Просмотр полной версии : Как влюбить в себя абхаза?
Dima Оvg
12.03.2010, 23:17
Нас борщом не подкупишь!(fr)(fr)(fr)
Олеся Гма
12.03.2010, 23:21
А ну ка, Дима, расскажи девчонкам, как завоевать твое сердце;-) , ты ж у нас парень неженатый, глядишь, так и женим тебя(H)
Dima Оvg
13.03.2010, 10:10
Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть!...
Dima Оvg
13.03.2010, 10:13
Абхаз сам найдет в кого влюбится, его завоевать!...(h)(fr)
Дамир Ткап
13.03.2010, 10:15
У абхаз - путь к сердцу лежит НЕ через желудок! (v) (v) (v)
Dima Оvg
13.03.2010, 10:19
Я хотел сказать его завоевать трудно! Даже не знаю как это можно сделать!:):):)
Dima Оvg
13.03.2010, 10:21
Дамир ты прав!(y)(h)(y)
Олеся Гма
13.03.2010, 11:21
Пардон, а через что:-D
Олеся - это секрет абхазского долголетия!!!
АДЛЕИ ПХО
13.03.2010, 12:17
Не так уш и трудно,если очень захотеть
Юлия Ста
13.03.2010, 12:39
На первых стадиях развития отношения- понятно, что не через желудок......А потом-борщ-это святое дело....Вообще за то время, как наши с Гагрой заключили договор содружества,куча девушек (от30 и старше), как у нас говорят:"И эта абхаза себе привезла" влюблялись в Абхазии и пылкие абхазкие мужчины бросали родину и ехали с возлюбленной.....К сожаленю, толком ничего ни у кого не сложилось....В основном, потому что абхазские мужчины гордые и сидеть на шее или мало зарабатывать-не могут....а с бухты барахты в Ростове милионы с неба не падают...А девушки ростовские-все-таки привыкли к достойному уровню жизни....Бытовуха разрушила все....Хотя мне понятно ссамого начала было, что если мужик, тем более абхаз едет к женщине-толку мало будет...Как говорит наш абхазкий друг:"Это у вас все одинаковые...А у нас:мужчина должен быть мужчиной!"
Тенетилова
13.03.2010, 15:59
Даир(Y) я так и поняла, что через душу:-$ , ведь она безсмертна?;-)
Только так .... А все остальное - это не любовь. А еще, я считаю, что настоящий абхаз никогда не пойдет жить к жене. Это одна из причин, что я в 34 ещё холост. В Москве я не могу купить пока квартиру а к жене я жить не пойду. В съёмную квартиру??? Это не вариант.
Олеся Гма
13.03.2010, 22:59
Мне полюбить Вас не довелось,
А может быть - и не доведется!
Напрасен водоворот волос
Над темным профилем инородца,
И раздувающий ноздри нос,
И закурчавленные реснички,
И - вероломные по привычке -
Глаза разбойника и калмычки.
И шаг, замедленный у зеркал,
И смех, пронзительнее занозы,
И этот хищнический оскал
При виде золота или розы,
И разлетающийся бокал,
И упирающаяся в талью
Рука, играющая со сталью,
Рука, крестящаяся под шалью.
Так, - от безделья и для игры -
Мой стих меня с головою выдал!
Но Вы красавица и добры:
Как позолоченный древний идол
Вы принимаете все дары!
И все, что голубем Вам воркую -
Напрасно - тщетно - вотще и всуе,
Как все признанья и поцелуи!
АНЖЕЛИКА
14.03.2010, 12:46
Даур, не отгаваривайся от женитьбы!!!Ничего, если любит и любишь... в съёмную квартиру тоже пойдёт!Надо будет, вместе всего добьётесь!!!!
Щас нынче все блатные стали, на готовенькое...пока ты это готовишь, ты постареешь, и свою судьбу потеряешь, так что мой совет тебе, давай много не выдумывай, пора жениться!!!!(fr)(ch)(K)
Ха, прикольно. Спасибо за совет!!!
ТатьЧакая
14.03.2010, 20:36
Олеся чьи стихи? Цветаева? Или я ошибаюсь,но так похоже на ее стиль.
Олеся Гма
14.03.2010, 20:39
Да Танюш, ты угадала, Цветаевой.
ТатьЧакая
14.03.2010, 20:51
Я почти что была уверена. очень люблю ее, у меня почти все сборники ее стихов есть,муж когда не знает чем меня порадовать ее книги дарит, или просто книги.
Олеся Гма
14.03.2010, 20:53
Танюш, щас трендюлей получим от Даура за разговорчики в неположенном месте(H)
ТатьЧакая
14.03.2010, 20:55
Кстати муж из Абхазии,ну это к теме. и влюблять в себя я его не собиралась. Как так вышло сама не пойму. *только случилось всё не на курорте а у нас на Урале! И тоже к теме,никто ни к кому жить не пошел, мы стали специально снимать квартиру. Думаю в скором времени у нас будет своя большая и уютная. Действительно когда люди вместе,да еще и детки вдруг пойдут,действительный стимул к чему то стремиться,и добиваться.
ТатьЧакая
14.03.2010, 20:58
Ага Олеся,тоже об этом подумала,но по теме же я написала. А нам с тобой видимо без разницы где встречаться, где увиделись там языками и зацепились. мож осенью в Гагру махнем.там и встретимся.
Олеся Гма
14.03.2010, 21:03
Полностью согласна с Таней. Если любишь, по барабану где жить. Я за своим молодым человеком на север уехала. Благоустроенную квартиру бросила, работу. В Ростове остались друзья, подруги, брат, родители.... ПРиехала, а там в июле месяце снег только сошел.... работы нет, и как-то так получилось, что первое время с одной ложки ели, а вот тарелки у нас две было В сапогах на рыбьем меху бегала, да куртке южной, на работу из одного города в другой моталась по 50 градусному морозу, для южного человека, это не так-то просто. СЕйчас вспоминаю с ностальгией.... Так что, Даур, все это отговорки, просто пока не встретил той единственной..... А если девушка любит... да хоть на Колыму
Олеся Гма
14.03.2010, 21:05
Танюш, а в мае у вас не получится? Я на майские праздники планирую смотаться
ТатьЧакая
14.03.2010, 21:10
Дельный совет Даур, не ищите подругу жизни в Москве! *Буквально за ее пределами, девушки с меньшими запросами, за умного галантного успешного мужчину и без квартиры замуж пойдут,еще и помогут во всем. Женщине же что нужно,чтоб ее любили, по большому счету всё остальное не так важно. Всё равно не на вокзале жить то будите. (про девушек столичных и их запросы, друзья рассказывают постоянно,которые там живут. Я в шоке)
ТатьЧакая
14.03.2010, 21:13
Эх нет наверно,в мае никак, у нас как раз переезд намечен на май. (квартирный) и отпуск у мужа осенью, мы на весь отпуск уезжаем. А он долгий.
Я просто считаю, что ЛЮБОВЬ не ищут. Любовь приходит нежданно и как стукнет по голове и даже думать не будешь, есть квартира или нет. Готов будешь жить и на вокзале.
Олеся Гма
14.03.2010, 21:17
вот это правильно...(Y) , главное, чтобы послее стука по голове, пямять не отшибла)
ТатьЧакая
14.03.2010, 21:19
Точно, находишь там,где совсем даже искать и в голову не придет. Она нас сама выбирает и ооочень неожиданно! Просто потом понимаешь что жить не можешь без этого человека,как без воздуха. Но вокзал, этот всё же черезчур.
Ну два взрослых человека, способные любить и жить в большом городе, не пойдут на вокзал жить, что нить да придумают.
ТатьЧакая
14.03.2010, 21:24
Ага скинутся на номер
Dima Оvg
14.03.2010, 21:25
Где жили до етого, туда и пойдут:) хотя бы на время!(fr)(fr)
на крайняк, у меня двухэтажный дом на берегу моря в Гудауте.
ТатьЧакая
14.03.2010, 21:26
По домам?
Dima Оvg
14.03.2010, 21:28
У меня тоже квартира в Гудауте!:):):):)
Олеся Гма
14.03.2010, 21:29
Я не поняла, наши мальчики что, недвижимостью стали хвастаться, невест зазывают:-D
Почему по домам, к себе домой! откроем кафе, я буду барменом а она официанткой. Вот тебе семейный бизнес.
ТатьЧакая
14.03.2010, 21:30
У кого еще где? Сейчас сюда невест приглашу,пусть выбирают. Пишите ребята пишите,глядишь чего выберем вам. :-D
Dima Оvg
14.03.2010, 21:33
Даур мы с тобой квартирным бизнес откроем!;-D(y)
Олеся Гма
14.03.2010, 21:35
Слушайте, я тут недавно подругу замуж выдавала, тамадой подрабатывала, если что, зовите;-)
ТатьЧакая
14.03.2010, 21:37
Олеся дай пять. Сама всем юбилеи и свадьбы подругам провела,за спасибо. Нас в паре можно позвать,мы поработаем.
Dima Оvg
14.03.2010, 21:39
Если что позовём!(h)(fr)(y)
Олеся Гма
14.03.2010, 21:39
Если мы с САшей к осени со свадьбой созреем, приглашу - тамадить будешь;-)
Dima Оvg
14.03.2010, 21:41
Меня или Татьяну?:):):)
Олеся Гма
14.03.2010, 21:43
Таню! но если что, Дима, и тебя за компанию можем пригласить;-) , посмотришь на Украинско-КАзахскую свадьбу
ТатьЧакая
14.03.2010, 21:44
Всех позовем Дима. Олеся я знаю что у вас там казачьи свадьбы и обычаи,немого расходятся с нашими. Ну я девушка быстрообучаемая, справляюсь.
Олеся Гма
14.03.2010, 21:46
Танюш, не казачья . У меня САша Казах
Dima Оvg
14.03.2010, 21:51
С удовольствием!(y)(h)(v)
ТатьЧакая
14.03.2010, 21:52
Я почти угадала. Только я не нац имела ввиду, а в Ростове сестра была на свадьбе тем летом,сказала обычаи казачьи. Так как земля донская же
Олеся Гма
14.03.2010, 22:03
Если честно, я казачьих свадебных обрядов и не знаю.... Знаю только украинские, казахские, хантыйские.... когда в Сургуте работала, фильм делала о свадебных обрядах.
Олеся, а в Сургуте на каком канале работала?
Олеся Гма
14.03.2010, 22:08
СургутИнформТВ - но я там недолго работала, месяца два, потом пришлось уехать, а жаль:-(
Моя однокурсница работает в ЮГОРИЯ , Ольга Николаева.
Олеся Гма
14.03.2010, 22:11
Из Югории я Знаю только Анну Туполеву и то, только потому, что она работает сейчас На Южном Регионе в Ростове - замуж сюда вышла.
Ольга рассказывала, что там у них работает один абхаз режиссером, Анзор Адлейба.
Олеся Гма
14.03.2010, 22:14
И ЮГОРИЯ, она же только в Хантах, по-моему, это их канал. Мы туда сюжеты перегоняли
Олеся Гма
14.03.2010, 22:15
ООО, Даур, теперь и ты с нами не потеме форума разговариваешь, а то только мы с Танюхой беспорядки у тебя в группе и наводим, болтаем где непоподя :-P
Скромность,скромность и еще раз скромность,и абхаз у ваших ног!!!
Юлия Ста
15.03.2010, 19:03
Вот как девушки быстро сбили с толку абхазского жениха....Нет-мужчина-должен быть мужчиной! На своем опыте горьком говорю, это романтика все-ложка одна,съемный номер.... Время сейчас такое-женщины сами на себя ярмо финансовое вешают и еще и гордятся....А кавказские мужчины- тем и завидные женихи, что они партиархального уклада.
МАКЛАНДА
24.03.2010, 17:22
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА " АПСУАРА"
Олеся Гма
24.03.2010, 21:07
Мака, а что такое апсуара?
Альбина Огум
25.03.2010, 00:35
ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ, ДЕРЖАТСЯ ДОСТОЙНО .
МАКЛАНДА
25.03.2010, 04:29
АПСУАРА -"АБХАЗСТВО " - ВСЕ ЧЕМ ЖИВУТ АБХАЗЫ !!!
ТатьЧакая
25.03.2010, 07:20
Девочки прежде чем влюбить в себя абхаза,подумайте сто раз, готовы ли вы на это.
Светлана Мэмь
25.03.2010, 09:16
Любовь сама Вас найдет, главное вести себя достойно и гордо со всяким мужчиной, а тем более с Абхазским! Любовь невозможно ни с чем перепутать! А влюбить это как, да и зачем???
Илона Цви
26.03.2010, 10:07
Влюблять в себя не нужно.Абхаз на то абхаз,что истину в человеке сумеет сразу увидеть.Больше друзей абхазов!)
ДЖОНИ ОМЬД
16.04.2010, 14:23
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ..
(dt) ;-) :-D Интересное название!
Зачем влюблять???
Если девушка хозяйственная,умная,симпотичная,с благородной семьи,скромная,порядочная....то абхаз у ваших ног!!
ирина шаш
17.04.2010, 18:31
Нет, нет, это кавказский мужчина, к нему особый подход нужен:-D
ирина шаш
18.04.2010, 08:20
Делаешься вся такая белая и пушистая, в глазки заглядываешь, со всеми мнениями соглашаешься, умом восторгаешься, кухню местную изучаешь и конечно ничего ему обломиться не должно достаточно долго, только гуляешь за ручку. Ну и конечно при разговоре поддерживаешь любую тему, иногда споришь, иногда соглашаешься.:-D
Денис Масу
18.04.2010, 08:53
Девчата, я в вас уже влюбился:-D:-D:-D
ирина шаш
18.04.2010, 15:22
Выбор то он сам сделает, но помочь ему так, что бы он не сомневался что сам выбрал, вполне по силам умной женщине:-D
ирина шаш
18.04.2010, 17:45
Ну у меня второй брак, так что вопрос о девственности не поднимался. А вообще конечно предпочтительно, но не обязательно, камнями за это не закидают:-D
Олеся Гма
18.04.2010, 18:36
Катюш, а ты что, хочешь выйти замуж за абхаза*-)
ирина шаш
18.04.2010, 19:10
А вам оно надо, замуж именно за абхаза? Это цель такая?:-D
Олеся Гма
18.04.2010, 19:59
Почему же все, можно прибегнуть к помощи медиков
Не надо в себя влюблять,мы и так любим вас
Екатерина нет конечно я шучу,но и соблознять не кого не надо,если у людей взаимная симпатия то они будут вместе,соблознить да согласен сможете но это уже не полюбви
Оля Гольдфарб
22.04.2010, 14:58
Их не нужно в себя влюблять,если им понравилась девушка то они первые начнут с ней знакомится. Поверьте моему опыту,у меня уже третий парень С Абхазии!!! Ну с этим уже всё по-настоящему и серьёзно
Девочки,на кой ляд вам абхаз нужен?(ch)
Олеся Гма
22.04.2010, 19:46
странно звучит, даже как-то двусмысленно, когда девочка шестнадцати лет от роду пишет "поверьте моему опыту"*-) , странно
Олеся Гма
22.04.2010, 19:47
Лера, нам с тобой не нужен;-)
Оля Гольдфарб
23.04.2010, 12:19
Ой ну вы прям так это приняли, я серьёзно опыт не большой но есть с ними пусть не физически,но духовно есть. Я хочу мужа с Абхазии мне русский не нужен!!!!;-)
Какие золотые словаОля так держать
Анастасия
23.04.2010, 14:03
Нужны ли им русские?!? Вот в чем вопрос!(ch)
Оля,а чем привлекателен абхазский муж?:-$
Оля Гольдфарб
23.04.2010, 17:10
Аслан моя жизнь ита,буп
Оля Гольдфарб
23.04.2010, 17:15
Лера это долго объяснять,но если честно то ваши мальчики намного красивее наших:-$ но для меня так точно. Ваш не когда девчёнку не обидит,ваши пусть почти все и бабники но всё равно любимую девушку не когда не оставят нагуляется и вернётся. а наши если гуляют то с любимой,а потом нагуляют её ребёнка и збегают сразу от неё:-D да ещё у вас если парень любит девушку то до свадьбы её и пальцем не тронит ой что то я заговаривалась,если что пишите в личку боюсь что парень увидит и ругать будет честно я за украинца или русского не хочу парня они все одинаковые и у них даже чувства ответственности за свою девушку нет ну как то так!!
Я не абхазка(H) ,хотя говорят,что похожа.
Оля Гольдфарб
23.04.2010, 17:26
Ой извени Лерочка я подумала что ты по реалу абхазка :-$ (F)
А вообще нельзя доверять абхазам.Это же курорт.
Оля Гольдфарб
23.04.2010, 17:34
ну не все ж такие;-) насколько я знаю по рассказам подруг и своего парня то абхазцы знакомятся только для интима,но уверяю там есть и хорошие парни
Почему вы все такого мнения о нас?если вы были кем та обижены это же не значит что все Абхазцы козлы.
Оля Гольдфарб
23.04.2010, 20:40
Девушки $ Аслан $ хороший
Оля Гольдфарб
23.04.2010, 20:47
Я честно не первый день тебя знаю мой хороший да ещё моя Чунька твоя сестричка обожаю вас
Олеся Гма
23.04.2010, 21:55
ОЛечка, какое же Вы светлое солнышко, оставайтесь всегда, такой(Y) . А если кто обидет, зовите, лично голову оторву мерзавцу(H)
Оля Гольдфарб
23.04.2010, 21:58
Олеся спасибо вам вы просто Чудо:*:*(K)
Олеся Гма
23.04.2010, 21:59
нема за шо;-)
Присоединяюсь к Олесе.Так что,Оля,мы твои телохранители(H)
M e k o Xx
23.04.2010, 23:51
na schet afxaza ia pas, a afxazku pomniu kak zavoevat...
Оля Гольдфарб
24.04.2010, 08:57
Олеся и Лера спасибо дорогие:-D (Y) (Y) (F) (F) (F)
Елена Ганч
24.04.2010, 20:41
Девочки,Вам,видимо, заняться больше нечем,и подумать больше не о чем. Для Вас эта тема актуальна?
Евгения Мам
25.04.2010, 14:53
Ну и тема А как влюбить в себя украинца, россиянина, китайца или индейца;-) ??? Какая разница абхаз или другая национальность??? Начиталась такого на форуме, волосы дыбом!!!!!! Никто не застрахован от измен или не понимания или давления в отношениях!!!! Если думать, что все изменяют, то разумеется на пути будут встречаться лишь те *люди, которые будут изменять.(tr) *Абхазы, это что лучшие люди мира???? *Зачем девушки другой культуры и традиций нужен *брак с абхазом??? Кто-то в форуме написал "Мы и так вас любим"- это слова мужчины!!!! И самое интересное это правда-они нас любят!!!!!) (L) (L) (L) *
я сама не исключение и влюбилась в абхаза, но спустя время увидела, то что между слишком большая пропасть и мы достаточно разные. Я его люблю, но жить с ним и по его правилам не готова!!!!!!!(F) (F) (F) (F)
Во первых,не надо нас сравнивать с другими нациями,Абхазы это Абхазы,а не Украинцы или еще другие нацииа на форуме неписал не кто та,а я Аслан,и я Абхаз и горжус этима на щет любви я не шучу
Медея Кишм
27.04.2010, 18:08
Евгения, если вы заметили, то группа абхазская, создана абхазом, и идёт речь об Абхазии и абхазов.А насчёт влюбить в себя абхаза, или вообще представителя другой нации, то считаю,что любви и внимания должны добиваться мужчины от женщины, а не наоборот.Хотя.......может я немного старомодна......
Я тоже с вами согласна,Медея:-$ .
Евгения Мам
28.04.2010, 14:23
Уважаемые форумчане, Медиа, Аслан, Лера!!!!!!
Я ни коим образом не хотела Вас цеплять за живое! Аслан, продолжай гордиться дальше, тем что ты абхаз!!!!! Только такие патриоты как ты могут поднять дух Абхазии!!
Медиа и Лера, конечно мужчина должен завоевывать даму, а не дама скрещивать шпаги ради своей любви(L) и мужчины!
Все остальное, что Вы читали на форуме, мое мнение!!!
И еще страны и нации объединяйтесь, любите друг друга!!!!
Будьте добрыми и влюбленными, от всей души Вам этого желаю!!!!
Медея Кишм
28.04.2010, 14:32
Спасибо Евгения за доброе пожелание И вам всего того-желаю! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *P.S Моё имя пишется через Е-МЕДЕЯ.
Евгения Мам
28.04.2010, 15:29
Медея, написав сообщение и отправив его, я увидела, что допустила ошибку в вашем имени!!!! Слава Богу вы позитивный человек и приятная женщина и не стали на этом заострять слишком много внимания Это очень мило!
(F)
Медея Кишм
28.04.2010, 15:38
Это вам,Евгения!
Да нет все хорошоЕВГЕНИЯ.
Просто Онна
05.05.2010, 19:02
БЫТЬ СКРОМНОЙ.
Интересно как же завоевать абхазку. ВОПРОС К ГОЧЕ
Любовь приходит сама.Влюбить в себя невозможно
Всех и сразу.ну любят вас наши мальчики.любят
АНЖЕЛИКА
17.05.2010, 10:23
Конечно это важно, чтобы девушка в свои 17,18,20...лет была девственницой, и ХОРОШИЕ ребята естественно ищут такое сокровище...но не всегда попадаются. УЖЕ.
У нас очень важно и для девушки и для её семьи,чтобы она вышла замуж девочкой, это считается,что не опозорила она свою семью...но если у неё жизнь не сложилась...стала вдовой,или разведённой,жизнь не закончится,она так же с успехом может выйти замуж и второй раз,лишь бы она вела себя правильно,и достойно а не то,чтобы покатилась душа монаха в потёмки....
Абхаз может жениться на любой чьё имя неприкосновенно связано с чистотой и нравственностью.
Ну а если влюбится и не в девочку...тоже возможно финальный конец будет успешным!(v)
Анжелка проста ну проста золотые слованизки поклон лично от меня тебе и родителям воспитавшую такую дочь!
.Что золотого в словах *что сокровище/девственницы/редкость.Насколько я в курсе у нас в Абхазии это не редкость
АНЖЕЛИКА
18.05.2010, 22:53
Благодарю,Аслан! (v) (ch)
Лали, в Абхазии не редкость девственницы, они более встречаются чем где-либо. Но есть совсем другая сторона, которую я здесь просто обсуждать не стану.А если интересно будет, напиши в личку,я постараюсь разьяснить более подробно свой контекст.(ch) (F)
Да я не меньше твоего знаю что происходит в Абхазии. *.
Нет лучше Абхазии страны. Апсура Анца ихьчаат
АНЖЕЛИКА
18.05.2010, 23:26
Апсуара, *Лали, Апсуара!!!(ch) *Ихьчааит апсуара анцэа, аха икоу бымбазои иаах,акуршаны?????
и вообще что ж ты так грубовато отвечаешь мне, я вроде к тебе с улыбочкой....
Да не грубо.просто не поняли друг друга. Просто когда приежаешь домой.то понимаешь иахеихо иказым. .аи ара хучик ихагахо иалагеит аха ранаца рабаца ирбаит.ианыркалаит.
АНЖЕЛИКА
18.05.2010, 23:51
Да, возможно,просто не поняли друг друга.... ну ничего...всё ок!
(v) (ch)
И зачем в себя влюблять. ЛЮБОВЬ -ДАР БОГОВ ..
Жень когда любишь .то разум молчит,говорит сердце
Евгения Мам
19.05.2010, 00:57
Лали, спасибо, что не забываешь меня даже на форуме(F) (F) (F) (F) Извините за прямоту, но девственная плева исчезает через несколько секунд после полового акта. А вопрос чистоты ДУШИ остается на всю жизнь. У меня вопрос: Так же ли чисты душой эти девушки как телом?
(Я о их мыслях, истинных желаниях, речах которые они говорят и т.д.)
Лали, ты абсольтно права, когда человек любит он слушает, что говорит ему сердце.(L) (L) (L) А когда влюблен бывают разные варианты его поведения! Мир - это любовь!!!!! (K)
Жень АБХАЗИЯ.АПСНЫ- СТРАНА ДУШИ. .САМО ЭТО НАЗВАНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ БЫТЬ ЧИСТЫМИ ДУШОЙ. ХОТЬ Я И СОГЛАСНА ,САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ ЧИСТОТА ЕГО ПОМЫСЛОВ.ЕГО ДУША
СЛУШАИ СВОЁ СЕРДЦЕ-ВЕДЬ ОНО И ЕСТЬ МИР.
Евгения Мам
19.05.2010, 21:11
Лали, то что ОБЯЗЫВАЕТ, может и не являться истинным позывом и человеческим порывом - это насчет СТРАНА ДУШИ!!!! *Складывается впечатление, что это навязывается-ЧИСТОТА ДУШИ!!! Знаешь, *либо светлая душа, либо черная, серенькой души на своем пути еще не встречала............
Не обязывает а пределяет. Ну а души всякие бывают.
Не обязывает а определяет. Ну а души всякие бывают.
Евгения Мам
20.05.2010, 19:38
Лали, МИР - это любовь! Любите - и будете счастливы!!!!!!!!!
Не стоит везде искать измены и предательство, вокруг столько чудес, нужно лишь шире открыть глаза и восхититься тем , что ты видишь и чувствуешь!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Абазг МФОК
26.05.2010, 19:33
:):)
Марина Кишм
31.05.2010, 10:57
Очень интересный вопрос!
Евгения Мам
31.05.2010, 11:45
Какие могут тут быть рецепты, любовь это чувство, оно либо возникло либо нет!!!! А для особо желающих влюбить в себя абхаза можно обратится к помощи ведьмы или колдуньи:-D :-D:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *
Иногда, цель оправдывает средства!!!!!!(md) (md)
Марина Кишм
31.05.2010, 14:11
Абхазцы пуленепробиваемые,вряд ли тут ведьмы и колдуны помогут.
Белла Шум
31.05.2010, 22:05
ЛЮБОВЬ ДАР БОЖИЙ И ВРЯД ЛИ МОЖНО ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ МУЖЧИНУ,АБХАЗА В ТОМ ЧИСЛЕ
Евгения Мам
31.05.2010, 22:12
Белла, моя милая, ты как всегда права. Любовь либо есть либо нет!!! И никакие колдовские чары тут не помогут, независимо от национальности!!!! А если говорить о колдовстве, Марина, то абхазы такие же люди как и все!!!!!;-) ;-) ;-)
Марина Кишм
31.05.2010, 22:20
Про ведьм и колдунов не я говорила,и я имею в виду,что на них єтим не воздействуешь.И вообще что за любовь,насильственно навязанная?
Евгения Мам
31.05.2010, 22:37
Марина,о колдунах я говорила!!! А вы предположили, что абхазев чары колдовские не берут!! На, что я вам ответила, абхазы тоже люди и также могут быть околдованы!!! Но, вы действительно правы, кому нужна такая любовь, да, это насилие!
Щазина Ошха
31.05.2010, 22:38
При желании,можно всё.Если есть на примете,определенный АБХАЗ.Сначала узнайте, какие девушки ему нравятся.Узнайте,какую женщину он видит своей женой.Конечно у него прямо не спросишь,но слава Богу есть друзья,поинтересуйтесь у них.Постарайтесь быть такой женщиной о которой он мечтает,но не вешайтись на шею.И еще,главное,понравится его семья.Что не говори,мол я выхожу не за его семью,а за него.Семья многое решает,если они вас не примут,ваша жизнь может превратится в ад.Ну конечно не всё так плохо,но лучше подстраховаться.
Айсылу Каф
03.06.2010, 20:31
Колдовство - это бред, и не нужная вещь, при том самая низкая! До такого опуститься сможет лишь личность, которая не дружит со своей головой! И это уже не любовь, а навящивая мысль присвоить интересующий "объект".
А чтоб просто заинтересовать парня, да и вообще любого человека в первую очередь нужно быть максимально искренной и не пытаться походить на всех, либо на его прошлых девушек!
Да уж. . Полная чушь. . . *особенно с колдовством. Кого кого,а меня ИншаАллах ни чары,ни зелья,ни привороты не берут. И не девушка меня выбирает,а я ее. Как бы она не старалась, я слишком непоколебимый,умный и прожеваный, что бы попасться на ее чары. Да и откуда такие мысли,я удивляюсь. . .Тем более у Абхазок. Иш'@ыхи? Иабаk'о ш'@ыламыс?
Да,и еще ,я против межнациональных браков. Нас не так много.
Олеся Гма
11.06.2010, 18:16
Как агрессивно и категорично настроен Абхаз Хаджим*-) . Тема шуточная, а некоторые так все близко к сердцу воспринемают . Расслабтесь господа:-P
Девушка,с чего вы взяли,что я так категорично все воспринимаю? Это всего лишь буквы. Они пе передают никаких эмоций,без определенного их построения. И первое впечатление от их прочтения зачастую неверно.
ТатьЧакая
11.06.2010, 21:46
Меня умиляют мужчины которые так считают как вы. и в тоже время восхищают. как же приятно когда любимый обнимает тебя сильно и думает что он сам выбрал себе такое счастье. и нисколько не задумывается над тем сколько сил ты к этому приложила, а еще сколько приложишь чтоб он всю жизнь так думал
Да ладно. Не вы одна так говорите. Я не из слабохарактерных. Я не люблю,когда девушки вьются вокруг меня. Уж очень хорошо разбираюсь в людях,что бы знать,что они представляют. Никогда не обобщайте. Всегда и во всем есть исключения,и поэтому не нужно утверждать то,чего вы не знаете. А меня вы не знаете.это факт.
Олеся Гма
12.06.2010, 11:59
Абхаз Хаджим, так давайте познакомимя;-) . Может тогда до нас лучше дойдет смысл ваших букв. Только без обид, ладно? Хаджим, я шучу, если что, а вдруг и вы не поймете смысл слов мною написанных(H)
Олеся Гма
12.06.2010, 12:01
Танюш, я тебя обожаю(lo) . Ну, я думаю, ты это и так прекрасно знаешь:-$ . Когда же мужчины поймут, что не они нас выбирают, а мы их. Причем в первые пять минут знакомства решаем быть или не быть (H)
Девушка меня зовут не Хаджим. *можно просто Абхаз. Я знаю о чем я говорю. Я знаю о чем говорю. Не бывает все однообразно. Вы заблуждаетесь.
Олеся Гма
12.06.2010, 12:42
А меня зовут не девушка, а Олеся . К сожалению, не так уж много в жизни разнообразия. Даже в литературе, при всем ее богатстве, существует порядка тридцати сюжетов, может тридцать два, тридцать три, уж и не помню*-) точно. Типов женских характеров тоже немного, как и мужских. Гера - типичная женщина мать. Афродита - любовница. Зевс - муж кобель..... ну и все в таком духе. Так что все в нашей жизни довольно типично и однообразно. Вот мужчины, например, практически одними и теме же словами говорят о том, что выбирают они, а не их *Ох, ну и понесло же меня. Простите милые граждани за такие лирические отступления.... жара плохо на меня действует(md) *.
Заметно. А что скажете о тех дурах что глотают таблетки,прыгают с крышь,из за пацанов? Это тоже они выбрали?
Олеся Гма
12.06.2010, 13:01
Это уже отклонения в психике, а не свободный выбор. Мне так кажется. Я таких девушек не понимаю. Я слишком сильно люблю своих родителей, брата, жизнь, чтобы совершать подобные поступки. Мы несем ответственность за каждый свой шаг ибо он может причинить боль самым дорогим людям. Мы не имеем права распоряжаться подобным образом своей жизнь. Не мы ее себе подарили, не нам ее и отвергать.
Хорошо. А те,кто рыдает ночи на пролет? Тоже выбирали?
Олеся Гма
12.06.2010, 13:09
да, судьба человека - результат его характера, его выбора. Мы сами выбираем страдать нам или быть счастливыми. Кто-то заточен быть на то, чтобы вечно выступать в роли жертвы, страдать от несчастной любви и на подсознательном уровне выбирает того человека, который обеспечит ему эти страдания. У меня есть подруга, которая вечно жалуется на жизнь, говорит как я хреново, как не везет в любви и прочее. Она выбрала для себя роль вечного страдальца и мученника. ВСЕ время выбирает каких-то ущербных личностей, в эмоциональном плане, с интеллектом у них как раз все просто замечательно, которым она не особо то нужна, которые доставляют ей кучу неприятностей, но при этом вызывают сильные эмоции и прочее.... то, что ей по сути необходимо для того, чтобы в полной мере исполнить свою роль. *Пусть и бессознательно, но она делает свой выбор.
ТатьЧакая
12.06.2010, 13:13
Ребята не спорьте. правда у всех своя. хорошо что есть мужчины с твердым характером, но и Олеся права, не нужно изобретать велосипед. все характеры и типы поведения,а так же методы воздействия на них давно изучены. кто то чует это интуитивно, кто то по книгам. а женщин которые вьются или вешаются на мужчин терпеть не могу. девушку знающую себе цену завоевать сложнее чем Абхаза. и самоубийц не понимаю. в жизни столько всего интересного. ни на ком еще свет клином не сошелся. самый простой выход-умереть. это слабые люди которые не хотят бороться и просто трусы.
Она не делает выбор. Она соглашается с их выбором. Вот от чего все это.
Олеся Гма
12.06.2010, 13:16
Танюш, привет. Да мы не спорим. Мы обмениваемся мнениями . Я там оду твоей веревке на шею пропела и как ты до нее додумалась(ch)
Олеся Гма
12.06.2010, 13:18
Абхаз, если не лень, прочти Эрика Берна "Игры в которые играют люди. Люди, которые играют в игры". Там есть очеь интересные вещи.
Да нет,я не согласен. Всегда есть исключения выходящие за рамки всех психологических типов.
ТатьЧакая
12.06.2010, 13:20
Рыдают девушки от жалости к себе. и задаются вопросом почему так? ищите в себе. если он того стоит меняйте что то в себе. но лично мое мнение что это нужно делать не для кого то а только для себя. если мне будет комфортно жить потом с этими изменениями то пожалуйста. а если нет то себя насиловать не стану. проще изменить жизнь в том плане что рядом должен быть человек который оценит достоинства, а не первым делом будет видеть недостатки. любящий человек насиловать морально не будет. да и ради любимого изменить в себе что то не грех.
ТатьЧакая
12.06.2010, 13:23
Ребята привет я тут сразу писать бросилась. мыслей много а язык один до веревки еще не дошла. а берна читала.
Олеся Гма
12.06.2010, 13:24
Сами по себе исключения, как факт, *явления, бывают....
Давайте,мне пора. Удачи вам в соблазнении Абхазов.
Оля Гольдфарб
12.06.2010, 13:33
А мне мальчик с Абхазии замуж предложил представляете,даже колечко золотое прислал,но я другого парня люблю тоже с Абхазии(L)
ТатьЧакая
12.06.2010, 13:33
Спасибо чужого не надо. все что хотели уже получили
Оля Гольдфарб
12.06.2010, 13:42
Лера почему?:-(
Оля Гольдфарб
12.06.2010, 13:50
мне кажется курортные романы длятся долго он меня даже с родителями знакомил
Это уже плюс .Ты хорошая и воспитанная девушка,к тому же красивая.
Конечно,абхаз пудрит молоденькой девочке мозги,а она верит ему,вы видите в этом забавное.
Лера, зачем же вы так говорите? Мы, такие же люди, умеем любить, ценить чувства девушек, в том числе и просто сохранять дружеские отношения!
Поверьте, в моей судьбе появилась девушка, к которой я испытываю искренние чувства и люблю ее больше жизни, хотя замечу все началось лишь с курортного романа! К сожалению, моя любимая находится в далеке от меня, и не является абхазкой, но это меня не останавливает, хотя по началу были препятствия!
Девушки, верьте в любовь и боритесь за свои чувства! Не останавливайтесь ни перед чем!
п.с. Каждому известно, если абхаз, да и не только, знакомит девушку с родителями, значит его намерения серьезны!
Д А В И Д О С
12.06.2010, 17:07
Наконец-то, я добрался и сюда! Прочитав все сообщения в этом форуме, у меня сложилось впечатление, что я читаю пособие по психологии. А так как я знаю, что Олеся о...х...енный психолог, то разумеется она может цитировать книги, а не свои мысли.....и пока это будет происходить именно так, никого ты в себя не влюбишь и будешь сидеть у окна и ждать принца!!!
Абхаз, прав, это мужчина выбирает женщину и последнее слово за ним!!! Женщины уважайте мужчин не берите много на себя!!!!
Слушай, ты тут откуда взялся?
Являясь участником группы, не бери на себя многого, держи язык свой и мнение при себе.Оставь наших в покое!
ДАВИДОС-ДОСВИДОС!!!(H)
Д А В И Д О С
12.06.2010, 17:27
Я так, понимаю, что достал тут уже многих, значит настал МОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!!!!:-D *
Откуда я взялся?! Я могу ответить. Родился я в славном городе Днепропетровске, он же Днепрожидовск и он же прекрасный славянский город, где вы ищете мальчики-джигиты невест и легкой жизни!!!
А где мне свой язык держать, я сам разберусь!!!! Вы на писали вопрос, я ответил!"!! Это мое личное мнение! Если вас не устраивает мой ответ, то это ваши проблемы!!! Я живу в свободной демократичной стране, а вы?????
МАРИНА ОНЭО
12.06.2010, 17:33
СЧИТАЙ ЧТО ТЫ УЖЕ ТРУП,ТВОЕ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ТАК ЧТО ПРОВАЛИВАЙ.
Д А В И Д О С
12.06.2010, 17:39
Марина, а вам всегда не интересно то мнение которое не сходиться с вашим???Неужели, вы привыкли слышать то, что хотите слышать? так вам лицемерят!!!! Вы привыкли слышать лесть, благодаря которым мужики затаскивают вас в постель, а на утро вы просыпаетесь в гордом одиночестве и рыдаете, потому что знаете, что этого мужчины больше нет в вашей жизни!!!!
Ну и живи в своем дремучем Днепропетровске!
А наша святая Абхазия не для таких как ты! Абхазия - страна души, а у тебя она поршива!
МАРИНА ОНЭО
12.06.2010, 17:45
ЗНАЕШ КТО ТЫ Г....К ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩ. НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ ДО ТВОЕГО УРОВНЯ ДИКАРЬ
Д А В И Д О С
12.06.2010, 17:48
Я *и буду жить в своем гремучем Днепропетровске, чем в вашей стране души, имей ее мать!!!!!!!!!!!!!!! А в Абхазии отдохнуть какие проблемы............хочу приеду и буду в ваше море мочиться!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Слышь ты!!! заткнись да! Иначе плохо будет!!!
Приехать то, приедишь, вот только есть вопрос, уедишь ли обратно! Я те лично гарантирую, увижу, за твои слова о девчонок и Апсны, отымею!!!
Д А В И Д О С
12.06.2010, 17:59
Отымеешь, уууууууууу!Очень заманчивое предложение!!!! А как же девушки???
Слышь падаль помойку прикрой. Сиди у тебя дыропетровске,или как его там. А за родину сделаю можем в тебе дырочку сделаю.
Д А В И Д О С
12.06.2010, 18:11
В очередь, абхазы, ты уже второй!!!! А ТО МЕНЯ НА ВАС НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ)
Ниче,мы с ним свои разберемся,ты за себя побеспокойся.
Ты - худоёбина украинская, закрой рот сказал! Ответишь за свои слова! Иди жуй свое сало!(H)
Оставь его братан. Че вы на него внимание обращаете? Что он из себя представляет? Неполноценный примат который только и может,что рот открывать. Фиг он хоть за одно слово сможет ответить. Падаль.
Айсылу Каф
12.06.2010, 20:54
ООО, СКОЛЬКО ВСЕГО Я ТУТ ПРОПУСТИЛА!(md)
АСЛАН, ПОТИШЕ, НЕ ГОРЯЧИСЬ РОДНОЙ;)
Олеся Гма
12.06.2010, 21:11
Давидос, вы тут совсем нечего, а уже пришли к выводу что я психолог, да еще ух какой.... вы мне льстите и не на шутку. Милый мой и родной. в своей жизни я прочитала две книги по психологии, а вы утверждаете что я тут кого-то цитирую.... просветите, милый мой и хороший, кого, ей богу, очень интересно, кого. Ой простите, три книги. Дилю Енекееву, Берна, ну и конечно же ФРейда, правда не все и не др конца, ну бог с ними всеми) Так кого же я цитирую, просвитите меня, мои милые дипломированные психологи. Блин, ну бред какой-то тут развели
Интересно кто пригласил этого парикмахера в группу *ребята Давидос живет на украине но он еврей у меня с ним был хипеш по поводу Абхазии и Абхазов.
Олеся Гма
12.06.2010, 21:28
Лали, кто пригласил, кто пригасил. Да звезда наша Женя и пригласила
Он как верный пёс служит двум украинкам.когда девушки устают то пёс выходит на тропу воины только он не борцовский пес. Абрам больше похож на дворняжку.
Олеся Гма
12.06.2010, 21:33
Лали, а что, эта святая троица уже успела наследить и в других группах?
Знаешь Олеся он такое г что даже обидно за эмоции наших ребят.он таго не стоит. Стриг бы молча .
Олеся с Женей у меня ровно. Вот он такого наговорил о наших джигитах.он и тут их так называет. что я в ответ тоже так хамила .да поняла что он нестоит он ничего
А Родину трогать .нашу Абрам свою наиди
Олеся Гма
12.06.2010, 21:45
я не понимаю таких людей. Им что, некуда свое гамно деть?
Взаимного общения ему не хватает, вот и лезит! Бедолага:-D
Девушки, Вы что не спите?
Евгения Мам
12.06.2010, 22:03
Олеся, милая Олеся!!!! Как долго вы еще намерены уделять мне столько виртуального внимания!!:-D ! Это конечно поднимает чувство моей собственной значимости очень высоко! (Y) Олеся, может есть вопросы, которые вы хотите *задать лично мне и не решаетесь? Давайте, уважать мнения других, а правильное оно или нет, не нам решать, мы не Геры, не Афродиты, не Зевсы, не Персефоны, не Деметры и так долее, одним словом не Боги, чтобы судить других. А из того, что пишут стоит сделать выводы или хотя бы на минуточку внимкнуть в суть, призадуматься!
Олеся Гма
12.06.2010, 22:04
Аслан, так для сна время детское еще, а осбенно если учесть какая жара у нас в городе, хоть ночью чуть полегче, жить начинаешь, дышвать легче, народ на улицу вылазит. Рядом с моим домом небольшой сквер, так там все лавочки окупированы, сидят люди всех возрастов. Жара невыносимая днем
Лето берет свое, солнце печет, в городе невыносимо жарко и душно!
Олеся Гма
12.06.2010, 22:09
Женя, красота моя ненаглядная, ты меня уже и в этой теме нашла, мы вроде в другой общаемся или ты не дождалась решила написать мне здесь. Радость моя, вижу и ты ко мне не равнодушна, как и твой друг;-) , друзья вы мои украинские
Олеся Гма
12.06.2010, 22:12
Женя, красота моя ненаглядная, ты меня уже и в этой теме нашла, мы вроде в другой общаемся или ты не дождалась решила написать мне здесь. Радость моя, вижу и ты ко мне не равнодушна, как и твой друг;-) , друзья вы мои украинские
Евгения Мам
12.06.2010, 22:15
Олеся, я все воспринимаю буквально! Если, мне говорят комплимент, то я его воспринимаю как комплимент, если говорят, что-то не хорошее, то тогда я это воспринимаю именно так, как говорят или пишут, не более. Если ты хочешь мне сказать своим текстом, что-то, чего я возможно не понимаю, то объясни прямо! Мысли я не читаю, выдвижением предположений и разных *гипотез и всевозможных фантазий не занимаюсь.
ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ПОДРУГИ)!!!! ОЧЕНЬ РАДА НАШЕЙ ДРУЖБЕ!!
Простите, что вмешиваюсь милые дамы!
У меня назрел вопрос. Все жители Украины любят акцентировать на своем эгоизме и выделять свои посты яркими буквами, а так же строить сообщения в одном стиле общения?
Олеся Гма
12.06.2010, 22:16
Олеся Гма
12.06.2010, 22:17
Евгения Мам
12.06.2010, 22:19
АСЛАН, ВСЕ ИМЕННО ТАК!!!! ОСОБЕННО ПУСТОТЫ ЗАПОЛНЯЮ ЦВЕТНЫМИ БУКВАМИ!!!!!!!!!!!!(K)
Будьте осторожны с "(K)"
Мне дурные связи никчему
Олеся Гма
12.06.2010, 22:22
народ, у меня интернет тормозит. Одно и тоже сообщение отправилось столько раз, пардон
Евгения Мам
12.06.2010, 22:25
АСЛАН, Я БУДУ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНОЙ (K) *ДУРНЫЕ СВЯЗИ, ЭТО ВЫ, ЧТО ИМЕЕТЕ В ВИДУ БАНДИТЫ?
Олеся Гма
12.06.2010, 22:37
Женя, я более сложно устроенный организм, иногда я пользуюсь иронией и сарказмом, так что мне с простейшими организмами не по пути, а особенно со столь примитивными, прости дорогая, но мы не друзья
К сожалению или к счастью ваши выделенные посты во мне вызывают лишь раздрожение.
Во-первых, эти яркие и глупые буквы
Во-вторых, ваше самолюбие
Евгения Мам
12.06.2010, 22:41
ОЛЕСЯ, ТЫ ОПРЕДЕЛЯЙСЯ, ТО ПОДРУГОЙ МЕНЯ НАЗЫВАЕШЬ, ТО НЕТ, ТО ВООБЩЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ. Я ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ ТЕБЕ СТОИТ ПОЖИТЬ В СТРАНЕ ДУШИ В АБХАЗИИ И ПОУЧИТЬСЯ У НИХ УВАЖЕНИЮ! ОНИ УМЕЮТ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ.МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ИРОНИЮ И САРКАЗМ УДЕЛОМ ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ЛЮДЕЙ, ЭТО НЕ ПРАВДА!
Евгения Мам
12.06.2010, 22:46
АСЛАН, ВЫ В ПРАВЕ ИСПЫТЫВАТЬ ЛЮБЫЕ ЭМОЦИИ! И УМЕЛО УПРАВЛЯТЬ ИМИ!(F)
Олеся Гма
12.06.2010, 23:08
Женя, не тебе говорить об уважении к другим людям. Ты тут уже показала себя во всей красе, да и последовательностью ты сама особо не отличаешься. Пригласила в группу человека, который некорректно ведет себя по отношению к абхазам.... это по твоему нормально? Пришел и буквально нагадил здесь. Это по твоему нормально? Или ты щас скажешь что не несешь ответственности за слова и поступки своих друзей. И как де лихо умеешь все вывернуть наизнанку
Евгения Мам
12.06.2010, 23:16
МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ИРОНИЮ И САРКАЗМ УДЕЛОМ ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ЛЮДЕЙ, ЭТО НЕ ПРАВДА! ОЛЕСЯ, А СВОИХ ДРУЗЕЙ, Я ПРЕДПОЧИТАЮ НЕ ОЦЕНИВАТЬ, А ОТНОСИТЬСЯ ПРОСТО КАК К ДРУЗЬЯМ!!!
Он мне на саит пишет хамит. Да о чем с ним говорить ведь в ответ на угрозу отиметь /уж извините меня/ он отвечает.заманчивое предложение
Ассалам аллейкум. Вы че,все еще того придурка вспоминаете? *да идет он куда подальше. Че вы внимание обращаете на слабоумную обезьяну?
Марина Кишм
14.06.2010, 22:48
Срараюсь,стараюсь,не получается влюбить абхаза
Лали, заблокируй его и все дела....
Меня интересует только одно- девушка создавшая тему нашла ответ на свой вопрос?
Олеся Гма
14.06.2010, 23:48
Это тайна покрытая мраком. (H) Абхаз, могу сказать только одно. Карина, девушка создавшую эту тему, пошутила, но некоторые так сурьезно принялись ее обсуждать(ch) . А то, что Эта тема была задуманна как шуточная мне известно доподлинно из первых рук(H)
Куликова
15.06.2010, 11:43
Подарить ему девственницу!!!!!
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Нет опытную и под датливую.
Куликова
15.06.2010, 12:26
Давид, а как же обычаи Абхазии!! В постель лишь девственницей?!
Между прочим это один из признаков оставляющий нас людьми. В отличие от некоторых.
Куликова
15.06.2010, 12:45
Стать с мужчиной с козой, в этом тоже признаки?
Еще раз напишите и по русски. Пару знаков препинания поставьте.
Куликова
15.06.2010, 12:49
Абхаз, у вас учусь безграмотности, чтобы хоть как-то вам соответствовать!! Ваш первый опыт, тоже был с козой по всем абхазским обычаям?! *Тут одним хребтом не обойтись!!)
Ольга, вы слишком много на себя берете. Но я Вас и Женю не буду блокировать, даже чуть чуть интересно присутствие в группе таких ... как вы. Можно поржать просто (fr)
Да нет. Абхазы с козами не совокупляются. И с животными вообще. У нас за это глотки режут. А вот за вас такое не скажу. Возможно это ваш опыт с козами да и с козлами. Скорее всего.
Куликова
15.06.2010, 12:53
Даур, ну наконец-то вы поняли в чем суть моего присутствия!!!! У вас чувство юмора проснулось!!!????
Да,для нее какого нибудь осла зарегистрируем. Пускай тешатся. Голубки,ой или ослики. .
Куликова
15.06.2010, 12:55
А я слышала другие истории о козочках и горных мужчинах! Есть говорят обычай........:-P *На счет козлов вы правы, некоторых мужчины именно так назвать и можно,независимо от их национальности!!!:-P
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot