PDA

Просмотр полной версии : Лукашенко объявил борьбу с неблагополучными семьями. Вы - ЗА?

Бомба
21.11.2008, 15:04
На днях было выступление Лукашенко на тему борьбы с неблагополучными семьями. Глава государства собрал бояр и сделал им выволочку на заданную тему. При этом он явно увлекся. Я не особенно уважаю алкашей, наркоманов и прочие деклассированные элементы, особенно, если они бросают на произвол судьбы собственных детей. Я тоже двумя руками за то, чтобы государство изымало детей из тех семей, где их жизнь и здоровье подвергаются постоянному риску, грубо нарушаются их права. Но чтобы говорить и требовать ТАКОЕ…

С экрана звучали слова: «Это не люди! Никаких им прав человека!» Предлагалось отправлять их на принудительные работы, практически в рабство, безо всякого соблюдения трудового законодательства, без ограничения рабочего времени, отпусков с десятипроцентной зарплатой и трехкратной нормой выработки...

Источник Авторская статья на главной www.vchera.net

Анубис
21.11.2008, 15:49
Аня, ты такая наивная. ЛТП давно существуют. Они переполнены. Работы не хватает. Потому что этим людям ничего доверить, кроме переноски грузов, *нельзя. Отпускают досрочно. Потому что девать их некуда. Ну отправит Лу их на стройку. И что они там будут делать? Они ж ничего не умеют и уметь не хотят. А кирпич или бетон подносить и так хватает кому. Или доверите им штукаторить свою квартиру? Или стеку ложиь? *Я бы не доверил. Или вы думаете на стройке сможет работать кто попало с улицы? Только что то для ремонта своей квартиры вы кого попало не завете. Маразм крепчал :-(.

Бомба
21.11.2008, 15:58
да что Вы все к ремонту свели? между прочим среди алкоголиков, в тех же ЛТП, большинство в прошлом *- мастера-золотые руки... просто расчитывались с ними... водкой... дешевле было...

Алиса В Стране Чудес
21.11.2008, 18:31
для начала пусть прекратят выпуск дешевого бырла,........

а то боремся с пьянством на словах.....

On-Line
21.11.2008, 18:49
Лепш бы пачалі клапаціцца пра стварэньне здаровых сем'яў!

Айсберг
21.11.2008, 20:07
Я, конечно, дико извиняюсь, у меня точка зрения немножко не такая, как у всех-ведья-МИЛИЦИОНЕР, а значит, по мнению некоторых из группы, не человек, либо, человек с больной психикой.! А все ВЫ - нормальные, добропарядочные граждане, с включением элементов современной аристократии, голубой крови - идейной, непримиримой оппозиции. Стесняюсь спросить, кто-нибудь из вас пробовал каждое утро десять-пятнадцать таких золотых рук на работу отводить? В одиночку, на собственном а/м или в автобусе за собственные деньги? А потом оправдываться перед начальством, почему не ничего не сделал по своим непосредственным обязанностям? Нет? А искать по бомжатникам, в которые заходить страшно, каждое утро? А просто втать рядом с некоторыми не пытались? ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ СЕБЯ САМ! Если для кого-то важнее бырло, он будет употреблять бырло! Почему никто из присутствующих им не увлекается? потому, что есть другие цели! Кто есть в ЛТП я сам знаю, направлял, одних и тех же, и говорят, выйду - пить не брошу!

On-Line
21.11.2008, 20:13
Ооо, Дзіма! А я думаў, што Вы "грозны опер"!

Алладин
21.11.2008, 20:17
я за!(борьбу)

Айсберг
21.11.2008, 20:32
Юра, если бы ты обращал внимание на что-нибудь еще, кроме того, что ты хочешь увидеть, то давно заметил бы, что я всюду пишу, что я инспектор ИДН, в последние полгода, до этого был дознавателем. Я понимаю, что за бугром таких семей, в основном, нету, по крайней мере, нашу оппозицию по ним не водят, но у нас, на РОДИНЕ, ты подходил к ТАКИМ квартирам ближе 500 метров? Видел, как дети, еще не говорящие, едят из одной миски с собаками? Едят хлеб, смоченный в вине, потому, что кормить их нечем, т.к. все деньги пропиты? А видел, как шкура, которая в отношении ПЯТЕРЫХ детей уже лишена родительских прав, рожает шестого - потому, что работать не собирается, а пить хочется? Как мать прут в той же комнате, в которой спит ребенок? Я - ВИДЕЛ! И когда все это видел, я не вспоминал о правах человека, а бил им морды! И считаю, что мало бил! Потому, что они о правах СВОИХ ДЕТЕЙ, О ИХ ПРАВАХ НА ЖИЗНЬ, НОРМАЛЬНОЕ ДЕТСТВО не задумывались и не вспоминали!

On-Line
21.11.2008, 20:43
О, да Дзіма! Вы тут гаворыце быцца бы вы герой, які вырашыў біцьцём праблемы няшчасных дзяцей. Але вось Вам аксыёма надалей: бытие (не блытаць з -"битие") определяет сознание.

Пра тое, дзе Вы пісалі сваю пасаду я нічога не ведаю. Вашыя пасты спецыяльна не вышукваю. Але ў хатах-прытонах бываць прыходзілася і дзецям з падобных сем'яў дапамагаць даводзілася.

Айсберг
21.11.2008, 20:49
К сожалению, в очередной раз убеждаюсь, что толку от нашей оппозиции в том ее виде, в котором она существует, толку не будет! Если человек ничего, кроме силы не понимает, то никакими уговорами от него никогда ничего не добьешься! А про бытие... К сожалению, милицейская жизнь и служба на данный момент таковы, что с кем поведешься, от того и наберешся...Это называется профессиональной деформацией, лекарства от нее пока не придумали.

On-Line
21.11.2008, 20:56
А я думаю што вашая хвароба - псіхаспазм.

Але ладна, не пра гэта. Я не веру ў гвалт як у метад працы з людзямі. На практыцы ведаю, што нават з жывёламі гвалтам нічога не даб'ешся. Біць, крышыць, растрэльваць - гэта дзікунства і злачынства. Калі хочыце прынесьці нешта новае і лепшае, трэба верыць у лепшае ў людзях... Хаця часам яны не даюць нам падстаў у гэтую веру.

Айсберг
21.11.2008, 21:09
Юра, что такое психоспазм, я к сожаленю, не знаю. Зато на счет остального скажу, что рабоать с фататиками, с теми же убеждениями, что и у тебя, совсем не то, что работать с фанатиками, у которых убеждения противоположные. Ты работаешь с фанатиками, убежденными, что в Беларуси победить можеть тоько революция по типу Джорджии, Ураины, или, на крайняк, Российской Империию, что главные враги народа милиция, и вообще, за каждым углов спрятался враг, кроме США и ЕС. И сам являешься таким же фанатиком. Я работаю с людьми, убежденными, что жить нужно для того, чтобы ПИТЬ, дети нужны для того, чтобы получать на них деньги и ПИТЬ. Они действительно хуже ЖЫВЕЛ, хуже настолько, насколько даже нельзя себе представить. Потому, что у ЖЫВЕЛ на боль вырабатывается условный рефлекс, а у ЭТИХ - нет, для них важно лишь одно - скорее напиться. Их не пугает ничто и никто, у одной такой 5 раз детей забирали, ей все равно, вернут - сразу начнает пить, заберут - кодируется.

On-Line
21.11.2008, 21:21
Чытайце Стругацкіх, фантастычна-філасофская литаратура. Тэрмін адтуль. І яшчэ, абавязкова напішыце, калі пасля чарговага аперкота, алкаш-полубомж з Нясьвіжу захоча стаць нармальным чалавекам.

Ах Ты Гад
21.11.2008, 21:26
Мда трудно не согласиться с Дмитрием "алкашей" уже ничем не вылечишь и не протянешь им руку помощи так как она им просто не нужна Они самодостаточны * и для них все просто в этом мире деньги = бутылка и баста Так или иначе они сами себя обрекли на вымирание *Но вот как бы так сделать что бы не наплодить последующих поколений алкоголиков ??? Их дети ведь подрастают и стартовая площадка в жизнь у них не самая лучшая

Алладин
21.11.2008, 21:28
вы говорите на разных языках...
Юра, Дмитрий прав в том, что таке "семьи" уговорами не проймёшь, они плодятся быстро, и плодят уродов (как моральных, так и физических), с ними надо боротся жестко, как именно это отдельный разговор.

Алладин
21.11.2008, 21:29
а Стругацких я перечитал практически всё, этот утопический социализм непреминим к НАШИМ людям, самосознание не то...

Алладин
21.11.2008, 21:30
в 40 человека не перевоспитать * (v)

Айсберг
21.11.2008, 21:37
К сожалению, Юра, ни из Несвижа, ни из Минска, ни из других мест нашей Родины, нормальным человеком стать после этого не захочет. Во-первых, потому, что апперкота не получится - они, в основном, пребывают в горизонтальном положении, либо в положении на 4-х конечностях, а у меня рост 190 см. Во-вторых, потому, что некоторых из них (не всех, я ж не садист, как думают оппы, а самых отъявленых), я бил не в целях воспитания, а тех же целях, что и собак дедушка Павлов бил током - условный рефлекс. С той разницей, что у собак это на всю жизнь, а у таких недочеловеков на месяц, не более. А его представление о нормальности разительно отличается от моего, а уж от твоего, эурапейскага, тым болей! Это он живет нормально, а мы, менты, ему мешаем! Все, на что они способны - это как наша идейная оппозиция после выборов, плакаться, что это не они такие, а жизнь такая. А детей таких будет тем больше, чем будет больше им сочувствующих и ратующих за соблюдение ИХ прав, а не права на жизнь их ДЕТЕЙ!!

On-Line
21.11.2008, 21:41
Любая навука - утапічна, таму што базуецца на дапушчэньнях. Але алкагалізм у беларскай глыбінкі гэта дыягназ не толькі для тых хто п'е, гэта дыягназ і для грамацтва. Алкагалізм квітнея там, дзе няма надзеі на лепшае. Г.зн. дзе "стабільнасьць"

Алладин
21.11.2008, 21:47
а тут я соглашусь и добавлю: там бухают, где государство одобряет... КАКОГО ЧЁРТА НАШЕ ТЭЛЕБАЧАННЕ ОТКРЫТИЕ ОЛИМПИАДЫ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ПРЕРЫВАЛО РЕКЛАМОЙ ПИВА?

Айсберг
21.11.2008, 21:52
Юра, на примере соседних Украины и России я лишний раз убеждаюсь, что лучше иметь один определенный центр силы, чем метаться от одного к другому при постоянно изменяющихся правилах игры. Конечно, я не собираюсь спорить с тем, что в этом главная роль государства - оно зарабатывает на таких родителях, а вернее, их детях, деньги, потов пытается взыскать с их родителей деньги на содержание детей... Замкнутый круг, но снизу этого не исправишь, и никому не подскажешь. Как сказал последний наш проверяющий по декрету № 18 на слова о том, что алкоголика не перевоспитаешь, что воспитывать в 40 лет поздно и т.п. - Президент думает по-другому! Больше ничего не добавишь. А сверху не исправишь потому, что идеи наших оппов нафик не нужны людям, только им самим, с их правами человека.

On-Line
21.11.2008, 22:14
Діма, Вы ў кожным пасьце валіце штосьці на дэмакратычныя сілы. Ціпа яны нясуць адказнасьць за тое, што дзеіцца ў Беларусі. Коратка скажу так, Вы займаецеся не сваёй справай, міліцыя і КДБ не павінна займацца праблемамі грамацтва па за межамі крымінальнага кодэкса, гэта справа зусім іншых інстытутаў грамадзянскай супольнасьці, якія больш эфектыўна і з большым разуменьнем падыходзяць да гэтага. Вам навязваюць розныя сацыяльныя авантуры для падвышэньня "сацыяльнай" значнасьці дзяржаўнай улады ў вачах электарата і пасля вы стогнеце, што ай-яй-яй гэта ж не людзі, біеш а яны не баяцца... Дык правільна, вы ж адбойнікам аперуеце мазгі! Не гэтаму вучылі ў акадэміі?

Афоризм
21.11.2008, 22:38
Надо запретить производство и продажу плодововыгодных вин (чернила).А то получается - что с одной руки наливаем-а второй пальчиком грозим.

Айсберг
21.11.2008, 22:41
Да не потому я гоню на оппов, что они во всем виноваты, а потому, что при благоприятных обстоятельствах они умудряются упускать свой шанс, занятые разборками между собой! На счет остального, спорить не буду, ты не знаешь ситуации, а вернее, судишь о ней с точки зрения эурапейскай законнасьци. К КГБ я не имею никакого отношения, но в любом случае и в любом государстве организации, высказывающие экстремистские намерения, а идейные ничего умнее предложить не могут, находятся под пристальным вниманием органов госбезопасности, как потенциальная угроза. У нас, конечно, это приняло несколько гипертрофированные формы, особенно если принять во внимание, что там сейчас абсолютно невменяемые люди, не способные повести значимое количество сторонников. Однако, и больных на головы коммунистов считали полуидиотами, пока их не привезли немцы, снабдив деньгами на первое время, чтобы оплатить услуги солдат. Не занимались бы вы своими проблемами, а были ближе к народу, не вы, а АГ жаловался бы на КГБ.

Айсберг
21.11.2008, 22:51
Про запретить скопирую то, что говорил раньше-Наше государство спаивает ВЕСЬ наш народ! Подтверждение - слова одного ОЧЕНЬ большого начальника, не из МВД, я услышал случайно - ты думаешь, никто не понимает, что народ дохнет не от самогона, а от бырла? ВСЕ все понимают, но ты представляешь, СКОЛЬКО денег идет от него в бюджет? Ты представляешь, НАСКОЛЬКО это выгодно? Потому заводы, его производящие, не остановятся! И милиция тут не причем - РОВД - орган двойного подчинения, т.е. под МВД и райисполкомом. Министр подчиняется непосредственно АГ! Раз он видит, что народ спаивают только самогонщики и тп, то и раздает приказы, направленные на их искоренение. Раз он остального не замечает - то и мы этого должны не видеть, и хотя мы это видим, на это просто физически не остается времени - обязанностей столько, что диву даешься, неужели что-то можно добавить, но руководство считает, что можно, и добавляет. А так, мы бы первыми такие заводы позакрывали!

Афоризм
21.11.2008, 23:12
Это двуличная позиция.Если ВЫ можете на что то повлиять-то ВЫ обязаны это зделать.Иначе это просто профанация наших идей.

Алладин
21.11.2008, 23:31
согласен с Владимиром. одной рукой спаиваете, а другой бьёте, это же очковтирательство.

Айсберг
22.11.2008, 01:48
КЛАССС!!!!! Это МЫ, МИЛИЦИЯ, производим, продаем, поим, а потом бьем и в ЛТП отправляем! Каким образом начальник РОВД *может повлиять на преда райисполкома, если по должности, по сути, является его замом и назначается с его согласия? Каким образом милиция может повлиять на директора завода, производящего бырло, если тот подчиняется, кроме преда, еще и министру прищепрома? Или на директора РАЙПО? и далее по списку... Не говоря уже о том, что в руководство у нас отбирают в последнее время людей, не имеющих милицейского прошлого, военных, не знакомых ни со спецификой службы, ни с условиями, считающих, что главное - отдать приказ, а мы, на местах, анайдем, как его выполнить. Вот они и помогают нам жить своими приказами, да так, что шуба заворачивается! Как подумаешь, сколько за день должен сделать чисто исполняя приказы, не затрачивая времени на реальную работу, крыша едет! А вы - очковтирательство, профанация...Слава богу, что еще это делаем, и так из милиции уже все разбегаются.

Алладин
23.11.2008, 14:04
иногда бывает трудно передать свою мысль текстом, коротко и лаконично, но я попробую :).............милиция- "орудие" государственной власти, вам приказ: пъянству бой!.... но при этом государство зарабатывает на производстве !дешёвого! пойла!.......... ГДЕ ЛОГИКА?!?

Алладин
23.11.2008, 14:08
к милиции некаких претензий быть неможет. понятно что вы никак не повлияете на своих "хозяев". *так что борьба за здоровую семью выглядит либо профанацией, либо заведомым очковтирательством.

Алладин
23.11.2008, 14:17
следовательно... роль милиции, как орудия по борьбе с алкоголизмом и разгильдяйством, выглядит просто смешо...

Бомба
23.11.2008, 22:48
да, давайте оставим милицию в покое в этой теме..

Алладин
23.11.2008, 22:58
просто обсуждение пошло глубже и это хорошо. слава богу милиция трудится и делает своё дело, да причем тут милиция, речь идёт о государственной профанации, либо о неискренности и двойных стандартах в гос. политике... а органы выступают тут лишь как холодное орудие.... в этом и есть вопрос о борьбе с неблагополучными семьями и пьянством- как !реально! с этим боротся?

Бомба
23.11.2008, 23:04
если человек открыто признался, что он -милиционер в РБ, *- одно это достойно уважения... значит он не продажный, а "настоящий" идейный... это мне нравится...

Алладин
23.11.2008, 23:17
мне тоже , но я често говоря об этом вообще не думал :-D, просто я думаю так: милиционер и милиционер, ничё такова, а вот участковый!!! *(*) это должен быть ну такой правильный и прошареный чел, что ему и народный судья в подмётки негодится..... (H) * ..... а наш та, думаю и участковым смагёт :-P

Алиса В Стране Чудес
24.11.2008, 11:43
Могу предложить жестокие методы...........

народ бухает...правительство его ругает но продолжает *наливать....поменять политику в этом вопросе в ближайшем будущем не получиться......

в один день поджечь производящие сурогат предприятия...

сильно пьющих и однажды лишивших родительских прав...тихонечко простирилизовать...

не гуманно, бесчеловечно,жестоко, уголовно наказуемо.......но действенно.

Алладин
24.11.2008, 13:49
я за стерилизацию, если дважды лишают родительских прав!

Айсберг
24.11.2008, 14:28
Я тоже - ЗА, такого навидался, что УЖАС! Однако, наши идейные оппы такой вой поднимут - нарушение прав человека, они же люди, граждане, их надо любить и помогать, просить, холить и лелеять! Они же сами к таким не пойдут, они не видят их детей - все, что им надо - это погавкать, чтобы их заметили! А по поводу государства, так к сожалению, у нас так исторически сложилось, что когда в стране разруха, надо восстанавливать экономику и т.п., государство поит народ дешевым пойлом, и все это поднимает за счет народа же... Это было и при царях, и Сталин после войны страну так поднимал, ну а кто идеал для нашего АГ? Он же!

Алиса В Стране Чудес
24.11.2008, 16:37
а кто говорит про законную стирилизацию................................?????

Бомба
24.11.2008, 16:49
а стерилизовать предлагаете мужчин или женщин?

Алиса В Стране Чудес
24.11.2008, 16:54
и тех и других..........пусть пьют себе на здоровье...........ведь маленькие детки не в чем не виновны.....лучше пусть их не будет, чем они будут голодать..

а бухарям и не нужно знать что им такое сделали,..напился, упал, очнулся,ГИПС........

Бомба
24.11.2008, 17:02
ой, а если мы с вами случайно напьемся -нас *тоже?

Алиса В Стране Чудес
24.11.2008, 17:07
Аня, вы о чем????

судя по вашей фотографии, если она ваша, на алкоголичку не тяните......

я про глубоко пьющих.......помоему Дмитрий Горячковский подробно о них все рассказал........

Бомба
24.11.2008, 17:48
опасно все это... вдруг найдется у меня недоброжелатель, пару анонимок, пару сигналов- и под эту программу подведут... а СУДЬИ КТО?

On-Line
24.11.2008, 19:03
Стэрылізацыя ў гісторыі ўжо практыкавалася - у Германіі. Там стэрылізавалі цэлыя сацыяльныя і нацыянальныя группы. Напомніць як прыхільнікаў гэтай ідэялогіі называлі?

Айсберг
24.11.2008, 23:04
Аня, для того, чтобы ребенка отобрали у родителей, нужно, чтобы как минимум три раза к тебе пришли домой три-четыре тети и- райисполкома, БРСМа, школы и т.п. организаций, в сопровождении работника милиции - т.к. скоты редко являются адекватными и может случиться всякое, а милицию, хоть и не так, как раньше, но все же побаиваются, и все эти люди все, повторюсь, как минимум три раза, увидели все то, что я вам описал. А потому ошибочно никто никого ни у кого не забирал, не забирает, и забирать не будет! Кому хочется приключений на свою пятую точку? Это ж за ними потом ходи, устраивай на работу, затем за руку води на ту работу...

Айсберг
24.11.2008, 23:12
Тетеньки руководствуются какими-то нормами, согласно которым они определяют, в каких условиях ребенокможет жить, а в каких - нет. В абсолютном большинстве случаев я с ними согласет, т.к. по нормальным семьям не ходим, но случаются и исключения. Например, есть у нас одна семья, отец, мать, трое детей, девочек до 11 лет. Родители сильно не пьющие, т.е как все - иногда отец выпивает по выходным. В доме есть все - телевизор, компьютер, два новых импортных холодильника, под завязку забитых продуктами, есть мебель и детям уроки делать, посуда помыта, поесть приготовлено и т.д. и т.п. Эта семья состоит на учете, как потенциальная на отобрание детей. Причина - в доме постоянно по колено грязи, которую носят с улицы и дети, и родители, и разная живность - собаки, коты...Я думаю, что родителей к порядку уже не приучишь, и потому против отобрания, но с другой стороны, если дети привыкнут так жить, то и сами будут так жить в дальнейшем, будут так растить своих детей, а это уже пугает..

Афган
25.11.2008, 08:32
Интересная тема!!!!Но мне кажется,прочитав многие высказывания......Вы упускаете главное!!!!Вам не кажется,что в нашем государстве,очень сильно зажата интелегенция,с некоторых пор.... ;-)И просто не хватает элементарной культуры среди белорусского народа!!!!Рыба гниёт с головы....)Такие как Дмитрий,это инструменты власти......)И они нужны всегда,это как скальпель у хирурга.....)И они ни в чём не виноваты......Их просто используют.....Всё зависит только от самого лечащего хирурга....Правильно ли он направляет эти инструменты,а может этот хирург,сам порождает болезнь у больного,а потом бестолково режет.....!!!!)Очень много хороших руководителей в белорусских верхах,но и всякой бестолковой и некультурной швали,там хватает!!!!)И я думаю,что интелегентность и порядочность,надо прежде всего наводить во власти!!!!!Тогда и низы за ними подтянутся!!!!И конечно,надо мужику ,в первую очередь давать хорошо зарабатывать,что б он осуществил свои три обычные мечты!!!!!........

Афган
25.11.2008, 08:33
Построить дом,посадить дерево и сделать ребёнка!!!! :-D

Афган
25.11.2008, 08:58
А с неблагополучными семьями надо просто работать общественным организациям,ну не все там скатились до крайности.....!!!!Семья,если Вы помните,ячейка общества!!!Не спорю,многое,что предпринимается местными властями.....Но опять же,есть дурацкие указания,и требуемось их выполнения...И не дай Бог шаг в сторону!!!И многое,что из этого калечит общество....Самое интересное,что семьи пришедшие с Советского Союза,более устойчивые в этой жизни,чем созданные в 90 годах,особенно семьи 21 Века!!!Причина простая.....Мужик.....Поддержите мужика,а особенно молодого мужичка.....и всё будет ОК!!!!!В России,только началось небольшое благополучие,только люди стали по немногу больше зарабатывать,сразу процент пьянства по водке,снизился,немного, за то увеличился по пиву....А это потому,что с молодёжью пока не правильно ведут работу!!!!!Приход денег в семью,тоже в какой то мере надо контролировать власти!!!!Многие их правильно используют,а некоторые,особенно молодёжь....на наркотики,пиво и т.д.(((

Афган
25.11.2008, 09:14
Валентине и Ане!!!!!! :-DА стерелихацию впервую очередь надо сделать Вам,женщинам!!!!Ваша вина тоже присутствует в неблагополучности семей!!!!Даже у Бога есть правильное замечание,что Женщина,хранительница семейного Очага!!!!!)И Вы,как бы мужчина Ваш не хотел,направляете его по жизни......И культура внутри семьи,зависит только от Вас в первую очередь!!!!!) ;-)

Афган
25.11.2008, 09:16
А Вам бы только мужиков кастрировать....хотя это многих подсознательная мечта женщин!!!!Бррррррр!!!!! :-D

Бомба
25.11.2008, 12:01
что-то Вы путаете... я не была ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ

Афган
25.11.2008, 12:19
Аннушка...приношу извинения!!!!) ;-)

Айсберг
25.11.2008, 13:45
В чем-то Игорь, конечно, прав, как говорит самый умный товарищ в мире - НАРОД - сучка не захочет, кобель и не вскочит... Однако, тут все намного глубже! Я, будучи дознавателем, ЧЕТЫРЕ раза за ЧЕТЫРЕ года направлял в суд уголовные дела по ст. 174 (уклонение родителей от содержания своих несовершеннолетних детей, попоросту, за алименты) ОДНОГО И ТОГО ЖЕ мужика, причем - кавалера ордена за Овагу, и еще каких-то, за Афган! При этом, после первого раза он сделал двоих детей, уже другой бабе! Всего у него пятеро детей от трех баб, восемь судимостей по 174, и он НИ ОДНОГО ДНЯ нигде не работал! Вопросов два - что с ним делать? и есть ли мозги у баб, которые ему давали и от него рожали?

Афган
25.11.2008, 13:55
Дмитрий!!Это сложный вопрос!!!)Конечно,этот человек болен,и опять же в этой болезни виновато государство,хот я и прошлое больше....Нынешнее кое что ещё пытается делать и то,больше словами!!!А в своё время,наши воины были просто забыты...были и такие временна!!!И я же говоил,о тех людях,которых ещё можно спасти!!!!А есть такие,которых просто нужно изолировать от общества!!!Это ,ещё раз привожу пример,как в медецине....Есть разные стадии болезни!!!Посмотрите,сколько общественных организаций созданно и существует!!!Но больше из них занимаются демогогией!!!Они как буд то специально ждут,чтоб людей доводить до таких состояний!!!!Чтоб потом спихнуть всё Вам...милиции!!!!Потому,Вы и капошитесь в этой грязи,а ещё некоторые и Вас грязью поливают!!!!

Айсберг
25.11.2008, 14:01
Игорь, да мне это по-барабуну, пускай гавкают, мне от этого ни жарко, ни холодно не становится, я делаю свою работуц, а как кто к ней относится - это их проблемы! В случае беды все равно, побегут к нам, и будут просить ПОМОГИТЕ!!!

Афган
25.11.2008, 14:06
Правильно Дмитрий!!!)Надо просто каждому делать свою работу так,как подсказывает сердце!!!)

Алладин
25.11.2008, 16:28
...как подсказывает сердце! (Y)

Арарат
25.11.2008, 17:30
а может лучше жить по закону? час назад одного пацана из неблагополучной семьи осудили на 9 лет. менты на него глухаря повесили. доказательств нет, но всем на это на...ть.

Алладин
25.11.2008, 17:31
а он жил по закону?

Арарат
25.11.2008, 17:33
это не важно. он козел отпущения. и он не один такой.

Алладин
25.11.2008, 17:34
тогда какая разница, по закону ты живёшь или нет?

Алладин
25.11.2008, 17:35
или вы имели ввиду Божий закон? тогда я за!

Алладин
25.11.2008, 17:38
Зороастризм спасёт мир!

Айсберг
25.11.2008, 17:50
Раз суд посчитал, что доказательств достаточно, значит осудили его законно! Милиция ни на кого ничего не вешает, мы собираем доказательства, а суд решает, посадить, или отпустить...

Арарат
25.11.2008, 18:15
а разве в этой стране выносят оправдательные приговоры? уж кто кто а ты мент лучше других знаешь всю эту гнилую систему.

Айсберг
25.11.2008, 18:25
Про ментов не буду, не та тема... Про остальное - ты не поверишь, выносятся!!! Жаль только, что за сам приговор несет ответственность только следователь или дознаватель, вынесший постановление о направлении УД в суд, а начальник, его утвердивший, прокурор, согласившийся с выводами и направивший УД в суд - ответственности не несут никакой! И даже если судья выносит незаконный приговор - ему ничего не будет, ведь судья, как сказал один умный товарищ, тоже человек, и имеет право ошибаться! Только милиционер ошибаться не имеет права - как минимум, получит строгий выговор!

Алиса В Стране Чудес
25.11.2008, 23:35
Уважаемый Игорь.......................

вы наверное не очень внимательно читали!!!...я в первую очередь говорила о "закрытии" производств дешевого и недорогого,

во вторую за стерилизацию СИЛЬНО ПЬЮЩИХ *ЖЕНЩИН,..а по обстоятельствам мужчин...

а по поводу *- *очага,сучка не захочет никто не вскочит, о направлении мужчин.....-....я согласна. , от женщин многое зависит....просто проблема в определенном пласте населения.....они с утра до вечера бухают и по пьяне даже не помнят кто с кем,....потом ,суки, беременные бухают,..дети в говнище ползают а они все бухают........научно доказано что как раз женский алкоголизм не изличим......ФУ,аж противно стало...

Афган
26.11.2008, 09:55
Валентина,я всегда внимательно подхожу к вопросу...!!!!А Вам просто скажу,не судите,не судимы будете!!!!Не надо так обощать....)Это было всегда.......Почитайте внимательно ,что я раньше написал.....Общество должно вместе над этим работать...Это просто Вам на сегодняшний день повезло...Но поверте мне,я видел много красивых девушек,очень культурных,даже с хороших семей,умныз...но проходило время, опять виделись......Вы просто не представляете,как некоторых меняло время,и причины были очень разные их падения!!!!Так что давайте просто правильно жить самим,не обсуждая других....Самое главное,чтоб в каждом из нас,не было равнодушия....!!!А это самое страшное!!!

Афган
26.11.2008, 10:11
А Президент объявил борьбу не с семьями,а с теми многочисленными организациями,которые просто прожирают бюджетные деньги и не шевелятся,по своим прямым обязанностям...А органам он дал приказ,зачищать нелюдей,которых уже упустили и не возможно исправить!!!!Так что Дмитрию флаг в руки!!!! (hu)

Алладин
26.11.2008, 11:12
я видел это выступление, АГ говорил "это не люди" имея ввиду конкретно семьи... *вчера, около дома, на снегу лежал человек, подхожу, соболезную и пытаюсь поднять его, а он материт меня и пытается ударить, говорю-" замёрзнеш гад, иди домой", а он только удобнее устраивается и в штанишки писает.... это действительно не человек а скотина.....

Бомба
26.11.2008, 13:18
любой мужчина может напиться... и не рассказывайте мне, что Вы именно - не такой...

Александр Невский
26.11.2008, 13:28
NUZHNO LECHIT' NE POSLEDSTVIJA,A PRICHINU. INACHE NICHEGO NE IZMENITSIA. NEDAVNO U LUKASHENNKO V INTERVIEW SPROSILI: "KAK BOROTSIA S P'JANSTVOM", ON SKAZAL CHTO NE ZNAET. SKAZAL CHTO ETO,MOL, UZHE V GENAH U NASHEGO NARODA...

Айсберг
26.11.2008, 15:24
Филип, а проверяющие по декрету № 18, из-за которого весь шухер, когда им пытаешься объяснить, почему человек не ходит на работу, почему мы не можем каждое утро его найти и отвести на работу, отвечают, что АГ считает, что неизлечимых нет!

Айсберг
26.11.2008, 15:29
Ты знаешь, Анюта, если ты действительно девушка, история для тебя. Я лично собирал материалы на лишение родительских прав девушки, которой едва исполнилось 19 лет! Все потому, что она очччень часто вот так лежала и мычала, а с ней делали все, что хотели, и все, кто хотел! А ты - мужчина! Если уже на то пошло, то когда мужика называют бл...дуном - то он этим гордится, ему завидуют другие мужики, а женщины поедают глазами, зато если женщину называют б...ю, это сооовсем другая история! И самой обидно, и мужики внимание обращают только тогда, когда больше некого...

Бомба
26.11.2008, 17:39
ну а я тут причем???

Алладин
26.11.2008, 21:35
Аня я не пью, не кодирован, просто алкоголь это диструктивный продукт который я очень нелюблю, я могу выпить вина или ликер типа "шеридан", водку я пил последний раз года два-три назад и то грамм 50 не выпил, а так, просто чтобы не приставали, просто я нелюблю "бычий кайф", я НЕПОНИМАЮ КАК НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА МОЖЕТ НАПИТСЯ И ЛЕЖАТЬ НА ЗЕМЛЕ, так что я действительно ТАКОЙ, Аня.

Алладин
26.11.2008, 21:40
а при том Анна, что если человек напился, он сам в этом виноват, он сам помереть от обморожения может, или от остановки сердца, и никто кроме него в этом невиноват, ни АГ ни правительство, ни режим...

Алиса В Стране Чудес
27.11.2008, 10:54
Филипп согласна что нужно лечить причину.........только в чем причина у таких людей????????

многие из них просто отвечают....а что еще делать! а мне нравиться!

и вот я лично не представляю как сильно пьющего можно отрезвить,ведь им любые доводы не почем......

Айсберг
27.11.2008, 10:59
Не мы таки, жизнь така - обычный ответ! Однажды я с одим таким болезным пообщался на счет того, сколько денег у него на бырло уходит - та оказалось, что почти в три раза больше моей зарплаты! Но, сказал, это пока я пью, а вот если бы не пил, то получал бы только 300 т.р., и все, и так ему грустно от этого, что он начинает пить и пропивать в десять раз больше!!!

Арарат
27.11.2008, 12:17
можно бороться так что еще больше загнать человека в угол.

вопрос.

как бороться? (sc)

Бомба
27.11.2008, 12:19
ВОТ ТАК:

С экрана звучали слова: «Это не люди! Никаких им прав человека!» Предлагалось отправлять их на принудительные работы, практически в рабство, безо всякого соблюдения трудового законодательства, без ограничения рабочего времени, отпусков с десятипроцентной зарплатой и трехкратной нормой выработки...

Источник Авторская статья на www.vchera.net

Арарат
27.11.2008, 12:48
Если так сказал, значит так и будет.

Айсберг
27.11.2008, 14:00
Анюта, а ты предлагаешь, чтобы эти скоты продолжали плодить пьяноробляных детей, которые вырастали бы такими же скотами? Для которых цель в жизни - с утра напиться? Пусть уж лучше такие меры, чем вообще никаких!

Да, я понимаю, что есть среди них люди, однако, они стремятся к лучшему, понимают, что больны и пытаются с этим бороться! Пример - одинокий отец, живет, правда, со своими родителями, которые ему помогают воспитывать его сына. Так вот, хоть он и стоит на учете, хоть он и алкоголик - но понимает, что болен! Он бухает неделю, две, максимум месяц, и бежит в больницу, под капельницу, после чего уклоться! Его - можно пожалеть!

Другой пример. Семья, муж поехал подшиться в Новинки, чтоб детей не забрали. Через две недели после этого забираем с улицы, из лужи. Спрашиваю - КАК, должен же был сдохнуть?! Отвечает - я спросил, что сделать, чтобы подшивка не сработала, и сделал то, что посоветовали!

Что делать с последними?!

Амбровая Вуаль
27.11.2008, 14:53
В резервацию алкашей!!!!! Водку или винище жрать-деньги есть,а детям одежду или еду купить-грошай нема!На работу всех! Правильно бацька делает! У нас бы в России так.Вчера иду с рынка,стоит,морда синяя ,пьяная,не понимает,что с ней и где она,а ведь лет то 35-40.В руки метлу,и пусть отрабатывает! В России такой срач на улицах,нет бы алкашей задействовать! Помню в школу шла,у нас в Гомеле,в 7.30-чистота и порядок,нигде соринки небыло!

Приезжаю-до сих пор так.Сотрудникам на работе рассказываю-не верят! Молодец Лукашенко!!!!! (Y)

Арарат
27.11.2008, 15:22
А вы знаете чьими руками строиться АРЕНА? Манежи?

За чьи деньги построена библиотека? Лично мне не желко что с моего тел. втихаря снимают бабки. НО это НЕ правильно. Говорю это к тому, что любая акция имеет свою цель. Ответьте мне эта акция гуманная или карательная?

Алладин
27.11.2008, 15:25
актуальный вопрос (Y)

Ауди
27.11.2008, 18:16
Анечка, Вы такая красивая дефачка. Ну зачем Вам эти скушные глупосци. Вам действительно так интересно, что мы, все такие разные думаем о политике нынешней власти? Думать мы думаем, а вот прислушается ли к нашим мыслям власть? Большинство из нас уже давно признали право власти на втаптывание несогласных и недовольных в грязь.

On-Line
27.11.2008, 19:02
Дарэчы, хто-небудзь звяртае ўвагу, што дзеяньні Лу можна амаль па Фрэйду разглядаць?

Амулет
28.11.2008, 01:05
а правильно. в лаиря таких. права им человека!.. а обязонности где? родил ребёнка - сам *чернила жрёт, а ребёнку жрать нечего... вот так моральные уроды и выростают. так что- если алкаш законченный - значит на принуд.работы. хотя власть конечно пергнёт, как у нас обычно бывает.

Александр Невский
28.11.2008, 01:23
JA VCHERA SMOTREL "BT" V INTERNETE,TAM PROZVUCHALO SLOVOSOCHETANIE "TRUDOVYE LAGERIA" *:-D ZVUCHIT OBNADIOZHIVAJUSCHE. NADEJUS' SKORO ZARABOTAJUT PECHI. OTBROSY OBSCHESTVA NUZHNO UNICHTOZHAT'. KSTATI,IH DETI TOZHE DOLZHNY PROJTI MED.OSMOTR NA FIZICHESKUJU I UMSTVENNUJU PRIGODNOST'. A TO JABLOCHKO OT JABLONI... SAMI ZNAETE. DEBIL'NYH I URODLIVYH OTPRYSKOV NUZHNO VYBRAKOVYVAT' I PREDPRINIMAT' MERY PO NEVOZMOZHNOSTI PRODOLZHENIJA POTOMSTVA U TAKIH DETISHEK V BUDUSCHEM. NACIJA DOLZHNA BYT' ZDOROVA. NET DEGRADACII!

Айсберг
28.11.2008, 01:32
Филип, я, конечно, ЗА борьбу, но ты, блин, прямо маньяк какой-то (hu)! Случайно не Майн Кампф увлекаешься? Хотя... День с такими поработаешь, и такое дикое желание возникает - собрать всех в кучу, заставить ямы выкопать, и пулеметом - сил нет!

Александр Невский
28.11.2008, 01:37
DA, "MEIN KAMPF" U MENIA DOMA V MINSKE OSTALAS'. *(H)

OTLICHNAJA KNIGA,HOT' I ZAPRESCHONNAJA. ADOLF BYL PRAV. KOE-KTO ETO UZHE NACHINAET PONIMAT' KAK V ZAPADNOJ EVROPE,TAK I V AMERIKE.

Айсберг
28.11.2008, 01:46
Слышишь, а что у вас, там, негры делают? Какой фильм американский ни посмотришь - только тусуются! Целыми днями так, или еще работают? А жрут за что? Жирные же, до ужаса!

Айсберг
28.11.2008, 01:52
Или они от голода пухнут? :-D

Александр Невский
28.11.2008, 01:55
POCHTI VSE SIDIAT NA POSOBII BELYH NALOGOPLATEL'SCHIKOV. POPROSHAJNICHAJUT,KURIAT TRAVU,NIUHAJUT KOKAIN. PLODIATSIA KAK KROLIKI;BESPORIADOCHNO. MATERIAMI MNOGIE STANOVIATSIA V 14 LET. OTEC NEIZVESTEN. MAT' ODINOCHKA POLUCHAET NA KAZHDOGO DETIONYSHA OKOLO 1000$ V MES. KAK PRAVILO U NIH 3-5 DETEJ (ZACHASTUJU OT RAZNYH OTCOV) ZACHEM RABOTAT' KOGDA EST' HALIAVA OT GOSUDARSTVA?! TOCHNO TAK ZHE POSTUPAJUT ORTODOKSAL'NYE ZHYDY - U TEH VOOBSCHE PO 10-13 DETEJ V SEM'JE. VENCHAJUTSIA TOL'KO V SINAGOGE,NO NE V ZAGSe - SLEDOVATEL'NO PO FEDERAL'NOMU ZAKONU ONA MAT' ODINOCHKA.

Амбиция
28.11.2008, 01:56
Лукашенко объявил борьбу с неблагополучными семьями. Начал бы со своей

Арарат
28.11.2008, 09:07
Аня я знаю о чем ты.

Не надо об этом говорить.

Айсберг
28.11.2008, 09:13
Ужас!!! Как в Косово - мусульмане! Там за беременность выплачивают 1500 ($), как только родила - кукиш, вот и рожают, пока могут! Другой работы нету, только машины краденые из европы перегоняют, наркотой торгуют... Дожились - истроический центр Брюсселя - МУСУЛЬМАНСКИЙ!

On-Line
28.11.2008, 09:27
Аляксандр, трэба пра гэта гаварыць, бо гісторыя паўтараецца. Калісьці адзін чалавек з-за дзіцячых крыўдаў, стаўшы дарослым цэлыя народы знішчаў, дарэчы таксама ў лагерах, канцэнтрацыйных. І гэты туды ж, вырас у сям'і без бацькі, зараз жыве ў нейкім ненармальным стане і яўна помсьціць за свае комплексы. Гэта нават змаганьнем за лепшы лёс дзяцей назваць нельга. Ну што, лепш стане дзецям калі іх бацькой-алкашоў па лагерам распіхаюць?

Арарат
28.11.2008, 09:36
Юра я говорю не о младшем ребенке.

Если тебе интересно, то можем встретиться и я тебе кое что расскажу.

Айсберг
28.11.2008, 09:36
Юра, ты думаешь, им будет лучше с десяти лет с такими родителями пить за одним столом?

Алиса В Стране Чудес
28.11.2008, 12:02
а кто в "таких" лагерях будет заставлять их работать????

а кто будет пить производимое бырло???ведь государство на этом хорошо зарабатывает...почему продолжают это дерьмо производить?????? хотят бороться с пьянством..хе-хе..начали....

Александр Климович.....а мне тоже очень интересно про "семью"

а вообще покричат как всегда на эту тему и успокояться.....

Бомба
28.11.2008, 12:22
ВС Беларуси предложил чаще выселять из квартир нерадивых должников-родителей, переселяя их в менее комфортные жилища", "Квартиры предлагается сдавать в наем на срок, который обеспечит погашение долга перед государством за содержание их детей.

Бомба
28.11.2008, 12:25
очень удобный способ... задолжал ты за что-то... завтра пришли и выселели... на время...

понравилась соседу твоя квартира - написал анонимку... и вскоре *- переселился...БРАВО!

Бомба
28.11.2008, 12:41
анеофициально - достаточно даже случайно сболтнуть что-то и могут... припомнить при случае

Айсберг
28.11.2008, 13:31
Валя, на твой вопрос про бырло я уже отвечал. Про семью промолчу - своя дороже (H)!

Аня, стесняюсь спросить - сколько тебе лет на самом деле? Пишешь иногда такой БРЕД, шуба заворачивается! Или ты заснула в каком-нибудь 1937, и только сейчас проснулась? Или все еще спишь? ПРОСНИСЬ! И обрати внимание на то, что пишут люди, РАБОТАЮЩИЕ С ТАКИМИ СЕМЬЯМИ! О каких анонимках ты говоришь? Это что, кто-то у тебя в квартире бардак, тараканов, грязь анонимно разводить будет? Причем, целый месяц, чтобы все комиссии в нем убедились? Анонимно поить тебя будут, чтобы на учет у нарколога поставить? Деньги из кассы в ЖКХ забирать, чтобы задолженность получилась? Шапку-невидимкуц на тебя анонимно наденут, чтобы все думали, что ты на работу не ходишь?

ПРОСНИСЬ! ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ? (N)

Арарат
28.11.2008, 15:30
ДИМА НЕ ГОРЯЧИСЬ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО АНЯ ПРОСТО ПРИВЕЛА АНАЛОГИЮ 1937 - 2008. НУ А ВООБЩЕ ЕСТЬ ЧИНОВНИКИ КОТОРЫЕ ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ СИТУАЦИЕЙ И УЛУЧШАТ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ ЛИБО ЗАРАБОТАЮТ НА ЭТОМ.

ВАЛЕНТИНЕ СИВИЦКОЙ...

МОГУ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШ ИНТЕРЕС

Арарат
28.11.2008, 15:51
Любые ананимки проверяются, если они несут в себе серьезную информацию.

Алиса В Стране Чудес
28.11.2008, 16:11
ну выселение это уж слишком(а куда выселивших девать, на улицу? так они вообще тогда сговняться), и коллони не подойдут, надо чегото другое придумать.........

вообще исправить таких людей ну крайне сложно, а вот в зародыше такую бользнь придавить возможно..........

Александр Невский
28.11.2008, 17:24
"ну выселение это уж слишком(а куда выселивших девать, на улицу?" - A V AMERIKE TAK I POSTUPAJUT: NE PLATISH - IDI NA VSE 4 STORONY. TUT NIKTO S LIUD'MI NE CEREMONITSIA.ETO SUROVYJ ZAKON KAPITALIZMA. SEJCHAS,NAPRIMER,V SVIAZI S KRIZISOM,MNOGIE TERIAJUT DOMA,OSOBNIAKI,ZA KOTORYJE VYPLACHIVALI KREDIT 20 LET.OSTALSIA K PRIMERU 1 GOD,NO DENEG NET - NE VOLNUET,BUDTE LIUBEZNY,V KONTRAKTE BYLO SKAZANO. I VSIO. NE NADO O ETOM BYDLE BESPOKOITSIA - VYSELIAT' K CHORTU I PUSKAJ ZDYHAJUT V PODVOROTNIAH.SKOL'KO VON MOLODYH NORMAL'NYH SEMEJ BEZ ZHIL'JA MAJUTSIA S DET'MI?! LUCHSHE IH ZASELIT' V ETI KVARTIRY.

Айсберг
28.11.2008, 19:10
Вот это точно - слезы на глаза наворачиваются - сам с женой и ребенком живу в общежитии, свою никак не могу построить, а как зайдешь в 4-х комнатную квартиру, доведенную до состояния сарая, так жалко алкоголиков становится! Или коттедж, превращенный в развалины...Походили бы некоторые по таких - меньше жалели бы скотовье всякое - если человек может, не то что довести до такого состояния жилье, имущество, но просто ТАК ЖИТЬ, как у нормальных хозяев СВИНЬИ не живут, а дохнут от грязи - его уже не исправишь! Посели его в дворце - он и дворец в свинарник превратит!

On-Line
28.11.2008, 23:28
Па "долгу службы" як чалавек які займаецца чарнобыльскімі справамі магу прывесьці два факта, калі начальнік аднаго з Мінскіх жэсаў праварачваў схему з высяленьнем "неблагапалучных жыльцоў". У першым выпадку няшчаснага алкаша (дарэчы працуючага і бяздзетнага), выселілі з 4-х пакаёўкі. Дарэчы хто заняў? Не здзіўляйцеся - начальнік ЖЭСа. У іншым выпадку тое ж. Пачаў каціць бочкі на старую, напоўсьляпую жанчыну. Падства - ціпа ў яе не дом, а прытон, бамжатнік і г.д. У акце камісія такога панапісала, проста жах. Я быў у той кватэры, старая, без рамонту, мэбля такая, як у маёй бабулі ў вёсцы, але ці падстава за гэта чалавека высяляць? Там чыста, нічым не пахне, а тое, што ў чалавека грошаў для рамаонта няма, дык хто ў гэтым вінаваты? Карацей як у прэсе паднялі шуміху так ісупакоіліся.

Атлант
29.11.2008, 09:15
Очень многие заблуждаются, думая что 37 так далёк и безвозвратен. Вспомните, что этот беспредел начинался под красивыми лозунгами и с полного одобрения народа. И сегодня очень многие власть предержащие не против попытаться вернуть кое-что из того славного времени, играя на трудностях и проблемах, ими самими же и созданными. "Отобрать и выбросить"-это уже было. Очень не хочется, чтобы это опять попвторилось. Подумайте об этом.

Алладин
29.11.2008, 14:08
государство никогда небыло за нас.... оно против народа, это очевидно, у государства дело с лозунгами расходится.... это откровенное противостояние ещё не надоело народу?

Айсберг
01.12.2008, 00:59
Я не собираюсь ни с кем спорить - сволочи всегда были и всегда останутся! Просто АНОНИМКИ - это БРЕД! Тем более, что по действующему законодательству, жилье, в котором зарегистрированы дети, остаетсвя в ИХ собственности! Хотя...Сволоты на наш век хватит...

Абориген
01.12.2008, 08:50
как правило за громкими лозунгами скрываются материальные интересы различных высших чинов.

Атаман
04.12.2008, 14:09
За что??? За борьбу с кем??? понятно и так, что мы никакого отношения к данной борьбе не имеем и иметь не будем, а ввсё сказанное останется только здесь :-S все решения по выселению и отобранию жилья у неблагополучных граждан будут приниматься безо всякого постороннего вмешательства... да и признание граждан неблагополучными тоже пройдёт без нас... поговорим и точка... да, обидно, что некоторые наши чинуши получать 5-6 квартиры уже для своих правнуков 8oI

Бомба
12.12.2008, 15:29
Уважаемые оппоненты, ПРОШУ вас ознакомиться с данным материалом. Это именно то, о чем я пыталась Вас предупредить. Уже начались злоупотреблния. теперь, надеюсь Вы поймете, что на "их" месте может быть каждый!

http://www.vchera.net/index.php?option=com_content&task=view&id=640&Itemid=1

Айсберг
12.12.2008, 21:29
Без комментариев! Я там не был, что послужило этому причиной - не знаю. Аня, я запишу данные этой мамы, узнаю, кто она есть. Заодно, узнаю, что собой представляет отец этого мальчика. Ну а про остальное, в смысле, что там какой-то даун рассказывает о том, что кому-то нужно улучшить свое жилищное положение - Анька, у тебя самой это смех не вызывает? По законам, действующим в Беларуси, отчуждение жилища, в котором, помимо родителе, зарегистрированы их несовершенноетние дети, НЕВОЗМОЖНО!

Raffaello
13.12.2008, 11:50
Скажите . ПОЖАЛУЙСТА!!!!, а в Беларуси законы все соблюдаются????

Raffaello
13.12.2008, 11:51
По законам, действующим в Беларуси, отчуждение жилища, в котором, помимо родителе, зарегистрированы их несовершенноетние дети, НЕВОЗМОЖНО!-Бред!!!

У нас возможно ВСЁ.

Алладин
13.12.2008, 12:55
всё это, по крайнеей мере странно....

Айсберг
13.12.2008, 20:58
Девочки! ну вот скажите мне, тупому злобному менту, у кого хватит мозгов на такое? Такие вещи делаются один на один, без посторонних и лишних свидетелей! А когда за этим цирком полгорода наблюдало, да еще какие-то там правозащитники объявились - это или дебилом нужно быть, или жить где-нибудь рядом с Богом, а при таком адресе квартира алкоголиков никому не нужна! А кто мне разъяснит - что это за профессия такая - правозащитник? Я вот тоже правозащитник, защищаю граждан Беларуси от разных даунов, их нарушающих, делаю все для того, чтобы преступники *были наказаны, а граждане от них защищены. Но меня и моих коллег почему-то никто правозащитниками не называет! :'( :-D Зато если какая-нибудь тварь станет кричать на каждом углу, что скот, взорвавший толпу людей, никакой не скот и не террорист, а борец за справедливость - она моментально становится правозащитником! Грустно...

Nature Golden Time
14.12.2008, 08:24
Дима, ваш последний вопрос скорее риторический. Тем не меннее, у вас есть вопросы, а не все окончательно разловено по полочкам и ящичкам. Это и делает вас симпатичным. Работа у вас грязная, работаете вы с мусосром. Труднос сохранить при этом объективность. Я живу в *так называемом "правовом государстве", правда на его восточной территории. Моя подруга работала когда-то с неблагополучными семьями. Здесь в каждом отдельном случае вопрос о решении родительских прав решается весьма коллегиально. Тянут резину очень долго. Взвешивают все за и против. Вообще, изъятие ребенка из семьи считается самым последним *шагом. Но вот было в Германии в последние два года нксколько нашумевших случаев, когда дети *умерли в сесье либо от голода, лмбо от побоев. Все всполошились. Знакомый профессор, специалист в области социальной педагогики, молодежного права (человек с Запада :- говорит о том, что система отказала,.что в ГДРии были более действенные методы интервенирования в подобных ситуациях.

Nature Golden Time
14.12.2008, 08:35
Наверное, правда лежит где-то посередине. Конечно, немцы не горячие славянские парни, но горячность *как и равнодушие плохие помощники и советчики.

Ну а что касается темы, боюсь, что это превратится в очередную кампанию и кампанейшину. Дров наломают, рапортов понапишут...

Аврора
15.12.2008, 11:00
Соблюдаются законы или нет, я не знаю. После смерти сестры у нее остался девятилетний сын. И органы опеки и администрации сделали все, чтобы квартира осталась за ребенком. А проблем было много, на тот момент квартиры ей не принадлежала. (ведомственная)

Decadence
07.10.2010, 19:31
Дима Г. - прочитала все ваши посты - (Y) (Y) (Y)