Просмотр полной версии : ТЕРРОРИСТЫ ЛИ АРМЯНЕ ? ( Армянские террористы )
Роман Вик
27.10.2010, 20:51
Конечно нет!
Эрмине Цаку
27.10.2010, 20:52
нет мы армяне не террористы!!!
Анатолий Павм
27.10.2010, 20:53
Терроризм, это не национальность, это патология, и она возможна у любой нации.
Джабраил
27.10.2010, 20:54
:-D :-D :-D вот вы темы создаете!
Терроризм, это не национальность, это патология, и она возможна у любой нации. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Толь, я что та такой потологии у чукчей и всех северных народностей не разу не слышал. А вот как то Кавкозский след, постояно присутствует!!!! Ты не в курсе почему????
Анатолий Павм
27.10.2010, 21:03
Я думаю из-за жадности и зависти, у северных народностей она мало развита. А на кавказе сосед на кирпич выше должен построить, что бы показать, что он состоятельней.
Анатолий Павловский *ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКИЕ ПРАВА НА КАВКАЗ
Асациация с воронай!!! Тащит всё что блестит!!!;-) ;-) ;-) *Но причём тут тераризм??? Ещё раз Толь я не понял. Про кирпичи я понял, а про тераризм нет.(ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
Эрмине Цаку
27.10.2010, 21:07
Руслан а почему вы так негативно настроены против армян?
Анатолий Павм
27.10.2010, 21:10
Александр, а вы посмотрите кто руководитель в терроре, и кто исполнитель актов. Я думаю поймёте.
Эрмине ! я этого не говорил ! Я упоминул тех кто воевал против нас
Анатолий Павм
27.10.2010, 21:11
Руслан, я здесь живу.
Анатолий Павловский * А на каком основании ты там живешь? и где конкретно
Garnik Moti
27.10.2010, 21:13
Ruslan , *a *mojete *privesti *primer *terakta *so *storoni *Karabaxskix *armyan *i *ukazat *territoriyu *gde *svershilas *eta *akciya ?
Толь, да я знаю кто. Просто не разу не слышал, что чукотские девушки проехали в Москву, обвезались поясами и взорвались метро!!!!!!!!!!!
Garnik Matinyan * Я видил убидых азербайджанских детей и младенцев ! мне этого достатачно
Эрмине Цаку
27.10.2010, 21:18
а убитых армян их жен и детей которых жестоко пытали этого к сожалению Руслан вы не видели если бы увидели то сейчас таково вы бы не писали!!!
¦¦¦ Эрмине ¦¦¦ *Нет я этого не видил ! Но армяне сами начали ! А кто делает такие вещи с обоих старон являются террористами ! Но от грузин такого некогда не было и не будет
Garnik Moti
27.10.2010, 21:26
Ruslan *a *v *Abxazii *i *Osetii * vashi *voorujonnie *v *turpoxode *bili * da ..... esli *ti *v *88g. *Sumgait *ne *videl, *to *s *tvoim *zreniem *??????
Анатолий Павм
27.10.2010, 21:29
Ruslan Tsivadze, а как же 08.08.08?
Лукашенко Я
27.10.2010, 21:32
У МЕНЯ НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС К АВТОРУ ТЕМЫ: ВЫ ЧЕМ ДУМАЛИ, СОЗАВАЯ ТАКУЮ ТЕМУ?
Анатолий Павм
27.10.2010, 21:33
Ruslan Tsivadze, и не трогай армянский народ, лучше на свой обрати взор. Да, и ещё, а на каком основании живут твои соотечественники в России, один у меня в соседях.
Garnik Matinyan *ЧТО ЗА СУМГАИТ ! ЩЯС НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ВСЕ ОБ АРМЯНАХ ГОВОРИТЬ
:-D :-D :-D :-D *Da nu i Temka :) poka o teroristax armianov ia ne slishal , neujto avtor temi chtoto sobiraetsia sdelat :D
ИРА САРКИСОВА
27.10.2010, 21:47
Гарник без обид джянка,но тема неважная,тут только обсирать будут ненавистники
Эмма Макк
27.10.2010, 21:56
Всем добрый вечер...хотя ни думаю, что он добрый-читая такую тупость...Во-первых история терроризма к счастью ни упоминает столь благородную нацию...во- вторых Руслан-расскажите пожалуйста об Армянах что Вам известно-очень интересно...основывайтесь на фактах...начните с истории...например с османской империи...
Эмма я вам честно скажу ! Меня обсалютно не интересуют армяне ! Кроме тех которые мои друзья! Меня тревожит и очень злит то что мы их приняли на свою землю как своих братьев а они взяли против нас оружие ! Это подлый и мерзкий поступок !
Эмма Макк
27.10.2010, 22:03
Я так понимаю, речь идет об Абхазии? Мне жаль , что Ваши друзья-каковыми Вы их считаете...ни совсем хорошо знают своего "друга"...Кто против кого взял оружие...тебе ли судить...уважаемый...
Я такой темы еще не видел
Башкатова Юм
27.10.2010, 22:10
net.vo tema.hozyain temu te zanyatsa nechem?
Мои друзья готовы умиреть за Грузию ! я знаю с кем дружить ) вы про меня не волнуитесь
Эмма Макк
27.10.2010, 22:17
Руслан...мне есть о ком в этой жизни беспокоиться-поверь мне...Вы хотите меня убедить в том, что в случае чего твои друзья армяне пойдут против своих?Флаг им в руки...но это далеко ни так...лично я ни уверена даже в том. что грузины дружно встанут и пойдут воевать...а вы говорите про армян...
'Эмма воевать против кого?
Эмма Макк
27.10.2010, 22:27
Руслан...вы у меня спрашиваете?(ch)
Эмма Маркарян *Вы не знаете сколько армян и азербайджанцев воевали за Грузию в 2008 году ?
Эмма Макк
27.10.2010, 22:32
А причем здесь вообще азербайджанцы...ну и сколько же?
Garnik Moti
27.10.2010, 22:32
BELL@ *mnogi *az - ci *nadoeli .... armyane *terrorisri *da *terroristi.... vot * i *tema , *zavtra *budet *gotov *albom , *tam *prochtyote *podrobnosti , *albom *nazivaetsa *PRESTUPLENIE *I *NAKAZANIE
Эмма Маркарян * Очень много ! *Как причем ? Чтобы подчеркнуть как надо любить страну в которой ты живешь ! *а не только там Бутки для сапожников открывать и при малейшей опасности бежать обратно как некоторые
Башкатова Юм
27.10.2010, 22:35
garnik tu che hosh armyan sdelat vragami glya vseh?tu nacionalist?tak sozday svou grypy.i *klevew na kogo hosh.a et mirnay grypa na skolko l ponimau
Башкатова Юм
27.10.2010, 22:37
kstate garnik ychis lubit
Эмма Макк
27.10.2010, 22:39
Руслан...в таком случае-если за грузию воевали армяне...то где на тот момент были грузины?
Garnik Moti
27.10.2010, 22:41
Ruslan , *vi *ochen *mnogimi *doljni *bit *blagodarni *armyan , *no *vi *etogo *ne *ponyali , *i *mnogie *vryatli * poymut .... tolko * odin *primer : nedavno *naprotiv *pravitelstvennogo *zdaniya *bilo *vivesheno *tablichka *s *nadpisyu *blagodarnix *slov *k *JEMAL *pashe , *kotoromu * tureckiy *sud *v *1918g *vines *smertelniy *prigovor *za *zverstva *protiv *armyanskix *detey -- vines * *v *otkritoe *more *desyatki *tisyach *armyanskix *detey *i *utopil .... a *nashi *vekovie *xristianskie *sosedi *poxvalitelnuyu *tablichku *viveshivayut *na * *tom *meste , *gde *ego *dostigla *karayushaya *ruka *ARTASHESA *GEVORKYANA
Garnik Moti
27.10.2010, 22:45
Metisochka *razve *ya *pokazal *nenavist *na *kogo *to ?
Garnik Matinyan * Зачем лезть сто лет назат !,,?? *Смотри что сегодня происходит ! Саркисян давно признал бы *независимость Абхазии еслиб Армения полностью от Грузии не зависила ! Перекроем вам газ *через Россию потом что будете делать? В Лево Турция справо Азербайджан
Башкатова Юм
27.10.2010, 22:47
garnik ny i k chemy et vse.zachem v proshlom kopatsa?zhuvi etim dnem
Garnik Moti
27.10.2010, 22:48
Metisochka , *a *pro *lyubov *vi *na *chto *namekaete ? u *nas *svami *bolshoe *vozrastnoe ....
Garnik Moti
27.10.2010, 22:51
Metisochka *ya *ne *xochu , *chtob *u *kogo *to *nepriyatnoe *proshloe *povtorilos .... kto *proshloe *zabivaet *- *v *nastoyashem *0
Башкатова Юм
27.10.2010, 22:54
garnik voobweto l o BOZHUEY LUBVI.
Башкатова Юм
27.10.2010, 22:55
l tyt o nastoyawey lubvi ne govoru
Garnik Moti
27.10.2010, 22:57
Ruslan , *vot *kogda *nachnyosh *porazmislit *shiroko , *melkie *misli *ne *vozniknut ..... a *ti *podumay , *esli *Armenii *ne *budet , *vi *ostanetes *s *etimi *bratyami *v *sosedstve (H)
М. Мзиа, 23 года, г. Сухуми, ул. Готуа - подверглась групповому изнасилованию армянскими боевиками, которые затем начали застолье. Придя в сознание, Мзиа М. сумела троих из семи убить из автомата, четверых ранила. Мзию спрятали, но ее выдал сосед - армянин. Пришли армяне из батальона, вытащили ее, изнасиловали и после жестоких пыток (отрезали пальцы, уши) расстреляли.
АНДРЕЙ СЭИВ
27.10.2010, 22:57
РУСЛАН ТЫ ЧТО ТАМ АРМЯНАМ ПЕРЕКРЫВАТЬ СОБРАЛСЯ:-D ?
Башкатова Юм
27.10.2010, 23:01
rebyata vezde est plohie ludi.tak chto sporu bezpoleznu
Garnik Moti
27.10.2010, 23:03
Nu *vot *i *opyat *tebe *vinujden *skazat - porazmishlyay *poshire --- a *kto *vinudil *sozdat *batalyon *--- naydyosh *otvet , *sam *sebe *otvetil ----- viuchi *tretiy *zakon *Nyutona * F *= - F
Тупая тема , терористы во всех нациях есть! это лиш бы вам пообазарить!
Garnik Matinyan *Ты поразмысли еще шире ! И скажи почему грузины именно убивали армян *в абхазии а не в других местах грузии
Garnik Moti
27.10.2010, 23:09
Ruslan , *ti *seryozno *ne *dogadivaeshsa ? --- vas *ne *ustraival *neytralitet *armyan , *vot *vi *i *umnichili *sdelat *Abxazskix *armyan *sebe *vragami, *eto *proshe *prostogo , *bolshogo *uma *ne * * trebuet
Garnik Moti
27.10.2010, 23:09
(S)
ГАРНИК ! * А ПОЧЕМУ ТОГДА МЫ ГРЕКОВ НЕ УБИВАЛИ ?
хех НЕИТРАЛИТЕТ ! Вы всегда из воды сухим хотите выйти ! :-D *я та вас знаю
Эмма Макк
27.10.2010, 23:16
так и хочется сказать...один хлеб ели с грузинами...там , где был Шалахо-была песня...чемо патара гогона...там где был кучмач. была мамалыга-были долма и хашлама...
DAVID Cho
27.10.2010, 23:21
s kakix por Nacia mozhet bit Teroristom,,,net ploxoi i xoroshei Nacii,lish est ploxie i xoroshie liudi,,,dumaiu eto elementarno,,a vopros postavlennii v teme mozhet i sprovocirovat kogo nibud
Эмма это не новость ! Наша культура танцы песни вино не только вам но и всему миру нравится! А друзья познаются в беде ! Но вы себя таковыми не показали
Эмма Макк
27.10.2010, 23:28
Очень интересно Руслан...о какой беде вы говорите?
Вугар Иман
27.10.2010, 23:32
ТУПАЯ ТЕМА.
ЛИАНА-38
27.10.2010, 23:36
террористы-это отдельная национальность. террористы-это "люди",которые ,вступив на дорогу войны против человечества,теряют право относить себя к той или иной национальности. у них нет ни национальности ни религии.их Бог-оружие.их религия-насилие против всего живого
INGA Оmd
28.10.2010, 00:06
Ruslan TsivadzeПчела и муха * * *Однажды пчела увидела около своего улья муху.
*– Зачем ты явилась сюда? – спросила она гневно. – Право, тебе ли, низкое животное, соваться к нам, воздушным королевам!
*–Ты права, – холодно ответила муха, – не следует и близко подходить к такому неистовому племени, как вы.
*– Нет никого мудрее нас, – сказала пчела. – Только у нас есть законы и хорошо устроенное государство; мы питаемся только благоухающими цветами; мы даем только сладостный мед, который может сравниться с нектаром. Уйди с глаз моих, мерзкая назойливая муха, ибо ты только и умеешь, что жужжать и искать пропитания в отбросах!
*– Мы живем, как можем, – ответила муха. – Бедность – не порок, а гнев – порок изрядный. Вы делаете нежный мед, но сердце ваше всегда сурово; в законах вы мудры, но безумны в поведении: ваш гнев, жалящий неприятеля, стоит вам жизни, и ваша безумная жестокость приносит вам же наибольшее зло. Гораздо лучше обладать достоинствами менее блестящими и более безопасными.
Хаган Охмэ
28.10.2010, 00:17
О каком тупизме этой темы может идти речь, когда не рассмотрена главная, подводная часть айсберга - терроризм, возведённый в ранг государственной политики, и производные от гостерроризма ветки подрывной деятельности, в том числе и информационный терроризм, тотальная промывка мозгов, переходящая в общенациональную истерию и паранойю... И какой же общности народа присущ весь этот дурно пахнущий букет?
очень глупый вопрос!(N) (N) (N) (N) (N)
Хаган Охмэ
28.10.2010, 00:24
Ждём умный вопрос...
INGA Оmd
28.10.2010, 00:25
Не знаю кто такие темы разрешил пока не могу сказать но тема провокационная террорист не имеет нации
INGA Оmd
28.10.2010, 00:28
Как социально-политическое явление терроризм обусловлен процессами, происходящими в обществе, и в первую очередь противоречиями в различных его областях (в области экономических, социальных, политических, межнациональных, меконфессиональных и других отношений). На возникновении и развитии терроризма сказываются как долговременные общественные противоречия, так и быстро преходящие явления общественной жизни.
Среди различного рода условий, которые характеризуют развитие той или иной страны или региона, могут быть выделены те условия (факторы), которые либо обусловливают возникновение и существование терроризма (большая острота, непримиримость межгосударственных или внутренних - в той или иной стране, ее части противоречий; колониализм и его рудименты как система политического, национального и социального угнетения; угроза господствующему положению в обществе тех или иных социальных групп и др.), либо благоприятствуют ему (неэффективность международной или внутригосударственной системы борьбы с преступностью, с терроризмом; низкая политическая и правовая культура населения; распространение идеологии насилия как метода решения общественных проблем; ухудшение межгосударственных отношений и рост социальной напряженности и т. п.).
он наверно хочет чтоб написали слово( ДА)не дождётся
Хаган Охмэ
28.10.2010, 00:46
Инга ханум, приведённое вами определение - плод лукавого словоблудия, маскирующего управляемость терроризма со стороны государственно-финансовых институтов, а возникновение его - высшими, так сказать, интересами вполне легальных сил...
INGA Оmd
28.10.2010, 08:15
Хаган Ахмедов *доброго дня вам... вы не поняли..террорист это не нация есть много чего написанного ну если тему админ разрешил я и дала определение
INGA Оmd
28.10.2010, 08:32
Террор - Устрашение своих политических противников, выражающееся в физическом насилии, ...
* Террор - Жесткое запугивание, насилие ...
* Терроризировать - Запугать *чем нибудь, держа в состоянии постоянного страха ...
* Терроризировать - Устрашить методами террора (в 1 знач) ...
* Терроризм - Политика и практика террора N1 ...
INGA Оmd
28.10.2010, 08:36
Юка кофе? я тоже смотрю тут темы как горячее пирожки вылетают....просто не пойму а причем армяне
А я не пойму.... почему разделяют убийц по нац.признаку... у них нет нации!
INGA Оmd
28.10.2010, 08:48
Пусть хоть объяснит Это тема про *армян?а причем у нас терактах участвуют террорист разных национальностей....правда армян не слышала.....если тема то про террор в мире а причем тут одна национальность.
ЛИАНА-38
28.10.2010, 08:50
скоро по возрасту начнут террористов определять
Нуне Ован
28.10.2010, 08:50
Это большой секрет.;-)
Террористы не имеют ни нации,ни родины.
Garnik Moti
28.10.2010, 10:00
Ну *вот , *многие *удивились *названия *теми , *а *Хаган *вполне *оправдал *его --- прочтите *все *его *посты , * какраз *для *таких *и *выбрано *название
Артур Мккт
28.10.2010, 10:05
Если речь идет о подонках, которые захватили "Норд ост", или школу в Беслане, то согласен, эти ублюдки не имеют ни родину, ни национальность. Но армяне террористы действовали иначе. Армяне ждали пол века, но "цивилизованный мир" так и не соизволил признать Геноцид армян со стороны кочевников тюрков. Вот тогда начало действовать молодое поколение тех *армян, которые чудом спаслись во время Геноцида. Армяне террористы действовали исключительно против турков на *територии Турции, а если в других государствах, то против тех *турецких посольства и консульства, которые всячески оповергали Геноцид, в добавок еще искажали *историю, типа это армяне " убивали мирных турецких крестьян". Любопытно, что от рук армян погибли считанные *турки, и они захватив турецких *посольства, требовали только внимание прессы и телевидение, как способы довести до политиков, что нельзя забыть первый геноцид 20-ого века, чтобы признали и осуждали Геноцид 1915г. Только после этих терактов, многие государства признали Геноцид, в том числе большинство Европейских государство, Россия, Аргентина, Уругвай, Ливан и т.д. Примечательно, что США и СССР АСАЛА не причисляли в список террористических органзации. Сейчас *они прекращали свои действия, потому что достигли *того, чего добились, а именно вновь пдняли вопрос о признании Геноцида 1915г.
АРТАШ ДЯДЯ
28.10.2010, 10:12
Всем привет. Глупый человек читающий аз.прессу,скажет ДА. А умный,коих здесь много,сказали тероризм не имеет нации. Другое дело,помогать тер.организациям на гос.уровне.
Артур Мккт
28.10.2010, 10:20
Привет Арташ. Я думаю, что терроризм, как и войны бывают разными. Есть войны наступательные, цель которых захват територии и ради этого готовы уничтожить тысячи, сотни тысячи людей, и есть войны оборонительные, цель которой защищать свою землю, свою семью. Убивать людей это самый большой грех, но убивать убийцу это грех или добро? Вроде защищать людей правильно, а защищать убийц тоже правильно?
ЛИАНА-38
28.10.2010, 10:22
защищать убийц???
АРТАШ ДЯДЯ
28.10.2010, 10:26
Артур привет. Знаеш,я против всяких убийств,но я за смертную казнь убийцам,таких как талеат,садам хусейн,и конечно буша младшего. Они это заслужили.
Мы говорим о "Терроре"...а не об убийцах...или убйцах убийц!!! Террорист-не заслуживает никого снисхождения и понимания!!! Это мое мнение!
АРТАШ ДЯДЯ
28.10.2010, 10:33
То что сделали эти трое,называется(имхо)тоже терором,но на гос уровне. И они не отличаются от радуева,басаева и хатаба.
Артур Мккт
28.10.2010, 10:40
Лиана я имел в виду турецких политиков, котрые отрицая Геноцид, тем самим защищают убийц. Арташ джан я тоже за смертную казнь всяческих убийц, насильников. Но есть приемник турции азебайджан, где убийца считается нац. героев(так как у них таковых на поле брани нет). Юка приветик(F) *Я же в посте конкретно говорил, что террористы убийцы(особенно детей и женщин) это как минимум ублюдки, а как максимум еще нет такое определение. Но армянские террористы(они действовали приблизительно 1965-1980гг) только запхватили посольства и консульства(исключительно турецкие) и если там гибнули люди, то только при операции спецслужб, и чаще погибли армяне, которые захватили здание, но не людей. Они действовали больше как камикадзе, чем как террористы.Их цель была не убивать людей(турков) а просто обращать внимание мировую общественность на признание Геноцида, котрый успешно забыл весь мир.Об этом тольк упоминул Гитлер, который своим призывал уничтожать евреев и привел пример Геноцида армян 1915г, моль, кто о них сейчас помнит?НИКТО!
Давид Кака
28.10.2010, 10:55
Гарник без обид джянка,но тема неважная,тут только обсирать будут ненавистники=======
Согласен с Ирой,но ведь причина то не в том что темка вышла неважная.Причина в самих людях.Создайте мирную тему и оппоненты противники так или иначе начнут в ней флудить и обкакивать друг друга,насколько хватит ум и терпения.считая это своим национальным долгом.Ищущий вражды,найдёт её и сам,без чьей-либо помощи
Garnik Moti
28.10.2010, 12:00
Zdravstvuy *David , *posmotri * moy *albom *PRESTUPLENIE *I *NAKAZANIE , *on *tesno *svyazan *s * temoy , *vot *pochemu *nekotorim *kolit *eto
праведник
28.10.2010, 12:40
est haroshie teroristi est plohie..kto kak hochet pust poymet;-)
Хорошие террористы в хороших гробах...а плохие в плохих!!!
Азиза Сад
28.10.2010, 12:43
Террористов в каждой национальности хватает!!! А армяне дружелюбный народ(fr) (Y)
праведник
28.10.2010, 12:43
ala
праведник
28.10.2010, 12:45
ala plohie teroristi kayfuyut na gavayskih ostrovah..a haroshie srajayutsia za ches i sovest
праведник
28.10.2010, 12:51
;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Garnik Moti
28.10.2010, 23:47
Tak --- raskroyu *sekret *otkrivaniya *temi *s *takim *nazvaniem --- po *vsemu *internetu *razbrosani *temi *azerbayjancev ---- armyanskie *terroristi *sdelali *to .... sdelali *syo --- vopros * az - cam - nazovite *armyanskix * terroristov , *chto *oni *sdelali *i *ZA *CHTO ? *.... ne *otvetit *nikto (polnocenno)
ЛИАНА-38
29.10.2010, 00:00
ЧЕСТЬ?СОВЕСТЬ??? ха.это шутка?какая совесть у тех кто убивает детей? какая честь у тех кто все свои дейсвия проводят кровопролитием.? терроризм-это преступление против всего человеческого рода.прикрываясь именем всевышнего эти нелюди всеми способами уничтожают МИРНЫОЕ НАСЕЛЕНИЕ.честь и совесть -это то чего нет у террористов.
Давид Дам
29.10.2010, 11:32
гaрник ду хaйтaрaк мeз кцeл мeр aзгин стъeх инчкaн чушкaн нъeстaц урaхeн вор ду стыц тeмaн сaркeл.
ЛИАНА-38
29.10.2010, 11:41
айс теман hнаравора jnjel?
Артем Огая
29.10.2010, 11:44
да,тема какая то бредовая
Террористов всех ломать!!!
Артем Огая
29.10.2010, 12:26
пощедите армянских (H)
А какая на фиг разница....каких...Террористы..они и в Африке террористы!!!;-) :-D :-D :-D :-D
Артем Огая
29.10.2010, 12:38
не ты наших недооцениваешь, они учили бенладена взрывать, мы потомки древней нации "камикадзе":-D
праведник
29.10.2010, 15:23
da vi ne poymeti..togda ya armian shitayu teroristami vot i sami promohnulis.:-D :-D
Garnik Moti
29.10.2010, 17:39
SHat *anuxexner , *voronq *chen * haskanum *temayi *vernagir@ *pit *nayen *ays *nuyn *xmbum *bacvac * *im *albom@ , *vortex *kan *hay *"TERORISTNER" ---- ardyoq ? *teroristner *en *nranq .... shat *"hayer" , *voronq *chen * *haskanum *temayi *imast@ , *gone *piti *urishnerin *asen *nayelu *HAYOC *VRIJARU *BAZUK@ *albomum, *vorpeszi *das * * stanan , *.....kanes ? *hancagorcutyun , *kpatjenq *u *menq * terorist *chenq *kochvi ..... vrijarun *u *terorist@ *nuyn *ban@ *chen , *mite? *aydqan *djvar *e * haskanal.
Лукашенко Я
29.10.2010, 17:42
ГАРНИК,В ТЕМАХ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО РУССКИ.ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Garnik Moti
29.10.2010, 17:44
Как *я *вижу, * *мои *обяснения *по *поводу *названия *теми *некоторие *не *поняли, *напишу *попроще : *РАЗНИЦА *МЕЖДУ *ТЕРРОРИСТОМ *И *МСТИТЕЛЕМ *ОГРОМНАЯ
Артем Огая
29.10.2010, 17:51
Гарник барев (v) , а вам ни всё равно что пишут они о нас??это они от злости *, что проиграли войну , так пусть думают что хотят со своим"аз дейем", весь мир над их сказками смеётся .
Garnik Moti
29.10.2010, 17:55
ПОСМОТРИТЕ *АЛЬБОМ *ПРЕСТУПЛЕНИЕ *И *НАКАЗАНИЕ *и *все *станет *на *свое *место *----- не *греши , *чтоб *не *был *наказанным .... вот *смысл
Garnik Moti
29.10.2010, 17:59
Это *мы *так * понимаем *Артем ---- сюда *заходят *многие *нации, *они *на *это *и *рассчитывают *они --- авось *пройдйот *их *ложь
Garnik Moti
29.10.2010, 18:41
вот *праведник *призналса , *что *он *армян *считает * террористами , *так *обучали *многих *аз-цев , *эта *тема *и *альбом *ПРЕСТУПЛЕНИЕ *И *НАКАЗАНИЕ *созданы *именно *из-за *них, *чем *бистрее *поймут , *тем *лучше *для *них
праведник
29.10.2010, 20:46
ala ti che blat mstitelem nashelsia mne tut??ha??ti vopshem znaesh chto znachet mest?ha?anuka atvet mne nemedleno?
Артем Огая
29.10.2010, 20:47
:-D :-D ала негоречись
праведник
29.10.2010, 20:49
artem a ti poigraysia v storonke..
Garnik Moti
29.10.2010, 20:51
Pravednik , *eto *ti *zadumaysa , *tex *mladencev , *kotorix *vi *ne *uspeli *vikinut *iz *okon *roddomov * v *Sumgaite * uje *ispolnilos *22 goda , *kakraz *vozrast *ARAMA *ERKANYANA ( posmotri * albom *PRESTUPLENIE *I *NAKAZANIE )
праведник
29.10.2010, 20:53
ebal ya tvoy albom..tebe yasno suka ti..iza tokih kak ti urodov ludi stradayut ti ubludok..ludi vrojduyut ti che bliat mirom ne mojesh jit ah??
Артем Огая
29.10.2010, 20:55
artem a ti poigraysia v storonke. это общая песочница , или ты хочешь окупировать её???:-D :-D
Участник группы Преведник,отправлен В ЧС.
АНДРЕЙ СЭИВ
29.10.2010, 20:56
ПРАВЕДНИК У ТЕБЯ ЕБАЛКА НЕ ПОДРОСЛА ЧТОБ ПРАВА КАЧАТЬ...не груби более старшим
Garnik Moti
29.10.2010, 20:56
Sin *kara *koyunlu , *etot *albom *ostudit *tvoyu *goryachuyu *golovu , *ne *budesh *voinstvovat , *zadumaeshsa ( esli *na *to *sposoben )
lider sho
29.10.2010, 21:08
:-D :-D pravednik spokoynie ani sami ne znayut kto ani??
lider sho
29.10.2010, 21:12
gaot yu to lek vrenken tan shae ayen aksshtenn tan..eto dlia asobo tupih..:-D :-D
АНДРЕЙ СЭИВ
29.10.2010, 21:24
ЛИДЕР ШАКАЛОВ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
XOCHU SPRASIT AVTORA ETOI TEMI---- Zachem on sozdal eio , u nego tendencia sadomazo k svoei nacii ili kak ????
Лукашенко Я
29.10.2010, 21:25
АНДРЕЙ,А ЕСЛИ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СДЕЛАЮ Я ОПЯТЬ БУДУ НЕ ПРАВА
ART М СПАРТАК
29.10.2010, 21:25
Не понял.Праведник или правадник.ты хлебарезку закрой и в группе рамсы не путай -Армянин-это по жизни ГАЙДУК,,ФИДАИ,, МЫСТИТЕЛЬ,, И АРМЯНИН будет всегда оправдан.в любом государстве мира-за геноцид 15 года(*) (v)
ART М СПАРТАК
29.10.2010, 21:56
Вот и справедливость операция МОЛНИЯ.на линии фронта.уничтожены Азерб. снайпера 26 чел.(*) (v)
lider sho
29.10.2010, 22:36
TUT NE MODERTATORI A CHUKCHI..:-D
lider sho
29.10.2010, 22:41
ARTEM ZATKNIS..:-D
Роман Вик
29.10.2010, 23:05
Лидеру ещё одно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
yesli mstitelyam mozhno nazivat terotisti,to ya soglasen na terorista.
lider sho
30.10.2010, 13:27
nnnnnnnnnnuuuuuuuuuuuuuuuu vot vi sami priznaeti svoy terakt..a znaeti azebaydjanci toje kogdato mstiat.
Ни разу в своей жизни,я не слышала,чтобы Террористами были Армяне!!!
lider sho
30.10.2010, 13:46
togda ti idi i zomis svoimi delami..:-D :-D
АНДРЕЙ СЭИВ
30.10.2010, 13:49
нелидер у тебя что словесный понос?
Ислам Гэдг
30.10.2010, 14:14
Такие вообще бывают
lider sho
30.10.2010, 14:15
islam et kokie bivayut??
Сан Саныч
30.10.2010, 14:51
НЕТ! Террористы национальности не имеют!
Вот,я тоже в эту тему,не включиться,это,что самокритика,самопризнание или не что,чего я не понимаю.Терроризм и Армяне,ну совсем не совместимо...
Avtor-Garnik, chto za fignya?
Garnik Moti
30.10.2010, 15:02
A *vi *posmotrite *albom *PRESTUPLENIE * I * NAKAZANIE *i *vsyo *stanit *na *svoyo *mesto
ЛИАНА-38
30.10.2010, 15:02
в чём прикол?
Давно смотрела и ничего не поняла...
Garnik Moti
30.10.2010, 15:09
A *chto ? *tut *ponyat *Tamara , eti *rebyata *otomstili *za *svoix *nevinno *unichtojennix *1,5 milliona *rodstvennikov , *oni , *chto ? , *terroristi ? ... az-ci *po *vsemu *inetu *arut *, *mol *armyane *terroristi --- otvechat *nado ?
Garnik Moti
30.10.2010, 15:11
Albom *tolko *posmotret *malo , *ego *nado *i *prochest , *on *kak *bi *spravochnik.....
Нет,они не террористы,они мстители.У Вас не много,вопрос в теме не правильно *сформулирован.Советую,подкорректировать.Многие не так понимают.
Garnik Moti
30.10.2010, 15:16
Nu *dobavil * je *( Armyanskie *terroristi ) :-D *, *a *kto *ne *poymyot , *nachnyot *podumat ..... vot *chto *nado *mne..... mi *doljni *drug - drugu *poglubje *znat ....kak *uznaem *drug - druga *xorosho , *togda *i *ocenki *budut *realnie
Надо,хотя бы указать,года,тогда поймут какой терроризм Вы имеите ввиду.
Garnik,nu malo li kto-chto krichit...? Nu eto je vi otkrili temu?na cto eto vam,cto bi komu to-chto to dokazat? *A eti,ubitie tureckie varvari-poluchili SVOIO po Zaslugam! I terorizm tut neprichyom.
Garnik Moti
30.10.2010, 15:21
:-D A *budushim *mstitelyam *mesto *ne *ostavit ? , *Tamara *jan
Ну они же не террористы,а мстители,это два совершенно разных понятия.
Garnik Moti
30.10.2010, 15:25
Vot *kakraz *cel *temi *eto *i *est --- razlichat *mstiteley *ot *terroristov ... tolko *skazano *chut * zakritim *tekstom , * chtob *dat *podumat(H)
Гарник,Вы очень жестоки,хорошо,что я умна...
Garnik Moti
30.10.2010, 15:29
Tamara *jan , *tolko *s *nepriyatelyami(H)
Garnik djan, teroristi toje lyudi, tolko nemnogo psixanutie...
Здраствуйте Тамара.А можно Эфенди заного в группу.Если честно он даже и не знает,что я здесь пишу про него.Просто смотрю без него в группе армяни опять сказки рассказывают.
Здравствуйте Сахавет. Дело,в том,что Администратор группы совершенно правильно принял решение по отношению к Азеру Эфенди отправить его в ЧС на ПМЖ,Азер *Эфенди *перешол все рамки приличия в последней дискуссии он оскарбил Всех модераторов и Администратора группы,а так же многих участников.Не думаю,что Админ.Разрешит его вернуть в группу.Хотя,как оппонент,он интересен.Но я обязательно скажу Роману,о Вашей просьбе..
ИЛИ СЛАБО ВАМ ВСЕМ ПРОТИВ ОДНОГО-:-$ ЭФЕНДИ(fr)
Да,нет Сахавет,при чем здесь слабо,не слабо.Просто во всем надо знать меру и соблюдать рамки приличия,даже с врагами.
Я БУДУ ТАК ВАМ БЛАГОДАРНА.НО ПОКАЛИШЬ ЕМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ.НАДЕЮСЬ ПРИМИТЕ ЕГО.ВОТ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,КОГДА ОН ЗАНОГО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ.ЗАРАНЕЕ ;-) БЛАГОДАРЮ(L)
Tina Koxo
30.10.2010, 16:33
Что за детскии сад скажу не скажу!Нужно отвечатъ так ,чтобы овцы были целы и волки сыты! Сахават тебе!
Сахавет,я приблизительно догадываюсь,как будет интересно.,он опять начнет всех уличать,что мы клоны.
Ещё древнегреческий географ и историк Страбон писал: «Сваны могущественный народ и, я думаю, самый храбрый и отважный вообще на свете. Они в мире со всеми соседними народами». О гостеприимных, просвещенных и сильных сванах писали Плиний, Птолемей, Аппий, Евстафий Тесалонийский.
Руслан,ты темы не перепутал,здесь вроде об армянах"террористах".
ALLON MОn
30.10.2010, 17:00
Цивадзе клоун Тамара и его нельзя воспринимать всерьёз.
Аллон,ПРИВЕТ!Да он еще очень молод,от туда и его клоунские способности.
ALLON MОn
30.10.2010, 18:00
Член своей породе всей в рот засунь пидар аджарский шестёрка кекловская .Ты их член сосёшь по жизни!!!!
ГАДЖИ МОГО
30.10.2010, 18:01
Вы только не обижайтесь но мне интересно, почему армянов называют гомиками?
АНДРЕЙ СЭИВ
30.10.2010, 18:02
ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ
(N) Аллон ты шлюха подзаборная
ГАДЖИ МОГО
30.10.2010, 18:05
А я много раз слышал, и от многих, и очень интересно почему
ГАДЖИ МАГОМЕДШАПИЕВ * Недавно во Фрнанции прощел гей-парад армян
ALLON MОn
30.10.2010, 18:06
Я в отличии от тебя в жопу не балуюсь .И как тебя меня америкосы не дрючат А если бы ты мне в реале попался я бы тебя обосал.Чёрт!
АНДРЕЙ СЭИВ
30.10.2010, 18:06
РУСЛАН ПОКАЗЫВАЕТ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СВОЮ ГРУЗИНСКУЮ КУЛЬТУРУ...ПИШЕМ ПОКУЛЬТУРНЕЙ
РУДОЛЬФ ДЖАГАРЯН * Пошли обратно в Индию нах
Тоже мне индейские кавказцы :-D
Ruslan,oglenis,tebia krugom imeyut. Gruzin nepozor svoi rod. Tufta
Лукашенко Я
30.10.2010, 18:15
РУДОЛЬФ И РУСЛАН,ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ALLON MОn
30.10.2010, 18:17
Цивадзе малолетний гомосексуалист скучающий по американскому пенису.Вот и с ума сходит без однополой любви:-P
Лукашенко Я
30.10.2010, 18:17
АЛЛОН,ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Chut chto,Bell@ na meste.
Лукашенко Я
30.10.2010, 18:23
РАДА СТАРАТЬСЯ
Nu nu..., chto b@ ne perestaratsia!
Лукашенко Я
30.10.2010, 18:28
ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИТЕ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ
Gadji. Malo li kto chto tyafkaet? *Ti ot sebia govori...
Garnik Moti
31.10.2010, 07:50
Руслан , *а *на *Кажказе *кого *вы *уважаете , *есть *такая *нация ?
Garnik Moti
31.10.2010, 07:52
НА *ЭТОМ МЕСТЕ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБ ИСТИННЫЙ ПАТРИОТ ТУРЦИИ, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ, ВОЕНАЧАЛЬНИК *АХМЕД ДЖЕМАЛ ПАША (1872—1922).
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕГО БЕССМЕРТНОЙ ПАМЯТИ, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ СОТРЕТСЯ В СЕРДЦАХ ДРУЖЕСКИХ ГРУЗИНСКОГО И ТУРЕЦКОГО НАРОДОВ.
Мемориаьная доска с этой надписью (на грузинском языке) совершенно недавно появилась в Тбилиси на стене дома на пересечении улиц Ингороква и Чайковского, практически напротив здания Гос. канцелярии Грузии
(H) Я смотрю давеча тут Труслик опять скудоумил,изрыгал свои перлы тупорылые...:-D
Garnik Moti
31.10.2010, 07:58
Джемаль *паша *военний *преступник , *осужденный *жоенним *судом *турок *к *смертной *казни ( он *утопил *в * * открытом *море *десятки *тисячь *армянских *детей ) --- видите *Руслан , *кому *вы *кому *мемориальную *доску *поставляете ? -- мы *же *соседями *останемса ?
Артем Огая
31.10.2010, 08:01
ахмед джамаль _ это которого *наши в Tбилиси замочили, ну скоро наверное акатюрку поставят, с таким братским народом как турки, они далеко пойдут.
Ныне госконцелярию Грузии можно смело называть рейхсканцелярией...(H) (Y) Гарник,турки и грузин не мало глиномесили,постоянно пополняя свои гаремы,где евнухами прислуживали мужья и братья их наложниц...В Аджарии,где я служил на границе,есть т-н "Красный мост",названный так из-за обильно пролитой турками грузинской крови на том месте...Всё это молодые Труланчики,Гурамчики инчушские и прочая кикловская шелупонь,позабыла,поэтому и взрывают памятники павшим в ВОВ,прославляя фашиков и шизиков,вроде гамсахердии и прочих мразот...(ch) (N)
Артем Огая
31.10.2010, 08:14
джамал был убит 25 июня 1922 в Тифлисе: акт возмездия провели Степан Цахикян и Петрос Тер-Погосян.
Артем Огая
31.10.2010, 08:16
Напомню что эта мразь причастна *к геноциду армян *1915года.
Garnik Moti
31.10.2010, 11:52
Eto *podrobno *opisana *v *albome *PRESTUPLENIE *I *NAKAZANIE
Роман Вик
05.11.2010, 17:26
Армяне не террористы!
ЛИАНА-38
05.11.2010, 17:30
терористы не имеют национальности.и вообще не правильно приписывать целому народу эту формулировку.каждый человек выбирает свою дорогу в жизни
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot