Просмотр полной версии : книга жалоб и предложений
Чья-то дачк
17.05.2010, 15:18
Никто не объединялся! Мы все дружили! До тех пор пока некоторые на личную неприязнь не перешли.
Чья-то дачк
17.05.2010, 15:22
Я недовольна! Недовольна тем,что из-за каких-то личных неприязней,люди судят не честно!
Мне ваша часовая перепалка по барабану. Я смотрю на ситуацию в целом!!! И это уже не один месяц. Как сабаки напрыгнете на одного и кусаете поочереди!!!
Так как по одному вас любой сламает!!!
Просто на тебя вышел достойный соперник, так как вы всех покусали. А тут бах!!! И не позубам мадеры тебе!!!!! Вам только с такими как я одиночкой спорить!!! Так как у меня здесь поддержи нету!!!
Чья-то дачк
17.05.2010, 15:29
Да Ты что Марычев:)кто на тебя нападал:)Кто мне не по зубам:)вот насмешил:)Я чё говорила что мне кто-то по зубам? :-DМне тоже по фени твоё мнение! Я ПЕРВАЯ НА ПУСТОМ МЕСТЕ НЕ НАЧИНАЮ!
Чья-то дачк
17.05.2010, 15:30
Ты высказался в общем. Вот и высказывайся. Но моё Имя при этом не упоминай. Так как Я просила рассмотреть мой,сложившейся конфликт. А не в общем!
Старый рокер
17.05.2010, 15:31
Александр вы специально сейчас провоцируете Анжелу???Вы же мужчина,ох не ожидала я от вас этого.(ch)
Мою тему "Кофе-бар" для разборак унечтожили, где нам теперь общатся, друзья??? Перед тем как унечтожать темы думайте, что творите!!! *Анжелика, давай наподай на участников группы!!!
Вспомни своё повидение со мной!!!
Чья-то дачк
17.05.2010, 16:08
Я не с проста с Вами начала так себя вести. На то были основания. Вы теперь начните плакать,что маленькая девочка обидела Вас. Бедненький. Пойдем в болталочку и обсудим там всё накипевшее. Здесь речь о другом шла.
КТО-ТО КОГО-ТО ЧЕГО-ТО ЗА ЧТО-ТО..
Чья-то дачк
17.05.2010, 17:20
Первый второго,второй третьего,третий обоих!
Роман Вик
17.05.2010, 19:46
Мою тему "Кофе-бар" для разборак унечтожили, где нам теперь общатся, друзья??? Перед тем как унечтожать темы думайте, что творите!!! *Анжелика, давай наподай на участников группы!!!
Вспомни своё повидение со мной!!!
Сегодня 16:49
Александр,есть Тема для общего общения: БОЛТАЛОЧКА 24 часа,ВИНОГРАДНАЯ БЕСЕДКА -ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕГО ОБЩЕНИЯ.
А курить куряку, пить пиваку, тоже в балталке???
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Роман Вик
17.05.2010, 22:17
Александр,я думаю с темой Баром проблем не будет,это ведь не игровая тема,если бкдете поддерживать свою тему -открывайте.
giorgi chil
17.05.2010, 22:59
где пропала моя тема?:-| (N)
Роман Вик
18.05.2010, 11:55
Гиоргий,как называлась ваша тема?
Это в начале войны! За то развернулись и вашу маму выебали всех! И не только тогда! И не раз!
Сегодня 14:35 Otar. v moiei teme :"skajim net fashizmu"...proshu vnimanie Administracii...uj ochen xochitsia otvetit etomu p... temje.nadeius ne ponadobitsia
Че сучка все таки прибежал жаловаться! мишьвеле, абхазы зрения лишают! Вот такие вы твари! Сами напрашиваетесь, а как рвать начинают орете во все горло! Че мля, обижают тебя тут? Давить таких надо!!!
Роман Вик
18.05.2010, 20:16
ОТАР, Вам выноситься ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!за нарушение правил группы,переход на личность и оскорбление участника группы!
Роман Вик
18.05.2010, 20:18
Если есть книга жалоб почему нет книги предложений?
Сегодня 14:56
Аллон она же и есть:
КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Предлогай!
Роман Вик
18.05.2010, 20:19
А недочитался, предупреждения оказывается были Отару,значит ЧС на 5 суток!
ТОМА ДОК
19.05.2010, 16:24
Пока все в норме,жалоб нет:)
Уважаемые модераторы этой группы! Мне очень приятно общатся в вашей группе с большенством людей, но некоторые личности уже перегибают палку, в том числе Руслан,не помню как по фамилии. Мало того что он тут всех достал, так этот гад догадался мне теперь в личку писать да ещё и угрожать! И плюс ко всему стал заходить в гости к моим друзьям и их оскарблять! Моих сил его терпеть уже нет! Или я ухожу или вы его посадите в ЧС на всегда,пожалуйста,но пока он будет тут,я сюда не зайду. Надеюсь мою просьбу завтра удовлетворят.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 03:23
Уважаемая Тёпа,Наши модераторы,уже отправили этого участника в ЧС
За личку мы и не должны отвечать,это было бы странно,не хочется ворошить старое,но у нас тут уже пытались некоторые чуть ли не на прыщик на носу и неудачи в личной жизни жаловаться.Но это же чушь полная! Мы же все взрослые люди!
Что за нацыские наклонности?????
Тамара, Вам бы только карать, а где же воспитание????
А меня сколько раз в ЧС отправляли????? А за что????
Сейчас этих, фашистов нету, поэтому стало лехче дышать.
Роман Вик
22.05.2010, 01:46
Алексанр,фашистов как я уже говорил ,я не поддерживаю и *оправдывать не буду,но *и от вас были нарушения правил группы.
Напротяжении веков , грузия зарекомендовала тебя как государство безчести и нравственности. С бесконечными метаниями от одной кормушке кдугой, от одного хозяина к тому кто посильнее, и предательство,лицемерие и бесчестие это генетически сложившаяся традиция. В то время, когда россия никогда , ни у кого с древних времен не просилапокровитетства и не перед кем не падала ниц. Всегда была сильная даже вмоменты слабости и кризиса, держала твое лицо. И те точно никогда и неперед кем не снижалась, вот именно это же качество и заставляет мирсчитаться с ней и уважать ее , и как бы здесь злопыхатели сейчас некорчились от злости и зависти , факт этот неоспорим. Так что эти моськипусть и дальше повизгивают, мы выше того что бы даже споткнуться о них
Сегодня 10:5 TATIANA BELOGUROVA. ETA JENSHINA PROPAGANDIRUET FASHIZM.toist schetaet Gruziu geneticheski nechtojnim a Rossiu pervim gosudarstvom mira.PROSHU ODMINISTRACIU RASMOTRET VOPROS O LISHENII ETOGO CHELOVEKA PRAV ODMINISTRATORA.ona pozorit grupu
А название темы где ты это откопал не пропагандирует фашизм?! Все правильно она говорит! Так и есть! Вот ваша история которой вы гордитесь! А ты низкий человек! Еще мужиком себя считаеш! Прибежал сразу жаловаться как баба! И со своей стороны ты конечно считаеш это правильным! Вот твоя сущность!
Привет. Да вот сам видиш когда ответить нечего сюда бегут нытики! И в жизни тоже так!
Отар, жалуешся ты, и ноишь тоже ты!!! Я говорю как есть!!! Если ты против меня, это не значит, что ты неприкасаемый!!! Время лечит таких как ты!!!
Мычев ты с какой планеты ушлепок?! Я тебя вообще первый раз виду идиот! Или вы одно лицо? Ааа, у вас одна мать! Ну значит все что я говорил этому гоглику говорю и тебе! Два брата акробата! Один х... другой лопата!(N)
kto eti liudi,i pochemu ix terpiat v grupe?naprimer Otar...rugaetsia i drugix provociruet ,chtobi emu otvetili v tomje duxe...tut iest dostatochno uchastnikov,kotorie mogut korektno viskazivat svoi vzgliadi daje o nazavisimosti Abxazii...
Ты лучше своего адвоката угамони! Я уже писал свое мнение и не раз! Но в вашу дубовую голову ничего не доходит! Вернем да вернем. Только одно и твердите. Шиш вам!
Если нормальный пусть не лезет куда не надо! Всякие сукашвиливские шавки для меня все враги! И не какое время не излечит мои раны!
Участники Отар и Аллон,заносятся в ЧС за оскорбления участника группы и провоцирование конфликта.
Срок: на усмотрение Администратора.
Старый рокер
22.05.2010, 17:15
Алла вам доставляет удовольствие заносить самых активных участников группы в чс??Активнее Аллона и Отара в группе нет.
А Вы Анюта,сначала почитайте ,что они пишут,потом поговорим за удовольствие.
Старый рокер
22.05.2010, 17:18
Алла о каком удовольствии вы мне сейчас говорите????
По крайней мере ,не для того ,что бы здесь кто то кого то оскорблял и унижал!
Алла о каком удовольствии вы мне сейчас говорите????
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 18:18
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">
О том, о котором Вы спрашиваете Анюта!
АЛЛА,ВЫПУСТИ УЧАСТНИКОВ С ЧС.ПО ХОРОШЕМУ ПРОШУ.
Старый рокер
22.05.2010, 17:24
Алла если Аллон и Отар и кому то и нагрубили,то это нормальная реакция,нормального мужчины на оскорбление.....Всего лишь.И стоит из-за этого кидаться в крайности????
Лори Вы как модератор обязаны ПО ХОРОШЕМУ ,сами следить *за порядком в группе! Чем Вы обсалютно не занимаетесь!
Старый рокер
22.05.2010, 17:30
Алла эти слова которые вы привели употребляются ежедневно и ежеминутно мужской половиной группы.И что,тогда давайте всех сажать в ч.с. И с кем же вы тогда останетесь?????
Анюта ,если участника группы оскорбляют ушлёпком и идиотом,то это грубое нарушение правил группы и само по себе уже является крайностью,Вы не находите?! Это по Вашему культурный и приемлемый язык для общения?
ОСКОРБЛЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ! Правила группы обязательны для всех!
Старый рокер
22.05.2010, 17:35
Алла вы о чём вообще говорите?????Они же не поносили их благим матом.Ну перекинулись мужчины парами "ласковых" словечек, и что???
Алла вы о чём вообще говорите?????Они же не поносили их благим матом.Ну перекинулись мужчины парами "ласковых" словечек, и что???
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 18:3
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">
Это совсем не ласковые словечки были Анюта,а оскорбления,давайте называть всё своими именами,а не передёргивать!
Старый рокер
22.05.2010, 17:41
Алла есть участники мужчины,которых мужчинами то трудно назвать.Из-за каждой мелочи приходят в эту тему и жалуются.И приукрасят так что мало не покажется.Конечно вы модератор,это ваше право,но такими темпами,группа останется только с пассивными участниками.
Цветущая Мими
22.05.2010, 17:44
Алла верните Аллона!!!!!!!!!! Некоторые участники и похлеще высказываются но им за это ничего не делают!!!!!!!! Да справедливости ноль8oI 8oI 8oI
Старый рокер
22.05.2010, 17:46
Алла как вы читаете мой пост,если слово написано в кавычках,неужели его надо понимать *в прямую.Я же написала пару "ласковых"?Вообщем вы уже однажды разогнали людей,и сейчас в том же духе продолжаете.Не очень красиво с вашей стороны.
Правильно и делают ,что жалуются! Модераторы не могут постоянно находиться в группе и читать обсалютно всю переписку,такие жалобы помогаю нам наводить порядок в группе а не превращать группу в мусорный бак!В ПРАВИЛАХ ГРУППЫ ЯСНО ВСЕ СКАЗАНО,КТО НЕ УМЕЕТ ЦЕНЗУРНО ОБЩАТЬСЯ И ПЕРЕХОДИТ НА ЛИЧНОСТЬ *И ОСКОРБЛЕНИЯ,МЕСТО ТОЛЬКО В ЧС!
АЛЛА,ТЕБЕ ПО БУКВАМ НАПИСАТЬ?Я ЗНАЮ КТО КОГО ПРОВОЦИРУЕТ.
Цветущая Мими
22.05.2010, 17:49
Скажите Алла а почему тогда вам позволено нецензурно выражаться???? Ведь тогда с Анжеликой вы извините выражались тоже нецензурно! Но почему то сами себя не отправили в ЧС8oI 8oI 8oI
Анюта ,а нарушители *правил группы не в переносном смысле нарушили правила группы! Я ещё раз говорю,не надо тут условностями передёргивать то что произошло в реале.Как я продолжаю,не в Вашей компетенции здесь решать,Вы не Администратор группы,но пожаловаться -пожалуйста имеете право!
Цветущая Мими
22.05.2010, 17:53
Хорошо Алла я жалуюсь на Вас!!!! За вашу несправедливость и предвзятость к участникам группы и коррупцию, которую вы здесь развели(sc) (sc) (sc)
Скажите Алла а почему тогда вам позволено нецензурно выражаться???? Ведь тогда с Анжеликой вы извините выражались тоже нецензурно! Но почему то сами себя не отправили в ЧС8oI 8oI 8oI
приведите название Темы и время сообщения! Иначе я объявлю Вас лгуньей и клеветницей!
Старый рокер
22.05.2010, 17:55
Алла не хотела говорить но придётся по видимому.Алла вы как модер иногда ведёте себя ну очень не пристойно.Вы девушка,модер можете грубить,матом крыть участников.Как вы считаете это нормально для модера????Я лично в первые такое вижу в вашем лице.Так что пусть каждый человек смотрит за своим повидением и отношение с людьми в группе.
Старый рокер
22.05.2010, 18:00
Алла я сама лично читала ваши посты с руганью и бранью.Но вы успешно их все стёрли.Но я то своим глазам верю,что именно вы бранились и ругались с Анжеликой.
Цветущая Мими
22.05.2010, 18:01
"Слушай Анжелка,ты сама головой сначала думай ,прежде чем тупизной своей тут народ удивлять,
умница блин выискалась".
Знаешь а вот для меня слово "ТУПИЗНОЙ" тоже очень оскорбительное! Я тоже могу привязаться ко всякой мелочи
Цветущая Мими
22.05.2010, 18:02
Да Анюта точно я же помню там было много но их она оказывается стирает!!!!:-O :-O :-O
Старый рокер
22.05.2010, 18:05
Тамара,неужели вы ничего не можете сказать и сделать????Ну то что сейчас творится,это просто глупа и не имеет под собой никаких веских оснований.
Старый рокер
22.05.2010, 18:09
Не важно кто стёр посты.Но были посты с руганью и бранью *модератора.И сейчас этот же модератор говорит о нормальном общении.Вам не кажется,что это по крайней мере двойной стандарт.
Цветущая Мими
22.05.2010, 18:13
Да Анюта точняк - двойной стандарт:-D :-D :-D 8oI
Алла не хотела говорить но придётся по видимому.Алла вы как модер иногда ведёте себя ну очень не пристойно.Вы девушка,модер можете грубить,матом крыть участников.Как вы считаете это нормально для модера????Я лично в первые такое вижу в вашем лице.Так что пусть каждый человек смотрит за своим повидением и отношение с людьми в группе.
Сегодня 18:55
Не всё так просто,Анюта! Если бы каждый человек действительно следил бы за собой сам,то и модераторы в группе не нужны были бы! Модераторов ведь не я "изобрела" или тоже мне припишите? По поводу того ,что я что то стёрла,не надо голословно здесь ,что то говорить ,если доказать правоту своих слов не в состоянии
А так непорядочно получается ,что ведёте себя вы ,так как клеветать на человека ,уже само по себе не порядочно!
Старый рокер
22.05.2010, 18:19
Алла я ведь уже написала вот этот сообщение,прочтите его.Не важно кто стёр посты.Но были посты с руганью и бранью *модератора.И сейчас этот же модератор говорит о нормальном общении.Вам не кажется,что это по крайней мере двойной стандарт.
Старый рокер
22.05.2010, 18:22
Алла,что именно мне вам нужно доказывать??
Цветущая Мими
22.05.2010, 18:22
АГА ДОКАЖИТЕ КОГДА ВСЕ СТЕРТО!!!!
Цветущая Мими
22.05.2010, 18:24
нет не кажется!!!! Верни Аллона!!!!^o)
АГА ДОКАЖИТЕ КОГДА ВСЕ СТЕРТО!!!!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 19:22
ЭТОТ ГОЛОСЛОВНОЕ И *ЗАЯВЛЕНИЕ,вАМ НЕ КАЖЕТСЯ?
Старый рокер
22.05.2010, 18:29
Алла я не собираюсь ни кому ни чего доказывать.Это будет похоже на детский лепет на лужайке.Ругаться я с вами тоже не собираюсь.Скажу одно,я верю своим глазам и тому что я когда-то прочла.Всё больше вы не услышите от меня ни единого слова.
Счас! Уже разбежалась! Разрешишь в препрыжку и с подскоком на одной ножке???:-P
Анюта,ну тогда и языком туда -сюда не надо хлопать ,как оторванной калиткой.
АЛЛА,А НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ,ЧТО ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ САМОУПРАВСТВОМ?
Цветущая Мими
22.05.2010, 18:44
О, Алла уже начала оскорблять!!! Не красиво не красиво!!!! Алла :-P
Лукашенко Я
22.05.2010, 19:09
Алла,не заслужила Анюта чтобы с ней так грубо разговаривали:-(,так *сюда и заходить никто не захочет
Цветущая Мими
22.05.2010, 19:32
Не поняла модераторы что могут кого хотят оскорблять и кого хочет удалять????8oI 8oI 8oI
Роман Вик
22.05.2010, 19:43
Участница Анюта,занесена в ЧС на ПМЖ!
за оскорбительные обвинения и пререкания с
модератором группы.
Лукашенко Я
22.05.2010, 19:51
ну это ужe смeшно,Aнютa -ум,чeсть и совeсть группы,никогдa словa грубого от нeе нe слышaлa.Ромaн,очeнь вaс прошу, eсли это возможно, вeрнуть Aнюту обрaтно.
ZACHEM *UDALIAITE *MAIU *TEMU.
Чья-то дачк
22.05.2010, 21:52
ДА!Я ПОДТВЕРЖДАЮ СЛОВА АНЮТЫ........ПОСТЫ ОТ ИМЕНИ АЛЛЫ С РУГАНЬЮ БЫЛИ!КУДА ДЕЛИСЬ-ДА ФИЛЬТР ВКЛЮЧИЛИ И СТЕРЛИ ВСЁ!А В ЛИЧКЕ КАКИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ ОНА КИДАЛА-ПРОВОКАТОР!АНЮТУ ЗРЯ,СОВСЕМ ЗРЯ ЗАНЕСЛИ В ЧС!ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗАЛИ-ЧТО ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ!АНЮТА-ВЫ ЛУЧШАЯ И БЕЗ ВАС ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО!ТАМИК-ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!ВЫКИНУЛИ САМЫХ СИЛЬНЫХ!КОНЕЧНО:)ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРДИЛИ-ЧТО СИЛЬНЫХ БОЯТСЯ!
Чья-то дачк
22.05.2010, 22:00
Блин.....вечно не во время! Куда все делись? Ау! Я тут типа щас провоцирую!
Чья-то дачк
22.05.2010, 22:09
Да эта группа уже опустилась хуже некуда. Раньше порядок был,а щас всех сильных и саныч лучших участников в чс закинули. Вы говорите что с вашей группы уходят 3,а приходят 30,но зато эти трое САМЫЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ-ДУША ГРУППЫ,а эти тридцать зайдут и выйдут. Напишут и уйдут. А те кого убрали здесь постоянно выступали,радовали,делились мнением,заступались и были родными! ЗДЕСЬ ПОШЛИ ПРОВОКАЦИИ ОТ САМИХ МОДЕРОВ!ГОВОРЮ ЩАС ЗА АЛЛУ!ТАК КАК ЕСТЬ НА ТО ОСНОВАНИЯ!
Чья-то дачк
22.05.2010, 22:12
Со словами Беллы полностью согласна!
Алла поступила как требуют правило группы, без привелегий к Отару и Аллону, хотя Аллона можно завтра выпустить. Нармальный мужик!!!
Чья-то дачк
22.05.2010, 22:16
Счас не собираюсь обсуждать Аллу без самой её. Зайдет и поговорим.
Чья-то дачк
22.05.2010, 22:17
Самых там,а не саныч,простите,опечатка...
Чья-то дачк
22.05.2010, 22:21
Я неустанно два дня говорила о случившемся между мной и Аллой. А мою просьбу никто не рассмотрел?! Почему?! Куда Роман смотрит?
Чья-то дачк
22.05.2010, 22:33
Хо хо:) что творится:) Эта Алла ещё и правила диктует-'В ПРАВИЛАХ ГРУППЫ ВСЁ *ЯСНО СКАЗАННО-ТЕ КТО ПЕРЕХОДИТ НА ЛИЧНОСТЬ,ДАННУЮТСЯ В ЧС'Алла-ты о каких правилах вообще глаголишь? Ты сама на личность перешла,написав мне о том что Я тупизной тут своей всех забавляю! И с группы ты тоже ко мне в личку перешла! :-Dи она ещё о каких-то ПРАВИЛАХ ГОВОРИТ! Опупеть:-D
Раман, что должен на тебя смотреть что ли???:-D :-D :-D :-D (v) (v) (v)
Чья-то дачк
22.05.2010, 22:38
Марыч-КОРОЛЬ! Дергай а. Ты чё лезешь? Я не с тобой говорю. Ты что затычкой себя ощутил. Если да-ТО Я ТЕБЯ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА.
Чья-то дачк
22.05.2010, 22:38
Ой спасибо! Ты разрешил жаловаться. Щас буду! Спасибо большое. А то Я без твоего разрешения не могла!
Чья-то дачк
22.05.2010, 22:41
Снова опечатка:) Там вместо ДАННУЮТСЯ,ЗАНОСЯТСЯ хотела написать:) пардон:)
Давай-давай!!! Не остонавливойся, только здесь жалуются, а не оскорбляют!!!(v) (v) (v) (H) (H) (H) (F)
Чья-то дачк
22.05.2010, 22:44
Слушаюсь тебя! Тока вот здесь бочек не вижу! (dt)
Анжелика, зделай тему для общения, а то мои удаляют!!!!
А разговаривать то надо.(Y) ;-) ;-) ;-) (F) (F) (F)
Alla,molodec...ia daje ne ojidal.inogda vi bivaite obiektivnim,toist mojete bit kogda zaxotite.Otar zaslujival nakozanie,xotia za Allona jalko...on tolko segodnia chut-chut iazik raspustil...a tak vobshem vrode adekvatni paren
Чья-то дачк
22.05.2010, 23:02
Не поняла? Георгий. Ты чего? Волю и свободу ощутил? Ты кто такой вообще чтобы говорить о распущенности Allonа?! Что значит ВРОДЕ АДЕКВАТНЫЙ ПАРЕНЬ?! Не вроде,а порядочный и адекватный мужчина! Когда создадут тему 'ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И МЫСЛИ О УЧАСТНИКАХ ГРУППЫ'тогда и пиши. А щас иди интересы Грузии отстаивай.
ВЫ ДУМАЕТЕ,КТО-НИБУДЬ ЧИТАЕТ ВАШИ НЕГРАМОТНЫЕ ПОСТЫ,НАПИСАННЫЕ ЛАТИНСКИМ ШРИФТОМ?ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ ЯЗЫКУ!
Анжелика тему что то невижу от тебя!!!!;-) ;-) ;-) :-P :-P :-P
Лори, у него просто нету другой клавиатуры!!!!
Чья-то дачк
22.05.2010, 23:08
Марыч:) ты что закатываешь со мной??? Давай не будем ля ля разводить! Здесь о другом речь.
Чья-то дачк
22.05.2010, 23:12
Блин. Ужс. Штуки хотела написать *-)
Чья-то дачк
22.05.2010, 23:12
Заигрываешь? Там вновь опечатка! И кто посты чистит? Я переправила пост,поэтому их два шутки вышло!
Чья-то дачк
22.05.2010, 23:13
Кто удаляет посты? Хрена мутите?
Чья-то дачк
22.05.2010, 23:16
Тогда последний пост тож удалите!
Чья-то дачк
22.05.2010, 23:16
И предыдущий тоже,и этот за одно.
ОВЕЦ ПАСТИ МНОГО УМА НЕ НАДО.СКОЛЬКО ВЕКОВ ЖИВУТ В ЗАКАВКАЗЬЕ,НО ТАК И НЕ СТАВШИЕ КАВКАЗЦАМИ.НИ ГОРДОСТИ,НИ ЧЕСТИ,НИ УМА.
|-) |-) |-) |-) |-) Всем спокойной начи|-) |-) |-) |-) |-) |-) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
Чья-то дачк
22.05.2010, 23:19
Взаимно!
Цветущая Мими
23.05.2010, 00:06
(Y) (Y) (Y) молодец Анжелика
Чья-то дачк
23.05.2010, 00:09
Ой:)та ладно:)пасибо! Я от души и по справедливости. Не то что 'НЕКОТОРЫЕ' ;-)
смака по себе, тибе идёт эта картинка с тувалетом -соответстует тому то ти говориш
плигчало,бумажку подтеретсиа не забуд,а то по всему сайту вон идёт!
Чья-то дачк
23.05.2010, 00:14
Ку ку-ПОКЕМОН! Ты не вовремя! Если читать не умеешь,если тока по картинкам видишь-то Я тебе объясню-ЗДЕСЬ КНИГА ЖАЛОБ! Мне твоё мнение как собаке пятая нога!
Чья-то дачк
23.05.2010, 00:15
Бе бе! Эт от твоих слов тут вонь! И от твоих ошибок!
Чья-то дачк
23.05.2010, 00:18
Да:)Lori:)оно Ваш текст лучше поймет:) Я слишком мудрено написала :-D
Чья-то дачк
23.05.2010, 00:24
:-D:-D:-Dда,очен луче ни то слова,она савсием всио харашьо паимиот.
blin,skolko jelchi?vot poslednie posti prochol,ne odin gruzin ne zaxodil...a vi vsio rugaites i tiavkaite tut...vas sobstvennaia zloba zadushit...kakie vi zlie vse fuuu(md) aj prativna chitat vashi posti...
nu razve chto gio zaglianul v konce...a Marichev vrode preobrozilsia...molodec,ceniu...ia ego prosto za nachalnuiu temu ne vzliubil,gde on geroia Abxazii iz sebia stroil;-) a poslednie posti ostovliaiut xoroshoe vpechatlenia.tak derjat
Чья-то дачк
23.05.2010, 08:45
Георгий-ты что попутал? Ты ещё не помнял? Мы пребываем в маленькой нервозности,когда какая-та грузиняка-шавка *берет на себя,то чего поднять не сможет! Ты чего афигел? Если ты затычка ещё одна,то выбросись в окно,и заткни канализацию! Не фиг здесь ходить и анализировать!
Чья-то дачк
23.05.2010, 08:47
:-Dнеужели нельзя чё-то умное написать,естественное! Пишет такую грамоту,что ржать охота! Ты свои писулики прочти заново,сам ухохочешься.
Ну совсем зафлудили серьёзную тему,совесть есть?
Сан Саныч
23.05.2010, 14:24
Есть,есть! Только не у всех,у этой дамы с туалетом на аватаре,явно совести маловато,такую гадость выставить вместо своего лица! Видимо совпадение по Фрейду ("гадить") А по теме -есть конкретное предложение!
Выпустите Аllona! Он хороший человек,ну сорвался немного,он же не дипломат,да и отсидел он в ЧС уже почти сутки.
За Отара,тоже хлопочу!
Сан Саныч
23.05.2010, 14:35
Предлогаю Выпустить Аллона и Отара из ЧС!
Лукашенко Я
23.05.2010, 14:37
Эх,Сан Саныч,я с тобой,и не только этих форумчан бы выпустить:-( :-( :-(
netushki,tolko Allona,ia toje za nego xodotaistvuiu...no Otar pust sidit esho v sortire...oto onesho ne Ostil i kak verniotsia opiat matom rugatsia nachniot,on ved sozadan bit uznikam KPZ.(H) (v) seriozno,emu nujno esho vremia chtobi ostit
Лукашенко Я
23.05.2010, 14:55
противный ты Жорик,нет чтобы поддержать *ты еще прикалываешься
Юлия Якма
23.05.2010, 15:49
Свободу Отару и Аллону!!!!!(v)
Сан Саныч
23.05.2010, 15:59
ПОДДЕРЖИВАЮ!:-D (Y)
Otar verniotsia i vsex opiat matom pokroet...daite emu vremia...i ne vmesivaites v kompetenciu Admina
Нет Отар уже отправлялся в ЧС,поэтому пусть посидит.Насчёт Аllona, уговорили,я сажала я и возьму ответственность за его освобождение.
Лукашенко Я
23.05.2010, 16:09
Жорик,ты и мертвого заставишь материться
Поддерживою только Аллона!!! *Отар отправлен по заслугам!!!!(v) (H)
По многочисленным предложениям,причём с разных "полюсов" участник группы ALLON выпущен из ЧС досрочно.
УРАААААААААА!!!! По УДО освободился, братуха АЛЛОН!!!:-D :-D :-D (v) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) *
Это надо отметить!!!(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
Чья-то дачк
23.05.2010, 16:21
Allon будет рад вас видеть!
Лукашенко Я
23.05.2010, 16:22
Спасибо,Алла.а остальных когда?
Белл,в спец теме участников занесённых в ЧС,всё написано.Исключение ,это ведь не правило? Иначе бы тогда оно и не было бы исключением!:-$ (F)
Лукашенко Я
23.05.2010, 16:32
Эт все понятно,ну реально без них скучно
Белла, скучно потому что надо обсуждать темы, а не ерундой заниматся!!! Айда в темы пообсуждаем!!!!!;-) ;-) ;-) (Y)
Лукашенко Я
23.05.2010, 16:42
Марычев,а ты наверно только рад такому повороту србытий,а?
Сан Саныч
23.05.2010, 16:43
Белла ,не могу не согласиться с Александром по этому поводу! Надоело уже знаете ли это хамство и грязный язык и в жизни ,что бы его ещё и в инете слушать,куда миы все приходим отдыхать и пообщаться,а не настроение портить.
Молодец Алла! Так держать!:-D (Y)
Лукашенко Я
23.05.2010, 17:12
Я тоже не в восторге от грязных постов и не поддерживаю тех,кто их пишет
Чья-то дачк
23.05.2010, 18:08
Оу:) какие похвала:) Молодец Алла:) давай:) напиши свои коронные фантазии ! :-D
Чья-то дачк
23.05.2010, 18:10
Мне например так нравиться когда ты материшься! Обожаю когда ты злишься! :-Dммммм..........
Сама по себе Вам предупреждение за флуд и переход на личность!
Чья-то дачк
23.05.2010, 18:13
Алла,Вам предупреждение ВТОРОЕ-ЗА ТО ЧТО НЕ ТАК ДАВНО ПЕРЕШЛА НА ФЛУД,НА ЛИЧНОСТЬ,В ЛИЧКУ,НА МАТЫ *ОСКОРБЛЕНИЯ!
Анжелика, ты провакатор, или бухая сейчас???
Чья-то дачк
23.05.2010, 18:15
Вы тут все флудили! Прокрутите страничку! И убедитесь! Только меня замечаете?:-Dоу:) Я наверно в горле-ПОПЕРЕК ЗАСТРЯЛА!
Просто ты уже надоела своими детскими приколами!!!
Чья-то дачк
23.05.2010, 18:17
Марыч-ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТЬ!
Чья-то дачк
23.05.2010, 18:17
МАРЫЧ-ТЕБЕ ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Поясни сначало, что значит перейти на личность в твоём понимании???
уважаемая участница САМА ПО СЕБЕ!Вам выносится ещё одно предупреждение и оно будет для Вас последним в этой группе!
Прекратите нарушать правила группы!
С УВАЖЕНИЕМ!
Чья-то дачк
23.05.2010, 18:21
УВАЖАЕМЫЙ АДМИН! У меня вопрос-Вы рассмотрите мой вопрос? Или нет?
Чья-то дачк
23.05.2010, 18:22
А где Я нарушала?! Вы на Марика посмотрите:) он меня обозвал :-D
Анжелика,Нарушения правил группы,за Александром Марычевымне зафиксировано.
Это Вы его провоцируете,как в прочем и меня.
Эта тема для жалоб и предложений,вопросов администрации(по существу),а не для флуда!Флудить Анжелика идите в специально открытую для этого Тему Болталочка-24,
Чья-то дачк
23.05.2010, 18:29
Где? Я к нему не обращалась! Он сам решил прокомментировать мой пост!:) обозвав меня Провокатором и пьяной:) ещё какое нарушение! Он перешел на личность!
Чья-то дачк
23.05.2010, 18:30
Вот Я и говорю по существу!
Чья-то дачк
23.05.2010, 18:45
Да Тамик:) ты прав. Оно того не стоит:)
Чья-то дачк
24.05.2010, 14:26
Необходимо выпустить из ЧС Анюту. Она никого не оскорбляла. Что за вранье там Роман написал? Кого она оскорбляла? Напишит текст с её оскорблениями. Я посмотрю что Вы напишите. Или раз уж так. Тогда двадцать четыре часа сидите на сайте,и следите чтоб все нарушители оказывались в ЧС. А то одного отправят,другого нет-НЕ ГРУППА,А БЕСПРЕДЕЛ.
Роман Вик
24.05.2010, 17:21
Участница группыСАМА ПО СЕБЕ
она *же Анжелика
повторно занесена
в ЧС на этот раз на ПМЖ!!!
за постоянные нарушение правил группы,пререкание и игнорирование замечаний *модераторов * группы,провоцирование участников группы на конфликт,
оффтоп и флуд в спец темах!
Цветущая Мими
24.05.2010, 20:53
ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ОПЯТЬ!!!!! ЗНАЧИТ ЗДЕСЬ КОГО ХОТЯТ МОГУТ УДАЛЯТЬ?^o) ^o) ^o) ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!
Луссия, это по спроведливости, а не свая или не своя. Закон для всех един если ЧТО!!!!!
ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ОПЯТЬ!!!!! ЗНАЧИТ ЗДЕСЬ КОГО ХОТЯТ МОГУТ УДАЛЯТЬ?^o) ^o) ^o) ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!
a kakje ti dumala milashka? tolko Gruzin chtoli v ch.s. sojat(toist po abxaski postupat);-) nu uj netushki,Roman znaet svoio delo na 5(Y)
Лукашенко Я
24.05.2010, 21:18
Жорик,ну ты хоть не показывай как тебе приятно
Цветущая Мими
24.05.2010, 21:27
Гоглик тебя забыла спросить! Закона я здесь вообще не вижу если ЧТО!!!!^o)
Уважаемый Аллон!Действительно был такой момент, и мы его помним.Но то как они за Вас вступились выходило за рамки правил группы!
ГДЕ ТЕМА:КАК ВЫ РЕАГИРУЕТЕ НА ХАМСТВО?В ЖИЗНИ И В ИНЕТЕ?,КОТОРУЮ Я СОЗДАЛА УТРОМ?
Роман Вик
26.05.2010, 10:43
Лори,здравствуйте! Временное отсутствие модераторов в группе не основание для игнорирования правил группы,(согласования создание новой Темы с модераторами)
Роман Вик
26.05.2010, 10:45
Тёпа,привет!У нас политическо -дисскуссионная группа,поэтому и создание новых тем должны соответствовать её тематике.
Сан Саныч
27.05.2010, 21:01
Уважаемые модераторы! Прошу навести порядок в теме Роина Козаева! Про Менгрелию,там форменное свинство от какого то клона! Читать де противно!
Гоглик че америка дает вам пинок под зад? Еще пару лет и на коленях ползать будете перед Россией. Хотя вам не привыкать. Вы же не кавказцы вообще. Вы бляди! Скоро займетесь своим любимым делом продажные твари! И будут вас швырять от о всюду прашмандовки! Меняйте оружие на вазилин чтоб больно небыло!
Сегодня 15:37
JO TO
tema:"kto somnevaetsia chto Abxazia i iujnaia Osetia prisoediniatsia k gruzii?"
Wanderer
03.06.2010, 16:02
Господа модераторы,копирую свой пост,написаный по мотивам высказываний Гогишвили и некоторых грузинских юзеров.Пора бы принять меры к ним:
А вот мне интересно, господа, как враг может поливать на российскоминформационном поле, коим является сайт "одноклассники", саму же Россиюи оставаться безнаказным? И модеры не реагируют, а ведь это запрещеноправилами сайта. Может пора звонить ребятам и подключать Управление"К",чтобы вычислили врага и наказали? Кстати, уже немало таких дел выигранов России. Может и сейчас воспользоваться связями и начать уголовноепреследование пары-тройки такого рода Юзеров? Ведь что ни говори, аздесь хоть и виртуальная, но российская территория и действуют тутименно российские законы, запрещающие экстремизм
Ритта Сухд
03.06.2010, 17:00
так не хотелось встревать, такие споры вобщем-то для более молодых, полных сил, патриотизма, романтики людей. Нам, людям более старшего возраста, полезно наблюдать за ними, может быть иногда поправлять, молодежь вобщем-тот неглупая. но вот что мне показалось - модераторы группы пользуются так сказать служебным положением или же их все-таки точат какие-то подводные камешки, что они то и дело изганяют из группы очень часто ни за что. А вот что за льготы у некоей Тамары? что-то слишком многих из-за нее удалают? уж не провоцирует ли она специально? *и потом, не задержался ли у вас высказыватель-мечтатель, что Абхазия и Осетия будут у "его" ног? таким *"завоевателям" *не место не только в группе, но и в жизни! а теперь можете удалять и меня. Модераторы предвзято относятся к некоторым, не уважаю я вас с сегодняшнего дня. *Я св ою Родину, то бишь Кавказ и Абхазию люблю и без вашей группы
Лукашенко Я
03.06.2010, 17:13
Зря вы так Рита,здесь модеры стараются быть объективными и группа тоже сама по себе интересная.
Лукашенко Я
03.06.2010, 17:16
и удалять вас тоже не надо,интересно когда много разных мнении.не обижайтесь
Старый рокер
03.06.2010, 18:13
Рита прочла ваш пост и сижу в недоумении.О каких Тамарыных льготах вы говорите?Она честно и искренне работает во блага группы,поддерживает порядок в группе.Её в группе очень многие уважают за это.В вашем лице я вижу первого человека,который о Тамаре выразился так не корректно.Может всё же было бы уместно разобраться в человеке,на сколько это возможно,а уж потом высказывать своё мнение?????О предвзятости в этой группе говорить даже и не стоило вам.Это уж точно не красиво с вашей стороны.Вы видели,что творится в других группах???Это же просто караул.А Гордый Кавказ-это спокойная группа и не нужно вносить в неё ложку дёгтя....
Ритта Сухд
03.06.2010, 18:31
имя мое вы написали с ошибкой - это уже говорит о вашей невнимательности. Группы как таковой я не вижу. несколько спорщиков, желающих чувстовать себя участниками группы с гордым названием "Гордый Кавказ" - это не суть вашей группы. ничего касающегося этого названия. я читала высказывания *некоей Аллы***** - жуть, девушке или женщине, живущей на Кавказе не к лицу так выражаться. Поправить ошибочку - да, но не материться, пошло и грубо. можно нахамить другим способом, многим невидным, и вызвать ответную реакцию от наивной прямой глупышки вслух. *Не тот человек Тамара, за которого она себя выдает. Так в школе вели себя, да и не только в школе, часто во взрослой жизни встречаются такие, мелкие подхалимчики. вот мне кажется она из такого типа людей.
Ритта Сухд
03.06.2010, 18:34
Нет у вас людей, посчитайьте, сколько человек участвуют в ваших переисках? А остальные, я уверена, заходят и выходя, как это делала я- прочитав ваши пустые переписки. очень хорошо, что Анжелика вышла - я не одергивала ее, чт обы она сама убедилась - на ошибках учатся. Нет у вас людей, посчитайьте, сколько человек участвуют в ваших переисках? А остальные, я уверена, заходят и выходя, как это делала я- прочитав ваши пустые переписки. очень хорошо, что Анжелика вышла - я не одергивала ее, чт обы она сама убедилась - на ошибках учатся.
Ритта Сухд
03.06.2010, 18:35
Белла! Спасибо за уважительный ответ! Всего вам самого доброго! вы оставляете надежду на то, что в группе проснутся настоящие достойные этого названия темы
Старый рокер
03.06.2010, 19:12
Ритта,вы намного старше меня,поэтому я не хочу с вами спорить и что либо доказывать.....Это не в моих правилах.Тем более вы настроены агрессивно и мне не хочется вас ни в чём переубеждать.И всё же лучше было бы если каждый человек смотрел бы за собой,за своим поведением и манерой общения.В том числе и вы.А не обсуждал бы других.Чего вам искренне желаю...
Марина Гум
03.06.2010, 20:04
Добрый вечер! В недоумении от прочитанных высказываний РИТТЫ! Хочу обратиться к ней: почему Вы позволяете себе оскорблять достойных людей своими глупыми наблюдениями. Если в жизни чем-то обижены, так мы тут ни при чем. Ищите где-нибудь в других группах солидарных и созвучных вашим измышлениям людей. Здесь все переживают за судьбу своих стран и смело выражают свои мысли. А то и как, решать не Вам.
xochu osobo otmetit podlost uchastnika grupu Wanderer ,kotori provociruet liudei svoimi fashistskimi viskazivaniami o edinoi russkoi rasse,u neobxodimosti unichtojenia Gruzii,a kogda emu otvechaiut v tomje duxe to ljivo podjimaet xvost i po armianski jaluetsia budtobi na shovinistskie viskazivania drugix...PROSHU S OSTOROJNOSTIU OTNOSITSIA NA JALOVANIA ETOI LICHNOSTI i ne prinemat reshenia,prednamereno ne proveriv informaciu...oto takix provokatorov kak on,POLNO(N)
Марина Гум
03.06.2010, 20:43
ALLON, почему-то Вы всегда как-то странно реагируете на мои посты. Заметила, было не раз. Что-то личное или?
Лукашенко Я
03.06.2010, 20:43
Мужчины,разбирайтесь между собой в личку и как бабы не жалуйтесь
net MARINA,prosto ALLON priamoi chelovek,daje slishkom priamoi;-)
Пейте пиво и ешьте гавно как вы привыкли! Стоит только по тв сказать что мы уже идем как вы от инсульта подохните! И сбежите в Турцию!
Сегодня 16:49 JO TO
GOSPODA MODERATORI,MOJET VI PODSKAJITE ESHO SKOLO NAM VISLUSHIVAT VISKAZIVANIA ETOGO DIKOGO CHELOVEKA?*-)
Роман Вик
03.06.2010, 20:49
Это факт! Причём достойный! Я всегда уважал прямолинейных людей.:-D (*) (Y)
Старый рокер
03.06.2010, 20:53
Гиорги-вам не надоело ещё жаловаться???Вы же вроде умный мужчина,ловко остальных провоцируете на брань,а потом начинаете их же посты приводить и жаловаться.Ай ай ай ну,честно говоря поступок не очень то и мужской.вы же Кавказец........;-)
Роман Вик
03.06.2010, 20:56
По поводу сообщения Риты,то там много недостоверного,как например,то ,что Анжелика сама вышла из группы,это не так,её *отправили в ЧС ,ЗА НЕОДНОКРАТНЫЕ *НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ГРУППЫ,хотя лично мне её жаль.Но правила есть правила!Если их не будет ,то будет вакханалия и беспредел.Всё остальное ,решает каждый человек сам,мнение Риты было больше похоже на нарицательную агитацию И НАВЯЗЫВАНИЕ УЧАСТНИКАМ своего видения к ситуации,хотя именно для этого ,в группе даже есть специальная Тема,оппозиция группе ГОРДЫЙ КАВКАЗ.
Татьяна Дэм
03.06.2010, 20:57
Ничего удивительного , он ведь не просто кавказец, но еще и грузин :) ..:)
Роман Вик
03.06.2010, 20:59
Мнение без условно ,каждый имеет право иметь и высказывать каждый своё,главное в культурной форме и без провокационных междустрочек.
Роман Вик
03.06.2010, 21:01
Национальность,я думаю,лучше не трогать,нет плохих национальностей,есть плохие люди.
nu rebiata...tokda daite mne vozmojnost...i ia takoe napishu,chto v enciklopedii rugatelstv ne naidiote(H) :-D :-D :-D nu kak vam,viberaete...ili ia im otvechaiu na rugarelstvo temje i vi menia NE NAKAZIVAITE,ili ia budu tut pisat vi chto dumaite mne priatna vsio eto dermo kopirivat?ILI VI SMNEVAITES CHTO IA RUGATSA NE XUJE IX UMEIU?XOTITE SEICHAS IXNUIU MAMU I PORODU VO VSEX SPRIAJENIAX ISPOLZUIU?;-) mojet eto dlia vas po mujski?
Rinat,ia zadal vopros...jdu otveta
Роман Вик
03.06.2010, 21:48
материться в интернете ,основным мужским делом не считаю.
EVREI UBILI 16 LYUDEY 4TO VEZLI LYUDYAM MEDIKAMENTY V PALESTINUэта тема не соответствует тематике группы + является провокационной,почему она до сих пор не удалена?
Гоглик ты снова приполз с жалобами? Истинный грузин! Ты это дерьмо не выкладывай сюда, ты его кушай как всегда вы это делаете! Как будь то первый раз!
Ритта Сухд
04.06.2010, 07:50
больше нечего сказать? я не писала, ЧТО аНЖЕЛИКА ВЫШЛА САМА * читать надо внимательнее никому не навязываю своей темы своих взглядов еще раз убеждаюсь в необъективности ваших по крайней мере суждений удачи вам *заходили в гости в одноклассниках и молча
АЛЯС *ДЖЕНИЯ *- *держисмь малыш, к трудностям не превыкать а к написанному надо относиться не всегда с уважением, если только это не Закон РА - вот что надо уважать
Wanderer
04.06.2010, 10:38
Уважаемые модераторы, трижды поднимал вопрос о противозаконности высказываний юзера Гогишвили и их экстремистской направленности,учитывая Закон РФ и вот получил отписку от одного из модеров:
* Wanderer *-Такиевысказывания являются нарушением правил группы.Но,к сожалению,вопервых:Вы не указали участника,который это сказал, а также число ивремя.а во вторых *у нас есть книга жалоб и предложений,чтобы тамобсуждать такие вопросы.
Как понимать это,господа? На российском сайте юзер совершает антизаконные действия,пишет,что плюёт на наши законы,грязнит честь мундира российского военнослужащего и пр...,а администрация группы не хочет видеть этого?Вы считаете это нормой?Прошу принять меры к означенному юзеру,иначе оставляю за собой право обратиться к Администрации сайта и к правоохранительным органам РФ,дабы пресечь беззаконие в группе.Уверяю, что возможность такая у меня есть...А пока надеюсь получить исчерпывающий ответ от вас.
eto uje shantaj etot intrigan oxotitsia za mnoi uje s pervix dnei poiavlenia v grupe...on xochet chtobi vsio bilo tak,kak eto emu zablogorasudetsia.privodit vsiakie absurdnie pretenzii...schetaet normalnim svoi fashistskie viskazivania...ne govorit ne slovo o tex viskazivanii,kotorie priamo prizivaiut liudei unechtojit Gruzinski narod i Gruzinskoe Gosudarstvo...a ljivo vcepilsia tolko na otveti napravlenie na takie zaiavlenia.ON PROSTO INTRIGAN I PUTIOM ZAPUGIVANIA ADMINISTRACII PITAECA EMU NAVIAZAT SVOIO MNENIE I XOCHET CHTOBI ADMINISTRACIA IGRALA PO EGO PRAVILAM
do nego ia nekomu ne kozalsia nepriemlimim...no etot chelovek okozalsia upriamim i kovarnim intriganom pitaiushimsia vziat grupu pod kontrol.PREDLAGAIU PROSTO IGNORIROVAT EGO,ILIJE VOBSHE ISKLUCHIT IZ GRUPI....etot uchastnik Armianskogo proisxojdenia prosto ugrojaet i nenashto ne sposoben.vi konechno mojete menia iskluchit,no uveriaiu vas tokda vam pridiotsia i dalshe ispolniat ego koprizi i v grupe ostanutsia tolko Russkie,Armiane,Osetini i Abxazi...toist tolko odna storona Konflikta...a tak NEKOKOGO DIALOGA NE POLUCHETSIA i grupa primit tot banalni -fashistski oblik kakoi bil u grupi "Tanki na tbilisi"priamo prizivaiushaia Rossiiski narod na unichtojenia Gruzii....ne dumaiu chto progresivnaia chast Rossiiskogo noroda potderjivalabi deistvia podobnix intriganov...a esli u vas segodnia "TRET REIX"to obiavite ob etom otkrito i nechego igrat v Demokratov!
Спокойствия в группе можно добиться искоренив всяких грузинских шавок сукашвили! Предлагаю исключить тебя!
Группа называется ГОРДЫЙ КАВКАЗ. Грузия не кавказ, а закавказье! Так что и вали в свои антироссийские группы где участники одни грузины!
JO TO eslib v grupe bil poriadok,to nado bilo v pervuiu ochered tebia iskluchit,ved netu ne odnogo tvoego posta bez rugatelvstv i Mata...sozdaiotsia vpechetlenia chto dlia tebia vobshe chujda chelovecheskoe obshestvo
Группа называется ГОРДЫЙ КАВКАЗ. Грузия не кавказ, а закавказье! :-D :-D :-D :-D :-D :-D Jo To a Abxazia ne ZAKAVKAZIE;-) ?ti xot znaesh chto ona iujnee kavkaskogo xrebta naxoditsia kak i Gruzia?(H) pomoemu ti Russki i vobshe ne znaesh gde Abxazia naxoditsia,daje na karte
Денис Дэми
04.06.2010, 11:15
Гогишвили, ты , мало того, что лжец и ябеда, ты пытаешься выставить себя пострадавшим.Я бы не стал писать в этой теме, но ты пытаешься извернуться как змея, которую придавили.Я ни с одним оппонентом не переходил на оскорбления и личность, до тебя. Ты- первый.Мало того, что ты всех оскорбляешь, ты оскорбил лично меня, затронув честь офицера.
================================================== ===Тебе пишет офицер флота российского, и не хами-писюн газированный, какой я тебе хлопчик, гавнюк .
PLEVAL IA NA TVOI MUNDIR nechtojestvo...okupant...ubit tebia eto dolg kajdego Gruzina(N)
Сегодня 00:01
Гоглик ты падла прав! В адрес грузинских шавок все мои посты только с матом! Вы же нелюди! А как с такими по другому! И еще! Абхазия находится в северо-западной части Кавказа! А грузия закавказье! В вас нет ничего кавказского! Ничего!! Так как поступают грузины, кавказцы так не поступают!
Роман Вик
04.06.2010, 15:21
Гиоргий,JO TO, Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! За общение в недопустимом формате,переход на обоюдные оскорбления!
А мне интересно, где, когда и за что обидели Илону. Думаю, грубая Алла знает...
Марина Гум
04.06.2010, 17:14
В группе все спокойно, не напрягайтенсь! Чтобы давать оценку, надо хотя бы немного пожить в группе!
Ламзира! У нас в группе Илону уважали,уважают и будут уважать!Мне не понятно от куда у Вас такая информация!?
Ув. Марина, я давно "живу"в группе и вполне отдаю отчет своим действиям. Я не сабираюсь накалять отмосферу в группе, просто хочу понять почему такого яркого, ответственного и справедивого участника обидели и забыли.
ЛАМЗИРА!С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ,ЧТО *КТО ТО ОБИЖАЛ В ГРУППЕ * ИЛОНУ?
Марина Гум
04.06.2010, 17:32
Ламзира, никто не забыт, думаю, модеоаторы разберутся в ситуации, и Илона будет с нами. Мне она тоже была очень симпатична. (F)
Алла ,объясните тагда нам где она ?почему уволили ?
ЛАМЗИРА,К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ ЕЁ ВООБЩЕ НИКТО НЕ УВОЛЬНЯЛ!ОНА САМА УШЛА!
Почему? неужели, без причин?
ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ,ЕСЛИ ВЫ В КУРСЕ!
Роман Вик
04.06.2010, 20:44
Ламзира, никто не забыт, думаю, модеоаторы разберутся в ситуации, и Илона будет с нами. Мне она тоже была очень симпатична. (F)
Сегодня 18:32
Марина,там разбираться не с чем,решение уйти из модераторов было личной инициативой Илоны,перед уходом она об этом отписалась и те люди кто действительно давно в группе ,наверняка помнят это.
Что касается притензий Ламзиры,то напоминаю,что это Спецтема ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ,а не нападок на модераторов группы! Ламзире *ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
В заголовке этой темы ,по моему всё достаточно чётко всё написано! Ещё одно нарушение установленных правил,ЛИЧНО отправлю в ЧС.
Марина Гум
04.06.2010, 20:56
Да, Роман, я помню о ее решении. Просто Ламзира навязчиво требовала отчета и разборки.
Роман Вик
04.06.2010, 20:57
Марина ,Вы правы! Именно разборки!
Роман Вик
04.06.2010, 20:58
Марина,Вы не хотели бы стать нашим модератором?
Марина Гум
04.06.2010, 21:09
Роман, спасибо за доверие, но боюсь подвести Вас. Я то - там, то- здесь, в бегах.
Роман Вик
04.06.2010, 21:10
я Вам доверяю Марина,да или нет?
Марина Гум
04.06.2010, 21:16
Если подведу, тихо отберите кресло, без огласки и скандала. Хотела поблагодарить за оценки, но Ваш профиль закрыт. СПАСИБО!(F)
Роман Вик
04.06.2010, 21:18
Для Вас сейчас открою!
Марина Гум
04.06.2010, 21:27
Ну, вот! Теперь неудобно в таком виде - купальном! переоденусь! :-$ Еще раз спасибо за доверие. (D) (C)
Роман Вик
04.06.2010, 21:50
А вот что за льготы у некоей Тамары? что-то слишком многих из-за нее удалают?
Уважаемая Ритта,в этой теме принимаются жалобы и заявления,а не нападки и голословные обвинения моих модераторов группы! Кому и за что мне давать льготы ,это моё личное дело ,хотя и льгот на самом деле никаких нет,у нас всё по справедливому,критерии справедливости и порядка определяет в группе Администрация группы,состав модераторов группы,но никак не вы,случайно забредшая в нашу группу,только для того ,что бы здесь нахамить!
Вам предупреждение!
Ещё раз увижу от Вас нападки на любого из моих модераторов,терпеть Вас в группе тоже не буду ,как и Вашу "хорошо"воспитанную племянницу! Лучше бы взялись за её воспитание! А здесь все люди взрослые и состоявшиеся!
За, что мне предупреждение? Тема позволяет задавать вопросы Админ. группы. О каких разборках речь? У простых участников тоже есть права! Я возмущена!
Роман Вик
04.06.2010, 22:17
Как понимать это,господа? На российском сайте юзер совершает антизаконные действия,пишет,что плюёт на наши законы
Уважаемый *Wanderer*, Вам наш модератор всё чётко ответила на Вашу жалобу,если Вас не устроил ответ или с пониманием сложности,то это уже Ваши личные сложности.
А если действительно есть желание побороться за "чистоту "на сайте одноклассники,то рекомендую действительно фашисткие *грузинские группы,типа АБХАЗИЯ и САМАЧАБЛО *или КАВКАЗСКИЙ УЗЕЛ,
ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО *происходит всё то ,что Вы написали .
впредь рекомендую не шантажировать,иначе будете заниматься этим в ЧС! И это не шантаж,а ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
С УВАЖЕНИЕМ!
Wanderer
04.06.2010, 22:22
То есть нарушения УК РФ со стороны Гогишвили и охаивание нашей общей страны считаются нормой, уважаемый Админ? Странно и то, что Вы в моём призыве увидели шантаж, которого там нет.Всего лишь акцентировал внимание администрации на откровенно антироссийские выпады.
Марина Гум
04.06.2010, 22:31
Wanderer, в его постах были выпады не только в адрес России, но и Абхазии, Осетии, Армении и других стран. Эта группа - не служба госбезопасности и не разведка. Не стоит, думаю, из-за Гогишвили устраивать разборки между нами. Он не дождется того, что мы все перессоримся. А ведь цель его высказываний ясна!
Роман Вик
04.06.2010, 22:34
За нарушения правил группы,это и то что касается нарушение Российского законодательства,нарушители ПОЛУЧАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,если не доходит.отправляются в чс,в том числе и на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ-ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН!
(ЧС на ПМЖ)
В том числе эти меры применялись и к Вами замеченному Юзеру.
Последний эпизод,это сегодня ему было сделано предупреждение,которое если не возымеет действие,будет отправлен в ЧС,как в прочем и любой нарушивший правила группы,с которыми можно и нужно,ознакомиться в новостях группы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot