Просмотр полной версии : Кто Вам Россия - враг или друг?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Да Разве я уподобляюсь?Боже Упаси!
Madona D
02.11.2010, 11:04
ГОРЕЦ ,а еще говорят,что ДАВИД-СОСЛАН был грузином, даже пытаются доказать.
НЕТ, Мадона,-не был, он был усыновлён.А ты тоже в Питере?
нет, ты не уподобляешься..я в общих чертах
Madona D
02.11.2010, 11:12
да я в Питере, а ты давно в Питере.?
у тебя тибиловы в друзьях- а хатуну не знала Тибилову? если бы всё ещё тут была, то меня бы обязательно нашла , у неё родственники габараевы, а я с ними- не разлей вода
У меня брат двоюродный тоже Тибилов!!!
Madona D
02.11.2010, 11:16
давайте вечером пообщаемся, *я сейчас на работе.
Madona D
02.11.2010, 11:19
я в Питере и можем увидится, а Хатуну Тибилову я не знаю.
ЮК_ -я смотрю ты у нас девушка-интернациональная.вроде и про дядю грузина говорила, если не ошибаюсь?
обязательно, Мадона-работай!(K) . я на охте.
Да нестан...у меня очень много родственников... *только у моей бабули по папе 5 братьев и 6 сестер...представляете сколько нас...и кто-за кого вышел, кто на ком женился...так,что наций всяких у меня хватает!
Пардо Нестан..с маленькой буквы
Madona D
02.11.2010, 11:25
я на Невском проспекте живу, Охту знаю хорошо.
ЮКА_это же здорово-дети , наверно,-умные и красивые.
Лукашенко Я
07.11.2010, 09:15
Не враг
romanovl
13.07.2011, 09:25
кто про что а я про рыбалку. летали в карелию недавно. отлично отдохнули!
россия - друг, братская страна.
всегда помогала всем.
Привет, всем форумчанам! Кто-то еще есть на этом форуму? Может обсудим, почему Россия друг, а не враг и кто нам все-таки враг...
интересно то, что в России, как и в других странах бывшего советского союза, не работают общественные организации в том обьеме в котором они работают за границей. Наверно потому, что они не много могут добиться своей деятельностью тех результатов для которых они были созданы. Или из-за равнодушия людей. Так например, организация Тагдыр tagdyr.net хочет правосудия, но у нее очень влиятельный враг... у них можно поучится как бороться с врагами.
Nesmeyana
29.01.2012, 23:34
Ну просто все привыкли, что у нас все фонды и правозащитнечиские организации сами занимаются отмыванием денег. Люди равнодушны, потому что уже много раз слышали о "разводах" со стороны различных организаций, и не знают уже, кому можно верить, а кому нет.
Плюс коррупция. В странах бывшего СНГ трудно организовать какую-то организацию, которую никто не напугает и которая будет продолжать гнуть свою линию. Обязательно найдут, к чему придраться и прикроют, если твои идеи кому-то не понравятся.
А чем занимается Тагдыр и кто у нее враг?
интересно то, что в России, как и в других странах бывшего советского союза, не работают общественные организации в том обьеме в котором они работают за границей. Наверно потому, что они не много могут добиться своей деятельностью тех результатов для которых они были созданы. Или из-за равнодушия людей. Так например, организация Тагдыр tagdyr.net хочет правосудия, но у нее очень влиятельный враг... у них можно поучится как бороться с врагами.
Все как обычно. Любые организации которые могут оказать воздействие идущее в разрез с политикой действующего правительства тут-же подавляются.
Anfeitys
02.02.2012, 15:34
Россия - сосед, причем не из тех, что норовит к жене зайти, или же украсть кусок хлеба, а тот, кто подставит плечо, когда тебе будет тяжело.
Россия - сосед, причем не из тех, что норовит к жене зайти, или же украсть кусок хлеба, а тот, кто подставит плечо, когда тебе будет тяжело.
Скорей подножку. Тут не работают принципы морали, братства, единения и прочей белеберды. Исключительно экономика и рыночные отношения и ничего более. Может они конечно плечо и подставят, но только в долг и под хороший процент. Надо быть реалистами!
Ну просто все привыкли, что у нас все фонды и правозащитнечиские организации сами занимаются отмыванием денег. Люди равнодушны, потому что уже много раз слышали о "разводах" со стороны различных организаций, и не знают уже, кому можно верить, а кому нет.
Плюс коррупция. В странах бывшего СНГ трудно организовать какую-то организацию, которую никто не напугает и которая будет продолжать гнуть свою линию. Обязательно найдут, к чему придраться и прикроют, если твои идеи кому-то не понравятся.
А чем занимается Тагдыр и кто у нее враг?
Семьи пропавших без вести менеджеров казахстанского Нурбанка, Ж. Тимралиева и А. Хасенова, объединились и создали Фонд „Тагдыр“ („Судьба“). В своей деятельности представители Фонда поставили себе цель обратить внимание международной общественности к преступлениям, совершенным против их мужей, и к судьбам других многочисленных жертв, а преступников отдать под справедливый суд! Посмотрите их страничку на facebook.com/Tagdyr
Михайлов
06.02.2012, 15:04
Мне кажется, что на данный момент Россия враг только Грузии - и то не всей стране. а отдельно ее руководителю.
Уж не знаю,что к этому привело.
И Прибалтики- ну истоки этой вражды уходят корнями глубоко в историю СССР.
А так, учитывая политику ведения дел Россией, и ее кредитоспособность и желание быть своеобразным "рубахой - парнем" для всех приводит к тоу, что наша страна для всех друг.
Аля_Alya
17.02.2012, 09:24
Россия друг.Но власть надо перестраивать.
Мне кажется, что на данный момент Россия враг только Грузии - и то не всей стране. а отдельно ее руководителю.
Уж не знаю,что к этому привело.
И Прибалтики- ну истоки этой вражды уходят корнями глубоко в историю СССР.
А так, учитывая политику ведения дел Россией, и ее кредитоспособность и желание быть своеобразным "рубахой - парнем" для всех приводит к тоу, что наша страна для всех друг.
У меня на этот счет другое мнение . Врагом России может считаться только то Государство которое проявляет враждебные действия или военную агрессию . С остальными странами отношения могут дружескими , теплыми , прохладными или холодными . У меня сложилось убеждение что если США прикажут Грузии дружить с Россией , они подчинятся и будут с нами дружить .
4ikatilo
31.03.2012, 17:07
http://ibigdan.livejournal.com/10566911.html
Даже не знаю, кто она мне, наверно друг) Но люди в ней - нет_)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot