Просмотр полной версии : Чем запомнился отдых в АБХАЗИИ?
ПОКА обычно запоминается тем, что чистый воздух, ласковое море, солнце, зелень...
Олеся Гма
25.02.2010, 19:10
бабочкой зимой
Дукельская
25.02.2010, 20:09
Неожиданностью! Человеком, с кем была в Абхазии! Гостеприимством! Незабываемыми впечатлениями!
Кристина Гами
26.02.2010, 11:50
Татьяна, приезжай еще, уже со своим половинкой, мы тебя всегда рады!!! (K)
Друзья как звёзды!
Ты не всегда можешь их видеть,
Но ты знаешь, что они всегда рядом!
ирина шаш
04.03.2010, 07:26
Запахом цветов в утренней Гагре и пением птичек в 5 утра в деревне (их как будто миллион разных был)
Д а Р ь Я Ц а Р В а
04.03.2010, 08:55
Чистейший воздух, манящие горы, реки и море(L)
А скажите, это у меня только так или у ВАС тоже.
Например, я чувствую, как легкие наполняются чистым воздухом.
Подходишь к реке и пьёшь из руки речную воду и наслаждаешься вкусом.
Так?
Жигачева
06.03.2010, 20:55
Как только пересечешь границу,попадаешь как будто в другой мир,где нет суеты,пробок на дорогах.Где забываешь обо всем на свете и отдыхаешь душой и телом.ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕМУ ДИВНОМУ КРАЮ!(L)(L)(L)
ИРИНА СОТ
12.03.2010, 20:12
ВСЕ ПРАВДА,А РЕЧКА И ВКУС ВОДЫ НЕЗАБЫВАЕМ,ВОДА КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ,И ПЬЕШ ЕЕ НА ПИТЬСА НЕ МОЖЕШЬ,А ПРИРОДА КАКАЯ,Я ВЛЮБЛЕНА В ЭТУ СТРАНУ!(L):-$(lo)
Олеся Гма
12.03.2010, 20:18
чистейшим морем у побережья Пицунды. Блескм рыбьей чешуи в лунном свете. Легким бризом.
Надежда подсказала, дорога привела
Меня туда, где роза прекрасная цвела...
Кристина Гами
14.03.2010, 22:49
А где еще сообщения от отдыхающих? (fr)
SvetLana Vlo
14.03.2010, 23:08
В абхазии прекрасные люди,и необыкновеная природа.и вообще у меня в планах переехать жить в Сухум.
Юлия Ста
15.03.2010, 19:15
Я когда первый раз попала в Абхазию, меня сразил цвет и чистота моря....Я никогда на нашем побережье такого не видела.....И буйство природы практически дикой.Отсутствие пляжей-иди себе вдоль берега и иди....В те времена-шок был от отсутствия туристов и кафе и машин....
Так было лучше? Я о том, когда было меньше народу. Для меня например, чем меньше людей на пляже, тем лучше!!!
SvetLana Vlo
15.03.2010, 19:28
Когда было меньше народу было лучше.в сентябре грустно наблюдать что оставили после себя туристы на" диких" пляжах...
Юлия Ста
15.03.2010, 19:33
Мне то с эгоистической точки зрения было лучше....А вообще, понятно, что Абхазии надо развиваться.....Я последнее время только в октябре езжу, летом дурдом-куча народа, и никаго сервиса и цены как в Турции...
О проблемах и сервисе говорим на форуме "Проблемы туризма ....."
SvetLana Vlo
15.03.2010, 19:55
Точно."сорри",что то не в ту степь понесло.увлеклись.
Татьяна Муфт
17.03.2010, 22:03
горы,море,красота!!!!
Денис Масу
22.03.2010, 20:24
Меня тоже запомнила:-d
ирина шаш
22.03.2010, 20:45
Курортным романом перешедшим в замужество:-$
МАКЛАНДА
24.03.2010, 16:50
Я ЖИВУ В АБХАЗИИ ! ДЕНИСКА ТЕБЯ Я ТОЧНА ЗАПОМНИЛА!!!
Елена Чэк
02.04.2010, 12:12
Климат мне оч. подходит, чувствую себя там замечательно, днями-ночами не сплю и откуда-то масса энергииНа пляже жарит солнце, ласкает море, а в горах приятная прохлада....А ещё в горах чистейший ароматный воздух, что невозможно надышаться, аж голова кружитсяДух захватывает от красоты и величия гор)Хочется то закричать громко-громко, то, наоборот, притаиться и послушать звуки природы)Где, как ни в горах, чувстуется ее мощь и магическая сила!!!Вот выйду на пенсию, скопив определенный капиталец, куплю домик в горах и буду там жить-поживать....заниматься натуральным хозяйством....говорят, урожай два раза в год в Абхазии снимают....
Елена Чэк
02.04.2010, 12:22
А вообще, воспоминаний и впечатлений столько, что нельзя рассказать в двух и даже трех словах....На некоторые ощущения даже слов не придумали)это надо ИМЕННО чувствовать)Когда вокруг эта дикая горная природа, я ловлю себя на мысли о том, что ВАЩЕ ни о чём не думаю!!!!(ни о плохом, ни о хорошем)....Удивительно!!!!Зато полная разгрузка от повседневных хлопот-забот-проблем!!!Забываю кто я, где живу-работаю, просто чувствую себя ЧАСТИЧКОЙ этого естества, существую вместе с окружающимКАЙФ!!!Вот он - настоящий отдых)
Елена Чэк
02.04.2010, 12:30
А в пещерах в Н.Афоне!!!! Такое ощущение, что ты находишься в чьем-то огроменном желудке, тебя проглотил живой организм и вот-вот начнет переваривать....Полное осознание того, что ты здесь только гость, что познаёшь какую-то страшную тайну....стараешься вести себя тихо-тихо, дабы не разбудить это неведанное доселе "животое", которое вполне может и рассердиться....от вторжения в его чрево.....Вот лично я, когда вышла на улицу, буквально почувствовала "ВОЛЮ"!!!Кто не был в пещерах, советую посетить!!!!(но это маловероятно, думаю, все участники группы хотя бы раз побывали в Абхазии и Н.Афоне
Елена Чэк
02.04.2010, 12:35
Ещё удивило то, что можно пить воду прямо из-под крана!!! Когда отдыхала в Колхиде, на территории дома отдыха, в летнем кафе был (наверное и есть) фонтан...и из него можно было пить воду (родниковая)!!!!Какая же она вкусная, студёная!!!Все-таки есть ещё на планете Земля места экологически чистые
Юлия Ста
04.04.2010, 14:38
Вспомнила сечас Богослужение в Афоне на абхазском языке,мужчины-хор!Настолько впечатляет, когда поют на абхазском, а ты знаешь перевод! Думаю, как-нибудь Господь управит там исповедоваться и причаститься.
Елена Кукк
12.04.2010, 23:55
Я за 5 дней отдохнула как никогда в жизни - сбросила груз бытовых проблем. Больше всего запомнились красивейшие горы, ночной воздух с ароматами эвкалипта и один прекрасный человек...
Грошкова
14.04.2010, 12:41
Ощущением такого счастья, какого то радостного чувства, что все это на самом деле. Прямо как в раю было!
Ольга Юкчэ
27.05.2010, 13:56
Наверное в первую очередь ощущением что ты дома :0)
Елена Кукк
03.06.2010, 19:36
О! ЭТО РАЙ!
Кристина Гами
19.06.2010, 21:59
Кто еще что скажет?
Раися Шада
23.06.2010, 16:57
Гостеприемный народ и чистое мореееееее
Анастасия
23.06.2010, 17:13
Морем и прекрасными людьми, которые стали друзьями!!!(Y)
Наталия Куд
08.09.2010, 14:30
Была в Сухуме. Общее впечатление - клёва, хотя первые дни - сильный шок. Наверное, потому что там всё и все другие. Очень красиво, люди интересные очень. Особенно мужчины в манере поведения с русскими девочками. Да и культура цельная, сохранённая, все эти шутки-прибаутки, тосты, рассказы. Буду ещё долго помнить
Елена Ката
08.09.2010, 16:11
Для меня запомнился тем, что гостеприимные абхазцы доказали правдивость выражения:"Абхазия-страна чудес и безобразия!" :) Безусловно чистое море, замечательные люди. Самое яркое впечатление осталось от исполнения лезгинки настоящими кавказкими мужчинами. Супер!!! Набережная. Лунная дорога на море. Горячий шашлык. Коньяк и завараживающий танец... Супеееер!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot