Просмотр полной версии : А как вы провели субботник?
я -конечно, не участвоала в это фарсе, а ВЫ?
Krasavcheg
12.04.2009, 20:56
И я о том же...Придется дублировать свои ответы на альтернативном сайте,дабы не удаляли без разбору!
А мы пахали,вспоминая ваши ноги!!!. (v)
No Stress
12.04.2009, 21:25
В принципе в Очеровательной Блондинки хорошие темы. Будем копировать:
У молодежи уже не та закалка. Задарма работать не будут. А субботник это не только работа, но и общение. А вот ели молодым приплатить, то пойдут. Их уже на митингах так подзарабатывать поднатаскали.
Альбинос
12.04.2009, 21:42
Я здесь фильм про строительство метро в Москве посмотрел, во т это была молодёжь! Работа катаржная, по 20 часов в день, а они с песнями и плясками на участки. Раскулаченные разбегались, бо не платят(хотя это был единственный шанс спрятаться от ссылки). А комсомол повышенные обязательства. Полюбуйтесь теперь на метро, люди памятник себе создали. А вы всё не заплатили, не заплатили.
No Stress
13.04.2009, 12:40
Тех годов молодежь и на субботники ходила бесплатно, а сегодняшняя - читайте самый первый пост автора этой темы. :-D
Абдурахманов
16.04.2009, 18:09
В субботу красил в детском садике столбики, лавки,
турнички...
почему труд на благо людей, общества - фарс????????
понять это невозможно......
Автор Кам
16.04.2009, 23:23
...Валентина...
...Труд на благо "людей,общества" - вовсе не фарс!...Более того,это,на мой взгляд,достойное уважение занятие...При условии,что этот труд достойно оплачивается,либо (как вариант),является добровольным...А чуть ли не силком выгонять людей не субботники - это и есть самый настоящий фарс...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot