PDA

Просмотр полной версии : Лучшие рецепты армянской,ереванской и карабахской кухни.Советуйте !!!!


Камо
27.04.2010, 17:43
БОЗБАШ!

Сабина-
27.04.2010, 20:09
ХАШ!

Каро Ока
01.05.2010, 19:38
А как это готовится????

МИЛАНА Гкиг
06.05.2010, 01:26
ДОЛМА--С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ..ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАРАБАХСКУЮ---ГАТУ

МИЛАНА Гкиг
06.05.2010, 01:29
КАРАБАХСКОЙ ПОНИМАЮ, А ЧТО ЗНАЧИТ=АРМЯНСКОЙ ,ЕРЕВАНСКОЙ КУХНИ? ЭТО БЛЮДА ДВУХ РАЗНЫХ НАЦИЙ???????(ch)

J O R
06.05.2010, 01:30
????

Каро Окап
07.05.2010, 00:12
Я думаю,что существуют некоторые тонкости в приготовлении блюд по регионам.Не верю что во всей АРМЕНИИ готовят долму одинаково.Долма как пример,существуют же названия блюд с собственным именем района где его готовят.

Седа Оган
16.05.2010, 19:54
Хашлама с баранино мяьсо,свежи памидор,перец бальгарски,лук,черний перец , красний перец, соль,зельен это все резоц кольцом и дабавить Пива.

Robert Оvo
01.06.2010, 19:07
А что толма бывает еще из каких нибудь листьев ,кроме виноградных?

Мономах
01.06.2010, 19:14
JINGIALOV * HAC *OCHIN *LUIBLIU

Мономах
01.06.2010, 19:17
DA *KANESHNA *BIVAET *TOLMA *BIVAIET * *IZ *KAPUSTI *LISTIA

Robert Оvon
02.06.2010, 08:03
Джаник -капустные листья -это голубцы. Пора по моему отличать . Если мы говорим -плов-это плов из риса с гарниром. А не все подряд - вермишель, макароны. Каждое блюдо имеет свое название. И не надо всё сметать в одну кучу из за своей необразованности.