Просмотр полной версии : ваше отношение к тем людям,которые в случае войны уедут из ПМР.
Ольга кыдк
20.09.2010, 07:15
Смотря о ком идет речь..... *Если крепкие и вполне здоровые мужины уедут - то согласна, мыши. А вот старики, *женщины и дети это совсем другое. :-(
Ольга кыдк
20.09.2010, 15:15
ну я надеюсь.... *А то ведь всякие мужчины бывают, вот оденут на женщин в форму, дадут по автомату в руки как в Израиле и отпустят на защиту Родины.
Ольга кыдк
21.09.2010, 07:15
Ольга кыдк
21.09.2010, 12:15
Да, и притча есть на эту же тему... *Зачем женщину вперед всегда пропускают? А вдруг спереди опасность....
Юрий Дадк
21.09.2010, 22:15
Руку пожму.Ибо нефиг сидеть в этой дыре.
Ольга кыдк
22.09.2010, 01:15
есть немного.....
Елена Данд
22.09.2010, 17:15
Я в случае войгы, вернусь, наверное, буду в роли медсестры выступать, отдельным номером. А может, заберу родных к себе и буду болеть душой за Родину, но на расстоянии.
Мария Дачк
22.09.2010, 20:15
да я самая первая уеду отсюда
Лена Цымд
22.09.2010, 23:15
была летом и в Тирасполе и в Кишиневе
везде понравилось-люди очень открытые и гостеприемные (особенно в отличие от Москвы)
войны не будет-а парням хочу сделать замечание-зачем пытаться разжигать костер войны и показывать собственную браваду (прямо скажем чьи вы защитники-Шерифа что-ли?)
вы живете в очень классном городе-лучше его сохранить и еще более облагородить, да и молдаване не против (Y)
-- Игорёк -- - BornBeHappy -
23.09.2010, 10:15
я вот что скажу: Родины у меня нет, как и у многих, живущих здесь, а именно, в Приднестровье! Родинанаша ушла вместе с Союзом, так что по большому счету и защищать-то нечего! Что здесь защищать?! как Лена правильно подчернула - ШЕРИФ что ль??!?!??! или правительство (что почти одно и то же, в прочем), которое нас так любит? ? ? поэтому я отнесусь к ним как к нормальным, здравомыслящим людям, понимая их полностью и поддерживая!
Ван Ветров
23.09.2010, 23:15
Мде,лично для меня родина это там где я вырос,конечно не думал что в Приднестрове многие люди живут ,которые в случае какой либо опастности ,сразу снимутся куда подальше....Бля аш бесят эти высказывания типо что защищать "Шериф",защищать то место в котором ты вырос,то место где ты провел свое детство,то где существовал большую часть своей жизни,причем тут шериф я вообще не понимаю!!!!!... :-@
Виктор Ника
24.09.2010, 01:15
Хе..Марина..Вы тут неправы...каждый имеет право на своё мнение... вот ВЫ например (по возрасту вижу) родились в Приднестровье...я Например родился в МССР... так что ненадо осуждать мнение кого-либо! вот на счёт вопроса "кого защищать?"...Да в первую очередь себя..свою семью и близких...
Виктор Ника
24.09.2010, 13:15
Вы Марина чуток недопоняли меня...я имелл виду, что надо защищать в первую очередь себя..свою семью и близких...а не Шериф...
теперь на счёт Родины...если Приднестровье..ну например...присоединят к другому гос-ву то по вашей логике, автоматически вашей Родиной становиться то гос-во к которому присоединиться Приднестровье...
P.S: *
РОДИНА - 1) отечество, отчизна, страна, в которой человек родился.2) Более узко - чьё-либо место рождения.....
25.09.2010, 01:15
Мариша, я конечно понимаю, что моё мнение тебя не утсроило, но тем не менее - это не повод закрывать мне род... согласись, я тебя ни в чем не упрекал... так почеу ж ты говоришь мне, что мне делать!? по-моему просто не честно.
--------------------------------------
Вить, спасиб за поддержку
======================
Мариша, я объясню почему так думаю: в нашей жизни и в наше время это всё просто напросто мало чего стоит! Я понимаю, что это родные места, здесь мы родились, выросли и т.д. Но тем не менее - нужно бороться за себя и близких - за тебя никто ничего делать не будет! И разумней просто напросто относиться к государству так, как оно относится к тебе. Твой дет. сад, твоя школа, твой парк... они не будут защищать тебя, они не дадут тебе дорогу в жизнь, не дадут перспектив - ничего! также, как не будет защищать тебя правительство наше. Нужно исходить из реальных взглядов на жизнь и обстоятельства!
если почитать высказывания некоторых участников группы,то создаётся впечатление,что в случае войны они уедут из республики потому что не хотят защищать наше правительство!!!да никто этого и не просит,я говорю за себя,в случае если начинается война(недай бог),я беру ноги в руки и иду защищать не правительство,а свой народ,который живёт на нашей земле!!!вопрос к тем кто уехал бы.вы уехали и забыли об этом,но в любом случае у вас тут остаются:друзья,родственники,знакомые.вы готовы бросить своих родителей на произвол судьбы??? 8oI(родители это просто пример).может вы и не уважаете память тех людей которые отдали свои жизни в 1992 году,за то что бы мы,наши дети могли жить и развеваться,общаться на родном языке.неужели эти люди отдали свои жизни зря?????????и вы считаете что это с вашей стороны будет нормальным поступком,поджать хвост и свалить за бугор????? 8oI
25.09.2010, 07:15
эхх, Вадим! конечно не зря те люди жизни отдали! *конечно нет! Родители? я родителей и родных никогда не оставлю здесь одних! Друзья... друзья здравомыслящие люди и этот вопрос я с друзьями решу - не вопрос! однако, я всё же настаиваю на том, что мы под каблуком нашего правительства и оно не сильно считается с нами! также, как не будет считаться в случае, если (не дай Бог) начнется война. Не нужно бездумно кидаться грудью на амбразуру! всё всегда нужно делать с умом! если я пойму, что мне здесь есть что защитить - я останусь до конца! но сейчас я всё же не вижу смысла в этом.
------------------------
"может вы и не уважаете память тех людей которые отдали свои жизни в 1992 году" - Вадим, я бы попросил не кидаться словами - это довольно резкое преположение, не имеющее оснований! давайте уважать друг друга!
если на то пошло это было не предположение,это был вопрос.
Виктор Ника
26.09.2010, 06:15
Вадим скажи кому ты задал вопрос???
Ван Ветров
26.09.2010, 13:15
Игорь,напишу так:будь все таике люди как ты,человечество просто вымерло бы,говоррить о том что ты *сделал бы это с умом уехав за бугор в случае войны НЕЛЬЗЯ т.к уехать куда либо легче всего в такой ситуации....,сугубо мое мнение сложенное на основе твоих высказываниях....!
Виктор Ника
26.09.2010, 21:15
Ребята...вы непонимаете , что пишет Игорь....Вы что читаете через строчку..или как???
1.) Цитата Игоря:
" Я понимаю, что это родные места, здесь мы родились, выросли и т.д. Но тем не менее - нужно бороться за себя и близких - за тебя никто ничего делать не будет! "
2.) Цитата Игоря:
"я родителей и родных никогда не оставлю здесь одних!...........всё всегда нужно делать с умом! если я пойму, что мне здесь есть что защитить - я останусь до конца! "
Он что написал..вот начнётся война и я делаю ноги от сюда???
Как Вы неможете понять...Человек нехочит проливать кровь за такое правительство, которое в случае войны будет находиться на побережья Чёрного моря ... *А Мы, народ, естественно, встаним за свою семью, родных , близких и друзей!!!
Мне кажиться Ребята Вы всё принимаете слишком близко к сердцу!
Ван Ветров
27.09.2010, 04:15
Цитата Игоря:
я вот что скажу: Родины у меня нет, как и у многих, живущих здесь, а
именно, в Приднестровье! Родинанаша ушла вместе с Союзом, так что по
большому счету и защищать-то нечего! Что здесь защищать?! как Лена
правильно подчернула - ШЕРИФ что ль??!?!??! или правительство (что почти одно и то же, в прочем), которое нас так любит? ? ? поэтому я отнесусь к ним как к нормальным, здравомыслящим людям, понимая их полностью и поддерживая!
Вот это все обьясняет!!
Виктор Ника
27.09.2010, 14:15
и что ты этим хочишь сказать??? сделай вывод
Ван Ветров
27.09.2010, 15:15
Вить,представь еслиб бфли все люди сдравого смысла такие как Игорь,в случае опастности,собирали своих лизкх,родных и всегда уваливали за бурог,человечество было бы подавленно,поэтому я и не считаю что это правельно .....
Ван Ветров
28.09.2010, 04:15
Извеняюсь за описки в словах,писал рано утром сонный :-P (fr)
28.09.2010, 09:15
Ван, "будь все таике люди как ты,человечество просто вымерло бы", - ты меня хорошо знаешь? что ты обо мне знаешь? ты увидел пару сообщений на форуме и уже судишь о человеке как человеке и личности? думаю, не нужно спешить с такими словами! ты за что на меня уже вешаешь угрозу человечеству?
"говоррить о том что ты *сделал бы это с умом уехав за бугор в случае войны НЕЛЬЗЯ" - я тут не понял щас - это как - ты мне говоришь, что мне можно, а что нельзя? не слишком ли много ты берешь на себя полномочий? *;-)
"сугубо мое мнение сложенное на основе твоих высказываниях", - вот это вообще, откровенно говоря, мне кажется бредом (сорри за откровенность) - ты сделал этот вывод не на основе всех моих высказываний, а заметил только слова "я бы уехал отсюда" - почитай повнимательней - там ведь еще кое-что есть.
Вить, а тебе очередной благодарчик *;-) у меня такое впечатление, что один ты здесь понимаешь, что я пытаюсь объяснить. *
28.09.2010, 16:15
Ван, здравомыслие не в том, чтобы свалить подальше в любой ситуации, прочитай повнимательней, что я писал раньше и то, что писал Витёк, если не понятны мои объяснения, он всё изложил довольно ясно и чисто.
29.09.2010, 04:15
Вадим, "может вы и не уважаете память тех людей которые отдали свои жизни в
1992 году,за то что бы мы,наши дети могли жить и развеваться,общаться
на родном языке", - а где здесь вопрос вообще???
Ван Ветров
29.09.2010, 07:15
Ван, "будь все таике люди как ты,человечество просто вымерло бы", - ты меня хорошо знаешь?
Мне хватило того что ты написал,перечитывать мне незачем т.к с 1 раза понятно ,для меня че к чему....
А че за бред насчет угрозы человечеству??? Я лишь предположил,будь все люди такими как ты и думали бы токо о своей жопе, грубо говоря,все было бы совсем иначе,предлогаю прочитать еще раз что я написал,может поймешь что я имел в виду!....К счастью все люди разные!!
"говоррить о том что ты *сделал бы это с умом уехав за бугор в случае войны НЕЛЬЗЯ" - я тут не понял щас - это как - ты мне говоришь, что мне можно, а что нельзя?
Что косается этой надписи,так тут все придельно ясно,я не считаю что человек который в случае войны ищет способ уехать *от большого ума..!ничего личного! (v)
29.09.2010, 18:15
"Что косается этой надписи,так тут все придельно ясно,я не считаю что
человек который в случае войны ищет способ уехать *от большого
ума..!ничего личного!" - что значит ничего личного, если ты на мою цитату пишешь мне лично, что делать так нельзя! кто ты такой, чтобы мне говорить, как мне себя вести и что мне делать? и что означает "не от большого ума" - т.е. это сейчас оскорбление было, я правильно понимаю?
-----------------
"Мне хватило того что ты написал,перечитывать мне незачем т.к с 1 раза понятно ,для меня че к чему....", - т.е. для того, чтобы сказать, что из себя представляет человек тебе достаточно пары его слов? - не слишком ли ты самонадеянный? по-моему неосмотрительно и неосторожно ты судишь о людях!
Ван Ветров
30.09.2010, 06:15
короче,ты сам делаешь выводы такие какие тебе надо,НИЧЕГО ЛИЧНОГО и ГОВАРИТ *о том что ничего конкретно тебе никто не говарит,я делаю выводы со всего что ты написал,и лично мое мнение что это не УМНО уезжать из республики в рассматриваемой ситуации...
И вобще тема:ваше отношение к тем людям,которые в случае войны уедут из ПМР.
Так вот мой ответ,хреноваое отношениЕ!
Виктор Ника
30.09.2010, 10:15
Ребята...Тут уже просто скандар разгорелся.... Мы тут Все Вместе столько тем и вопросов рассмотрели... что просто диву даёшься..если бы все так вели дискусии вели "На Верху"...то Я думаю истину нашлибы быстро...Я нехочу чтобы здесь была на делёжка на Вас (Мариша и Ван) и на Нас (Игорь и Я)... Ведь мы неагитируем чтоб все уехали с Приднестровья во время войны, и что мы тож уедем...Мы же писали что здесь родные, близкие,друзья...и Мы их будем защищать... Мы в четвером пишим правильно и Мы Все Права..Потому что Вы показываете одну сторону медали, а мы в свою очередь показываем обратную сторону этой же медали... вы согласны с моим мнением?
30.09.2010, 18:15
да, Витёк, ток это уже не дискуссия - это как ты правильно подметил - скандал! начали переходить на личности, не соблюдать правила честного спора, цепляться за слова, вырывать цитаты и т.д. но я думаю, как говорил Ваня - ничего личного - ведь так?!
Витёк! абсолютно согласен с твоим мнением!
я прочитал ещё раз сообщения в этом форуме и кое что допёрло до меня!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ван обращение к тебе,когда игорь написал что уедет из республики он не имел ввиду,то что он уедет из республики потому что ему безразлична судьба нашего государства.а потому что для него есть вещи в некотором роде поважнее.И реально зря на него так все накинулись.У каждого из нас по этому вопросу своё мнение.Я готов извениться перед игорем если мои высказывания как-то задели его. * * * * * * * * * * * * * * Игорь всё таки ты на данный момен остаёшься при своей первоначальной точке зрения?если бы началась война ты уехал бы отсюда?
Виктор Ника
01.10.2010, 12:15
Вадим...ты сам ответил на свой вопрос!
Ван Ветров
02.10.2010, 01:15
Ок,но все же я остался при своем мнении...
02.10.2010, 03:15
Вадим, не стоит извиняться ) опять же, ничего личного ) ты высказывал свою точку зрения, я свою, кидали друг другу опровержения и т.д. ) всё нормально! *;-) вот за понимание - спасибо! *
02.10.2010, 14:15
Теперь по поводу моего мнения:правда в твоей точке зрения
очевидна!Это честно-защищать то,что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГО!Будь это
государство,которое по-настоящему дорожило бы своим народом и мной в
том числе-тогда,мое мнение и решение были бы несколько другим,т.к. и я
тогда дрожил бы тем,в чем уверен,а сейчас я не уверен в нашем
государстве и его руководстве.Всё дело в отношении правительства к
народу.Правительство в этом случае,я думаю,может и обязано решить этот вопрос на том уровне,на котором это решается без кровопролития
В сложившейся ситуации жизни моих родных и близких мне людей,как и
моя-мне дороже,чем память о том,что я здесь родился и дороже нашего с
вами правительства.
Хотя еще раз повторюсь я не отрицаю твоей правды!не 100%, но > 50%, что я всё же уеду с родными отсюда.
я согласен с игорем ... будь бы я призывного возраста и имея глубокое чувство патриотизма в груди ( или где там еще...) я бы остался и без базара пошел бы в военкомат...а так как чувство патриотизма во мне полностью отсутствует полностью...благодаря тому что имело нас наше многоуважаемое правительство ввиду...так почему бы мне не иметь его...ввиду *в случае его проблем ...именно ЕГО т.к. война- в случае ее возгникновения является в первую очередь проблемой государства ...а не народа и населения
Максим Мака
03.10.2010, 04:15
А С КЕМ ВЫ ВОЕВАТЬ СОБРАЛИСЬ?
Максим Мака
03.10.2010, 07:15
Я ГОРЖУСЬ ТЕМ , ЧТО Я МОЛДОВАНИН И ЖИВУ В МЕЖДУНАРОДНО ПРИЗНАНОЙ СТРАНЕ,У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ:
- болеть за свою сборную по футболу
- разговаривать на русском
- жить в мире и согласии
- не видеть танки и МС каждый день
- пользоваться современными услугами
- не проезжать вооруженные посты
- видеть развитие своей республики
......................
да у нас нет
газа,нефти , моря и гор , что не позволяет нам развивать
инфраструктуру,туризм ..итд, но мы стремимся жить хорошо и вы нам нужны
,для того чтобы мы все жили еще лучше,
Максим Мака
03.10.2010, 16:15
Чем скорее мы
объеденимся ,тем лече будет нам жить и строить светлое будущее,поверьте
мне, РОССИИСКИЕ инвестиции попрут в вашу страну и вы за 5 лет увидите
огромныю разницу между современным ПМР и тем каким она (ваша автономная
республика в составе Молдовы) могла бы уже стать или будет в ближайщее
время.Не бойтесь жить в одной республике,для вас только одни плюсы и
для нас тоже плюсы...
экономика,соцаальная составляющая,культурный обмен итд....
Позитивный Дик
04.10.2010, 08:15
Вот спасибо *под румынами ходить 8oIя не собираюсь,и никто с молдовой объединяться не собираеться.Еще не забыт 1992 и зверства оккупантов.
А мое отношение к тем кто уедет -КРЫСЫ.первые бегут с тонущего корабля.
Максим Мака
04.10.2010, 15:15
не под каками румынами мы не ходим и мы их ненавидим.
Максим Мака
04.10.2010, 19:15
тебя вообще еще в 1992 году не было
Максим Мака
05.10.2010, 05:15
ну годик..что ты там помнишь?
Позитивный Дик
05.10.2010, 16:15
научись читать,мало вам в 1992 дали,мало
06.10.2010, 01:15
Женя, чё-то мне думается, что много громких слов ты говоришь! Поаккуратней, ок?
Максим Мака
06.10.2010, 06:15
Мы за мир .
А ВАШ Смирнов- о вас не думает!Вечно,как та крыса бегает и избегает переговоров
Максим Мака
06.10.2010, 13:15
Смирнов первый убежит,но вы это не увидете,
ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ.
а так 100% убежал бы.
ЕМУ НЕ НУЖНА НЕЗАВИСИМОСТЬ-его сейчас все устраивает.НЕПРИЗНАНОЕ ГОСУДАРСТВО,что хочу то и делаю!
А независимость -это так для отвода глаз
Позитивный Дик
06.10.2010, 15:15
нет как будто мы хотим войны,А Насчет того,кто бегает и избегает переговоров-так это ваш Воронин,даже последний пример это доказывает.Уже было все обговорено о переговорах в Бендерах двух президентов,но нет же вашим все надо в последнюю менуту изменить,в Аненах им захотелось.И таких примеров много(подписание плана Козака) Отсюда напрашиваеться справедливый вывод кто КРЫСА после всего этого.
Максим Мака
07.10.2010, 00:15
Чувак у нас по ТВ говорят,что ваш отказался!
Позитивный Дик
07.10.2010, 10:15
а у нас что ваш
08.10.2010, 00:15
дааа.... разговор пришел в тупик........
в принципе, как и у глав наших государств... *(tr)
Позитивный Дик
08.10.2010, 08:15
(sc)
08.10.2010, 14:15
ну вот чё ты нахмурился?! ) чё не так, разве?? *|-)
Максим Мака
08.10.2010, 16:15
поэтому мы должны дружить!
а они пусть ссорятся!
Позитивный Дик
08.10.2010, 23:15
согласен (tr)
Клавдия Ижди
09.10.2010, 11:15
Если уедут женщины и дети, то я только за, вот МУЖИКАМ непростительно
Юрий Дадк
09.10.2010, 21:15
никакого плохого отношения у меня к ним не будет.Оно будет равнодушным.Та я и сам уеду в случае войны.Тем более войны не будет,и хватит каркать(((((
как я могу плохо относится к людям уедущим из страны *если в случае войны *я сам отправлю за кардон всех своих близких....
Лена Стэп
10.10.2010, 17:15
Относится можно по-разному-это выбор каждого,я,например,уехала бы и родственников всех забрала бы
Dolboiobom nado byti 4to ostatsia na zashitu PMR,,,to4nee na zashitu SMIRNOVA,,,,,on potom smeiatsia budet kak zashitili ego biznes i kto zashitil,,,emu smeshno budet kakie vsiotaki nedaliokie liudi esti v mire,,,idut dazhe na voinu,,dostato4no vpariti paru slov obeshati vsiakuiu driani i vsio,,,,MIR V PMR,,,ne zabyvaite odno,,,MOLDOVA+PMR-ato odni iz bedneishih stran mira(ne s4itaem Zimbabve Kongo i visakoe takoi"Afrika" v obshem),,tak kak mozhno blin zashishati bednosti bardak koruptiu kontrabandu izdevatelistvo......iab ponial eslib sdesi byliby zolotye rudy i nefti,,,ili printip "PRAVA 4ELOVEKA",,,---vot ato nado zashishati
Максим Мака
11.10.2010, 02:15
война....а Молдова воевать не собирается ни с кем.
с Румынами-нет,с украинцами-нет....
нам Молдованам не с кем воевать!+
Максим Мака
11.10.2010, 10:15
да девчонки у нас хорошие,но и в кишиневе есть много хороших...
а вот смирнов старый импотент
tupo suditi gde i u kogo dev4ionki polu4she,,,,sovsem glupo rebiata..
Позитивный Дик
12.10.2010, 00:15
Конечно девченки это главное *-) (tr)
лично я уеду......и заберу маму и бабушку...Как, когда в 1992 г. война была папа отправил мою маму со мной маленькой на Украину к родственникам, а сам остался защищать свою родину, право на спокойную и счастливую жизнь!
КсюнькасАмАя Мёв
12.10.2010, 20:15
предатели!!!!
Лена Стэп
13.10.2010, 08:15
А почему придатели??? Я не думаю,что здесь останешся ты,но только конечно,если не в поддержку мужу.....Для меня в первую очередь важна моя семья и её спокойствие...А если для этого нужно "придать" Родину... :-(...тогда я уеду...и посчитаю это правильным
Позитивный Дик
13.10.2010, 11:15
мда Придать РОдину
Лена Стэп
13.10.2010, 18:15
А причём тут придать? Для меня Родина-это мама с папой,и мне главное чтобы с ними было всё хорошо...я это предательством не считаю...
Я лично тоже не считаю это предательством!!! Многие говорят, что уедут, многие говрят, что останутся. Между прочим, последние в первую очередь уедут!
Лена Степанова-ты для начала поинтерисуйся у своих родитлей,как они посчитают поступить правильным.Мне кажется,что это не тебе решать уежать вам или нет.
Лена Стэп
14.10.2010, 21:15
Вадим(V@DoS) Бондарь-моя мамочка с большущим удовольствием уедет отсюда,уедет к себе,к родителям,а папа мой тоже оставаться здесь не будет,так как Приднестровье папе моему хорошего ничего не сделало,да и соотносит он жизнь здесь и жизнь в другом месте,и в другом месте жизнь ему показалась,как минимум лучше.....Брат у меня есть,да он и без войны уезжать собирается.....так что не надо тебе,дорогой говорить того,в чём ты не осведомлён :-P
Я не буду говорить про всех людей которые живут в ПМР,но скажу про людей из моего круга общения.мои друзья,люди с которыми я работаю,да просто знакомые,на мой вопрос,который кстати обсуждается в этом форуме,процентов 90 мне говорят,что в случае военных действий станут на защиту нашей страны!!!а поверьте среди много людей,которые учавствовали в военных действиях 1992 года.
Вадимка Вик
15.10.2010, 16:15
Чё я б пошёл в молдовашек пострелять , они и так в штаны ложат когда видят наших бендерских пацанов
после 92 я думаю они не пойдут на нас потомучто знают что за нас пойдёт Россия. А есле не пойдёт за нас *Россия то сами их нафаршируем пулями. :-D
d Alxandr Cechirlan d
16.10.2010, 08:15
молоко на губах не засохло,Стасик??? Про такие вещи говорить??? Фаршировщик....
d Alxandr Cechirlan d
16.10.2010, 17:15
И не надо так про молдован говорить между прочим в ПМР молдован 60-70 процентов...О чем мы говорим...Какая война??? И так эта страна маленькая да еще делить ее будем...Это игра политиков,а народ страдает...Да и зачем мы России??? *
Василий Дкын
16.10.2010, 21:15
С 1990, да и раньше население Приднестровье самоидентифицирует себя как Славянин!!!, даже это и молдавское население (большинсто ) чситают себя ближе к России чем к Молдове и темболее к Румынии.
Наши родители жили в СССР где небыло разницы кто я кто ты-все граждане Советского Союза!!! да и сейчас многие так думают!!!...
Мы же, наынешняя молодежь проживающая на левом берегу Днеста самоидентифицируем себя как Приднестровцы!!(хотя и делимся на молдован , русских, украинцев и других...)!
и в случае, НИ ДАЙ *БОГ, военых событии поидем защищать
ПРИДНЕСТРОВСКУЮ МОЛОДАВСКУЮ РЕСПУБЛИКУ!!!
как свою Родину!!!
(хотя я позитивно отношусь к молдове как государству, но без ПМР!!!)
Позитивный Дик
17.10.2010, 04:15
мда :-D молдован 60-70%-это бред сивой кабылы ...По последней переписи молдован 32%...
Марчел Штэф
17.10.2010, 14:15
(N)STOP WAR!!!! (N)
опомнитесь люди.....какая к чёрту война.....на дворе 21 век!!! будтье счастливы и живите мирно!!!! (Y) (v) (F)
Олег Сайд
18.10.2010, 01:15
Територия Приднестровья Принадлежала Молдове всего 20 лет.Какие прова они имеют на нашу землю?
Перфилова
18.10.2010, 08:15
Я лично уехала вместе со своей семьей подальше!а за что воевать,что здесь делать-ни работы,ни учебы толковой,ничего...И посмотрите на тех кто воевал в 92,как их отблагодорило государство,да никак.А как оно(государство)помогло семьям,которые потеряли отцов,сыновей,мужей...Лично у моих знакомых никак.Так чего помогать ему?
Дима Vydi
18.10.2010, 08:15
Я ИХ ХАВАЛЮ НАХЕР!!!!!ЕСЛИ УЗНАЮ ЧТО ОНИ СНЯЛИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ВОЙНЫ!!!!
Роман Даэш
18.10.2010, 16:15
:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D
Марчел Штэф
19.10.2010, 07:15
(N) STOP WAR (N)..
не будет никакой войны живем мирно (Y)
скажите: что значит 60-70% молдован!??????? кто молдоване в ПМР???? Я молдованка,но почему-то когда мне говорят:"Ты из Молдовы!?".я всегда отвечаю:"Из ПМР!!!!" Всегда разговаривала по-русски. Так что значит молдован!!????
а по поводу как относиться к людям,которые уедут в случае войны,то это нормально!!! Каждый ищет где ему спокойно будет!!!если жить нельзя где жизнь вся прошла из-за двух человек(Смирнов и Воронин),то больше ничего не остается!!!
Андрей Сак
20.10.2010, 01:15
базарить все горазды,но каждый делает свой выбор сам...если ему лучше уехать,для него и для его семьи..то пусть едит....а если есть что отстаивать здесь то он будит воевать..а более 60% здесь кто во все горло кричит пусть не возврощяютьс..сами по пидалям небойсь вдарят...
вова ОНКИ
20.10.2010, 06:15
Будет война или нет, мы должны быть едины даже если живем в разных странах. Лишь сплотившись мы победим любого!
Родион Кам
21.10.2010, 01:15
Уедут , дети , женщины и трусы , авсе остальные должны защищать нашу Родину любой ценой !!!!!!!
ЭдиК DОvk
21.10.2010, 03:15
ФУФЛОМЕЦИН ЕБАННЫЙ ВПРЕГАТЬСЯ ЗА ЭТО НАХУЙ НАДО НЕ ТРУС НО И НЕ ДУРАК
ЭдиК DОvk
21.10.2010, 15:15
ПАТРИОТЫ ПОНИМАЮ НО НА НАС ПОЛОЖАТ ПОТОМ И БУДУТ ДАЛЬШЕ СЕ ОТМЫВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ А МЫ КАК БУДЕМ В ЖОПЕ ТАК И ОСТАНЕМСЯ ДА ЕЩЕ И НЕДАЙ БОЖЕ ПОПЕЗДОШЕННЫЕ ВОЙНОЙ
Игорь Каса
21.10.2010, 19:15
тех мужЫков которые "снимутся" судить как ДЕЗЕРТИРОВ!!!или не пускать обратно!!!Нах..я такие нужны(N)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot