Просмотр полной версии : ПОЧЕМУ ТАК ЛЮБЯТ РОССИЮ ? ЗА ТО, ЧТО ОНА ВСЕМ ПОМОГАЕТ ?
Брат Инша
19.10.2010, 13:19
Горец , какая у тебя Религия?
Открою Тебе секрет!Али учение Свет!
Роман Вик
19.10.2010, 13:19
Вопросы Веры, в группе поднимать запрещено! Для этих благородных целей есть специально отведенные места Храмы и Мечети!
Вопросы Веры, в группе поднимать запрещено! Для этих благородных целей есть специально отведенные места Храмы и Мечети!
Сегодня 14:19 *Абсолютно согласен!И уважаю Любую Религию!
Брат Инша
19.10.2010, 13:20
Кяфирам в Мечеть запрещенно ходить пока они не станут Мусульманами.
Лукашенко Я
19.10.2010, 13:21
НE ХBAТAЕТ EЩE РEЛИГИЮ МУСОЛИТЬ ТУТ
Роман Вик
19.10.2010, 13:22
Кто такие КЯФИРЫ?
Брат Инша
Откуда ты знаешь значение этого слова? Это же арабское слово.
Брат Инша
Неверующие в Аллаха.
А христиане - не кяфиры. Настоящие, образованные мусульмане уважают христиан, а не собачатся с нами
Нет, не верный ответ!!! Это не правоверные.... а правоверные-не только мусульман, а все те,кто живет по законам Бога!!! Кафир-это не верующий грешник!
Брат Инша
19.10.2010, 13:24
Ирина, где христиане , покажи мне хотя бы одного из них!
али,если отвечу на Ваш вопрос,то это уже будет нарушением правил группы,поэтому промолчу.
И не надо Али...здесь позорить "Ислам"!!! Из-за таких вот "Радикалов", многие считают Мусульман-убийцами и ненавистниками!!!
Лукашенко Я
19.10.2010, 13:25
ПО ТEМE ТОВAРИЩИ,ПЛИЗ
Брат Инша
19.10.2010, 13:26
Юка ,что ты знаешь про ИСЛАМ и про истинных мусульман!
Я мусульманка!!! Инша Аллах!!!
Брат Инша
19.10.2010, 13:27
Тамара , я так оскорбился из-за того ,что ты написала моё имя с маленькой буквы. :-d
Оставим Религию Али!Хорошо!Лично мне Не важно кто какой религии я думаю это право Каждого человека выбирать во что верить а что знать!Главное что бы вреда не приносило!
Лукашенко Я
19.10.2010, 13:28
Aли,группa нe рeлигиознaя.aу-у-у-у
Брат Инша
19.10.2010, 13:28
Юка *
напиши пять столпов Ислама? :-d
Брат Инша
19.10.2010, 13:29
Горец, ты далек от истинной Религи.
Лукашенко Я
19.10.2010, 13:30
СКAЖИТE КТО-НИБУДЬ *ЧТОБ ОН ПОНЯЛ
Горец, ты далек от истинной Религи.
Сегодня 14:29 И чем Дальше тем лучше если оно сеет вражду!
Брат Инша
19.10.2010, 13:31
Белла ,давай и по теме поговорим.
Али Грузины Кафиры?А Американцы И Англичене?Ну и так далее!
Брат Инша
19.10.2010, 13:33
Кто признает Аллаха не кяфир,а кто отрицает тот кяфир.
Брат Инша
19.10.2010, 13:35
Горец, не прикидывайся тупым и так особо не выделяешся умом.
Retotius
19.10.2010, 13:35
«ПОЧЕМУ ТАК НЕНАВИДЯТ РОССИЮ ? ЗА ТО ЧТО ВСЕМ ПОМОГАЕТ ?».Ответ:Помогает-это кому же Россия помогает,в то время ,когда сама себе не может помочь.Это называется никак иначе ,как медвежья услуга.(НЕ) Дорогие мои-я и тогда вам сказал читайте -историю России -авторы Брагин,Беляев,Карамзин-там все про Так называемую великую Россию ваши же великие русские написали-о ваших истинных землях,о ваших победах,истории и языке........
Я на эту тему тебе ничего писать не собираюсь....тем более на этом сайте!Разговор исчерпан!
Али,зато в отличии от Вас на Вы.Я тоже оскарбилась.
Брат Инша
19.10.2010, 13:37
Азер Эфенди-заде Ваалейкум. Сами они знают это всё.
Лукашенко Я
19.10.2010, 13:37
Я B AУТE.
По-моему,кто-то хочет отдохнуть,кто-бы это мог быть...
Брат Инша
19.10.2010, 13:38
Юка , естественно не будешь ,если не знаешь то и писать тебе не о чем.
Горец, не прикидывайся тупым и так особо не выделяешся умом.
Сегодня 14:35Опля!!!!Вобше то все тупые мне об этом напоминают!Это всегда так!
Я то Не тупым Прикидываюсь!Просто Не собираюсь фанатично во что то верить!
Я предпочитаю Знать И ведать!
Брат Инша
19.10.2010, 13:40
Тамара , мне очень не удобно,но у нас в обычаях нет такого,что на ты ,или на вы по этому я ко всем обращаюсь на ты. А соблюдать чужие обычая думаю не стоит. * Понимаете?
Брат Инша
19.10.2010, 13:41
Допустим ,что ты умный,но я этого не заметил в твоей личносте . Извини за прямоту.
Не будем обсуждать Религию не надо!
Retotius
19.10.2010, 13:42
(не) дорогие мои вам бы бомбами швырять по Грозному,Гори,вести чистку мусульман в Карабахе(черный сад)-а потом всем говорить,что мы русские миротворцы,а они-которые защищают свою родину-честь семьи,близких-ни кто иные,как боевики.Типо пришли,увидели,победили..........
Брат Инша
19.10.2010, 13:42
С кем её обсуждать,если вы ничего про это не знаете.
Дурачок из Дурдома когда выглядывает То ему все кажутся дурачками ты в Курсе Он никогда не заметит!Что дурак он сам Извини за прямоту!
Роман Вик
19.10.2010, 13:44
Если говорить по теме,то Россия многоконфессиональная страна,со свободой в выборе своих ориентиров,кумиров и всего остального...Раздувать тему о кяфирстве-ваххабизм сплошной! Ваххабиты с чистым Исламом ничего общего не имеют! Ваххабиты -это сектанты чистой воды! Поэтому и трактуют не по Корану.
Али, хватит оскорблять участников!!!
Брат Инша
19.10.2010, 13:44
Горец , ни че от тебя ещё тупее текста можно ожидать .
Вот я в тебе тоже ума не разглядел но промолчал!Это поступок умного человека согласен?Ты не промолчал Это поступок человека не далёкого!Так?
Лукашенко Я
19.10.2010, 13:45
Aзeр,подливaй,ты профи в этом дeлe
Брат Инша
19.10.2010, 13:46
Роман , ты походу ученый *по направлению Ислама :-d
Роман Вик
19.10.2010, 13:46
Али,на личность в группе переходить запрещено! Если есть что сказать по теме,-пожалуйста,слушаем!
Роман Вик
19.10.2010, 13:47
Я христианин Али,но Ислам уважаю и не отрицаю!
Я вообще то понимаю одно если Такие как Али и подобные емы считат тебя тупым то значит у тебя всё в порядке!
Retotius
19.10.2010, 13:47
сейчас не 19-20 век,чтоб вы обманывали кавказцев своей великой империей-ныне 21 век-век информации-Кавказцы хотят мира и дружбы,а вы есть основной отпор в этой дружбе.
Роман Вик
19.10.2010, 13:48
Бог един Али! Или не так?
Брат Инша
19.10.2010, 13:48
Ребята, скажите пожалуйста ,что в этой группе не запрещенно? )
Азер, а что же Вы не живете на Кавказе.... или из-за бугра виднее????
Брат Инша
19.10.2010, 13:49
Аллах Един . Если сомневаешься ,то прочти Евангелию от Варнава.
И я Уважаю Ислам и не Отрицаю Так кто же тут Кафир!Хотя можно Показать Пальцем На кафира которого я тоже уважаю!И считаю что он прав в своём писании!
Retotius
19.10.2010, 13:50
Истинные земли россии-это мМосква,Питер(болото),Нижний Новгород
Брат Инша
19.10.2010, 13:50
Кавказ уже не нуждается в дружбе. Нам нужен Шариат закон Аллаха с.т.
Истинные земли россии-это мМосква,Питер(болото),Нижний Новгород
Сегодня 14:50 И Азербайджан!
Retotius
19.10.2010, 13:51
Калининград,Сахалинские острова,Татарстан,Башкыркыстан,Саха-Якутия,весь Кавказ-не русские земли
Роман Вик
19.10.2010, 13:52
Не знаю Азер,о чём Вы? Я никого не обманываю,мне не за чем.
Retotius
19.10.2010, 13:53
здорово горец не тот :фильмы смотришь-ну ты понял меня.?:-D Не забудь руку помыть(fr)
А ты лицо не забудь!И губы вытри!
Брат Инша
19.10.2010, 13:55
Невежественный разговор ведут только невежды.
Retotius
Привет ласка моя ЮКА.и какой же вопросик ты мне задала-я отвечу на любой твой вопросик лапочка ты моя(lo) И давай на ты сладенькая
Роман Вик
Вы правы Азер,не русские ,но РОССИЙСКИЕ! И составляют РОССИЙСКИЙ народ не только русские.К стати и азербайджанцы тоже, если не изменяет память только в одной Моске не меньше 1 000 000 млн азербайджанцев граждан России,не говоря уже за всю РОССИЮ!
Калининград,Сахалинские острова,Татарстан,Башкыркыстан,Саха-Якутия,весь Кавказ-не русские земли
Сегодня 14:51 *Кто сказал?Или любишь балаболить?
Азер, а что же Вы не живете на Кавказе.... или из-за бугра виднее????
Сегодня 14:49
Retotius
19.10.2010, 13:57
горец не тот иди фильмы смотри:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Он Тат Ему можно везде Жить И под любой Религией!
Retotius
19.10.2010, 13:58
ласка моя ЮКА.Самое главное,что мое сердце всегда с Кавказом.Целую тебя(K) (F)
Брат Инша
19.10.2010, 13:58
Кто то тут мне говори,что оскорблять нельзя!
А ты Ещё подкинешь с твоим участием прошлый мне понравился!
Кто то тут мне говори,что оскорблять нельзя!
Сегодня 14:58 Оскорблять Нет!Но Не ответить Иногда не получается!Тебе например я всего лишь Ответил!И Азеру фуфлогону тоже!
Брат Инша
19.10.2010, 13:59
Да ладно тут не интересно вы оч невежественные людишки. Пойду я в другую группу.
Retotius
19.10.2010, 14:00
Повесть Дмитриев,то есть Роман Дмитриев я про ивана, а вы про болвана
Азер Книжку Крысо Люди читал уже?
Retotius
19.10.2010, 14:01
так что чау банбино интернетовские кошки
Роман Вик
19.10.2010, 14:02
Кавказ уже не нуждается в дружбе. Нам нужен Шариат закон Аллаха с.т.
Сегодня 14:50 Этого не будет уважаемый Али! Сектанты - Ваххабиты пусть на Луне свои порядки создают,если долетят! А буду с оружием в руках кровь невинных проливать ,российские силовые структуры уничтожали и дальше будут без жалостно уничтожать бандитов -сектантов.
Роман Вик
19.10.2010, 14:04
Высказывайте свои мысли точнее,уважаемый Азер,тогда не будет про "болвана"
Мурад Сакк
19.10.2010, 14:09
всем общий салам. вот читаю все это и паражаюсь, все Россию хают, а прут в нее как тараканы.
ВИВА РОССИЯ!!! ВИВА КАВКАЗ!!!
Мурад Сакк
19.10.2010, 14:14
я знаю почему ненавидят Россию, потому что сильных всегда не любят, СТРАШНО да? вы все такие маленькие, безпомощные, а мы такие сильные и большие и у нас все есть.
Высказывайте свои мысли точнее,уважаемый Азер,тогда не будет про "болвана"
Сегодня 15:04 Всё правильно Роман Он Про нас а мы про него:-D
Роман Вик
19.10.2010, 14:17
:-D :-D :-D
Retotius
19.10.2010, 14:18
Мужикоподобный горец не тот успокоиться-быстро я сказал.Ты уволен.За свои извращенные манеры(смотреть и любоваться П..но фильмами)
Азер, это крик души????Или другого места
Retotius
19.10.2010, 14:20
я ведь тебе еще тогда сказал читай хобби Екатерины (любящее великое *ой-ой-ой)Понадобиться-когда спустишься с коня :-$ :-$ :-$ :-$
Retotius
19.10.2010, 14:22
Юка я это тебе в личко напиши-крик чего у меня(Z) (S) (X)
Роман Вик
19.10.2010, 14:23
Мужикободобный,практически похвала! Мужиком за честь настоящим мужикам! Другое дело когда мужику говорят женственный или аналогично "бабоподопному"
А я у Вас еще и в ЧС!!! Прикольно!
Retotius
19.10.2010, 14:28
Мужикободобный,практически похвала! Мужиком за честь настоящим мужикам! Другое дело когда мужику говорят женственный или *аналогично "бабоподопному" Повесть Дмитриев ви нэ павэрэты но йа нычево не понйал,чтоа ви там наПИСАЛИ
Азер, взрослый мужчина...а ведете себя как "БАБА",простите за прямоту!!!
Retotius
19.10.2010, 14:31
юка хочешь верь хочешь нет я и сам не знаю почему это так *я могу тебе писать,а почему ты не можешь я не знаю.вот так!!!
Мурад Сакк
19.10.2010, 14:32
Вчера я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой!
А как вы отмечали свое 27-ми летие?!
У меня больше нет Фильмов с твоим участием подгони ещё!В прошлы Раз мне понравилось Как ты с Хряком развлекался!Есть Что по делу писать?И откуда я уволен не подскажешь?Я же могу найти стотью Азербайджанских Сексопотолоков про сп..у с к..лом Который наблюдается У Азербайджанцев!И к чему это!
Он Баба Юка!Взгляните на фото!И обратите внимания на его посты!
Retotius
19.10.2010, 14:35
если у вас зкончился словаНрный запас приличных слов и переходите на оскорбления я готов-ВСЕГДА ГОТОВ!!!
Retotius
19.10.2010, 14:35
С кого начнем
Роман Вик
19.10.2010, 14:37
Горец ,не перегибай,мы же культурные люди.
У тебя давно Закончились Ты только так и Говоришь!К чему Готов это не та Группа!Ты Всегда Готов я Знаю Не был готов заставил бы приготовиться!Крендель!
Азер, так Вы ведь сами на себя вызываете огонь!!! Может не надо???И имейте уважение....не коверкайте имена участников!!! У меня тоже фантазия ого-го!!
Retotius
19.10.2010, 14:38
Ой культурные люди!!! Горянка ведь тебе тогда сказали про Азербайджан ничего не говори.Тварь ты поршивая
Ладно не буду!Просто Не могу понять Когда разговор Начинают Вести На уровне не знаю как по Русский сказать слово "Фидис"
Retotius
19.10.2010, 14:39
Зоофил дерганный-ну ты понял меня.Ну как понравилось изврашенец продолжим или.........
Это что то *взаимных оскорблений и обзываний!Ты такой то А ты такой то а вот сколько на небе звёзд столько бат бут(fr)
Азер Эфенди-заде Вам предупреждение!!!!
Retotius
19.10.2010, 14:41
(не) дорогая *моя ,а как тебя звать Юка или Роман Викторович.Почему ты вышла из модераторства-интересно;-) Ну ты поняла меня
Продолжим или.... ИЛИ- АЗЕР!!!Будем считать что вы один опять нас ((сделали-уподобляться вам не имеет смысла.(N)
Роман Вик
19.10.2010, 14:42
Азеер, Вы сейча грубо нарушили не только мужской принцип,я уж не говорю за Кавказский,оскорблять женщину -последнее дело и для мужчины и для настоящего кавказца! Но и правила этой группы! Вам предупреждение!!!
Зоофил дерганный-ну ты понял меня.Ну как понравилось изврашенец продолжим или.........
Сегодня 15:39
Вот яркий пример!(fr) Привет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Зоофил дерганный-ну * А меня горец зовут!Я думал тебя Азер?
Мурад Сакк
19.10.2010, 14:43
даааа, легко сидеть за компом где то и чо то друг на друга тявкать
А горянка...это ко мне Вы обратились???
Retotius
19.10.2010, 14:44
юка успокойся кому нужно тот и понял
Роман Вик
19.10.2010, 14:45
Сегодня 15:39 Азер,Вы сейчас прежде всего своё лицо теряете,переходя все границы ДОЗВОЛЕННОГО.НОРМАЛЬНОГО человеческого облика морали! ВАМ ЕЩЁ ОДНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Retotius
19.10.2010, 14:45
(не) дорогая *моя ,а как тебя звать Юка или Роман Викторович.Почему ты вышла из модераторства-интересно;-) Ну ты поняла меня
Роман Вик
19.10.2010, 14:46
Не позорьте Азербайджанцев,Азер!(N)
Retotius
19.10.2010, 14:46
Роман Вик
19.10.2010, 14:47
Азер, Вы хотите сказать.что Юка мой клон???
Retotius
19.10.2010, 14:49
(не) дорогая *моя ,а как тебя звать Юка или Роман Викторович.Почему ты вышла из модераторства-интересно;-) Ну ты поняла меня.Отдыхай Юля-ты выдала себя.(fr) (fr) (fr) .Мне это и надо было узнать.Чао клоуны
Роман....может Вы меня еще удочерите?????
Роман Вик
19.10.2010, 14:49
У меня действительно есть жена в группе,сослуживцы ,друзья и родственники,но по поводу Юки Вы ошибаетесь.мы с ней даже в реале не знакомы,а не то что бы быть клонами.
Нет...похоже Роман-Вы мой клон!!!
Роман Вик
19.10.2010, 14:51
Юка,Вы слишком взрослая,жена не так поймёт!:-D
Я хоть от души посмеялвсь...а то весь день склоки....
А мозгов ещё на что то Хватит?Кроме как на ты меня понял ну?Знаешь Глядя На вас Я больше и больше убеждаюсь В Том Что Осетии Грузии Армении И России!Нельзя ссорится между собой!И искать Союзников на стороне!Как вас легко усмирить когда мы вместе и как трудно когда мы сами друг против друга!Считайте это Криком души!
Он По моему сдвинутый на Бок!(fr)
Роман Вик
19.10.2010, 14:53
Разумеется нельзя.мы вековые соседи,были да и останемся!
Роман Вик
19.10.2010, 14:54
Горец,ну подозрительный человек,это бывает,тем более кого только мне в "клоны" не приписывали" для меня это не новость!:-D
В России Естественно И Осетия и КБ и все Остальные И Абхазов пропустил!Простите!
Роман Вик
19.10.2010, 14:55
Я хотел сказать ,что он далеко не единственный в своих подозрениях человек!
Меня тоже Армянским клоном называли!
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
(Z) (C) (X) (C) (Z) (C) (X) *(C) (Z)
Молодец Эфенди
Сегодня 16:00 *В смысле и у тебя такой же грязный рот или в чём то другом молодец?
Ооооо...Саха....Привет!!! Давно не заходили!!!
Рамиз Ты мой ответы Читал или Пропускаешь!
Молодец Эфенди.Налалдыр сени
Посты не по теме(сказки), удаляю!!!
Азиза Сад
19.10.2010, 15:10
Да уж!!! Я смотрю Юка и Роман вам тут 03 вызывать пора!!! Бывают же такие чудики!!!(md)
Тогда ответь Здесь Как Думаешь Если Допустим Россия Оставит Кавказ Это Будет Не в один День так? И за время Ухода с Кавказа Осетия Успеет создать Хорошо Вооружённую И обученную Армию Так?Как Дкмаешь Сможет Противостоять Этой Армии Грузия?Я думаю Нет!Но это Лишь Теория!И Аналогия В 20 ых годах Грузия учинила Геноцид в ю,о но стоило создат и вооружить Осетинские Отряды как они Встретились В Тифлисе Наступая с двух сторон Тифлис Встречал Их цветами Думаешь Такое не повторится?
И кто это тут говорил о НАШЕМ скудоумии и по наследству передающейся тупости???_берёте свои слова обратно?!(lo) (lo)
Если Скажешь Что В этих отрядах Были Русские Красноармейцы то вопрос кто тебе сказал что В Этой новой их не будет?
И кто это тут говорил о НАШЕМ скудоумии и по наследству передающейся тупости??? Это ко мне Нестан?
лаг Маштыйа цы на загьы!:-D
НЕТ!-тут и без тебя достаточно ((любителейпосквернословить в наш одрес.!
Алгаева дау едтама Ийхи взаг никаман Ис?
Да уж!!! Я смотрю Юка и Роман вам тут 03 вызывать пора!!! Бывают же такие чудики!!!(md)
Сегодня 16:10 * *Да столько вокруг идиотов что и 03 не поиожет!
Рамиз Это у тебя в голове Утопия!На счёт Единого Государства!Осетия Не только Может создать Армию Которя сможет воевать с Грузие Но И Грузи Не сможет ей ничего Противопоставить!
Рамиз наверное забыл о существовании Северной Осетии!
Осетия это Не только Цхинвал!
Ты фантазируешь что Росия уйдёт И кончатся наши Дни!И Это по твоему заземлённая Тема?
А не лучше ли мобилизовать свои силы в сторону созидания и продуманной политики по отношению к нац.меньшинствам?-тогда и армия будет лишней!
Тут Спорить Не О чём!Какая Армия Нужниа Что бы сломить Сопротивление Грузии?Сколько Живой силы?
Ты не в состоянии Здраво Мыслить и туфту всё время Гонишь И полную!
Никуда и никогда Россия с Кавказа не уйдёт, -успокойся, Горец!
Ti kazhdij raz delajesh iz nevozmozhnogo vozmozhnoe, a chto realno sozdat pripisivajesh k Utopii, Я не собираюсь Читать Твой бред полностью!Вот Этого хватит!Какие Твои Доводы?
Азиза,вам милочка предупреждение за пост 16:10 -переход на личность и флуд не по теме!
100 тысячной Армии хватит что бы сломить сопротивление Грузинской?Тем Более Осетины И Грузины Близки к Друг Другу Ивойна не будет для Грузии носить Гражданский хорактер!Скорее Помошь в свержении Не угодной для многих власти!
Юка не расстраивайся,я тоже клон Романа!:-$ :-$ :-$
Гopeц Toт.... Ja predlogaju pogovorit o sozdanie obshego gosudarstvo, Это вот Как Раз И есть Утопия! А если всё же Хочешь Аоговорить То Давай Назовём Это Государство Алания!Со столиценё в Махачкале И с Президентом От Леков!Пойдёт?
Приветик, достопочтенный Горец!:-$
Ja vizhu nekotorim do six ne terpitsa povoevat opjat, lutshe otkrit otdelno temu pro vojnu.
Сегодня 16:32Повоевать не Терпится Вам Мамедов!Это ты Писал Что Уйдут Русские И наша песня закончится!Я Лишь Отвечаю что не всё так Просто!
Давайте На Глупости И хамство не будем Реагировать!Два Дня Пусть пишут свои Тупости в Пустоту!
ДАГЕСТАНКА
19.10.2010, 15:37
ВАУ!!! Джан Эфенди.Ты умничка.Сабишка мы уже какое время в этой групе,а не поняли кто есть кто.А Эфенди всего лишь неделю здесь- выяснил,что здесь клоуны рулят.
Лезгинка,умных к умным ,ну и так далее ,поняла да?
РАМИЗ_от войны все уже устали и натерпелись.О каком единном государстве можно говорить, когда мы терпеть не можем друг друга.Ажерб.армян, ингуши осетин, про нас, в смысле про грузин, ...не хочу вдаваться в подробности! -а где найти эту грань, чтобы привести друг друга, как ты говоришь, к обоюдному согласию, и как расставить приоритеты. и где гарантия, что все народы будут одинаково обласканы и не ущемлены.Мы готовы к такому единению с нашими предрассудками и (комплексами?
Это ты везде Пишешь что Маленьких вы большие слопаете!Уверяю Тебя Если восстановится былой Союз Грузии и Осетии мы слопаем и больших И Армения и Россия нам помогут!Это Теория всего Лишь!Так что Давайте Жить в мире И дай бог Грузии Понять что Старый друг Лучше двух новых!
ДАГЕСТАНКА
19.10.2010, 15:40
зДРАСТВУЙТЕ КЛОУНЫ.НЕ ПОВЕРИТЕ,НО Я И ВПРЯМЬ *ГОВОРЮ ЭФЕНДИ ТЫ УМНИЧКА.
извините, АЗЕРБ.хотела написать
ДАГЕСТАНКА
19.10.2010, 15:41
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ВАС ОБМАНУТЬ ГРУППУ.ВСЯ ГРУППА ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ,ЧТО ЕЮ УПРАВЛЯЮТ КЛОУНЫ
Tina Koxo
19.10.2010, 15:43
Нестан хорошо написано,но осуществутъ не возможно столъко друг-другу оскорблении наноситъся ,а как можно будет житъ в об"еденненои стране с огромнои ненавистъю!нужно не на воину а на мир и дружбу концентрироватъ себя!
Рамиз Ты начал Разговор О том что каке то там маленькие не должны рыпаться а о войне я говорю?Это ты сказал что уйдут Русские И наша песенька спета!А О войне я говорю!100000 реальная цыфра!Но и 20 достаточно!
ДА, ЛЕЗГИНКА, вам с дядей есть чем гордиться!! вы опять всех ((сделали(v)
Tina Koxo
19.10.2010, 15:44
Лезгинка успокоися пиши по теме,если хочешъ нормалъно общатъся и не провоцируи!
Рамиз Ты хоть Понимаешь О чём говоришь Где там Объединение?Так Обьеденится я не Против и Никто Не Против Кажды в своём Государстве но в союзе!
ДАГЕСТАНКА
19.10.2010, 15:47
КЛОУНЫ.ауууууууууууууууу.а КТО ЗДЕСЬ КТО?НИКОМУ НЕ СКАЖУ.а КТО ИЗ ВАС ЗДЕСЬ юка-БАБАюка?????
ДА, ЛЕЗГИНКА, вам с дядей есть чем гордиться!! вы опять всех ((сделали(v)
Сегодня 16:44:-D (F)
Ладно мне пора на роботу!До встречи!На роботе!
Tina Koxo
19.10.2010, 15:49
Да Рамиз ты прав чти немцы не любят Голанцев,но тем не менее они это не высказываю как мы все здесъ свою ненавистъ,а живут оченъ даже мирно *и ездят друг-другу в госту и за территории не дерутъся,
РАМИЗ!у европейцем другая ментальность, кроме немцев-это отдельная история.они могут уживаться, а у нас не хватает внутренней духовной культуры., если масштабно мыслить.-мы не готовы к подобному симбиозу!!
ДАГЕСТАНКА
19.10.2010, 15:49
Если бы вы знали какой сейчас здесь хохма у меня дома.Подружки-Лезгинки,Аварки смеются над вашей группой.Вы просто опозорились на всю группу-клоуны..................................
ДАГЕСТАНКА
19.10.2010, 15:59
(Z) ПОКА КЛОУНЫ.(X)
РАМИЗ!_да разве я против!!и никто не унижает культуру, но если бы наше местечково-этническое проти вопостояние было бы только поводом для бесконечных анекдотов в адрес друг друга и здоровым соревнованием кто кого и в чём преуспел-то я была бы счастлива, но всё так запутанно!!!и запущенно!!Сначала (начну с себя)-нам надо воостановить доверие между нашими братскими народами, прежде чем говорить об этом.
Tina Koxo
19.10.2010, 16:03
Рамиз-Респект все точно описал о Европе и о Кавказе(Y) (Y) (Y)
РАМИЗ-это происходило и будет происходить-мы предпологаем, а нами распологают, Кремль или Вашингтон, или -наоборот.Не суть.наши взиомоотношения ИХ меньше всего волнуют , а мы тут глотки рвём, чего то делим.Кто спорит-было бы здорово вместе, но при этом , каждый сам по себе-чтобы без обид, но... это пока не про нас.я вас ненадолго покину-буду уроки делать...
экзамены у меня позади, я с ребёнком уроки делаю, сомостоятельно мы пока не можем
Давайте , лучше поговорим о том, как нас сплотить и обьединить в одно целое, пока ТУТ.
Григорий КОСС
19.10.2010, 19:58
То что твориться в бывшем СССР -это только на руку США 1 Это знают давно уже все ,кроме безграмотных -которые слаще горькой редьки в жизни невидели ! Млеют досих пор своими землями ! России то точно они ненужны ! Вот пример того что счас в Арктике делается -если это принадлежит по праву России ,то так оно и будет ! И неважно что ненравится это США .А то что было в 08 08 08 -так там даже и непахло Российскими войсками -как пишут Грузины .Да пришли на помощь гражданским,но пока шли туда -там уже Чечены так напугали до зубов вооруженых вояк,что те бежали быстрее лани ! А если бы вместо Российских миротворцев были Американские -от Грузии бы камня на камне неосталось ! Но мы же так непоступили !!! Пока такие как Симо ,Нодари будут всех оскорблять -восхволяя неизвестно что ,мира в группе небудет !!! Это мое мнение !
Григорий КОСС
20.10.2010, 09:30
Привет вспм !!! *Все таки без Грузин в группе скучно ,это факт :-D :-D :-D * Наверно все в чс ???(md) (Y)
ГРигорий-это ФАКТ!!!-скучно без нас.... За клоунов держите,ДА?!!!:'( :'( :'(
Привет Григорий!!!Лезгинка и Эфенди-это один персонаж!!!
АНДРЕЙ СЭИВ
20.10.2010, 09:38
ЧТО ЗА ЛЕЗГИНКА
АНДРЕЙ СЭИВ
20.10.2010, 09:38
ЕЕ Я НЕ ЗНАЮ
Ниже посты почитай.... разогналась смотрю она тут.... ЛЕЗГИНКА-Эфенди.... искало меню????
Григорий КОСС
20.10.2010, 09:39
Да нет -это вы Россиян за даунов считаете ! Я как то ровно дышу в сторону Грузии -хотя за год оскорблений начитался ,на лет 50 вперед !До контакта в инете -я о них был лучщего мнения ! Судя по тем которые окружают здесь в России !
праведник
20.10.2010, 09:41
nu vsem salam..videmu temu ne hotite astavlat?
Лукашенко Я
20.10.2010, 09:42
нaвeрно.привeт:-D
НЕТ, Григорий!-Это не так.Здесь, конечно, не лучшие экземпляры от нас собрались, НО. не всё так с нами плохо, уверяю!!!(B) (D) (pi)
Григорий КОСС
20.10.2010, 09:47
Привет Юка !!! Здесь что ночью зачистка опять была что ли ? Вы что то с утра все кого то разыскиваете ? Лезгинка тоже уже в чс ??? *:-O :-D :-D :-D
Нет...она меня искала просто!!!
Али привет!!! Не покидай нас!!!
Григорий КОСС
20.10.2010, 09:55
Нестан ! Я обсалютно спокойно и к вам ,и всем отношусь ! Это все равно как на даче 2 соседа вечно будут недовольны -так и здесь ! сколько людей ,столько мнений ! Просто некоторые спокойно излогают мысли -а некоторые через оскорбления !
ВЫ меня утешили,ГРИГОРИЙ(B)
Григорий КОСС
20.10.2010, 10:08
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Всем девушкам в группе !!!
Лукашенко Я
20.10.2010, 10:11
Я ТAЩУСЬ С ТEБЯ ЭКС И НAСТ.ПEРBAЯ ЛEДИ:-D
Григорий КОСС
20.10.2010, 10:11
:-$ :-$ :-$ :-$ (K) (K) (K) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) ;-) ;-) ;-) (v) (v) (v)
Лукашенко Я
20.10.2010, 10:14
дa
As d ll h Gh r b Abd -H f s As-S ly f
20.10.2010, 12:41
Что хорошего она сделала ?
Абу ибн Мута
20.10.2010, 14:23
Сейчас скажут что мы все на деревьях жили,а россия нам "дикарям" культуру принесла и ложку научила держать.
ЛЮДМИЛКА КЭТО
20.10.2010, 14:29
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ И МОЕГО НОРОДА ОНА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НИ СДЕЛАЛА!
20.10.2010, 14:34
Абу... ибн Мута
20.10.2010, 14:34
да ахи
АНДРЕЙ СЭИВ
20.10.2010, 15:41
ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПРИЗНАВАТЬ...ДЕЛО ЛИЧНОЕ...НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ...ИБН САМ ТЫ ОТКУДА РОДОМ?
Абу ибн Мута
20.10.2010, 15:53
Андрей,какой факт ты имеешь ввиду?..Я с Дагестана.
АНДРЕЙ СЭИВ
20.10.2010, 15:56
ДАГЕСТАНЦАМ ТО ЧТО НЕ ТАК?
Абу ибн Мута
20.10.2010, 16:02
В смысле..перечислять проблемы?
Ника КЭЦН
20.10.2010, 16:04
по теме, мы неавидем потому что знаем что россия позволила чтоб в абхазии и ю-осетии произошли воины, а после того как поняли что их договорённосьть с шеварнадзе не получилась начала нам подхалимничать, еслиб не наш президент В.Г.АРДЗЫНБА МЫБ ПРОИГРАЛИ ВОИНУ.
АНДРЕЙ СЭИВ
20.10.2010, 16:10
ПЕРЕЧИСЛЯЙ
Абу ибн Мута
20.10.2010, 16:15
Главная проблема Андрей,это ваши законы,точнее беззаконие навязанное народам Кавказа страной оккупантом россией.Мы хотим жить по справедливым законам,как жили раньше,по Шариату.
АНДРЕЙ КЪД
20.10.2010, 16:22
аБУ ТАКОГО УЖЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, НАДО ВПЕРЕД ИДТИ А НЕ НАЗАТ
Абу ибн Мута
20.10.2010, 16:37
Назад-это законы российской федерации которые никто не соблюдает,которые созданы на безбожии,а законы морали и человечности это законы Шариата.Если мы рубим руку,после трех предупреждений,за *воровство,вы уничтожаете человеческое достоинство в тюрьмах.По Шариату все полезные ископаемые являются национальным достоянием и делятся на всех людей,а не являются достоянием кучки воров..продолжать?
Андрей в перед это куда? *тотальной корупции, криминалу, *к алкоголизму со школы и тд?
Григорий КОСС
20.10.2010, 20:13
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ И МОЕГО НОРОДА ОНА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НИ СДЕЛАЛА!
Сегодня 15:29--ЛИЧНО У ТЕБЯ ЕЩЕ НА ГУБАХ МОЛОКО МАТЕРИНСКОЕ НЕОПСОХЛО ! И МОЗГИ КУРИНЫЕ ЧТОБЫ ТАКИЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ !(md) (md) (md)
Григорий КОСС
20.10.2010, 20:15
по теме, мы неавидем потому что знаем что россия позволила чтоб в абхазии и ю-осетии произошли воины, а после того как поняли что их договорённосьть с шеварнадзе не получилась начала нам подхалимничать, еслиб не наш президент В.Г.АРДЗЫНБА МЫБ ПРОИГРАЛИ ВОИНУ.
Сегодня 17:04---ЭТО ВООБЩЕ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ !!! ЕСЛИ БЫ НЕ РОССИЯ -СЧАС С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ СМОТРЕЛИ БЫ !!! НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ................
Григорий КОСС
20.10.2010, 20:16
(N) (N) (N) (N)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot