Просмотр полной версии : 2 Martie 1992 CONFLICTUL TRANSNISTREAN 2 марта 1992 ПРИДНЕСТРОВСКИЙ КОНФЛИКТ
---------гвардеец был застрелян в затылок,то есть со стороны своих,судмедэкспертиза проводилось в морге 14 армии,и устоновила что выстрел проезведён из оружия украдено из Парканы-не смеши тогда на мосту собрались граждане Дубоссар ,а против них пустили вооруженный ОПОН,причем вооружен боевыми патронами,они сами потом говрорили что ттипа рекошетом убило а стреляли в возух.Это первое Оружие которое производил Электромаш нназываються глубинные насосы,а и сварочные аппараты хорошие выпускал ,Кого тут Лебедь прогнал не знаю но не Макашова это точно ,да Костенко никогда небыл командиром гвардейцев он командовал батальоном,
Вадим во многом с вами согластна,но есть факты которые никакое отношения не имеют к языку,национализму ,автономию и т.д.,,,,это оружие (много)в ПМР,потеря влияния России в этом регионе(граница с Европой),в тот момент блок"Воршавский договор уже не существовал"
Два а приднестровье земля тех кто там живет|-)
.Это первое Оружие которое производил Электромаш нназываються глубинные насосы,а и сварочные аппараты хорошие выпускал-----:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не вижу смысла с тобой больше спорить
-не смеши тогда на мосту собрались граждане Дубоссар ---:-D :-D :-D :-D а кто подьехал к этими гражданами?????????
Абонент Нэд
03.10.2010, 14:04
Лиля, вы поёте как в этой песне, - вроде о родине, а слышно только про б-ядей. * *http://youtu.be/PxFdS24PI1s
да Костенко никогда небыл командиром гвардейцев он командовал батальоном,
-----------:-D :-D :-D :-D кому подчинялся этот баталион????????
А Не Пошел Бы Я На
03.10.2010, 14:11
Гена, а может быть Лиля и хочет слушать только про блядей. А вообще во всем на Земле есть 2 стороны - хорошая и плохая, только надо уметь выбирать то где хорошего больше, к кому-то это приходит с молоком матери, кого-то так воспитывают родители, кого-то школа, кого-то жизнь, а кто-то так и проживает жизнь не умея выбирать где хорошего больше, будем надеяться, что Лиля не относится к последним, да и посмотрите какие у неё глаза хорошие, добрые (надеюсь это её глаза)Последний ПоцелуйПоследний Поцелуй
и про блядей тоже-Смирнов,Антюфеев,Костенко,Андреева,Снегур,Елцин,а мелких не считать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Абонент Нэда
03.10.2010, 14:17
Похоже она боится по глазам шашкой получить от своего господина и несёт этот бред ему в угоду.
Лембас так чего вы боитесь,а то вижу *только бла-бла-бла с вашей стороны,и то пишите одну фразу и в "нору",давайте беседовать ,отвечать за свои высказывания ,а не только как шакалёнок:-D :-D :-D :-D
Лембас Я упираюсь на высказывания этих людей: Огромную помощь автору в работе над книгой оказали:
Козлов Андрей Валерьевич, кандидат исторических наук
Кузнецов Леонид Иванович, заместитель Полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Мигуля Светлана Георгиевна
Неткачев Юрий Максимович, генерал-лейтенант
Паскаль Анатолий Павлович, полковник МВД РФ
Разгонова Америка Сергеевна
Резник Атаман Иванович, генерал-полковник, начальник Главного управления воспитательной работы ВС РФ
Сергеев Борис Николаевич, командующий Оперативной группой российских войск в Приднестровье
Тихомиров Вячеслав Валентинович, генерал армии, заместитель министра внутренних дел, главнокомандующий внутренними войсками МВД РФ
Торопцев Александр Петрович, писатель-историк, член Союза писателей России
Чернобривый Вячеслав Николаевич, полковник запаса
Шаманов Владимир Анатольевич, губернатор Ульяновской области
Шпак Георгий Иванович, бывший командующий ВДВ, губернатор Рязанской областиВыражаю вам глубокую признательность!
В книге использованы фотографии Корзилова Лемара Павловича, Аджема Владислава Ивановича, а также фотографии и документы из личных архивов автора, Лебедь Инны Александровны, Лебедя Алексея Ивановича, Чернобривого Вячеслава Николаевича, документы Центрального архива МО РФ (г. Подольск), текущего архива Оперативной группы российских войск в Приднестровском регионе республики Молдова (г. Тирасполь), а также материалы газеты 14-й гвардейской общевойсковой армии «Солдат Отечества», других средств массовой информации России.-----------хотите сказать что они БРЕД несут????????ну тогда давайте вашу инфо,небредовую и побеседуем,или для вас слабо нормально беседовать ,по цепочки дойти до истины????
ЛЕМ-БАС??????????????*-) *-) *-)
Лембас а во время конфликта в ПМР вы где и кем были??????Знаком вам Маркулешты????????
а спорить и не надо,ты бессмысленен как и этот твой опус не смеши тогда на мосту собрались граждане Дубоссар ---:-D :-D :-D :-D а кто подьехал к этими гражданами?????????я там был и они стояли без оружия, и на них пустили ОПОН вооруженый а если тебе что то не нравиться то извени но менять под тебя никто ничего не будет
Да а Электромаш до сих пор выпускает глубинные насосы ,ты даже их купить можешь
Предприятие "Электромаш" до сих пор считается секретным объектом. Здесь производят глушители к пистолетам. Официально же завод выпускает товары народного потребления: электродвигатели, солнечные батареи и лапшерезки, которые пользуются большим спросом у местного населения. Еще один объект - завод "Прибор". В одном из корпусов налажен выпуск боевого оружия. А вот и подробный список товаров народного потребления: подствольные гранатометы "Гном", "Пчела", минометы "Граб" и "Катрин". Оружие отправляют постоянным клиентам в Афганистан, Пакистан, Ирак и Чечню. Иногда молдавским спецслужбам удается перехватить оружие. Но это бывает редко, и, как правило, попадаются маленькие партии. То, что в Приднестровье торгуют оружием и убивают людей, не очень волнует лидера республики Игоря Смирнова. В команде Смирнова собрались только единомышленники. Правая рука лидера Приднестровья - его родной сын Владимир - председатель таможенного комитета. По данным молдавских спецслужб, он контролирует все контрабандные поставки нефти, газа, сигарет, спирта. Младший Смирнов параллельно занимается бизнесом, курирует фирму "Шериф". http://vesti7.ru/archive/news?id=105
Линии связи и электричества были выведены из строя (перерублены). Да, склады по приказу генерала Неткачева были заминированы, но на асфальтированные участки непосредственно у въездов в склады мины поставить не успели — были лишь просверлены лунки под них. Так что никаких «искореженных КАМАЗов» не было. КАМАЗы, новенькие, взятые здесь же, в батальоне РЭБ, подогнали к складам и загрузили все, что там находилось. А находилось там не только стрелковое оружие: мины, взрывчатка, снаряды, патроны, гранаты, — гвардейцы не оставили на складах ни одного патрона. Что же касается того, в чьи руки попало оружие, конечно, часть оружия была растащена тут же, на месте, казаками, но основная часть смертельного груза была вывезена в Бендеры на территорию батальона гвардии ПМР под командованием Костенко, который немедленно организовал его продажу.
контролирует все контрабандные поставки нефти, газа, сигарет, спирта. Младший Смирнов параллельно занимается бизнесом, курирует фирму "Шериф". http://vesti7.ru/archive/news?id=105Сегодня 17:27:Фирма Шериф и Смирнов так далки друг от друга чтоты даже себе не представляешь,и откуда ты набрался чуши про оружие,ты хоть один факт задержания знаешь? и ты что обвиняешь таможеников и власти Украины в пособничеству к котробанде оружием ?ну ты вообще
ВОН ИЗ ПРИДНЕСТРОВЬЯ
Попутно А.И. Лебедь разобрался и с Макашовым. Этот отставной генерал, возомнивший себя Наполеоном, был нарушителем, разрушителем порядка! Александр Иванович знал, какова «деятельность» Макашова в ПМР, терпеть не мог таких безответственных крикунов, подстрекателей! Конечно, Лебедю было тогда не до того, чтобы специально заниматься Макашовым. Но на ловца, как говорится, и зверь бежит!
Однажды они встретились на КПП штаба армии. До этого генералы знакомы не были. (Может, Александр Иванович и видел несколько раз бывшего командующего УрВО по телевизору.) Генерал-полковник со свойственной ему наглостью и нахрапистостью (привык так обращаться с Неткачевым!) буквально налетел на генерал-майора и стал «учить его жить». Стал советовать в приказном порядке делать то-то, так-то и так-то.
Человек спокойный, волевой, Александр Иванович мог иной раз и взорваться. В самом деле, кому может понравиться такая наглость распущенного хама?! Но в тот момент, у КПП, генерал Лебедь был невозмутим. Со спокойным лицом он выслушал яростные, густо пересыпанные бранью бредни Макашова, дешевого популиста, ярого националиста, человека, как говорят в народе, «без царя в голове», и подозвал меня:
— Товарищ полковник, подойдите, пожалуйста.
Я подошел. Военнослужащие, стоявшие неподалеку, замерли. Лебедь, четко выговаривая слова, не глядя на Макашова, сказал:
— Я приказываю выбросить вон из Приднестровья этого националиста, этого бездарного генерала и провокатора. Если он еще раз появится в Приднестровье, я приказываю арестовать его и доложить мне. Вы поняли, товарищ полковник?
— Так точно! — ответил я и повторил приказ.
Генерал Макашов был так ошарашен случившимся, что не нашел ничего лучшего, чем молча покинуть КПП. В тот же день он уехал из Приднестровья. Уехал, кстати, прихватив с собой боевое оружие, подаренное Смирновым (читай — украденное у российской армии!). Александр Иванович, когда по случаю речь заходила о Макашове, хлестко говорил:
— Популист. На приднестровской беде хочет создать себе имя борца за народное дело. А сам только пьянствует, по бабам шляется да людей смущает националистической болтовней. Из-за его болтовни два русских офицера погибли.
Но бог с ним, Макашовым! Конечно, и он принес немало вреда Приднестровью
булатович ,читай по боьше книги умных и ответственых людей,а не только то что ты когдато стоял на мосту,твоя учясть это то что в низу,проинформируйся у информированых людей и о том что происходило на верху а то так и останешься в низу(N)
:Фирма Шериф и Смирнов так далки друг от друга чтоты даже себе не представляешь--------ну ,ты наверное бухгалтер или юрист у них,если так уверено говоришь,а может ты началник КГБ в ПМР и всё про всех знаешь????????:-D :-D :-D :-D
Абонент Нэд
03.10.2010, 17:17
Есть мнение, Лилю в ЧС, - за порчу настроения.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а аргументами не получается?????
Абонент Нэда
03.10.2010, 17:24
За ношение паранджи :-D :-D :-D
Абонент Нэдас
03.10.2010, 17:34
Лиля, хватит распугивать посетителей, отдохните до завтра.
No Stress
03.10.2010, 17:50
Геннадий, укажите пожалуйста конкретно за что заблокировали клон, япросмотрела сообщения и кроме паранджи не вижу серьезных поводов.
В 1989 году стал народным депутатом СССР, избран по Ирбитскому территориальному избирательному округу.
13 мая 1991 года руководство нескольких воинских частей и трудовых коллективов Приволжско-Уральского военного округа, а также Свердловское высшее политическое танково-артиллерийское училище выдвинули Макашова кандидатом на пост Президента РСФСР .
В сентябре 1991 года смещен с поста командующего округом по причине поддержки Государственного Комитета по чрезвычайному положению во время государственного переворота.
В октябре 1991 года, за семь лет до положенного срока, уволен из Вооруженных Сил.
23-24 ноября 1991 года на учредительном съезде Российской коммунистической рабочей партии (РКРП) был избран членом Центрального Комитета, а в начале 1992 года на первом пленуме Центрального Комитета РКРП Макашов избран членом Оргбюро ЦК.
В октябре 1992 года стал членом Оргкомитета Фронта национального спасения (ФНС) , а 24 октября на учредительном Конгрессе Фронта был избран одним из его 9 сопредседателей.
13-14 февраля 1993 года Макашов принял активное участие во II восстановительном съезде Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) .
Избран членом ЦИК КП РФ.
23 февраля 1993 года Макашов принял участие в 30-тысячном патриотическом митинге на Манежной площади, на котором был провозглашен митингующими председателем Комитета Национального спасения.
Альберт Макашов был одним из организаторов обороны здания Верховного Совета РФ. ГДЕ ЗДЕСЬ ПМР
А про Шериф и мирнова знает каждый мало мальский грамотный человек
Лили а насччет умных книг ты прав только умные книги эт учебники ,и энциклопедии а не опусы неудачного пполковника Лебедя
энциклопедии а не опусы неудачного пполковника Лебедя
---------:-D :-D :-D :-D Лебедь был генералом,,,,,,,,,вояка мля:-D :-D :-D
Лили а насччет умных книг ты прав только умные книги эт учебники ----------:-D :-D :-D :-D серьёзна??????скажи пожалуйста какие учебники студенты ВУЗов в библиотеках целыми днями читают,готовят госэкзамены,дипломные работы и т.д.,,,,,,,,,,,,,,,,,ааа ,я забыла ,ты же выше ПТУ ничего не знаешь:-D :-D :-D
Последний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.Альберт Макашов был одним из организаторов обороны здания Верховного Совета РФ. ГДЕ ЗДЕСЬ ПМР
Сегодня 19:08-----:-D :-D :-D :-D :-D а позвони ему и спроси и за чего его Лебедь выгнал из ПМР,и он пакажет где ПМР:-D :-D :-D
булатович почему ни один военый РФ ,которые участвовали в преднистровский конфликт не награждён гос наградами РФ???????они что плохо там воевали и не заслужили госнаграды????
Во первых ты сам подттвердил что российские войска не принимали участие в войне,вот награждать некого,во вторых молдавские войска воевали с ннаселением приднестровья ,в третьих ну не воевал и небыл тут макашов,и что ты так *полковнику Лебею веришь он сюда уже под конец войны прпиехал,ты еще у Илашку спроси истину
А про Шериф и мирнова знает каждый мало мальский грамотный человек
Сегодня 19:10---------наверное список акционеров и проценты акции опубликованы в газете "Маклер":-D :-D :-D :-D
Во первых ты сам подттвердил что российские войска не принимали участие в войне------ууау,ты пьяный,где я такого подтверждала??????
Летом 1992 года прибыл в <FONT color=#0645ad>Тирасполь
для прекращения <FONT color=#0645ad>вооружённого конфликта в регионе. С <FONT color=#0645ad>23 июня <FONT color=#0645ad>1992 года — командующий 14-ой общевойсковой армией, дислоцированной в <FONT color=#0645ad>Приднестровье.так что генерала он получил после войны
ещё раз для знатока преднистровского конфликта ЛЕБЕДЬ БЫЛ ГЕ-НЕ-РА-ЛОМ,а не полковником,,,,,,,,,,,,,,,,,иди поспи а то у тебя сны ни те
Да а насчет книг умные комп имеют там и материал для сессии ищут,
во вторых молдавские войска воевали с ннаселением приднестровья-------------да ты что :-O ,откуда у насиления ПМР оружие,танки ,верталёты и т.д.,,,,,,,,,в ПМР что место яблок на деревьях патроны растут?????:-D :-D :-D
Макашов был в ПМР и не говори глупости,он там "масло в огонь" кидал(dt)
макашевыа небыло это точно танков былло аж 10 штук взяты со складов14 армии там и оружие взли нозаметь после начала боевых действий со стороны молдовы,или что людям с рогаток по румынским БТР стрелят.Но кадровых частей не было.Да и вертолетов не было,чтотебе еще да как насчет кон робанды ооружием а то кроме слов от тебя и Воронина так фактов и нема:-D :-P а тыж только фактом веришь
Летом 1992 года прибыл в <FONT color=#0645ad>Тирасполь
для прекращения <FONT color=#0645ad>вооружённого конфликта в регионе. С <FONT color=#0645ad>23 июня <FONT color=#0645ad>1992 года — командующий 14-ой общевойсковой армией, дислоцированной в <FONT color=#0645ad>Приднестровье.так что генерала он получил после войны
Сегодня 19:33:-D :-D :-D :-D :-D В январе 1990 дивизия Лебедя вновь была направлена на подавление антиармянских и антисоветских волнений в Азербайджане 17 февраля 1990 Лебедю было присвоено воинское звание "генерал-майор".http://www.pseudology.org/people/Lebed.htm------ВОЯКА ХОРОШ ТУФТУ ГНАТЬ(fr) (fr) (fr) ,вот так ты и на мосту в Дубассары был(N) (N) (N) гонщик:-D :-D :-D
да хоть маршал ,где тут макашов,где тут контробанда оружием,где
Но кадровых частей не было.---------кто произвёл артобстрел по молдавским позициям из артилерии,град????????????булатович не смеши людей,мы уже тебя раскусили:-O (N)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бу-ла-то-вич,я твои байки и тебя лично в серьёз не возпринимаю(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ты только строишь из себя знатоком тех событий ,не разу я тебе это доказала,лучше молчи а то прочтёт твои песни кто то кто действительно там был и получишь в бубен от него,за самозванцем(N) (N) (N)
повторюсь ,где тут макашов,где тут контробанда оружием,гд да града не было была АЛАЗАНЬ противоградавая система,а позиции не населеные пункты,а Дубоссары обстреливались именно молд артилерией и по ждилым домам
Абонент Нэда
03.10.2010, 20:32
Лиля может оправдать даже гавайских аборигенов и с лёгкостью доказать, что те правильно и сделали, что съели Кука.:-D
А Не Пошел Бы Я На
03.10.2010, 20:37
Я непосредственным участником боевых действий в ПМР не был (уже жил в России). но у меня много родственников которые участвовали в этом конфликте (войне), причем с обоих сторон, кроме этого внимательно отслеживал всегда эти события. Так вот в чем тут ваши разногласия - полковник или генерал был тогда Лебедь, отвечаю если под фамилией Лебедь то генерал, если под фамилией Гусев, то полковник (вначале Лебедь приезжал в 14-ю армию в звании полковник и по фамилии Гусев), что касается участия 14-й армии в боевых действиях - 14-я армия в боевых действиях не участвовала (не считая тех военослужащих кто добровольно переходил на сторону ПМР соответственно покинув Рос. армию), до самого последнего момента когда Лебедем был выдвинут ультиматум (правда со слов Лебедя ответственность за это он взял на себя, а Ельцин типа тут не причем, понятно, что эточушь или точнее официальная точка России тогда) причем обеим противоборствующим сторонам о прекращении боевых действий, Молдова ультиматум не выполнила и тогда со стороны 14-й армии был дан артилерийский залп в сторону артилерии Молдовы и на этом война закончилась. И слава богуПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй
Вадим скажите пожалуйста,чьи танки были на мосту между Тоирасполем и Бендером,это было до артобстрела
Г-*н Лембас ,если вы заметели ,когда я пишу то привожу и сылки,о коких оправдания оборигенов идёт речь?????????
Вадим вы этот пост читали?Приднестровье.так что генерала он получил после войны
Сегодня 19:33--------о какого Гусев вы говорите,я про приезда Гусев знаю,тут наш вояка доказывает что Лебедь получил генерала после войны в ПМР,ему фамолия Гусев ничего не говорит(булатовичу)что вы старайтесь переворачивать всё наизнанку????????
Тнки были до арт абстрела но они оказались там потомучто молдова нанпала на Бендеры и молдавские воинские формирования вошли в город,а артабстрел был дан по кицканскому лесу где молдова скопила части для нападения на Тирасполь но понесла большие потери и пошла на перемирие
да где данные прпо контробанду ооружием что там с сыном Смирнова и Шерифом,что там с молдавским героином и т. д. где ответы
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бу-ла-то-вич,я твои байки и тебя лично в серьёз не возпринимаю(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ты только строишь из себя знатоком тех событий ,не разу я тебе это доказала,лучше молчи а то прочтёт твои песни кто то кто действительно там был и получишь в бубен от него,за самозванцем(N) (N) (N)
Сегодня 20:13
Друг мой я не говорил что там был ,я был толь тко на дубоссарском мосту в 91,а друзей воевавших у меня достаточно которые воевали так что по повода бубна ты погорячился,да а Лебедь не обидиться ему уже пофиг.А дурраком себя ты выстовляешь ибо пытаешься доказать не доказуемое
Абонент Нэд
03.10.2010, 21:25
Лиля, хватит позориться.(N)
лембас ,а по теме ,или только *потдакивать умеешь????7
ЛИЛИ я тебя по теме спрашиваю где данные про контробанду оружием,где данные о сговоре с украиной,и о соучаствии Украины в контробанде,
Да где данные о том что сын Смирнова связан с Шерифом,гдеданные о желании жителей ПМР жить в Молдовве,где данные о желании жителей МССР выходить изСССР где
No Stress
03.10.2010, 21:43
Лили, ты это, помягче с нашими парнями, не горячись так и рот не затыкай, некрасиво получается. Если есть что сказать, скажи, если кажеться что тебя не понимают, обьясни еще раз, но если не с кем разговаривать, то пальцы зря не мучай;
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бу-ла-то-вич,я твои байки и тебя лично в серьёз не возпринимаю(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ты только строишь из себя знатоком тех событий ,не разу я тебе это доказала,лучше молчи
No Stress
03.10.2010, 22:04
Лили, не буди во мне зверя. Я знаю что ты кроликов не боишься, но, еще раз: хватит рот людям затыкать, если ты не согласна с чем-то или не воспринимаешь человека всерьез, зачем мучаешь клаву?
No Stress
03.10.2010, 22:08
;)
А Не Пошел Бы Я На
04.10.2010, 21:38
Если Лили женщина - тогда все понятно - ей понравился Булатович или Лембас, а может и оба и как всякая женщина так она пытается заигрывать, а вот если мужчина тогда понятно только одно - засланец и не самый умный. Хотелось бы думать Лили о вас лучше, поэтому надеюсь, что вы женщина и глаза на фото действительно ваши, приезжайте к нам в Москву в таком виде, проедёте в саом красивом метро мира и будет вам хорошо Последний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй (в метро любят женщин в парандже (хотя это и не паранджа вовсе, а так замотанный на нос платок, как у бедуинов)
No Stress
05.10.2010, 11:44
Доброта душевная! Лили в черном списке, за "мудака" :D
Абр Кадабр
05.10.2010, 19:39
Доброта душевная! Лили в черном списке, за "мудака" :-D
Сегодня 12:44
*Учительница -первоклашкам:А теперь,дети-повторим слова,которые мы НЕ должны говорить!
Абр Кадабр
05.10.2010, 19:41
К слову:" Лука Мудищев"-весьма известное в народе произведениеПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.
А Не Пошел Бы Я На
05.10.2010, 20:07
Алексей, на форуме довольно много молодежи (в том числе несовершенолетней) лично мне как-то неудобно перед ними разлагольствовать на тему популярности Луки Мудищева (мы знаем, что это коллективный псевдоним) и тем более соревноваться в знании его стьихов, а Вам? Вот если бы мы были на форуме вдвоем, а так простите, но мне кажется не стоитПоследний Поцелуй.
Жене Булатовичу: ну ты наивное дитя,извини героин простые мусора в городи посреди белого дня взялиПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй
Лили: красавица, столько шовинистам и империалистам аргументировать,молодец, но поменьше радикализма,не уподавайся им, они кричат про мирные жертвы,а сами бомбили и насиловали чеченских женщин и мирное население,и при этом все как один тогда поддакивали Путину- мочить всех чеченов и азеров, а теперь поддакивают тому же Путину: молодцы чечены, помогли в войне с Саакашвили.хотя те вообще свои каналы поставок защитили по сути)
Лили: тебе сложно будет что то доказать, ведь почти все кто в оппозиции тебе на самом деле не верили и не верят ни в какую гос-сть РМ, в ее историю и тдПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйу них между строк периодически читается: 1. если бы не мы,вас бы не было, 2. мы вас создали. 3. и вообще наша земля до Станбула, 3. все они молча бы предпочли ввод российских войск на территорию РМ и тдПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.у человека,который ратует за свою историю и государственность это вообще абсурдные мышления, так все они по большому счету "совки" или "шовинисты", они в этом не виновати, из долго еще со школы зомбировали нужной историей и мышлением,а сейчас они удивляются что эти же приемы кто то применяет против нихПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй
за мудака в черный списокПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуймндаПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйпозор группе!!!!!!!!!! значит проституткой назвать можно страну или еще кого и ничего, тут такое было,что "мудак" это вообще цветочкиПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.
НЕДАЛЕКИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ ТОЛЬКО И УМЕЮТ,ВИДИМО, ЦЕПЛЯТЬСЯ К ФОТОГРАФИЯМ,ИМЕНАМ И ФАМИЛИЯМПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПОЛИТИКА 2-ЫХ СТАНДАРТОВ ПОЛУЧАЕТСЯ
Абонент Нэд
05.10.2010, 23:34
Недалёкие, далёкие и близкие участники группы имеют право на хорошее настроение, а те кто не уважает это право достойны чёрного спискаПоследний Поцелуй. сперва на суткиПоследний Поцелуй.
Абр Кадабр
05.10.2010, 23:39
Вадим.
Я-против МАТЕРНЫХ выражений.
То выражение,за которое Лилу сослали в ЧС-не является таковым.
Не надо путать нецензурный мат с" крепкими" словами . Эти слова-только усиливают смысл,который трудно донести до оппонента в сухих строчках поста.
*А это-для общего развития модераторов:"Древнерусское. Мудак (он же вол) — кастрированный бык, использующийся как тягловое животное."
*Как видите-ни чего ,что бы оскорбляло слух присутствовавшей в *группе молодёжи!
Агрессор
06.10.2010, 08:55
Да что вы ходите вокруг да околоПоследний Поцелуй.Подленько все выглядитПоследний Поцелуй.Надуманный предлогПоследний Поцелуй.Аргументов возразить нет,вот и убрали в ЧС.
No Stress
06.10.2010, 13:14
Точно, я согласна.
4-ро как минимум котогрые не согласны с выдворением в ЧС ЛилиПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй. "борцы за нравственность" ,которые и сами любят поливать грязью кого угодно,задумайтесь!
Лембас- сам то хоть понял что написал?
давай те тогда уточним правила- форумчан запрещено называть какими угодно словами, но при этом можно матом крыть нынещнюю власть, особо остро, прошлую,политиков и тд и Последний Поцелуй.тогда все будет понятно
А Не Пошел Бы Я На
06.10.2010, 16:29
Ребята, лично я никого не агитировал вносить Лили в черный список, я написал свое мнение насчет нецензурных слов на форуме (хотя на форумах встречаются слова и похуже) и если бы так выразился Степанов (да, привет, дорогой, давно не появлялся) я бы не обратил внимания, но от женщины почти в мусульманском обличииПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй пардон как-то неприятно. Вот Саша Степанов вернулся, всех обозвал (правда цензурными словами) и стало ему хорошоПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй и мы за него радыПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй. рады, что человеку стало хорошоПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй. Да в чем, Лили, прав Саша это то, что вам с ним в борьбе со совками (хотя он тоже вроде из них), империалистами (и империалистом он был пожизни) и шовинистами (а вот тут ему здоровья не хватило) не сравнитья, он тут лучший и непобедимый борец, потому, что самый умный (по крайней мере с его точки зрения), самый продвинутый и на фотоаппарате умеет работатьПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй Еще раз, Саша, рад вас слышать и видеть, а то как-то на форуме оппоненты измельчалиПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй(*) (*) (*) , а это вам трижды геооя за борьбу с шовинистамиПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй:-D
Свижевский- спасибо за иронию выше всех похвал,и за смысл между строк! ваша манера мне знакома,как и моя вам, на этом и порешили, не буду цепляться за слова ваши,не ранили ни капли)
я вас лично не называл в прошлом посте ни шовинистом ниПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйчто же вы так больно все это на свой счет приняли и всех к тому же защищаете?
No Stress
06.10.2010, 17:24
Вот Саша Степанов вернулся, всех обозвал (правда цензурными словами) и стало ему хорошоПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй
Меня не обозвал.
А Не Пошел Бы Я На
06.10.2010, 19:33
Лаура, оказывается меня тоже (лично) не обзывал, следовательно мы не все, а раз есть мы, то приношу нам извинения и с нашего позволения меняю слово всех на многих, а Саше ещё раз как говорит молодежь - большой респект, я думал (по крайней мере надеялся)Последний ПоцелуйПоследний Поцелуй., а вы мне шанс не дали, жаль, но умноПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй, но в отличии от Лауры (которая старается всегда быть объективной) вас во главе Молдовы (или рядом с главой) я бы слвсем видеть не хотел, вы Саша не миротворецПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй
МИРОТВОРЦЫ ВСЕГДА ОСТАВАЛИСЬ С НОСОМПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.
Я ДОЛГО МОГУ ГОВОРИТЬ О МИРЕ,ИМЕЯ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ И ЦЕЛУЮ АРМИЮ ПОЛИТИКОВ И ГЕОПОЛИТИКОВ,СЧИТАЮЩИХ,КАК И МНОГИЕ ТУТ,ВПРОЧЕМ, ЧТО ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСЯ ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ВПЛОТЬ ДО СТАНБУЛА ИМЕЕТ,КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ГОВОРИТЬ "РУССКИЕ" КОРНИ
А Не Пошел Бы Я На
06.10.2010, 20:23
Вообще-то я так не говорил (насчет русских корней), быстрее всего славянские корни, вот это ближе, да Александр, а почему вы все время пишите Станбул, ведь по русски - Стамбул, а если хотите по турецки - Истанбул, а Станбул это наверное по румынски. Я, Александр, между прочим уже давненько не считаю необходимостью восстановление СССР (или чего-нибудь подобного), все поезд уже ушел, а вот если бы воссоединились восточно-славянские народы (напоминаю их 4 - русские, украинцы, белоруссы и русины) то лично я был бы совсем непротив, тем более я считаю в принципе их одним народом, также как вы считаете одним валахов, олтян, мунтян, и молдован.
Агрессор
06.10.2010, 20:34
"Если б у бабушки были бы яйца,была бы она дедушкой"Последний Поцелуй.Видимо делать нечего,вот и кройкой занялисьПоследний Поцелуй.
No Stress
06.10.2010, 21:46
МИРОТВОРЦЫ ВСЕГДА ОСТАВАЛИСЬ С НОСОМ
Ну, это правда. Да, у меня нос есть. Достался от мамы.
Опубликовано: 2 октября 2010
Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.
Здесь написано о прохождении всех инстанций и вступлении данного Закона в силу.
http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaA)?OpenAgent&RN=410940-4&12
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
* * * * * * * * * * * *ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
*О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира",о статусе их Сил от 19 июня 1995 года
* * * * * * *и Дополнительного протокола к нему
* Принят Государственной Думой * * * * * * * * *23 мая 2007 года
* Одобрен Советом Федерации * * * * * * * * * * 25 мая 2007 года * * * * * * *Президент Российской Федерации * * * * * * * * * * * * В.Путин
Москва, Кремль
* 7 июня 2007 года
* *N 99-ФЗ
Соглашение между государствами - участниками * * * * * *
* *Североатлантического договора и другими государствами, * * *
* * * участвующими в программе "Партнерство ради мира", * * * *
* * * * * * * *о статусе их Сил. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дополнительный протокол * * * * * * * * * * *
* * * *к Соглашению между государствами - участниками * * * * *
* *Североатлантического договора и другими государствами, * * *
* * * участвующими в программе "Партнерство ради мира", * * * *
* * * * * * * * * * * о статусе их Сил * *
http://ntc.duma.gov.ru/duma_na/asozd/asozd_text.php?nm=99-%D4%C7&dt=2007 ВОТ И СДАЛ В.В.ПУТИН РОССИЮ С ПОТРОХАМИПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйА Молдову упрекают что мол хочет в НАТО*-) *-) *-)
приезжайте к нам в Москву в таком виде, проедёте в саом красивом метро мира и будет вам хорошо Последний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй (в метро любят женщин в парандже -----------------*-) *-) *-) -и Вы говорите что в Молдове ущемляют права мешинств?русских?
приезжайте к нам в Москву-----------------------:-D *-) и что мне делать в вашу Россию?????????????????????????????????????????1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
1 место в мире по числу авиакатастроф
1 место в мире по объемам торговли людьми
1 место в мире по количеству абортов
1 место в мире по продажам крепкого алкоголя
1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1 место в мире по темпам роста табакокурения
1 место в мире по числу курящих детей
1 место в мире по темпам роста ВИЧ инфицированных
1 место в мире по физическому объему экспорта необработанных алмазов
1 место в мире по импорту китайских автомобилей (первое полугодие 2007)
2 место в мире по уровню бюрократии
2 место в мире по числу самоубийств (после Литвы)
2 место в мире по распространению поддельных лекарств
2 место в мире по численности мигрантов
2 место в мире по количеству заключенных на 1000 человек
2 место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет (после Ирака)
3 место по числу беженцев
3 место в мире по притоку мигрантов
3 место в мире по угону машин
3 место в мире по распространению детской порнографии
32 место в экологическом рейтинге стран
43 место в мире по конкурентоспособности экономики
51 место среди наименее коррумпированных стран
57 место в мире по качеству жизни
62 место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном)
65 место в мире по уровню жизни
67 место в мире по развитию человеческого потенциала
70 место в мире по использованию информационных и коммуникационных технологий
97 место по доходам на душу населения
120 место в мировом рейтинге экономических свобод
127 место в мире по показателям здоровья населения
134 место в мире по продолжительности жизни
147 место из 168 по степени свободы прессы
159 место в мире по уровню политических прав и свобод
175 место в мире по уровню физической безопасности граждан
182 место по общему коэффициенту смертности среди 207 стран мира
Безусловно, этого было нелегко добиться, но сплотившись вокруг самой правильной Партии, граждане смогут достичь и не таких высот. Честно говоря, страшно подумать каких.
Илья Громов
Взято отсюда: http://folksland.net/m/articles/view/Ma Последний Поцелуй. tii-Rossii
Абонент Нэда
07.10.2010, 18:11
ДПМ, которую проталкивает Едимая Россия, не пройдёт, только ПКРМ.
(напоминаю их 4 - русские, украинцы, белоруссы и русины) то лично я был бы совсем непротив, тем более я считаю в принципе их одним народом, также как вы считаете одним валахов, олтян, мунтян, *и молдован-вот именно, не все свижевский,считают все эти народы как вы любите говорить РУСИНАМИ, это ваша версия истории, и в чем разница между руссинами и остальными вами перечисленными народами? вы молчаливо потакайте теории того что вся эта страна и половина Балкан это по сути территория России или что то вроде того
Лембас- от того что придет КПРМ ,вам на новый фотоаппарат помощнее не хватит и близко,и другие ничего не изменят радикально,так что же вы так фанатично за КПРМ выступаете? вы отчаянный ленинец или сталинист или пролетарий,кто вы,раз так фанатиком стал КПРМ?
Абонент Нэд
08.10.2010, 13:48
Не только я, все уже устали от дураков.
А Не Пошел Бы Я На
08.10.2010, 20:05
Степанов, что-то я вас не совсе понял, кому и что я потакаю? какая эта страна? Я прекрасно знаю, что не русины живут во многих странах Европы (причем в некоторых из них когда и стран-то таких небыло), прекрасно знаю территории их компактного проживания, прекрасно знаю, что во всех странах кроме Украины их признают за отдельный народ (правда кое где называют по разному. например ещё руснаками, между прочим распространенная молдавская фамилия) прекрасно знаю, что они составляют меньшинство и не просто. а значительное меньшинство в этих странах и прекрасно знаю, что создание отдельного государства русин нереально, но у русских, белоруссов и украинцев есть свои государства и не маленькие и в этих государствах довольно значительная часть населения желают объединения восточнославянских народов, но опять же решать им гражданам этих государств, также как и гражданам государств Молдова и Румыния (большинством голосов с обеих сторон) решать вопрос об объединении этих государств. Это вполне демократично и главное справедливо. Между прочим считают их одним народом не только я. но и многие известные ученые
No Stress
08.10.2010, 22:57
Вадим, все таки разница между украинцами, белорусами и русскими побольше чем разница между молдаванами и румынами. Мдя. Но - вы правы - народу решать :D
VIP-Зона
09.10.2010, 11:59
Laura, по поводу общего: http://enews.md/articles/view/687/
если найдете время, прочтите и комментарии. пользователь sduba много интересного там написал.
А Не Пошел Бы Я На
09.10.2010, 12:03
Лаура насчет большей разницы это Вы со своей колокольни - как представитель этих народов, а я как лицо почти на 100% славянского происхождения (по документам на 100%, а по жизни только бог знает, как и у всех людей). И это хорошо, что мы считаем по разному, главное мы сами думаем и сами выражаем свои мысли в отличии от некоторых здесь кто это делать не умеет (честно говоря меня уже задолбали постоянные перепечатки с нета наших коллег по форуму, ну не умеешь общаться - зачем лезешь, сиди себе в форуме и читай мысли других, а вот когда появятся свои - тогда ласково просимо)
VIP-Зона
09.10.2010, 12:20
Вадим, это камень и в мой огород?
No Stress
09.10.2010, 13:05
http://enews.md/articles/view/687/
No Stress
09.10.2010, 13:05
Дерьмо редкосное. Как читала в одном комменте: околонаучный бред.
VIP-Зона
09.10.2010, 15:02
Laura, "околонаучный бред" это Вы о статье или о комменте пользователя sduba или обо всем вместе?
Абонент Нэда
09.10.2010, 15:11
Вообще Кантемира не существовало и Байрон о нём не писал. Волк не умеет есть мяса, птицы не умеют летатьПоследний Поцелуй.
А Не Пошел Бы Я На
09.10.2010, 16:51
Если Вас, Слава, конкретно интересует направление камня, то пока не в Ваш огород, но все в Ваших рукахПоследний Поцелуй.(H)
VIP-Зона
09.10.2010, 22:40
спасибо, главное что-б не срикошктило. не люблю камней в своем огороде(ch)
VIP-Зона
09.10.2010, 22:42
Laura, и все-таки, о чём вы пишете:"околонаучный бред"(ch)
Лембас- как то странно мыслите- вроде отчаянный коммунист и ленинист,и при этом в каждом втором посте молитесь ЛукашенкоПоследний Поцелуй. если в Кремле решат что ему пипец, то при правильной стратегии ему таки и будет пипецПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.он просто хороший такой батька на своем огороде,пока не откроет сильно рот, открыл и получил,еще раз откроет -получит по креслуПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйне сомневайтесь
Абонент Нэд
13.10.2010, 18:31
Лукашенко и в Кремле будет хорошим батькой.
http://www.youtube.com/watch?v=_99O2UPckys *<FONT color=#2200c1 size=4>TransnistriaПоследний Поцелуй. Durere si Speranta . Partea-3
http://www.youtube.com/watch?v=_99O2UPckys
Урегулирование приднестровского конфликта может иметь место только в рамках законодательства Республики Молдова. Независимо от того, что говорят вокруг, и какие спекуляции возникают, в конце концов именно нам придется принимать решение по этому вопросу. А сейчас столько обсуждений, переговоров, спекуляций и предложений по урегулированиюПоследний Поцелуй. Но ни одно так называемое решение приднестровской проблемы не может быть принято без Республики Молдова. Это должно быть ясно всем". Об этом заявил врио президента Республики Молдова в интервью изданию Adevarul.http://vesti.md/?mod=news&id=6248
Глава румынской дипломатии Теодор Баконски потребовал от России вывести свои войска с территории Республики Молдова. Об этом он заявил в интервью изданию "Wall Street Journal", передает"Новый Регион".
По его словам, НАТО вместе с РФ должны предпринять усилия для того, чтобы "Москва отошла от типичного мышления &39; войны по определению сфер влияния".
Напомним, что накануне врио президента Михай Гимпу напомнил России об обязательствах по выводу войск. По его словам, российское военное присутствие на территории Молдовы серьезно подрывает усилия международного сообщества по мирному урегулированию приднестровского конфликта.
Как рассказал Гимпу изданию Adevarul, замороженный конфликт в Приднестровье не является непреодолимым препятствием для Молдовы. Он уточнил, что наша страна должна набраться мужества и с чувством достоинства осознать наконец, "кто в доме хозяин".http://vesti.md/?mod=news&id=6252
А эту фигню уже 20 лет талдычат от Снегура до Гимпу слово в слово меняют только даты не надоело?
Прямо сейчас TVC21 Генерал Гамурарь дает интервью по поводу Приднестровского конфликта(Y)
Абр Кадабр
25.10.2010, 00:35
Похоже,что Россия, в лице Д.Медведева, сдаёт "Приднестровье"!
* http://regnum.ru/news/1338311.html
Не здаёт а выполняет свои обязанности приняты на международном уровне, возвращает то что им не принадлежит по закону и конституции
Абр Кадабр
25.10.2010, 09:28
да плевать России на всякие там Стамбульские саммиты и прочие договоренности!
так же как и плевать на то.что в Приднестровье живёт такой замечательный парень.как Besame Mucho1
Россиия начинает решать СВОИ интересы не оглядываясь и не считаясь с мнением других!
Медведеву,архи важно,показать ,что Россиия в состоянии решать "застарелые" территориальные конфликты МИРНЫМ способом. А не топорно и грубо,как в Абхазии.
У Медведева на носу выборыПоследний Поцелуй.Ему очки надо набирать в глазах европейцев!
*У него в глубинке, свои же россияне, живут по-хуже чем в Приднестровье.На дармовом газеПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.
Алексей а разве это плохо мирным путем, что лучше с танками или плохо что Молдова будет цельной и на нашей земле больше не будут стрелять,21век пора давно научится договаривается мирно а не оружием, Я заметила что после встречи России Франции и Германии ЕВ хочет ввести эмбарго для Белоруссии что бы это не было обменной монетой по отношение к Молдове со стороны ЕС-Россия
Абр Кадабр
25.10.2010, 11:37
Я не говорил,что это плохо!
Плохо,что Молдова продолжает быть в роли "разменной монеты"!
Нарпод не хороните так рано,это не в первый и не в последний раз такое говорят,Деньги то Приднестровью дали:-P :-P
Россия не может вывести свои войска и боеприпасы из Молдавии в соответствии с решением, принятом в 1999 году на Стамбульском саммите ОБСЕ, поскольку «времена изменились». Такое заявление журналистам в Кишиневе сделал чрезвычайный и полномочный посол РФ в Молдавии Валерий Кузьмин после конференции «Демаркация и делимитация государственных границ: международный опыт».
Он отметил, что в 1999 году «мир был другой, в том числе в Молдавии». Российский дипломат подчеркнул, что РФ выполняла свои обязательства, но потом не по её вине был прерван процесс приднестровского урегулирования, и вывоз боеприпасов стал невозможным, а сохранение миротворцев – неизбежным.новый регион *24 октября.Не вертье что говорят следите за делами
Абр Кадабр
26.10.2010, 20:10
Женя.
Не хочу разочаровывать,но Кузьмин -исполнитель!Что скажет-то и будет продвигать на доверенной территории.
И ещё-Дипломатам веры нет!!!! *На то они и дипломатыПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй
А вы меня не разочаровали,
А Вдруг Девчонки
01.11.2010, 01:22
<p class=fotodesc style="PADDING-RIGHT: 3px; PADDING-LEFT: 3px; FONT-SIZE: 10px; PADDING-BOTTOM: 0px; LINE-HEIGHT: 13px; PADDING-TOP: 3px; FONT-FAMILY: arial; BACKGROUND-COLOR: rgb(241,241,241)">
фото: inosmi.ru
Польша готова участвовать в разрешении приднестровского конфликта со своим существенным опытом и лучшим пониманием отношений с Россией.
Как передает "Новый Регион" со ссылкой на радиостанцию "Свободная Европа", об этом накануне в ходе визита в Румынию заявил президент Польши Бронислав Комаровски. Он отметил, что эта проблема Молдовы не является только проблемой Румынии, а всего Европейского Союза.
Президенты Польши и Румынии во время встречи пришли к мнению, что их страны имеют общие взгляды на европейскую и региональную безопасность и они будут поддерживать друг друга, как в рамках ЕС, так и в НАТО.
Бэсеску и Комаровски подписали в румынской столице План действий по политике безопасности, энергетической безопасности и безопасности восточного пространства.
Польское вовлечение в приднестровскую проблематику следует за инициативой немецкого канцлера Ангелы Меркель по тестированию хороших намерений Москвы в отношениях с Западом путем поиска решения для Приднестровья и вывода российских войск из региона, отмечает "Свободная Европа".
А Вдруг Девчонки
01.11.2010, 01:28
"Россия, если бы выполнила 10% от того, что обещала сделать в этом регионе (Приднестровье - прим.ред.), то у нас бы там был мир и спокойствие. И тот, кто верит, что Россия выведет свои войска из Приднестровья, ошибается". Об этом заявил депутат Блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль. По мнению украинского депутата, войска выведены не будут, пока в Кремле не поменяется власть.
В свою очередь Михаил Чечетов, депутат Партии регионов, которую возглавляет президент Украины Виктор Янукович, сказал, что вариант вхождения Приднестровья в состав Украины не должен рассматриваться как таковой, а вопрос вывода российских войск из Приднестровья – это вопрос двусторонних отношений Молдовы и России.
Абонент Нэда
01.11.2010, 01:46
Российские войска в ПМР в самом деле не нужны, там нужны Советские войска. Когда в Кремле поменяется власть, когда над Москвой перестанет болтаться власовский флаг, тогда и порядок вернётся. А поляки ничего не смогут сделать, даже если объединят всех в одно Молдавское воеводство.
Слушайте уважаемые вот лично я со стороны России угрозы не вижу ,а вот о стороны Румынии вижу,так что по мне нужно увеличит присуствие российских войски призвать Румынию к отказу от ПРО США,вот это и есть настоящая угроза миру и спокойствию в Молдавии
Абр Кадабр
01.11.2010, 17:56
Нет в природе "Власовского флага"!!!!
И никогда не было!
Абонент Нэд
01.11.2010, 20:47
Он, Власов, под этим трёхцветным флагом воевал на стороне гитлеровцев, как и румыны, только под другим. Даже то, что этот флаг нравился Ельцину, указывает на то, что он не нужен.
G.Lembas a vi voobsche za kogo ili za cto? potomucto SSSR uje ne vernuti
Абонент Нэда
02.11.2010, 21:48
Наталья, любая власть, которая отдаляется от народа, превращается в секту дегенератов. Народная власть легко вернёт СССР.
G.LEMBAS ne zanimaitesi utopiei,proshlogo ne ver nuti,nada smotreti v buduschee,toliko razumno
Абориген
02.11.2010, 22:19
Да?смотреть разумно в будущее?например?
Абонент Нэд
02.11.2010, 22:23
Когда 20 лет хотят сделать лучше, а выходит хуже, - это и есть утопия. Пора заканчивать эксперимент и возвращать всё на свои места.
JENIA B.nu vse pod starim lozungom xodite,prishli komi otuchiali nas ot sobstvenosti liudi pivikli jiti pod komandu,prishli"demokrati"probuiut priuchiati k sobstvenosti,no nepoluchiaetsia pokolenie postarelo a nekotorie poumerali,rushiti legko,avot stroiti zanovo stroiti ocheni dorogo,u xoroshego xozaina soxraniaetsea vse,toliko negodnoe k upotrebleniu vibrasivaetsea ili restavriruetsea i zameniaetsea novim i prochim
a kto nachial experimet? ne teje samie ex.komi"demokrati"kotorie pibrali vse k rukam buduchi u vlasti,preslovutaia privarizatsia,te kotorie do six por boriatsea s vetrenimi melnitsami no toliko v svoiu polizu,eslibi u nas bili imenno levie i pravie kak vo vsex normalinix parlamentax i vibivali svoi programi dlia naroda pod kontrolem profsoiuzov doeschie ivipolniali bi eschie, vot eto i esti realinosti
Абонент Нэда
02.11.2010, 22:54
Начали эксперимент выродки, выродки его и продолжают. Хватит, народ устал от потерь. Все, что было, - всё наше, хорошее и плохое, всё помним, за всё расплатились, на всё имеем право. За советскую власть наши деды-прадеды головы сложили. Не позволим антисоветчикам всё разворовать. Мы не рабы, рабы немыПоследний Поцелуй.
da eto pravda,toliko proshloe ne vernuti i esli ea ne doma eto ne znachit cto ia ne vkurse kak liudi jivut,smotrea na nashix gorodskix kotorix pomnish sdetstva,rosli videshi ustalix liudei ot jizni ot zabot ot maneri vijivania,no eto vse zavisit ot xazaina strani,a unas poka odni karieristi,xapugi,a jali,ia ponimaiu liubomu terpeniu prixodit konets,no ti ne zadumivalsea,cto vse malenikie natsii marionetki v chiix nebudi rukax?
Абонент Нэд
02.11.2010, 23:25
Надо научиться различать добро и зло и научиться говорить "нет" злу и "да" добруПоследний Поцелуй.
Абориген
02.11.2010, 23:38
Все это понять можно,но,по большому счету,мы сами создаем почву для экспериментов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot