PDA

Просмотр полной версии : У кого есть лучшие рецепты довги? Мммм,пишу и слюнки текут...Хочется порадовать себя и близких.


rerr iviv
05.08.2008, 23:09
interesno?

Сабада
05.08.2008, 23:59
Не знаю, лучший или нет, но нам нравится так : смешать полстакана риса, 2 яйца, 1 ст.ложку муки, добавить 6 поллитровых бутылочек кефира, 1 банку (200 грамм) сметаны и воды по вкусу. Мы любим густую довгу, поэтому воды где-то в 2 раза меньше, чем кефира. Ставим на огонь, все время помешивая. Как закипит, добавляем нарезанную зелень : 4 пучка шпината, по одному лука, укропа, 2 пучка кинзы ( простой и горной), щавель ( я употребляю консервированный, поэтому примерно 3\4 банки). Варить до готовности, все время помешивая. Приятного аппетита!

Ева Ефремова
06.08.2008, 14:29
Ням-ням! * (pl) *:-P
Спасибо! (F)

ицхак
06.08.2008, 21:04
Привет всем ! Сама не готовила , но прочла рецепт и мне кажется что очень вкусненько :-$обязательно приготовлю !

Валида Дад
08.08.2008, 15:26
Могу только добавить к рецепту-в конце обязательно надо добавить горох(варёный,крупный). А вот шпината добавлять много нестоит,он придаёт довге серую окраску. Когда готовите нужно постоянно мешать смесь,т.к. она может свернуться и соль во время готовки не надо добавлять. А к рису добавьте немного муки(2,3-ложки).

Fidan Dogi
17.08.2008, 22:16
Пробовали смешивать гатыг со сливками? * * *
Пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Z A
27.08.2008, 16:19
Kak gotovit Vera Baskakova,verno (Y)yayco mojno dobavit i odnu,gornaya kinza obyazatelna,yeyo aromat mmm.ya gotovlyu tak-v macon dobavlyayu ris,yayco,sol,muku i peremesat +zelen i derevyanoy loskoy obyazatelno peremesivaya dovesti do kipeniya ,eso 5 minut , PRIYATNOGO APPETITA