Просмотр полной версии : НАРУШЕНИЯ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ гр.ЛУКАШЕНКО ПРАВИЛ ЧЕСТНОЙ ПРЕДВЫБОРНОЙ БОРЬБЫ
Просьба ко всем участником группы, по возможности подробнее, и при наличии источника информации, ссылаясь на него, выкладывать сюда все факты описанных нарушений, места нарушений, фамилии причастных к этому граждан. Для дальнейшего распостранения в сети. Заранее спасибо.
Эмоциональные сообщения с обсуждениями моей персоны, исключительностью гр.Лукашенко, о том как хорошо живется в Республике Беларусь - просьба перенести в другую тему, с соответствующей тематикой. Приветствуется только объективная информация.
А как с нарушениями других инициативных групп? Уж создайте 17 тем, на кажддого кандидата, а то как то не справедливо.
Очень хорошо. Когда другие кандидаты будут показываться по ТВ не менее, чем самый известный кандидат - обещаю освещать в интернете нарушения и их инициативных групп. Всем заранее спасибо за любую достоверную информацию.
Очень хорошо. Когда другие кандидаты будут показываться по ТВ не менее, чем самый известный кандидат - обещаю освещать в интернете нарушения и их инициативных групп. Всем заранее спасибо за любую достоверную информацию.
Франкфурт
04.10.2010, 06:07
Дик! Плюнь ты на все эти дела,живи спокойно и наслаждайся жизнью.Не трать зря свои нервы и здоровье,если,конечно же не получаешь бабки за энти свои посты.Если получаешь злотые,евро или баксы,то тогда правильно спускаешь свою Лайку(или точнее Полкана).Но эти группы не сделают(страницы одн-ков) погоды на выборах.Всё решит народ! *И глупое выступление митьки-президента(молодой он и не государственный он деятель,очень ему далеко до этого-ПАЦАН он; в Вашем списке желающих стать президентами таких полно,почти ВСЕ!). Как может человек идти в ПРЕЗИДЕНТЫ ГОСУДАРСТВА,не имея за собой огромного жизненного опыта,знаний и здоровья! Их ВСЕХ надо проверить тщательно на медкомиссии,на детекторе лжи(работает ли он на США и ЗАПАД),должен иметь богатый трудовой опыт и знания международного права и пр. И младше 50 лет нельзя и близко ДОПУСКАТЬ до списка в президенты!!! Такое же НУЖНО и в России. Очень хочу,чтобы ВСЕХ,кто в России в Кремле и Белом Доме сидит,- ПРОПУСТИТЬ через Детектор Лжи! Не верю я им! Всё делается для унижения России,а не для величия. ЕН
Переслегин
04.10.2010, 07:08
Да не каких нарушений и не будет.Сторонники Лукашенко чесные и законопослушные граждане.Нарушение следует ждать от так называемых оппов.Как показывает практика будут попытки подкупа граждан также не одекватное поведение с их стороны.
Хуан Миг
04.10.2010, 11:08
1. Нарушение Избирательного Кодекса
Статья 61.Порядок выдвижения кандидатов в Президенты Республики Беларусь
Список членов инициативной группы с указанием ее руководителя вместе с заявлением о регистрации группы подается в Центральную комиссию не позднее чем за 85 дней до выборов лицом, имеющим намерение выдвинуться кандидатом в Президенты Республики Беларусь
Лукашенко лично не соизволил подать необходимые документы (а это требование закона)!
В странах где законы уважают, этого было бы достаточно что бы отказать ему в регистрации.
Но у нас же свой путь - Ермошина истолковала как правильно понимать русский язык.
p/s/ дурдом и белые березки :-D
Франкфурт
04.10.2010, 11:25
Запомните раз и навсегда: ПРАВ ТОТ,у КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ! И закон пишется не для ВСЕХ! США свои законы распространили на ВЕСЬ МИР: захватили российского лётчика.в Либерии(ни за хрен!),требуют от Тайланда выдачи Российского гражданина-Бута(просто так!), как-то даже завадминистрации Ельцина-Бородина схватили,а потом министра атомной промышленности России Адамова заарестовали и выдачу требовали(просто так!). ВОТ ЭТО ЗАКОННИКИ! ВОТ ЭТО-ДЕМОКРАТИЯ по-американски.Так Беларусь к этому и толкают; если будет у Вас вдруг другой президент,то США потребуют выдачи в европейский суд,за убийство спецслужбами запада и сша недавно у вас оппозиционера и в тюрьме,как Милошевич, постепенно заболеет и умрёт от недостаточности сердечной мышцы. Радуйтесь перспективе,то что Беларусь пойдёт по миру,это мелочи,А главное Лукашенко уничтожить.Такой алгоритм у его противников? Ему даже ближайший союзник и друг,сегодня "воткнул НОЖ в спину"! Выпили по этому поводу самогонки?
А ЗАДНИЦЕЙ можно подавать списьки?
Хуан Миг
04.10.2010, 11:52
А ЗАДНИЦЕЙ можно подавать списьки?
Думать задницей как я вижу уже научились :-S
Господа. Кому нечего сказать по существу ДАННОЙ ТЕМЫ - просьба выкладывать свои мысли, догадки, взгляды, пристрастия и эмоции в ДРУГИХ, соответствующих темах. Здесь пишем ФАКТЫ. Спасибо.
Минуточку, па-а-азвольте! А кто, собственно, уполномачивал автора темы? Может Вы смотрящий... пардон, наблюдающий? Где мандат, где доверенность? На каком основании? Пра-а-а-а-тестую!!!
Когда другие кандидаты будут показываться по ТВ не менее, чем самый известный кандидат
Когда кто-нибудь из кандидатов станет не менее известным, чем самый известный канидат, тогда будут вам факты.
Переслегин
04.10.2010, 21:53
По существу эта тема провокационная.И к чему вы ее создали вообще?
Минуточку, па-а-азвольте! А кто, собственно, уполномачивал автора темы? Может Вы смотрящий... пардон, наблюдающий? Где мандат, где доверенность? На каком основании? Пра-а-а-а-тестую!!!
_________
Пожалуйста. Все жалобы и протесты - в администрацию группы или сайта. Не нравится тема - не заходите, тем более не учавствуйте. Впредь, либо пишите конкретные факты, либо не пишите вообще.
Франкфурт
06.10.2010, 17:05
ВУЧЁНЫЕ АГЛИИ(пардон!-Англии) установили,что КОЛЕНИ Человека по своему строению и выполнению разных функций-ПОЧТИ НА ОДНОМ УРОВНЕ с МОЗГОМ ХОМОСАПИЕНС! Полагаю,что со временем израельские вучёные докажуть,что и задница(ягодицы или попка),али исчо как наз-ца,- ИМЕЕТ Агромадное значение для ВСЕГО Человечества! ( для геев,зэков и тех,кто практикует энтот секс,давно маеть это самое назначение(Значение). А,если вспомнить историю до н.э.,-ВАВИЛОН,то ЕЩЁ с ТЕХ ПОР ЗАДНИЦА(...) была тем суперумственным ОБЪЕКТОМ,из-за которой Моисей 40лет ходил с толпой по Пустыни(чем они питались??? и как же они размножались? через задницу?-не может быть или быть?).Вот Вам доказательство интеллекта этой самой задницы; и С(п)ИСЬКИ подать элементарно,-Ватсон!
Где-то здесь была нобелевская премия....;-)
в области анатомии...
В Гродно зафиксированы первые факты принудительного
подписанияза Александра Лукашенко, сообщает кампания "Правозащитники за свободныевыборы". В детском саду № 73, который находится поулице Дзержинского-133, тех сотрудников дошкольного учреждения, которыене хотят подписываться в поддержку нынешнего главы государства,заставляют писать письменные объяснения. А в домах на улице Терешковой(№ 38, 40, 42) члены инициативной группы Александра Лукашенко ходили
суже заполненными печатными подписными листами. Причем, если жители,внесенные в списки, отказывались подписываться за Александра Лукашенко,сборщик подписей ставил напротив их фамилии пометку "отказ".
Франкфурт
09.10.2010, 08:23
Положи руку на крутую,упругую задницу(женскую) и говори слова клятвы: Клянусь не прикасаться больше ни к одной другой ,чужой заднице! Во имя атца ,сына и святага Духа-Амен!
Седни выходной и завтра тоже,- расслабимся Сябры! Всем за мой счёт(получил вчера на счёт от Американосов-Пендосов баксы!) Всех угощаю Пивом: (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
Франкфурт
09.10.2010, 09:26
Кураш Виталян! Тёзка почти,Будь добр,представтьте на Нобеля! Обещаю здесь поделиться со всеми строго пропорционально затраченному ТРУДУ( Я же не Обама! Схавал ни за ...,премию и не поперхнулся).
Давайте,хлопцы,постарайтесь! дику,если он мне поможет,на 5% Больше выделю! Я же не кандидат-пустомеля.Всегда ВСЁ(ПЛОХОЕ или ХОРОШЕЕ!!!,что ОБЕЩАЮ,-ВСЁ ВЫПОЛНЯЮ! Так вот устроен...
Давайте НАЧНЁМ КАМПАНИЮ ПО МОЕМУ ВЫДВИЖЕНИЮ НА НОБЕЛЕВСКУЮ,а то может и не доживу(они долго там выбирают кому; я же не Обама,Горбачёв Или Асад с Пересом).Но,завещание,на всякий случай.-НАПИШУ!
Дед Виктор
Принудительный сбор подписей на рабочих местах . В Борисове и Ивацевичах выявлены случаи
использованияадминистративного ресурса при сборе
подписей за
диктатора. борисовского госпредприятия «Борисовводоканал» Заровский В.А.дал устный приказ, чтобы все сотрудники пришли с паспортами и подписались завыдвижение в
кандидаты на пост президента Лукашенко, сообщают «Правозащитникиза свободные выборы». Кроме того,по рынкам ходят люди, которые под угрозой потери рабочего места и различныхпроверок также собирают у ИПэшников подписи
за белорусского правителя. Поинформации одного из сотрудников местного исполкома, вчера в Борисовесостоялось закрытое заседание, на которое приехало несколько чиновников изоблисполкома. Что послужило поводом для его проведения, можно толькодогадываться, так как на заседании присутствовали только избранные
лица. в Ивацевичах, как сообщил член инициативной группы Владимира НекляеваСтанислав Холодович, вовсю используется административный ресурс при сбореподписей
за Лукашенко. Подписи в Ивацевичской районной больнице собирались по команде и
подбдительным присмотром главного
врача
Франкфурт
09.10.2010, 16:08
ВВЕДЕНИЕ
Названиеэтой книги — «Богомысли» — многозначно. Во-пер*вых, название «Богомысли» можетнавести на мысль, что в данной книге речь идет о моих мыслях о Боге, как еслибы я имел дерзость знать что-либо о нем или быть в состоянии что-либо о немсказать.
В этих текстах речь для меня идет, прежде всего,о том, какие мыс*ли о Боге и какие образы Бога возникают у людей, изкаких скрытых источников они черпают эти мысли, и к чему эти мысли приводят вдуше каждого отдельно взятого человека и между людьми. Таким об*разом, я даювоздействовать на себя влиянию этих мыслей, доступ*ных познанию опытным путем,и описываю их. Поэтому я с моими мыслями остаюсь в рамках опыта, равным образомдоступного всем.
Носамое главное заключается в том. что эти мысли не являют*ся Богомыслями в томсмысле, что они, возможно, являются мыс*лями самого Бога, потому что названиеданной книги может быть буквально истолковано именно так. Я полностью осознаюограни*ченность моих мыслей, ибо как они даже приблизительно могли бы достичьтого, что, как учит нас опыт, во всех отношениях явля*ется скрытым инедоступным для нас. Поэтому все «Богомысли» в данной книге остаютсячеловеческими мыслями.
Каждый из этих текстов начнется самостоятельным.Чтобы облег*чить обзор, я привел их в порядок и объединил в две основных главы:
Бог — Человек.
Однако все тексты всегда включают в себя оба этихизмерения.
То, о чем дляменя идет речь в данной книге. Райнер Мария Рильке выразил в стихотворении:
...Круги моей жизни все шире и шире — Надвещные —вещие суть. Сомкнули последний? Но. видя в мире Суть, я хочу рискнуть.
Покуда вкруг Господа, башни веков. Не вскинется днеймоих тьма... Не важно кто — сокол я, вихрь с облаков. Высокий ли стих псалма.'
Январь 2004 г. Берт Хеллингер
Рильке. Часослов. *Книга первая. Об иноческой жизни. (В переволеЛ. Прокопчена).
Франкфурт
09.10.2010, 16:09
БЛАГОДАРНОСТЬ
Многие из собранных в этой книгемыслей я записал после раз*говоров с моей женой Марией Софией. Ее мысли и ее опыт наве*ли меня на собственные мысли инаходят в них свое отражение. Я благодареней за это.
Франкфурт
09.10.2010, 16:10
БОГ
Франкфурт
09.10.2010, 16:12
«КТОИЗАНГЕЛЬСКИХВОИНСТВ УСЛЫШАЛБЫКРИКМОЙ...»
Франкфурт
09.10.2010, 16:13
«СЛУШАЙ,СЕРДЦЕ...»
Кчему прислушивается наше сердце? К ритму жизни и к рит*му любви. Оно бьется сними в такт. Когда мы сосредоточены, то слышим нашим сердцем этот ритм,колеблемся вместе с ним и на*ходимся в созвучности с ним.
Однакосердце слушает и дальше. Рильке говорит: «Слушай, мое сердце, так, как обычнослушают только святые, что громад*ный призыв поднял их с земли». Многие из тех,кто следует этому призыву, оставляют все остальное за собой и с этого моментажи*вут в другом измерении. Однако далеки ли они вследствие этого от жизни илюбви?
Дажеесли мы, возможно, и не хотим следовать за ними, мы были бы без них бедными иограниченными, как бы отсталыми, остановившимися в развитии. Они оказываютвоздействие на нашу жизнь, зачастую лишь как догадка. Занятые нашими повсед*невнымитрудами, мы слышим их, как музыку на заднем плане и таким образом в меньшейстепени думаем только о самих себе и о том близком, что лежит перед нами.Благодаря им мы слышим «непрерывную весть», которая датским эхом находит свойотзвук во всем и заставляет нас в нашей узости прислушиваться к чему-тобольшему и ожидать чего-то большего, чем то, чем мы занимаемся в данный момент.
К томуже только сердцем можно слышать хорошо. Это значит: только если мы воспринимаембольше, чем слышат наши уши, если мы колеблемся вместе с чем-то, скрывающимся взвучании, мы слы*шим главное. Только тот, кто слушает и сердцем, способенпонять.
Нослышим ли мы также и Бога? Кто вправе ответить на это вопрос утвердительно? Ктовправе ответить на него отрицательно? Может быть, достаточно тою, что мы вовсей нашей деятельнос*ти, во всей любви, одновременно слышим и воспринимаемнечто иное, нечто далекое, дающее нам уверенность, невзирая на то, что бы ниповстречалось на пути каждого из нас. возможно, возмущая, иногда угнетая нас,сдерживая нас или бросая нам вызов.
Рилькеговорит о «непрерывной вести, порождаемой тиши*ною*'». В тишине сердцеприслушивается к главному, существен*ному, и слышит его, при условии, если нашесердце открывается всему таким, какое оно есть. Открытое сердце, широкоесердце, любящее сердце действительно слышит.
Возможно, оно слышит тогда во всех вещах и Бога.
Рильке. Дуинекие )элегии.'Элегии первая (в переволе В. Микушевича). Там же.
17
Франкфурт
09.10.2010, 16:14
БОГОЛЮБИЕ
Боголюбие может пониматься вдвух разных смыслах: как лю*бовь Бога кнам и как наша любовь к Богу.
В Ветхом Завете любовь к Богуявляется одной из заповедей: «Люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, ивсею душою твоею и всеми силами твоими».* Что же это тогда означало на практике? Это означало: ты долженсоблюдать заповеди Бога всем сердцем твоим, и всею душою твоею и всеми силамитвоими.
Какие заповеди? Были ли этозаповеди Бога? Или же это были заповеди людей? Кто возвестил эти заповеди отимени Бога? Дал лиим Бог такое поручение? И что это был за Бог? Действительно ли Он дал коленам Израилевым,когда они вторглись в Ханаан, за*поведь: «Убейте их всех, мужчин, женщин, детейи скот — в жер*тву всесожжения для Яхве»"? И разве те, которые здесьощущали состраданиек другим, действительно совершили тем самым пре*ступление против заповедей Бога и любви к нему?
А что, если эти заповеди окажутсязаповедями людей — людей, которые назвали себя Его посланцами, не будучи ими в действи*тельности? Какое воздействиеокажет в таком случае эта «любовь к Господу, Богу твоему, всем сердцем твоим, и всею душоютвоею, и всеми силами твоими»? Не уведет ли она прочь от Бога? Не будет ли она противной Богу и человеку?
Со сходными ситуациями мысталкиваемся повсюду, где люди ощущают себя Наместниками или Заместителями Бога, или же Его избранниками. Если ониссылаются на Бога, как если бы Он был на их стороне и являлся бы их Богом. При этом неиграет ни*какойроли, какие имена даются этому Богу. Иногда он, например, именуется Истиной или Наукой илиНародом и Отечеством.
Любовь, которой этот Бог требуетчерез своих посланцев, всег*да одинакова: «всем сердцем, всей душой и всемисилами». Дока*затьэту любовь можно только став последователем этих послан*цев, храня им верность иисполняя их заповеди и повеления. А в отношении всех тех, против которых направлена эта любовь,она является бесчеловечной.
Но можно рассматривать заповедьбоголюбия и по-другому. Ибо она была дополнена заповедью: «Возлюби ближнего твоего как самогосебя». В этом случае можно, например, сказать: «Если
Второзаконие,6, 4.
В русском синодальном переводе: Порази жителей тогогорода острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его поразиострием меча; всю же добычуего собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добы*чу его вовсесожжение Господу, Богу твоему (Второзаконие, 13, 15).
18
Франкфурт
09.10.2010, 16:15
что мы связываем с именем Бога, чем-то скрытым от нас инедо*ступным нам.Он вглядывается во тьму, не видя ничего.
В рамках этого чувства все, что является таким,какое оно есть, занимаетсвое равноправное место, являясь со-бытием со мной. Я глубочайшим образом связан сним, но при этом ничего не хочу. Я лишьесть с ним.
И это — любовь. Она, вероятно,ближе всего тому, что многие глубочайшим образом имели в виду и узнали в своей любви к Богу.
Франкфурт
09.10.2010, 16:15
ты любишь ближнего своего как самого себя, толюбишь и Госпо*да,Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и все*ми силами твоими». В такомслучае этот Бог уже не был бы только моим Богом, но и Богом всех людей. И тогда никто изпровозвест*ников воли Бога не сможет ссылаться на Него, если вздумает име*немБога призывать к борьбе против других людей.
Почему же тогда заповедь любви кближнему остается в дейс*твительности столь бессильной? Потому, что Бог, повелевающий любить ближнего своего, остаетсяБогом одного народа, и потому, что под ближним, о котором здесь идет речь, зачастую подразуме*вается только ближний изсобственной группы. Можно предста*вить себе, какой переворот означала быформулировка нами за*поведилюбви в новом виде, с дополнением: «Возлюби ближний к тебе народ как твой собственныйи ближнюю к тебе религию как твою собственную». В таком случае никто уже не смог бы присваи*вать себе Бога в качестве своегособственного. Тогда мы не смогли быпритязать на владение Им.
Но можем ли мы и вправе ли мывообще любить Бога? Разве Он является нашим визави, желающим нашей любви илидаже нуж*дающимся в ней? Может ли наша любовь действительно дать Емучто-нибудь? Или же мы низводим Его посредством этой любви до нашего уровня идаже овладеваем Им при помощи нее? Или даже ставим Его себе на службу при помощи этой любви иподчиняем Его себе— опять-таки при помощи этой любви? Разве подобный Бог в таком случае неявляется Богом по образу и подобию наше*му,столь же ничтожным, как и этот образ?
Наш человеческий опыт учит нас,что тайну, скрытую за пре*делами нашего мира и еще дальше — за нашей судьбой, иза жиз*нью и смертью— нам разгадать не дано. Мы не можем ни познать ее, ни овладеть ею. Даже то, что мы называем этонечто, скрытое отнас, Богом, является подобной попыткой, в особенности, если мы, к тому же, представляем себеЕго в качестве личности с чело*веческими свойствами. Например, с такими свойствами, как спо*собность любить или обижаться,ревновать или испытывать разо*чарование.
Тем не менее, тот же самый опыт учит нас, что силы,недоступ*ные нам,защищают и опекают нас, руководят нами, ставят нас себе на службу, и таким образомлюбят нас. Мы доверяем этим силам, держимся перед их лицом в границах и знаем, что они де*ржат нас в нашем состояниибессилия. Суть религиозного опыта заключается в том, чтобы сохранять это чувство, не желаяничего собственногои оставаться преданными, не делая никаких само*стоятельных движений. Этот опытбезбожен, ибо он признает все,
19
Модераторы!
Я уже обращал ваше внимание на пользователя "DED ¦???¦BIKTOP". Если в той теме вы поудаляли весь его флуд, что же вам мешает адекватно прореагировать на его вредительство в других темах? Не хочется из-за пары неадекватных пользователей жаловаться на всю группу в администрацию сайта.
Хуан Миг
11.10.2010, 14:50
Видимо они по старой доброй традиции не обижают убогих (в данном случае умишком) :)
Франкфурт
15.10.2010, 08:57
ОЧЕНЬ РАД,ЧТО ВСЁ-ТАКИ "ДОСТАЛ" ЭТУ 'ГРЯЗЬ-ПАРОЧКУ ТВИКС'!
Катехизисеврея в СССР
«Евреи!
Любитедруг друга, поддерживайте друг друга, будьте сплоченными, даже если разрозненныпо великим пространствам или, находясь близко один от другого, друг друганенавидите. Наша сила в единстве - в нем залог наших успехов, наше спасение ипроцветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкойпрограммы действий и чувства локтя.
Мыже, благодаря рассеянной по всему миру, но единой семье, прошли через века инароды, сохранились, приумножились и окрепли. Единство - цель, но оно же исредство к достижению цели.
Небойтесь протекционизма - это наш главный инструмент, В него открыты двериевреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинныйинтернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные- профанация и обман. Шире привлекайте людей близких по крови, только ониобеспечат вам желательную биосферу.
Формируйтесвои кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Каждая лаборатория,каждая кафедра, каждый, институт, газета, журнал, издательство должны статькузницей наших кадров.
Проникайтена руководящие посты, в рабочую и крестьянскую среду гоев, дайте им многоденег, но еще больше водки, чтобы зачатые в пьяной угаре гои деградировали идействительно представляли собою рабочий скот: деньги, водка, секс и никакойдуховности!
Не употребляйте сами никакого алкоголя, некурите, чтобы рождать здоровую, крепкую телом еврейскую поросль, способнуюпринять эстафету
Франкфурт
15.10.2010, 09:03
ЖАЛУЙТЕСЬ ВЫРОДКИ из ПОЛЕСЬЯ! Рассмотрю обязательно КСИВУ ЯБЕДНИКОВ и ПРОВОКАТОРОВ... Ушли бы отсюда в другое место,чтобы в этой группе ВОЗДУХ ОЧИСТИЛСЯ(фильтр не працуе,кондиционер не помогае...)
поколений.Пусть каждое поколение всех в этом мире неевреев сталкивается с нашей глубокоэшелонированной обороной. Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего изних раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте.
Каждыйраз, когда уходит в небытие старшее поколение, вместо него на сцену должна подняться,еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных, закаленных духомИзраиля молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать нашихмолодых людей на ключевые посты, доказывая всем и всюду их зрелость игениальность. Пусть это пока не так, они дозреют на должностях. Кто у власти,тот умен, тот и прав.
Мыдолжны передать нашим детям больше, чем приняли от отцов, а те, сохранив иприумножив принятое, передадут дальше, в свою очередь, следующему поколению ит.д. В преемственности поколений наша сила, наша стабильность, наше бессмертие,хотя по сравнению с большинством из гоев мы физически и слабее. Но это иестественно. Заниматься черным трудом, накачивая мускулы, богоизбраннымсыновьям Израиля не пристало. Устами Моисея Иегова молвил: «У каждого сынаИзраилева колена будет 2800 рабов». Гои - наши рабы.
Миржесток, в нем нет места филантропии. Не наше дело заботиться в СССР ославянских кадрах. Если им лень думать о себе, почему мы должны думать о них?Наш великий мудрец на невольничьем рынке в Риме когда-то назвал их склабами, тоесть рабами в душе, почему же мы теперь должны думать о них иначе? От ленисвоей, будучи лишенными мыслительной энергии, они извечно плаксиво проповедуютвсеобщее человеколюбие. Но что это такое, как не врожденная неспособностьпостигнуть здравый смысл бытия? Их Бог по духу создал рабами и потому всеславяне, заражающие своей пропагандой других гоев, должны лечь у наших ног впервую очередь. Презрите их милосердие, возвысьтесь над ними, сыны Израиля, какИегова возвысился над нами. Но Сущий, избрал нас, возвысившись над нами, неунизив нас, нас единственных.
Сенсационное признание подполковника
милиции: Как в Беларуси фальсифицируют выборы
Урны опечатывают таким образом, что ничего не стоит эту печать подвинуть и вбросить фальшивые бюллетени. Эта история случилась два года назад, в последний день досрочного голосования в «палату представителей» «национального собрания» Республики Беларусь. Подполковник милиции Николай Козлов нес службу на одном из избирательных участков Минска. И стал свидетельством того, как были сфальсифицированы результаты голосования. Почему он молчал два года и как изменилась его жизнь после парламентских выборов, он рассказал газете «Народная воля».
www.charter97.org/ru/news/2010/10/15/32991/
Франкфурт
17.10.2010, 05:36
ИСЧО одна Синсуация для пИзДюка и таких же ...дюков: по исследованиям некоторых Вучёных из сша: "Колыбель Цивилизации" находится в Израеле"! евреи всех людей на земном шарике научили разговаривать,читать и мыслить по-человечьи.А Дарвин-это мудило,как и Все остальные... Сейчас по древней методике будем ускоренно делать людей из орангутанов и шимпанзе! Следите за новостями!
Вот это -ин'СИНУАЦИЯ!
А урны ,доработанные под двойное дно,лежат на складах,готовые к Употреблению и ждут декабрь...
Модераторы!
Очень у меня важный для вас вопрос. Если я назову ПИЗДЮКОМ предыдущего пользователя сейчас, и буду называть его в дальнейшем именно так (вещи ведь должны называться своими именами), будут ли подлежать ли мои посты с истинным определением предыдущего пользователя жестокому цензурированию?
Да не каких нарушений и не будет.Сторонники Лукашенко чесные и законопослушные граждане.Нарушение следует ждать от так называемых оппов.Как показывает практика будут попытки подкупа граждан также не одекватное поведение с их стороны.
04.10.2010 08:08
04.10.2010 08:08 *Давненько тут не бывал, но с этого посмеялся от души. Только если бы еще было написано "ЧЭСНЫЯ" вообще со стула упал бы. Продолжайте в том же духе
Продолжайте в том же духе\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ * * * * * * * Какое великодушие и благородство...(ch) .... * Дал добро на продолжение(Y)
Я не так наз. "лукашист"... Но проплаченая штатами пропаганда не внушает доверия.... * и кто тут чЭснее, большой вопрос...
Центризбирком использует разные подходы к претендентам на пост президента. Об этом заявил один из координаторов кампании "За справедливые выборы" лидер Белорусской партии левых "Справедливый мир" Сергей Калякин 19 октября на пресс-конференции в Минске. Политик напомнил, что 14 октября Центризбирком вынес предупреждение инициативной группе лидера кампании "Говори правду!" Владимира Некляева. "Однако к нам поступают обращения граждан, которые указывают на нарушения законодательства со стороны инициативной группы Александра Лукашенко", — сказал он
Уважаемый Сергей. Я не состою ни в каких партиях, но коль Вы говорите что все проплачено штатами, то будьте так любезны хоть какую либо информацию, которая подтверждает то что Вы сказали. Уж очень хочется посмотреть, Только пожалуйста ссылки на БТ, СТВ, СБ, Рэспублика, ну и прочие СМИ такого типа ссылки не присылайте. Ведь настоящий мужчина слов на ветер не бросает;-) . Ну а потом я с Вами побеседую дальше.
А тут не важно, состоите-не состоите, главное для луканоида, сказал против - значит проплачен. У них 2 мнения: их и неправильное.
Франкфурт
01.11.2010, 06:31
ЛЯХ ШЕРЕМЕТ БЕРЁТ СЛОВО:
Белорусский журналист Павел Шеремет опубликовал на своемсайте «Белорусский партизан» собственные рассуждения о ходе предвыборнойкампании и личностях кандидатов.
«Все эти годы власти раскалывали оппозицию», - говорит Шеремет. - «Сейчас мысами разрываем наши жиденькие ряды и мечемся между 2-3 слабыми кандидатами. Амы должны быть едины, только тогда у нас появится шанс хоть что-то изменить».
«Мне категорически не нравится Андрей Санников как человеки как политический деятель. Я считаю его негодным. Он совершил множествопостыдных поступков. Он сделал много гадости лично мне. Но до 19 декабря 2010 япишу об этом в первый и последний раз. Ничего подобного вы не прочитаете на«Белорусском партизане». В отличие от близкого к Санникову сайта мы публикуеминформацию обо всех кандидатах, давали и даем много статей и о Санникове», -приводит в пример себя самого Шеремет.
Федеральные российские телеканалы сейчас активно смакуют слухи о том, чтоконфликт Минска и Москвы спровоцировал Березовский, которыйдает консультации Лукашенко.
В настоящее время, как пишет Шеремет, «поползли слухи о том, что у Санниковапоявились ресурсы. Причем не из-за продажи собственной квартиры, как он обещал.Якобы деньги на кампанию Санникова бросил Березовский, чтобы реализовать новуюсхему элегантной победы Лукашенко: остается президент и красивый, но слабыйоппозиционный кандидат, которого Лукашенко разбивает в пух и прах. Поэтому Некляевавласти с выборов снимают, а Санникову подыгрывают. Если мы получим реальноеподтверждение этим слухам, то станем не просто писать, а будем кричать на всюИвановскую об этом. А пока это лишь слухи, которые мы считаем бредовыми, к нимнельзя относиться серьезно. Пока у Санникова сохраняются шансы на победу, мыбудем его всячески поддерживать, потому что его демонизм все равно в тысячу разбезобиднее демона Лукашенко. И с Некляевым также поступаем, и с любым другимоппозиционным кандидатом».
Что интересно, сайт Санникова charter97.org опубликовал материал Шеремета.Правда, не поленился снабдить его гневным комментарием: «Странную статьюопубликовал на сайте «Белорусский партизан» известный российский журналистПавел Шеремет. Хотя Павел Шеремет призывает белорусских коллег «не раскалыватьоппозицию» в преддверии выборов, он позволяет себе публиковать абсолютную ложьи клевету и оскорблять оппозиционных кандидатов в президенты. В условияхнынешней ситуации, когда мы все должны бороться за нормальное будущее страны,статья Шеремета – аморальна и заставляет задуматься, что движет автором».
Франкфурт
01.11.2010, 06:58
Минске 31 октября проходила акция по случаю дня поминовения предков"Дзяды". Мероприятие разрешено Мингорисполкомом. Демонстрантыследовали по традиционному маршруту: проспект Независимости — улицаКалиновского— улица Седых — улица Карбышева — улица Гамарника — улицаМирошниченко.Завершилось шествиемитингом в урочище Куропаты, где в годы сталинских репрессий были расстреляны,по разным оценкам, от 30 тыс. до 200 тыс. человек.
Шествие, в котором были около 200 человек, началось в11.00от здания Минского часового завода "Луч"(ТЕПЕРЬ ШВЕЙЦАРСКОЕПРЕДПРИЯТИЕ!). Участники акции шли с бело-красно-белыми флагами, а такжезнаменами гражданской кампании"Европейская Беларусь", создаваемойпартии "Белорусская христианскаядемократия" (БХД), "Молодогофронта" и гербом Минска. Они также несли изготовленные перед началом акциидеревянные кресты.
Участники шествия скандируют лозунги"ЖывеБеларусь!", "Верым, можам, пераможам", "У насодна дорога —Беларусь да Бога". И на КЛАДБИЩЕ!
В шествии участвуют несколько претендентов на пост президентаот оппозиции — заместитель председателя Партии БНФ ГригорийКостусев, лидергражданской кампании "Европейская Беларусь" АндрейСанников, лидероргкомитета по созданию Белорусской социал-демократическойпартии (Народнаяграмада) Николай Статкевич и сопредседатель оргкомитета по созданию БХД ВиталийРымашевский
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! УЧАСТНИКОВ БЫЛО ВСЕГО: "...ОКОЛО 200Даунов с их КОРМИЛЬЦАМИ ЗАПАДНЫМИ". И какже БЕЗ ПОДЛЕЦА САННИКОВА? НЕ ГУСТО! Где же ИХ ПОДПИСАНТЫ?
Только без подлеца Лу и его шестерки деда Виктора обошлось...
Франкфурт
02.11.2010, 06:29
Дик-Дук-Дюк-*Duk*- Duc!
прашу-прашу-НЕТ ОТВЕТА!как звать тебя ,хлопчик? олежка,женечка(ев"Гений) али-Серый?
ВОПРОС ЖОППАМ,-ПРИХВОСТНЯМ НОВЫХ ФАШИСТОВ(ДЕЗОИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛИЦАЯМ СКОМПЬЮТЕРАМИ,вместо НЕМЕЦКИХ КАРАБИНОВ)--
ХТО ВЧЁРА ИЗ ВАС ПОЛУЧИЛ ТЕРМОС (и портретик нехляева)?- НАЗОВИТЕ КОЛИЧЕСТВОВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!
* * (какова ёмкость термоса и чьего производства?)
***а если бы ЛУКАШЕНКО ТАК же раздал ТЕРМОСЫ или презервативы дляЖОППОВ,- ЧТО БЫ ТВОРИЛОСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО В БЕЛАРУСИ??? *ВСЕ ЖОППЫ на гавносошли бы. А этот Вихляев СДЕЛАЛ ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ и ЦИК МОЛЧИТ? В ЧЁМ ДЕЛО?ПОЧЕМУ ЦИК МОЛЧИТ и ЖОППЫ НЕ ВИЗЖАТ И НЕ ГАВКАЮТЬ???
Сколько заплатили тебе за засирание форума? *отвечай, бот
Франкфурт
03.11.2010, 05:10
ВОПРОС ЖОППАМ,-ПРИХВОСТНЯМ НОВЫХ ФАШИСТОВ(ДЕЗОИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛИЦАЯМ С КОМПЬЮТЕРАМИ,вместо НЕМЕЦКИХ КАРАБИНОВ)--
ХТО в ВОСКРЕСЕНЬЕ ИЗ ВАС ПОЛУЧИЛ ТЕРМОС (и портретик нехляева)?- НАЗОВИТЕ КОЛИЧЕСТВО ВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!
* * (какова ёмкость термоса и чьего производства?)
***а если бы ЛУКАШЕНКО ТАК же раздал ТЕРМОСЫ или презервативы дляЖОППОВ,- ЧТО БЫ ТВОРИЛОСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО В БЕЛАРУСИ??? *ВСЕ ЖОППЫ на гавносошли бы. А этот Вихляев СДЕЛАЛ ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ и ЦИК МОЛЧИТ? В ЧЁМ ДЕЛО?ПОЧЕМУ ЦИК МОЛЧИТ и ЖОППЫ НЕ ВИЗЖАТ И НЕ ГАВКАЮТЬ???
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">10:29
Франкфурт
03.11.2010, 05:12
ЦИКу НЕМЕДЛЕННО СНЯТЬ КАНДИДАТА-"поэта" -С ВЫБОРОВ,- ЗА ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ ТЕРМОСАМИ!!!
Известный юрист Гарри Погоняйло обратился в Совет республики и Палату представителей Национального собрания с требованием создать спецкомиссию по медицинскому обследованию Александра Лукашенко и началу процедуры его досрочного отстранения от власти.
В телепередачах НТВ, «Первый» (Россия), вещающих на Беларусь, были озвучены сведения о том, что Президент Республики Беларусь страдает психическим заболеванием: «умеренно выраженная мозаичная психопатия с преобладанием черт параноидального и дисссоциального расстройства личности». В телепередачах имелась ссылка на обнародованные исследования врача-психиатра из Гродно Щигельского Д.И.
Еще в 2001 году он, ссылаясь на нормы профессиональной этики и врачебного долга, через СМИ (газеты «Пагоня», «Наша свабода» и др.) обратился к гражданам Беларуси и международной общественности с заявлением о том, что Александр Лукашенко страдает психическим расстройством и не может занимать президентский пост, пишет «Народная воля».
«Хочу обратить внимание на то, что учёные-специалисты ведущего медучреждения Российской Федерации этого профиля - института имени Сербского (С. Васюков, В. Моросанова) публично подтвердили правильность и научную обоснованность методологии проведенного Д. Щигельским исследования и не исключают наличие у А.Г. Лукашенко обнародованного диагноза *психического заболевания, *о чём и поведали российские телеканалы, вещающие, в том числе и на Беларусь, -- пишет в своем обращении к Национальному собранию Гарри Погоняйло. -- Данные сведения компетентными органами Республики Беларусь не опровергнуты и не доведены до сведения граждан, в том числе избирателей. При таких обстоятельствах у меня нет оснований не доверять этой информации… При отсутствии четких и объективных сведений, опровергающих наличие у Лукашенко А.Г. психического заболевания, которое свидетельствует о стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять обязанности президента, его избрание на очередной срок допустить нельзя, и парламент обязан незамедлительно приступить к процедуре, изложенной в ч. 1 ст. 88 Конституции.
Руководствуясь ст.ст. 2, 3, 7, 21, 22, 40, 97, 98 Конституции Республики Беларусь, соответствующими нормами Регламентов обеих палат, прошу принять решение по созданию специальной комиссии для выработки заключения о досрочном освобождении Лукашенко А.Г. от должности Президента Республики Беларусь по состоянию здоровья.
Для сведения: согласно ч. 1 ст. 88 Конституции Республики Беларусь, «Президент Республики Беларусь может быть досрочно освобожден от должности при стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять обязанности Президента. Решение о досрочном освобождении Президента принимается большинством не менее двух третей голосов от полного состава Палаты представителей и большинством не менее двух третей голосов от полного состава Совета Республики на основании заключения специально создаваемой палатами комиссии».
Нее, другого нужно снять за подкуп повышением пенсии и стипендии перед выборами.
Франкфурт
05.11.2010, 04:50
ВАМ БЫ,-Уо*ОППАм,ТАКОЕ ЗДОРОВЬЕ,КАК У ПРЕЗИДЕНТА!!!
РАДОВАЛИСЬ БЫ ВСЮ ЖИЗНЬ
Франкфурт
05.11.2010, 04:55
ВЫ ,УЖ Уо*ОППЫ потерпите до 19 декабря! И ПАЛАТЫ РАЗНЫЯ КОМУ-ТО ИЗ ВАС "СВЕТЯТ" точно!
КТО ХОТИТ НА КОЛЫМУ- ВЫХОДИ ПО ОДНОМУ!
Франкфурт
05.11.2010, 04:57
ИАREGNUM » Новости » Политика » Европа признала Лукашенко…
Европапризнала Лукашенко незаменимым: Белоруссия за неделю
Предвыборная кампания: оппозиция должна искать поддержкувнутри страны, а не в Москве или в Варшаве; нефть: Белоруссия вновь требует льготот России; визит глав МИД Польши и Германии: Евросоюз смирился с очереднымсроком Лукашенко; приезд Зюганова: белорусский лидер хватается за соломинку.
Предвыборная кампания: оппозиция должна искать поддержкувнутри страны, а не в Москве или в Варшаве
Предвыборная суета невольно напоминает письмо школьницы вначале 80-х годов прошлого века в "Комсомольскую Правду", пишет"Белорусский партизан". Она поделилась с любимой газетой сомнением -она не верила в коммунизм. Редакционная статья ответила спокойным, увереннымпафосом - в коммунизм не надо верить, его надо знать и понимать. Знать ипонимать! В предвыборном калейдоскопе кандидатов и их реплик по поводу судьбынашей Белоруссии избиратель должен потрудиться, чтобы узнать и понять, за чтоон будет голосовать 19 декабря.
Если избирателю просто наскучили усы нынешнего правителя, тои результатом может быть лишь правитель без усов, продолжает издание. И неболее. Если избирателю наскучил Лукашенко - как говорят, от него люди простоустали, то, отдав свой голос за альтернативную кандидатуру, он получит простодругого человека на президентском посту.
Франкфурт
05.11.2010, 04:58
Ищут ведь альтернативную кандидатуру, а не альтернативныйполитический курс, а если что-то и говорят о реформах, то все сводится кнепонятной обывателю либерализации и свободе слова, отмечает "Белорусскийпартизан". Да, от "Президента Лукашенко" устали, но не от егосоциалистической манны небесной. Не устали ведь от зомбированно работающего,опровергая закон сохранения экономической энергии, советского промышленногонаследия. Не устали от дотаций колхозному строю за бесполезный, хоть и тяжелыйсельский труд. Не устали от вечной уверенности в завтрашнем, пусть и не такомуже ярком, но сытым дне. И, наконец, от плодово-ягодного пойла тоже ведь неустали. Хотя может и исчезнуть при неловком обороте бюллетеня в урне, говоритсяв статье.
Чтобы знать и понимать свое будущее, надо знать и понимать,чего же ты хочешь, пишет "Белорусский партизан". И только послеответа необходимо идти к ящикам голосования. Будущее в стране делают нежурналисты, пусть мужественные и честные. Будущее страны - это сокровенныежелания народа, помноженные на высокие цели элиты. Сколь угодно долго можноговорить о свободе, но если важней праздная или гарантированная сытость, то онаи будет определяющим фактором чаяний народа и нашего завтра. Сбываются ведьсокровенные желания, а не красивый фасад нашего представления о себе такиххороших. Голосуя по принципу - кто угодно, но только не Он, мы остаемся врамках привычного советского выбора, который как раз и привел, и сохраняет Егоу власти, отмечает издание.
Сегодня мы имеем в лучшем случае национальную элиту,заинтересованную лишь в смене вывески или ширмы своего грязного инеэффективного для народного хозяйства бюджетного кормления, пишет"Белорусский партизан". К тому же национальной её-то назвать нельзя.В
Франкфурт
05.11.2010, 04:59
"свядомасти" нельзя заподозрить ни высший бизнесстраны, ни лица селекторных совещаний. Существует почти 100% вероятность, чтоэти лица, элитой которые назвать сложно, на закате триумфа Лукашенко,почувствовав административную слабину, набросятся на государственные активы салчностью предсмертного вздоха. И ни один нынешний кандидат не похож наТерминатора, способного дать им по зубам.
Наша элита еще в большей степени, чем российская олигархия(там хоть все уже частное, кроме животворящего бюджета), ориентирована нагосударственное кормление, отмечает издание. Белорусская элита - это давносформировавшаяся в годы социализма группа. Это они свергли чуждого Шушкевича исегодня олицетворяют нам столь ненавистный режим. Это партия ХРЯКов(Хронических Репрессивных Ястребов Коррупции). Здесь у нас, как и в России,давно налажены устойчивые связи и клановые группы, целью которых служитобогащение за счет существующей неэффективной экономики. Эффективная экономикатребует совершенно новых людей, новых отношений и новой экономики. А впередиведь нас ждет приватизация. Хряки ждут.
Нынешние оппозиционные кандидаты в президенты апеллируют кобщему ожиданию перемен к лучшему и рассчитывают главным образом на своихспонсоров, которые остаются за кадром, пишет "Белорусский партизан".Никто не обращается к интересам и чаяниям конкретных социальных групп нашегообщества. Нам предлагают миллион рабочих мест, развитие современныхпроизводств, кредиты Европы, добрые отношения с Россией, свободы гражданам икомпенсации борцам с режимом. Только народ здесь своего шкурного интереса междустрок не читает. От добра - добра не ищут. Мы должны уяснить, что менятьотносительно сытую жизнь на трудно реализуемые лозунги людей, которые всобственном успехе не продвинулись дальше иностранного гранта, никто не будет.
Оппозиция наша голожопа, продолжает издание. Они всепрофессиональные политики при полном отсутствии политической жизни вБелоруссии. Эти профессиональные политики никого не представляют, кроме узкойкучки сподвижников и сотрудников арендованного офиса. Страшно далеки они отнарода.
Если во время не одернуть и не поставить на место нашихсвободных художников, Белоруссия и дальше будет терять шансы выбраться изпорочного круга противоречий между бело-красно-белыми мечтами и красно-зеленойреальностью, пишет "Белорусский партизан". Лукашенко прав - длямногих, очень многих белорусских оппозиционных деятелей сегодняшняя борьба -это бизнес. В этом, с одной стороны, нет ничего плохого, вроде быпрофессиональные политики так и должны работать. У каждого свой бизнес, свояработа. Но плохо то, что наша оппозиция не имеет средств существования отобщества, которое она собирается вести к лучшей доле.
Франкфурт
05.11.2010, 05:00
Если ты хочешь быть политиком своей страны - бери деньги утого народа, которому ты служишь, подчёркивает издание. Вернее, попробуйубедить народ тебе их отдать. Претендующие на власть силы должны искатьподдержки в первую очередь не в Москве или Варшаве, а у нас - у своихизбирателей. Каждый по доллару скинется - это уже миллионы, резюмирует"Белорусский партизан".
22 октября в Минске президент страны встретился сучастниками акции "Вопрос президенту", пишет БелГазета. Учитывая, чтоее основными инициаторами были нынешний белорусский комсомол, а такжепионерская организация, можно сказать: впервые народ узрел истинногоотечественного "батьку". Александр Лукашенко достиг такого возраста,когда подавляющая часть участвовавших в мероприятии (даже самых старшихкатегорий) реально могли бы быть его детьми. Подтвердил такой - вполнеотеческий по отношению к своим слушателям и зрителям - возрастной расклад и сампрезидент: отвечая на вопрос о своем персональном отношении к БРСМ (членыкоторого составляли, по всей вероятности, подавляющее большинствоприсутствовавших), он отметил, что эта организация, по сути, является его"ребенком". В целом выступление главы государства на встрече,безусловно, носило отчетливо предвыборный характер, отмечает издание. Интерес,тем не менее, представляло то, какие именно обещания и перспективные проектыозвучивались и насколько они соответствуют разнообразным реалиям современнойБелоруссии.
Франкфурт
05.11.2010, 05:01
БелГазета сообщает, что базовая констатация была вполнеожидаемой: "Белоруссия считается спокойной страной, островом мира и стабильности,где люди чувствуют себя уверенными в завтрашнем дне". Ввиду довольнобыстро и изначально сформированной режимом информационной закрытости высшихэшелонов власти подавляющая часть населения неизменно находится в неведении оборениях и страстях на самом верху. Их итоги (правда, началось это не такдавно) банально обрушиваются народу "на голову" - как это произошло споследней одномоментной девальвацией национальной валюты на 20%. Насколькотакого рода процедура сохраняет психическое здоровье граждан, вопросдискуссионный. Главное, чтобы это не вошло в арсенал постоянных практикруководства, говорится в статье.
Лукашенко также отметил: "Обществу нужны не толькохорошие специалисты, но и патриоты, которые ценили бы свое государство и,получив образование, не стремились куда-то бежать... а все-таки работали вБелоруссии", пишет БелГазета.
Открыто осуществить позиционирование "сильной ипроцветающей" Белоруссии в научной иерархии государств мира (покавытанцовывается место где-то повыше Венесуэлы и Ирана и пониже Индии с Китаем)не слишком выгодно в электоральном плане, продолжает издание. Хотя это и"архиважно" для тутэйшых Эйнштейнов. Международные лидеры уходят вотрыв - скорее всего, для нас уже принципиально недосягаемый. Но откровенно огласитьэто можно лишь с "чистого" предвыборного "листа".
БелГазета цитирует Лукашенко, согласно которому "вопросперевода армии на профессиональную основу у нас не стоит... У нас вся армияпрофессиональна". Тем не менее, существует проблема: именно "армияделает молодого человека настоящим мужчиной". Дело в том, что новые членыНАТО получают возможность многократно сократить военные расходы. Раздрай сРоссией дает возможность радикального геополитического кульбита: нейтралитетшвейцарского пошиба не менее интересен, но экономически более выгоден, нежели"зонтик" Союзного государства. Обиднее всего, что определять этобудет исключительно среднесрочное состояние национальной экономики и ожидаемыйпрессинг Кремля, пишет издание.
Глава государства особо отметил: "Я хочу, чтобы нашаженщина рожала не меньше троих детей... Если в семье четверо-пятеро детей, тоэто точно бесплатная квартира... Необходимо, чтобы в Белоруссии проживало какминимум 20 млн. человек", продолжает БелГазета. Осталось только четкоопределить, какие именно новые "миллионы" необходимы Родине: если изинициируемых "чайна-таунов", то тогда с приростом населения вообще неследует заморачиваться. Если же младенцы нужны свои, доморощенные, то тогдапроблема усложняется. Даже если обещанные квартиры начнут выдаваться из фондовтелевизионных лотерей, будет трудно что-то изменить: белорусская европейскаянация объективно стареет, необратимо теряя кураж воспроизводства.
Франкфурт
05.11.2010, 05:02
"Как можно победить в выборах, где не считаютголоса?", - сказал политик, отвечая на вопрос о том, что помешало емупобедить. "Выиграть такие "выборы" нельзя, но можно было многоесделать лучше. У меня не было хорошей популярной программы, от которой все бысказали "ох!", которая смогла бы заинтересовать и учителя, ирабочего, и колхозника. Пиар... У нас в стране нет реальной политическойконкуренции, поэтому и потребности в пиарщиках, как в России и Украине, нет. Испециалистов-практиков совсем мало. Конечно, нормальное выступление нателевидении, возможно, уже за месяц должно быть отрепетировано. А я когдапришел на БТ, еще до конца не знал, что буду говорить. Хотя я восемь лет вел нателевидении успешную передачу по истории Гродно. Но, когда выходишь на камеру итебе нужно 30 минут быть "говорящей головой", очень сложно. Это,конечно, и моя недоработка, и недоработка тех, кто был в команде. Нам часто нехватало умений. Коалиционный штаб к тому же создавался не по профессиональномупризнаку, а по партийным квотам".
"Многие вышли просто потренироваться", - такМилинкевич охарактеризовал нынешних кандидатов от оппозиции. -"В политикунельзя играть, это очень серьезное дело. Особенно в Белоруссии, особенносегодня. Режим обещает "веселые выборы", а мы вроде и согласились.Многие приходят на пикеты и говорят: вы не объединились, но власть нам тоженадоела, ладно подпишемся за всех. Это часто протест против власти, но несознательный выбор в пользу демократических кандидатов! Больше всего тревожитто, что сейчас нет единого национально-демократического кандидата, твердостоящего на позиции независимости, белорусских интересов, европейскогопути".
Франкфурт
05.11.2010, 05:02
Пожалуй, наиболее ответственно прозвучало то, что здесь нетнасущной необходимости "увеличивать пенсионный возраст", говорится встатье. С этим-то - безо всяких сомнений - все в порядке. Наша экономика до сейпоры в основном являет собой систему пенсионного "собеса" со многимисотнями хронически убыточных дотационных госпредприятий. Мужчины же вообщевымирают опережающими темпами. Любая корректировка этой ситуации действительноничего не изменит, резюмирует БелГазета.
"Солидарность" опубликовала интервью с лидеромдвижения "За свободу!" Александром Милинкевичем, который был основнымкандидатом от оппозиции на выборах 2006 года, и который отказался от участия втекущей президентской кампании. Милинкевич рассказал о ряде проблем, которые вданный момент испытывает оппозиция.
"Мы не только не развили успех 2006 года, а простобезответственно аннулировали свою же работу по построению реальногосотрудничества. И результат налицо - сегодняшний парад кандидатов вкандидаты", - цитирует Милинкевича издание. Политик поделился своимимыслями о том, почему на прошлых выборах не был реализован "уличный"сценарий. "Людей должно быть столько, чтобы милиция опустила руки,отступила, не могла не только выстрелить, но и ударить. Такого количества людейне было... Я верующий человек, для меня жизнь человека бесценна. За свободуможно и погибнуть, но это нужно делать тогда, когда ты твердо веришь всправедливость и оправданность твоего шага. На политике, призвавшем на Площадь,огромная ответственность. Думаю, в той ситуации, когда наш поход с Площади могзакончиться кровью - это очень сильно подорвало бы позитивное отношенияобщества к нам. Во мнении людей это мы бы были теми, кто спровоцировалрадикальные действия", - заявил Милинкевич в интервью"Солидарности".
Франкфурт
05.11.2010, 05:03
По мнению Милинкевича, оппозиционные кандидаты послерегистрации должны провести переговоры и скоординировать свои действия."Успех Площади и настроение в обществе зависят от их единства и добройволи. Я верю, что эти выборы нас многому научат. Белоруссию ждут перемены. Мыобязаны отстоять наше право на достойную жизнь в свободной стране", -резюмировал политик в интервью "Солидарности".
Франкфурт
05.11.2010, 05:04
Нефть:Белоруссия вновь требует льгот от России
Франкфурт
05.11.2010, 05:08
Визит глав МИД Польши и Германии: Евросоюз смирился с очередным срокомЛукашенко
Подбор переговорщиков для такой миссии, как считает АндрейФедоров, вполне оправдан. Германия - это крупнейшая страна ЕС и один излокомотивов Евросоюза. И, отмечает эксперт, именно у Германии наилучшие из всехстран ЕС отношения с Белоруссией. "Можно даже сказать, что белорусскиевласти испытывают перед Германией некий пиетет", - говорит Андрей Федоров.Польша же - непосредственный сосед и экономический партнер с еще не до концареализованным потенциалом сотрудничества, отмечает издание.
"Когда два министра иностранных дел приезжаютодновременно, это значит, что они приезжают не лоббировать интересы своейстраны, а подать серьезный сигнал официальному Минску со стороны Евросоюза, состороны стран, которые больше всего, наверное, заинтересованы в сотрудничествес Белоруссией", - цитируют "Белорусские новости" ВалерияКарбалевича.
Политический обозреватель Роман Яковлевский полагает, что,прислав в Минск накануне президентских выборов такой представительный тандем,Евросоюз хочет не только передать конкретное политическое послание, но ипродемонстрировать определенный оптимизм на будущее, продолжает издание.Однако, уверен эксперт, такой оптимизм не имеет под собой оснований. "Этакарусель визитов перед самыми выборами играет на руку Лукашенко, являетсяфактически признанием Европой его незаменимости", - говорит РоманЯковлевский. По мнению обозревателя, объясняется это тем, что Евросоюз незаинтересован иметь у себя под боком страну с нестабильной ситуацией.
Франкфурт
05.11.2010, 05:09
По мнению Романа Яковлевского, поведение Евросоюза вотношении белорусского режима свидетельствует о том, что ЕС так до сих пор непонял сути происходящего в нашей стране и заблуждается на счет своей большойроли в решении "белорусского вопроса". "Ключи к решениюбелорусской проблемы по-прежнему лежат в Москве, а не в Брюсселе", -резюмирует Яковлевский в интервью "Белорусским новостям".
Франкфурт
05.11.2010, 05:12
"По умолчанию Брюссель и другие европейские столицы,вероятно, пришли к выводу, что победа действующего президента практическипредрешена, и поэтому Европа желает спасти свое "лицо". Если жепредставить, что выборы пройдут по худшему сценарию, то ЕС окажется внеблагодарной ситуации. Вернуться к прежней политике, ввести санкции, по сути,объявить режим изоляции - это означало бы, что Евросоюз потерпел фиаско, начавдва года назад новый курс в отношениях с официальным Минском", - отмечаетэксперт в интервью "Завтра твоей страны". Арсенал воздействия Европына белорусский режим невелик. Вот и используется челночная дипломатия, чтобы нестолько публично, сколько конфиденциально объяснить, что нужен минимум приличийв плане демократии, чтобы получить хотя бы сдержанную оценку выборов, считаетКласковский.
Франкфурт
05.11.2010, 05:14
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/polit/1342372.html
05:2502.11.2010
ВладимирЗотов
Даўбня ты, такіх афэлкаў неадукаваных, як дзед, у медыцынскіх установах закрытага тыпу трымаць трэба.Сядзі ты лепш і глядзі сэрыялы з навінамі і вучыся з людзьмі размаўляць, хаця каму тут вучыцца, калі за столькі гадоў не атрымалася.
Bella Donn
05.11.2010, 13:34
Как уже УТОМИЛИ всякие ГЛАВ.ВРАЧИ,пытающиеся поставить диагнозы всем,кроме себя,любимых!!!
Слушаю периодически выступления АГЛ и лишний раз убеждаюсь в продажности и необъективности любого,кто хочет на его место ЛЮБОЙ ценой(даже запрещёнными методами не брезгуют)! Дай Бог каждому ему природный ум! Обуревают смутные сомнения:А СУДЬИ-ТО КТО?!?!?! Не боятся Бога эти "утвердители"?!
Руководитель Минской областной организации ОГП
Владимир Малярчук, являющийся членом Вилейской районной избирательной комиссии при проверке
подписных листов Александра Лукашенко выявил массовые
нарушения, допущенные членами его инициативной группы. Нарушения были видны невооруженным глазом, говорит Владимир Малярчук, - два подписных листа одного и того же сборщика были написаны разными почерками и
подписи самого члена инициативной группы были разными. Малярчук обзвонил избирателей и выяснил, кто собирал подписи вместо члена инициативной группы Лукашенко
Татьяны Лукошко. В результате выяснилось, что в деревне Ерхи подписи собирала она сама, а вот в деревне Костеневичи - депутат районного совета Жанна Андриевская. "Получается, что в преступную группу, занимающуюся фальсификацией подписей, входит депутат райсовета",- говорит Малярчук Есть вопросы и к подписным листам Горид Елены Петровны
- два разных почерка, две разных подписи. Кто приходил? На улице Гагарина в Вилейке подписи собирала пожилая
женщина, а по частному сектору ходила молодая. Еще во время сбора подписей Владимир Малярчук
попросил у одной сборщицы удостоверение. Удостоверение отсутствовало - ей директор листы дал, она ничего не знает. Выяснилось, что таким способом собирал подписи директор Вилейского профессионально- технического колледжа. Когда стали выяснять, он свои подписи, уже сданные в избирком, изъял. Теперь в отношении его ничего доказать нельзя - есть только факт, что он, являясь членом инициативной группы Лукашенко, не собрал ни одной подписи.
Франкфурт
05.11.2010, 16:47
СО ВРЕМЕНЕМ ПОЛЬША ПРЕДЪЯВИТ ПРЕТЕНЗИИ(и территориальные в том числе!) К БелоРУССИИ.
ИА REGNUM » Новости » Политика » МИД Польши прервал обетмолчания…
МИД Польши прервал обет молчания и обрушился на Литву
Польша, кажется, всерьез рассердилась на своего соседа -Литву, и продемонстрировала, что отныне не намерена дальше молчать. Министерствоиностранных дел Польши накануне по просьбе агентства РАР выступило сзаявлением, в котором подвергло критике отсутствие реакции на дружественныежесты Польши и неуважение к польскому меньшинству в Литве.
"Сожалеем, что дружественные жесты, демонстрируемые впоследнее время польской стороной, не нашли адекватной реакции Литвы. Списокнарушенных или нереализованных литовскими властями прав поляков, которыеявляются лояльными гражданами Литвы, долгие годы остается неизменным. Все ещене разрешены такие вопросы, как возврат земли в Вильнюсе и в Виленском крае,поддержание статуса образования на польском языке, согласие на написаниефамилий представителей меньшинства в личных документах, двуязычное написаниенаименований улиц в городах и селах, где большинство составляют представителименьшинства. Для нас неприемлемо отсутствие уважения к польскому меньшинству вЛитве", - говорится в сообщении МИД и подчеркивается, что Польша ждет отлитовских партнеров соответствующего подхода к этим вопросам с целью выработкиконструктивного решения. МИД также сообщает, что на данный момент проводитанализ создавшейся ситуации и в ближайшее время будут предпринятысоответствующие дипломатические шаги.
Франкфурт
05.11.2010, 16:48
Это сообщение внешнеполитического ведомства Польши интереснос той точки зрения, что еще на прошлой неделе Gazeta Wyborcza: писала, чтоПольша ужесточит политику в отношении Литвы. Как уже сообщало ИА REGNUMНовости, в материале газеты говорилось, что ряд проблем в польско-литовскихотношениях, среди которых вопрос о польском языке в Литве и НПЗ Mazeikiu nafta,станут причиной того, что Польша не поддержит вступление Вильнюса в создаваемуюВеймарскую боевую группу ЕС (совместного боевого подразделения, состоящего изчастей из Германии и Франции под польским руководством - ИА REGNUM Новости) ине будет содействовать ускорению строительства энергомоста с Литвой. Согласнопольской газете, это только начало ужесточения курса Варшавы в отношенииВильнюса. Позднее посол Польши в Литве Януш Сколимовски в интервью газетеLietuvos Zinios заявил, что Литва никак не реализует обязательства в отношениипольского меньшинства. Мы бы хотели также, чтобы Литва предприняла конкретныедействия по вопросу предприятия Orlen Lietuva", - отметил он. Посолнапомнил о проблеме возвращения земель в Виленском крае, а также о проблемах,связанных с польским образованием в Литве, написанием польских фамилий иназваний улиц и местностей. Позднее, министерство иностранных дел Литвы назвалозаявления посла не соответствующими реальности и вводящими общество взаблуждение. МИД сообщил, что директор Департамента европейских стран МИД ЛитвыНерис Германас несколько дней назад встретился с послом Польши в Литве ЯнушемСколимовским и обратил внимание на высказывания высокопоставленных польскихчиновников в литовских и зарубежных СМИ, в которых сообщаются ложные факты.Отметим, что поляки, проживающие в Литве, в течение долгого времени борются заправо использовать двуязычное - наравне с литовским польское написание фамилийи имен на уличных указателях и в личных документах. Литовское законодательствозапрещает это, в то время как европейское право, которое Литва приняла привступлении в ЕС, гарантирует соблюдение прав нацменьшинств
Опрос показывает, что популярность Александра
Лукашенко стремительно ПАДАЕТ. Поддержать его кандидатуру на выборах готовы всего треть белорусов. Отсюда и такое стремление режима не допустить оппозицию до подсчета голосов. Власти вновь готовятся к тотальной фальсификации.
www.belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=70518&newsPage=0
Bella Donn
05.11.2010, 22:31
Дук,ну что вы опять кликушествуете?!Да не дождётесь!!!Не надо выдавать желаемое за действительное!!!Всё прибывают наблюдатели в предстоящих выборах-идите и смотрите!Всё оговаривается и вывод сделали ЗАРУБЕЖНЫЕ наблюдатели,что таких демократических выборов в РБ ещё не было-во всём идут на встречу.
Ещё не успев ничего путного сделать и предвидя своё поражение,оппозиция уже сейчас кричит "Держи вора!"
Зачем только именно ВЫ об этом пишете при каждом удобном случае-не понятно!Так РАДУЙТЕСЬ(хотя бы ДО выборов)!!!
Оппозиция уже даже ничего не кричит, они сложили крылышки, даже не захотели выдвинуть единого, кивают друг на друга, обвиняют. И этим людям кто-то еще хочет доверить страну?
Сёньня кампанія "Праваабаронцы за свабодныя выбары" абнародавала папярэднюю справаздачу па выніках
назіраньня за фармаваньнем участковых выбарчых
камісій. Агульныя высновы, што зрабілі праваабаронцы, наступныя: Некаторыя пазытыўныя навацыі, якія зьявіліся ў выбарчым заканадаўстве ў студзені 2010 году, не зьмянілі сутнасьці працэсу фармаваньня камісій: татальны кантроль з боку выканкамаў, якія зьяўляюцца часткай уладнай "вэртыкалі". З 84 084 прадстаўнікоў, вылучаных у склад 6 346 участковых выбарчых камісіяў палітычнымі партыямі, грамадзкімі аб’яднаньнямі, працоўнымі калектывамі, толькі 1 073 вылучаліся апазыцыйнымі палітычнымі партыямі.
ucpb.org/news/elections-2010/61895--77-----
Франкфурт
06.11.2010, 09:27
ПОЕЗД ДЛЯ УО* ОППОВ(умственно отсталые оппозиционеры,короче-ДЕГЕНЕРАТЫ!),- НЕ ТОЛЬКО УШЁЛ,НО ЕГО ДЛЯ НИХ-ВООБЩЕ НА ПЕРРОН НЕ ПОДАВАЛИ! УО*ОППЫ ШУМНАЮ ТАЛПОЮ,-ТОЛКАЛИ ЗАДОМ ПАРАВОЗ! А ЧЕРЕЗ ГОД ОНИ УЗНАЛИ,ЧТО ПАРОВОЗ-ТО БЕЗ КОЛЁС!!!
РАСТЕРЯЛСЯ этот дурашка дик-дук-П..дюк-duk-duc; не знает уж,что и писать то ЗДЕСЬ. Наверное,грюппа(отдел) РАЗВАЛИЛАСЬ,и "капусту" уже Запад перестал давать. ЗАПАД ЕЩЁ ДО ВЫБОРОВ НАЧАЛ ПРИЗНАВАТЬ ЛУКАШЕНКО АЛЕКСАНДРА ГРИГОРИЧА(БАТЬКА ВСЕЙ БелоРУССИИ!)- ПРЕЗИДЕНТОМ БелоРУССИИ НА СЛЕДУЮЩИЙ СРОК ПОСЛЕ ВЫБОРОВ!
КИШКА ТОНКА ОКАЗАЛаСЬ у УО*ОППОв(ДЕГЕНЕРАТОВ и ПОЛИЦАЕВ)...
НАПИШИ здеся Duc(Duk), чаго-нибудь по немецки! Ты,вроде хвастался на страницах сайта ОДН-КИ,что ты вроде НЕМЧУРА?
НЕ ЗРЯ ЖЕ ЗДЕСЬ "ПАШЕШЬ" за 5-ю КОЛОННУ...
* а наташка-то симпатёвая дивчина! приглянулась она хору мальчиков;вместе как-нибудь споют.
А полудурок неграмотный дед напоминает шестерку Шархана из "Маугли". Что-то из оперы а мы уйдем на север. Зашился в дебри и гавкает как дворняга на то, что находится за забором. Я тоже хочу жить в той Беларуси, которую по БТ показывают и о которой в СБ пишут, или там о какой другой стране с таким названием...
Радыё Свабода
Невядомыя зламалі 36 крыжоў ва ўрочышчы Курапаты, месцы масавых палітрэпрэсій. Пра гэта "Свабодзе" паведаміў сябра КХП-БНФ Аляксандар Макаў. Цяпер на месцы здарэньня працуюць супрацоўнікі міліцыі. Адказны сакратар управы КХП-БНФ Алесь Чахольскі лічыць, што акцыя вандалізму ў Курапата зьвязаная з дзьвюма
датамі: 4 лістапада – дзень яднаньня расейскага народу і 7 лістапада – дзень кастрычніцкага перавароту. Ён падкрэсьліў, што гэта акцыя зроблена наўмысна.
Франкфурт
08.11.2010, 06:41
Народный депутат от блока Тимошенко Александр Гудыма напресс-конференции сегодня, 21 октября, публично объяснил значение понятия"москаль".
<span style="line-height: 115%; color: rgb(192, 0, 0); ">"Чтотакое москаль в современной интерпретации многих жителей Львова? Москаль - этозавоеватель, существо без рода и племени, любит петь песни "мой адрес недом и не улица, мой адрес советский союз", он презирает Украину, этотчеловек ненавидит украинский язык. Во Львове, на западной Украине таких людейочень мало", - сказал соратник Тимошенко. Гудыма добавил, что понятие"москаль" присутствовало в произведениях украинских писателей ТарасаШевченко, Ивана Франко и других известных творцов
и, обращаясь кпредставителям Партии регионов, выразил надежду, что москалей в украинскомпарламенте сейчас нет.
Напомним, согласно результатам мониторинга Институтасоциологии НАН Украины, представленным заместителем директора Институтасоциологии Николаем Шульгой значительное снижение уровня толерантности поотношению к русским, евреям и цыганам зафиксировано как раз на западе Украины.
Франкфурт
08.11.2010, 06:42
Ученые:Толерантность к россиянам на западе Украины упала с 60% до 15%, к евреям - с30% до 5%
На Украине на сегодняшний день есть довольно высокий уровеньксенофобии по отношению к цыганам и евреям; кроме того, снизилась толерантностьк россиянам. Об этом свидетельствуют результаты мониторинга Институтасоциологии НАН Украины, представленные заместителем директора Институтасоциологии Николаем Шульгой, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.
По данным мониторинга, толерантное отношение (по критериюготовности принять в свою семью и иметь друга) к евреям в 1992-1994 гг. былоприблизительно у 1/3 украинцев в целом по стране. В 2002 году былозафиксировано резкое падение этого показателя - в 3 раза, и эта величина уже неменялась в большую сторону. Толерантность к россиянам демонстрировали около 80%респондентов в 1992-1994 гг., но в 2000-2002 гг. этот показатель уменьшился до45% и почти не меняется до настоящего времени. Также, по данным Шульги, в конце80-х гг. ксенофобские настроения к евреям выражали 10% украинцев, на начало2000-х гг. этот показатель увеличился почти в 2 раза - до 18%. Касательнороссиян ксенофобия изначально была мало выражена (начало 1990-х гг.) - науровне нескольких процентов, затем зафиксировано незначительное увеличениеэтого показателя. В то же время ксенофобия по отношению к цыганам была довольновысокой, а по состоянию на 2002 год только 50% украинцев не желает пускатьпредставителей этого этноса в страну.
Ученый отметил, что значительное снижение уровня толерантностипо отношению к русским, евреям и цыганам зафиксировано на западе Украине."Если в 1994 году к россиянам была толерантность у 60% населения ЗападнойУкраины, то в начале 2000-х она снижается до 15%. Показатели по толерантности кевреям и цыганам на западе страны представляют следующую картину: евреи -снижение с 30% до 5-6%, цыгане - с 15% до 3-4%", - сказал Шульга.
Франкфурт
08.11.2010, 08:57
РаввинОвадия: "Бог создал гоев для обслуживания евреев"
Духовный лидер партии ШАС раввин Овадия Йосеф выступил страдиционной субботней проповедью, обращенной к своим последователям.
Бывший главный сефардский раввин Израиля, рассуждал на темы,связанные с теологическими аспектами соблюдения субботы и использования людейнееврейской национальности при обслуживании иудеев, соблюдающих святой деньнедели.
"Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреевв субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил ихпоявление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям",- заявил духовный лидер партии ШАС.
Напомним, что субботние проповеди раввина Овадиитранслируются партийной радиостанцией, количество слушателей которой только вИзраиле превышает один миллион человек. Раввин Овадия известен своиминеоднозначными высказываниями, которые неоднократно вызывали неприятие иширокую полемику в израильском обществе.
ЕСТЬ СМЕЛЫЕ? КТО СМОЖЕТ ЗАЯВИТЬ на Митингах,ТВ,Радио:"... БОГ СОЗДАЛ ЕВРЕЕВ для ОБСЛУЖИВАНИЯ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ,-не евреев!!!?
Франкфурт
08.11.2010, 10:13
8.11.10 8:32
Министр обороны США отверг просьбу Биньямина Нетаниягу
Министр обороны США Роберт Гейтс отверг просьбупремьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу усилить силовое давление на Иран.Об этом сообщает сегодня, 8 ноября, агентство NRG.
"Я не согласен, что только армейская угроза можетподействовать на Иран, и заставить их прекратить ядерную программу", -заявил Роберт Гейтс в ходе пресс-конференции в Австралии.
"Мы готовы к любому развитию событий, но в данныймомент еще верим, что экономически-политический подход может повлиять наТегеран", - заключил министр обороны США.
Как ранее сообщал "Курсор", начал пятидневныйвизит в Соединенные Штаты со встречи с вице-президентом США Джо Байденом вНовом Орлеане.
В ходе встречи Нетаниягу сказал Байдену, что реальная угрозавоенных действий является единственным способом гарантировать, что Иран необретет ядерного оружия
Хуан Миг
08.11.2010, 16:36
Лукашенко:Пришлось фальсифицировать выборы 2006 года
http://www.youtube.com/watch?v=ySeQIyzCTM4
Франкфурт
08.11.2010, 18:01
РаввинОвадия: "Бог создал гоев для обслуживания евреев"
Духовный лидер партии ШАС раввин Овадия Йосеф выступил страдиционной субботней проповедью, обращенной к своим последователям.
Бывший главный сефардский раввин Израиля, рассуждал на темы,связанные с теологическими аспектами соблюдения субботы и использования людейнееврейской национальности при обслуживании иудеев, соблюдающих святой деньнедели.
"Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреевв субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил ихпоявление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям",- заявил духовный лидер партии ШАС.
Напомним, что субботние проповеди раввина Овадиитранслируются партийной радиостанцией, количество слушателей которой только вИзраиле превышает один миллион человек. Раввин Овадия известен своиминеоднозначными высказываниями, которые неоднократно вызывали неприятие иширокую полемику в израильском обществе.
Bella Donn
09.11.2010, 10:01
Бычков,если вы не заметили,то...за окном уже 2010 год! Идущие вперёд и смотрят туда же,а вы вся пятитесь назад.
И что вы своей сноской хотели сказать???
Франкфурт
09.11.2010, 10:49
БелорусыМолдовы заявили о поддержке Лукашенко на предстоящих президентских выборах
8 ноября, Кишинев /Андрей Гусин - БЕЛТА/. Белорусы Молдовызаявили о своей поддержке нынешнего Президента Беларуси Александра Лукашенко напредстоящих выборах главы белорусского государства, пожелав ему убедительнойпобеды на них, передает корреспондент БЕЛТА.
В своем обращении к Александру Лукашенко, текст которогоодобрил Совет белорусской общины в Молдове, этнические белорусы, проживающие вМолдове, выразили уверенность в том, что Александр Лукашенко является лучшимкандидатом на должность Президента Беларуси.
В письме говорится, что достижения современной Беларуси,уверенность белорусского народа в благополучном будущем белорусы Молдовынеразрывно связывают с именем Александра Лукашенко и поэтому накануне выборовглавы государства они заявляют о его поддержке.
Белорусы Молдовы пристально следят за жизнью в Беларуси, онигорды тем, чего добилась их этническая родина за последние годы. "Мывосхищены дорогами, чистотой городов и деревень, промышленным потенциаломстраны, в которой побеждена коррупция, работает Закон, достаточно вниманияуделяется экологии, здравоохранению и образованию. Мы восхищены тем, как живутв Беларуси люди, как защищены государством дети и старики", - подчеркнулив своем обращении белорусы Молдовы.
Они отметили, что, живя в Молдове, стараются высоко нестиимя белоруса, пропагандируя достижения своей Родины, проводяобщественно-культурную работу по пропаганде языка, обычаев, истории исамобытной культуры белорусского народа.
Франкфурт
09.11.2010, 12:29
Счетная палата: Россияне живут меньше и хуже среднего уровняпо СНГ
Счетная палата России провела комплексный сравнительныйанализ динамики социально-экономического развития РФ в рамках СНГ. Результатыоказалась далеко не радужными.
Выяснилось, что Россия уступает средним показателям по СНГ по продолжительностижизни и уровню дифференциации доходов населения.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/09/11/2010/495805.shtml?from=qip
Франкфурт
09.11.2010, 12:51
МАХНЁМ НЕ ГЛЯДЯ ВАШЕГО БАТЬКУ на Митю Менделя,Путина,Чубайса. и многих других ОПТОМ ЗА ОДНОГО ТОЛЬКО ЛУКАШЕНКО А.Г.!
В России ЕСТЬ НЕФТЬ,ГАЗ,МЕТАЛЛЫ,УГОЛЬ,а живём БЕДНЕЕ ДРУГИХ,БЕДНЕЕ БЕЛОРУССОВ! НАРОД ГОЛ КАК СОКОЛ,НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ!
Хуан Миг
09.11.2010, 13:45
А вы бы потрудились открыть ссылку и не задавали бы глупые вопросы.
Лука недавно повторил свое заявление, о том что на выборах 2006 года он, и избирком нарушил Конституцию и Избирательный Кодекс Республики Беларусь.
p/s/ Двигаясь вперед можно не обращать внимания на эти мелочи? Галоунае что пэнсию плотюць?
Франкфурт
09.11.2010, 16:27
«Россия самапохерила Союзный договор», — заявил Батька, говоря о нежелании союзницыпроводить референдум по вопросу «будущего двух стран».
Среди тех тем, по которым не Россия и Белоруссия не смоглидоговориться, Лукашенко, в частности, назвал вопрос единой валюты. «Зачем скрыши дом строить?» — оценил президент Белоруссии предложение России ввестиобщую денежную систему. Кроме того, по его словам, Москва требовала «бесплатнойприватизации того, что есть в Беларуси», на что Минск пойти наотрез отказался.«Пытаются наклонить: более сговорчивым и уступчивым тут должен быть президент,не такой, как Лукашенко», — охарактеризовал глава Белоруссии отношение Кремля кнему.
Кроме того, Батька заверил, что не собирается уходить спрезидентского поста. По его словам, это нормальная практика в СНГ. «Казахстан— светило демократии! Сколько хочу — столько и буду», — привел он в качествепримера своего коллегу по Таможенному союзу. А в ответ на напоминаниежурналистов, что Путин больше не является президентом России, он искреннеизумился: «Как? А кто?» При этом Лукашенко пояснил, что ему предлагалипоследовать примеру Путина, однако он «как честный человек» отказался.
Вместе с тем Лукашенко выразил мнение, что его страна моглабы войти в Евросоюз: «Не хуже поляков, литовцев и других». И добавил, чтоБелоруссия готова рассмотреть предложение о членстве в ЕС.
Франкфурт
09.11.2010, 16:44
Комменты юзеров к ПРЕССКОНФЕРЕНЦИИ Лукашенко польским журналистамм,-на РАМБЛЕРЕ:
Михаил Трофимов
8 ноября 2010 в 11:44 #
"Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчикови ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат внаших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита, или уже наша?»
Збигнев Бжезинский 22 декабря 2009 года
vladimir raduga
Франкфурт
09.11.2010, 16:45
vladimir raduga
8 ноября 2010 в 11:35 #
Батька во всем прав! Я был Беларусии. Чистота порядок и всеработает и дает возможность молодым семейным парам обзовестись жильем подмаленький процент. А это много значит. Значит, молодежь может работать во славусвоей страны. А гляньте на Россию за 100км. зону от Москвы. Одна дыра иразруха. А беспредел ченушей, это что то невобразимое. Не смог заплатить зажилье, выкинут с детьми на улицу, а потом детей отберут и за кардон продадут.Беспризорной детворы такой массовости не наблюдалось с времен гражданской войныи бомжей, на каждом шагу спотыкаешься. Что и говорить. Лукашенко- бельмо вглазу у Путина. А Медведев, что он, временщик.
Франкфурт
09.11.2010, 16:46
retro-veterok@mail.ru
8 ноября 2010 в 11:29 #
Живу в Беларуси. Почитал комментарии. Мнения разные. Что жкаждый имеет право высказать свою точку зрения. Бросилось в глаза, что NikolayChe Gevara, Alexander Lukashenko, да еще будет несколько, гонят только негативот имени якобы жителей в Беларуси. Почему«якобы жителей?» Потому, что ихвысказывания на 80% (может и больше) не совпадают с реальным положением дел.Да, не все еще получают по 300-500$. Да, не на всех еще дорогах в деревняхположен асфальт. Да, есть еще над чем работать и не один десяток лет. Но живемнормально для этого периода времени, если сравнивать уровень жизни в бывшихреспубликах СССР. Средне живем, с планами и надеждой на улучшение и нет такойпропасти в благосостоянии, как в России, между бедными и сверхбогатыми. Апоэтому уверены, что в Беларуси есть что защищать, что бы народ жил и непопасть в кабалу под другие государства.
Франкфурт
09.11.2010, 16:47
s a
8 ноября 2010 в 09:59 #
Вчера вернулся из Беларуси.
Въезжаешь в Псковскую губернию и совсем другая картинаудручающая. Поля заросшие скотины по полям невидать, дороги ужасные и за нихнадо платить еще 230 рублей за проезд по бездорожью.
Мой приятель который живет в Браславе-это на границе сЛатвией, Витебская область, рассказал о кредитах на жилье. Так вот причисленности населения до 20000 жителей, кредит сроком на 40 лет дается под 1%ГОДОВЫХ. Молодежь строит себе жилье. А что говорить о сельской местности гдепостроены президентские домики для специалистов с жилой площадью в 128 метров.Это я лично видел и посетил один из них, кроме того, еще подворье-выстроенбольшой сарай, хочешь под гараж хош под скотину. Созданы условия для людейчтобы работали и жили как люди.
А что дал моим детям Путин или Медведев? Создали какие-тоусловия для учебы и жизни молодежи- НЕТ, только алкоголизм и наркомания +выходцы с Сев.кавказа и Азии.
Я за Лукашенко.
Франкфурт
09.11.2010, 16:48
Александр Клещев
8 ноября 2010 в 11:37 #
Все кто кричит против батьки Лукаша и Белоруссии-съездите хоть разок, даже не надо в Минск, в любой белорусский Мухосранск.Умный сразу все поймет, даже побыв там один денек. Там уже почти Еврапа. Ипростой человек уверен в завтрашнем дне. Да они ездят к нам зарабатывать деньгии это нормально, человек всегда стремится, повторяю, нормальный человек,заработать больше. Но пройдет немного времени и эта необходимость у нихотпадет. А у НАС??? С этим руководством нет будущего ни у нас, ниу детей ивнуков. Так и будем подворовывать у нашего правительства, чтоб свести концы сконцами и выжить.
Франкфурт
10.11.2010, 06:24
БелорусыМолдовы заявили о поддержке Лукашенко на предстоящих президентских выборах
8 ноября, Кишинев /Андрей Гусин - БЕЛТА/. Белорусы Молдовызаявили о своей поддержке нынешнего Президента Беларуси Александра Лукашенко напредстоящих выборах главы белорусского государства, пожелав ему убедительнойпобеды на них, передает корреспондент БЕЛТА.
В своем обращении к Александру Лукашенко, текст которогоодобрил Совет белорусской общины в Молдове, этнические белорусы, проживающие вМолдове, выразили уверенность в том, что Александр Лукашенко является лучшимкандидатом на должность Президента Беларуси.
В письме говорится, что достижения современной Беларуси,уверенность белорусского народа в благополучном будущем белорусы Молдовынеразрывно связывают с именем Александра Лукашенко и поэтому накануне выборовглавы государства они заявляют о его поддержке.
Белорусы Молдовы пристально следят за жизнью в Беларуси, онигорды тем, чего добилась их этническая родина за последние годы. "Мывосхищены дорогами, чистотой городов и деревень, промышленным потенциаломстраны, в которой побеждена коррупция, работает Закон, достаточно вниманияуделяется экологии, здравоохранению и образованию. Мы восхищены тем, как живутв Беларуси люди, как защищены государством дети и старики", - подчеркнулив своем обращении белорусы Молдовы.
Они отметили, что, живя в Молдове, стараются высоконести имя белоруса, пропагандируя достижения своей Родины, проводяобщественно-культурную работу по пропаганде языка, обычаев, истории исамобытной культуры
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot