Просмотр полной версии : как дальше жить, и в ожидании ЧЕГО?
мы много вспоминаем историю, спорим о границах, о правительстве, но настоящее не становиться лучше, но впереди туман неизвесности... может прошлое и история не самая лучшая опора в постройке счастливой жизни, и нашего будущего... может есть у кого мысли о том КАК СДЕЛАТЬ БУДУЩЕЕ ЛУЧШЕ, ОПИРАЯСЬ НА !НАСТОЯЩЕЕ!
В ожидании лучшего! (v) А вот как? Весело, но не долго! :-D Если серьезно, то даже и не знаю, что сказать!
ага! легко быть спецом по нюансам прошлого.... но народу от этого знания не легче... вот мне и интиресно какие перспективы нас ждут в будущем... СЕРЬЁЗНО
Алиса В Стране Чудес
05.12.2008, 14:06
в ближайшем будущем...не думаю что радостные и благополучные....пока тигр с медведем не разберуться кто главнее, и кто рулит на мировой арене,.... нам простеньким маленьким даже дергаться не стоит.....
как дальше жить? по совести и в согласии с собой!!
в ожидании чего? светлого будущего, может дождемся!!
опираясь на настоящее!!!???!!! а мы разве на что то опираемся,??помоему, болтаемся как г...о в проруби!!
а чего народу нехватает для того, что бы быть сплочённее и умнее... может образования культурного... молодёж какая то гадкая стала, или я старею...
Ведаю шмат экспертаў, аналітыкаў у галіне паліталёгіі, толькі пару з іх давалі прагнозы, якія пасля спраўджваліся... Думаю, што ўсё з нас разумеюць, што ў нашай краіне пачаўся эканамічны крызіс, бліжэйшыя месяцы мы будзім адчуваць яго нарастаньне, а вясной ён дойдзе да піку. Таксама будзе павялічвацца разрыў паміж Лу і Ме-Пу, упэўнены што Расія пачне больш умешвацца ў нутрапалітычныя працэсы ўнутры нашай краіны. Адначасова Лу будзе працягваць супрацу з ЕЗ і нават новай адміністрацыя ЗША. Думаю, што супраца будзе насіць даволі меркантыльны характар з боку Лу, і канкрэтны і даволі цвёрды з боку ЭЗ і ЗША. Гандлявацца з Лу ніхто не будзе з-за дробязяў, ад яго будуць патрабаваць сістэмныя змены ў палітычнай і эканамічнай сістэме Беларусі.
это пустые надежды.... *когда кризис достигнет своего апогея в обществе могут вспыхнуть волнения... но врядли в Белоруси
Паглядзім, я так думаю...
Бен Ладен
05.12.2008, 18:16
Жить нужно полной жизнью,а ждать - ТОЛЬКО результатов собственной деятельности.
По поводу знания истории:историю нужно не вспоминать,а знать - то есть обладать информацией из разных источников,анализировать и делать СОБСТВЕННЫЕ выводы.
По поводу образования:оно должно быть не "культурным",а качественным.
"когда кризис достигнет своего апогея в обществе могут вспыхнуть волнения... но врядли в Белоруси"-а это поживём - увидим.
качественно можно учить и плохому... я имел ввиду именно культурное образование, и не только институтское а семью, школу, телевиденье, смотря телевизор сегодня можно научиться только плохому, какое поколение мы вырастим....
в обществе нет и доли интеллигентности, советская власть, имеющая своё продолжение в нашем лидере, вытравила в людях стремление учится для себя а не для кабинета и кресла, а современная молодёжная "культура" проповедует культ денег, не как средства служащего на благо семьи - ячейки общества, а как некой власти, открвающей дверь к безграничным развлечениям и брутальному гедонизму. *этот коктейль даст жестокий урожай в виде полного духовного, морального, нравственного упадка с налётом безразличия к окружающим и ростом преступности....
Бен Ладен
05.12.2008, 20:46
Вопрос "кто виноват и что делать" уже давно задан,а ответ на него каждый ищет сам.Главное не ныть:"ой время плохое,ой нет идей кроме успеха,выраженного в денежном эквиваленте".Главное не стоять на месте."Не знаешь что делать - делай шаг вперёд".
На мой взгляд единственное что мы в силах сделать,это ВОСПИТЫВАТЬ себя и своих детей,а то дождёмся,что и за наше воспитание возьмутся,ведь пока только так,пугают......
то, что надо начинать с себя это понятно, но есть "стадо", которое плывёт по реке жизни бездвижно, вот именно это "стадо" и надо реанимировать, есть рычаги управления толпой и они в плохих руках, они всегда будут в плохих руках, единственный выход это перестать быть "стадом"..... а что касается меня, я не жалуюсь на жизнь, нормально всё у меня и всем я доволен... но это не повод затыкать мне рот моим же довольством... неужели человека нужно втоптать в грязь для того, что бы он захотел большего, но это путь революции и крови.... может хватит ходить по граблям.
Аристотель
05.12.2008, 21:17
Юрий, только не учли одного, сама финансовая система в США в полном тупике. Как бы у них не началась Вторая Гражданская Война. *Вся их дутая экономика рухнула, эта страна жила только лищь за счет грабежа других стран. И я не думаю, что они в скором времени смогут даже что-то сделать. Как бы не был умён Барок Абама, ему ничего не останется, как латать "тришкин кафтан"
Аристотель
05.12.2008, 21:19
"Голубь Мира США" *скоро упадет сильно и больно. И в финансовом и в политическом отношении. Все к этому и идет
неволнуйтесь Александр, они в Афгане воевать собираются, там торговля оружием и наркотиками, так что предприимчивые янки найдут деньги.... вероятно..
Юра, в стране не только экономический кризис! В стране, если хотите, духовный и политический кризис! Людям все по барабану, лишь бы самому хорошо было! Про молодежь я вообще молчу! На дискотеку приходишь - все поголовно пьяные - в лучшем случае! Так еще ж траву курить моду поняли! А про тех, у кого родители зарабатывают или должности хорошие имеют - и говорить не стоит! Пупы земли засушенные!
Самая главная причина этого - я считаю, отсутствие идеи, которая объединяла бы всех, все общество! И это самое страшное, люди разобщены не только материально, но и духовно, их ничего между собой не объединяет...
Макс, ты, блин, даешь! С тех пор, как янки начали воевать в Афгане, экспорт геры оттуда увеличился в разы! И основная часть его куда идет? Правильно - в Европу и бывший СССР!
В смысле, говоришь так, будто они сейчас не торгуют!
Дима * так я это и имел ввиду... им же талибы "отстёгивают", это же я и имел ввиду....плюс торговля оружием (H)
Ты забыл про войну в прямом эфире...
Аристотель
05.12.2008, 21:42
Вся экономика США всю жизнь держится *ТОЛЬКО на грабеже других стран. Если это прекратиться - им капец будет
деморализация "вражеского" народа, это их конёк.... вот они всех вокруг морально добивают....
Аристотель
05.12.2008, 21:45
Максим, но долго это продолжаться не может.
"Сеющий ветер - пожнет бурю"
янки подсадили весь мир на главный наркотик ЗЕЛЁНЫЙ ДОЛЛАР! и сейчас у особо зависимых ломка...
Аристотель
05.12.2008, 21:47
И этот доллар можно сничтожить - ЗАПРОСТО!!!!
"11 сентября" подул первый ветер...
Аристотель
05.12.2008, 21:50
Это когда они сами себя взорвали что ли? *Чтобы войти в Узбекистан, откуда их *с треском *выперли :-D
потому что его !реальный! курс намного выше... и потому что в резерв государства собирают
Аристотель
06.12.2008, 19:45
В Беларуси еще то хорошо, что у вас нет такого количества нелегальных мигрантов, как в России или на Украине. А там в связи с кризисом многие из них останутся без работы. Не думаю, что они поедут обратно в свои аулы. Вот еще проблемма-то (N)
у нас и свои граждане без работы остаются *:-S
Амфитоминчик
10.12.2008, 21:13
Работать, делать свое дело, врачу - лечить людей, строителю - строить дома, програмисту - писать програмы, и все это от сердца, без халтуры!
Воспитывать детей!, объяснять им, что деньги это серьезно но не все в этой жизни! Растить из них людей!
Не проходить молча мимо хамства.
(это я по поводу темы)
Акула Маленькая
13.04.2009, 23:56
Надо действовать, а не ждать чегото...Поддерживаю Вадима!
Жизнь не стоит на месте, поэтому надо озираться по сторонам, и искать верные пути как прожить с радостью и помочь другим жить в позитиве.
No Stress
14.04.2009, 17:11
Действительно надо жить, работать, растить детей, помогать ближнему.
как дальше жить?-как говорили древние-плавать по морю-необходимо!.. жить не так уж -необходимо!..
Playgirl
15.04.2009, 08:01
Да у вас суицидальные наклонности, мадам Раш.! Обратитесь, пока не поздно, к психиатру или хотя бы к психологу! И еще: если вы не цените свою жизнь, подарите ее мне! Я серьезно! Потому что я уже знаю, что такое терять жизнь, и потому ценю не только каждый день, час, но даже и минуту, и секунду! Вы, конечно, меня не поймете, но сделайте царский подарок, я его приму, для меня жизнь - это главное, что подарил Бог.
к психиатру - это вера тебе сначала надо обратиться - пока не поздно:-D
No Stress
15.04.2009, 12:23
У нее не суицидальные, она воображает себя тем, что не тонет.
Наталья, Вы поругались со своей подругой и назвали ее тем, что она есть?(H)
No Stress
15.04.2009, 20:51
Я ни с кем не ругаюсь. Просто она так написала. Ее как не спросят. Она все про море и водную поверхность. Вот я и сделала такой вывод.:-$
No Stress
15.04.2009, 23:25
А Вера какая?. Моих подруг вообще в группах нет.
No Stress
15.04.2009, 23:28
Все поняла. Я просто Вере пояснила, что Марина вечно плавает. Ну она ведь сама написала, что плавает...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot