Просмотр полной версии : Беседка - болталочка..... Разговоры на разные темы.....
Абхазы любят дорогие машине, да и вообще жить красиво.... кстати по поводу машин круты... они в Абхазии стоят на много дешевле, чем в России. Просто многие из этих машин не выездные, только по Абхазии можно на них кататься.
Юлия Ста
07.10.2010, 23:00
Что есть,то есть не только любят,но и умеют жить красиво!
ТатьЧакая
08.10.2010, 01:03
На десять тысяч рублей в месяц! ! молодцы!
ТатьЧакая
08.10.2010, 01:09
Кстати. где тут тема о гостеприимстве. . уже искать не буду. но моя родственница Рита, чудесная женщина,Абхазка! жена брата мужа. . я ее видела первый раз и дети наши тоже виделись впервые. ее Софе два моей год. они целовались и обнимались и друг от друга не отходили. а Рита последним поделится лишь бы всем было хорошо. я люблю эту женщину и рада что нашла подругу, многому меня научила. Даур может вы знакомы, она с гудауты.
не знаю... я уже 10 лет в Москве.... может и знал... но уже не помню.
Хорошо на отдыхе.... а остров Джерба просто сказка!!! (v)
Юлия Ста
09.10.2010, 12:53
Даур,а фото в альбом?
Violetta Smiv
09.10.2010, 17:29
Позвольте узнать...где этот остров?
о. Джерба - это в Тунисе. Там очень мало русских туристов. Можно сказать что почти их нет. В две недели 1 раз летает 1 самолет из Москвы.
http://www.youtube.com/watch?v=ziAukLJqu4E
ВЫ хотите чтобы наша группа была в ТОП 10 ??? Тогда пригласите все своих друзей в группу!!! (v) (v) (v)
я уже давно перебрался сюда, теперь это мое законное место пребывания
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot