Просмотр полной версии : судьба распоряжается так, что Вы становитесь президентом какими будут Ваши планы, действия?
НЕ Ангел
26.08.2010, 22:15
кто первый поделится
VaSya Kovo
26.08.2010, 23:15
эх если можно было бы то сделал ся пожизнено им) ну тоесть без срока) ужисточил все законны, причем тотально, изменил внешнию политику с дойной на противоположную, все тащу домой) ну и серьезно взялся бы за армию, тотальное перевооружение и подготовка к хужшим временам ) а ну и еще купил бы себе порш кайман 911 турбо желтенький, и подарил хаммер одному своему другу
НЕ Ангел
27.08.2010, 11:15
а чем армия плоха сейчас??? и какие имно законы сделал бы жестче
Папина Дач
27.08.2010, 13:15
О Вася,мой голос за тебя,а ты мне тоже машинку купишь??? Хочешь бу твоей пресс-службой
НЕ Ангел
27.08.2010, 22:15
пресс службой???? а опыт в этом есть????
VaSya Kovo
28.08.2010, 14:15
конечно плохая, старое вооружение , в то время когда у нас есть не плохое оружие которое мы ток продаем, потом надо увеличить финансирование разработки нового вооружения учеными ,ну вобщем как делают нормальные странны , насчет законов, ну я сказал все, но вот например за воровство-ну руки отрубать ща низя ( по этому конфискация всего имущества 50 на 50 в пользу государства и потерпевшего, плюс заключение на срок ну скажем 20-30 лет там, , за сопротивление властям огроменный штраф,+ сопротивление автаматом дает право на применение любых средств и без ответственности за последствия) , за укрытие доходов повышение налога ) и страф, за откос от армии и тд ну скажем на несколько лет принудительные работы на военных заводах и тд ) и вобще все арестованные, эт отличная рабочая сила ^^ну да я немного груб ) но за то везде порядок )
НЕ Ангел
28.08.2010, 23:15
ну ладно улучшил ты это все, а что для народа???? какие блага???
Папина Дач
29.08.2010, 03:15
Да уже насмотрелась
НЕ Ангел
29.08.2010, 06:15
А есть с кого пример брать?
Папина Дач
29.08.2010, 21:15
Да я самой самой бу
VaSya Kovo
30.08.2010, 03:15
ну а че) вопрос был такой ) уж и помечтать нельзя) и Марьяш ) в пресс службу не знаю, но личным оператором моим точно , вот ) насчет масины не наю, люди бы че подумали, что мы их деньги на ся ток тратима для народа..народ должен заработать , например вот я бы еще сделал обязательным сдачу крови раз в месяц в больницы, ну там для раненых что бы на всяк случай было )потом бы я сделал ,что бы дети не болтались по улицам и спользой для здоровья , обязательным военные лагеря, где бы парней учили обращаться с оружием , а девушек, там на полевых медиков и там на заводах работать ну вот) а так по ходу дела)
Папина Дач
30.08.2010, 06:15
Ну что ёто,твой личный оператор бу ездить на плохой машине
VaSya Kovo
30.08.2010, 16:15
ну блин , уже казну начали тратить) ладно бери черный бентли бронированный)
НЕ Ангел
31.08.2010, 03:15
Вася а как же пожилые люди??? Матеря одиночки???
Папина Дач
31.08.2010, 05:15
Ух ,а где ключи от танка
Папина Дач
31.08.2010, 18:15
Вася,а еще как для матери одиночки ,домик бы на рублевке
Денис Сташ
01.09.2010, 02:15
Армия конечно немаловажная вещь!!! Но изначально порядочек было бы не плохо навести у самого руля! Разобрать все вопросики с кризисом!-скольких людей каснулась эта проблема!!! Скоро друг друга есть начнут! Такая богатая страна ресурсами а условия выполняются по европейским нормативам! Это конечно первая проблема на данный период времени!
НЕ Ангел
01.09.2010, 09:15
Марьяш а действия президенту и его расписание ты будешь указывать????) опыт тоже есть)
НЕ Ангел
01.09.2010, 16:15
Дениска а как бы ты распорядился бы ресурсами????
VaSya Kovo
01.09.2010, 20:15
Марьяш) завтра ключик отдам , на работке ) Пенсионов...по возможности устроить на бумажную работу, завлекая , неплохими бонусами к пенсии и льготам, ветеранам вот войны, там да , большую пенсию , различные бонусы, соц помощь, почтение , и бесплатный набор продуктов , по возможности квартиру, если не в одной войне участвовал, матерям одиночкам ( если растит сына, так же бонусы на усиленное питание, соц помощь , и почтение , ну а если дочь , то просто матерьяльная помощь
VaSya Kovo
02.09.2010, 13:15
Ну с вами не помечтаешь) вам прям модель правительства создай и напиши) вот так хорошие идеи в народ у уходятну а что с домами то , есть же , оставил бы их , че их трогать, там все пока держится, есть более важные проблемы, например те о которых я писал, еще бы я создал благоприятные условия евреям, плата за проживание в стране, и никакого физ труда, что бы они в торговле были, ну они вроде как удачу приносят, и как не странно это правда) а еще бы гимн России поменял и символику
НЕ Ангел
02.09.2010, 15:15
а дома престарелых??? приюты??? и что бы произошло бы с правительством, с личным составом, кого бы оставил , кого бы заменил
НЕ Ангел
03.09.2010, 07:15
А чем нынешний гимн и символика плохи на твой взгляд????
VaSya Kovo
03.09.2010, 14:15
ну , устарели наверно , можно конечно орла переделать и тд, посовременней , а гимн в общем то лажа ( мне просто не нравиться, хотя предполагаю что дело просто вкуса , но раз я президент, то мой вкус и вкус моей подруги рулят) а значит гимн сменить
Денис Сташ
03.09.2010, 22:15
А вот с ресурсами необходимо Яночка рассмотреть вопросик именно так чтоб они коснулись и безработных, и домов с пристарелыми, и тем самым людям из населения которые в действительности испытывают нужду в помощи от своего государства!
SVETLANA Kol
04.09.2010, 02:15
Есть одна очень хорошая поговорка - кто хочет - делает, не хочет - выделывается!!! Прежде чем проводить какие бы то ни было реформы, начинания - надо сказать СТОП, и начать....с себя, родненького...
Папина Дач
04.09.2010, 11:15
Вася ,а где первую съемку делать бу
VaSya Kovo
04.09.2010, 22:15
в моей резиденции ) ну так обо мне ) так сказать что бы народ знал кому говорить спасибо ) надо еще мои памятники везде понаставить в стране
Папина Дач
05.09.2010, 02:15
Ёто,точно ну и я должна быть там,пусть люди знают кто тебя снимает
Евгений Ккуг
05.09.2010, 12:15
Весело,весело у вас тут фантазируется)Так и нынешние кандидаты обещали ресурсы народу,пенсионерам достойную пенсию,матерям и семьям мат.поддержку и жилье,только это все взгляд со стороны,а когда избераются,то на деле все это осуществить не так-то просто...Всю систему,извините,придется ломать и строить заново.Ой,что-то вспомнилось из пионерского детства про весь мир разрушим до основанья,а затем,мы наш мы новый мир построим,кто был ничем,тот станет всем...
НЕ Ангел
05.09.2010, 19:15
на самом деле в России нужно многое менять, Стране действительно необходима честная, справедливая, ильная личность. Вот только где такую взять, в первую очередь каждый сначала свой карман набивает....а о других порой забывается....Разве нет?
НЕ Ангел
06.09.2010, 07:15
Дениска но почему тогда не рассматривают????? почему??? по идее мы богатейшая страна, и могли бы жить в 100 раз лучше!!!!! а в итоге?????
НЕ Ангел
06.09.2010, 10:15
К власти большинство и стремятся из-за обогащения!!! Хотя многие находясь на низких ступенях говорят приду к власти сделаю для народа все (при чем считают это абсолютно искренне), нооооо, когда становятся влиятельными все желания о помощи народу пропадает, цель становится личное благо...Почему???
VaSya Kovo
06.09.2010, 17:15
просто , что бы удержаться нужно иметь силу воли , а когда такие возможности, вот у человека и не хватает ее это нормально для человека , ну если он нормальный , а не затворник какой нить )
НЕ Ангел
07.09.2010, 00:15
а ты бы смог удержаться????
VaSya Kovo
07.09.2010, 09:15
ну , у меня все есть что мне нужно ,кроме одного, и ради этого, я бы честно, взял бы и себя с казны денежку) причем много)
НЕ Ангел
07.09.2010, 17:15
а что бы ты сделал для своих людей, вот например как Лужков он Москву в сказку превращает!!!
VaSya Kovo
08.09.2010, 07:15
знаешь, я думаю наша птица гордая, тоже бы может и превратил, у лужкова один город .но с каким бюджетом + притоком в него ежедневно , тут даж сравнивать нельзя , президент за всю Россию в ответе , а эти нет
НЕ Ангел
08.09.2010, 08:15
имея власть, тем более в небольшом городке как у Вас, можно уж постараться и сделать что то для людей, что бы в спину потом хоть не плевались . Хотя есть люди которым плевать на мнения других....вот только правильно ли это. .....
Roman Kofo
08.09.2010, 22:15
если просто порассуждать, то я бы наверно для начала пересмотрел какперераспределяются средства в стране - чтоб они шли не в карманынебольшой кучки людей, а народу. Многое бы пересмотрел. Особое внимание уделил бы комуналке, ценам на хлеб, молоко, навел бы порядок на рынках, на дорогах, вобщем нашел бы над чем поработать.
Мария Сыт
09.09.2010, 00:15
вася, вася мне тоже хаммер!!! хотяне, бентли хватит ;)
кузина одна работать не сможет ;)
честно первым делом рассмотрела бы дектретные, почему тем кто работал и тем кто все время гулял платят одинаково? (практически)
потом я за снижение налогов на имущество, особенно того который вступит в силу с первого января!
НЕ Ангел
09.09.2010, 12:15
это налог о том что люди имеющие двух этажные дома, будут платить в два раза больше???? Это кошмар
VaSya Kovo
09.09.2010, 13:15
вот снижение налогов, это вобще Маш не то, ибо это доход государства, у нас и так один из самых маленьких налогов в мире, другой вопрос , что зарплата , отличается так же от того как ее получают в других странах)
НЕ Ангел
10.09.2010, 06:15
Почему не то??? раньше налоги меньше были, и люди не плохо жили и отдыхать катались и кушали хлеб с колбасой да маслом.
VaSya Kovo
10.09.2010, 11:15
они бы то кушали. а расходы на армию и вобще из чего бы казна пополнялась? я еще раз повторюсь у нас один из самых маленьких налогов , есть страны где он 50% просто у нас отличается оплата труда , вот в чем суть , там даже с таким налогом можно жить и кушать рыбку заедая ложечкой другой красной икорки, а у нас нет)
НЕ Ангел
10.09.2010, 18:15
налоги налогами, но не только в них дело!!!!!здесь надо в целом все пересматривать!!!!
VaSya Kovo
11.09.2010, 03:15
надо...эх еще придумал если бы я был президентом то еще бы форму поменял, везде, в армии , у чиновников, врачей, милиции и тд )
IZABELLA IxО
11.09.2010, 10:15
в первую очередь нанесла бы ядерный удар по Грузии и Украине,а потом стерла бы с лица земли Прибалтику за памятник русскому солдату.
VaSya Kovo
11.09.2010, 15:15
О_о кашмар! ты что!разве так можно !разве можно так не рационально использовать наши ракеты, во-первых украина и грузия слишком близко к нам,во-вторых если уж против них начинать военные действия , то их можно покорить и нашими войсками, после хорошего арт обстрела и бомбодировок , точечных и ковровых) там ж наверно заводы и тд а ядерной ракетой ты все этого лишьшся , + нельзя землю использовать нам будет, ядерные ракеты , это для буржуев) и ну и других умников у которых хоть маломальски есть номаная армия )
НЕ Ангел
12.09.2010, 06:15
ребята откуда такая жестокость, и почему Украина должна исчезнуть, и какое другое государство??? чем вам так не угодили люди?????
Владимир Дас
12.09.2010, 11:15
Сделал бы так, чтобы в России все были здоровы и счастливы.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
НЕ Ангел
12.09.2010, 15:15
ну а как это сделать?мысли есть?
Roman Kofo
13.09.2010, 02:15
я бы многое пересмотрел бы в стране, возможно одним из первых действий стала бы большая ЧЕСТНАЯ конференция с народом, где я выслушал бы мнения, их предложения, просто на самом деле интересно что думают люди и чего не хватает им.
Александр Вам
13.09.2010, 10:15
Господа! Надо захотеть не обманывать народ! Необходимо отойти от некоторых догм! Можно опровергнуть все аксиомы жизненного бытия человечества. Кто установил? --это именно так и ни как по другому. Правительство должно захотеть работать так, и спрашивать с себя так,-- как ни одна стиральная машинка не сможет отстирать грязь в правительстве. Я бы лично первым делом выставил на рассмотрение вопрос о выборах в Президенты. Суть такая: "Невозможно выбрать, казнить., если имеет склонность к миллитаризму,захвату чужих земель, рассизму и т.п." Он об этом может и не высказываться, но склонности за годы не спрячешь.
НЕ Ангел
13.09.2010, 23:15
выходит не кому нельзя
верить????
Александр Вам
14.09.2010, 01:15
Нет! Верить необходимо надо.Народ должен захотеть,чтобы его не обманывали. В правительстве тот же народ. Пример: Идет рекламма - но ведь там столько вранья, обмана. Да и правительство не спросит с того, кто готовит это. Зачем им это надо? Прямое оболванивание. Вы это прекрасно знаете. Далее, слово КРИЗИС-бред больного. Это только слово и все--ничего за ним не стоит. Я завтра приду к власти и назову слово "АППОКАЛИПСИС" и что этому надо верить?.Все будут говорить наступил Аппокалипсис, прям как в предскозании. А мне просто так удобно зарабатывать бабки. Очень многое можно прояснить,опровергнуть. Просто словами проще сказать, чем печатать.
VaSya Kovo
14.09.2010, 10:15
аха, у нас и так одни праведники там сидят, нас утирают как хотят, наши земли забирают мы сидим, у нас тогда не помню паводок чтоли случился, и за границей тоже , так мы им там всю помощь гляньте мы такие хорошие , своим хрен че дали и так во всем. Кругом одни слабаки , и размазня, если надо, и если это нужно для своих людей то надо иметь силу уничтожить других вот и все
НЕ Ангел
14.09.2010, 13:15
А вы думаете народ не хочет?????????хочет верить даже гдето и верит!!!!!!! вот только зря, на обед только обещание .
Александр Вам
15.09.2010, 04:15
Да! Народ хочет,но почему не опирается и неотстаивает свои права согласно той-же КОНСТИТУЦИИ, и ТРУДОВОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ? Уволить с работы нельзя без согласия на то работника, сократить - это признание руководителя и работодателя о своей не состоятельности, это дизорганизация производства. Государство, правительство не позаботилось о народе, выбросило людей на улицу. А ведь должны были разработать альтернативную программу занятости людей!!! Лично Я, вернулся бы к закону об обязательной трудозанятости, именно в масштабегосударственной программы, что и помогло бы увеличить ВВП страны. Так-же создание единого валютного банка с расчетами по экспорту и импорту, который бы не касался внутри государственных денежных отношений. Банкам внутри страны закрыл бы доступк зарубежью, дабы уберечь от разворовывания, и отмыванию денежных средств. Единый банк легче прокантролировать на приход и расход по валютным операциям, да и намного проще бы было держать программу по организации бюджета страны.
Мария Сыт
15.09.2010, 12:15
VaSya Kovalenko, и про налоги ты, мне, экономисту с красным дипломом рассказываешь???
прекрасно знаю, что в швейцарии галоги почти 60%.
а теперь рассмотрим наши налоги, мы тут на экономике подсчитали, что выходит около 38%, а разница в жизни существенная, а про налог на имущество, действительный с первого января вообще тупость, за однушку 40 000 р. васечек, какая у вас квартира??? и зарабатываешь ли ты столько? и с какой радости я должна государству платить за свой же дом, который купила\возвела такие деньги? оно мне что его подарило????
Александр Вам
15.09.2010, 15:15
В продолжении хочу отметить, всеобщая трудозанятость дала бы возможность, держать внешний бюджет страны в определенных рамках, и ориентироваться по внутреннему спросу, тем самым стабилизировать курс рубля и не зависить от курса внешней валюты. Это называется контроль внешнего рынка, и внутренних ресурсов страны, и спроса. Имея свободные/накопленные/ деньги, я на рынке хозяин. Меня продавец уговаривает купить товар, а не я его. Мне государство пихает рекламму,что купить,что выбрать --Я выбираю, я диктую свои условия. Наше правительсво черезмерно либеральничает с западом. Запад не стесняясь печатает новые деньги, я мы стараемся их скупить в надежде,что они устанут печатать,но они печатают больше, мы платим больше и так может продолжаться вечно. Как думаете ВЫ?
VaSya Kovo
16.09.2010, 05:15
во ) правильно ) по этому , давайте начнем готовить компанию , и выдвигать мну на президента пока я состарюсь, скока там надо 34 ) как раз набирем нужное количество избирателей в наш лагерь^^а если серьезно , то вот за дом налог , согласен эт маразм , платить за свои дом ...с фига ли блин
НЕ Ангел
16.09.2010, 07:15
да да да, по поводу налога на дом, это кошмар!!!! еще скользнула такая тема мол не можете платить за большой дом живите в маленьком, да как так!!!! жто ж вообще полное хамство со стороны правительства по отношению к людям!!!
НЕ Ангел
16.09.2010, 16:15
аха причем они на него денег не давали!!!!!!!
а как забрать так в числе первых блин,,,,,,,,,
Михаил Шмык
16.09.2010, 22:15
А я бы отменил рабство!!!
НЕ Ангел
17.09.2010, 06:15
рабство???? интересно, а разве оно у нас процветает?
НЕ Ангел
17.09.2010, 13:15
Паша, а почему такие кардинальные перемены???
Михаил Шмык
18.09.2010, 06:15
Павел а ты смотрел фильм Zeitgeist (Дух времени)? Глаза на мир открывает.....
Михаил Шмык
18.09.2010, 15:15
Мы во многом постоянно только и делаем, что догоняем другие страны. На мой взгляд надо производить ту продукцию которая будет лучше и сможет составить конкуренцию импортным. А если не можешь производить, а только догоняешь, то не лучше ли закупать??? Поддерживать автопром надо... Но что сделали менеджеры Автоваза когда подняли пошлины на ввоз иномарок??? Они подняли цены на автомобили Лада, гонясь за сиюминутной прибылью!!!! Они себя хоронят.....
Павел у тебя в городе не больше 2 машин Русских... Тебя понимаю, для тебя эта тема особо острая...
Александр Вам
18.09.2010, 15:15
Павел! Продолжим разговор,но не в личке. И оскорблять не стоит. Я старше Вас. Вас Я не оскорблял. Вам пояснили,что основной автоцентр-это не Япония,а Германия. Не стоит быть таким дерзким, ну и иногда хамить. Вы учитесь,изучаете иностранные языки. Но разве там,дозволено применять хамство?К Вам я обращался и обращаюсь на "Вы", имейте такт.Если бы Вы прочитали мою позицию на других форумах, я думаю Вы бы меня поняли. Я родею за Россию,за то,что бы научить людей правильно понимать закон и уметь им пользоваться. Уметь заставлять чиновников работать на людей, а не для себя. Что бы люди умели спрашивать сних,за их прегрешения.Плевать!!! Так этому учиться не надо. Надо научиться не плевать, даже на тротуар. Ясно написано,что я мент в законе--потому,что у себя в городе я могу заставить чиновника работать на человека, да и спросить с него. Вот в чем мой смысл.
VaSya Kovo
19.09.2010, 06:15
Чот флуд какой то пошел, ну а если по теме , то не знаю, одни машины погоду в стране и дипломатических отношениях не делают
НЕ Ангел
19.09.2010, 07:15
Привет Всем. Да разве ж любовь к Родине проявляется в любви к иностранным машинам или в одежде ??? Люблю носить Габану, но это не значит, что я не одену на себя майку с нашего рынка, люблю Манго , но и люблю носить наши теплые унты, привезенные моим дядей с севера )
Любовь к иномаркам или модной заграничной одежде это дело вкуса..а не показатель не любви к Родине. Давайте будем честными, ведь не всегда можно оценить Российское производство на 5 баллов. Родину любят за другое....за не бо, за особый воздух, за землю, за то что она какая бы не было она родная, в ней истоки, начало....
Александр Вам
19.09.2010, 20:15
Павел! Я не имею отношение к организации/КОБа/. Я занимаюсь службой собственной безопасности у себя ф фирме. А все те переживания,за страну и народ,за его благосостояние,за его лигбез в определенных вопросах, я очень серьезно думаю. Думаю,как и чем я могу помочь,или быть хоть чем-то полезным.Насчет деградации,могу высказаться так-"Это не сотрудник милиции, не служивый офицер,солдат, прошедшие боевые действия деградирует- это общество деградирует". Все те,кто прошел,учавствовал в боевых действиях, кто нес дежурствои столкнулся с серьезным нарушителем,они хотят защитить и объяснить,как не нужно жить,как можно противостоять в тяжелой ситуации.То, что практически у всех завышана степень справедливости, ТАК это абсолютно точно.
НЕ Ангел
19.09.2010, 22:15
я считаю, что Российский народ , мог бы жить куда более лучше, если бы правительство о нем проявляло заботу
Александр Вам
20.09.2010, 13:15
Павел! Ответ тебе.Хоть ты и молод, но мыслишь ты адекватно. А вот наш модератор"Не Ангел",вносит свои коментарии промежду прочем, что и мы с тобой можем делать. Мне это не приятно. Девочка со стороны,которая не имеет своего взгляда на жизнь,своего определенного отношения. Сидит пустым грузом на сайте от фанаря, вроде отписывается, старается приравнять где-то, и что-то, а сама сути не понимет. Пустой баланс. Мне нравитьтся твои взгляды, твои виды на наш мир. Давай спишемся немного позже. От пустого груза надо освобождаться. Клиентура довольно не серьезная. Я старый опер и вижу ,что сидят на сайте товарищи от фонаря.
НЕ Ангел
20.09.2010, 13:15
Спасибо Пашенька, за твои слова, не перевелись еще мужчины на земле попадаются правда излишни возомнившие из себя, ну да это ладно, Бог им судья.
Roman Kofo
21.09.2010, 07:15
Интересно, если человек молод, то что он глуп, или он не разговорчив, это тоже глупость??? Здесь выражает каждый свое мнение так как может!!!! И судить о людях, и писать кляузы, это не по мужски.
Конечно если ссора это повод занять время, тогда все объясняется. Здесь есть вопрос, судьба распоряжается так, что Вы становитесь президентом какими будут Ваши планы, действия?
Став президентом, я бы ужесточил наказания, за необоснованные обвинения, и за распространения слухов.
НЕ Ангел
21.09.2010, 13:15
Этого думаю будет мало, для порядка в стране надо предпринимать более кардинальные меры!!! И начать надо с правительства и госдумы!!!!
НЕ Ангел
21.09.2010, 20:15
да мы вроде и общаемся, хамить ни кто не хамит, мы все здесь культурные. А так просто высказываем мнения. Улыбнитесь лучше и мир улыбнется вам! Хорошего настроения !
НЕ Ангел
22.09.2010, 06:15
Александр! Мы просто не поняли друг друга! Всё хорошо)
это ВАМ!!!
Ваше мнение Ваши советы! Они всегда нужны!!! Такие как Вы и правда можете помогать!
Александр Вам
22.09.2010, 07:15
Прошу прощения перед всеми, перед АНГЕЛОЧКОМ!!!! Ребята!!!!! Я хочу конструктивности,действенности, а не болтавни.
НЕ Ангел
22.09.2010, 17:15
Андрей Вы предлагаете выйти на улице и заняться пломбированием ям на дорогах)?????
НЕ Ангел
23.09.2010, 06:15
так может начнем бригаду дорожно-ремонтной службы собирать???
единственное финансировать кто станет???
Александр Вам
23.09.2010, 14:15
Уважаемый Андрей! Так же согласен и с Вами. Субботник - это огромное и полезное дело. Есть предложение. В городах РФ, объединиться обществу и потребовать от правительства поставить заводы по утилизации всех отходов. Хотябы по одному на каждый регион. А в помощь строительства производить субботники от народа, а может быть даже какие нибудь и вложения капитала в строительство таких заводов. Свалки в действительности оскверняют наше сосуществование.
Александр Вам
23.09.2010, 15:15
Павел! Для Вас и всех участников. Здравствуйте. Серьезно дельное предложение. Не сжигать покрышки,не засорять атмосферу, а делать из нее дорожное покрытие. Я в корне согласен с Вами. Как говориться:"Машина в дребезги, а калоши целы". А по поводу чиновников, мое мнение такое--- над ними есть еще чиновники, которым необходимо доводить все действия их подчиненных, и требовать от них действия. Все это документально фиксировать, и при документации обращаться еще выше. Будут работать как милинькие.
НЕ Ангел
24.09.2010, 02:15
между прочим у нас тоже создаются центры куда приглашают ребят, некие ТИМУРОВЦЫ только современные , помогают ветеранам пожилым людям. Так же порядок в городе наводят.Молодцы в общем!
А дороги вот оставляют желать лучшего!
Причем по архитектурному плану, многие улицы давно заасфальтированы! а в реальности совсем другая картина!
чиновники и взятки берут и что для людей положено воруют.
НЕ Ангел
24.09.2010, 06:15
зато у нас даже пригодный материал не могут применить по назначению!!!!!
Александр Вам
24.09.2010, 22:15
Павел!! В начале наших дебатов, мы как бы поругались. Хоть Вы младше меня, но я уважаю Ваше мнение. Ведь я думаю точно так же, как и Вы. Необходимо вынести эти вопросы на пределенный референдум. Заставить работать наших не долеких, не адекватных, чиновников, выйти с конкретными требованиями, требовать отчет о прделанной работе, и соответственно меры присечения за не исполнение. Неужели это так сложно?
Александр Вам
24.09.2010, 22:15
Андрей! Согласен и с Вами. Насчет финансирования вопрос можно решить в однобоком порядке. Запрос в муниципалитет,от организации--- обоснованный. Запрос в краевой департамент,областной. Запрос полпреду по вопросам общественных организаций, их поддержки. Запрос в департамент при ГОСДУМЕ. Ну А затем напрямую в админитсрацию Президента. Имея ответ от всех организаций. Ни одна структура не сможет пойти поперек себя. И спускать сея в канализацию. Вот Вам и конструктивное решение вопросов. Вот кто только м еня поддержит? Можно этим заняться.
Рождённый в СССР
молоко мясо хлеб по талонам
СВОБОДНО ЭТО ДА, Я В ТО ВРЕМЯ НЕ ЖИЛА, И СРАВНИВАТЬ КОГДА БЫЛО ЛУЧШЕ НЕ МОГУ. ВОТ ТОЛЬКО СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ОНО НЕСОМНЕННО БЫ ХОТЕЛО ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЕ ВРЕМЕНА
НЕ Ангел
26.09.2010, 05:15
ПАШИК ПРИВЕТ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО РОССИИ НЕ ХВАТАЕТ СЛЕГКА СМЕЛЫХ РЕШЕНИЙ И ПОСТУПКОВ.
Князь Ондк
26.09.2010, 15:15
($)($)($)Я буду давать взятки ,и брать их обееми руками (E)($)($)($)
Я введу "КРЕПОСТНОЕ ПРАВО" (H),
и право первой брачной ночи для БАРИНА и.т.д. :-D
Лёха Ника
26.09.2010, 17:15
Я бы в свою очередь пере смотрел УК РФ и УПК РФ.ввел бы много значительных поправок!которые действительно имеют смягчительный характер,а не ужесточительный.ну а потом естественно амнистия!в России зоны переполнены на 30%,по сравнению с западными лагерями!да и вообще взялся бы за вопрос этой темы!по моему взгляду это тоже важный социальный жизненный фактор!
Максим Сах
27.09.2010, 05:15
Dlja nacala peredelaju konstituciju polnostju. V strane dolzna prisutstvovat nastojashaja demokratija a ne tak, svoboda slova i smertj Politkovskoj.Sovsem pressu prezhali, televidenie uze pod bolshim nadzorom. Razobralsa s dedovshinoj v armii i naoborot zainteresoval molodez idti sluzhit a ne kosit, sam sluzil i nuzno sluzit. Dobivalsa by besplatnoj ucheby dlja studentov i konecno ze pervym delom - borba s korrupciej. Da mnogo chego.
Максим Сах
27.09.2010, 10:15
otvet
?? НЕ ?? *Ангел*
tut vovse ne v smelosti, prosto nikto ne hochet idti protiv sistemy.
ЛЕОНИД МОСМ
27.09.2010, 19:15
1.
Если я стану президентом Украины (а именно так всё и будет)!
;-)(v)
Прежде всего.
Для (пока ещё в большинстве своём) крестьянского населения страну;
1. Реприватизация и проведение повторных референдумов на местах, с целью определения справедливой приватизации земли!
2. Формирование за счет (ре)-(при)-ватизационых средств коллективных и т.п. хозяйств с предоставлением им льготных кредитов!
ЛЕОНИД МОСМ
28.09.2010, 03:15
2.
Для ИТР и рабочего класса;
То же, что и п.1 – для крестьянства, с целью наведения справедливого хозяйствования в промышленности!Восстановление межотраслевых связей с Россией, как с главным стратегическим партнёром!Восстановление ещё оставшихся (в живых) заводов и финансовая стимуляция перспективных производств!
Для общего народного воодушевления;
1. Посадил бы, наконец, несколько олигархов, как с одной, так и с другой стороны!
ЛЕОНИД МОСМ
28.09.2010, 06:15
3.
Первоочередные задачи Не революционного порядка
1. Возобновил, предоставив широкие полномочия (сов.) ОБХСС!
2. Разогнал бы СБУ и половину МВД для новой комплектации!
3. Демилитаризация армии и замена их Казаками, кроме технологически сложных войск.
И это только маленькая часть той работы, которая «свалиться» на РАЗУМНОГО президента Украины, которого в современном «бомонде» кандидатов НЕ наблюдается (к сожалению!).
Максим Сах
28.09.2010, 23:15
Posadit vseh oligarhov znachit nesobljudat demokratiju. Polucaetsa bytj bogatym, eto prestuplenie?! Prestupnik konecno est, eto Berezovsky, revoljucioner hrenov. No, opat ze, sto znachit posadit? Vsja strana vorujet, i BUDET vorovat pokuda nebudet normalnoj sistemy i demokratii
Александр Вам
29.09.2010, 02:15
Максим! Извените,но как лично Вы представляете себе демократию? Несколько сот тысяч простых людей с низов,т.е. рабочие,колхозники,студенты сидят в тюрьмах за мелкие правонарушения,незначительные преступления, а некоторые вообще по судебной ошибке. Кто из верхнего эшелона власти сел на зону, или понес уголовную ответственность за свои махинации, обман народа, разворовывание и присвоение государственных, народных денег, продажу ресурсов страны? Вся коррупция идет сверху. Что и необходимо делать, хотябы для того, что бы в более низких слоях чиновников, да и в самом народе была ответственность перед законом.
Александр Вам
29.09.2010, 08:15
Павел! Рад снова увидеть Вас. Президент обязан обязать все структуры, учить народ,как народ должен воздействовать на тот или иной аппарат государственной власти. Обязать СМИ,что бы они не выставляли ложный материал, не загружали общество всякой бредней. Напишу немного позже,т.к. очередность в доме.
Александр Вам
29.09.2010, 20:15
дополняю к раннее написанному. Вот такие действия и будут частично подходить под слово демократия. Дело в том,что наше и всякое другое правительство живут во лжи. Как я уже писал,но повторюсь. Суть в том,что президент вправе сам запретить показ лживой рекламы,обозначить громкость звука для нее, оргонизовать контроль за качеством исполнения по распоряжению. Это самый простой пример. Ведь тысячи телезрителей жаловались на эту рекламу, а результатов ноль. других примеров сотня, долго описывать, приводить их.
Александр Вам
29.09.2010, 23:15
Павел! Насчет армии,я с тобой согласен,но частично. Призыв действительно должен быть в 21-25 лет. Человек за это время успевает приобрести специальность,немного поработать по специальности приобретая опыт. Организовать семью-это для каждого индивидуально. Против в том,что общий призыв сам себя не оправдывает по многим параметрам. Это по здоровью. Новое поколение живет в отравленной экологической среде, питается в сухомятку,концентратами, да и добавками сомнительного происхождения- нет на 90% доброкачественной пищи, от чего и берутся те заболевания по критериям не позволяющие переносить нагрузки военного человека. Не хватает плюс физического развития, из за курения,алкоголя,наркотиков - это возникает, развивается умственная отсталость, психические расстройства, ну и т.,д. Обязать необходимо, проходить мед.комиссию не в военкомате, а с 12 лет проходить полную диагностику организма в горполиклинниках за их счет. Вот и не будет уклоненцов. Можно брать на контрактную службу и общую.
Максим Сах
30.09.2010, 10:15
Александр Володькин, demokratia - eto sistemy svobody i ravnopravje grazdan; sila i svoboda ljudej, svoboda i pravo bytj zashishennym, imetj pravo , svoboda kak i politicheskogo tak i zhurnalisticheskogo samovyrazenia, bytj sovobdnym znachit bytj zashishenym konstitucej. V konstitucii ne skazno bytj bogatym, eto prestuplenie. Stoit statj tebje millionerom,tak tebja srazu gosudarstvo beretsa za tebja - TY VOR,znachit sjadesh. Da, eto pravdo sto dolzna bytj idti rassprava s verhov,no vy i ja prekrasno ponimaete, sto protiv sistemy nikto ne pojdet, ubjut odnogo pridet drugoj,ubjut drugova ewe odin. Mne kazetsa v Rossii ne budet nikogda izmenenij. Posmotrite za vse goda, sto, k primeru sdelalo gos-vo? Ni metro, Ni zheleznyh dorog, ni dorog ne postroenno, NICHEGO. Daze armija ishudala. Kakie kontraktniki? Zabudte. Budet vojna, da i vobshe revoljucii toze i grazdansk.vojny ne izbezhat.
Максим Сах
30.09.2010, 15:15
<FONT color=#0066cc>Александр Володькин
i Pavel; Na shet armii i priziva s vami vov sem nesoglasen. Parni dozlny idti s 18let. Vojna nacnetsa, budem zdat kada im ispolnitsa 21? shitaju, sto v 21 kak-raz taki samy vozrast i poluchat ibrazovanie ( besplatnoe ); t.k i golova svetlee i uze znaet chelovek sto hochet. A v rukah oruzhie nado umet derzat i polzovatsa.
Максим Сах
01.10.2010, 06:15
Pavel, vyshee obrazovanie ne spaset vas na vojne ot puli :) Kak govoritsa, vse prihodit s opytom v dannoj situacii - voennom opyte. Vobshe ja by v nes kakoj-nidudj zakonoproekt ob dopolnitelnoj uchebe v voennyh chastjah - dobavil specialnosti vnutri sluzby. A dedovshinu vyshim obrazovaniem ne vozmew. Tut ne logichno, ved zamette ne VSE zhe polucajut vyshee obrazovanie :)
Максим Сах
01.10.2010, 14:15
Pavel, po povodu panike. Ja zhe pravdu govorju, nikakih izminenij v gosudarstve ne budet pokuda neproizojdet novy perevorot. Sistema sama po sebe nepomenaetsa,hotja prostite, menaetsa - eshe bolshe korrupcii stalo ;)
Максим Сах
01.10.2010, 16:15
Soglashus. No ne v danny moment, pustj dlja nacala strana sdelaet besplatnoe obuchenie.
Александр Вам
01.10.2010, 21:15
Павел и Максим!!!!! Здравствуйте. Точки зрения двух поколений. Господа! Я в частности с ВАМИ согласен,но вопрос не идет о начале или подготовке к войне, не идет вопрос о милитаризации. Именно необходимо выбирать то правительство,которое не будет предпринимать действия к каким либо завоеваниям, даже не вынашивать такие помыслы. ПРИМЕР: Президент любой страны выбран с условием,что он не помышляет на завоевание, есть соответствующий договор правителей, определенные условия,требования,ответственность независимо от принадлежности, территориальности--- в чем вопросы?????? Это зависит от народа любого государства. Если какой то пиараст высказывает взгляды на территориальность,то его однозначно к клоаке. Если хочет думать и заботиться о народе-- на попробуй, на условиях и спытательного срока. Не справился-- сел в тюрьму, с полной ответственностью. Справился---- руководи. Народ еще поможет. Вот в чем суть.
ЛЕОНИД МОСМ
02.10.2010, 09:15
1.
Именно необходимо выбирать то правительство,которое не будет предпринимать действия к каким либо завоеваниям, даже не вынашивать такие помыслы
ВЫ СМЕЁТЕСЬ!!!???
Условие (главное) при сохранении Империи, а Россия пока ещё является таковой, это Имперские амбиции и реализация задуманных планов именно в этом направлении!!!
ЛЕОНИД МОСМ
02.10.2010, 13:15
2.
Хорошо конечно, когда у тебя земли то от Курил и до Карпат! Но надо помнить и то, что на земельке той людишки живут вредненькие (в большинстве своём) и хотят то они – Спать – помягче, Жрать – послаще и путешествовать – желательно на халяву!
Того и гляди, к соседям перебегуть…
Ну а если «Ты» - курд, татарин, чеченец, украинец и т.д… и не желаешь в общем «котле вариться», а хош шоб тебя тож - Амператором называли!
Вот и рвуть Русь Матушку - на сусеки!
Так о чём должно думать Правительство???
Александр Вам
03.10.2010, 01:15
Посторайтесь пожалуйста отойти от догм. При таком мышлении нельзя добиться сдвигов в обществе. Вы для чего хотите быть лидером?, да с таким мышлением-- ни чего не получиться, ни чего нельзя сделать. Откуда такой писсемизм? Дело не в реальности,дело в убеждении,вере в свои возможности,вере в единомышленников, вера в справедливость. Можно говорить,что это утопия,миожно говорить,что и бред, но это не от большого ума, а от беспомощности, без своей деятельности. Прошу не обидиться--- это обобщенное мнение и взгляд.
ЛЕОНИД МОСМ
03.10.2010, 07:15
Можно и от догм отойти…
Можно и не стандартно научиться мыслить…
Можно и Начторга называть менеджером по продаже…
Но Мы Все живем в мире, где подобные современности ситуации, уже происходили (видимые примеры) и если Мы понадеемся только на ВЕРУ в свои возможности!!! Придёть «злая тетка» РЕАЛЬНОСТЬ и поставить нас с вами «В УГОЛ», а то вообще выкинет за обочину перспективы!
ЛЕОНИД МОСМ
03.10.2010, 16:15
После всей хрени с 17-го, эт ж почти век, русский народ не верит в тайне души в Россию.
Ага!!!
И именно от неверия в 43-ем – под танки бросались и в самолётах горели! А после страну отстраивали, так от НЕ ХРЕН ДЕЛАТЬ, но без веры в её (Страны) будущее. А комсомольскими стройотрядами заполнялись вагоны - шедшие к Днепрогэсу, Магнитке, а в 70-ые на БАМ, тоже от безверия?
А то, что Родину нашу, иногда называют – многострадальной, так то по вине дураков и плохих дорог!
Дороги вроде строятся, а вот что с дураками делать – УМА НЕ ПРИЛОЖУ!
ЛЕОНИД МОСМ
04.10.2010, 00:15
(fr)(Y)
ЮРИЙ МОС
04.10.2010, 11:15
А я свою первую президентскую речь начал бы так: "РАСТРЕЛЯТЬ !!!"
Максим Сах
04.10.2010, 14:15
Pavel, da netu nikakoj etoj bredovoj ideologii, tut sploshnaja monarhia 'verha'. Tut prosto vse taki bolshe neproinformirovannost a mozet i nehotenia etogo ponimat vsem prostym narodom..No, po bolshej chasti strah bytj ubitym za pravo znat!Vot ty zivesh vrode kak tebje kazetsa i normalno (no v Dushe ty govoriw, vot ved' s....uki, za mesto skazat eto gromko) Poetomu shitaju v etoj teme mozno ewe bezkonca razbiratj territorialnye voprosy, religioznye, istoricheskie sobytie, eto vse bespolezno gospoda. Moj otvet prost,- menshe slov bolshe dela. Ja vse taki verju v peremeny,no NUZNA drugaja vlastj, drugie zakony, odnim chelovekom ne vozmetsa,nuzno vsem narodom.Zvuchit sumashedshij bred,no tut mozno obsuzdat ewe do okolenia, sto nicego neprividet k rezultatu. Prosto dam kljuchevoj vyhod k vlasti, novoj vlasti - NAROD.
ЮРИЙ МОС
04.10.2010, 23:15
Рекомендую прочесть книгу В.П. Филимонова "Но избави нас от лукавого"...(Y)
Александр Вам
05.10.2010, 12:15
Максим! Павел! вопрос стоит в том,кто и как воспринимает реальность. Кто острее, иходя от собственной натуры,характера,взглядов. Мой взгляд такой,что правительство можно заставить работать, но после того,когда большинство народа научится иметь чиновников на местах. Чиновники должны боятся народа,где и правительство поймет,что народ не быдло, что могут поиметь по закону так,что небо с овчинку покажется. Народ надо обучать правилами игры с государством. Народы надо разбудить от того дурмана зомбирующей информации, не позволяющей народу думать о своих нуждах. У них на уме реклама,как похудеть,как готовить пищу из отходов, как стать миллионером и т.д. А учить законности и противостоять беспределу чиновни ков вот это и задача разумного человека.
ЮРИЙ МОС
05.10.2010, 22:15
О братцы, так вы тут еще и посты удаляете ! Не серьезно это как-то !(N)
Победитель Макэ
06.10.2010, 00:15
(N)(N)(N)(N)(N)(N)
ЮРИЙ МОС
06.10.2010, 10:15
Вчера вечером я добавил в эту тему пост, сегодня днем поста уже небыло. Что-то модераторы додерастничают.
Максим Сах
06.10.2010, 13:15
Davajte uz nazovem 'Pravo golosa' ili 'Golos politiki&39;Politika - kak narod' , sto dumaete otpishites
Максим Сах
06.10.2010, 23:15
sajt pod nabljudeniem FSB ;-)
Александр Вам
07.10.2010, 15:15
Господа! Позвольте мне прокоментировать по этой страничке. Я не самый умный, но мне хочется отметить,что по данному вопросу необходимо отвечать по теме. Высказывать свои мысли,предложения. Только не надо выяснять отношения между собой. Задан конкретный вопрос, а высказывания проходят в условиях: "Кто в лес,кто по дрова." Необходимо выработать определенную концепцию по мнениям и взглядам. Какие суждения должны пройти в ГОСДУМУ, ПРЕЗИДЕНТУ. Вот это и необходимо требовать от мадераторов, если у них есть такие возможности. Если их нет, то это пустая болтовня. Прошу прокоментировать мое мнение. Заранее очень благодарен, за любые коментарии.
Победитель Макэ
07.10.2010, 16:15
Какие суждения должны пройти в ГОСДУМУ, ПРЕЗИДЕНТУ. Вот это и необходимо требовать от мадераторов, если у них есть такие возможности.
МОЕ МНЕНИЕ,ЧТО У НИХ НЕТ ТАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
ДА И КТО,БУДЕТ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ,У НИХ СВОЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ!,,И ОДИН ТОЛЬКО БОГ ЗНАЕТ,ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ,КАКУЮ ПЛАСТИНКУ ОНИ СЕБЕ КРУТЯТ!
Что есть ПРАВДА?..Где ее найти?
Я бы присоединила Грузию к России и жили бы долго и счастливо как жил раньше грузинский народ до прихода этого идиота Мишки!
ЛЕОНИД МОСМ
08.10.2010, 07:15
По поводу Грузии.
Ведь верно говорит Нана!
Было время, когда в Стране (СССР) – грузины были НА ОСОБОМ ПОЛОЖЕНИИ!!!
Им всегда были рады – желанный гость так сказать!
А когда в Грузии гостили мы – столь радушней приёма, редко где встретишь!
Сколько родовых связей прервано сегодня!
Вот я из Киева, а и самого в родственниках грузины, моя тетка Тамара Мильтоновна Нодия. У неё в красном углу иконы, а в туалете портреты Сракишвили и Юшшшенко, в низ головой висят!
А когда то; «Расцветай под солнцем Грузия моя…»
ДаГлаголь вы правы!Мне так не хватает России(tr)Ведь в тбилиси и русских то не осталось.Иной раз едишь в автобусе услышишь русскуюречь и так приятно становитьсяиз-за парочки дураков политиков нас вот так разлучили и поверьте это мнение 80% населения грузии.
Roman Son
09.10.2010, 05:15
Ну....... Газпром........ Ваз......... еще пару предприятий....
Белла-Мария Цамм
09.10.2010, 10:15
ПОВЫСИЛА БЫ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ ВСЕМ ДОШКОЛЬНЫМ РАБОТНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Вам
09.10.2010, 20:15
Я считаю!!!!!! Если ты ответил на какой-то,или чей-то посыл, то продолжи свою мысль и тему в следующем, не прерывайте мысль самой темы. Если что-то лишнее в моем компе я могу стереть не теряя мысли всех участников. Я думаю меня поймут все. Пока обойдусь без коментариев.
Белла-Мария Цамм
10.10.2010, 04:15
А Я СЧИТАЮ, ЧТО НУЖНО КОНКРЕТНО ОТВЕЧАТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС. МНЕ НАПРИМЕР НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ ЧЬЮ-ТО МЫСЛЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ СВОЙ ОТВЕТ НА КОКРЕТНЫЙ ВОПРОС.
Александр Вам
10.10.2010, 09:15
Ответить на конкретный вопрос это однозначно, но возникают окна,где необходимо продолжить тему, или определенное высказывание. Тема есть тема. Вопрос есть вопрос без каких либо отступлений. Ответил участнику, высказал свое мнение, и отвечай по теме дальше,т.к. есть и другие сообщения на которые необходимо ответить. Мы же ведем дисскусию,диалог. Не прерывайте историю темы.
ЛЕОНИД МОСМ
10.10.2010, 21:15
А возможно ли такое!
Что я не хочу вести диалога, а желаю высказывать Своё мнение, причём совершенно не обращая внимания на другие мнения?
Поддерживать разговор с тем, с кем пожелаю?
Не поучать других и не слушать поучающих?
Стараться быть самодостаточным и вежливым?
Или кто-то устанавливает тут - ОСОБЫЕ правила!
Александр Вам
11.10.2010, 03:15
Уважаемый ГЛАГОЛЬ!!!!! ДА,ДА!!! Несомненно. Правила не устанавливаю. Хочется порядка в теме. Мне очень понравилось насколько ВЫ правильно, по отцовски поддержали ПАВЛА. Серьезно с ВАМИ согласен. Пожалуйста!!!! Давайте все таки держаться темы. Вопрос,ответ,ответ,вопрос. Так мне кажется серьезнее и интереснее. Есть мнение,ракурс взглядов, амбиций,на которые ответить просто нельзя. Просто другие участники,которые не учавствуют в обсуждении вопроса, не могут понять сути и влезают от фанаря, да и с мнением делетанта.
ДРУЗЬЯ ВЫ ДАВНЫМ_ДАВНО ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ ТЕМЫ (извините если я не туда нос сунула:-( _)
ПАВЕЛ ВМО
11.10.2010, 17:15
Будем смотреть правде в глаза. Воробей никогда не станет Орлом.
Alexander Gon
11.10.2010, 23:15
первое- на красной площади армия присягнет лично мне как руководителю, второе- совершу государственный визит в одну из стран, третье- займусь экономическими и социальными вопросами, четвертое- ротация кадров постепенная, и главное в будущем ни какай думы, а парламент как совещательный орган, последнее слово за мной......
Zhenia Pyti
12.10.2010, 10:15
:-$ (Y) -Если бы я стал президентом,то первым указом отменил бы в России все валюты,кроме рубля.Весь экспорт энергоресурсов,продавать только за рубли.И продавать не через офшор,а в России.В России для строительства жилья и инфраструктуры для жизни, есть все, земля,природные и людские ресурсы, ...Нет политической воли,сама элита ничего не хочет менять,а народ живет бесконечными шоу,сериалами и развлечениями...И тихо вымирает,от алкоголя,табака,наркотиков и т.д....
Александр Вам
12.10.2010, 13:15
Судьба подумала,подумала и распорядилась так.Александр! Быть тебе президентом-нет не для тебя. Слишком большие у тебя требования,перебор с понятием справедливости. В тоже время- понятие общества не соответствует твоему умственному потенциалу,оно не в состоянии пойти на встречу переменам, обучению,восприятию,анализу,объединению мышления. Не буду распалять себя иллюзиями. Представлять себе не буду. Замечу незначительно. Появились бы у меня не много,не мало,а миллиардов 50-100,вот тогда бы,хором все пели,что мое мнение не может быть не правильным.
Николай Кана
13.10.2010, 05:15
А. Володькин высказал свое истинное мнение-желание стать олигархом. К чему тогда все предыдущие посты в темах?
Alexander Gon
13.10.2010, 14:15
Послушай, умник !!! не тебе судить о моем интеллектуальном потанциале!! мне есть на кого равняться: тов. Сталин 3 класса закончил. Что касается олигархов то их место на Колыме..А тебе скажу что если ты из 5 колонны, то и тебе место там найдется.
Александр Вам
13.10.2010, 21:15
Я повторяюсь,что Ваш умственный потенциал, не может представлять для меня интереса,т.к Вы до сих пор не научились читать. Как Вы можете о чем-то размышлять? Да еще хватает наглости обижаться? Вы хоть это сможите прочитать без ошибок и согласно всех знаков препинания?
Alexander Gon
13.10.2010, 21:15
Мистер гений мне тоже не интересен Ваш Умственный потенциал.....Хорошо бы вам пройти какие нибудь курсы....черт вас дери!
Alexander Gon
14.10.2010, 14:15
Мне ваще плевать на всяких там проходимцев, у меня своиме мнение, и считаю что остальные участники пусть не обращают внимание на таких вот индивидуумов через - чур одаренных....им не места среди нас- им место в 5 колонне.
Я БЫ ПОСТАВИЛ НА РУБЛЕВКЕ 2 ПУЛЕМЕТА, ПРОСТО 1 СИЛЬНО ГРЕТЬСЯ БУДЕТ, ТОЛСТОЖЕПЫХ МИНИСТРОВ В ГУЛАГ, ЧУБАЙСОВ, СЕМЕЙСВА ЕЛЬЦЕНЫХ, ГАРБОЧЕВЫХ И ИХ ПОДОБНЫХ НА ОСИНУ, А ДЛЯ ВСЕЙ ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ ГОЛОТЫ- ГУБЕРНАТОРОВ, МЭРОВ И ХИТРЫХ НАРОДНЫХ ИЗБРАННИКОВ ВЗЯЛ БЫ В АРЕНДУ БУХЕНВАЛЬД ,ГРАНИЦИ- ПО БЫВШЕЙ ТЕРРИТОРИИ СССР, ВАЛЮТА ОДНА- РУБЛЬ,ЗА НАЦИАНАЛИЗМ- РАСТРЕЛ, СУХОЙ ЗАКОН,АПЯТЬ СТАТЬЮ ЗА ТУНИЯДСТВО СО СРОКОМ ОТБЫВАНИЯ ОТ 5 ЛЕТ, КАНТРАКТНУЮ АРМИЮ , УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ ПОЖИЗНЕННЫХ И УГОЛОВНЫХ ТЮРЕМ- ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ ДЕТЯМ ОТДАТЬ ЧЕМ КОРМИТЬ, И СОДЕРЖАТЬ ГРОМАДНЫЙ АППАРАТ ДЛЯ УГОЛОВНОЙ МРАЗИ,РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОХОДОВ ОТ ПРОДАЖ ПРЕРОДНЫХ РЕСУРСОВ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКАЛЕЙ, А ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ РЕГИОНОВ,ДОСТОЙНУЮ ПЕНСИЮ СТАРИКАМ,, БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ , ВОСТОНОВЛЕНИЕ РАЗРУШЕННОГО ДЕМОКРАТОРАМИ, ВОСТРЕБОВАНИЕ ДОЛГОВ СССР СО ВСЕХ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ, И ОКОНЧАНИЕ РЕВЕРАНСОВ ПЕРЕД АМЕРЕКОСАМИ
Александр Вам
15.10.2010, 05:15
Игорь Световидов!!!Кто то хотел меня порвать при встречи? Я почему то внимательно прочел Ваш пост. Могу ответить по теме. Вашими бы устами да мед пить. Именно это я пропогандирую. Неужели и Вы не научились читать правильно? Вы вни мательно прочитайте мои посты,соблюдая знаки препинания. Если где то есть ошибки,то необходимо посидеть и логически подумать,как делаю это я читая все посты. Пока Я не пойму,что именно имеет аппонент,я не пишу коментарии,в разнице того,как это делают другие.
Надежда Оки
15.10.2010, 05:15
отправлю весь кооператив "Озеро" на нары.
повышение пенсий, зарплат, уменьшение налогов и плату жкх...и перестала бы распродавать предприятия американцам, а наоборот дала б возможность работать людям. ведь если так посмотреть народ в России душат. И еще бы подумала о том, как бы привлечь молодежь к политике , общественной полезной жизни а не к скитаниям по улицам и криминалу ...
Владимир Чэк
16.10.2010, 00:15
Помимо всего прочего, в первую очередь, на наглядном примере дал бы возможность людям убедиться в том, что в то время, когда преступникам прилюдно рубят руки и дырявят головы, происходит реальное снижение преступности и, как следствие, повышение жизненного уровня "рядового" гражданина - работяги......
Жизель Ч
16.10.2010, 13:15
Введу чрезвычайное положение карточки на продовольствие норма на человека эмбарго на ввоз продовольствия за рубежом отказ от доллара все энергоресурсы монополия государства протестующих а такие будут враги предатели России и всех кто их поддерживает в расход деньги пустим на образование науку поднимать промышленность сельское хозяйство вот таким образом будем спасать великую Россию
Князь Ондк
16.10.2010, 14:15
Ввёл бы право первой брачной ночи,
для господ :-P
Александр Вам
17.10.2010, 01:15
Попробую ответить, пофантазировать. Для начала отменил бы всю рекламу,которая способствует обману и зомбированию народа. Выставил бы международный ультиматум всем правительствам стран, и государств, о не возможности занимать пост президента, имеющего наклонности милитаризма,агрессивности. Внутри страны пересмотрел бы проект конституции, в плане упразднения, конкретизации. Убрал бы в законах подпункты, позволяющие обходить статьи закона. Ввел бы жесткий закон об ответственности, вплоть до казни, нерадивых, мошенников,воров,аферистов, в законном порядке отправил бы на принудительные работы без права освобождения. Работа на государство, и всего народа. За желание обмануть народ,обмануть его, или воспользоваться непониманием общества, опускать на низший слой общества в работе, в существовании. Я не должен отчитываться перед Америкой, или каким другим государством в правовом законодательстве своей страны. Финансовый баланс не должен зависеть от внешних обстоятельств других стран.
Александр Вам
17.10.2010, 11:15
Мой рубль, он должен оставаться рублем,в понимании моего народа,моего государства. Если носки стоят доллар,значит в моем государстве они должны стоять рубль. Не больше. Кому не нравиться не надо торговать, пусть занимается своими проблемами. Сбыт необходим любому государству. Поартачатся лет пять десять, но контактировать не перестанут, это даже и размышлять не надо.Научатся вести нормальный обмен товарами. После
этих действий, я бы занялся благоустройством и благообеспечением своего народа. Прежде жилье,что бы гражданин жил и работал на страну и общество не задумываясь, где он и его семья будет ночевать,скроется от зимы и холодов. Второе: программа сельского хозяйства в обеспечении народа пропитанием. Все мы работаем за питание, за шапку сухарей. Параллельно решаются вопросы о нуждах общества,т.е. вещи первой необходимости. В стране необходимо вводить всеобщее и обязательное трудоустройство, его обеспечение во все параметрах. Это основные действия и задумки в отношении вопроса.
Евгений Пана
17.10.2010, 18:15
Поменял бы отношение правительства и народа. Правительство должно работать для своего народа! а не как у нас,народ работает на правительство.
Князь Андрей 1 Костюков, расскажите а с чем связанно такое Ваше повешенное внимание к брачной ночи для господ?
Да действительно, по поводу ввоза различной продукции из-за рубежа, это дело стоит ограничить ...
кстати не так давно по телевизору показали уничтожение изъятой продукции с Черкизовского рынка, где были сожжены детские игрушки , вещи, одежда... неужели они настолько вредны, что нельзя было раздать их по детским домам, домам престарелых,да даже элементарно раздать нищим бездомным людям!!!!
Противостоять Америке или же ...
Если бы Я стала президентом сегодня.Первое что сделала,оставила бы в покое милицию...Зачем тратить огромные деньги на переименование!!!Помогла бы с переселением НАШИХ , оставшихся в бывших союзных республиках...
Противостоять Америке или же дружить =)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot