Просмотр полной версии : Ну вот наконец Абхазию и Южную Осетию признали!!Когда по вашему наша очередь??????
Ван Ветров
26.09.2010, 08:15
Очень интересны ваши мнения...
Валентин Тану
26.09.2010, 23:15
молдоване попрут на нас и нас признают
ну то что нас в ближайшее время не признают,можно даже не спорить.у россии сейчас и без нас будет головняков немеренно.
Ван Ветров
27.09.2010, 13:15
А нах нам чтобы Молдоване на нас перли,наоборот в наших иинтересах чтобы Молдова ничего подобного не делала.... 8oI
Артем Цэкц
27.09.2010, 22:15
дубаю где-то в 2012году, возможно...где-то читал, не помню
Ван Ветров
27.09.2010, 23:15
А вот то что Вадим написал действительно не радует((((
Мария Дачк
28.09.2010, 16:15
мы никогда не будем самостоятельным государством, слишком много противников, нас рано или поздно просто присоединят в Молдове :'(
Ван Ветров
28.09.2010, 19:15
НЕеееееееееееее,Мария,я на такой расклад не согласен....Я *надеюсь мы не будем больше молдовой,надеюсь на лучшее-На *
РОССИЮ! (Y)
Виктор Ника
29.09.2010, 06:15
http://www.nr2.ru/pmr/195520.html
Лена Цымд
29.09.2010, 11:15
как ни крути а признание это вполне серьезное дело
всем понятно, что в Осетии был совсем другой конфликт - этнический, религиозный ..., а в Приднестровье и Молдове живет один и тот же народ (молдаване, русские, украинцы, гагаузы-и по моему очень даже неплохо ладят на бытовом уровне)
а к независимости мне кажется Вы не готовы :-(
Ван Ветров
30.09.2010, 00:15
Лен чем обоснованно такое мнение,мы просуществовали 18 лет в не признанном государстве и если нас признают то будет значительно проще!!
Ван Ветров
30.09.2010, 02:15
Вить пасибо за ссылку.. *-)
Виктор Ника
30.09.2010, 07:15
всегда пожалуйста ... *;-)
Думаю не скоро. Если только опять Молдова нападет. Согласитесь, для того чтобы признали Абхазию и Осетию пришлось воевать..... У нас мирное время, кто ж нас признает?
Виктор Ника
01.10.2010, 08:15
что за доводы такие???? непойму...с каких пор у нас принятие признания трактуется с войной...надо понимать что случай с Абхазией и Южной Осетией несвязан с Приднестровьем.....
Виктор Ника
01.10.2010, 09:15
вот *хотелось *спросить у Елены...вот Вы Елена говорите что" в Осетии был совсем другой конфликт - этнический, религиозный ..." непонимаю в чём, если так можно сказать, религиозность конфликта???Помоему что Грузины , что Осетинцы одной религии!!! И насчёт Этнического конфликта...что в в случае военного конфликта Осетии *и Грузии, так и в случае Приднестровья с Молдовой была, так называемая Гражданская война, т.к воевали Люди одной национальности и одного государства друг против друга, так сказать Брат против Брата...
И нехочиться так падать низко и говорить, что мол у Нас тож была война, и наши Бендеры горели, взрывались, так же танки разгуливали и гибли мирные люди, ДЕТИ!!!!!!!
так что я думаю нестоит так иронизировать и говорить что "вот в Осетии была война..а вот у Вас ничё такого небыло и Вас непризнают"...война есть война... а МЫ - Люди невиноваты из-за такой политики государств!!!
Лена Цымд
01.10.2010, 20:15
виктор - не знаю видел ли ты в жизни живого осетина, но мне довелось с несколькими общаться и хочу тебе отметить что в Южной Осетии распространено христианство и магометанство (поинтересуйся)-это религиозный фактор
этнический заключается в том, что 70 процентов жителей Осетии-осетины
ни одному из этих признаков нельзя проводить параллель с ПМР - религия с Молдовой таже, да и национальности "приднестровец" нигде не наблюдалось, да и рассказам танки в Бендерах тоже были из ПМРовской армии
вот и самой непонятно почему у Вас в Приднестровье и природа красивая и люди хорошие, но такие агрессивные
не думаю что признание Пирднестровья стоит нескольких тысяч жизней
зато ты явно прав в том
во вторых
доводы такие потому что мы не сможем договориться с Молдовой, уже столько лет договариваемся и что? Только что-то очень серьезное может заставить мировое сообщество поставить вопрос о нашем признании.
Ван Ветров
02.10.2010, 12:15
Лен насчет агрессивности ты заблуждаешься,вижу у тебя сложилось мнение будто в Приднестровье народ агрессивный,но могу тебя уверить что это не так!Какраз агрессия идет со цстороны Молдовы ,нашим призидетном не однократно предлогались какие либо предложения улигулирования отношений,на что Молдова ни разу не откликнулась,и продолжает оставлять все так как есть....!!!
Лена Цымд
03.10.2010, 01:15
нет агрессивность наблюдается только у политиков а не у простых жителей
я достаточно много читала и смотрела информации по этой теме-и хочу спросить что же именно предлогал президент Смирнов для урегулирования конфликта?
по моему все инициативы всегда исходили с российской стороны
просто меня очень удивил подход некоторых участников форума о том, что для того чтобы признали ПМР необходимо развязать кровавую бойню
если конфликт произойдет-эти люди сами отвечают на вопрос кому это выгодно
Ван Ветров
03.10.2010, 07:15
Лен,конкретно утверждать и говарить что именно он предлогал я не буду т.к я этого не помню,но то что попытки улигулирования отношений были и буду -это Факт!!!Лично я против войны,я за диалог
Лена Цымд
03.10.2010, 13:15
последнюю реплику уважаю (Y)
Ван Ветров
03.10.2010, 22:15
(v) ;-)
Маша Двак
04.10.2010, 07:15
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, ЧТО ВОРОНИНА НАДО УБИРАТЬ СО СВОЕГО ПОСТА КУДА НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ!!!!!! ЧЕЛОВЕК (МУЖИК), КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА, НЕ ДОЛЖЕН УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ!!!!!!! *^o), НУ И КОНЕЧНО С НИМ НЕЛЬЗЯ ДОГОВОРИТСЯ!!!!!!!
А РОССИИ КОНЕЧНО МЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, И НЕ НУЖНЫ (ЛИШНИЙ ГРУЗ НА ШЕЮ) , ДА И ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ПУТИН КОГДА ТО СКАЗАЛ, ЧТО ОН ВИДИТ НАС ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С МОЛДОВОЙ!!!!!! :-(
ТАК ЧТО Я СЧИТАЮ, ЧТО РОССИЮ НУЖНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ В НАШЕМ ПРИЗНАНИИ, ИЛИ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МОЛДОВОЙ И РОССИЕЙ УХУДШИЛИСЬ!!!!!
НО ЖИТЬ В МОЛДОВЕ Я НЕ ХОЧУ
Ван Ветров
04.10.2010, 17:15
Маша +10,а мне твоя реплика понравилась последняя,и я ее поддерживаю!! (Y) (Y) (Y)
Маша Двак
04.10.2010, 22:15
(Y)(Y)(Y)
а я вот не догоняю че все так цепляются за Россию...кто то сказал правильную мысль у нее головняков и без нас не впроворот это 1....то что ни кто ничего и ни когда просто так не делает это 2...наш пятачок нужен им только в военно стратегическом плане вот и все а на нас им по большому счету.....Да и мировое сообщество упрекнуть может...чечне ведь ни кто не помагал....А что было б если чечня хотела присоединиться к Америке?
se stratan
05.10.2010, 07:15
#Ван Петров, а по втоему ты где живешь??? *по межднародным стандартам и нормам, ты Живешь в Молдове! *хочешь ты этого или нет!!
про признание: такого не будет! Молдова не позволит, Россия не будет вмешиваться....
про решение конфликта: скоро его не будет, т.к. всех устраивает нынешнее положение дел! Воронина, Смирнова, Медведева... всех.
и всем им насрать на нас с вами....
Zasha Stvo
05.10.2010, 17:15
Ван Петров:конкретно утверждать и говарить что именно он предлогал я не буду т.к я этого не помню,но то что попытки улигулирования отношений были и буду -это Факт!!!
Прикольно сказал... *получается ты утверждаешь то чего ты конктетно не знаешь... *и не только конкретно, а совершенно понятия не имеешь о том что творится на самом деле в переговорном процессе... *получается ты говоришь в пустую, я правильно понял??? *а насчет того, что предлагал Смирнов, помоему он кроме того, что Молдова ето фашисты и агрессоры никогда ничего не говорит... туппо лень че-то новое придумать... *стыдно!!!!
se stratan
06.10.2010, 07:15
хм, а чем тебе музей мешает??
новости блокируют везде! а про заявления - одно дело сказать, другое делать!
Максим Мака
06.10.2010, 13:15
а разве я где-то написал что он мне мешает?
я людей не понимаю,живут в музее и еще поддерживают своего директора по музею г.Смирнова )
Zasha Stvo
06.10.2010, 23:15
ha-ha!!!! esli by turistov siuda puskali.. mojno bylo by ku4u babosov srubiti.. tak hren je kogo puskaiut... u nas je tamoooojnia esti.. a e$io i pograntsy, a e$io i, sme$no skazati, migratsionnaia slujba!!!!!! *stoliko narodu poprostu $tany protiraiut...
vizovyi rezhim eshio ne vveli?,,,a, da, *posolistvo PMR v Moldove skoro otkroiat,, * *:-D,,,
КсюнькасАмАя Мёв
07.10.2010, 08:15
Zasha Str ;) Может тебе доказать, что переговорный процесс был заморожен не нашей стороной?
Zasha Stvo
07.10.2010, 21:15
¦ксюнька и лёшка ¦ * a nu..... * poprobui... *no *toliko esli 4to-nibudi novenikoe skaje$i, a to pro nepodpisanyi plan Kozaka ia uje naslu$alsia vdovoli... e$io boli$e, 4em pro voinu...
КсюнькасАмАя Мёв
08.10.2010, 07:15
Про мемарандум "козака", как и про всё остальное, упомяну один раз.По инициативе Приднестровья предпринимались усилия к урегулированию отношений с Республикой Молдова. 6 января 1993 года Верховный Совет ПМР принимает постановление "Об образовании Молдавской конфедерации", в котором руководству Молдовы предлагалось строить взаимоотношения с Приднестровьем на конфедеративной основе. Переговорный процесс между ПМР и Молдовой начался с подписания 28 апреля 1994 года Президентом Смирновым и Снегуром совместного заявления и был продолжен в 1995 году, когда было подписано "Соглашение о поддержании мира и гарантиях безопасности между РМ и ПМР". 11 марта 1996 года подписывается на высшем уровне "Протокол согласованных вопросов", согласно которому за ПМР закрепляется право иметь свою Конституцию, флаг,герб,гимн а так же самостоятельно устанавливать и поддерживат международные контакты в экономической, найчно-технической и культурной областях.
КсюнькасАмАя Мёв
08.10.2010, 15:15
8 мая 1997 года в Москве был подписан Президентами ПМР и РМ Смирновым и Лучинским, а также Президентами стран-гарантов Российской Федерации и Украины Ельциным и Кучмой Меморандум "Об основах нормализации отношений между РМ и ПМР" .20 марта 1998 года в Одессе прошла встреча президентов Украины, ПМР,Молдовы и премьер-министр РФ, результатом которой стало подписание соглашения о мерах доверия и развития контактов между РМ и ПМР, предусматривавшего ввод в зону безопасности военных наблюдателей от Украины.
КсюнькасАмАя Мёв
08.10.2010, 21:15
Но у Лучинского уже был план по экономическому удушению ПМР, который он не решался привести в действие.Внутреполитическая борьба за власть, развернувшаяся в этот период в Молдове, смена правительств фактически затормозила процесс нормализации отношений. В результате состоявшихся в начале 2001 г. выборов в парламент РМ к власти пришла Коммунестическая партия , призедентом был избран Воронин. Это привело к избыточным ожиданиям стремительных изменений политического курса Молдовы, в том числе *и в отношении переговоров с ПМР. В результате встреч президентов Молдовы и Приднестровья 9 мая, 16 мая и 20 июня 2001г. был подписан ряд документов в которых стороны подтвердили целесообразность ведения переговорного процесса на основе механизма закреплённого в 1997г. Однако , несмотря на то что приход коммунистов к власти позволил наладить некоторое взаимодействие между ветвями гос. власти Молдовы, первые шаги нового руководства, направленные на возобновление переговорного процесса между Молдовой и
КсюнькасАмАя Мёв
09.10.2010, 06:15
Приднестровьем, не подкреплялся реальными практическими *действиями *и являлись чисто популистскими. Более того, проект урегулирования , представленный молдавской стороной на встрече президентов Молдовы и Приднестровья 16 мая 2001г. в Тирасполе, который полностью исключал следование *принципам, положенным в основу Московского Меморандума 1997г. стал новым этапом отхода Молдовы от идеи построения Общего государства. После встречи президентов Молдовы и Приднестровья, состоявшейся 8 августа 2001г. руководством Молдовы и лично *Ворониным был принят ряд конфронтационных действий, направленых на *политическую и депломатическую изоляцию Приднестровья, на подрыв экономики и народного хозяйства республики.Воронин ввёл в действие план экономического подавления *и уничтожения ПМР. Одним из элементов этого плана являлось таможенное удушение со стороны Молдовы и Украины. Предпринимались шаги к расторжению Соглашения, принятого в 1996г. В соответствии с этим документом , под которым
ash leni 4itati vsio eto,,,,
КсюнькасАмАя Мёв
09.10.2010, 22:15
стояли подписи руководства как РМ и ПМР, так и стран-гарантов и посредников, Молдова должна была передать Приднестровью комплект новых таможенных печатей . В нарушение названного Соглашения Молдова 1 сентебря 2001г. производит замену таможенных печатей без передачи их Приднестровью. Руководители РМ в своих заявлениях и выступлениях оффициально перешли на недопустимый грубый и оскорбительный тон по отношению к Приднестровью и его руководству, а МИД Молдовы направил во все дипломатические миссии, аккредитованные в РМ, список приднестровских руководителей, которым не рекомендуется открывать визы для выезда за пределы Молдовы.
Руководство Приднестровья обращалось к Призеденту РМ с предложением о проведении консультаций, направленных на разрешение комплекса проблем , возникших вследствии одностороннего введения нового таможенного обеспечения, однако со стороны Молдовы последовал отказ. В этих условиях Верховным советом ПМР 5 сентебря 2001г. было принято решение , рекомендовавшее Президенту
КсюнькасАмАя Мёв
09.10.2010, 23:15
ПМР приостановить переговорный процесс с РМ до снятия экономической блокады и окончателього разрешения ситуации, сложившейся в вопросе таможенного взаимодействия. Кстати важно отметить, что Приднестровье провело процедуру ратификации всех основных документов переговорного процесса через Верховный совет ПМР и приняло их к неукоснительному исполнению. Руководство же Молдовы ни один подписанный документ через парламент не проводило и более того, не знакомило депутатов с содержанием документов, от которых, по логике вещей, зависело решение одой из важнейших для Молдовы проблем. Поэтому каждый новый состав Правительства Молдовы (а их сменилось уже восемь) считал, что имеет полное основание ставить под сомнение необходимость выполнения содержащихся в них обязательств.
КсюнькасАмАя Мёв
10.10.2010, 09:15
А насчёт не подписания "Мемарандума Козака" Ворониным можно долго писать, я отмечу только одно. Когда Воронин разговаривал с представителем РФ по поводу не подписания Меморандума Козака, Воронин сказал, что он не может уже его подписать, подтвердив тем самым зависимость РМ ( а возможно только президента) от мнения запада.
КсюнькасАмАя Мёв
10.10.2010, 21:15
Сообщение для Andrei Luca. Можешь не читать, это не тебе адресовано.
Zasha Stvo
11.10.2010, 01:15
nda uj... vsio taki copy pastom, ia smotriu ksiu$a s le$koi otli4no ovladeli..... uveren informatsiia skopirovana s kakogo-nibudi pridnestrovskogo ili rossiiskogo isto4nika... ia ne veriu vsei etoi figne.. tak 4to vy mne ni4ego ne dokazali... a e$io raz pokazali uzkosti svoego videniia problemy... *menia udivliaet va$a pozitsiia, sami govorite, 4to Smirnov i Pravitelistvo monopolisty i kozly, no po kakoi-to neponiatnoi pri4ine iarostno ih za$i$aete... *ili eto pozitsiia, 4to moe, to lu4$e...?? s kakoi-to storony sme$no, slogla$usi s Andreem, no uje boli$e grustno... rebiata otkroite glaza i osmotritesi vokrug.... *:-O
Денис Вэкэ
11.10.2010, 09:15
Zasha Str ;), а что российскому источнику ты не веришь???????
причем здесь правительство, Смирнов и т.д., вы разве не хотите понять, что мы не хотим к вам присоединяться
Zasha Stvo
11.10.2010, 22:15
Денис Вережанов da ia voob$e malo veriu tomu, 4to pi$ut v presse, kak v rossiiuskoi, tak i v moldvaskoi.. u menia esti znakomye, kotorye rabotaiut v etoi oblasti i ia znaiu 4to im razre$aiut pisati, a 4to nikogda ne budet nape4atano... nastoia$uiu pravdu tebe nikto nikogda ne skajet... v voprose priznaniia Pridnestroviia stoliko podvodnyh kamnei, o kotoryh malo kto znaet, a mnogie daje ne podozrevaiut... a nas4et togo hotite li vy prisoediniatsia ili net.. da kto vas i nas spra$ivati budet??? *ty realino veri$i v demokratiiu??? vo vlasti naroda???
Денис Вэкэ
12.10.2010, 07:15
Zasha Str ;), в принципе ты прав, за нас все решат
Денис Вэкэ
12.10.2010, 09:15
чистой демократии нет ни в одной стране мира
КсюнькасАмАя Мёв
12.10.2010, 16:15
Бля ну ты прям открыватель Америки :-D!!! Все знают, что частенько пресса и другие источники наёбывают, просто я это написал ,потому что смотрел по телеку как при встрече Смирнова с представителями ОБСЕ и РФ на вопрос почему прекратились переговоры, Смирнов приводил все эти аргументы и у них язык в жопу уходил, потому что на правду нечего им сказать и они моментально меняли тему. Мы многими представителями власти ПМР недовольны, но во-первых, это наше правительство и мы сами разберёмся во-вторых, мы не можем собраться и противостоять неугодным народу властям, потому что этим воспользуется Молдова и потом во всё горло будет кричать будто у нас народ против власти и необходи присоеденить ПМР к Молдове. Молдова вообще источник всех наших проблем. В-третих, насчёт того что за нас всё решат. Я согласен и если бы РФ хотела нас присоеденить, то уже бы пресоединила. Наша непризнаность кому то нужна, но точно главные лица это не Смирнов и Воронин.
Роман Тас
12.10.2010, 23:15
Интересная фраза "за нас всё решат". Вы походу почитаете себя за стадо баранов. Вопрос не в том решат за нас или нет, вопрос в том как вы будете реагировать, если за вас всё решат, а вам это решение не понравится. Насколько такое развитие событий для вас неприемлимо, на что вы готовы пойти, чтобы этому противостоять. Для меня присоединение к Молдове крайне неприемлимо.
Zasha Stvo
13.10.2010, 07:15
Роман Тасун zna4it dlia vas normalino to, 4to pridnestroviie jivet v ni$ite???
Роман Тас
13.10.2010, 19:15
Благодаря вам! А что Молдова не живёт в нищете? Вы нам нахуй не нужны. Мы не Молдова.
Zasha Stvo
14.10.2010, 04:15
Роман Тасун * kakaie gromkie frazy... vy vsiotaki ne otvetili na moi vopros.... * vas ustraivaet tak jiti???
Роман Тас
14.10.2010, 06:15
Меня многое не устраивает, но присоединение к Молдове меня не устраивает больше.
Zasha Stvo
14.10.2010, 17:15
konkretnyi otvet na vopros mojete dati??? vam nravitsia kak idut dela v pridnestroviie?? kak tam vijut liudi??? *kakie zarplaty i uroveni jizni??? *da ili net???
Роман Тас
15.10.2010, 00:15
Да меня не устраивает. Доволен? А какой народ на территории бывшего СССР устраивает как они живут?
Zasha Stvo
15.10.2010, 11:15
Latviiski, Litovskii i Estonskii narod ustraivaet kak oni jivut, a esli vas ne ustraivaet 4toj vy ni4ego ne delaete??? *ili vy vsio-taki v stade??? ;)
- ЮрЧиК НиКоЛаЕвИч -
15.10.2010, 16:15
ПАЦАНЫ че вы гоните *.читая вашу переписк я уж подумал что вы какието прям примьер министры и все можите уладить *(Y) *(H) *:-D *(fr) *;-)
Денис Вэкэ
16.10.2010, 05:15
Zasha Stratan, в Прибалтике, нет демократии, там ущемляют русскоязычное население, любым способом унижая его, любое слово или действие карается местными органами власти, так что не базарь ЕРУНДУ
poslushai, TANKIST, ia v etom godu byl v etih stranah, vo vseh trioh,ezdil v Universitety, obshalsia na Russkom s profami i so studentami, v magazinah na russkom, nikto dazhe koso ne posmotrel, Ruskoiazy4noe naselenie ne unizhaiut, ne "karaiut",,,4io za bred ty pisheshi 4to mestnye organy vlasti karaiut russkoiazy4nyh? ty dumaeshi oni nastoliko debily 4to delaiut eto u4ityvaia 4to nedavno vstupili v ES, ty znaeshi 4to ozna4aet vstuplenie v ES? eto ne toliko to 4to my vidim, eto vo pervyh garantia prav 4eloveka, a pro unizhenie, eto ne unizhenie, eto prosto neliubimosti so storony liudei a ne organov vlasti,,tak kak u nih svoi s4ioty s Russkimi, esli znaeshi Istoriu to lishnih voprosov ne dolzhno byti,,,pro organov Vlasti ne pisal by lu4she,,,
Роман Тасун,,,za4em tebe Rossia?,,,, 4to ona tebe dast? konkretno?
Zasha Stvo
17.10.2010, 00:15
vo, Andrei delo govorit... 4elovek poniatiia ne imeet, 4to tvoritsia v Baltiiskih stranah, nasmotrelsia televizora i utverjdaet, 4to tam kogo-to u$imliaiut.... *ta je istroriia s Evropoi i USA, da boli$instvo iz vas ne videli 4to tam tvoritsia i kak tam vsio ustroeno, a utverjadiut, to im etot ustroi ob$estva ne nravitsia, i toliko odna mysli o vhojdenii v ES povergaet ih v stupor... i oni orut, 4to nado k Rosii prisoediniatsia.. a na samom dele, esli podumati.. 4to vam dast Rosiia?? GAZ?? odin hren uje idet protses perehoda tsen na evropeiskie... 4to e$io?? ia ne viju ni4ego horo$ego v obyedinenii s Rossiei... tut delo v 4elove4eskom mentalitete.. nam vsem vte4enie vsei jizni vparivaiut, 4to Amerika i zapad eto ploho... 4to oni vse tupye, no po4emu-to oni takie tupye jivut horo$o, a my umnye v derime... gospoda za$itniki Smirnova i prorossiane.. a vy hoti kogda-nibudi zadumyvalisi, 4to vas jdet v odnom slu4ae, a 4to v drugom??
Zasha Stvo
17.10.2010, 13:15
v prodoljenie ho4u skazati, 4to li4no moe mnenie takoe: esli budem s Rosiiei, to tak je u nas budet prodoljatisia vorovstvo na vseh urovniah i bardak... a esli vdrug kogda-nibudi nas i vozimut v ES, to tam deistvitelino priidetsia sobliudati pravila i prava.. toliko v takom slu4ae ia viju razvitie strany....
Денис Вэкэ
18.10.2010, 01:15
и в ЕС есть бардак, так прикрываемый...
А почему ваша Молдова с великим президентом и кучей его заместителей не может навести порядок в такой маленькой стране, что не было бардака, создайте себе правила и соблюдайте их? развитие страны будет тогда, когда корумпированное привительство сменят и наведут порядок, когда свобода слова будет на деле, а не на бумаге, когда не будет монополистов, а будут равные права и возможности для всех
pro bardak ES promol4al by lu4she, ia by v etom bardake by vsiu zhizni proshil by,,,a v bardake Rossii Pridnestrovia dazhe dlia prikola ne podderzhal,,,v Moldove prakti4eski nevozmozhno navesti poriadok, Poka budut komunisty u vlasti so svoim mentalitetom,,,,,Razvitie strany budet togda kogda budut ne toliko poriadki, no i obshirnye torgovye granity, ka4estvo ES,(v 100 raz lu4she Rossiiskogo) s Vstupleniem v ES pravo slovo Moldovy v otdelinyh organah ravniaetsia s Geraniei,Italiei,..vozmozhnosti obu4enia bez pripiastvii v liuboi strane Evropy, kariera, otdyh, rabota,,blin da eto vsio prosto "RAI" a Rossia 4to? esli byti s Rossiei, to ona dazhe sprashivati mnenia ne budet kak gde i 4to delati,,,budet vam prototip vtorogo "CCCP" vsio tak o4ividno, a vy kak stado pastuha SMirnova vediotisi vsio dalishe v les,,,.vsia Evropa smeiotsia s bezumia 4to tvoritsia v PMR i Moldove, imenno tupizm, kotoryi v Evrope dazhe 100 let nazad uzhe nebylo,,,,, 8oI
vot eto budet bomba, sliti bardak Rossii i PMR vo edinnoe,,,,vot eto budet super derzhava, vam skazhut 4to delati i kak delati,,,a ne kak vy hotite, ia uzhe ne govoriu pro sotialinuiu zashitu,,,,kotoraiai v Evropa nailu4shaia v mire,,,a my za4em zhiviom? zhiviom 4tob byti v nadezhde na horoshuiu dostoinuiu zhizni,,,zashishionuiu zhizni,,,, gde 4eloveku ne pofig na 4eloveka, poka Rossia dostignet etogo urovnia, Evropa uzhe na Mars na exursii letati budet, estestvenno s Amerikoi za ru4koi,,,posmotrite poslednie sobytia, Rossia obryvaet vsio bolishe i bolishe otnoshenia s Amerikoi i Evropoi,,, vesi mir blin obiediniaetsia, snimaiut granitsy,,,a u nas,,,kak vsegda vsio 4erez zhopu i naoborot,... ,,,,,,obrazumtesi otkroite glaza i oglianitesi "LIUDI"
(md)
ia zametil, nekotorye iz vas ukazyvaiut na melkie problemy Evropy i Ameriki,,, a svoi blin ghiganskie ne vidite,,,ili dazhe ne znaiut 4to eto na samom dele PROBVLEMA,,,, :-D
Дима Vydi
19.10.2010, 08:15
НИКОГДА
Я СлаДика
19.10.2010, 08:15
я думаю никогда ^o)
nu,nu...soglasna s vami.... (sc)
Роман Даэш
20.10.2010, 01:15
не *скоро *это * случится *но *не *на *нашем *веку
Позитивный Дик
20.10.2010, 10:15
Наша очередь не наступит НИКОГДА.Всегда будет "соблюдатся территориальная целосность и суверенитет РМ"...
вова ОНКИ
21.10.2010, 00:15
Нахрен нам их признание?? по моему за все эти годы мы доказали что вполне самодостаточны!! главное не признание, а наше ЕДИНСТВО друг с другом и со своей страной!!! пусть многие живут сейчас далеко, но благодаря нашей любви к ПМР, наша республика до сих пор жива!!!! это самое главное!!!
Олег Мэга
21.10.2010, 07:15
Уважаемые моддеры, уберите тролля точечного, пожалуйста!
"Наимудрейший" застит мне своими мудростями пошлостями!
В игнор его - и точка!
Олег Мэга
21.10.2010, 09:15
НИКОГДА!
положение текущее всем выгодно, всех устраивает!
Ну, разве вариант - поглощение Молдовы Румынией.... Тогда могут и признать..Почти фантастика...
Андрюшка Пакн
21.10.2010, 21:15
smeshno:-D nu kogda nebudj kogda ludi za um wosjmutsa togda(H)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot