PDA

Просмотр полной версии : ПЕРВЫЙ РАЗ В АБХАЗИЮ!

Евгения Мам
06.07.2010, 20:58
О кафе и ресторанах, я ни разу не отравилась, все было свежим и вкусным) Питанием я довольна! Одним словом, прочитанные мной коментарии не совпали с увидиненным лично мною. И еще, я считаю, что каждый отдыхает на ту сумму которую он с собой взял и ясно, что если ты взял денег лимит, то условия в которых ты живешь не могут быть вип-класса, так же и еда!!! Я прекрасно, понимаю, что все хотят отдыхать минимум денег и максимум комфорта, я сама такая, но милые граждане, нужно смотреть на сумму , которую вы намерены потратить на отдых...И еще за время отдыха в Абхазии я на себе не ощутила ни одного наглого или вызывающего взгляда мужского, прогуливаясь одной по набережной никто ко мне не пристовал и не одолевал наглыми предложениями, вот так!!!! * Отдыхайте в Абхазии!!!

Евгения Мам
06.07.2010, 20:59
Я поехала в Абхазию... и нашла достаточно веские аргументы на счет всего. Ну,во-первых, на каком курорте можно халатно относиться к своим вещам? Где нет воришек??? Где можно разбрасывать телефоны и фотоаппараты???Подскажите и этим летом я поеду отдыхать туда)?!Поэтому вопрос о воровстве очень риторический. За время моего отдыха в Абхазии я не видела ни одной крысы, и ни одного выстрела не слышала, может мне повезло, не знаю!!! Таможня, это отдельная тема, мне в поезде забыли поставить печать в миграционную карту(может она и не так называется, я уже не помню просто), но за небольшую взятку *на российской таможне вопрос был улажен в пару минут)Гостиница в которой я жила, соответствовала всем стандартам, конечно было к чему предраться, но я приехала за позитивными эмоциями,я *на это внимания не обращала, а если мне, что-то нужно было обращалась к персоналу и не стеснялась.

Евгения Мам
06.07.2010, 20:59
Это было давно! И вот спустя много лет мне выпадает поездка в Абхазию, я как человек современный первым делом открыла инет странички и штурмовала их со страшной силой. Мне все было интересно. Начиная от флага (символика), *и заканчивая границей) Могу сказать одно, прочитав коментарии отдыхающих они были очень критичными и возмутительными, народ жаловался на все и на сервис и на граждан, одним словом на все , что можно. Довольных было очень мало. Были коментарии в которых отдыхающии написали, что если кто скучает по лихим 90 г, тогда добро пожаловать в Абхазии, писали о огромных крысах и ночной стрельбе, о том, что местные жители не дают прохода барышням, о воровстве и еще много о чем, о злых таможенниках и наглых водителях...С такой информацией о стране пыл ехать туда, ясное дело гаснет, но это меня не остановило.

Евгения Мам
06.07.2010, 21:00
В Абхазии я бывала. Могу поделиться с путешественниками своими впечатлениями. Предложение поехать в Абхазию поступило мне достаточно спонтанно. Информация об этой стране была лишь от моих родителей и дедушек, и бабушек,которые бывали там в то далекое время, когда о войне еще и речи не было, в далеком советском союзе... Я посетила Абхазию первый раз в юном возрасте, но отдых был прерван так как начались боевые действия и спасибо абхазам они вывезли нашу семью на вокзал...

D G
05.08.2010, 11:37
Евгения (Y) (Y) (Y)

Татьяна Кука
25.09.2010, 12:57
Моя дочь едет в Абхазию с внучкой в первый раз! на октябрь взяли билеты до Адлера, прочесывает интернет со страшной силой, на моей странички вошла во множество абхазских групп, потому что на работе еще не знаю, что она в отпуск собралась. всей семьей за них переживаем.Так как в первый раз в другую страну и еще лдикарем.... Интернет кишит всяческими предложениями, а она даже не определилась с городом мечется между Гагрой, Пицундой и Сухум. Планируют отдых н две недели. Предлагаю ей посетить два города неделю в одном , неделю в другом, это реально? и вообще куда лучше ехать, я думаю что Пицунда и все. и как лучше выбрать "хозяев"? страшно нарваться на плохих и этим испортить отпуск... наверное это лотерея?

АНЖЕЛИКА
25.09.2010, 13:26
Здравствуйте ув. Татьяна! Отпуск может быть испорчен любыми катаклизмами которые могут выпасть на голову, но дай Бог чтобы всё было хорошо с вашими родными, и чтобы они провели незабываемые дни в Абхазии. Я сама из Абхазии,живу в г.Сухум( также живу и в Москве...но это не важно...)..так вот... И я всегда своим дорогим новым друзьям в Москве,с кем бы я не познакомилась...всегда предлогаю съездить на отдых именно в Абхазию. Почему? Да потому что там класно! Да, есть многие проблемы как и в любой другой стране...а уж тем более у нас..куда ни меньше...поэтому предлогаю просто всем смотреть на эту страну не жёстко, и не воспринимать всё в штыки. Абхазия прекрасна всем... всем,чем она там дышит и живёт. Не каждому понять шёпот камней...молчаливое кивание многовековых растений..там всё по другому, и окунуться возможно удастся только истинным ценителям настоящей красоты народа.Всегда рады тем,кто едет туда от души,и позитива там можно набраться на долго. Я советую провести неделю в Сухуме... и неделю в Гагре... Побывав в Сухуме можно одновременно увидеть и Очамчири, и Афон...а в Гарах..одновременно и Пицунду...и Рицу...Будет здорово! Я от всей души желаю вам приятного времяпрепровождения в Абхазии!!!

Охрименко
25.09.2010, 20:18
Прекрасная страна !!! В этом году была там первый раз и осталась очень довольна. Если получится обязательно поеду туда ещё раз. Очень хочется в Новый Афон и как можно на более продолжительное время. Страна - сказка !