Просмотр полной версии : создадим анти фа в городах пириднестровья
игорь VОmm
09.10.2010, 20:15
я придлагаю организовать анти фа в наши городах и истребить готов панков эмо скинов
Лена Стэп
09.10.2010, 23:15
Зачем? у меня подружка панк-блин она такая клёвая!!! :-D Я против
игорь VОmm
10.10.2010, 12:15
да ну ето беспонтово когда они тусят на наших мнастах
Лена Стэп
10.10.2010, 15:15
Ну я согласна,что это тупизм...Даже страшно иногда бывает (md)....Они перебесятся скоро... :-D
Позитивный Дик
11.10.2010, 07:15
анти фа мона,против скинов
игорь VОmm
11.10.2010, 17:15
да анти фа против скинов
игорь VОmm
12.10.2010, 00:15
в тирасполе уже есть одна группа анти фа фениксы
Иван Дажа
12.10.2010, 08:15
Предлогаю создать группу анти-фак , против *тупизма ! )
Денис Вэкэ
12.10.2010, 14:15
тупая до ужаса затея, на ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ
protiv tupizma davno pora... (sr)
- ЮрЧиК НиКоЛаЕвИч -
13.10.2010, 08:15
я придлагаю организовать анти фа в наши городах и истребить готов панков эмо скинов они *(N) *(N) *(N) *(N) *(N) *(H) *;-)
Ольга кыдк
13.10.2010, 16:15
А зачем???? *Каждый должен самовыразиться. Пусть так, пусть таким образом, да как угодно лишь бы не вовред другим, но высказаться и иметь свою гласность во взглядах, в поведении, в одежде, да в чем угодно. Зачем уподобляться стадному режиму??? я за все дивжения кроме фашизма и нетрадиционых сексуальных меншинств и т.п. извращений...
Денис Вэкэ
13.10.2010, 16:15
я просто поражаюсь с вас, я готов, панков, эмо, скинов не поддерживаю, НО я уважаю ИХ, за то что им нравится своя музыка, я сам обожаю альтернативную музыку, когда слышу такие слова против них, сразу огорчаюсь, видя это "бычье",
еще раз повторяю для тех, кто в танке на ВКУС и ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ
P.S. В списке - готы, панки, эмо, скины - скины вообще не при делах, это нео-нацисты, а остальные это любители музыки, так что приплетать всех в одну гребенку НЕ СТОИТ
Роман Тас
13.10.2010, 23:15
"я придлагаю организовать анти фа в наши городах и истребить готов панков эмо скинов" - антифа против готов, панков, эмо и скинов это не антифа, это самый настоящий фашизм. http://ru.wikipedia.org/wiki/Антифа - вот здесь, что такое Антифа. http://pv.anho.org/afa_marsh.html , http://belarus.avtonom.org/?p=2771#more-2771 , http://www.redskins.ru/ - вот несколько ссылочек, почитайте. Вот здесь кто такие скины на самом деле http://ru.wikipedia.org/wiki/Скинхэды . Готы, панки, эмо, скины и мн. др. это не просто любители своей музыки, это своя философия, это убеждения, это общественная и политическая позиция. И по большей части Антифа состоит именно из панков, RASH- скинхэдов, SHARP - скинхэдов, коммунистов, анархистов различных направлений, социалистов, а также просто людей, которые абсолютно негативно относятся к любому проявлению нетерпимости.
Роман Тас
14.10.2010, 17:15
http://belarus.avtonom.org/files/kulture/Philosofy_of_Punk_txt.txt - вот ссылка на книгу по философии панка.
Денис Вэкэ
14.10.2010, 20:15
в чем-то согласен, в чем-то нет, музыка - не вся политизированная, а отдельная какая-то чать, кому нужно как-то действовать прикрываясь музыкой, я говорю о нормальных простых людях, которые слушают готику, панк-рок, эмо-рок и другую альтернативную музыку, которые живут в наших городах, никому не мешают и просто живут.
это значит, если девушка и парень, например, слушают эмо-рок, одеваются соответсвенно, потому что это им нравится, свободу выбора одежды никто не отменял, так что это получается, парню дать пиз*ы, а девушку в кусты или как по-вашему?????
Ольга Олеговна Павловская - полностью поддерживаю мнение человека в этом отношении. * Эмо, готы и большинство панков весьма безобидные люди. просто подростки которые пытаються доказать всев *и в первую очередь самим себе что они уже выросли. это переходный период переживал каждыи, просто современные люди смогли обьедениться для поддержки друг - друга. Вы видели хоть одного взрослого гота или эмо??? Лично *я нет.... пусть люди занимаються чем угодно (приличным) только другим не мешают.
Андрей Тасм
15.10.2010, 21:15
по данной теме в Тирасполе давным давно нету скинов...
готов в Тирасполе тоже нету... уж поверьте мне те дети что понадевают на себя черные одежды и бухают на кладбище это совсем не готы....
панки - знавал я панков разных...
как говорится как в любой национальности есть свои ублюдки, так и в этих субкультурах есть куча нормальных, адекватных людей, также как и встречаются уебаны...
Автор темы - для начала прочти не потрудись кто такие панки, готы, скины и эмо...
все что ты встречал на улицах тирасполя - это неформалы, которые стараются выразить таким образом себя. до всего тобою перечисленного им очень - очень далеко... нет я ничего не имею против того что они позеры... пусть выражаются как хотят...
главное оставаться людьми... демонстрируя свою агрессию ты впервую очередь проявляешь свою нечеловечность... ты сейчас пытаешься навязать свое единичное мнение части общества... а у нас все таки демократия... и каждый имеет право на самовыражение
...
Я сам терпеть не могу этих готов, скинов и т.д. но истреблять скорее надо таких как ты, за такие предложения... каждый человек имеет право самовыражаться до определённой границы, и они эту границу пока не переступали...
иван кэка
16.10.2010, 10:15
конечно идея супер давно об этом мечтаю
Серёга Movt
16.10.2010, 16:15
а зачем собирать организации? взял друзей и вперёд у нас скинов не так много(я даж не встречал ниразу) а всех остальных и истреблять не стоит, они уже истреблены
ой,ребят,лучше бы реально ублюдков "стреляли" ,чем придумывать что-то.... Могу адреса дать)
Я СлаДика
17.10.2010, 23:15
вот у меня знакомая косит под гота, ,она так всех бессит это ужасно, вот я не понимаю, зачем это делать если её в этом ваще никто не поддерживает,в школе она одна такая, у неё мамка работает в школе, и она просто ходит и позорит её,она купила себе большой серебряный крест, ходит а нём как дибилка,с ней из-за этого перестали общаться нармальные люди, она просто ходит и понтуется,и при этом с неё все ржут.........^o) ^o) ^o) ^o) ^o)
Владимир Кажэ
17.10.2010, 23:15
Панков не трожте а вот остальных можно
ВИТАЛИЙ ПИСК
18.10.2010, 06:15
ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ ВСЯКОЙ Х...ей ЖИВИ МИРОМ
Андрей Сак
19.10.2010, 01:15
зачем кого то трогать,каждый свою смерть выбирает сам..и жывет так как ему захочиться...есть одно самое главное мнение..то свое собственное..а на остальных посрать..готы,панки...это их выбор..и влазить к кому либо...анти фа? зачем..у нас разве так много скинов...их гноить толко за свастику...и за лозунги против которых нашы предки воевали...а в целом у нас у всех мысли и задумки скинов...я тут почитал и убидился в том..сам...посудите сами..против кого мы....кто нас "бесит" молдовани,черные,готы,панки,евреи...да да признайтесь сами себе и поверти я прав....
RAKSHA Тать
19.10.2010, 04:15
.....заглянув в этот форумм сердце подскачило!!!!! .....Вы мужчины нашей Приднестровской Молдавской Республики!!! Вы , позволяете себе такое!!!!!!...Вы собираетесь истреблять( мне очень понравилось это слово ) , сразу вспомнила недавно начавшейся филь "Мечь" ......убивать .., убивать в реале нашего времени твоего , возможно брата , если начнутся подробности 90-ых!!!! Хочу быть админом , и таких просто исключать из группы!! .Я просто этого требую!!!, как пользователь......
Олег Миха
19.10.2010, 15:15
а от куда в ПМР шАФки???
Игорь Каса
19.10.2010, 23:15
Че так всем неоскинхеды не нравятся?
Олег Мэга
20.10.2010, 05:15
Шо!? Уже выборы????;-)
АЛЕКСАНДР ЭШО
20.10.2010, 09:15
ты в москву приедь и тогда поймёш что такое анти ФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) *возможно было вообще такую тему написать*?
Ты мне покажи где у нас есть националисты!!!!
Игорь Каса
21.10.2010, 03:15
Европа для белых! Приднестровье для приднестровцев! Чурок - мочить!!!
гасить надо только нелюдей!!! (эмо, готы)!!!
Игорь Каса
22.10.2010, 01:15
тоже верно подметил!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot