Вход

Просмотр полной версии : ваше мнение о событиях 08.08.08. кто за отдачу под суд м.саакашвили?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Ася А
06.02.2010, 22:51
Симо, не напрягайся, я тоже не знаю всех фактов истории, мне просто эта именно история всегда интересна была, не так уж много было женщин-шпионок 100 лет назад! Это ты в Google за помощью обратился? :-D

Simo Hyh
06.02.2010, 23:02
ты чего,я не напрягаюсь :)
у меня близкие родственники тбилисские мегрелы и друзья тоже :)
и в зугдиди родственник есть..
кто их может нелюбить они такие блюда делают (lo)
даа в гугл :)

Simo Hyh
06.02.2010, 23:02
ты чего,я не напрягаюсь :)
у меня близкие родственники тбилисские мегрелы и друзья тоже :)
и в зугдиди родственник есть..
кто их может нелюбить они такие блюда делают (lo)
даа в гугл :)

Simo Hyh
06.02.2010, 23:04
я про мегрел ответил тут :)
ошибка :)

Simo Hyh
06.02.2010, 23:04
я про мегрел ответил тут :)
ошибка :)

Ася А
06.02.2010, 23:06
Симо, ну я не сомневаюсь в твоей искренности! Я сделала обобщение, конечно же это не касается ВСЕХ Тбилисцев! Ничего в жизни не АБСОЛЮТНО, в любом правиле есть исключения!

Ася А
06.02.2010, 23:06
Симо, ну я не сомневаюсь в твоей искренности! Я сделала обобщение, конечно же это не касается ВСЕХ Тбилисцев! Ничего в жизни не АБСОЛЮТНО, в любом правиле есть исключения!

Кристина
06.02.2010, 23:11
Симо знаем мы вашу городскую кухню и кто кого любит и не любит... Вы говорите за себя лично а вконце вообще исполнилидобавили, что за ихние блюда как можно их не любить..... Вот тут вы и Фраернулись за блюда нельзя любить своих близких:-D не допускайте таких громких ошибок (H)

Кристина
06.02.2010, 23:11
Симо знаем мы вашу городскую кухню и кто кого любит и не любит... Вы говорите за себя лично а вконце вообще исполнилидобавили, что за ихние блюда как можно их не любить..... Вот тут вы и Фраернулись за блюда нельзя любить своих близких:-D не допускайте таких громких ошибок (H)

Simo Hyh
06.02.2010, 23:21
Кристина
у меня мать мегрелка,тбилисская но всетаки мегрелка мой друзя мегрелы ,мой шеф тоже мегрел :)
вах :)
это было в детстве,когда нам было 5,приесжал деревенский и некоторые ублюдочные смеялись над ними :)
или можно в шутку смеятся над акцентом,иногда бывает ,но они тоже над нами... :)
если это имеется ввиду,ну тогда да в тбилиси не любят мегрел :)
а кухня хорошая
:P

Simo Hyh
06.02.2010, 23:21
Кристина
у меня мать мегрелка,тбилисская но всетаки мегрелка мой друзя мегрелы ,мой шеф тоже мегрел :)
вах :)
это было в детстве,когда нам было 5,приесжал деревенский и некоторые ублюдочные смеялись над ними :)
или можно в шутку смеятся над акцентом,иногда бывает ,но они тоже над нами... :)
если это имеется ввиду,ну тогда да в тбилиси не любят мегрел :)
а кухня хорошая
:P

Simo Hyh
06.02.2010, 23:26
Ася А
вчера общался с абхазкой,кстати она тоже из очамчири :)
она сказала,что не любит россию,мы сразу подружились :)
она тоже такое твердила ,но без конкретики,просто вы их не любите и все :
почему ты так думаешь,что они,твои знакомые мегрелы говорят ?

Simo Hyh
06.02.2010, 23:26
Ася А
вчера общался с абхазкой,кстати она тоже из очамчири :)
она сказала,что не любит россию,мы сразу подружились :)
она тоже такое твердила ,но без конкретики,просто вы их не любите и все :
почему ты так думаешь,что они,твои знакомые мегрелы говорят ?

Кристина
06.02.2010, 23:27
Противоречите сами себе 'дабали донэа' вот так отзываются некоторые городские 'светеби'

Кристина
06.02.2010, 23:27
Противоречите сами себе 'дабали донэа' вот так отзываются некоторые городские 'светеби'

Ася А
06.02.2010, 23:30
Кто абхазка из Очамчиры, поделись, наверно знаю??? А что тебе, чтоб с человеком подружиться, всё что надо услышать, что он/она Россию не любят?! Интересный выбор друзей! А что если у вас больше ничего общего нет?!

Ася А
06.02.2010, 23:30
Кто абхазка из Очамчиры, поделись, наверно знаю??? А что тебе, чтоб с человеком подружиться, всё что надо услышать, что он/она Россию не любят?! Интересный выбор друзей! А что если у вас больше ничего общего нет?!

Simo Hyh
06.02.2010, 23:46
Ася
я не скажу кто ,без её согласия.
не всё но приятно.

Кристина
я хоть один раз говорил такое ?
высами, всё время- калакели да светеби...

я не понимаю чего вы хотите,если пересорить,это не случится.
мегрели грузинский этнос,мы одно целое !

Simo Hyh
06.02.2010, 23:46
Ася
я не скажу кто ,без её согласия.
не всё но приятно.

Кристина
я хоть один раз говорил такое ?
высами, всё время- калакели да светеби...

я не понимаю чего вы хотите,если пересорить,это не случится.
мегрели грузинский этнос,мы одно целое !

Ася А
06.02.2010, 23:47
Что мои знакомые говорят? Ну многие упомянули, что их не любят Тбилисцы, и как к чужакам относятся не смотря на многие прожитые годы в Тбилиси! Прозвища дают унизительные (не помню конкретных прозвищ), что-то в этом роде! Знакомая семья есть, они дома всегда по русски разговаривали больше, чем по грузински, самый младший сын, который практически вырос в Тбилиси, по Русски отказывается говорить, и даже стесняется перед друзьями, чтоб родители и братья по русски с ним говорили! Он даже со мной практически не разговаривал, когда я в гостях была, из-за того, что не хотел показать, что по Русски всё таки знает! Глупо это, Симо, что настрой у вас в стране такой! Язык знать никому не мешает, только польза!

Ася А
06.02.2010, 23:47
Что мои знакомые говорят? Ну многие упомянули, что их не любят Тбилисцы, и как к чужакам относятся не смотря на многие прожитые годы в Тбилиси! Прозвища дают унизительные (не помню конкретных прозвищ), что-то в этом роде! Знакомая семья есть, они дома всегда по русски разговаривали больше, чем по грузински, самый младший сын, который практически вырос в Тбилиси, по Русски отказывается говорить, и даже стесняется перед друзьями, чтоб родители и братья по русски с ним говорили! Он даже со мной практически не разговаривал, когда я в гостях была, из-за того, что не хотел показать, что по Русски всё таки знает! Глупо это, Симо, что настрой у вас в стране такой! Язык знать никому не мешает, только польза!

Ася А
06.02.2010, 23:49
Симо, мне нет никакого интереса вас пересорить! Тема Свободная Менгрелия - явно чья-то шутка! Просто говорю, что есть!

Ася А
06.02.2010, 23:49
Симо, мне нет никакого интереса вас пересорить! Тема Свободная Менгрелия - явно чья-то шутка! Просто говорю, что есть!

Олег Омэк
06.02.2010, 23:52
Симо не надо путать, мегрелы стали грузинами в 1926 году, мегрельский язык отличается от грузинского.

Олег Омэк
06.02.2010, 23:52
Симо не надо путать, мегрелы стали грузинами в 1926 году, мегрельский язык отличается от грузинского.

Ася А
06.02.2010, 23:53
Симо, и даже если некоторые абхазцы Россию не любят, Грузию они всё таки не любят больше, чем Россию! На данный момент, Россия - гарант мира в Абхазии, всё что мне надо знать! А о России у меня чувства смешанные, как я уже говорила, ничего в жизни не АБСОЛЮТНО! Жизнь не чёрно-белая, много красок между чёрным и белым, почему-то тебе это трудно понять!

Ася А
06.02.2010, 23:53
Симо, и даже если некоторые абхазцы Россию не любят, Грузию они всё таки не любят больше, чем Россию! На данный момент, Россия - гарант мира в Абхазии, всё что мне надо знать! А о России у меня чувства смешанные, как я уже говорила, ничего в жизни не АБСОЛЮТНО! Жизнь не чёрно-белая, много красок между чёрным и белым, почему-то тебе это трудно понять!

Simo Hyh
07.02.2010, 00:05
Ася
клички унизительные дают,если люди унизительно себя ведут а не за из за того,откуда они приехали...
или может у кого придурочние шутки.
про язык - много лет назад русская империя в грузии боролась с грузинским,они пытались сделать русский родним и запрещали говорить на грузинском,а в советское время - грузины должни были учить русский как родной.если где идет борба с русским,это плохо ,но это ответная реакция.
а так в грузии можно выбрать самому.щас 90 % грузин выбирает английский,наверно понятнмо почему.

Simo Hyh
07.02.2010, 00:05
Ася
клички унизительные дают,если люди унизительно себя ведут а не за из за того,откуда они приехали...
или может у кого придурочние шутки.
про язык - много лет назад русская империя в грузии боролась с грузинским,они пытались сделать русский родним и запрещали говорить на грузинском,а в советское время - грузины должни были учить русский как родной.если где идет борба с русским,это плохо ,но это ответная реакция.
а так в грузии можно выбрать самому.щас 90 % грузин выбирает английский,наверно понятнмо почему.

Вова
07.02.2010, 00:08
Конечно понятно, у вас же америкосы-сутенеры а вы ихние шлюхи!!!!

Вова
07.02.2010, 00:08
Конечно понятно, у вас же америкосы-сутенеры а вы ихние шлюхи!!!!

Олег Омэк
07.02.2010, 00:10
Симо во всех республиках СССР учили родной, русский, иностранный. (H)

Олег Омэк
07.02.2010, 00:10
Симо во всех республиках СССР учили родной, русский, иностранный. (H)

Ася А
07.02.2010, 00:13
Симо, ты хочешь сказать, что ты вправду веришь в то, что в мире вообще не существуют обобщённых стереотипов против определённой нации или этничности вне зависимости от индивидуального поведения????? Конечно же существуют такого рода предрассудки - это факт! А то что человек на индивидуальном уровне может заслужить уважение вне зависимости от стереотипов - это уже другой вопрос! Насчёт Русского в Тбилиси, как я уже говорила, молодёжь ПРАКТИЧЕСКИ ни слова по Русски не знает, принимая во внимание, что Россия ближайщий сосед - это глупо! Какой процент населения, реалистично говоря, имеет дело с Амеприканцами по службе или ещё в каких-то целях? А какой процент Грузин зарабатывает на жизнь в России???? Это реалистичная картина, а не оскорбление вашего выбора, так тебе на заметку!

Ася А
07.02.2010, 00:13
Симо, ты хочешь сказать, что ты вправду веришь в то, что в мире вообще не существуют обобщённых стереотипов против определённой нации или этничности вне зависимости от индивидуального поведения????? Конечно же существуют такого рода предрассудки - это факт! А то что человек на индивидуальном уровне может заслужить уважение вне зависимости от стереотипов - это уже другой вопрос! Насчёт Русского в Тбилиси, как я уже говорила, молодёжь ПРАКТИЧЕСКИ ни слова по Русски не знает, принимая во внимание, что Россия ближайщий сосед - это глупо! Какой процент населения, реалистично говоря, имеет дело с Амеприканцами по службе или ещё в каких-то целях? А какой процент Грузин зарабатывает на жизнь в России???? Это реалистичная картина, а не оскорбление вашего выбора, так тебе на заметку!

Simo Hyh
07.02.2010, 00:15
Олег
а если мне русский никогда не был родним,почему у меня не было выбора ?
я никогда не ощущал себя гражданинам этой " страны"
я был очень мал,но помню мы всегда болели против ссср ,когда они играли футбол,с кем бы они не играли ,всегда были против,даже если там играли грузины.
мы не ощущали себя частью гнилой комунистической махины

Simo Hyh
07.02.2010, 00:15
Олег
а если мне русский никогда не был родним,почему у меня не было выбора ?
я никогда не ощущал себя гражданинам этой " страны"
я был очень мал,но помню мы всегда болели против ссср ,когда они играли футбол,с кем бы они не играли ,всегда были против,даже если там играли грузины.
мы не ощущали себя частью гнилой комунистической махины

Simo Hyh
07.02.2010, 00:18
Владимир Киреев
шлюха и фемале твоего народа синонимы в многих странах нашей планеты ,но я же не пишу тебе это ?
ты тоже попридержи язык :)

Simo Hyh
07.02.2010, 00:18
Владимир Киреев
шлюха и фемале твоего народа синонимы в многих странах нашей планеты ,но я же не пишу тебе это ?
ты тоже попридержи язык :)

Ася А
07.02.2010, 00:21
Симо, кстати, меня тоже в школе ЗАСТАВЛЯЛИ грузинский учить, почему так? Мне тоже грузинский был не родным, не смотря на это я с энтузиазмом взялась за изучение языка, так как интересно было! А училка стерва националистка была, четвёрки ставила, не смотря на то, что я была круглой отличницей, вот и бросила!

Вова
Да пошел ты черт!!

Ася А
Симо, кстати, меня тоже в школе ЗАСТАВЛЯЛИ грузинский учить, почему так? Мне тоже грузинский был не родным, не смотря на это я с энтузиазмом взялась за изучение языка, так как интересно было! А училка стерва националистка была, четвёрки ставила, не смотря на то, что я была круглой отличницей, вот и бросила!

Вова
Да пошел ты черт!!

Ася А
07.02.2010, 00:24
Ребята, давайте без оскорблений!!!!! :'(:'((ch)(ch)

Ася А
07.02.2010, 00:24
Ребята, давайте без оскорблений!!!!! :'(:'((ch)(ch)

Олег Омэк
07.02.2010, 00:26
Так , где же ты жил Симо? Где я жил ты знаешь.

Олег Омэк
07.02.2010, 00:26
Так , где же ты жил Симо? Где я жил ты знаешь.

Simo Hyh
07.02.2010, 00:29
Ася
я не верю что даже 5 % мегрел так могут думать ,ну может из самих отдалённих деревень,люди которые какиета сплетни слушали и никогда не были в тбилиси ( если такие есть )
не надо спорит,мы не поменяем свое мнение.
русский у нас не популярен,его практически никто не учит.
реалии поменялись не так давно,зачем тратить время на русский,если мы не видем свое будущее с этой страной ?
но повторяю,если кто хочет,он может выбрать !

Simo Hyh
07.02.2010, 00:29
Ася
я не верю что даже 5 % мегрел так могут думать ,ну может из самих отдалённих деревень,люди которые какиета сплетни слушали и никогда не были в тбилиси ( если такие есть )
не надо спорит,мы не поменяем свое мнение.
русский у нас не популярен,его практически никто не учит.
реалии поменялись не так давно,зачем тратить время на русский,если мы не видем свое будущее с этой страной ?
но повторяю,если кто хочет,он может выбрать !

Simo Hyh
07.02.2010, 00:32
Ася
для всего мира(кроме науру ,хамаса ,венесуели и россии ) место где ты родом,часть грузии.
нельзя жить в грузии и не учить грузинский

Simo Hyh
07.02.2010, 00:32
Ася
для всего мира(кроме науру ,хамаса ,венесуели и россии ) место где ты родом,часть грузии.
нельзя жить в грузии и не учить грузинский

Simo Hyh
07.02.2010, 00:35
Олег Кирюшин
что значит где я жил ?
я понятия не имею где ты жил :)

Simo Hyh
07.02.2010, 00:35
Олег Кирюшин
что значит где я жил ?
я понятия не имею где ты жил :)

Ася А
07.02.2010, 00:39
Каких деревень, Симо? Я ни в одной грузинской деревне за всю жизнь не бывала! Большинство людей, которых я знаю в Тбилиси, себя прекрасно чувствуют в материальном плане! Я ж нигде не говорила, что они себя Грузинами не считают! Ты меня неправильно интерпретируешь, имеются определённые предрассудки, хочешь верь, хочешь не верь! А какое у вас будущее с Америкой, мне просто интересны твои мысли? Хочешь прикол расскажу, в США проводили опрос большой группы населения, и большинство людей в этой группе не могли на карте показать где Ирак и Афганистан находятся! А это страны, которые в новостях часто упоминают по понятным причинам! Что вам Америка сделает? Американцам свои интересы всегда и везде, не заблуждайся!

Ася А
07.02.2010, 00:39
Каких деревень, Симо? Я ни в одной грузинской деревне за всю жизнь не бывала! Большинство людей, которых я знаю в Тбилиси, себя прекрасно чувствуют в материальном плане! Я ж нигде не говорила, что они себя Грузинами не считают! Ты меня неправильно интерпретируешь, имеются определённые предрассудки, хочешь верь, хочешь не верь! А какое у вас будущее с Америкой, мне просто интересны твои мысли? Хочешь прикол расскажу, в США проводили опрос большой группы населения, и большинство людей в этой группе не могли на карте показать где Ирак и Афганистан находятся! А это страны, которые в новостях часто упоминают по понятным причинам! Что вам Америка сделает? Американцам свои интересы всегда и везде, не заблуждайся!

Олег Омэк
07.02.2010, 00:43
Я, в Гульрипшском районе.

Олег Омэк
07.02.2010, 00:43
Я, в Гульрипшском районе.

Ася А
07.02.2010, 00:44
Да ладно Симо, теперь может скажешь, что Абхазцы тоже грузинские этносы? У них свой язык, совершенно отличный от грузинского, свои традиции, чего им Грузинский учить, пусть свой Абхазский учат!

Ася А
07.02.2010, 00:44
Да ладно Симо, теперь может скажешь, что Абхазцы тоже грузинские этносы? У них свой язык, совершенно отличный от грузинского, свои традиции, чего им Грузинский учить, пусть свой Абхазский учат!

Ася А
07.02.2010, 00:46
Олег, Симо не из Абхазии, он вряд ли знает что-либо о Гульрипшском районе! :-D

Ася А
07.02.2010, 00:46
Олег, Симо не из Абхазии, он вряд ли знает что-либо о Гульрипшском районе! :-D

Олег Омэк
07.02.2010, 00:48
Ася, Вы меня уморили, школа им. Ш.Руставели:-D," Патара гого"

Олег Омэк
07.02.2010, 00:48
Ася, Вы меня уморили, школа им. Ш.Руставели:-D," Патара гого"

Ася А
07.02.2010, 00:51
Олег, вы меня не поняли, я думаю! Я имею ввиду то, что Симо вряд ли знает названия районов в Абхазии, так как он утверждает, что он сам не из Абхазии вообще! Просто хочет воевать за целостность Грузии, а земля сама, и люди на ней проживающие, ему не интересна! :-(

Ася А
07.02.2010, 00:51
Олег, вы меня не поняли, я думаю! Я имею ввиду то, что Симо вряд ли знает названия районов в Абхазии, так как он утверждает, что он сам не из Абхазии вообще! Просто хочет воевать за целостность Грузии, а земля сама, и люди на ней проживающие, ему не интересна! :-(

Олег Омэк
07.02.2010, 00:53
Ася, он говорил про свое детство, и по его рассказам , если он защищает мегрелов, то жил где то в центральной Грузии. В Абхазии я был почти везде, в Грузии Самтредии, Маяковски,Кутаиси,Ахалцихе,Тбилиси,Рустави.(v)

Олег Омэк
07.02.2010, 00:53
Ася, он говорил про свое детство, и по его рассказам , если он защищает мегрелов, то жил где то в центральной Грузии. В Абхазии я был почти везде, в Грузии Самтредии, Маяковски,Кутаиси,Ахалцихе,Тбилиси,Рустави.(v)

ЮРИЙ Дамг
07.02.2010, 00:55
Симо, кстати, меня тоже в школе ЗАСТАВЛЯЛИ грузинский учить.Ася вас били указкой,если бывы не выучили урок?(F)

ЮРИЙ Дамг
07.02.2010, 00:55
Симо, кстати, меня тоже в школе ЗАСТАВЛЯЛИ грузинский учить.Ася вас били указкой,если бывы не выучили урок?(F)

Simo Hyh
07.02.2010, 00:56
Ася
мы приехали в зугдиди (самегрело ) там нас такими емоциами встретили,такие все гостиприимние,я обалдел просто.
так в тбилиси извините но не встретят никого,не мегрела,не свана и не инопланетяна ...
может кому это не понравилось,короче я не понимаю,думаю не надо об это спорить.
мне интересно мнение их самих,но так как такого тут нет,думаю не надо спорить.
думаю очень легко понять что мы хотим от америки - экономическое:
1.образование в америке - грузинские и американские правительтва финансируют стони грузин,каждый год получать хорошее образование ( не в дешевих коледжах )
2.политическая поддержка
3.помогать проводить демократичние реформи
4.военная поддержка ,это не значит вмешательство в а подгатовка грузинской армии и как знабжение оружием.
наверно это главное,у нас подписана хартия о сотрудничестве там все написано детально.
в ответ их интересы будут учтени,хоть завтра начнут строить свои базы военные.

Simo Hyh
07.02.2010, 00:56
Ася
мы приехали в зугдиди (самегрело ) там нас такими емоциами встретили,такие все гостиприимние,я обалдел просто.
так в тбилиси извините но не встретят никого,не мегрела,не свана и не инопланетяна ...
может кому это не понравилось,короче я не понимаю,думаю не надо об это спорить.
мне интересно мнение их самих,но так как такого тут нет,думаю не надо спорить.
думаю очень легко понять что мы хотим от америки - экономическое:
1.образование в америке - грузинские и американские правительтва финансируют стони грузин,каждый год получать хорошее образование ( не в дешевих коледжах )
2.политическая поддержка
3.помогать проводить демократичние реформи
4.военная поддержка ,это не значит вмешательство в а подгатовка грузинской армии и как знабжение оружием.
наверно это главное,у нас подписана хартия о сотрудничестве там все написано детально.
в ответ их интересы будут учтени,хоть завтра начнут строить свои базы военные.

Ася А
07.02.2010, 00:59
Бадри, ну думаю вы знаете, что подразумевается под ВЫНУДИТЕЛЬНОЙ школьной программой! Меня, лично, указкой никогда не били, а многим доставалось и указкой....на уроках химии особенно!:-D

Ася А
07.02.2010, 00:59
Бадри, ну думаю вы знаете, что подразумевается под ВЫНУДИТЕЛЬНОЙ школьной программой! Меня, лично, указкой никогда не били, а многим доставалось и указкой....на уроках химии особенно!:-D

Ася А
07.02.2010, 01:01
Симо, значит признаёшь, что интерес Американцев в Грузии исходит из их интереса к вашей удобной географии (близости к России в частности!)!

Ася А
07.02.2010, 01:01
Симо, значит признаёшь, что интерес Американцев в Грузии исходит из их интереса к вашей удобной географии (близости к России в частности!)!

ЮРИЙ Дамг
07.02.2010, 01:05
Бадри, ну думаю вы знаете, что подразумевается под ВЫНУДИТЕЛЬНОЙ школьной программой!Ася,ну я тоже думаю вы должны знать,что живя в ГССР,вы должны были учить Груз яз,но никак не узбекский(F)

Олег Омэк
Симо, а 1992 году Вы не были в Зугдиди, Сенаки? Там войска госсовета грузии расправлялись со сторонниками З.Гамсахурдия, было много погибших.

ЮРИЙ Дамг
Бадри, ну думаю вы знаете, что подразумевается под ВЫНУДИТЕЛЬНОЙ школьной программой!Ася,ну я тоже думаю вы должны знать,что живя в ГССР,вы должны были учить Груз яз,но никак не узбекский(F)

Олег Омэк
Симо, а 1992 году Вы не были в Зугдиди, Сенаки? Там войска госсовета грузии расправлялись со сторонниками З.Гамсахурдия, было много погибших.

Ася А
07.02.2010, 01:07
Мне пора идти, всем спокойной ночи, у вас то в России / Грузии около двух часов ночи! Утро вечера мудреннее, подумай над ответами, батоно Симо! :-D

Simo Hyh
Ася
слышал об этом раионе.
нет,абхазы не грузинский этнос.
даваите не будем спорить о бесполезном...
для нас абхазия грузия -и мы никогда не признаем независимость этого края
если у нас будет шанс,мирно хорошо ,воина-решать правительству.
если мы будем думать что у нас на том этапе нет шанса победить- сепаратисты,оккупированные земли,мы так будем говорить всему миру,любая инвестиция нерусская будет блокироваться,любые морские сообщения,если у нас будет шанс,будут арестованы и конфискацровани ,как мы уже сделали неразу.

Олег Омэк
Бадри, приятно общаться с реальным человеком, с именем, фамилией, а нес "аватаркой".

Ася А
Мне пора идти, всем спокойной ночи, у вас то в России / Грузии около двух часов ночи! Утро вечера мудреннее, подумай над ответами, батоно Симо! :-D

Simo Hyh
Ася
слышал об этом раионе.
нет,абхазы не грузинский этнос.
даваите не будем спорить о бесполезном...
для нас абхазия грузия -и мы никогда не признаем независимость этого края
если у нас будет шанс,мирно хорошо ,воина-решать правительству.
если мы будем думать что у нас на том этапе нет шанса победить- сепаратисты,оккупированные земли,мы так будем говорить всему миру,любая инвестиция нерусская будет блокироваться,любые морские сообщения,если у нас будет шанс,будут арестованы и конфискацровани ,как мы уже сделали неразу.

Олег Омэк
Бадри, приятно общаться с реальным человеком, с именем, фамилией, а нес "аватаркой".

Ася А
07.02.2010, 01:10
Бадри, я всего лишь отвечала на заявления Симо о том, что Грузин во времена СССР Русский ПРИНУЖДАЛИ учить! Двойной стандарт?! Раз живя в ГССР надо учить Грузинский, так живя в СССР, почему бы не учить Русский????!!!! :-D

Simo Hyh
Бадри Чакветадзе
вы щас в батуми ? :D (H)

Ася А
Бадри, я всего лишь отвечала на заявления Симо о том, что Грузин во времена СССР Русский ПРИНУЖДАЛИ учить! Двойной стандарт?! Раз живя в ГССР надо учить Грузинский, так живя в СССР, почему бы не учить Русский????!!!! :-D

Simo Hyh
Бадри Чакветадзе
вы щас в батуми ? :D (H)

Simo Hyh
07.02.2010, 01:11
Ася
пока :)

Simo Hyh
07.02.2010, 01:11
Ася
пока :)

Ася А
07.02.2010, 01:13
Пока, Симо! Напоследок, суть в том, что ваше признание никому не нужно, Абхазию и Осетию вы потеряли навсегда! Не стоит никому гибнуть из-за земли! Это уже в прошлом! (v)

Ася А
07.02.2010, 01:13
Пока, Симо! Напоследок, суть в том, что ваше признание никому не нужно, Абхазию и Осетию вы потеряли навсегда! Не стоит никому гибнуть из-за земли! Это уже в прошлом! (v)

Simo Hyh
07.02.2010, 01:15
Ася А
конечно признаю :)
не за хороших глаз же :)

Simo Hyh
07.02.2010, 01:15
Ася А
конечно признаю :)
не за хороших глаз же :)

ЮРИЙ Дамг
07.02.2010, 01:17
Да я недавно приземлился в батуми:-|,Ася в принципе в вашем вопросе есть логика.Не буду спорить,но и у вас вродеблизостьк двойному стандарту была,так легко,но видно было;-)(F)

Simo Hyh
абхазия и цхинвали -без признания мирового сообщества или с признанием -2 совсем разное будущее...
нужно вам это,но это нереально..

ЮРИЙ Дамг
Да я недавно приземлился в батуми:-|,Ася в принципе в вашем вопросе есть логика.Не буду спорить,но и у вас вродеблизостьк двойному стандарту была,так легко,но видно было;-)(F)

Simo Hyh
абхазия и цхинвали -без признания мирового сообщества или с признанием -2 совсем разное будущее...
нужно вам это,но это нереально..

Simo Hyh
07.02.2010, 01:18
Бадри
извините,не за того принял :)

Simo Hyh
07.02.2010, 01:18
Бадри
извините,не за того принял :)

Simo Hyh
07.02.2010, 01:21
Олег
я выбрал человека,который с детства для меня герой.
вам очень интересно кто я ?

Simo Hyh
07.02.2010, 01:21
Олег
я выбрал человека,который с детства для меня герой.
вам очень интересно кто я ?

Ася А
07.02.2010, 03:18
Симо, что кроме УБИЙЦ у тебя лучших примеров для подражания не нашлось в детстве? Как печально! :'(:'(:'(

Ася А
07.02.2010, 03:18
Симо, что кроме УБИЙЦ у тебя лучших примеров для подражания не нашлось в детстве? Как печально! :'(:'(:'(

Simo Hyh
07.02.2010, 18:41
слово убийца к этому великому человеку не подходит !

Simo Hyh
07.02.2010, 18:41
слово убийца к этому великому человеку не подходит !

david koxo
07.02.2010, 18:46
Симо,я предполагаю,что это фото Зайцева-одного из лучших снайперов СССР.Вы тоже снайпер?

david koxo
07.02.2010, 18:46
Симо,я предполагаю,что это фото Зайцева-одного из лучших снайперов СССР.Вы тоже снайпер?

Simo Hyh
07.02.2010, 19:00
нет не его :)
никогда :

Simo Hyh
07.02.2010, 19:00
нет не его :)
никогда :

Ася А
07.02.2010, 19:09
Симо, а как ты его охарактеризуешь, если не убийцей??? :-(Всё что мне о нём известно, это то что он людей подстреливал даже не в бою, а из-за угла, так сказать!

Ася А
07.02.2010, 19:09
Симо, а как ты его охарактеризуешь, если не убийцей??? :-(Всё что мне о нём известно, это то что он людей подстреливал даже не в бою, а из-за угла, так сказать!

david koxo
07.02.2010, 19:14
Ася,(F) (F) (F)
Снайперы делали большое дело во время войны,внося определенную панику в стан врага!другое дело-когда они простреливали улицы Цхинвала,уничтожая мирное и безоружное населения,в том числе детей,женщин и стариков!или же улицы Владикавказа в 1992г.но это нелюди,не имеющие национальности.речь не о них.

david koxo
07.02.2010, 19:14
Ася,(F) (F) (F)
Снайперы делали большое дело во время войны,внося определенную панику в стан врага!другое дело-когда они простреливали улицы Цхинвала,уничтожая мирное и безоружное населения,в том числе детей,женщин и стариков!или же улицы Владикавказа в 1992г.но это нелюди,не имеющие национальности.речь не о них.

david koxo
07.02.2010, 19:15
Ася,(F) (F) (F)

david koxo
07.02.2010, 19:15
Ася,(F) (F) (F)

Ася А
07.02.2010, 19:29
Давид, Симо выбрал этого Финнского героя исключительно потому, что он подстреливал РУССКИХ! У Симо ненависть к России нерациональная, почти паталогическая, смею добавить!

Ася А
07.02.2010, 19:29
Давид, Симо выбрал этого Финнского героя исключительно потому, что он подстреливал РУССКИХ! У Симо ненависть к России нерациональная, почти паталогическая, смею добавить!

Simo Hyh
07.02.2010, 19:37
Ася
герой,профессионал,лучший из лучших !
професия - защищать страну от агрессора !

Simo Hyh
07.02.2010, 19:37
Ася
герой,профессионал,лучший из лучших !
професия - защищать страну от агрессора !

Simo Hyh
07.02.2010, 19:39
он много нечисти отправил в мир загробный

Simo Hyh
07.02.2010, 19:39
он много нечисти отправил в мир загробный

Ася А
07.02.2010, 19:43
Симо, он отстреливал людей из Советского Союза, может и грузин пару убил, кто знает! Ко всему, он довольно таки плохо закончил, Русские ему пол головы отстрелили, интересного героя ты выбрал! :-D

http://en.wikipedia.org/wiki/Simo_Hayha

Ася А
07.02.2010, 19:43
Симо, он отстреливал людей из Советского Союза, может и грузин пару убил, кто знает! Ко всему, он довольно таки плохо закончил, Русские ему пол головы отстрелили, интересного героя ты выбрал! :-D

http://en.wikipedia.org/wiki/Simo_Hayha

Кристина
07.02.2010, 19:44
А вы кого нибудь отправили Симоооооо???

Кристина
07.02.2010, 19:44
А вы кого нибудь отправили Симоооооо???

Simo Hyh
07.02.2010, 20:00
половина головы с одной старони с другой - сотни нечисти :)
что касается " грузин " все кто воевали за интересы империи зла в независимих государствах,заслуживали смерть :)
их не будут уважать ,все что нас с ними связывает,мы будем уничтожать по мере своих возможностей :)

Simo Hyh
07.02.2010, 20:00
половина головы с одной старони с другой - сотни нечисти :)
что касается " грузин " все кто воевали за интересы империи зла в независимих государствах,заслуживали смерть :)
их не будут уважать ,все что нас с ними связывает,мы будем уничтожать по мере своих возможностей :)

Ася А
07.02.2010, 20:07
Симо, RELAX!!!!! Какие громкие слова, "империя зла", "уничтожать всё что с ними связанно".....Ты не считаешь Нацисткую Германию империей зла????? Думаю, это общепринятое мировое мнение! А те грузины, которые воевали против Фашисткой Германии во время Второй Мировой Войны на стороне Красной Армии заслуживают уважения и почёта, как защитники своей родины!

Ася А
07.02.2010, 20:07
Симо, RELAX!!!!! Какие громкие слова, "империя зла", "уничтожать всё что с ними связанно".....Ты не считаешь Нацисткую Германию империей зла????? Думаю, это общепринятое мировое мнение! А те грузины, которые воевали против Фашисткой Германии во время Второй Мировой Войны на стороне Красной Армии заслуживают уважения и почёта, как защитники своей родины!

david koxo
07.02.2010, 20:10
Ася,спасибо за ссылку!я должен был догадаться,что русские герои у грузин не в почете!(F) (F) (F)

david koxo
07.02.2010, 20:10
Ася,спасибо за ссылку!я должен был догадаться,что русские герои у грузин не в почете!(F) (F) (F)

Simo Hyh
07.02.2010, 20:18
советский союз для меня такое же зло как и гитлеровская германия,сколько мы бы не спорили,я никогда не сменю свою позицию и переубеждать не буду никого :)

Simo Hyh
07.02.2010, 20:18
советский союз для меня такое же зло как и гитлеровская германия,сколько мы бы не спорили,я никогда не сменю свою позицию и переубеждать не буду никого :)

Ася А
07.02.2010, 20:21
Симо, я тоже далеко не восхищаюсь идеей Советского Союза и идеологией коммунизма, но думаю любой здравомыслящий человек согласится, что война с Фашисткой Германией была необходимым шагом обороны! Американцы тоже против Германии воевали, если тебе от этого на душе будет легче!

Ася А
07.02.2010, 20:21
Симо, я тоже далеко не восхищаюсь идеей Советского Союза и идеологией коммунизма, но думаю любой здравомыслящий человек согласится, что война с Фашисткой Германией была необходимым шагом обороны! Американцы тоже против Германии воевали, если тебе от этого на душе будет легче!

Ася А
07.02.2010, 20:25
Аривидерчи, мне пора идти! Симо, кстати, ты сегодня какой-то ОСОБЕННО агрессивный, наверно день неудачный был :-D! Relax! Life is sweet, как говорится, воскресенье всё таки(B)!

Ася А
07.02.2010, 20:25
Аривидерчи, мне пора идти! Симо, кстати, ты сегодня какой-то ОСОБЕННО агрессивный, наверно день неудачный был :-D! Relax! Life is sweet, как говорится, воскресенье всё таки(B)!

Simo Hyh
07.02.2010, 20:30
согласен в что война с Фашисткой Германией была необходимым шагом обороны,но не в форме советови и не их флагом.
я не агресивный,теми просто болезненные вы затронули ,но всетаки я без всякой агресии :
Американцы тоже против Германии воевали, если тебе от этого на душе будет легче!
это смешно,мы не во втором классе :D (N)

Simo Hyh
07.02.2010, 20:30
согласен в что война с Фашисткой Германией была необходимым шагом обороны,но не в форме советови и не их флагом.
я не агресивный,теми просто болезненные вы затронули ,но всетаки я без всякой агресии :
Американцы тоже против Германии воевали, если тебе от этого на душе будет легче!
это смешно,мы не во втором классе :D (N)

Ася А
07.02.2010, 20:33
Ты прав, Симо, мы не во втором классе, мы в первом! У вас же теперь в Грузии, всё что с американцами связанно - ХОРОШО! А врообще-то это было шуткой, а ты не догнал (N)!

Ася А
07.02.2010, 20:33
Ты прав, Симо, мы не во втором классе, мы в первом! У вас же теперь в Грузии, всё что с американцами связанно - ХОРОШО! А врообще-то это было шуткой, а ты не догнал (N)!

Ася А
07.02.2010, 20:34
Симо если нас инопланетяне захватят..и Земля столкнется с единым врагом-Иноземным...Ты все равно Россию будешь ненавидить?

Ольга - :-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)! У меня истерика!

Кристина
Симо тебя оставили в первом на второй год ты это пока не проходил

Ася А
Симо если нас инопланетяне захватят..и Земля столкнется с единым врагом-Иноземным...Ты все равно Россию будешь ненавидить?

Ольга - :-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)! У меня истерика!

Кристина
Симо тебя оставили в первом на второй год ты это пока не проходил

Simo Hyh
07.02.2010, 20:35
Ольга

часть россии,которая относится неитрально к грузии,я не ненавижу ...

Simo Hyh
07.02.2010, 20:35
Ольга

часть россии,которая относится неитрально к грузии,я не ненавижу ...

Alexander Soch
07.02.2010, 20:43
Ольга у вас хватает терпения говорить с этом чудом убежавшим из психушки , вы видите пациент неизлечм

Simo Hyh
Ася
хорошо что шутка :) а это тоже? -мы в первом

Alexander Soch
Ольга у вас хватает терпения говорить с этом чудом убежавшим из психушки , вы видите пациент неизлечм

Simo Hyh
Ася
хорошо что шутка :) а это тоже? -мы в первом

Simo Hyh
07.02.2010, 20:46
Ася А
всё,что нас с американцами связывает нам политической арене - выгодно,соответсвенно хорошо

Simo Hyh
07.02.2010, 20:46
Ася А
всё,что нас с американцами связывает нам политической арене - выгодно,соответсвенно хорошо

Simo Hyh
07.02.2010, 20:54
Захарченко - рыжик иди пей свою дешевую водку

Simo Hyh
07.02.2010, 20:54
Захарченко - рыжик иди пей свою дешевую водку

Олег Омэк
07.02.2010, 21:34
Симо, а ты ведь не грузин, у тебя нет характерных для них грамматических ошибок.

Олег Омэк
07.02.2010, 21:34
Симо, а ты ведь не грузин, у тебя нет характерных для них грамматических ошибок.

Simo Hyh
07.02.2010, 22:23
Олег
1.я же сказал уже,что заставляли нас учить русский :)
2.не надо оценивать грузин,по знанию русского я не помню когда видел в грузии надпись на русском или фильм русский без перевода :)

Simo Hyh
07.02.2010, 22:23
Олег
1.я же сказал уже,что заставляли нас учить русский :)
2.не надо оценивать грузин,по знанию русского я не помню когда видел в грузии надпись на русском или фильм русский без перевода :)

АртХур
07.02.2010, 22:28
"...русские герои у грузин не в почете! "...(ch) Давид(ch) (Y) ,да у них и свои все на временном почёте,а потом их памятники взрывают,как нелюди... (v)

АртХур
07.02.2010, 22:28
"...русские герои у грузин не в почете! "...(ch) Давид(ch) (Y) ,да у них и свои все на временном почёте,а потом их памятники взрывают,как нелюди... (v)

АртХур
07.02.2010, 22:29
Всем,кроме киклов,пламенный привет ;-) (v) ,дамы(F) :-$ (C)

АртХур
07.02.2010, 22:29
Всем,кроме киклов,пламенный привет ;-) (v) ,дамы(F) :-$ (C)

Еленка ПОЖ
07.02.2010, 22:31
1.я же сказал уже,что заставляли нас учить русский
радуйся, что язык ещё один знаешь! это только для тебя самого и плюс!

Еленка ПОЖ
07.02.2010, 22:31
1.я же сказал уже,что заставляли нас учить русский
радуйся, что язык ещё один знаешь! это только для тебя самого и плюс!

АртХур
07.02.2010, 22:33
Да уж,Лен(F) (ch) ,несомненный плюс,причём единственный среди сплошных минусов...;-) (Y)

АртХур
07.02.2010, 22:33
Да уж,Лен(F) (ch) ,несомненный плюс,причём единственный среди сплошных минусов...;-) (Y)

Вова
07.02.2010, 22:36
Привет!! А Симо хорошо видать учился - грамотный типус!!!!

Вова
07.02.2010, 22:36
Привет!! А Симо хорошо видать учился - грамотный типус!!!!

Олег Омэк
07.02.2010, 22:37
Симо, построение предложения, не как у грузин.

Олег Омэк
07.02.2010, 22:37
Симо, построение предложения, не как у грузин.

Alexander Soch
07.02.2010, 22:38
Олег это не грузин это жид ,Распушил здесь свой петушинные перышки перед Дамой , да я воевал, да я не навижу, а русские тебя не ненавидят , для них ты ни кто ты пыль которую Русский солдат вытер в гори вашим флагом со своих сапог

Alexander Soch
07.02.2010, 22:38
Олег это не грузин это жид ,Распушил здесь свой петушинные перышки перед Дамой , да я воевал, да я не навижу, а русские тебя не ненавидят , для них ты ни кто ты пыль которую Русский солдат вытер в гори вашим флагом со своих сапог

Alexander Soch
07.02.2010, 22:41
я не написал еврей это совсем другое это жид

Alexander Soch
07.02.2010, 22:41
я не написал еврей это совсем другое это жид

Ася А
08.02.2010, 00:27
Симо, разве что тебе под 50, я сомневаюсь ТЕБЯ Русский заставляли учить! Молодёжь в Тбилиси по Русски ни бум-бум, в буквальном смысле этого слова! Говорят на Русском всё ещё, либо беженцы из Абхазии ( и то те, кто не совсем детьми уехали), либо взрослые люди, которых при Советском Союзе Русский ЗАСТАВЛЯЛИ учить! Ко всему, учить ИНОСТРАННЫЙ язык, только польза, никогда не знаешь, где пригодится!

Ася А
08.02.2010, 00:27
Симо, разве что тебе под 50, я сомневаюсь ТЕБЯ Русский заставляли учить! Молодёжь в Тбилиси по Русски ни бум-бум, в буквальном смысле этого слова! Говорят на Русском всё ещё, либо беженцы из Абхазии ( и то те, кто не совсем детьми уехали), либо взрослые люди, которых при Советском Союзе Русский ЗАСТАВЛЯЛИ учить! Ко всему, учить ИНОСТРАННЫЙ язык, только польза, никогда не знаешь, где пригодится!

Ася А
08.02.2010, 00:30
"Ася
хорошо что шуткаа это тоже? -мы в первом"
Симо, что ты такой чувствительный сегодня? И ЭТО шутка! Я ж сказала "МЫ" в первом, значит и себя в ПЕРВЫЙ класс посадила, с тобой за одну парту! Я с первого по третьий класс, как раз с грузином мальчиком за одной партой сидела, нас потом насильно рассадили, за то что болтали слишком много!:-D:-$А вообщем, твоя ненависть к России не рациональна, ты мне порой напоминаешь обиженного ребёнка! Можно действия чужой страны не одобрять, не соглашаться с политикой, но страстно ненавидеть всех и всё связанное со страной - это уже в некоторой степени патология! Извини, если мои откровенные выссказывания тебя задевают, просто подумай сам о сути моих слов!

Ася А
08.02.2010, 00:30
"Ася
хорошо что шуткаа это тоже? -мы в первом"
Симо, что ты такой чувствительный сегодня? И ЭТО шутка! Я ж сказала "МЫ" в первом, значит и себя в ПЕРВЫЙ класс посадила, с тобой за одну парту! Я с первого по третьий класс, как раз с грузином мальчиком за одной партой сидела, нас потом насильно рассадили, за то что болтали слишком много!:-D:-$А вообщем, твоя ненависть к России не рациональна, ты мне порой напоминаешь обиженного ребёнка! Можно действия чужой страны не одобрять, не соглашаться с политикой, но страстно ненавидеть всех и всё связанное со страной - это уже в некоторой степени патология! Извини, если мои откровенные выссказывания тебя задевают, просто подумай сам о сути моих слов!

- -Половин-
08.02.2010, 03:51
Мнение о 08.08.08. Я это уже видел 08.14.92 в СУХУМИ это братоубийство. Мировая общественность уже дала отценку .Ну а судить рарод ГРУЗИИ должен решить сам что делать с президентом за которого они голосовали.

- -Половин-
08.02.2010, 03:51
Мнение о 08.08.08. Я это уже видел 08.14.92 в СУХУМИ это братоубийство. Мировая общественность уже дала отценку .Ну а судить рарод ГРУЗИИ должен решить сам что делать с президентом за которого они голосовали.

Вова
08.02.2010, 08:42
Ася, а я вот понимаю Симо, он ненавидит Россию и русских а я так же патологически ненавижу азербайджанцев!!!! Переубедить его и меня нет смысла...

Вова
08.02.2010, 08:42
Ася, а я вот понимаю Симо, он ненавидит Россию и русских а я так же патологически ненавижу азербайджанцев!!!! Переубедить его и меня нет смысла...

Тенгиз Окд
08.02.2010, 09:41
Ja za otdachu putina i vsei rusni prinimajushei uchastie napadenia na Respubliku Gruzia .

Тенгиз Окд
08.02.2010, 09:41
Ja za otdachu putina i vsei rusni prinimajushei uchastie napadenia na Respubliku Gruzia .

АртХур
08.02.2010, 09:58
А многие за полное уничтожение кикляндии,что более реально и сбыточно...(H) (Y)

АртХур
08.02.2010, 09:58
А многие за полное уничтожение кикляндии,что более реально и сбыточно...(H) (Y)

Олег Омэк
08.02.2010, 10:21
А разве есть" республика Грузия", а где она? В Закавказье? Была, ГССР, затем вышла из СССР, из ГССР вышли Абхазия, Ю. Осетия, пока Аджарии не дали выйти из "грузинской империи", а Грузии нет, есть какая то "Georgia" (Джорджия) штат в США что ли?:-D:-D:-D

Олег Омэк
08.02.2010, 10:21
А разве есть" республика Грузия", а где она? В Закавказье? Была, ГССР, затем вышла из СССР, из ГССР вышли Абхазия, Ю. Осетия, пока Аджарии не дали выйти из "грузинской империи", а Грузии нет, есть какая то "Georgia" (Джорджия) штат в США что ли?:-D:-D:-D

Тенгиз Окд
08.02.2010, 10:23
Олег Кирюшин : Nu esli vam spokoino ot togo shto netu ,to ne dumaite rasslabtes i zhivite v svojo udovolstvie aesli reshite poexat' na jug i vam na granice predlozhat&39; vizu v Respubliku Gruzia to skazhite ,a ja ne znal shto takaja strana est' i vsjo.Problemy resheny ?

Тенгиз Окд
08.02.2010, 10:23
Олег Кирюшин : Nu esli vam spokoino ot togo shto netu ,to ne dumaite rasslabtes i zhivite v svojo udovolstvie aesli reshite poexat' na jug i vam na granice predlozhat&39; vizu v Respubliku Gruzia to skazhite ,a ja ne znal shto takaja strana est' i vsjo.Problemy resheny ?

Олег Омэк
08.02.2010, 10:38
А я итак на Юге :-D:-D:-D и в Georgia не собираюсь.:-D

Олег Омэк
08.02.2010, 10:38
А я итак на Юге :-D:-D:-D и в Georgia не собираюсь.:-D

Simo Hyh
08.02.2010, 10:55
Еленка :)
я рад,что знаю русский,но если бы у меня был выбор,я мог это время потратить на другой язык а может и нет если честно :)
проблема в том,что мы никогда не ощущали русский родним,но должны были учить как родной.
у нас щас почти все выбирают английский

Олег
я родился и вырос в тбилиси.
корни не совсем грузинские, но это всего лишь корни ,грузин душой и телом,слава богу :)

Simo Hyh
08.02.2010, 10:55
Еленка :)
я рад,что знаю русский,но если бы у меня был выбор,я мог это время потратить на другой язык а может и нет если честно :)
проблема в том,что мы никогда не ощущали русский родним,но должны были учить как родной.
у нас щас почти все выбирают английский

Олег
я родился и вырос в тбилиси.
корни не совсем грузинские, но это всего лишь корни ,грузин душой и телом,слава богу :)

Simo Hyh
08.02.2010, 11:01
эмигрант,ты лекции в своем бундестаге слушал шимона переса ? :)
ваша блядская немецкая нация натворила столько против всего человечества,вы обречены веками извинятся перед миром и поливать грязью своих отцов и дед.
так я обично говоью немцам,ты вообще кто ?
русский немец ?
или просто русский ? :)

Simo Hyh
08.02.2010, 11:01
эмигрант,ты лекции в своем бундестаге слушал шимона переса ? :)
ваша блядская немецкая нация натворила столько против всего человечества,вы обречены веками извинятся перед миром и поливать грязью своих отцов и дед.
так я обично говоью немцам,ты вообще кто ?
русский немец ?
или просто русский ? :)

Simo Hyh
08.02.2010, 11:18
Ася
мне пришлось учится несколько лет в советское время ,родные - грузинский и русский .иностранный английский ,вопрос не обсуждался.на русском не бумбум,потому что был протест у многих и троику ставили итак :)
но на англииском довольно прилично ,это отмечают сами американцы ,англичане и другие англоязычные наши партнеры,гости ,друзья.
я давно понял,что ты НЕ ненавидешь грузин,поетому мое отношение к тебе позитивное В ОТЛИЧИИ ОТ 90 % ДРУГИХ МОИХ ОППОНЕНТОВ :)
у меня близкий друг русский - ИВАНОВ,его семью русскую я просто обажаю,у нас русская церковь где собираются русские и у меня с некоторыми вообще отличные отношения и батьюшка РУССКИЙ кнам дома приесжал и я был просто счастлив :)
если пишу негатив о россии всегда имею ввиду кремлевскую политику и антигрузински настроенных ублюдков,это не моя вина,если 99 % (на мой взгляд ) так настроено.

Simo Hyh
08.02.2010, 11:18
Ася
мне пришлось учится несколько лет в советское время ,родные - грузинский и русский .иностранный английский ,вопрос не обсуждался.на русском не бумбум,потому что был протест у многих и троику ставили итак :)
но на англииском довольно прилично ,это отмечают сами американцы ,англичане и другие англоязычные наши партнеры,гости ,друзья.
я давно понял,что ты НЕ ненавидешь грузин,поетому мое отношение к тебе позитивное В ОТЛИЧИИ ОТ 90 % ДРУГИХ МОИХ ОППОНЕНТОВ :)
у меня близкий друг русский - ИВАНОВ,его семью русскую я просто обажаю,у нас русская церковь где собираются русские и у меня с некоторыми вообще отличные отношения и батьюшка РУССКИЙ кнам дома приесжал и я был просто счастлив :)
если пишу негатив о россии всегда имею ввиду кремлевскую политику и антигрузински настроенных ублюдков,это не моя вина,если 99 % (на мой взгляд ) так настроено.

Олег Омэк
08.02.2010, 11:20
Да Симо тяжело тебе , со мной работала Луиза Тодуа, мама русская, отец мегрел, так она 1989 г. больше всех доказывала, что она чистая грузинка(md), а сейчас в Питере живет.:-D

Олег Омэк
08.02.2010, 11:20
Да Симо тяжело тебе , со мной работала Луиза Тодуа, мама русская, отец мегрел, так она 1989 г. больше всех доказывала, что она чистая грузинка(md), а сейчас в Питере живет.:-D

Олег Омэк
08.02.2010, 11:22
Симо и где в Тбилиси русская церковь?

Олег Омэк
08.02.2010, 11:22
Симо и где в Тбилиси русская церковь?

Simo Hyh
08.02.2010, 11:31
Олег
в тбилиси несколько русских церквеи ,если я скажу где,ты разберешся ? :)
бывал у нас ? :

Simo Hyh
08.02.2010, 11:31
Олег
в тбилиси несколько русских церквеи ,если я скажу где,ты разберешся ? :)
бывал у нас ? :

Simo Hyh
08.02.2010, 11:37
THE ZAIK@ .
слёзы лучше по спящим городам
и учи русский :)
если грузинам наплевать на уровень знания русского,тебе он родной ,будешь писать с ошибками,посчитают что тупая и это будет факт ! :)

Simo Hyh
08.02.2010, 11:37
THE ZAIK@ .
слёзы лучше по спящим городам
и учи русский :)
если грузинам наплевать на уровень знания русского,тебе он родной ,будешь писать с ошибками,посчитают что тупая и это будет факт ! :)

Тенгиз Окд
08.02.2010, 11:53
THE ZAIK@ . : pochemu materishsja i ne pishesh na rodnom tebe russkom ?

Тенгиз Окд
08.02.2010, 11:53
THE ZAIK@ . : pochemu materishsja i ne pishesh na rodnom tebe russkom ?

Кристина
08.02.2010, 12:33
На плеханова русская церковь..... СИМО почему такие наезды на женский персонал а?

Кристина
08.02.2010, 12:33
На плеханова русская церковь..... СИМО почему такие наезды на женский персонал а?

Simo Hyh
08.02.2010, 14:17
Кристина
я наоборот,пытаюсь игнорировать оскорбления представителей женского пола :)
это улица называется не плеханова а давит агмашенебели , есть там недалеко русская церковь ..
бывали ? :)

Simo Hyh
08.02.2010, 14:17
Кристина
я наоборот,пытаюсь игнорировать оскорбления представителей женского пола :)
это улица называется не плеханова а давит агмашенебели , есть там недалеко русская церковь ..
бывали ? :)

Кристина
08.02.2010, 14:25
Ах да переименовали же:-D укацрават батоно СИМо :-P

Кристина
08.02.2010, 14:25
Ах да переименовали же:-D укацрават батоно СИМо :-P

Simo Hyh
08.02.2010, 14:29
еще бы,не хватало еще и улицы плеханова в тбилиси :
а почему кристина никогда не говорит что (кто ) её с тбилиси связывает ?
кокоити рассердить боится ? :)

Simo Hyh
извините багабша :D

Simo Hyh
еще бы,не хватало еще и улицы плеханова в тбилиси :
а почему кристина никогда не говорит что (кто ) её с тбилиси связывает ?
кокоити рассердить боится ? :)

Simo Hyh
извините багабша :D

Кристина
08.02.2010, 14:32
Загадочность превыше всего незнаю что вам не хватает, но все жители этой улицы называют её Плеханова:-P Плеханери вар Вах:-D так отвечают нынче)

Кристина
08.02.2010, 14:32
Загадочность превыше всего незнаю что вам не хватает, но все жители этой улицы называют её Плеханова:-P Плеханери вар Вах:-D так отвечают нынче)

Simo Hyh
08.02.2010, 14:37
кристина
из за загадочности я попал в блок ?
не все :)

Simo Hyh
08.02.2010, 14:37
кристина
из за загадочности я попал в блок ?
не все :)

Кристина
08.02.2010, 14:39
Разнообразие тоже необходимо:-D всеее

Кристина
08.02.2010, 14:39
Разнообразие тоже необходимо:-D всеее

Simo Hyh
08.02.2010, 14:42
Кристина
в списке друзей есть грузины ? :)
нет,не все :D

Simo Hyh
08.02.2010, 14:42
Кристина
в списке друзей есть грузины ? :)
нет,не все :D

Кристина
08.02.2010, 14:44
Мачхума :-D если поняли тогда частично:-D

Кристина
08.02.2010, 14:44
Мачхума :-D если поняли тогда частично:-D

Simo Hyh
08.02.2010, 14:47
я не знаю что это слово значит... :)

Simo Hyh
08.02.2010, 14:47
я не знаю что это слово значит... :)

Кристина
08.02.2010, 14:51
Это значит что есть Много но это вообще ни о чем не говорит..... Я с ними на русском общаюсь.

Кристина
08.02.2010, 14:51
Это значит что есть Много но это вообще ни о чем не говорит..... Я с ними на русском общаюсь.

Simo Hyh
08.02.2010, 15:08
1.частично да,но таких все меньше
2.многие грузины с русскими часто на англииском - приятно заставлять их общаться не на русском :)
а почему вы всегда на русском ?
чувство неприязни к грузинской речи ?

Simo Hyh
08.02.2010, 15:08
1.частично да,но таких все меньше
2.многие грузины с русскими часто на англииском - приятно заставлять их общаться не на русском :)
а почему вы всегда на русском ?
чувство неприязни к грузинской речи ?

Кристина
08.02.2010, 15:15
Да нет .... а зачем мне он если я разговариваю на русском это мой второй родной язык:-D

Кристина
08.02.2010, 15:15
Да нет .... а зачем мне он если я разговариваю на русском это мой второй родной язык:-D

Simo Hyh
08.02.2010, 15:28
похоже на тбилиси ,но я так и не понял где это кафе,на фото где вы с подружкой детства -грузинкой :P
в другой раз лучше днем сфотографироваться,легче разобраться :

Simo Hyh
08.02.2010, 15:28
похоже на тбилиси ,но я так и не понял где это кафе,на фото где вы с подружкой детства -грузинкой :P
в другой раз лучше днем сфотографироваться,легче разобраться :

Кристина
08.02.2010, 15:39
Это на Рутавели, Гиоргоба было тогда я же её удалила ?!

Кристина
08.02.2010, 15:39
Это на Рутавели, Гиоргоба было тогда я же её удалила ?!

Simo Hyh
08.02.2010, 15:48
на руставели ,понятно :)

Simo Hyh
08.02.2010, 15:48
на руставели ,понятно :)

Кристина
08.02.2010, 15:50
Блин :-D "с" проглотила по подарку нашли фотографию . Хо хо хо(v)

Кристина
08.02.2010, 15:50
Блин :-D "с" проглотила по подарку нашли фотографию . Хо хо хо(v)

Simo Hyh
08.02.2010, 16:08
:D :P

Simo Hyh
08.02.2010, 16:08
:D :P

Ася А
08.02.2010, 16:34
Оля, это Финнский Снайпер у него на фотографии, который около 500 Русских подстрелил во время Русско-Финнской войны 1939 года! Вот так вот, у каждого свои герои! :-D