Просмотр полной версии : ГРУЗИНЫ-ОСЕТИНЫ-АБХАЗЫ БРАТЬЯ НА ВЕКИ .... ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ МНЕНИЕМ?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Цветущая Мими
30.06.2010, 18:57
Не вам решать у кого какое место:-P
Салман Хамх
30.06.2010, 19:09
посмотрим кому решат но я уверяю на кавказе уйдет россия больше войны не будет а каждый народ будет на своем месте
Салман, ты сам в это веришь? Что россия уйдет?
Цветущая Мими
30.06.2010, 19:13
:-D ухахахаха!!!!!! Да испугается Салмана и убежит! Вот насмешил то!(fr)
Ice Baby
30.06.2010, 19:21
НЕТ НЕ СОГЛАСНА
GuNdA Gynd
01.07.2010, 10:15
грузины осетины абхазы враги на век
SVETLANA Tchi
01.07.2010, 12:32
Доброго дня всем!По теме,и без без политики-лично я допускаю такой вариант- на живом примере моего мужа, у которого друзья,как Абхазы,так и Осетины,с которымы он дружит десятилетиями-т.е. с детства.Не понимаю,зачем целеноправленно стравливать,и разжигать рознь между нами,когда как в каждом представителе нации ,есть достойные люди.Хотим мы этого,или нет,но мы как были соседями,так и останемся в будущем,и у каждого уже выбрана своя дорога -с кем,и как идти.
Салман Хамх
01.07.2010, 14:50
ну что обезьяны снова с ума сходите по своей временной не зависимости нука давайте гавкайте на меня давайте
Старый рокер
01.07.2010, 14:54
Мальчики вы все такие умные и хорошие,ну,не хочется мне вам делать замечание.....Может всё же по корректней будем общаться,на вас же все дамы группы смотрят....
Ice Baby
01.07.2010, 16:22
:-P:-P
Салман Хамх
01.07.2010, 17:14
вай опять боров захрюкал, ты вчера говноед где был угу гу смотри накажу(H) *а твои братья собаки сейчас начну дружно гавкать на три четыре начали пьсы
Cалман брат надоело уже тебе тоже да :-D ??
Салман Хамх
01.07.2010, 17:19
Русик братишка не представляеш как надоели
Представляю ! Просто у них такой мозг туповатый
Салман Хамх
01.07.2010, 17:24
братка ты заметил как уних язык подвешен болтать они професионалы а воюют за них другие вот они и учаться болтать
дА *я о том же ! Если говорить то они не знаю КОРОЛИ :-D
А так сразу же бегут к русским со всех сил
Хамхошвили, напиши себе :-D
Салман Хамх
01.07.2010, 17:57
смотри опять гавкает
Салман Хамх
01.07.2010, 18:10
слышиш Эди повоняй повоняй говноед
Салман, ты по существу говори. Ты что то если хочешь сказать моему народу? Это надо в глаза говорить!
Саша Дэд
01.07.2010, 18:35
Осетины и абхазы братья я согласен..........и надейюсь будут братьями......
Юра Романов
01.07.2010, 18:59
Салман Хамхоев ответь мне , ты Россию ненавидешь и русских народ ? Стоп..... Российский народ?
Роман Вик
01.07.2010, 19:41
Клон Акакий Подъёбков отправленв ЧС на ПМЖ!!!
ДаВаЙ сОмЭ
01.07.2010, 21:26
ОСЕТИНЫ И АБХАЗЫ,ДА! БРАТЬЯ НА ВЕКИ! ! ! a НА СЧЕТ ГРУЗИИ. . .ЧЕ ТА СОМНЕНИЯ. . .БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ ! ! !
ФАТИМА ИСМ
01.07.2010, 22:05
салман добрый вечер,а тебя *совсем *совесть не грызёт за то что сделали твои братья *,в БЕСЛАНСКОЙ школе?просто ответь да или нет?а представь твой ребёнок оказался в этой же школе не дай бог конечно,ну ты не бойся ОСЕТИНЫ НЕ СПОСОБНЫ НА ТАКОЕ!!! не потому что они трусы, а потому что они добрый народ.ты посмотри сколько народов живут *в ОСЕТИИ разных национальностей ,у нас даже ингуши живут и ничего ,просто подумай ,я думаю ты нормальный парень ,пожалуйста будешь отвечать не груби и матом не говори просто промолчи если не захочешь ответить по нормальному
Салман не слышит,он в ЧС на 5 суток.
Юлия Тата
01.07.2010, 22:07
Фа Фа , Салмана в ЧС отправили, вёл себя не по мужски
Салман не слышит,он в ЧС на 5 суток.
ФАТИМА ИСМ
01.07.2010, 22:15
жаль так хотелось чтоб он почитал зря он так,из за таких и весь народ не любят не думаю что они все там такие
Кристина Джан
01.07.2010, 22:28
ОСЕТИНЫ, АБХАЗЦЫ И ДРУГИЕ НАРОДЫ КАВКАЗА -БРАТЬЯ, а вот на счет Грузин я сомневаюсь! БРАТ БРАТА НЕ УБИВАЕТ!
ГРУЗИНЫ-ОСЕТИНЫ-АБХАЗЫ БРАТЬЯ НА ВЕКИ ....
ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ МНЕНИЕМ?.......................................... ...............
Нет, я с этим не согласен, это демагогия.
Майя Джаг
01.07.2010, 22:38
ГРУЗИНЫ(N) -ОСЕТИНЫ-АБХАЗЫ БРАТЬЯ НА ВЕКИ ....(Y) (Y) (Y)
АРТУР С ФРАЕРАМИ НЕ УЧИЛИ
ТЕМ БОЛЕЕ ФРАЕРАМ НЕ ОБЯСНЯЕМ
Ну я конечно понимаю что нужен Клоун в Группе для поднятия активности в Группе! Но это нечто!Попробуйте Реагировать как на то чем он на самом деле является ведь Кроме Хрюкания он ещё ничего внятного не выдал!?
Фраер это тот который Лашков на парашу сажает!
Трусик, что жеше жизнь или х... ? Ответь если сможешь
ЕСЛИ ЧТО ПЕРЕСАДКУ СДЕЛАЙ
А что ты такой спокойный? Братана нет и скучно? Ты не мужик русик, мужики на фото 1 не ставят. *Полупокер.
Артур мне 16 лет если что
А что ты такой спокойный? Братана нет и скучно? Ты не мужик русик, мужики на фото 1 не ставят. *Полупокер.
Вчера 23:59
* * * * * * * * * * * * * ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Артур а это грех или как ?
Да артур я в 12ом классе у нас 12 классов
INGA Оmd
01.07.2010, 23:11
Оставте вы этого ребенка он еще маленький а то еще его психика не созрела для восприятия мира!!! *Ему еще рано вообще очем то там думать!
А за что предупреждение? Он сегодня что только не писал и нормально. А я все по делу пишу если что!
Артур а по мне не видно ?
По тебе видно что ты в гей клубе часто бываешь.
:-D у вас даже такой спорт есть
у НАС ХОРОШО РАЗВИТ ЭТОТ СПОРТ
Во блин на человеческом заговорил!Удивил!Салам Саня!
Совесть наверно проснулась
я говорил какой привет такой ответ
руслан, а ты знаешь что сегодня динамо тбилиси в кубке уефа матч выиграли?
А ты тему создал, действително хотел что бы так и было?А потом нервы не выдержали?Или прикалывался?
Ты даже счет знаешь, это похвально.
ГОРЕЦ Я ЗНАЮ МНГИХ ОСЕТИН КОТОРЫЕ ПО ГРУЗИНСКИ ЛУЧШЕ МЕНЯ ГОВОРЯТ! И СЧИТАЮТ СЕБЯ ГРУЗИНАМИ Я ЧТО ПРОТИВ НИХ ИМЕТЬ БУДУ
Да не было такого привета!Как ты среагировал!
ЭДИ НА САЙТЕ ОДНОКЛАССНИКИ НЕКТО НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ФУТБОЛЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ
ЯЖ ГОВОРЮ ВЫ ВСЁ ИЗ ПОДТЕЖКА ДЕЛАЕТЕ
Руслан, на счет футбола я с тобой по спорю.
За кого ты в европе? Ты за Аланию хочешь сказать не болел не когда? У нас много грузин играло.
Так те которые себя Грузинами считают те Грузины и есть!Это другое!
я болел за аланию ! а щяс за Анжи
Омари уже ушел с АНЖИ, за волгу болей теперь.
Эди ушел но там много грузин осталось
Ананидзе вообще звездой станет :-D
А мне леван кобиашвили когда в алании играл.
В следующий раз покажи что ты воспринимаешь или понимаешь из под тишка?Может это всего на всего тебе так показалось что из под тишка!
Жано, гражданин россии их там два или три осталось.
Эди анука скажи где щяс Кобиашвили играет
Эди он играет за молодежную сборную Грузии так что ....
Кстате Ананидзе тоже Аджарец :-D
В шальке играет, а раньше в фрайбурге играл.
Эди он уже год в Герте играет ;-)
В шальке не играл хочешь сказать?
Жано, до Алана Дзагоева еще далеко
Эди играть то играл но с прошлого года он в Берлинской Герте
Эди Дзагоев помоему перестал прогрессировать ! а Жано самый молодой автор гола в истории чемпионатов России
Я в германии за дортмунд болею, остальное мне все ровно.
Алан, скоро в челси играть будет уже есть договор.
Эди лучше пусть к Венгеру пойдёт
Эди я всегда говорил что если все болельщики Борусии соберут по евро они хорошую звезду купят :-D
Я за мю болею всю жизнь, пусть туда идет. Да в дортмунде фаны мощные
Нц сначала Арсенал а потом идёт мю
Заза Эди
01.07.2010, 23:52
Вы реально считаете Нас братьями???
Заза вот щяс пойми ты абхаз или грузин !! и имя и фамилия грузинские но раз с мобильного скорее всего абхаз
Заза Эди
01.07.2010, 23:55
Я Абхаз! Жду ответа на свой вопрос!
Заза абхазов да считаем как и осетин
Заза Эди
02.07.2010, 00:03
Руслан, на что ты готов пойти ради брата???!
Заза :-D :-D *Ты явно АГЫРУА :-D :-D
Заза Эди
02.07.2010, 00:07
Руслан я оцениваю твой юмор, но у меня есть вопросы на которые мне хотелось бы услышать ответ, а не юмор который тут не уместен, просто не в цвет! Или тебе нечего ответить???
Заза Эди
02.07.2010, 00:11
Руслан вот видишь мы даже элементарно общего языка не смогли найти, просто поговорить, а ты заходишь и до братского!
Заза а я откуда знаю какой ты человек ??? Не все же абхазы наши братья и не все грузины тоже
Заза Эди
02.07.2010, 00:13
Я обычный человек как и все! Почему не все? Как думаешь с чем это связано???
Заза хоть то возьми что нету абхаза у которого нет хоть капельки грузинской крови !
Заза ну если ты хочешь быть врагом то проблем нету
Заза Эди
02.07.2010, 00:21
Руслан дело не в том у кого какая кровь, абхазская или грузинская! Ладно предположем, что у всех Абхазов есть капелька грузинской крови.... так получается, что брат брата пришел убивать в 92 году? Как ты думаешь может ли человек идти по ту сторону реки Ингурь на войну, зная что там его братья и что ему придется их убивать???
Заза Эди
02.07.2010, 00:22
Руслан причем тут враг. Мне просто интересно услышать твое мнение, интернет не место, где наживают себе врагов это лишь средство коммуникации!
Заза щяс мы с табой начнем вспоминать войну >>??? *Не я не ты там не воевали ! так почему же мы должны нести ответственность за ошибки наших предков ?? У нас есть одна хорошая пословицы- (рац мтробас даунгревиа сикварулс ушенебиа) то есть *что было разрушено враждой то было построено любовью !
Заза Эди
02.07.2010, 00:28
Нет я не из корыстных целей задал этот вопрос! Просто сущность человека такая, беречь своих близких! Не было этого в 92 году!
Заза Эди
02.07.2010, 00:29
Руслан на ошибках надо учится, а не повторят их!
Заза я знаю что были грузины которые защищали абхаз и абхазы которые защищали грузин !!! Между народами некогда не было вражды ! это всё ошибки политиков
Заза Эди
02.07.2010, 00:35
Ну да сейчас все сваливают на политиков, конечно их ошибка была однозначно, но политик, тот же президент без поддержки народо не сможет совершить той ужасной ошибки! Согласись это ведь так?
Заза ну скажи кто в те времена спрашивал народ какая погода будет завтра а?? На народ который голодал всем было напливать из глубины души ! А страной правили преступники и воры в законе
Заза Эди
02.07.2010, 00:40
Я не знаю что было в те времена, но могу сказать что сегодня не то что было в 80-90 годах... А как сейчас? народ грузинский может решать за себя как им быть?
Заза ну в Грузии недавно проводились парламентские выборы которые в последствии были признаны всеми серьёзными наблюдательными организациями как давольно свободные и демократические ! так что в этом плане ситуация у нас пошла довольно хорошо
Кароче я пошел спать! Приятно было пообщаться ! Жизнь дается один раз и ее надо как следует прожить не забывай ! это моё мнение ! до связи
Заза Эди
02.07.2010, 00:49
мне интересно знать мнение грузинской молодежи... как они относятся к конфликтам??? Считают ли они Абхазию и Осетию частью Грузии или признают нас как независимые государства??? Руслан а признаешь ли ты нашу независимость???
ne kto ne kavo ne prenodlejit,mi vse nezavisimi,a to chto abxazia bilo chastyu gruzii eto vsem durakam izvestno,segodnya chto yest to yest,mi vse imeyem prava na nezavisimost
a konfliktom ya otnashus lichno ne kak,tam sverxu upravlyaut takimi kak mi i naslajdayutsya ertim,vsehda jili mi drujno,no kavotA ETO NE USTRAIVALA I ETO IM UDALOS,MI VSE LYUDI XOROSHIE ILI PLOXIE,I NAMI UPRAVLYAut nitkmi kak vkukolnam teatre
Заза Эди
02.07.2010, 11:13
Абхазию присоединили к Грузии!!!
Янис Мукд
02.07.2010, 17:35
Сайфуллах присоединяюсь к двоим словам! Я нежелаю зла тем кто мне друг, тем кто живёт сомной в мире, но если ктото поднимет на миня или моих близких руку, я отрежу эту руку! Абхазы и Осетины братья, грузины могут быть нам добрыми соседями,но братями врядли!
Заза грузинская молодеж некогда и не задумывалась что абхазия или цхинвали-не грузия !
Янис ты за всех абхаз не говори !
Саша Дэд
02.07.2010, 19:36
Почему Янис не может за всех говорить,у нас девиз один:Один за всех и все за одного!!!!!!!!!!!!
Ruslan Soj
03.07.2010, 16:31
Руслан я согласен с тем что ты написал в название своей тевы. и те кто помнить прошлое, обьективно оценивает настоящее, правильно думает о будещем и вообще мыслит глобально думаю все согласны с этим. да ма все братя не смотря на наши ошибки. и правилный подход нашых предких к решениям проблемм, которые случались на кавказе позволила нащым ьфлочисленным народам выжить. посмотрите на историю какие величественные народы изчезли с лица земли. я так же согласен с Абу. тут не видно, что участники хотят как цивилизованные люди обсуждать проблеммы и искать выход.
КОСТА ХИТО
03.07.2010, 17:43
Нет нет нет нет и нет! Никогда!
Салман Хамх
03.07.2010, 19:41
нет и нет
Лукашенко Я
04.07.2010, 00:47
джорджия в пролете
Салман Хамх
04.07.2010, 07:56
ТЫ ПО ХОДУ КОНКРЕТНО СГНИЛ ИЗ НУТРИ А ГЕИ ОБИЖЕНЫЕ ТЕРПИЛЫ И МН ДР ЭТО ТВОЯ СУШНОСТЬ ИМЯ ФАМИЛИЯ ОТЧЕСТВО И ПРОФЕСИЯ
Старый рокер
04.07.2010, 08:02
Доброе утро мальчики,надеюсь оно и в правду у вас доброе..Аллон ты же умный мужчина,ты же видишь,он сейчас тебя спровоцирует на мат,а потом пожалуется,и попросит модеров отправить тебя в чс.....И от этого счастья у него от этого будет просто полные карманы....
Салман Хамх
04.07.2010, 08:21
Аня попрошу не совать свой язык и нос куда не просят и не думать и предпологать за других извени за грубость и свою национальную ненависть оставить при себе будь так любезна
АЛЛОН,МУЖЧИНА МОЖЕТ ОБНЯТЬ СВОЕГО ВРАГА,НО ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ ЗАДУШИТЬ ЕГО.
Старый рокер
04.07.2010, 08:28
Так Салман,а теперь попрошу по подробней:Во-первых где вы увидели в моих словах национальную ненависть к вам или к какой либо нации??? Я никогда не позволяла себе делить людей по национальным принадлежностям...Во-вторых я вас не оскорбила ни чем и впредь прошу ко мне с таким оскорбительным тоном не обращаться...Надеюсь мы с вами друг друга поняли....
Салман Хамх
04.07.2010, 08:32
и от этого счастья унего будут полные карманы.
АНЮТА,ТЫ КАК МОДЕРАТОР ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТО ЖАЛКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОДОБИЕ
Салман Хамх
04.07.2010, 08:38
Лори не могу грубить женщине но то очем вы говорите вы увидите в зеркале если туда заглянете хотя как я понял вы давно этого не делали
Я НЕ ОПУСКАЮСЬ ДО ВАШЕГО УРОВНЯ.
Старый рокер
04.07.2010, 08:49
и от этого счастья у него будут полные карманы. Салман и где же вы усмотрели вот в этом предложении оскорбление с моей стороны???Простите но это детский лепет на лужайке....Салман и всё же я о вас была немного лучшего мнения,но вот как вы общаетесь с дамами,оставляет желать лучшего.Салман надеюсь то как вы сейчас общались с Лори больше не повториться...
Абхазы и осетины братья! А грузины это кто?
Роман Вик
04.07.2010, 09:39
грузины такие же люди,только другой национальности.
Роман Вик
04.07.2010, 09:44
ТЫ ПО ХОДУ КОНКРЕТНО СГНИЛ ИЗ НУТРИ А ГЕИ ОБИЖЕНЫЕ ТЕРПИЛЫ И МН ДР ЭТО ТВОЯ СУШНОСТЬ ИМЯ ФАМИЛИЯ ОТЧЕСТВО И ПРОФЕСИЯ
Сегодня 08:56
* * * * * * *САЛМАН,ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
За переход на личность в оскорбительном тоне!
Понятно. Но то что они такие же- это из раздела фантастики!:-D
Роман Вик
04.07.2010, 09:51
Да нет почему? Со мной служит России грузин по национальности с родственниками в Грузии ,отец живет в Тбилиси гиви к.отличный парень! Служит добросовестно,замечаний к нему нет,в воинском коллективе его уважают. И это далеко не единственный пример.Его Фамилию по понятным причинам называть не буду.
Роман Вик
04.07.2010, 09:58
Аллон,привет,я с ингушами знаком мало,больше с чеченцами.поэтому особо ничего не могу сказать,те м более если сравнивать всю нацию по одному -двум человекам.
Была правда истроия,на учениях КАВКАЗ -2008,когда в Тарском нам угрожали расправой местные ингуши,за то что мы брали воду из ручья. Мы не могли применить к ним силу,так как они считаются российскими гражданами,дошло до руководства Осетии,воду конечно всё равно мы взяли,но поступок ингушей удивил.
Ирина Пана
04.07.2010, 14:26
Аллон не стоит так максималитично судить. Есть ЛЮДИ и есть НЕЛЮДИ, вне зависимости от национальности.
Ирина Пана
04.07.2010, 14:30
Опять где-то войны и смерти
И мир наш расколот на части.
Когда ж, терпеливое Небо
В судьбе нашей примет участье?
Мы вместе и каждый отдельно
Как- будто упрямый ребёнок
Ломаем игрушку-Землю
И горько рыдаем спросонок
Когда же наступит прозренье?
Уж сколько дано нам столетий….
По крохам игрушку-Землю
Разносит Вселенной ветер.
Лукашенко Я
04.07.2010, 15:34
Что?где?когда?зачем?почему?
ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ,ЧТО ВЫ ПИШИТЕ?
ПОУБИВАЛИ КУЧУ ЛЮДЕЙ СРЕДИ АБХАЗОВ,ОСЕТИН,А ПОТОМ БРАТЬЯ.ОБКУРЕННЫЕ ЧТО ЛИ?
ИДИТЕ ЛЕЧИТЕСЬ
Яна Кашиева
04.07.2010, 23:16
все люди братья,и плохие есть в любой национальности!!!
Но почему то среди грузин оказалось плохих больше чем хороших, вас это не настороживает ?
INGA Оmd
05.07.2010, 00:28
Все люди братья и много родственных отношений!!!!!
Зарина вы отделались лёгким испугом
Грузины не были братьями абхазам и осетинами и до этих трагических событии, но не были и врагами. А теперь всё, баста. Братстве и дружбе поставлен большой крест. Фантастические мечты грузинов побратиться с нами достойны внимания психотерапевтов, причём лучших.
Мы эту назойливую жену выдадим за турка. Пусть теперь турок её поймеет.:-D
Из-за застенчивости грузин, они же так скромны что лишнего слова не проронят.:-D
Это не новость. Это их менталитет, сущность. Они всегда бояться, только много бубнят без толку.
Хаджим Огк
12.07.2010, 16:43
Асетины и Абхазы братья,а
грузины . .. . . .
davit Moli
12.07.2010, 16:57
adnajdi sdes dabavil gruzin temu i ktota udalil ivo i takie vehi delaiut sde\s ia nepotiv nikavo i vsex uvajaiu nu vsegda iesc xaroshi i plaxoi jelavek budce vse i jivice dastoina (Y)
davit Moli
12.07.2010, 17:00
daa i iho ia gruzin i mne ojin priatna eta ia jivu .......tbilisi ....
Лукашенко Я
12.07.2010, 17:02
А может его тема не соответствовала тематикегруппы,потому ее и удалили? простите за тафталогию
Судя по инетному большинству,грузинам братья и поддержка из всего Кавказа и Закавказья,только ингуши и азербайджанцы - и всё...таковы выводы по участникам инета...Думаю инет просто зеркальное отражение реалий Жизни,виртуальный мини-пример того,что происходит в реальности...(ch) (v)
Tina Koxo
12.07.2010, 17:10
Мне кажется никогда,лучше ,если каждая страна будет житъ сама по себе и ни от кого не зависетъ,!!!!Не от России не США и т.д.,
davit Moli
12.07.2010, 17:17
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Tina Koxo
12.07.2010, 17:20
Зарина в Грузии своих помидор достаточно ,а в Росии дефицит! Все же ето биологически чистыи продукт,лучше чем Западныи
davit Moli
12.07.2010, 17:24
:-D :-D :-D martali xar magashi kartveli xar xo?
Саша Дэд
12.07.2010, 17:24
Всем привет!Я не согласен,что одна страна выживёт в наше время,мы все завязнаы главным оброзом экономическй.Даже самая богатая страна в одиночку не выжиить.Просто надо жить со всеми в мире и в дружбе и не указывать кому куда идти..и с кем жить....как говориться;если не можешь помочь ,не мешай!!!!
Лукашенко Я
12.07.2010, 17:25
А по русски?
Лукашенко Я
12.07.2010, 17:28
Ну повезло тебе Давид,а то бы предупреждение схлопотал *от модеров.это тебе на будущее -пиши по русски
ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ
12.07.2010, 17:38
Руслан согласен стабой мы все братя но идиоты этого никогда не поймут,кто нам завыдует тот и баламутит больше всех у нас.
Вугар Иман
12.07.2010, 17:40
Да Леонидович вы правы.
Вугар Иман
12.07.2010, 17:44
ЗАРИНА НАДО УМЕТь Культуры.
Вугар Иман
12.07.2010, 17:48
Ты вобще что хочешь писать?
ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ
12.07.2010, 17:52
Зарина я вижу у вас нет кавказкого воспитания,и культурый к старшим.я никому и никогда не лез особено в задницу,я всю жизнь прожил в Абхазии и у меня там проживають 1000 родствеников абхазцев,вам откуда это знать да и не к чему,вот такие провокаторы как вы и баламутять все наше братское отношения.пока научитесь как вести себя
Вугар Иман
12.07.2010, 17:53
Зачем пишешь оскорбления?
ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ
12.07.2010, 17:53
Зарина я вижу у вас нет кавказкого воспитания,и культурый к старшим.я никому и никогда не лез особено в задницу,я всю жизнь прожил в Абхазии и у меня там проживають 1000 родствеников абхазцев,вам откуда это знать да и не к чему,вот такие провокаторы как вы и баламутять все наше братское отношения.пока научитесь как вести себя будте по вежлее к старшим всегда.
Вугар Иман
12.07.2010, 17:59
Уважения вобще пропал.ЭТО НЕ ПО КАвказскому.
Вугар Иман
12.07.2010, 18:01
ЗАРИНА ТЫ отвечай за теб.
ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ
12.07.2010, 18:04
Зарина во первых кто вас спрашивает отвечать за абхазцев,мая дочка сегодня живет в г.Сухуми и замужем за абхазца,и у меня там живут три внука и все абхазци по национальности.Там у меня проживаеть очень много родни,а коком восоединения вы мне лепочите говорите глупости, и не вам девочка решать такие вопросы ваше дело кухня и занимайтесь там.
Зарина взрослая женщина и такие некультурные вещи говорите ! Мы тебе точно не братья ! А ЗА ВЕСЬ НАРОД НЕ ГОВОРИ
Лукашенко Я
12.07.2010, 18:22
ой,Леонидович.вы тут?
Tina Koxo
12.07.2010, 18:51
Как ты Зарина за свои 26 лет так много набраласъ,что за все националъности здесъ расспицываешъся или от всего осетинского народа нашласъ одна такая шустрая "партизанка",что всем рот закрываешъ,особенно к взрослому человеку.Позор!,(N)
Руслан ты бы вообще свой рот закрыл бы! Мат твой язык! Тебе за твой язык когда нибудь голову оторвут!
Tina Koxo
12.07.2010, 19:04
Зарина милая вопрос к тебе умница ты наша кого своих и кого чужих?????????????????(dt)
Вугар Иман
12.07.2010, 19:10
САНЯ КТО ОТОРВУТ голову?
Кто здесь мясник?
Tina Koxo
12.07.2010, 19:21
Да представ себе мне трудно тебя понятъ,я никак не поиму твои смысл? Догадками мне не потребуется себя утруждатъ,если ты не можешъ выразитъ нормалъно,то что ты хочешъ сказатъ? Так ответъ на мои вопрос.,.,.,.,.
Вугар Иман
12.07.2010, 19:24
ТИНА ПРИВЕТ.
Зарина грузинский народ не заслуживает того чтоб такие маленькие люди как ты и тебе подобные о нём плохо обзывались
Да удалите вы эту фальшивую тему!И не нужно удалять мои Посты!
Речь идёт не обо всём грузинском народе, и не надо обобщать, а о тех поддонках, котрые своим нечистым рылом полезли с войной на Ю.Осетию и Абхазию, и о тех кто до сих пор считает Абхазию и Ю.Осетию Грузией и провоцирует народ Грузии на невозможное, т.е. на возвращение этих независимых Государств в состав Грузии.
Нугзар ты еще не заебался дно и то же чушь писать ?
Зарина а грузинскому народу ты по лампочке
Марат Шхан
12.07.2010, 20:44
нет не согласен потому что я был в цхинвали в 2008году ивидел что там было
Эх вы все были в Цхинвали в 2008 :-D :-D :-D
МНОГО ЗНАКОМЫХ БЫЛИ И ВДОВАЛЬ ПОЗАБАВИЛИСЬ НАД ТЕМИ КТО ЭТО ЗАСЛУЖИВАЛ !!! НО ЭТО ЕЩЁ ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ
Руслан выбирай выражения, тебя всё таки порядочные женщины тоже могут читать. Не показывай своё бескультурие всем.
Лукашенко Я
12.07.2010, 20:51
Русик,прекрати провоцировать всех,не будь клоуном
ЭХХ ТЫ ТАКОЙ АФЕРИСТ ЧТО ХЕХЕ !!! ТЕБЯ ВЕСЬ АРГО БАТАЛЬЁНИ ИЗНАСИЛОВАЛ ЧТО ЛИ ?
Марат Шхан
12.07.2010, 20:54
руслан я не воевал я водителем работал на фуре привозил мат.помощь от россии и слышал от осетинов о большей любви к вам грузинам.рассказали как ваши живот резали выпускали кишки и остовляли так умирать.
Лукашенко Я
12.07.2010, 20:54
И давайте без оскорблении
У РУСЛАНА О СТРАХА КОСОГЛАЗИЕ ПОЯВИЛОСЬ
БЕЛЛА,ЕГО ЧМОРИТЬ НАДО,ПРАВИЛЬНО ПРО НИХ ГОВОРЯТ,СТРАНА ШАКАЛОВ
Марат Шхан
12.07.2010, 20:57
белла вроде я никого не оскорблял
ТЫ ГОВОРИШЬ ,ЗАБАВИЛИСЬ.МОЯ ВОЛЯ Я БЫ С ТЕБЯ СКАЛЬП СНЯЛА,НИЧТОЖИСТВО
Лукашенко Я
12.07.2010, 21:00
Марат я не вам.а чморить можно в лицо,на форуме можно и без оскорблении дисскутировать
Марат Шхан
12.07.2010, 21:01
а насчет того все были руслан скажу одно только с кабарды пошли 1200 добровольцев
Марат конечно бы пошли ! Им плазменные телевизоры пообещали
Лукашенко Я
12.07.2010, 21:29
РУСЛАН,ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ?
Белла это русские пленники сказали
Лукашенко Я
12.07.2010, 21:31
НУ ДЛЯ ВАС В ПЛЕНУ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ СКАЖУТ,ДАЖЕ В УБИЙСТВЕ ВАШИНГТОНА ПРИЗНАЮТСЯ
Марат вы с Кабарды или как там назывется в 93 году в Абзазети тоже пошли но я думаю вам там очень не понравилось
Лукашенко Я
12.07.2010, 21:32
И ОТКУДА ТЫ У НАС ТАКОЙ УМНЫЙ ВЗЯЛСЯ?
Белла ! Ладно тогда ты скажи ! В 21 веке никто не за кого просто так умирать не будет
Лукашенко Я
12.07.2010, 21:35
НАИВНЫЙ ТЫ РУСИК. У ОДНИХ *ЛЮДЕЙ БЫЛ ПРИКАЗ СПАСАТЬ НАРОД ОТ ГРУЗ.ВОЯК, ДРУГИЕ-ПО ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА САМИ ШЛИ НА ПОМОЩЬ
Лукашенко Я
12.07.2010, 21:35
НЕ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОКУПАЕТСЯ,РУСЛАНЧИК
Хахаха Белла а кого они спасали когда бомбили пятиэтажные корпусы в Гори ?
Хахаха Белла а кого они спасали когда бомбили пятиэтажные корпусы в Гори ?
Лукашенко Я
12.07.2010, 21:39
НУ ЭТО *БЫЛ УЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП В ОТРАЖЕНИИ АГРЕССИИ,И ПО МОЕМУ НЕ ДО КОНЦА ДОВЕЛИ ДЕЛО.А ТО ЧТО ПЯТИЭТАЖКИ *ЯКОБЫ БОМБИЛИ,ТАК ЭТО В ОСНОВНОМ ФАЛЬСИФИКАТ.
Марат Шхан
12.07.2010, 21:42
руслан а что в 93 кабардинцам тоже обещали плазменные телевизоры?
Белла приезжай в Гори и поговори с людьми на улице ! Потом решай что фальсификат а что нет
Кристина Хакч
12.07.2010, 21:45
Мы согласны, мы брать на веки.
Марат нее ты что ! Им армянам адыгам ОСЕТИНА * и так далее подарили дома ГРУЗИН !!!
Вот Кристина согласна ! *Так что за весь народ вы право говорить не имеете
Марат Шхан
12.07.2010, 21:46
абхазцы и кабардинцы одна нация адыги называеться так что думай сам что с вашими будет если вы туда сунетесь к нам еще относиться черкесы абазины и адыгейцы
Лукашенко Я
12.07.2010, 21:46
СНАЧАЛА В ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ ПРИЕЗЖАЙ И ПОСМОТРИ КАК ПОСЛЕ ГРУЗ.АРМИИ ТАМ КЛУМБЫ С РОЗАМИ ОСТАЛИСЬ
Марат встаньте в ряд встаньте ;-)
Марат Шхан
12.07.2010, 21:48
что то я не знаю кабардинцев которые получили ваши дома.
Белла так тебе если аллергия на роз то прямо бы сказала
Слышь ты,барбос кикельский,ещё раз удалишь мой пост,я тебя так подлянить начну,что взвоешь,чертила ты пилоточное,лохмач ты йухоподобный...(H) (v)
Лукашенко Я
12.07.2010, 21:49
ДУРАЧКА НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ,ТЫ ПОНЯЛ ПРЕКРАСНО О ЧЕМ Я ГОВОРЮ
Марат Шхан
12.07.2010, 21:50
поверь мне кабардинцы больше головорезы чем чеченцы так что вы не только техники бросите
Марат мы не головорезы и не будем некогда ! А ты сам сказал кто вы
Лукашенко Я
12.07.2010, 21:55
РУС,ЕЩЕ КАКИЕ У ТЕБЯ ЗЕМЛЯКИ ГОЛОВОРЕЗЫ
ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ
12.07.2010, 21:55
ребята хватит наверно всем дуристикой заниматься,тема говорит о братстве а вы кройте друг друга,просьба ко всем прекратит,начнём мирную тему.
Лукашенко Я
12.07.2010, 21:56
ЛЕОНИДОВИЧ,ПОДДЕРЖИВАЮ.НЕ ОЖИДАЛА ОТ ВАС
Марат Шхан
12.07.2010, 21:56
российские миротворцы бли введины не по просьбе абхазии или осетии а по просьбе грузинских властей когда абхазские соединение подошли к границам тбилиси и собирались штурмовать город
Кристина Хакч
12.07.2010, 22:00
Зарина почему вы оскорбляете наши нации?
Марат Шхан
12.07.2010, 22:01
руслан в отличии от вас мы не навязываем свою власть другим к др. братским кавказским народам
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot