Просмотр полной версии : Будет ли Кавказ праздновать 4 ноября??? День Народного Единства . И нужен ли этот праздник на Кавказе???
А почему??? Ведь мы все Россияни, не так ли????
Maxim Дукц
03.11.2010, 14:07
Праздник какой то непонятный сам по себе ...
Обычно такие праздники и в сибири не управляют, просто выходной день.
А почему??? Ведь мы все Россияни, не так ли????
Сегодня 15:05 *Это просто так всех назвали. сомневаюсь что кто то когда ни будь с гордостью на Кавказе назавет себя Россиянином. Я про кадырова не говорю (H)
У нас например 4 выходных...и все уже строят планы на завтра.... так,что в Нальчике будет праздник!!!
Вам бы лишь бы выпить(H) *Любой праздник годиться :-D
Нет...нам бы лишь бы шашлыки на природе поесть...
Я Россиянка!!! И говорю тебе это с гордостью!!!
ГРИ ПЕТРИЧ
03.11.2010, 14:29
КОНЧЕНО ПРАЗДНУЮТ!ХОТЯ Я НЕ ГРАЖДАНИН РОССИИ,НО БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ КАК НАДО!ИДИ НА ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ В МОСКВЕ)
Лукашенко Я
03.11.2010, 14:30
ВЫХОДНЫМ ДНЯМ И Я РАДА
ia gruzin
03.11.2010, 14:34
aleksandr *dugin, abichni *ruski *fashist *ili *abichni *idiot?! * http://www.youtube.com/watch?v=gscBhs1lU5c&feature=related
А на Кавказе отмечали до 91 года 7ноября??? У нас это настоящий праздник был, люди с цветами, с шариками, флажками и транспорантами ходили. А кавказцы что делали в этот момент, если честно???? Очень уж интересно!!!!
В 91-м мне было 7 лет...не помню....
Александр,так же праздновали,пока не развалился СССР.
Лукашенко Я
03.11.2010, 14:46
ФЛАГИ ВЕШАЛИ,УЛИЦЫ УКРАШАЛИ КАК МОГЛИ В ТО ВРЕМЯ,МИТИНГИ И ВСЕ ТАКОЕ БЫЛО.НАРОД В ГОРОДЕ ТУСОВАЛСЯ
7 ноября это праздник для детей Шариковых.
Я очень хорошо помню 87год, 70лет Советской Власти!!!! Весь город у нас был на этом грандиозном празднике, народу было болше чем на Новый Год!!! Вспоминаешь, аж дух захватывает!!!:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Лукашенко Я
03.11.2010, 14:48
ГУРАМ,ПЛЮЙ В ПРОШЛОЕ И В БУДУЩЕМ ТАК ЖАХНЕТ ПО БАШКЕ,МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ
Ты,прав Александр,это были незабываемые дни.У меня даже есть фотки ,как этот праздник праздновался в Тбилиси,у Всех,такие счастливые лица.
В такое прошлое не то что плевать а изменяюсь испражняться надо. 70 лет дебилизма и деградации для стольких стран союза.
Лукашенко Я
03.11.2010, 14:53
ГУРАМ,ЭТО ВСЕ ИЗЛЕЧИМО.ДЕЗИНТОКСИКАЦИОННУЮ ТЕРАПИЮ ВАМ ВСЕМ ПРОВОДИТЬ СРОЧНО НАДО,А ТО ДЕЛИРИЙ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ
Гурам,а ты спроси старшее поколение,что им сейчас хочется делать,на то,что сейчас творится на Кавказе...Тебя,просто не было и не тебе судить,кто был счастлив,а кто нет...
Лечите своих соатечественников. Это у вас в центре города до сих пор чучело того карлика лежит, из-за которого 70 лет в этом бреду находились
Смотря где именно я это старшое поколение буду спрашивать. Если в Армении то я ответ уже знаю
И денег веть хватало у всех накрыть на стол, отдахнуть в парках, погулять на ярмарке!!!! Денги были у всех!!!! А сейчас у людей хватает только на кабельное телевиденье, что б посмотреть. И то не увсех!!!! До чего довели такую страну!!!! Боже мой!!!!*-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-)
В Грузии тоже есть ностальгия по прошлому,я это знаю,точно.
Тамара вам рассказать эту самую ностальгию по прошлому?
Его вам каждый таксист в возросте от 40 лет расскажит в Грузии. Как он за 37 рублей на выходные летел в Москву, обезжал все рестораны и наслаждался Ларисами Ивановнами. Вот вся их настальгия
Гурам, ты злишся, что не твоё это время было. А 40рублей это не малинькие деньги были!!!! *Сейчас то ты где живёшь????
И слава богу что я это время особо не застал. Я в Тбилиси
Лукашенко Я
03.11.2010, 15:09
ГУРАМ,НЕ ПОНЯТЬ ТЕБЕ НИЧЕГО,ГЕНАЦВАЛЕ
Конечно, Кавказ будет праздновать. Кавказ - это часть России, значит, это и наш праздник тоже
К Ларисе Ивановне!!! Она до сех пор вас ещё ждёт!!!!
Я в знак протеста *объявил табу на российских женщин. До тех пор пока ваши окупационные войска не уйдут с моей страны. Так что пока не вариант. (H)
Российских войск, Гурам, в Грузии и нет, так что можешь свободно дышать. А русские женщины переживут как-нибудь! *:-D :-D :-D :-D
Ирина мы об этом уже говорили. Не вижу смысла еще раз об этом говорить.
У нас, в Тольятти запретили этат праздник!!! Администрация города!!! Запретила!!!
Гурам, я ведь только ответила, начали-то вы. Зачем же, если не видите смысла?
Не вижу смысло спорить на очевидные вещи. Например кто ни будь к тебе в квартиру придет и через год начнет с тобой спорить что одна комната в квартире его. Это такой же безсмысленый спор
Вот именно, Гурам, нет смысла, но вас и ваших приятелей всегда клонит в эту сторону почему-то
Нет Ирина, ты не так поняла. нет смысла спора между нами. А так на мировой международной арене все идет. Вот в Переви допустим уже наши дорогу начали строить хорошую.(H)
ЛЕНА ТЯПИ
03.11.2010, 15:37
знаю точно что в грузии, это тоже большой праздник;-) *а гурам какой то залетный
Все врут, Гурам, только вы правдивые. Не пойму, вы что, всерьёз думаете, что вам кто-то поверит?
ЛЕНА ТЯПИ
03.11.2010, 15:45
(H) ты просто слишком мал и наивен, а это так малыш;-)
Кавказ, России обязательно нужен, и мы его возьмём без боя!!! Построим горнолыжные курорты, турбазы!!! Всех коренных жителей поселим в России, а сами на кавказ уедем жить!!!! На том и поришили Медведев и Путин!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ;-)
Александр, а меня в Питер отправите?
ЛЕНА ТЯПИ
03.11.2010, 15:52
*сто пудов.
Ирина на вас уже открыт отдельный счёт в банке Санпитербурга!!!
Александр, спасибо. А я вас повожу по нашим красотам, ущельям. Вам понравится
Ирина,ты такая наивная,что не видешь подтекст Марычева,он интригу заводит,а вы ему верите.
Тамара, вижу я и подтекст и интригу, вы что, не поняли? Шучу ведь я, нельзя?
Ирина,а без НЕЛЬЗЯ,можно...Конечно МОЖНО.
Что кавается интриги, на то он и мужчина. Что с них ещё взять? Они считают себя намного умнее нас, почему-то
DAVID Cho
03.11.2010, 16:30
Кавказ, России обязательно нужен, и мы его возьмём без боя!!! Построим горнолыжные курорты, турбазы!!! Всех коренных жителей поселим в России, а сами на кавказ уедем жить!!!! На том и поришили Медведев и Путин!!!!:-D :-D :-D Fashistionok vi poka tex Russkix xotya b uderzhite na Kavkaze,kotorie begut s Kavkaza:-D
ALLON MОn
03.11.2010, 17:15
Чаплиани иди в ж......Марыч а ты один день доп........ся уменя8oI
Здорова Аллан, тебе что праздник этат не нравится????
АНДРЕЙ СЭИВ
03.11.2010, 18:07
ПРИВЕТ ВСЕМ ДОСТОЙНЫМ
АНДРЕЙ СЭИВ
03.11.2010, 18:07
ЧАПЛИН ТЫ ЧО НЕСЕШЬ
Лукашенко Я
03.11.2010, 18:11
АНДРЕЙ,НЕ КОВЕРКАЙ ИМЯ.НАРВЕШЬСЯ НА ОТВЕТ ТАКОЙ ЖЕ
АНДРЕЙ СЭИВ
03.11.2010, 18:12
ПУСТЬ КОРЕКТНО ВЫРАЖАЕТСЯ...
ALLON MОn
03.11.2010, 18:12
Я не про праздник я про бред который ты несёшь. И этих дуриков кекловских провоцируешь Марыч....
Лукашенко Я
03.11.2010, 18:13
МАРЫЧ ВООБЩЕ ПРОВОКАТОР ОТМЕННЫЙ
Лукашенко Я
03.11.2010, 18:15
ДАВИД,ТО КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ ТОЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.ВЫБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ.ЗА ВАМИ ЗА ВСЕМИ НЕ УСЛЕДИШЬ
Олег Омэк
03.11.2010, 18:44
Глупый вопрос, Александр Марычев , а Вы знаете, что это за "праздник"? И почему его "назначили" 4 Ноября?
Олег, для тебя!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Праздник был учрежден в память о событиях 1612 года, когда народное ополчение под предводительством Козьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов.
4 ноября в Самарской области пройдут мероприятия в честь всероссийского Дня народного единства. Различные акции запланированы в Самаре, Тольятти и Сызрани. ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
Zviad Jopo
03.11.2010, 20:00
мы тоже скоро освободим Сохуми и Цхинвали от русских интервентов!
Лукашенко Я
03.11.2010, 20:01
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО
АНДРЕЙ СЭИВ
03.11.2010, 20:03
ЗВИАД НЕ СКОРО
АНДРЕЙ СЭИВ
03.11.2010, 20:04
САНЬ ОНИ МЕНЯ В ГРУППЕ К СКИНХЕДАМ ПРИЧИСЛИЛИ:-D :-D :-D
Zviad Jopo
03.11.2010, 20:13
рано или поздно освободим! и зря смеиотесь *например Тбилиси тоже был окупирован 400 лет но всеже освободили(вначале 12 века) так что Сохуми и тем более городишко Цхинвали освободим точнее,такчто скоро *виметым метлом жалких бомжей интервентов(H)
Лукашенко Я
03.11.2010, 20:14
ЗМИЯДИК,Я НЕ ДОЖИВУ ДО 2410 ГОДА
4 ноября (25 октября по старому стилю) в России отмечается один из самых молодых государственных праздников – День народного единства.
Почти 4 столетия назад в начале ноября 1612 года воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и "продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе".
В Смуту как раз беспредельничали Лжедмитрии. Не могли разделить властные полномочия между собой все бояре. А Речь Посполитая уже планировала, где и что на Руси возведет, когда приберет ее к рукам.
Тянулось это долго, и если бы у польской шляхты осуществились планы, то не жить нам с вами ни в СССР, ни в России. Кто его знает, кем бы мы сейчас были?..
Ополчение Минина и Пожарского уникально тем, что это единственный пример в русской истории, когда судьбу страны и государства решил сам народ, без участия власти как таковой. Она тогда оказалась конкретным банкротом.
Народ скидывался на вооружение последними грошами и шел освобождать землю и наводить порядок в столице. Воевать шли не за царя – его не было. Рюрики закончились, Романовы еще не начались. Наши пра-пра-пра-пра-много раз пра-деды шли воевать за землю, и они победили. Тогда объединились все сословия, все национальности, деревни, города и метрополии..... А в связи с этим, всех с наступающим праздником!!!!!!!
АНДРЕЙ СЭИВ
03.11.2010, 20:15
ЗВИАД ТЫ СВОИХ БОМЖЕЙ ИЗ РОССИИ КОГДА ВЫВЕЗЕШЬ:-D ?
Ну если вам уже так скучно живётся, что бомжей интервенами уже называете, то флак вам в руки и боробан с палочками на шею. Вперёд Гордый Грузинский народ!!!!
Лукашенко Я
03.11.2010, 20:17
МАРЫЧ,НЕ НАДО ВЕСЬ НАРОД ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ
Zviad Jopo
03.11.2010, 20:18
кто *бомжи?:-D разве не знаеш якобы??:-D конечно русские солдаты! кстатьи они сами так себе називали и називают и сеичась:-D посмотри хоть ютуб где они сами говорят об етом(когда они увидели казармы наших солдат)
Zviad Jopo
03.11.2010, 20:20
даживиош белочка доживиош:-D *и я тоже доживу(я же кащей а ты бабаяга будеш, так вот обе доживиом)(H)
Лукашенко Я
03.11.2010, 20:21
БОЮСЬ КАЩЕЮШКА ДОЛГО ЖДАТЬ.А ВЕДЬ НЕ ДОЖДЕМСЯ
Если они тебе разрешат говорить, что они бомжи, то можишь!!! А пока сопи в тряпочку. Тебе такого права не давали, да и не дадут.
АНДРЕЙ СЭИВ
03.11.2010, 20:27
ЗВИЯД БОМЖЕЙ ТО С РОССИИ КОГДА ЗАБИРАТЬ СВОИХ БУДЕШЬ?
Звиад в ютубе этот ролик о котором вы говорили смотрела. Как говорится, Бог-судья! (Кому именно, пусть каждый посмотрит и поймет сам кому именно). В Цхинвале и, соответственно, в Южной Осетии пока не была, настроений людей не знаю, в пустую говорить не буду. А вот в Абхазии доводилось быть и все разузнать. Есть только один вопрос, когда освобождать будете от "оккупантов", куда местных денете, которые хотят жить в своем государстве - в независимой Абхазии? Их ведь там не 100 человек, а несколько тысяч. Как договоритесь-то с ними? Или так же как в 1992-1993 годах сжигать живьем, уничтожать, расстреливать и т.д., и т.п.?
АНДРЕЙ СЭИВ
03.11.2010, 20:29
МОГУ СЕГОДНЯШНИЙ СЛУЧАЙ РАССКАЗАТЬ
Zviad Jopo
03.11.2010, 20:31
а я разрешении не буду ждать неотково тем более от бомжей8oI ини обыкнавенние попрошаики, жалкие оборванци... прям мне их даже жал... ходять в сиолах грузинских и попрашанисают досихпор чтоб вапить дали и покушать... тфу на вшево правителство что солдат покормить не можете нормално и ищо лезите не всвоио дело...
АНДРЕЙ СЭИВ
03.11.2010, 20:31
СТРОЙКА.....МЕГРЕЛ СОСО ПРИВОДИТ ДВУХ МОЛОДЫХ....ДАЛЬШЕ РАССКАЗАТЬ?
Звиад, ну ты сам нашёл ответ, Медведев и Путин не заботятся а своих салдат. А ведь многие дома живут долико не бедно. Поверь я служил в армии, и мнегое видел!!!
Zviad Jopo
03.11.2010, 20:39
Татьяна в абхазии сеичась живиот около 200 тисеча человек(из них 50 000 грузин который на правк рабов там живут в галском раионе) а до воини там жило 560 000 граждан! по твоему те люди не имеют права вернутся свойх домах? вот ветом вопрось! некому несоидиот с рук этническая чистка! и тот кто делол и содиествовал етому(имею виду русских) то они тежело заплятят за етово...
АНДРЕЙ СЭИВ
03.11.2010, 20:44
Я МУЗЫКАНТ ...СЕДНЯ ЗАНЕСЛО МЕНЯ НА СТРОЙКУ...КАРТИНА ТАКАЯ...ВСЕ БЕГАЮТ СУЕТЯТСЯ...ЗАХОДИТ ЗАМПРОРАБА СОСО МЕГРЕЛ...ПРИВОДИТ ДВУХ ЮНЦОВ...ВИДНО НЕДАВНО В РОССИЮ ПРИЕХАЛИ...ПРОРАБ СПРАШИВАЕТ ВЫ ТО-ТО ЭТО УМЕЕТЕ...МОЛОДЕЖЬ МОЛЧИТ ТОЛЬКО ГОРДО КИВАЕТ...ВСЕ УМЕЮТ:-D :-D :-D ...
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y)
АНДРЕЙ СЭИВ
03.11.2010, 20:49
НУ ПОТОМ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ И НАЧИНАЮТ СМЕЯТЬСЯ...ОКАЗЫВАЮТСЯ ЮНЦЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА РАБОТУ ОТ КОТОРОЙ БРИГАДА ОТКАЗАЛАСЬ...
Ну все, ясно. На вопрос толком не ответили. На него, кстати никто из жаждущих вернуть Абхазию ответить не может. А в Абхазии живут грузины и по сей день. Начиная от Гагринского района и до приграничных районов. Насчет рабов Гальского района не знаю. не довелось туда доехать, только до Очамчырского. А хороших людей среди грузин, живущих в Абхазии ( в частности в Гаграх и Очамчыре) довелось встретить. Впрочем также как и абхазов, и русских, и армян и даже одного старенького дедушку-грека. Население Абхазии многонационально. Это ж только "Грузия для грузин"...
АНДРЕЙ СЭИВ
03.11.2010, 20:53
РУССКИЕ ПОСМЕЯЛИСЬ....ГРУСТНО КОНЕШНО...ЮНЦЫ ВРЕМЯ ПОТРАТЯТ....ЕЩЕ И НА СТРОЙМАТЕРИАЛ ПОПАДУТ...КСТАТИ ЖИТЬ ИМ НЕГДЕ....И КТО ТЕПЕРЬ БОМЖИ ТЕПЕРЬ ЗВИАД?
Да и вообще все это не по теме
АНДРЕЙ СЭИВ
03.11.2010, 20:55
ТАТЬЯНА ВЫ СТРОГИ
Zviad Jopo
03.11.2010, 20:58
какое ,,грузия для грузин" сто ва дезиныормируете здесь лудей в грузии(имею виду то територию котрий мы контролируем) живиот около 30% негрузин(армяни,азербаижанци,русские,осетини,абхаз ы,курди и др) и у них иесть все права! а в абхазыии те грузини которык там живут живут на свой страх в тероре! даже в риме болше прав было у рабов чем их в абхазии... так что ненадо здесь умничать когда не знаите суть дело...
Я тут ещё в начале 2000года с армянами, грузинами разговаривал, они все чуть ли не хорам говорят, да чё там на родене делать, что б убили не за что??? Пускай дебилы воюют. А мне жить хочится!!! Ну вот так, все кто в России жить хотят и туда их гнадь обратно в горы, это тоже самое что под гильотину засовывать!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А был ли Звиад лично в Абхазии? или он слушает новости в Грузии?
АНДРЕЙ СЭИВ
03.11.2010, 21:04
ТАТЬЯНА А ЭТО ВОПРОС(Y) (Y) (Y)
Zviad Jopo
03.11.2010, 21:05
после 93 года конечно я небыл там(что за вопрос?) а не с телека я знаю что творятса там а от беженцев они инагда иедут там(или там у них родственики основном старики) так что мы вкурск всево...
Ты всему веришь, что тебе говорят???
"Русский марш" пройдет и в Тольятти. По словам Демушкина, сбор участников намечен на 12:00 у здания городской администрации. Сколько человек заявлено на марш и каким маршрутом он пройдет, Демушкину не известно. В мэрии Тольятти сообщили, что уведомления о проведении марша никто не подавал.
Но, марш будет.
Ладно, спорить бесполезно. При возможности побывайте. Кстати в этом году мы останавливались в Гаграх у очень хороших людей. Фамилия у них грузинская. Но возможно, что это люди другой национальности. Сами понимаете, для нас фамилии и с окончаниями -швили и - дзе, кажутся грузинскими. А есть ведь и мингрелы и сваны и др. (Извините, не хочется по национальному признаку кого-то обижать, но в национальностях не очень разбираюсь.) Так вот родная сестра хозяина из Тбилиси приезжает к нему в Гагры и гостит какое-то время там по мере возможности. Так что при возможности приезжайте, много интересного можно узнать. ;-)
Zviad Jopo
03.11.2010, 21:23
некакие мингрели и свани нация нет, все они грузини!(в абхазии мингрелские и сванские грузини жили и живут а то там некакие картлинци и кахетинцев небило и нет) так что когда незнаите суть проблиеми и тем более то что там творится ненадо еб етом теме разговор начинать
Роман Вик
03.11.2010, 21:30
Мигрелы и сваны не нация?! очень удивлён такое слышать,тем более от грузина.
Начали с Ноября,и закончили как обычно! Хм
Начали с Ноября,и закончили как обычно! ХОть сюда бы уже не лезли!
Согласованное с властями Москвы число участников мероприятия молодежного движения "Наши" под названием "Русский марш", которое состоится 4 ноября, составило 22 тысячи человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации.
Местом проведения "Русского марша", организованного националистами, как сообщает РИА Новости, должен стать район Люблино. Год назад 4 ноября участники акции в Люблино прошли по улице Перерва. Помимо Москвы шествия националистов в той или иной форме должны состояться в 30 российских городах.
DAMASK Synv
03.11.2010, 22:02
Боже мой !!! Я понимаю когда молодые ведут подобные дискуссии, но вам всем то пора быть уже умнее и быть выше всех этих "передергиваний"!!! (N) (N) (N)
DAVID Cho
03.11.2010, 22:07
Мигрелы и сваны не нация?! очень удивлён такое слышать,тем более от грузина. *poetomu nuzhno snachala znat smisl slova NACIA a potom delat komenti,,ya Svan,eto narodnost,odna iz sostavnix Kartvelskoi nacii,,,kak Bavrci ne nacia, a lish chast Germanskoi Nacii i td
Господа, вам лиж бы саблями по махать, идите в древнюю группу и кусайтесь там!!!! Вам чё груп не хватает????8oI 8oI 8oI 8oI
DAVID Cho
03.11.2010, 22:13
ti na marshe prikazi otdavai Fashik :-D
АНДРЕЙ СЭИВ
03.11.2010, 22:13
КАК ТАРАКАНЫ ПЫТАЮТСЯ ВЕЗДЕ ЗАЛЕЗТЬ.
Лукашенко Я
03.11.2010, 22:19
Малхаза слова повторяешь точь-в-точь,Давид
DAVID Cho
03.11.2010, 22:20
kogi slova Bella?
Лукашенко Я
03.11.2010, 22:22
Малхаза Гиоргича,наш модератор,он тоже самое говорил.у вас одна книжка наверно
АНДРЕЙ СЭИВ
03.11.2010, 22:24
ДАВИД ТЫ ЗАДОЛБАЛ СВОИМ ФАШИКОМ...ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СВОХ СОПЛЕМЕННИКОВ
DAVID Cho
03.11.2010, 22:25
kakie moi slova konkretno?pro Russkii marsh?:-D vi chto Vashistam sochuvstvuete?vi videli xotya bi,kakuu fotku etot Fashist vilozhil,,gde Kavkazci Zoovilami,,imeiushimi svoix sestior ,materei i td risuutsya??posle etogo liuboi dostoinii sin ili doch Kavkaza vishvirnul bi etogo Fashista s gruppii,,,a vi vmesto etogo na menya oerevodite strelki:-D :-D :-D o kakoi Gordosti Kavkaza mozhet bit idti rech
Сегодня был на празднеке!!! Всем любви и чистой крови!!!!
Молодёж восновном, с жёнами и детьми. В оцеплении продажных мусаров!!!!
А менты зачем людям настроение портят?!
Действительно, уж их бы не выводили в праздник на улицы. Люди сами бы справились и погуляли. Сидели бы менты на выходные по домам, а то еще и усиление какое-нибудь объявили. Все гуляют, а они в оцеплении
Да у нас в городе, зам.начельника УВД азер, вот он и вывел, для того чтоб всё прошло без ИХ проишествий!!!! Боится кресло потерять!!!(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) *ССыт сабака!!!
Всех с праздником!!! Как отмечаете?????
валентина М
04.11.2010, 20:31
Кабардино-балкария отмечает этот праздник.
ЗА ПРАЗНИК БЛЕАТЬЬЬЬЬ (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (md) (md) (md) (md)
\Гурам,Вам -ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
За что? Я отмечаю день Роиссии
Так напился,что пишешь,что попало..,
Вчера, по телику видел как чеченци отмечают этат великий для строны праздник!!! Шли в колонне чеченци и с болшим недовольствием кричали РОССИЯ-РОССИЯ-РОССИЯ!!! Несли Российские флаги!!! Интерестно сколько им заплатили каждому???? ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Праздник на то и праздник! За то выходной
Марычев! Мы тоже россияне хочеш не хочеш ли ты! За нашу матушку россию
Я думаю им лично не платили. платят там Рамзанчику. А если там Рамзанчик скажет то тогда уверяю что и ты так же вместе сними пойдешь :-D
Тамара Худэ
05.11.2010, 17:47
У нас на Кавказе постоянно идут войны,хотя бы этот праздник помогает многим напомнить,что мы все Братья!
Это ты кого кудато послал щас
Адам не тебя пока. Раслабся (ic)
Нет не смешно,а если серьезно куда ты послал
Эй раслабся тебя как звать правельно
Как написано так и звать. а тебя правильно как?
Меня! Адам! Обозначает Адам *человек, в тебя как правельно
Я и 7 ноября буду страшно праздновать!
Роман Вик
05.11.2010, 18:31
Гурам,это нормальное чеченское имя,часто встречающееся,те кто с чеченцами общается это хорошо знают.
Роман Вик
05.11.2010, 18:33
Чеченцы -россияне,значит мы вместе!
Роман мы были вместе и будем вместе! Там чу чуть не поладили так это юрунда!
Юлия Якма
05.11.2010, 18:41
Салам, Адам! Муха ду г1уллакхаш?;-) :-D
Адам для тебя 300 000 убитых чеченцев за 10 лет это ерунда? ты типичный коллаборационист (H)
Гурман не ожидал такого :-D
Роман Вик
05.11.2010, 19:00
Гурам мы давно с чеченцами нормально общаемся,то что между нами произошло,это наша общая боль и трагедия,той войной никто не гордиться.Мой сын тоже дружит с чеченцем,я не вижу в этом ничего плохого.
Юлия Якма
05.11.2010, 19:00
Ничего удивительного в постах Адама нет. Мы живем в одной стране и взаимоотношения свои будем сами выстраивать. Вот лицемеров, конъюктурщиков - нохчи не уважают, поэтому на дешевые провокации и не ведутся.;-) :-D
Роман Вик
05.11.2010, 19:03
Юля права,практически многие россияне именно так и думают,по крайней мере умная и образованная часть россиян.
Да нет я прекрасно знаю позицию чеченцев. Под чеченцами я не имею ввиду всяких кадыровцев и ямадаевцев.
Юлия Якма
05.11.2010, 19:13
Гурам, чеченцы тебя забыли спросить кого ты считаешь чеченцем:-D :-D :-D *Эт твое личное грузинское мнение, которое никакого отношения ни к НАШЕЙ стране, ни к нохчи - не имеет
Гурам, ты провокатор, это у вас в крови.
ALLON MОn
05.11.2010, 19:18
Грузины пытаються найти себе союзников на Северном Кавказе но одного они не знают что ни они не их чёс нафиг никому не нужен.
Юлия и тебе САЛАМ! У меня все красиво! Я рад тебе видеть как ты красавица
Юлия Якма
05.11.2010, 19:21
Адам, баркал - все отлично!
ALLON MОn
05.11.2010, 19:24
Юля привет Как жизнь? Я вижу у нас представитель Чечни появился.Очень рад видеть представителя Северного Кавказа.
Гурам! Мы не обсуждаем войну, жалко камешон людей , но мы не предали Россию и не предали свои народ америке или кому либо! Да у нас много людей умерло ,но они не были *предателями! Гурам мы не любим войны мы за мир, просто когда не будь русский народ поймет все и не будут нас щитать плохими!
Юлия Якма
05.11.2010, 19:26
Привет, Тамик! Благодарствую, все супер! Как сам?
Юлия давно тебя не было видно тебя
Юлия Якма
05.11.2010, 19:34
Гурам! Мы не обсуждаем войну, жалко камешон людей , но мы не предали Россию и не предали свои народ америке или кому либо! Да у нас много людей умерло ,но они не были *предателями! Гурам мы не любим войны мы за мир, просто когда не будь русский народ поймет все и не будут нас щитать плохими!********************(Y) (Y) (Y) Достойные слова, достойного сына своего народа! Чем больше будет таких ребят, тем лучше будут жить наши дети на нашей общей большой Родине.
Юлия Якма
05.11.2010, 19:35
Адам, да работы много - редко в инет захожу.....
Юлия если бы все люди были бы как ты с такими понятиями, то *мы жили бы еще Лудши! Я тебя обожаю
ALLON MОn
05.11.2010, 19:52
Что же ты мой брат чеченец молчишь не отвечаешь?Или тебе не приятно что я тебя приветствую?
Гурам!!! Дорогой!!! Ямадаевцы-это опозиция!!! Шо ты всех в одну яму???
Юлия Якма
05.11.2010, 19:57
Ой......Сан хазахетарна доза дац, Адам!:-$
Салам! АLLON! Я рад твоим словам!! От души браток!
Ну как вам праздник то понравился????
Юка их хоть опозицией хоть республиканской партией зови. они получают медали за то что лизаблюдствуют перед теми людьми которые всего каких то 10 лет назад убивал грабил и насиловал их народ и при этом гнобят и убивают своих же. И это все они обясняют что больше им негде работать. такие люди которые переходят на сторону врага являются самими неувожаемыми людьми
Праздник в Москве, смотреть всем до конца!!!http://www.youtube.com/watch?v=-GaZb99acr4&feature=related
ia gruzin
06.11.2010, 22:21
istinnie *kavkazci *nikagda *ne *budut *prazdnivat *den * edinstva *zaxvatchikav.
Александр и ты гордишься этим тупым быдлом?
АНДРЕЙ СЭИВ
06.11.2010, 22:23
ГРУЗИН ТЕБЯ ТО КТО ЗАХВАТИЛ?АМЕРИКА...МЫ НЕ КОГО НЕ ЗАХВАТЫВАЕМ....
Гурам, вот видешь, ты себя даже по мужски вести не можешь!!! * Вот это позор тебе!!! Учись себя держать в руках, когда видешь такие праздники. *Хоть бы раз порадывался за людей!!!! * * * * * * Продолжения праздника, посмотрите до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=xrQq8A7L5GQ
http://www.youtube.com/watch?v=9b5xJDf0FQ0 * * Тут немного посмотреть, прошу!!!!
Александр при чем здесь по мужский? и кого мне надо поздравлять? этих тупых существ которыми Демушкин и Поткин заправляет? Уверяю они там 99% даже гимн России не знают. Обычные ограниченное тупое быдло которые из за своей жалкой жизни во всем винят таджиков киргизов евреев и кавказцев
Гурам, ну ты же знаешь, что в Москве огромная часть людей приехали по приглашению в нехвадке рабсилы!!! *Работают за гроши, за 10-15тысяч в лудшем случии, а то и за кусок хлеба и за койку в подвале!!!! Антисанитария, грабежи, безпридел!!! Это ты счетаешь мусульманская интелегенция там, живет и работает????
Александр я так же был бы недаволен если бы в грузию хлынуло бы столько жителей со средней азией, но я бы не бегал бы за ними с арматурой в руке и не вопил бы что Грузия только для грузин. Все ваши проблемы от того что у вас продажные власти во всех сферах. Из за них в стране столько нелегалов и находятся
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot