Просмотр полной версии : Может ли русский чувствовать себя своим среди абхазов?
Евгений Кака
03.10.2008, 11:02
Просто интересует меня эта тема как русского по национальности
Хамида Огкд
05.10.2008, 21:33
мне кажется что в первую очередь это зовисит от человека. если к нам, к нашеи нации, относятся увожительно, то мы отвечаем взаимностью! доказательство этому наш флаг ( рука изображенная на флаге, что означает " если ты с миром- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, а если нет - СТОИ!"
Ст пин Михаил Николаевич
10.10.2008, 18:50
Почему бы и нет? Абхазы два столетия находятся в составе России. Большинство воспитано в русскоязычной среде, служили в Советской Армии, учились и учатся в российских ВУЗах и т.п.
Чтобы не только "чувствовать", но и БЫТЬ своим, надо искренне уважать страну и народ, интересоваться ее историей, культурой, традициями.
А Абхазия ведь недаром зовется "Страна души" - вы к ней с душой, и она ответит тем же.
Андрей Ван
10.10.2008, 23:59
У меня жена Абхазка и женаты уже 22 года живем в Эстонии.Каждый раз приезжая в Абхазию чувсвую себя комфортно,хочу особенно отметить то,что Абхазцы в большей части провославные Абхазию крестил Андрей Первозванный еще до крещения Руси,а так -же есть Мусульмане так вот мой тесть Мусульманской веры когда мы поженились с моей женой он сказал ей,чтоб она покрестилась .Такое отношение к людям другой веры и национальности заслуживает особого внимания,вот уже 22 года,я вспоминая это готов встать на колени.
Finni Fin
24.10.2008, 14:30
Полностью согласна с Михаилом !
Константин Окшд
13.03.2009, 17:49
В 92 если в группе людей находился хоть один русский ,президент Ардзимба всегда переходил на русский ,также вели себя абхазы и на бытовом уровне. Интересно как сейчас?
так же
не было и нет
13.03.2009, 18:23
оой, это же классно, когда приезжает русский и чувствует себя как дома..
у меня куча русских друзей, и елси они приезжай ко мне в гости будут чувствовать себя как у врага, то знаете, наша нация может считать себя позорной.
Абхазы всегда славились гостеприимством и верю и надеюсь, что так будет всегда. ну я по крайней мере буду делать все, что бы именно так и было! *:-D
Елена Нэдд
16.03.2009, 23:42
насчет языка. я слышала такую конкретную помесь русского и абхазского, где русские в основном междометия, так что ничего не понятно. общаться там легко. все говорят по-русскию не то что в грузии
Гуаща Цвиж
18.03.2009, 14:27
я считаю что человек любой нации кроме грузин может чувствовать себя свободнымв Абхазии, ведь мы всегда славились гостеприимсвом
BADRI Im
19.03.2009, 14:22
Каждый человек чувствует себя в своей тарелки,где бы он не находился,если он находит общий язык с окужающими!а в Абхазии найти общий язык с людьми очень легко.абхазы народ открытый и отзывчивый!
Юлия мэкс
15.04.2009, 18:50
если это так то это (Y)(Y)(Y)(Y)
не было и нет
18.04.2009, 10:42
это так =
встречный вопрос, а Абхаз может себя чувствовать ...... среди Русских......???????????????????????????? ;-)
Ирина Муда
30.04.2009, 00:15
Ни в одной стране Мира, не чувствую себя так свободно и комфортно, как в Абхазии!!!!!(v)(v)(v)(L)
Страна души!!!!!!(K)(F)
Осьмакова
04.05.2009, 14:14
Абхазия леотм превращается в Россию т.к. россиян приезжает больше чем там проживает абхазцев,а это говориться о безграничном гостеприимстве народа(L) :-$
Юлия мэкс
10.05.2009, 12:39
если человек относится с уважением к стране ,к культуре и истории то он в любой стране будет чувствовать себя комфортно.А так как абхазы еще и гостепреимны то уезжать не хочется от туда.Как дома(Y)
ia soglasssen s romoi(Y) (v)
Оксана Каку
21.07.2009, 18:31
ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!! ДА!!!!!!! ЕСЛИ ТЫ С ДОБРОМ ОТНОСИШЬСЯ К ЛЮДЯМ И ТРАДИЦИЯМ - ТО ТЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ БУДЕШЬ СВОИМ СРЕДИ АБХАЗОВ!!!!!!!!!!!(*) (*) (*) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ирина Сама
16.08.2009, 12:51
Каждый раз приезжая в Абхизию чувствую себя как дома.
Эллина Чакк
30.08.2009, 18:26
Я думаю что да...
Да, может. Именно так я себя и чувствовала, когда была в августе 2009 г. в Абхазии. Чудесные люди, чудесная земля и благодатный край! Все было просто замечательно. Очень понравилось, еще хочу туда!
Он может может чувствовать себя как дома,потому что мы очень гостеприимный народ но своими они никогда не будут...
Денис Окг
09.01.2010, 00:56
Любой из них может чувствовать себя как дома,главное чтоб они не забывали,что они все таки в гостях!
Закройте, пожалуйста, тему. Вы ждете однозначных ответов. Не все так просто как хотелось бы. Ни в одной стране мира не ответят честно наподобный вопрос.
Дима Жида
17.04.2010, 12:58
Знаете друзья ? Тут такие экземпляры стали приезжать. Считают что за деньги купят любого вместе с его абычиями. Этому контингету да в темном переулке здесь делать нечего !
Абазг МФОК
21.04.2010, 20:46
сможет.я уверен в этом.но для этого он должен знать душу абхаза.
ДЖОНИ ОМЬД
12.08.2010, 18:41
КАЖДЫЙ КТО СНАМИ МИРОМ И ДУШОЙ НАШ БРАТ..Я СКОЛЬКО ЖИЛ И ЖИВЫ И РУССКИЕ СРЕДИ НАС И ЖИВЕМ В МИРЕ И ВЗАИМОПОНЕМАНИИ.ПОРЯДОЧНОСТЬ И ЧЕСНОСТЬ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛГ ПЕРЕД САМИМ С СОБОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!НЕ ПО НАЦИИ СУДИМ А ПО ПОНЯТЯМ!!..
Hamida Gicd
23.09.2010, 21:41
Кто с миром к нам пришёл ,тот всегда желанный для нас человек.тому рады и днём и ночью .и будет он как у себя дома.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot