Просмотр полной версии : Лучшие рецепты армянской,ереванской и карабахской кухни.Советуйте !!!!
Каро Ока
01.05.2010, 19:38
А как это готовится????
МИЛАНА Гкиг
06.05.2010, 01:26
ДОЛМА--С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ..ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАРАБАХСКУЮ---ГАТУ
МИЛАНА Гкиг
06.05.2010, 01:29
КАРАБАХСКОЙ ПОНИМАЮ, А ЧТО ЗНАЧИТ=АРМЯНСКОЙ ,ЕРЕВАНСКОЙ КУХНИ? ЭТО БЛЮДА ДВУХ РАЗНЫХ НАЦИЙ???????(ch)
Каро Окап
07.05.2010, 00:12
Я думаю,что существуют некоторые тонкости в приготовлении блюд по регионам.Не верю что во всей АРМЕНИИ готовят долму одинаково.Долма как пример,существуют же названия блюд с собственным именем района где его готовят.
Седа Оган
16.05.2010, 19:54
Хашлама с баранино мяьсо,свежи памидор,перец бальгарски,лук,черний перец , красний перец, соль,зельен это все резоц кольцом и дабавить Пива.
Robert Оvo
01.06.2010, 19:07
А что толма бывает еще из каких нибудь листьев ,кроме виноградных?
JINGIALOV * HAC *OCHIN *LUIBLIU
DA *KANESHNA *BIVAET *TOLMA *BIVAIET * *IZ *KAPUSTI *LISTIA
Robert Оvon
02.06.2010, 08:03
Джаник -капустные листья -это голубцы. Пора по моему отличать . Если мы говорим -плов-это плов из риса с гарниром. А не все подряд - вермишель, макароны. Каждое блюдо имеет свое название. И не надо всё сметать в одну кучу из за своей необразованности.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot