Просмотр полной версии : 28 NOEABREA---VSE NA VIBORI
Молдавские правительство утвердило на сегодняшнем заседании решение об открытии избирательных участков за рубежом на досрочных парламентских выборах 28 ноября 2010 года. Так, за пределами Республики Молдова *будут открыты 75 избирательных участков.
Наталья Герман, заместитель министра иностранных дел и европейской интеграции, заявила, что 35 участков будут открыты в посольствах и консульствах РМ в других странах. Еще 40 дополнительных участков будут открыты в других пунктах, которые на данный момент уже были согласованы между сторонами.http://vesti.md/?mod=news&id=6333
<span class="Apple-style-span" style="font-family: georgia; color: rgb(46, 71, 98); font-weight: bold; line-height: 28px; ">(видео) Либералы намерены покончить с унижением----
http://vesti.md/?mod=news&id=6329
Decadence
28.10.2010, 15:40
либералы-полный отстой(N)
Абонент Нэдас
28.10.2010, 16:13
Жёлтая птичка летела,
Грустную песенку пела,
Укусила птичку собака,
За больное место, за сраПоследний Поцелуй.
Сразу та начала плакать,
Как же я теперь буду какПоследний Поцелуй.
Как я поеду в Европу,
Покажу доктору жоПоследний Поцелуй.
Жёлтая птичка летела,
Грустную песенку пела,
Укусила птичку собака,
За больное место, за сраПоследний Поцелуй.
Абонент Нэда
28.10.2010, 16:18
У Гимпу песня про Европу получилась ещё более грустная и безнадёжная.
Абонент Нэда
28.10.2010, 16:57
Проснись! * мало кто из нас знает свои праваПоследний Поцелуй. этим пользуются паразиты, которые гордо именуют себя "слуги народа"Последний Поцелуй. считается, что мы их наняли на работу для того, чтобы гражданам легче, спокойнее и безопаснее жилосьПоследний Поцелуй. на самом деле, всё ровно наоборот — паразиты грабят страну, а нас держат за быдло и используют в качестве рабовПоследний Поцелуй. * *http://nnm.ru/blogs/supersliv/prosnis/
Генадий это ясно с самого начала борьбы за так называемую"независимость"
Bravo Ghimpu ,toti frecati pana la infinit(v) (v) (v) (v)
В Молдове завершилась подача документов для участия в выборах 28 ноября. Регистрацию прошли еще далеко не все. Но, судя по предварительным данным в досрочных парламентских выборах намерены участвовать 40 политических партий и независимых кандидатов.
1 Национально-либеральная партия (Виталия Павличенко)
2 Демократическая партия Молдовы (Мариан Лупу)
3 Либеральная партия (Михай Гимпу)
4 Партия "Единая Молдова" (Владимир Цуркан)
5 Христианско-демократическая народная партия (Юрие Рошка)
6 Движение "Европейское действие" (Вячеслав Унтилэ)
7 Партия "Патриоты Молдовы" (Михаил Гарбуз)
8 Партия "За народ и страну" (Серджиу Мокану)
9 Республиканская партия Молдовы (Андрей Стратан)
10 Альянс "Наша Молдова" (Серафим Урекян)
11 Гуманистическая партия Молдовы (Валерий Пасат)
12 Партия коммунистов Республики Молдова (Владимир Воронин)
13 Либерал-демократическая партия Молдовы (Влад Филат)
14 Валериу Плешка (независимый кандидат)
15 Партия консерваторов (Наталья Нирка)
16 Габриэль Стати (независимый кандидат)
17 Народная республиканская партия (Николае Андроник)
18 Общественно-политическое движение "Равноправие" (Валерий Клименко)
19 Социал-демократическая партия (Виктор Шелин)
20 Виктор Степанюк (независимый кандидат)
21 Общественно-политическое движение ромов Республики Молдова (Ион Букур)
22 Евгений Назаренко (независимый кандидат)
23 Георге Руссу (независимый кандидат)
24 Партия труда (Георгий Сима)
25 Майя Лагута (независимый кандидат)
26 Экологическая партия Молдовы "Зеленый альянс" (Анатол Плугару)
27 Татьяна Цымбалист (независимый кандидат)
28 Ромео Черетеу (независимый кандидат)
29 Афанасие Бэрладяну (независимый кандидат)
30 Леонид Волнянский (независимый кандидат)
31 Олег Болотников (независимый кандидат)
32 Олег Казак (независимый кандидат)
33 Виталие Цаулян (независимый кандидат)
34 Елена Бургилэ-Леонте (независимый кандидат)
35 Валентина Кушнир (независимый кандидат)
36 Александру Демьян (независимый кандидат)
37 Сергей Яким (независимый кандидат)
38 Наталья Аксенова (независимый кандидат)
39 Василе Лупашку (независимый кандидат)
40 Сергей Банарь (независимый кандидат)
Временно исполняющий обязанности президента, лидер Либеральной партии Михай Гимпу на 1000% убежден, что на досрочных парламентских выборах 28 ноября победу одержат партии-члены Альянса за европейскую интеграцию.
"Победа уже в кармане АЕИ", - заявил Гимпу в интервью Radio Vocea Basarabiei и Radio Romania. Он уверен, что на этот раз АЕИ сможет избрать главу государства.http://vesti.md/?mod=news&id=6364
Если такие недоумки как Гимпу с племяником будут и дальше править то молдавский народ прекрратит свое существование,долой Гимпу и его последователей ,нацистов в 1945 осудили в Ньюнерберге
Ne Ньюнерберг a new york:-D
Нет Михаил в США любят конечно нацистов,но суб состоялься Ньюнберге
А Не Пошел Бы Я На
31.10.2010, 18:22
Нюнберг
Да какая разница,главное что посадят за нацианализм
No Stress
01.11.2010, 10:59
:-D :-D :-D (md)
Абонент Нэда
02.11.2010, 22:14
Впечатлило выступление Маи Лагуты. Она независимый кандидат. Правильно всё говорила, - есть воры и обворованныеПоследний Поцелуй.
Tak nado provesti expropriatsia expropriatorov, s kogo nachnem ;-)
Абонент Нэд
02.11.2010, 22:28
Грабь награбленноеПоследний Поцелуй. Многие уже согласны.:-D
O falishivosti filima komunistov--''ZAJIVO PREDANNIE'' mojete ubeditsa samostoeatelino prosmotrev etot video--http://www.timpul.md/articol/video-timpul-md-bomba-de-la-nemeni-un-jalnic-fals-propagandistic-comunist-17318.html
Антидурь
02.11.2010, 22:58
mdaaaПоследний Поцелуй., am cate odata impresia ca la Costiujeni e zi liberaПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй
Антиангел
03.11.2010, 09:49
лучше если каждый из нас скажет как выйти всем из этого состояния. Давайте думать вместе чего хотим и как достигнуть. Нужно уважать каждого и примерами доказывать правоту или ошибку. Мне-кандидату очень хочется узнать что и как думает каждый.
NOVIE RAZOBLACHITELINIE MATERIALE O FILIME -PREDANIE ZAJIVO- SMOTRI VIDEO-http://unimedia.md/?mod=news&id=25613 * * * * :-D :-D :-D
Если бы в это воскресенье состоялись досрочные парламентские выборы, политическая ситуация в Молдове практически бы не изменилась. В пересчете на мандаты, ПКРМ получила бы 42 места, ЛДПМ - 23 места, ДПМ - 21 место, а ЛП - 15 мест. АНМ не смог бы перейти избирательный порог.
(UPDATE 12:13) ПКРМ - 39%, ЛДПМ - 21%, ДПМ - 19%, ЛП - 13%
(UPDATE 12:10) Владимиру Воронину (ПКРМ) доверяет 21%, Владу Филату (ЛДПМ) - 14%, Мариану Лупу (ДПМ) - 10%, Михаю Гимпу (ЛП) - 6%.
(UPDATE 12:08) Треть населения не доверяет никому из политиков
(UPDATE 12:05) Более половины опрошенных считают, что Молдова движется в неверном направлении.http://vesti.md/?mod=news&id=6442
А Не Пошел Бы Я На
04.11.2010, 15:40
и нам так кажется, что в неверном направлении, а вы Миша пытаетесь нас тут разубедить*-)
A TE CHTO SCHITAIUT CHTO DOLJNO BILO BITI OBIEDINENIE S RUMINIIEI TOJE VHODEAT V KOL-VO NEDOVOLINIH, POTOMUCHTO OBIEDINENIE NE BILO.
А Вдруг Девчонки
04.11.2010, 17:39
пока небыло!!!! *благодаря *русскоязычным * которые *ещё *сопротивляються а не идуд *как остальные *на *поводу *веляя *хвостомПоследний Поцелуй.
Миш те кто считает что нужно соединяться с Румынией пусть едут туда жить ,и им по кайфу и нам хорошо
No Stress
04.11.2010, 21:06
Да ладно вам, Александр, все лавры присуждать русскоязычным, мол благодаря им небыло объединения! Если это было бы так, это давно бы произошло! И вообще, не понимаю откуда появился этот вариант про объединение? Да, братские народы, один язык, и что? Откуда веет этой идеей? Никак не могу понять! Кто напугал вас этим, а?
No Stress
04.11.2010, 21:19
Да и вообще, тема про выборы - я не пойду голосовать. Мне некого выбирать, и не стану марать свою совесть голосуя за непонятно-кого. Все они, серо-буро-малиновые хотят одного - добраться до кормушки. Я не стану ступенькой. Вон, мадам Кушнир появилась на форуме - может она человек честный, не знаю, но один человек ничего не изменит. Были конечно казусы, ноПоследний Поцелуй это были исключения :)
А Потому Что
04.11.2010, 21:54
ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ,НО ГРАЖДАНИНОМ БУДЬ ЛЮБЕЗЕН!!!
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!!!
ихаил вы тут под Румынию отвели земли немерено,а я нацианолист,я в отличии от вас не выступаю за насильственное обучение неродному языку,а призываю к равноправию языков на территории молдавии
Tak vi huje vi vigoneaite rumin v Ruminiiu.
пока небыло!!!! *благодаря *русскоязычным * которые *ещё *сопротивляються :-D :-D :-D Вы так наивны и думаете что 5% что то может менять?
Лаура а на выборы надо идти вспоминайте бардак на Украине, надо поставить точку и голосовать за ЛДПМ
Bon Jour
04.11.2010, 22:37
Лаура, тем, что вы не пойдёте на выборы, потому что нет достойного кандидата( я тоже так считаю),вы показываете, что выбор вы сделали.Вы тоже участник. Ведь если мы не пойдём на выборы у власти останется прежнее руководство. А из всех зол надо выбрать меньшее. Пока другого выбора нет.
Извините(ch) *всем привет(v) !!! и нацыкам и отсталым от прогресса и патриотам и гастролерам и заочным молдованам ;-)
Абориген
04.11.2010, 22:41
Лили!Русские и русскоговорящие не национальностьПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйсколько можно?Последний ПоцелуйПоследний Поцелуй5процентов в Молдове русские по национальностиПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй
Bon Jour
04.11.2010, 22:42
Мужчина Лили, разница между русскими и русскоязычными есть.
No Stress
04.11.2010, 22:43
И что, мне голосовать за ПКРМ, если ЛДПМ - зло? Или за ЛДПМ чтоб не вышли коммунисты? Да я пойду и просто напишу на бюллетене: пошли все наПоследний Поцелуй.
Bon Jour
04.11.2010, 22:47
Нами правит то, что вышло из нашей среды.
Лаура после всех достижения нынешнего правительство в течения года ЛДПМ не так уж и зло, в крайне случае на много лучше чем коммунисты
No Stress
04.11.2010, 22:51
Точно. Вот я, не голосуя, проголосую против этого.
No Stress
04.11.2010, 22:53
Мэй Лили, нуПоследний Поцелуй. эти байкиПоследний Поцелуй они конечно красивыеПоследний Поцелуй только вот к сожалениюПоследний Поцелуй. басни Крылова интереснее.
Тогда читай басни Крылова, а лучше что то от Ленина и не мешайте тем кто хотят нормально жить
No Stress
04.11.2010, 23:02
Я и не мешаю! Вот говорила что не пойду голосовать. А ты, Лили, не ветай так высоко, а то крылья подожжешь.
Абонент Нэда
04.11.2010, 23:55
Голосовать следовало бы за анархистов, т.к. такой партии нет, то за ближайших по идеологии, - значит за коммунистов и Маю Лагуту. А ЛДПМ, - это пустышка, как и весь альянс за евродегенерацию.
Абонент Нэдас
05.11.2010, 00:04
Басня Крылова * Два мальчика
«Сенюша, знаешь ли, покамест, как баранов,
Опять нас не погнали в класс,
Пойдем-ка да нарвем в саду себе каштанов!» —
«Нет, Федя, те каштаны не про нас!
Ты знаешь ведь, как дерево высоко:
Тебе, ни мне туда не влезть,
И нам каштанов тех не есть!» —
«И, милый, да на что? ж догадка!
Где силой взять нельзя, там надобна ухватка.
Я всё придумал: погоди!
На ближний сук меня лишь подсади.
А там мы сами умудримся —
И досыта каштанов наедимся».
Вот к дереву друзья со всех несутся ног.
Тут Сеня помогать товарищу принялся,
Пыхтел, весь потом обливался,
И Феде, наконец, вскарабкаться помог.
Взобрался Федя на приволье:
Как мышке в закроме, вверху ему раздолье!
Каштанов там не только всех не съесть,—
Не перечесть!
Найдется чем и поживиться,
И с другом поделиться.
Что ж! Сене от того прибыток вышел мал:
Он, бедный, на низу облизывал лишь губки;
Федюша сам вверху каштаны убирал,
А другу с дерева бросал одни скорлупки.
Видал Федюш на свете я,—
Которым их друзья
Вскарабкаться наверх усердно помогали,
А после уж от них — скорлупки не видали!
Лили кроме русских по нацианальности есть русские по духу а их гораздо больше чем 5 процентов.Да забыл поздороваться ,извени
А вам Михаил хочу заметить что это ваша идея людей по нацианальности делить,При русских ни одна нация не исчезла с лица земли,а некоторые ннаучились баней пользоваться,извените конечно
Председатель Либерально-демократической партии Влад Филат считает, что лидер коммунистов Владимир Воронин не принял его приглашение и отказался от дебатов из-за страха и неспособности провести цивилизованную дискуссию.
"Я согласился опуститься до уровня Владимира Воронина и предложил провести эту дискуссию в надежде, что на этот раз он преодолеет всегдашнее чувство страха, которое его характеризует, выйдет из-за спин своих советников и примет, по крайней мере на последней стометровке, правила цивилизованной избирательной кампании, оставляя в стороне клевету и ложь - традиционные инструменты политической борьбы Партии коммунистов. http://vesti.md/?mod=news&id=6473
Но этого не произошло: Владимиру Воронину даже не хватило мужества ответить мне лично. Снова пришлось звать на помощь кого-то из окружения", - заявил Филат.:-D :-D :-D
Напомним, что сегодня лидер либерал-демократов Влад Филат вызвал председателя Партии коммунистов Владимира Воронина на политическую дуэль.
Позже член политисполкома ПКРМ Марк Ткачук заявил, что у Партии коммунистов нет общей повестки дня с Либерально-демократической партией. Он отметил, что сторонам "не о чем спорить", и посоветовал Филату подобрать себе другого оппонента, "соответствующего уровня и соответствующих интересов".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot