоб жить надо крутиться вот и живём то крутится а кто нет тот опять же сам на себя должен обижаться.
P.S если кого обидел не оббисудьте
Россия - это самая большая угроза миру и стабильности. Пока есть империя зла покоя не будет никому. *Внутри империи выросло несколько поколений безмозглых совков, готовых воевать за царя-путина и империю.
*Все что нужно сделать, это удержать цены на нефть на уровне $25 за барель в течении 6 месяцев, и империя зла рухнет.
Америка побеспокоилась об этом, и результат скоро увидим.
Совки, знайте что на любой выпад кремля у Запада всегда есть дубинка, которая очень больно бъет.
поддеживаю Игоря (Y) *(v)
Александр Невский
08.12.2008, 13:27
Igor Peysakhovich, AMERIKA TAKAJA ZHE IMPERIJA. NE LUCHSHE,NE HUZHE.ONA TAKZHE STREMITSIA USTANOVIT' NOVYJ MIROVOJ PORIADOK.NA EJO SOVESTI (KOTOROJ U NEJO NET) MILIONY BEZVINNO UBIENNYH.
Филипп, впервые я с Вами. *(v)
Lady In Red
08.12.2008, 14:55
Может людям легче между собой договориться чем государствам? Задача государства в обслуживании и управлении, и чем оно незаметнее тем людям легче жить..
Почему решение о войне принимает кто-то один.
Если будет 3 мировая Европа вся будет непригодна для жизни.
Аз Есмь Царь
08.12.2008, 16:47
Кто ты - Igor Peysakhovich?Уже договорились и до империи зла.Как еще назовем?
если бы не Россия, чёртовы янки во всём мире командывали...
Полностью с Максом согласен! Эти скоты сами свои башни самолетами взрывают, чтобы войну развязать, а некоторые дауны ждут от янки добра! Ждите! Сербы, иракцы, афганцы уже дождались!
У сербов отобрали часть страны, сделали ее этнически идентичное - там живут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО албанцы-мусульмане, построили САМУ большую в Европе военную базу.
В Ираке ВСЕ месторождения нефти захватили американские и британские нефтяные компании, действует, помимо федеральных войск, частная армия владельца охранного агенства, каждый день гибнут сотни людей.
В Афганистане с момента развязывания США войны производство героина возросло в десятки раз, поставляется он в основном в Европу и страны СССР.
Ждите! Радуйтесь! Может, Россия вновь станет такой, какой была при Ельцине, а янки захочется выселисть в Беларусь своих негров, которые там сильно расплодились - тогда сбудется ваша мечта!
Надо иметь свою национальную гордость и общаться с Москвой на равных а не как холопы на поклон ходить.
мне за вас очень обидно Беллорусы никогда не имели своего мнения всю жизнь под Россией ходили и так и продолжаете им кланяться а когда вы им будете не нужны они из вас сделают свалку ядерных отходов.
Аз Есмь Царь
10.12.2008, 11:52
Денис,жаль,что у Вас такое мнение.Хорошо,что Украина такая независимая.До сих пор смеемся глядя на Ваше руководство.И газ Вы конечно свой потребляете,и все у Вас независимое,и оружие Грузии в знак независимости поставляли и тд.Не буду лично для Вас вспоминать героическую борьбу Беларуси в годы ВОВ,Вам это неинтересно,все равно для Вас это рука Москвы.Чуть попозже все поймете.А вот свалкой Европы и НАТО скорее всего может стать Украина.Удачи.
Ты себя пожалей сначала! Когда пиндосы придут - поздно будет! Или не поздно - если в своих стрелять будешь - они это любят!
у вас телевидение всё в других цветах отображает когда у вас после выборов демострацию менты разганяют в тюрьмы людей сажает. А мы народ живём и работаем нормально и всё у нас есть и цены приемлимые и отдыхать себе позволяем в Европе. (v)
вот и у нас всё хорошо (fr)
Не подскажешь, на сколько грицна за последние месяцы упала?
а у вас какой курс зайчика сам вспомни
Не знаю, всем ли в Украине так хорошо, как Денису. А в Одессе на многих предприятиях людей посокращали, отправили в отпуска за свой счет до весны. И больше всех страдают пенсионеры и молодежь. А цены выросли на все, кроме бензина. Одни коммунальные услуги в 4 раза. И многие местные считают, что в Беларуси живут лучше.
молдёжь работает и не страдает а пенсионеры их страна СССР которую они собственноручно развалили а сейчас на кого-то обижаються и каждого пенсионера есть отдельная квартира которую он сдаёт и зарабатывает минимум 500 баксов в месяц
Денис, наш зайчик по сравнению с вашей гривной - кремень! И в парламенте у нас не дерутся...Марши нацистов не устраивают...Ой, извини, у вас это считается признаком демократического государства!
а вам нравиться наверное ходить строем и под диктовку
Нет, Денис! Зато мне нравится телеканал Рада - если посмеяться охота - всегда включаю! Так там, мало того, что клоунов в помаранчевом показывают, так еще и бои без правил! Не то что кетч их хозяев за океаном - никакой постановки, все в прямом эфире!
А увидел бы фашистов на площади - из своего табельного пристрелил бы на месте! Вместе со скотами, которые их туда привели бы!
Денис, откуда тогда полно нищих стариков? Или Вы живете в каком-то отдельном государстве. Если у Вас все сложилось, и это очень хорошо, то не значит, что у всех также.
Александр Невский
11.12.2008, 13:34
"А увидел бы фашистов на площади" - A PRICHOM TUT FASHISTY VOOBSCHE? I KTO ETO PO-TVOEMU MOGUT BYT'?
Филип, ты поедь на 9 мая в Украину, в Эстонию, Латвию - увидишь! Там и полицаев, и эсэсовцев, и новых нацистов чествуют и парады им устраивают! ДЕБИЛЫ! (N)
это люди которые хотели жить независимо а не под Москвой ходить
Дениска, ты пойди у тех, кто в Хатыни и сотнях ей подобных деревень сгорел - они хотели под тем или иным жить, или они хотели просто - ЖИТЬ! Кстати, а ты, со своей фашистовской философией, не помнишь, какая роль была уготована этим борцам в 3-м Рейхе? Исходя из официальной политики Гитлера, а не того, что они сами себе напридумывали?
Аз Есмь Царь
11.12.2008, 16:43
Этот вопрос за пределами понимания.А так - история не учит многих,все неймется.
Бешбармак
11.12.2008, 21:45
Извините, не читал всей ленты сообщений, но название мне показалось занятным. Что-то вроде:
"Начальник городской тюрьмы не соболезнует городскому университету в связи с кризисом управления в ректорате! - Значит ли это, что заключенные не сочувствуют студентам?"
Надеюсь вы поняли мою мысль... *-)
Лукашенко еще не Белорусь!!!!
Александр Невский
12.12.2008, 01:49
"Исходя из официальной политики Гитлера" DIMA,TY ZHERTVA SOVKOVOGO AGIT.PROP-a KOTORYJ NAVESHAL LAPSHU LIUDIAM NA USHY. ESLI BY NE ADOLF,TO BELARUS' BYLA BY UZHE EVREJSKIM GOSUDARSTVOM. VOJNA BYLA NAPRAVLENA PROTIV EVREJSKOGO BOL'SHEVIZMA I PARAZITIRUJUSCHIH KOCHUJUSCHIH NARODOV *KAK CYGANE I EVREI. TY KAK BOL'SHINSTVO OBYVATELEJ NE ZNAKOM S NACIONAL-SOCIALISTICHESKOJ IDEOLOGIEJ.I NAZYVAESH IH FASHISTAMI,KAK BOL'SHEVIKI.FASHIZM ETO ITAL'JANSKIJ FENOMEN MUSSOLINI.POCHITAJ "DOKTRINU FASHIZMA",CHTO NAPISAL BENITO.
Филип, основное, то, что меня более всего интересовало - я читал, и это меня впечатлило! Не поленись, набери "План ост", а еще посмотри, что написано в директиве Адольфа от 23 июля 1942, направленной Розенбергу, о введении в действие этого плана. Это и есть фашисты - способные убить за другой цвет кожи, национальность, и т.д. и т.п.
Я не спорю, я - националист, я не люблю черных, косоглазых, о цыганах вообще молчу, но это не значит, что их нужно убивать! Это значит, что если они не хотят жить так, как живет коренной народ, они должны уехать - и все!
Александр Невский
12.12.2008, 02:18
"это не значит, что их нужно убивать" A KUDA IH DET'? TY GOVORISH "они должны уехать" - TAK ADOLF DAVAL IM TAKUJU VOZMOZHNOST' - VALITE DOBROVOL'NO,VAS V EVROPU NIKTO NE ZVAL.KTO BYL UMNEE I SHUSTREE UEHALI V AMERIKU,KTO NE POVERIL V RESHITEL'NOST' EGO NAMERENIJ - ISPYTALI POTOM NA SVOEJ SHKURE. RAZLICHIE MEZHDU GERMANCAMI I SLAVIANAMI SUGUBO JAZYKOVOJE,LINGVISTICHESKOE. RASOVYE PRIZNAKI ODINAKOVYE.RASA I KROV' BYLI GLAVNYMI PRIORITETAMI N.S. IDEOLOGII. I JA POROJ DUMAJU,CHTO LUCHSHE BY ONI VYIGRALI VOJNU I JA NE RODILSIA,CHTOBY NE VIDET' ETOT POZOR I BESPREDEL,KOTORYJ PROISXODIT NA NASHIH ZEMLIAH. TAK NEMCY BY HOT' ZHYLI KAK NORMAL'NYE LIUDI. A ONI NACIJA KUL'TURNAJA I UMNAJA.
Филип, я тебе сейчас один умный вещ скажу, только ты не обижайся! Фашисты и фашизм оправдать ничем нельзя! Это не люди, и даже скотами их назвать нельзя - животные обидятся! Раз уже пошла такая песня, посмотри заодно, как начинали усташи - в Википедии подробно все расписано, там и про сербосек написано, и про то, какие соревнования проводились в лагерях, и про то, какая роль была уготована славянам!
Очень точно! В Беларуси ,когда в семье ссора *говорили "немцы у хате".
вот вы все кровожадные а говорите мы украинцы нацисты и националисты у нас все народы живут дружно и между собой ни кто не ссориться а вы евреев не любите и цыган ПОЗОР
А тебе Филлип респект за то что реалистично смотришь на вещи а эти люди не имеют никакого понятия им лижбы подисскусировать как в нашем парламенте если даже не правы всё равно будут своё доказывать
Nature Golden Time
12.12.2008, 11:10
Господи, как стыдно читать то, что написано в последних постах!
Нет ничего хуже национализма. Будьте , ради бога, патриотами, но только не националистами!
Филлип, а Вы часом не по еврейской линии в Америку уехали?
Аз Есмь Царь
12.12.2008, 11:58
Денис,когда говорим о нацистах,не подразумеваем украинцев.Нацики-это не национальность.
Антикризис
15.12.2008, 23:32
Якби Радянська Росія не підтримувала Гітлера,то другої світової війни не відбулося,я співчуваю тільки простому солдатові,а не кремлівським бандюгам,мій дід Данило загинув у 1939 році "визволяючи" Фінляндію від *фінів.Вся історія Росії побудована на брехні і обріхуванні тих народів,які чинили опір "старшему другу".Я щиро співчуваю сім*ям білорусів,які постраждали під час війни,але хочу підкреслити,для комуняк людське життя не мало значення.
Как и для теперешнего украинского руководства. Человеческие жизни ничто, да и вообще по их понятиям народ - быдло.
Александр Невский
16.12.2008, 13:29
"Нет ничего хуже национализма. Будьте , ради бога, патриотами, но только не националистами!" *SVETLANA,A VY ZNAETE CHTO SLOVA "PATRIOTISM" I "NATIONALISM" VOOBSCHE NE SLAVIANSKIE,A LATINSKIE. ESLI VY OBRATITE VNIMANIE NA ETIMOLOGIJU(PERVONACHAL'NOE ZNACHENIE) *ETIH SLOV,TO V PEREVODE NA NASH,OKAZHETSIA CHTO ODNO - ETO LIUBOV' K RODINE,A VTOROE -LIUBOV' K SVOEMU NARODU. I V CHOM RAZNICA OB'JASNITE? ESLI JA ISPYTYVAJU CHUVSTVA NENAVISTI,TO MOI CHUVSTVA VPOLNE OBOSNOVANY.VOOBSCHE NENAVIST' TAKOE ZHE NEOTJEMLEMOE CHUVSTVO ZHIZNI KAK I LIUBOV'.OBRATNAJA EJO STORONA.NELZIA ZASTAVIT' CHELOVEKA LIUBIT' KOGO-TO,V RAVNOJ STEPENI KAK I NENAVIDET'.
Денис Гусев, Вы в другом месте спойте о том, что на Украине все живут дружно!
патриотизм - любовь к родине, национализм - ненависть к другой национальности, вот такая разница... одно от любви, другое от ненависти...
Антикризис
23.12.2008, 03:07
Навіщо суть підмінювати термінами,комуняки наприклад називали себе інтернаціоналістами.Скільки лиха завдали людству такі інтернаціоналісти.Правий був російський поет Р.Рождественский-"На крови,посреди земли,тюрьмы строили и Кремли...рекам крови потерян счет,а она все течет,течет."
Super Girl
27.12.2008, 15:07
Тов. Светлана Кацапова :
"Нет ничего хуже национализма."
Праўда??? *Ну, думаю, *шмат хто з нас ведае аднаго сучаснага прэзідэнта, што праслаўляў Фюрэра й нацысцкую Германію.
Відаць, Вы таксама лічыце фашызм і НАЦЫЗМ ( НЯ БЛЫТАЦЬ НАЎМЫСНА З НАЦЫЯНАЛІЗМАМ!) годнымі з'явамі. * :-O:-O
Super Girl
27.12.2008, 15:22
За 73 гады панаваньня савецкай акупацыйнай машыны расейскі камунізм зьнішчыў на Беларусі каля 2?х мільёнаў людзей, сотні тысячаў беларусаў вывезлі і згнаілі ў сібірскіх лягерах сьмерці. Масква адабрала зямлю ў беларускіх сялянаў і ператварыла іх ў калгасных нявольнікаў, зьнішчыла беларускага працавітага чалавека, расстраляла пісьменьнікаў, вучоных, нанесла сьмяртэльную шкоду нацыі.
Расейскі камунізм, які панаваў на Беларусі як форма рускага імпэрыялізму, імкнуўся праз русіфікацыю, праз вынішчэньне беларускай мовы, ліквідацыю беларускай школы і адукацыі на беларускай мове, праз разбурэньне беларускай культуры, ліквідацыю рэлігіі, фальсіфікацыю гісторыі, праз дэмаграфічныя маніпуляцыі і каляніяльную эканоміку зьнішчыць беларускую нацыю, перарабіць беларусаў на рускамоўны «савецкі народ».
Вось вынік такога любага Вам "інтэрнацыяналізму".
Аз Есмь Царь
28.12.2008, 10:55
Вас,Оля,что-то совсем заносит.Особенно насчет российского коммунизма.Это уже что-то новенькое,Вы придумали или подсказал кто?Сколько же было населения в Беларуси,что миллионы уничтожены.Вы уж когда врете,главное детей не настраивайте против России,а то статейка-то в каждой норм стране найдется за разжигание межнациональной розни.И,пожалуйста,такие "умные" мысли за свои не выдавайте.
Ольга просто путает большевизм и русских, россиян! Большевизм, коммунизм - чисто еврейское изобретение, эксперимент по воплощению его в жизнь проводился на чужие деньги, поддержан был, опять же, деньгами, в большевиках состояли ВСЕ - и русские, и беларусы, и украинцы, и евреи. Кстати, Ольга! Мой дед - чистокровный украинец, мать моего отца - чистокровная беларуска, отец по-паспорту записан украинцем, я - беларусом, мой родной брат - украинцем - кто мы по национальности?
я представлял нашу опозицию немного другой.
УРОДЫ (N)
Super Girl
29.12.2008, 00:30
” В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманнской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика совреременной московской империи являются не просто похожими, а тождественными…
Россия порождена в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства стала непревзойдённой. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского властителя, которому Чингисхан завещал покорить мир…
Политика России – неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, но путеводная звезда российской политики – покорить мир и править в нём – есть и будет неизменной. Московский панславинизм – это лишь одна из форм московского захватничества”
* * *Карл Маркс
Super Girl
29.12.2008, 00:34
Тов.Александр Климович
дзядуля Маркс "урод" ці апазіцыянэр? *;-)
Антикризис
29.12.2008, 02:29
Большевизм, коммунизм - чисто еврейское изобретение, Чому ж тоді мову в Україні і мабуть в Білорусії російську насаджували,а не свою,єврейську .Чию політику проводили більшовики,єврейську,білоруську чи українську?Бандити усіх "мастей" завжди знаходили між собою спільну мову. (N)
Юрий, Вы бы сначала читали все ответы Ольге, и в этой теме, и в соседней, а потом вставляли бредовые комментарии! Ольга, а пендостан по доброте душевной весь мир дерьмократизировать хочет? Только там Вам не понравится и места не найдется, даже если при дерьмократизации выживете - там черных и арабов уже больше белых, в мусульмане белых любят только как рабынь!
Super Girl
29.12.2008, 14:51
Тов. Дима Горячковский
ваш лексікон толькі ўмацоўвае думкі пра адпаведны інтэлектуальны ўзровень нашых спэцслужбаў. Шкада...У любой нармалёвай *краіне насельніцтва ганарыцца сваёй арміяй, сваёй паліцыяй ды інш. структурамі. Беларусам, нажаль, ганарыцца пакуль што няма кім... * *:-(:-(:-(
Это Вы про что, Ольга? Про пендостан или про дерьмократизацию? Так это общепринятые термины для обозначения хозяина (США) продавшихся стран из бывшего СССР и той политики, которую они *проводят!
Аргентинец
29.12.2008, 17:01
я представлял нашу опозицию немного другой.,,,,,Какая она ,может представить только она сама и с успехом представляет.Многие погибнут со смеху на представлениях....
ЗЫ. смех продлевает жизню :-D,радуемся,воздаём по заслугам
Абориген
31.12.2008, 14:51
тав. Вольга Шашкель: а за такую апазiцыю як вы нам вельмi сорамна перад нашыми суседзямi и бацькамi.
Бестолочь
01.01.2009, 12:36
З Новим Роком, панове білоруси,українці,росіяни і всі!!!!
Сьогодні Великому сину українського народу Степанові Бандері виповнюється 100 років!!!!!
Вітаю Вас!!!! Слава Україні! Живе Білорусь!!!
* (v)(v)(v)
Без Имени
01.01.2009, 17:20
Вольга Шашкель (Y)
Юрий, ФАШИСТЫ ДОЛЖНЫ ЛЕЖАТЬ В ЗЕМЛЕ, И ПОГЛУБЖЕ! СКОТАМ - СКОТСКАЯ СМЕРТЬ! ЧТО празднуете-то, уважаемые? То, что Ваши родители с этим героем и его последователями не встречались и им выжить удалось? (N) (N) (N)
Аргентинец
01.01.2009, 18:22
виповнюється 100 років!!!!! * Таки старэньки,а сколько народу за собой тянет
Аргентинец
01.01.2009, 18:29
насельніцтва ганарыцца ....Так у нас вроде тож,чикатилов ловють,бандюков сажають,стрельнуть если што тож смогём.Не у нас их не тольки паважають ,их лелеють.Опять же чистку рядов проводють,гарны хлопцы и дявочынки там зарплату имеют.И вроде не глупые , Не переживайте ,у нас с ними всё в порядке,не забалуеш с ними.
Бестолочь
01.01.2009, 18:43
Кожний нарід повинен шанувати своїх борців за волю і незалежність! Бандера - дуже розумна і освідчена людина,інтелігент,теоретик. Він очолював боротьбу проти фашистської навали з заходу і комуністичної нечисті з півночі.
В тому,що нарешті Україна відновила свою Незалежність, величезна заслуга пана Степана Бандери!!!!! * *(v)(v)(v)
Сдох Ваш Бандера, как собака, за смерти невинных людей, а Ваши герои из УНА-УНСО отсюда в 1997 году так бежали, что только пятки сверкали! Поняли, что НОРМАЛЬНЫЕ люди с НОРМАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ делают с ФАШИСТАМИ! С тех пор нос боятся сунуть, т.к. они у вас только за деньги воевать мастаки - в Чечне, Джорджии и т.д. (N) (N) (N) *А когда за ***опу возьмут, начинают кричать - "мы же братья-славяне! Не убивайте нас!" (N)
Аргентинец
01.01.2009, 19:49
Хорошая традиция,наёмников в плен не брать )зачем валандаться,(суды,амнистия,корми его добычливого в на зоне).Шлёпнули при попытке сопротивления или бегства,прикопали в навозике и ладно.За деньги стрёмно войну городить,жаль многие самостийные недалеки мозгой стали)
Бандера - это еще одно подтверждение, что самые активные представители украинского народа всю жизнь стоят враскорячку. *:'(
Антикризис
04.01.2009, 03:20
Ваши герои из УНА-УНСО . *До речі,ніякі вони не наші.Вони навіть на Майдані не були.Ватажка їхнього Дмитра Корчинського вважаю провокатором.Гадаю,що таких в Москві полюбляють. (N)
Антикризис
04.01.2009, 03:29
to Дима Горячковский.Щодо "бредовых комментов".А ви спробуйте критично оцінити власні пости.А то ви на все дивитесь через московські окуляри. :-D
Гадаю,що таких в Москві полюбляють.
Полюбляють, периодически!
Не слушайте вы наших нациков, они на Украине уже всем надоели, так теперь к вам добрались. ;-) Насчёт "героїв нації" просвещать взялись... *-) Упаси вас Бог от таких героев!
Зато у нас в Ровно давно уж есть улица Шухевича!!! Вот и судите сами, о чём вам вещают "свідомі українці"!!!
Как и Бандеры, кстати! Раньше это была Московская!
Вот, почитайте:
http://www.khatyn.by/ru/genocide/expeditions/polic118
http://log.by/content/view/1088/38/
http://pleshki.net/index.php?option=com_content&task=view&id=221&Itemid=2
http://www.og.com.ua/st1886.php
http://www.ukrstor.com/ukrstor/poliszczuk-girkapravda.html (калі разумееце па украінску)
http://anti-orange-ua.com.ru/forum/viewforum.php?f=32
Вот написал у вас и сразу получил в ответ от Юрия Шумляка:
Звідки тільки такі як ти беруться на землі українській.... тебе ж не мати народила * .....
Полюбуйтесь! Отвечаю ему у вас, так как он меня заблокировал!
Пора вже вам давно зрозуміти, що люди з іншою точкою зору - це не вороги, а ваші співгромадяни! Ми ж в одній державі живемо, чого ж ви досі вважаєте, що ми не більш ніж 5 колона! Ви ж всі хочете в Європу! Отож вчіться толерантності!
Аргентинец
04.01.2009, 18:39
Брат! Спасибо за ссылки,я в шоке.Это нужно пропустить через себя чтоб осмыслить,нужно время и крепкие нервы чтоб не свихнуться от этого.
Не дай Бог повторится,.....
Нее! Нашим сьвядомым и это по-барабану будет! Они с пеной у рта будут доказывать, что Бандера - это герой Украины и юЩенка, а раз так, то чужих героев нужно уважать! (N)
Александр Невский
09.01.2009, 00:54
"Роман Шухевич, сколько белорусских деревень как каратель спалил?" - NE BELORUSSKIH DEREVEN',A ZHYDOVSKIH MESTECHEK. NE NADO MESHAT' PESOK S GRIAZ'JU. I BANDERA - MOLODEC.SLAVA UKRAINI! GEROJAM SLAVA! *(v)
Продолжим о героях:
http://www.psj.ru/saver_national/detail.php?ID=9986
уроды, нелюди..... служители сатаны...
Филип, и как ты живешь в самой насмерть политкорректной и дерьмократической стране мира? (H)
Александр Невский
10.01.2009, 00:13
SAM UDIVLIAJUS'. :-D HOTIA U NAS V PIDARUSI TOZHE DER'MA HVATAET SVOEGO NE MEN'SHE (P'JANOGO BYDLA,HAMSTVA,SKOTSTVA I T.D.) NU I DENEG NIKTO TAM NE ZAPLATIT KAK ZDES',V SHTATAH.
А что, у вас тоже кризиса нет? У нас НЕТ! По крайней мере, Батька ТАК сказал! (H)
Абдурахманов
10.01.2009, 19:47
NE BELORUSSKIH DEREVEN',A ZHYDOVSKIH MESTECHEK. NE NADO MESHAT' PESOK S GRIAZ'JU. I BANDERA - MOLODEC.SLAVA UKRAINI! GEROJAM SLAVA!
Тебе Филипп не крестики *вокруг *фамилии поставить нужно
было, а свастики. *
За *пропаганду фашистких идей *будешь
удалён из группы... ;-)
В Беларуской *группе - славить украинских
фашистов... *(N) (N) (N)
Александр Невский
10.01.2009, 21:06
VLADIMIR KOZHAN,VO-PERVYH JA NICHEGO NE PROPAGANDIRUJU I NI K CHEMU OTKRYTO NE PRIZYVAJU. ETO FAKT. VO-VTORYH VY PUTAETE IDEOLOGII I MIROVOZZRENCHESKIE SISTEMY. FASHIZM,V OTLICHIE OT NACIONAL-SOCIALIZMA, NE ZAMESHAN NA RASIZME - ETO CHORNYM PO BELOMU ZAPISANO V "DOKTRINE FASHIZMA" BENITO MUSSOLINI. V TRET'IH JA TOZHE PRINADLEZHU K BELARUSKOJ NACII I IMEJU PRAVO VYRAZHAT' SVOJO OTNOSHENIE K DANNOMU VOPROSU KAK ETNICHESKIJ BELARUS. ESLI VAM PRETIT SVOBODA SLOVA V INTERNETE - CHTOZH MOZHETE UDALIAT',JA PLAKAT' NE BUDU *(H) NO ROT MNE NIKTO NIKOGDA NE ZATKNIOT.
пан Кожан, а ведь ни один фашист не был ни на белорусской, ни на украинской земле, гитлеровцы очень удивились, узнав, что в СССР их называют фашистами, этот термин относился лишь к Муссолини и Италии
и есть такая тенденция в некоторых сообщества: со мной не согласен, значит пропагандируешь фашистские идеи (fr)
Super Girl
10.01.2009, 21:40
Сп.Ігор Волович *(Y)
гэта тэндэнцыя працуе па схеме *: ёсьць толькі *2 падыходы да любога пытаньня - расейскафільны і няправільны. * :-D * Так што не зьвяртайце ўвагі на некаторых удзельнікаў. *;-)
гитлеровские окупанты. так вроде?
Аргентинец
11.01.2009, 09:20
Назовите их хоть чебурашками суть не меняется.Враг принесший горе должен лежать в земле и поглубже)А удивлялись они начиная с Бреста и продолжали *на виселицах или у стенки расстрельной за дела свои.
Так што не зьвяртайце ўвагі на некаторых удзельнікаў.
Придётся обращать .И здесь и в быту .Мы хоть и жалосливые
и отходчивые но в Беларуси нацики рискуют получить по организму и найти своё место в районе параши.
Абдурахманов
11.01.2009, 20:28
SVOBODA SLOVA *на форуме *на 100 %.
Но *SVOBODA SLOVA *не означает * вседозволенность.
*
Утверждение
... MESHAT' PESOK S GRIAZ'JU...
и до и после по тексту...
имеет *однозначно *оскорбительный смысл *не только для *части участников группы, но и для тех, *кто действительно знает *историю.
Понятие "фашизм" имеет *определение:
политические течения или взгляды,
пропагандирующие рассовое неравенство,
реализация идей которых
может привести к *уничтожению людей.
Абдурахманов
11.01.2009, 20:32
Вольга
Филипп *?
Super Girl
11.01.2009, 21:14
Што такое фашызм?
Тэрмін «фашызм» часьцяком ужываецца, у прыватнасьці левымі, як эпітэт, але ж у сапраўднасьці гэта цалкам нармальны сацыялягічны тэрмін, які азначае пэўны тып палітычнай сыстэмы. Усе пагодзяцца, што фашысцкія дзяржавы — аўтарытарныя, г. зн. ім не стае фундамэнтальных атрыбутаў як дэмакратыі, гэтак і таталітарызму. Адрозна ад дэмакратыі, фашысцкія сыстэмы ня маюць паўнавартасных парлямэнту, суду, партый, палітычнай канкурэнцыі і выбараў. Асноўнае слова тут — паўнавартасных: у фашысцкай сыстэме, як і ва ўсіх аўтарытарных сыстэмах, парлямэнт — гэта шаблённая інстытуцыя, суды выконваюць волю кіраўніка, апазыцыйныя партыі ня маюць істотнага значэньня ці ўплыву, а вынікі выбараў вядомыя загадзя.
Super Girl
11.01.2009, 21:15
Адрозна ад таталітарных дзяржаваў, фашысцкія не пранікаюць ва ўсе аспэкты палітычнага, эканамічнага, сацыяльнага ды культурнага жыцьця краіны, не ствараюць усёабдымных ідэалёгій, у якіх нібыта можна знайсьці адказы на ўсе жыцьцёвыя пытаньні. Замест таго фашысцкія дзяржавы, як і ўсе аўтарытарныя, намагаюцца толькі ўплываць і кантраляваць гэтыя аспэкты жыцьця ды самі імкнуцца прытрымлівацца пэўнага сьветапогляду.
Super Girl
11.01.2009, 21:16
Як і аўтарытарныя, фашысцкія дзяржавы надзвычай цэнтралізаваныя і герархічныя, ва ўладных структурах пачэснае месца належыць вайскоўцам ды паліцэйскім, зазвычай супрацоўнікам спэцслужбаў, і яны заўжды маюць правадыра. Сапраўды, фашысцкай дзяржавы без безумоўнага правадыра быць ня можа. Як і аўтарытарныя дзяржавы, яны абмяжоўваюць свабоду прэсы, свабоду слова ды свабоду сходаў. Як і аўтарытарныя дзяржавы, яны адкідаюць сацыялізм і прымаюць капіталізм, г. зн. апасродкавана прызнаюць прыватную ўласнасьць і аўтаномію капіталістаў. Як аўтарытарныя дзяржавы, яны збольшага падзяляюць пэўную форму гіпэрнацыяналізму, праслаўляючы ўласную нацыю ды яе легендарныя мінуўшчыну, сучаснасьць і будучыню. Але фашысцкія дзяржавы заходзяць далей за аўтарытарныя ў фэтышызацыі дзяржавы, яе славы й магутнасьці.
Super Girl
11.01.2009, 21:19
Няма дзіва, што фашысцкія дзяржавы схіляюцца да агрэсіўнай рыторыкі або становяцца дзяржавамі-агрэсарамі. Вайскоўцам і супрацоўнікам паліцыі, якія кіруюць фашысцкімі дзяржавамі, уласьцівая прыродная схільнасьць да жорсткасьці і зброі. Гіпэрнацыяналізм, дзяржава-фэтыш і культ сілы фашысцкіх дзяржаў абумоўліваюць тое, што яны паўсюль бачаць ворага. Культавы статус лідэраў заахвочвае іх з жарсьцю біць сябе ў грудзі. А ўцягненьне насельніцтва ў самапрыгнёт прымушае іх балянсаваць паміж самапрыніжэньнем і спробамі прынізіць іншых.
Агульна кажучы, фашысцкія дзяржавы — гэта аўтарытарныя дзяржавы, якія маюць колькі асаблівых характарыстык: культ моцнага і энэргічнага лідэра, інэртнае насельніцтва, якое ахвотна прызнае моцнага і энэргічнага лідэра і тым самым актыўна ўцягваецца ў прыгнёт сябе самога. Такім чынам, фашысцкія дзяржавы — гэта аўтарытарныя дзяржавы, якія праслаўляюць сілу і энэргію кіроўнай эліты і чыё падлеглае насельніцтва робіць тое самае.
Абдурахманов
11.01.2009, 21:49
Вольга. Не получается *у тебя писать кратко.
Смысл теряется в дебрях утверждений...
Бери пример с Филиппа. *(N)
Кратко и ясно Филипп *показал *свою жизненную
позицию, ответив на вопрос-утверждение:
"Роман Шухевич, сколько белорусских деревень как каратель спалил?"
- NE BELORUSSKIH DEREVEN',A ZHYDOVSKIH MESTECHEK.
ZHYDOV по *Филиппу *вполне допустимо *было убивать.
ROT *Филиппу *NIKTO NIKOGDA NE ZATKNIOT.
А те кто убивал *ZHYDOV * *тот:
MOLODEC. ... *GEROJAM SLAVA!
Александр Невский
11.01.2009, 22:37
"по *Филиппу *вполне допустимо *было убивать" A VRAGA VSEGDA BYLO PRINIATO UBIVAT' NA RUSI VO VSE VREMENA. CHTO HAZAR,CHTO,TATARO-MONGOL I DRUGUJU NECHIST&39;. ETO DAZHE V SOVETSKIH PATRIOTICHESKIH FIL'MAH POKAZANO. A ZHYDOV NIKTO V EVROPU NE ZVAL - ONI SAMI SIUDA PRIPIORLIS' NAGLYM OBRAZOM.KTO VY DUMAJETE V ROSSII VASHEJ REVOLIUCIJU SDELAL I CARIA UBIL? A?
мы к татарам не ходили, сами пришли, Россия триста лет терпела... а "кто к нам с мечём придёт.... тому хана."
Абдурахманов
12.01.2009, 00:17
Ну, *Филипп, сказал ...
Как говорят, Еврейство *имеет и резко отрицательные традиции. *О них говорить не буду. *
Если *не наговор, то резкое отрицание.
Но *любом случае, *евреев *по происхождению *из Палестины
в *Российской империи были *единицы. *В основном это были
люди разных национальностей, принявших иудаизм.
То есть *простые русские *люди становились евреями по вере.
Курская или Орловская *области 1850 *годы.
Или много ранее, *пример, тюрки или хазары.
Посмотри хазарскую историю.
Никто никуда не приходил. *Жили всегда на месте.
Эти польские и украино-беларуские местечки, есть места *проживания тех же хазар или бывших русских людей. *;-)
Да, были 2000 лет назад *"славянские" *походы в Египет.
О них узнай в инете... *(S)
Абдурахманов
12.01.2009, 18:38
ETO DAZHE V SOVETSKIH PATRIOTICHESKIH FIL'MAH POKAZANO.
Плохие *значит *фильмы *смотрел или
невнимательным *был.
Ещё в древней *Руси *пленных *не делали рабами.
В советское время *пленных немцев кормили даже лучше, чем своих *граждан. *(pl)
Некоторые города *европейские *брали солдаты советские без бомбардировки, чтобы города и жителей сохранить. * (N) ДО *500 тыс. солдат жизни свои отдали...
А американцы *Дрезден *с лица земли стёрли...
Как понимаю, *Филипп, *фильмов американских на ночь *насмотрелся...
Так потом тебя и колбасит...
и на Украине "большие братья" приучали нас на белое говорить чёрное, москаль як не збреше, то його день минув впорожнє
Аз Есмь Царь
12.01.2009, 20:15
О чем ты,Игор?
А это у них самудовлетворение такое! ;-)
Апрельский Кот
13.01.2009, 00:42
БлЯ!(простите) Причём здесь украинцы? Я их люблю не меньше россиян, жаль только , что руководство НЕЗАЛЕЖНОЙ не разделяет моего мнения, им по-ходу плевать на всё и на всех...
я о том, что я здесь гость, и не пользуюсь правом парламентарского голоса, ответить на оскорбления памяти героев своей страны мог бы, но здесь вряд ли кому-то нужны обоснованные ответы, хотя, если мне подтвердят, что это демократическое сообщество..
Апрельский Кот
13.01.2009, 01:04
Да все с одной титьки кормились, а через 15 лет и знать друг друга не хотим! Вот что страшно! Я поначалу думал что это в верхах, а смотрю люди уже чуть ли не ненавидят друг друга!
Вы как хотите а я виню во всём этом гоподина Ю....
Александр Невский
13.01.2009, 01:09
IGOR,ETO OBSCHESTVO ,V BOL'SHINSTVE SVOJOM, NE KRITICHESKI MYSLIASCHIH,ZOMBIROVANNYH LIUDEJ. DLIA KOTORYH PALACH GRUZIN DZHUGASHVILI - OTEC RODNOJ. A TE KTO LIUBIT SVOJU NACIJU I TRADICIJU - TOT FASHIST,NACIK,PINDOS.
Апрельский Кот
13.01.2009, 01:13
Филипп , не перегибайте, просто не всё в мире белое или чёрное ( оранжевое или розовое)
Александр Невский
13.01.2009, 01:14
IMENNO BELOE I CHORNOE. TRET'JEGO NE DANO - TERTIUM NON DATUR...
Апрельский Кот
13.01.2009, 01:17
То есть если я знаю что есть и серый, (даже,допустим, если я его и не вижу) то я не критически мыслящий и зомбированный?
Апрельский Кот
13.01.2009, 01:19
а на счёт грузин , так есть один похлеще того...
Автор Кам
13.01.2009, 02:11
...Михаил...
* + 1
...Filip Naletski...
...Надоело,если честно,"разважаннi" ваши,так называемые,слушать...Вас в "бан" не отправили ещё пока?(хоть и обещали)...Как у вас совести хватает называть себя белорусом?...
Аргентинец
13.01.2009, 07:46
IMENNO BELOE I CHORNOE. Есть ещё и коричневае ,али память отшибло.
ответить на оскорбления памяти героев своей страны мог бы,
Памятники "героям " поставте *по периметру самостийной.Зураб выполнит если што.Чтоб видно всем было куда *и кому можно в гости ездить.
Аз Есмь Царь
13.01.2009, 17:18
Филипп,не PALACH GRUZIN DZHUGASHVILI, а грузинский палач советского народа,это более точно.Добавь туда грузинского урода Берию.Но это не означает,что грузины все такие,так уж выпало в истории.Насчет зомби,уже давно в России все смеются над этими словами,сейчас вдруг оказалось наоборот,зомби остались по другую сторону океана и появились их выкормыши в Украине и Грузии.Но это уже их беда в головах.
Бей бандеровцев и фашистов! Мало их мой дед в украинских лесах пострелял - не поверите, с 13 лет, с первого дня войны, фашистов и бандеровцев уничтожал в лесах Крировоградской области! Теперь жалеет только об одном - не всех перестреляли тогда! Не было бы на Украине сына полицая и не устраивал бы он марши бандеровцев! (N)
Антикризис
15.01.2009, 02:09
Бей бандеровцев и фашистов! Мало их мой дед в украинских лесах
пострелял - не поверите, с 13 лет, с первого дня войны, фашистов и
бандеровцев уничтожал в лесах Крировоградской области! Теперь жалеет
только об одном - не всех перестреляли тогда! Не было бы на Украине
сына полицая и не устраивал бы он марши бандеровцев!
Щось я вам мало вірю.Ліси у Кіровоградській області?!Яка здається знаходиться у зоні степу?! Із якими "бандерівцями" воював ваший неповнолітній дідуля?!В центральній області України?! (N)
Антикризис
15.01.2009, 02:12
ГУЛАГ - с фотокамерой по лагерям. Сукам из КГБ... посвящается.http://www.gulag.ipvnews.org/article20060916_01.php
Адюльтер
15.01.2009, 10:48
Дима ну ты и заврался , стыдно за тебя , а еще говоришь в милиции служишь ? Какие блин леса в Кировоградской области , ты че с бодуна ?И респектабельней себя веди , а то твое начальство ежели узнает шо ты тута вытворяешь , выгонет тебя с работы нахрен .
Адюльтер
15.01.2009, 11:21
Да и немцев в Кировоградской области почти не было , эта часть Украины была под юрисдикцией румынских оккупационных войск .И они довольно лояльно относились к местным . О каких бендеровцах и фашистах речь ? Уж я то знаю . ;-)
Аз Есмь Царь
15.01.2009, 12:22
Откуда?
Адюльтер
15.01.2009, 17:41
Еще в советское время посещал Кировоградский музей ВОВ .За коректное отношение к местному населению после войны Сталин отпустил всех пленных румын по домам .
А я что - сам там воевал? :-O
Мне дед рассказывал, а он, если заметили - УКРАИНЕЦ! (H)
Да и дело не в этом, а в том, что одного гада упустили - теперь миллионы страдают! (N)
Антикризис
16.01.2009, 01:45
IMHO,не завжди той,хто згадує своє начебто українське коріння. є українцем душею.Знаю багато українських патріотів.які не є українцями за походженням.Щиро зичу білорусам любити своє,рідне,білоруське.Тоді і сам чорт не страшний :-D
Юрий, по - Вашему, быть украинцем душою - автоматически означает восхвалять фашистов, палачей, полицаев, бандеровцев? А кто тогда мой дед, ненавидящий эту нечисть? Который родился в глухом Украинском селе?
Антикризис
16.01.2009, 21:12
to Дима Горячковский. А чому,судячи з ваших висловлювань,катами,фашистами *мають бути українці
,які воювали на своїй землі проти більшовицькіх людожерів.Хіба не Радянська Росія з Німечинною ділили Європу,хіба не більшовики поставили Гітлера на ноги?Допомагаючи у всьому.
Аз Есмь Царь
17.01.2009, 07:35
Юрий,а кто сейчас делит Европу?Есть ответ?Но почему-то стонов мало.И как это большевики поставили гитлера на ноги?
Абдурахманов
17.01.2009, 15:02
Кого *Гитлер *приказал освободить из немецкого плена в начале войны? -
українці,
этнические немцы, прибалты. *
Кого *немцы снабдили оружием *для ведения *войны с советскими *войсками? *УПА *
Вся украинская *УПА *за все годы войны *убила *всего несколько *десятков фашистов.
Абдурахманов
17.01.2009, 15:03
мають бути українці
,які воювали на своїй землі проти більшовицькіх людожерів
... против *украинских людожерів
Во время и после войны *українці *из УПА *и *Галитчины
поубивали тысячи *поляков, беларусов, *евреев и русских.
А в *фашистских *концлагерях *в числе вертухаев, надзирателей
и полицаев наибольшим *зверством выделялись
українці,
которые убили сотни тысяч *людей..
Абдурахманов
17.01.2009, 15:09
Катами,фашистами *мають бути українці,
які воювали против *народов *советского *союза. *
Палачи украинского, беларуского, польского, еврейского, русского народов.
;-)
Абдурахманов
17.01.2009, 15:25
Юрий Солодовник
расскажи, *пожалуйста, *на чьей *стороне
воевал *твой дед.
Если на стороне советского *народа (заметь не сталина) ,
то объясни, *как сформировались твои убеждения?
Если *нет, то что делаешь в группе?
Мы не восхваляем *деяния коммунизма. *Знаем, что сотни тысяч народа были замучены в лагерях и на стройках.
Но мы категорически не будем чтить и *память *людей, которые сотрудничали с немецкими *оккупантами. * * ;-)
Аленький Цветочек
17.01.2009, 16:12
И вообще, нельзя ли писать, чтобы было понятно, а то по-русски, беларусски ясно, по-украински через слово. Форум ведь для всех, а не только для знатоков украинского? А если еще поляки захотят соболезнования, сочувствия или чехи и начнут по-своему писать? *(sc)
Абдурахманов
17.01.2009, 16:55
Каких *борцов *за "самостийность" * знаем?
Демьянюк.
В 2007 *выслали из США 86-летнего Джона Демьянюка.
Власти США обвиняли Демьянюка в том, что во время Второй мировой войны он
служил надзирателем в нацистском концентрационном лагере Треблинка. В этом лагере в Польше у Демьянюка было прозвище "Иван Грозный".
(N)
Юрий, Вам ответили? Этого достаточно, или надо ссылки на геройства дать?
Абдурахманов
17.01.2009, 18:04
Демьянюку *открою отдельную *тему.
... ещё жив ...
Почему такие люди живут *долго? ;-)
Беспризорник
17.01.2009, 20:31
Таких нелюдей как Демьянюк нужно к стенке ставить, а не высылать
Абдурахманов
17.01.2009, 20:48
ФОТОАЛЬБОМ
Фашизм.
Вторая мировая война не закончилась.
Впечатлительным людям не смотреть. (U)
Абдурахманов
17.01.2009, 21:00
Из таких *нелюдей на Украине сейчас *делают *ХЕРОЕВ.
Это их национальные херои.
Боролись за "свободу от *москалей, поляков *и евреев".
Заодно, *буду повторять, и от беларусов.
Хорошо ещё, что "Херои" *не для всех граждан Украины.
Не перевелись ещё на Украине нормальные
люди !!! * *
И нормальных людей много больше... ;-)
Абдурахманов
17.01.2009, 21:53
Филипп
в фотоальбом добавил фото беларуских фашистов.
Можете посмотреть.
История политического плаката ... *(N)
Антикризис
18.01.2009, 21:56
Юрий Солодовник
расскажи, *пожалуйста, *на чьей *стороне
воевал *твой дед.
Я на Ти тут ні до кого не звертався і *на брудершафт з вами не пив. Мій дід загинув у Фінляндії у 1939 році.Світову війну розв*язали СССР та НІМЕЧЧИНА. Ставлення до комуняк і фашистів однакове (N) Суть не в назві,а в справах.Поки що білоруської мови не знаю,але сподіваюсь,що колись буду з вами нею розмовляти.Також негативно ставлюся до спрб реанімувати Російську імперію (N) Щодо Дем*янюка,то здається цією справою повині займатися судді. ЩО у Россії мало було концтаборів?! І ХТО ПОНІС ПОКАРАННЯ?! (N)
Антикризис
18.01.2009, 22:00
Пытки в застенках НКВД (12 фото) » Копипаст.руhttp://copypast.ru/2007/12/07/pytki_v_zastenkakh_nkvd_12_foto.html
Абдурахманов
18.01.2009, 22:09
Добрый вечер.
Сейчас добавлю тему про УПА.
Тему можно обсудить позднее * (E)
;-) нужно 30 минут на набор текста.
Не надо *давать до времени комментарии,
пожалуйста...
Абдурахманов
18.01.2009, 22:13
Пытки и аресты были.
Живу в сталинском доме.
Очевидцы рассказывали... *(N)
Всё это известно очень давно и осуждено людьми...
Антикризис
18.01.2009, 22:29
А в *фашистских *концлагерях *в числе вертухаев, надзирателей
и полицаев наибольшим *зверством выделялись
українці,
которые убили сотни тысяч *людей..
Пане Кожан,ви робите акцент на національність,а це для Російської імперії звична справа,нацьковувати народи один на одного.Це не дивно -ТЮРМА НАРОДІВ ВСЕ-ТАКИ.Зрозуміло,чому діяло 150 загонів псевдо-бандерівців(загальна чисельність 1800 чоловік) із НКВД,які катували мирне населення. (N)Такі підрозділи у вас існували завжди.Згадаймо,що війну у Фінляндії СССР почав обстрілом *прикордоної застави типами з подібної контори.Навіть у Афгані були такі "моджахеди".
Антикризис
18.01.2009, 22:40
Всё это известно очень давно и осуждено людьми...
Підкажіть будь ласка,яким актом засудила російська влада ці злодіяння,хто поніс покарання?
Юрий, не переходите на личности и не вините во всем русских! Насколько мне известно из истории - резня 1917 года была начата евреями. Большую часть существования СССР им управляли украинцы, чем объясняется грандиозное увеличение территории Украины, не говоря уже о последнем подарке - Крыме. Так что, Вам жаловаться - грех! ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot