Просмотр полной версии : Проблемы развития туризма в Абхазии. Абхазия-туристическая страна.
Алла Жук
12.09.2010, 16:50
Ваше мнения почему в этом году был спад потока туристов в Абхазию? Что нужно сделать,чтоб *поток туристов был регулярным и летом и зимой и весной?
Алла Жук
12.09.2010, 16:59
Уже скоро конец сезона.в этом году в первые за 7 лет я не поехала в Апсны. Отзывы моих отдыхающих 99% положительные. Спасибо моим дорогим Сухумским партнёрам по бизнесу. Но спад идёт.Кол-во туристов уменьшилось в этом году. причина я думаю в том.что.кто хотел уже съездили,конкуренция с мировыми курортами,распоясовшийся криминал,поднявшиеся цены,несочитания цены и качества.Оч.жалко,надо что то менять в ситуации.
D E N I S
12.09.2010, 19:48
Алла:Я был в ужасе когда прямо в разгар лета нашу столицу в буквальном смысле начали копать весь проспект Мира был в мусоре всю плитку перевернули и бросили так я все понимаю что надо ставить новые сталбы для освещение но зачем это делать прямо в разгар лето, везде мусор я слышал как туристы говорили что город похож на мусорник мне очень было стыдно слышать это! И это только один пример !
СКОРЕЙ ВСЕГО ИГРАЕТ БОЛЬШУЮ РОЛЬ И СЕРВИС *. *ОБСЛУЖИВАНИЕ *НА НИЗКОМ УРОВНЕ, *ОЧЕНЬ НИЗКОМ. * ТУРИСТУ *ЧТО НАДО? *ЧТОБ ОТДОХНУЛ КАК ЧЕЛОВЕК. * ЧТОБ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ МЕСТ ГДЕ МОЖНО БЫЛО БЫ НОРМАЛЬНО И БЕЗОПАСНО ОТДОХНУТЬ. * ДА ЕЩЕ, *НАДО ЗАВЛЕКАТЬ ТУРИСТОВ И ЗИМОЙ. * НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО В АБХАЗИИ ЕСТЬ И ГОРЫ.
А НА ПРИРОДЕ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ. К ТОМУ ЖЕ НИКТО ЗА *НЕЙ НЕ СМОТРИТ. ПРИМЕР *ОЗЕРО РИЦА. *В ЭТОМ ГОДУ ВСЁ ОЗЕРО БЫЛО В САЛЯРКЕ. *А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???:-(
Kseniya32
12.09.2010, 20:34
молодец-Алла-насущную проблему закинула.народа валом-а проблем ещё больше,перечислять устанешь...сервис два шага назад дал,а цена три шага вперёд и думают видимо что и так ехать будут.ан нет-спрос упал немного.и если ничего предпринимать не будут-то спрос и далее будет падать.
КСЕНЯ НУ ЛУЧШЕ УЖЕ ЭТУ ТЕМУ ОБСУЖДАТЬ , *ЧЕМ СПОРИТЬ КТО БОЛЬШЕ ЛЮБИТ АБХАЗИЮ.
Kseniya32
12.09.2010, 20:42
а я разве против-тема как раз то что надо-есть ,что обсудить,да и желательно, чтоб те кто занимаются курортным бизнесом почитали...а то мани-мани брать все научились,а услуги оказывать всё никак.
МНЕ ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ ЗИМНИЙ ТУРИЗМ НЕ РАЗВИВАЮТ???
Апсуа ХОЦО
12.09.2010, 20:54
к сажалению не то что зимний но и летний туризм у нас далеко не в лучшем состоянии я слышал много недовольных реплик в адрес Абхазии ,надо что менять ,молодежи нужна работа и развлечения иначе мы никогда не сможем развить туризм ...
Kseniya32
12.09.2010, 20:54
зимой принимают туристов-на новогодние и рождество.по пансионатам и вперёд-дриньк-пати-в кавказским дед морозом и снегуркой)а для горнолыжки,если об этом-надо столько средств закачать,что вряд ли сами справимся.($) ($) ($)
Апсуа ХОЦО
12.09.2010, 20:56
несколько раз лично сам слышал как приезжие говорят никогда больше не приеду в Абхазию здесь нас только обворовывают и хамят....Так жаба душит когда слышу такие слова но сделать ничего не могу ((
ВО ПЕРВЫХ НАДО *КАКМ НИБУДЬ ОБРАЗОМ * ЗАНЯТЬ МОЛОДЕЖЬ.
ДАТЬ ИМ СВОБОДУ *ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ *ЗАКОННЫМ ПУТЕМ.
ЕСЛИ БУДЕТ КОНКУРЕНЦИЯ ТО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ
Алла Жук
13.09.2010, 10:52
вчера мы с Ксю Тарба провели *селекторное совещание по проблемам развития туризма.Досталась и нашим и вашим. Вообщем воспитывать надо и отдыхающих и принимающих.Штрафовать,наказывать.поощрять и т.д. Вообщем надо что то с законами делать,совершенствовать их.Пример- будка "Абхазгосстрах".туристы жалуются(опять слава богу не мои.посторонние. что по мардасам их бывает там лупцуют.) Это неправильно,отказывается турист платить страховку-нате ему штраф. .матерится-снова штраф или запрет на въезд. Лупцевать и хамить не надо.не правильно это. Потом ворьё-бич современной Абхазии,это вообще надо кончать,а то русская рулетка получается обкрадут не обкрадут. Вообщем все наши и ваши проблемы мы с вами знаем. ТОЛЬКО КАК ИХ РЕШИТЬ????????
Сергей Кам
13.09.2010, 12:22
Страховка - цивилизованный метод борьбы со всеми рисками. Главное, чтобы в случае наступления страхового случая турист ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получил возмещение или соответствующую услугу.
Сергей Кам
13.09.2010, 12:23
Сервис турбизнеса, его цены, с этим все понятно.
Сергей Кам
13.09.2010, 12:28
А вот на данном этапе стоит на мой взгляд вопрос комфортной доступности туристов, чтобы отдохнуть в Абхазии. Надо сейчас восстановить и расширить инфраструктуру этой доступности. Построить новый мост через Псоу, восстановить аэропорт в Сухуме. Об этом говорят, но в реальности дела двигаются медленно. Конечно к 2014 году все сделают, а почему бы не быстрее?
D E N I S
13.09.2010, 14:17
А эта <<СТРАХОВКА>> настоящая филькина грамота, вранье это все это проста сделали что бы по больше себе деньги ложить в карман!
я тоже думаю,4то,, страховка,, это вранье,когда переходили границу Псоу мне сказали ,4тоб заплатила страховку за то ,что нахожусь в Абхазии ,но меня встречали *на границе ,и те кто меня встречали два слова сказали таможникам ,что свои и *я *ничего не заплатила *даже не поняла зачем платить надо было ?
значит можно и без ,,страховки ,, находиться в Абхазии..
Алла Жук
13.09.2010, 18:44
руки ноги ламают.она не действует. В смертельном случае -действует. Правда нигде не видела, чтоб при въезде в страну стояли страховщики.*-)
Kseniya32
13.09.2010, 18:49
филькина грамота -эта страховка-действует только при вывозе -не дай бог бренного тела на Родину,т.е. в РФ,а так чистой воды разводка-ни каких услуг не оказывают в больнице-вообще.одно дело-это Закон РАбхазия и платиь должны все,но ведь и действовать должна,это ведь не малые ср-ва проходящие ежедневно ,но .....это сама первая из проблем-въезжаем далее.....и понеслась......продолжайте
D E N I S
13.09.2010, 18:58
<<ПЛАТИШЬ ЗА ТО ЧТО ТЫ ПРИЕХАЛ В АБХАЗИЮ>> люди откуда наши власти придумывают такую ЧУШЬ И ГЛУПОСТЬ КОТОРЫЙ БЕЗРАЗМЕРЕН ?:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D. КАКОИ ПОЗОР !!!
D E N I S
13.09.2010, 19:01
Я не пойму у нас там дебилы или кто? Нигде в мире нет такого НО ЕСТЬ СТРА-ХОВ-КА НАС-ТО-Я-ЩАЯ а не какая та глупость !
Денис ладно наши абхазы,а ты знаешь ,4то я два раза заплатила *за долбаную *российскую страховку т.е в Греции купон страховка за каждый день по 2 евра и +в России за каждый день,а еще выежая из России они придрались к какой то печати мол абхазы мне печать не поставили,значит не выйду из страны.
Анжела дорогая *ты не обижайся ,но порядок надо навести в России к туристам *,как они придераются так ни в одной стране не делают.
Алла Жук
13.09.2010, 19:11
133 способа разбогатеть-одна из них филькина страховка.(fr) Сразу чувствуется размах и гены Остапа Бендера.Простенько,но со вкусом. Предлагаю поставить будку Абхазгосстрах не паралельно, а перпендикулярно людскому потоку и тогда не один приезжий *не проскальзнёт *незастрахованным.
D E N I S
13.09.2010, 19:14
Ужас что творится!!!
Алла Жук
13.09.2010, 19:15
Русская граница-тут вообще нет слов. В пиковые даты это пыточная камера.:-(
D E N I S
13.09.2010, 19:16
ЛАРИСА я обожаю Грецию и греческий *язык. (l)(l)(l)(l)(l)
Kseniya32
13.09.2010, 19:17
пошли дальше-проблема мусора- в курортной стране-намбер один-тоже не могут решить.ну очень сложно видимо ,проще всё загадить.я за частные пляжи хотя бы частично,зато было бы чисто и аккуратно.
ксеня туалеты в абхазии тоже платные, * но ..............
Kseniya32
13.09.2010, 19:24
да пусть хоть платные стоят-мало их.вечно природу орошают по кустам
НЕТ ИХ НЕ ТО ЧТО МАЛО, ИХ НЕ УБИРАЮТ.
ПОЭТОМУ И ОРОШЕНИЕМ ЛЮДИ ЗАНИМАЮТСЯ
Алла Жук
13.09.2010, 19:27
Шрафовать всех подряд кто мимо туалета и не в урну отходы бросает.($) ($) ($) И милицию хотябы несколько лет, чтоб на каждом углу дежурила. Людииии,что с кражами и грабежами делать? ????
К КАЖДОМУ ТУРИСТУ ПО МИЛИЦИОНЕРУ.
D E N I S
13.09.2010, 19:40
КСЕНИЯ не говори про этот мусор мне плохо от этого я работаю около пр.Мира это катастрофа !
Алла Жук
13.09.2010, 19:43
При таком раскладе как последний сезон как раз каждому отдыхающему хватит по парочке милиционеров.Отток идёт туристов.если раньше в летний сезон стоял ажиотаж,то в этом году толп за путёвками не было.
а что будет на следущий год???
Kseniya32
13.09.2010, 19:46
поехали дальше-общепит,где кушать и что? я лично боюсь кушать по ресторанам-проверок ноль,продукты просрок,итог -пищевое отравление,сэс спит помоему уволить на фиг всех.
Kseniya32
13.09.2010, 19:47
ща понапишем-народ почитает и ахнет (H)
ксеня ты в абхазии живешь???
Kseniya32
13.09.2010, 19:53
везде живу-,Ник и там и тут)
Алла Жук
13.09.2010, 19:53
Мой предпоследний заезд(конец августа)турики все с больными животами вернулись.менеджер до сих пор на больничном. Так то все довольны,наши Сухумчане молодцы(Y) ,но достали драки в ресторанах .
поэтому так рассуждаеш.;-) * если бы только тут то так не говорила бы:-D
Kseniya32
13.09.2010, 20:05
я ещё и работаю в этой сфере-конечно так рассуждать будувмижу всё изнутри и снаружи тоже)а те кто должны это видеть лучше меня-делают не вижу или ($) ($) ($) и всё хор)это тупик для туризма-развиваться надо.
Irakli Оnch
13.09.2010, 20:09
Бросат мусор в улице плохо
ксеня ты все правильно сказала. * но к сожалению абхазия когда потеряет клиента тогда и очнетса. *но будет уже позно. * у многих такое рассуждение, ** КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ* *а с такими мислями далеко не уедешь.*-)
Алла Жук
13.09.2010, 20:23
На самом деле всё обстоит по другому. Мы ходим вокруг да около и шутим про туалеты ,цены и грязь.Потому что я знаю Абхазию и не знаю как сказать правду.На самом деле всё ещё даже хуже. Народ нормальный,солидный и просто приличный не поедет на отдых в страну с такой креминогенной обстановкой.Народ может жить в шалаше,травиться продуктами,ради самой прекрасной Абхазии. И плевать народу на то что проспект Мира разрыт и страховку платят неизвестно за что. Но нормальный адекватный человек никогда не поедет туда,где его жизни угрожает опасность. ВОТ я сказала всё.....
Алла кому угрожали?вроде тихо было... я как в Абхазию заехала только русских туристов видала *до самого Сухуми ,аж сама удивилась думала опять в России я..
D E N I S
13.09.2010, 20:36
КРИМИНАЛ ДЕЛА ПЛОХО ГОВОРЮ ВАМ КАК СОТРУДНИК МИЛИЦИИ!
Денис ,когда я приеду меня охранять будеш?тут такое пишут на каждого туриста по милиционеру,я выбираю тебя;-)
D E N I S
13.09.2010, 20:51
С удовольствием а ты научишь меня греческому! :-D:-D:-D:-D
конечно!ты мне охрана я тебе учитель.договорились.
Алла,проспект мира ремонтируют.....а во-вторых скажите своим же туристам,чтоб не кидали мусор рядом с мусорником,я была на пикнике(на Псырдзхе)до нас там сидела группа отдыхающих,прошу прощения но......начиная от одноразовой посуды,кончая always с крылишками(естественно не новыми)валялось все!!!Мы с подругами убрали и чужое .......извиняюсь,просто обидно когда винят во всем только нас.то же самое было и на море,оставили шкорки арбуза,пивные бутылки(еще разбили несколько) и окурков гора.....так,что и самим бы пора научиться чистоте....
предлагаю раздать российским туристам на границе Абхазии листовки где будут написано о поведение,кто нарушит закон будут штрафовать!Так мы всю Абхазию построим.
Алла Жук
13.09.2010, 21:45
Кара за 7 лет работы с туристами,начиная с самых первых,(это те можно сказать первые ласточки кто организованно возвращались в Абхазию,мы не только им памятки выдаём ,инструкции и прочее и прочее.так что я надеюсь наш турист подготовлен.тем более.что это большинство постояннных туристов. Так что по корки мне не надо говорить.То что происходило с Абхазией с 2003 года я не из телевизора наблюдала. И то что сейчас происходит ,я тоже знаю и вижу.При том я знаю.сколько есть действительно замечательных людей как в любой нации.Но вот так.типа сам дурак,Кара как бы мы не пришли обратно лет на 10 назад.
Deen lydw
13.09.2010, 21:48
prisaidinicis knam i uvas budit ochen mnoga turistav priejaite vbatumi prosta pasmatrite kak batumi zdelali tak soxumi isho luche zdelalibi ,ijili bi vmire ivso bila xarasho itagda bi abxazia nachila bi prasvitat ,a shas uvas net nikakoi prispiktivi bez nas.
Алла Жук
13.09.2010, 21:51
Кстати и ненадо все туристов мести под одну гребенку. я по своему контингенту туристов смотрю сколько приличных,приятных людей едет.Юристы,врачи,преподователи,студенты.А так почитаешь,отзыв по теме типа сам дурак,и начинает казаться.что одна бомжата на соцстраховские деньги ездит.
Я не говорила „сам дурак”.Просто надо и самим им тоже (не все конечно) аккуратнее быть.Я всех имею ввиду наших тоже.Лично я,никогда не выбрасываю мусор если нет рядом мусорника,часто вытаскиваю из сумки дома кучу шкорок и фантиков-я люблю свою родину и свои город,и мне обидно когда так наплевательски многие относятся....и вообще,я думаю,все вопросы к мэру г.Сухум и к остальным мэрам!
Kseniya32
13.09.2010, 21:52
культура туризма-это фактор обоих сторон и нас принимающих гостей и приезжающих к нам гостей.памятки выдаются,турист консультируется,но за всех ответить не возможно,много едет и тех кто мимо урны пройдёт и кинет рядом как наших так и приезжих.не в этом суть.
Kseniya32
13.09.2010, 21:53
Deen-me-da-shen ///////////-ой-давай ща не будешь тут перспективы рисовать,с вами или без вас благоустраивайте свой Батуми,а мы сами как-нибудь разберемся.
Алла Жук
13.09.2010, 21:53
Кара и нигде я не писала про грязь и мусор. Про криминал .да.про страховку,да..Про мусор нет....
Спасибо деен,мы с вами уже процветали!Не дай Бог кому-то так процветать!И без вас прекрассно живем! и все будет еще лучше!
ксеня будь умней , не трать время зря , отвечая на такие глупые сообщения.
С нас 15 лет брали страховку на границе.....и заставляли покупать талончики и заполнят всякую всячину....а на той стороне все-равно штрафовали и даже задерживали на несколко суток между прочим!
ооо ВОТ ЭТУ ВСЯКУЮ ВСЯЧИНУ Я ТОЖЕ ЗАПОЛНЯЛА...стой в очереди 2 часа ,да еще и скажут с иммиграционной картой по другую сторону..(md)
Зачем столько волокиты? Деньги?
КАРА НО ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ ТАК -ЖЕ, ШТО ЗА СЧЕТ РОССИИ *АБХАЗИЯ ВЫКАРАБКАЛАСЬ.
НИКОЛА на сколько выкарабкалась?(dt)
Я ничего против России не сказала дорогой! культурные и не культурные у всех есть.....просто туристы в основном с России приезжают. Каждый выигрывает свое за счет кого-то-рука руку моет......
Kseniya32
13.09.2010, 22:10
переходим на досуг нужно развивать инфраструктуру-пока маловато.нужны клубы,пенные дискотеки-молодёжи заняться не чем-на отдыхе вечерком-кроме как чача-вино)с активкой всё окей-что хош есть-дайвинг-рафтинг-парапланы-скутере-гоняй не хочу,а вечером уже кроме черные глаза -мало куда сходишь и хор музыку послушаешь
ЛАРИСА НУ ВЫКАРАБКИВАЕТСЯ. ОНА ТОЛЬКО НАЧАЛА НА НОГИ ВСТАВАТЬ.
КСЕНЯ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ТЫ ЗАМЕТИЛА.
Ксюш мне тут Роланд сказал ,4то клубы валом в АБХАЗИИ,зечем еще?
ПО МОЕМУ НАМНОГО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЙ БЫЛО БЫ ЕСЛИ И РЕСТОРАН И КАФЕ *И ДИСКОТЕКА БЫЛИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
Ник там все отдельно уверяю,,,
ЛАРИСА А *РАЗВЕ КЛУБОВ ВАЛОМ БЫВАЕТ???
Kseniya32
13.09.2010, 22:20
где валом-парочку в Сухуме знаю,Лара в Гагре один и то вечно бойни,другой уровень нужен,чтоб с фейс контролем (H) чтоб можно было зайти-заплатить и расслабиться,не думать что ща тебе уора вася предъявят-что не туда сел-встал-лёг)
Да вроде клубов хватает?!)
ЛАРИС НУ МНЕ ЩАС НИНАДО РАСКАЗЫВАТЬ . Я В КУРСЕ ШТО ТАМ ТВОРИТСЯ
ет не мои слова *Ксюш ,ты щас к нашему Р.скажи.;-)
Kseniya32
13.09.2010, 22:25
Лар-я все объехала пока там была лучше конечно чем раньше-но пока не то,но не всё сразу-думаю всё впереди.для *алышей надо что-то думать-не где тоже тусить малышне,побольше аттракицонов,каруселей бы..а то батут уже прошлый век
Ну за два года все не бывает мои дорогие!)15лет мы были в блокаде не забывайте.....
Ксюш а меня на работу не хотите?я и детей посмотрю и театры вам устрою ..малыши от меня восторге будут
Kseniya32
13.09.2010, 22:33
хотим,Лара-давай откроем театр-будем деток обучать-развивать-это ведь такое умиление потом смотреть на их успехи:-$ я в этом году ходила с детьми на линейку на 1 сентября в Гагре и там выступали коллектив "Улыбка"-Мариночке Ашхарава низкий поклон-такое дело сделала-открыла студию,пляшут-танцуют-поют-ифь-красота(Y)
УЖЕ НАЧАЛО ЕСТЬ. *ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКОГО. *НАДО *ТАЧИНАТЬ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД *А НЕ ОГЛЯДЫВАТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ *НАЗАД. *ДЕТИ НАШЕ БУДУЩЕЕ.
Анастасия Нэча
13.09.2010, 23:44
Всем привет!Неделю назад от вас приехала,была полтора месяца,всё здорово,никогда бы не уезжала,езжу каждый год и очень довольна!Счастья всем вам!
Мартало Макг
13.09.2010, 23:51
Представляю Анастасия как вы там отдохнули;-) (F) ,в каком городе были?
А ПОЧЕМУ ЭТО ТАКАЯ КРАСАВИЦА МОЛЧИТ(F) (F) (F) ??? *НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАКОЙ СЕКРЕТ(ch)
МАГРАЛЬ ЧЕ ТЫ ДЕВУШКЕ СКАЗАЛ И ОНА *МОЛЧИТ. ^o) * НЕ МОЖЕШ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЖЕНСКИМ ПОЛОМ УЖЕ ПОМОЛЧИ ЛУЧШЕ:-@ . *ТАКАЯ КРАСАВИЦА *УБЕЖАЛА:-D
Мартало Макг
14.09.2010, 00:53
Я вообще ничего не сказал,просто спросил где она отдыхала.:-D
Kseniya32
14.09.2010, 00:55
может он перевела тескт что у тебя на плакате-Маргаль? аа -как думаешь?:-D
НУ ТЫ ДАЕШЬ. ПРУБО НАВЕРНО СПРОСИЛ ШТО ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.:-D *В СЛЕДУЩИЙ РАЗ *ОСТАВЬ ЭТО НА МЕНЯ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
МАРГАЛЬ Я С КСЕНЕЙ СОГЛАСЕН. ПОРА ТЕБЕ ПЛАКАТ МЕНЯТЬ. А ТО ВСЕХ ДЕВОЧЕК РАЗОГНАЛ:-D
Мартало Макг
14.09.2010, 01:00
:-D Ксюша все может быть,но плакат не уберу пока это не сделаю:-D
Мартало Макг
14.09.2010, 01:02
Ник она на мосту стояла одна:-D ,если бы я знал что ты подойдешь,я даже не взглянул бы на нее.Мы то знаем как надо встречать гостей(H)
ЧЕ ТО НЕ ВИДНО. *УЖЕ ЗАБЫВАТЬ СТАЛ ТИХО ТИХО;-) .
ВОТ ТАК У НАС И ТУРИЗМ ИДЕТ. (ch) *И МНОПИЕ УЕЗЖАЮТ НЕДОВОЛЬНЫМИ. *ДЕВУШКИ.
Мартало Макг
14.09.2010, 01:08
Ай здесь все забудешь,;-) все держиться на Х орошем(H) *слове:-D
ВООБЩЕ У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ИДЕЯ. *ДЛЯ ТУРОПЕРАТОРОВ *. * НАДО СОЗДАТЬ *ПАКЕТ УСЛУГ * СЕКС-ТУР *В АБХАЗИЮ* *.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ребята тут тема какая?а вы ?
МАРГАЛЬ ТВОЕ МНЕНИЕ???:-D
Мартало Макг
14.09.2010, 01:13
Нет идея хорошая,но в цену путевки будет входить этот пакет?
в пакете будет Ник и Маргаль:-D
Мартало Макг
14.09.2010, 01:19
Урал беру на себя(H) (v)
НЕТ СПАСИБО, Я *ПАС. *:-D
НУ ТЫ * ОДИН ТАКОЙ УМНЫЙ? *НУ КОРОЧЕ , ЕСЛИ ШТО *Я *ТЕБЕ ТОЖЕ ПОМОГУ С УРАЛОМ;-)
сразу видно наши!и как бы нас политики не делили мы все равно будем вместе...:-D (v) (v) (v) (v)
Мартало Макг
14.09.2010, 01:27
Договорились,только я встречаю на псоу,а ты подожди нас в гостинице;-) :-D
ЛАДНО *ДРУЗЬЯ *ПОШЕЛ Я СПАТЬ. *ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. *ДО ЗАВТРА. *|-)
МАРГАЛЬ НУ ЧЕ ЭТО ЗА ДВИЖЕНИЯ:-@ .
Мартало Макг
14.09.2010, 01:29
Лариса все будет ок,МИША с Серегой нас всех соберет в Абхазии.(H) (v) Всем сп ночи
Мартало Макг
14.09.2010, 01:31
Ник этому меня научили Армяне;-) :-D (v)
МИША С СЕРЕГОЙ , ЭТО КТО ТАКИЕ??????
МАРГАЛЬ НУ ТЫ ЖЕ НЕ АРМЯН. ГДЕ ТВОИ ПОНЯТИЯ:-|
МИША С СЕРЕГОЙ:-D :-D :-D :-D :-D
Мартало Макг
14.09.2010, 01:34
Миша СААК и Серега БАГ;-) ,а что Армяне без понятии?:-D
АААААААААААААААААААА * *ДОШЛО:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мартало Макг
14.09.2010, 01:37
Все ребята я спать(Y) (v) (S)
МАРТАЛО НЕ * РАЗЖИГАЙ * НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС. *У НАС ЗРАЕШ КАК ПОВОРЯТ. *МИРУ- МИР *АРМЯНАМ *ДЕНЬГИ.:-D
Мартало Макг
14.09.2010, 01:41
Это не только у вас говорят,у нас тоже их знают;-) :-D ,все я последний раз пошел спать(fr) (S) (S) (S) (v)
ЛАРИСА А ТЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЙ НА НЕПОНЯТНОМ НАМ ЯЗЫКЕ.;-) *СКАЖИ ПО РУССКИ СПОКОЙНОЙ НОЧИ *И ВСЕ ТУТ.|-)
Мартало Макг
14.09.2010, 22:43
http://story.travel.mail.ru/story/show/265253/ *Ксюша правду пишет ТУРИСТ????
Kseniya32
14.09.2010, 22:45
ща гляну-Маргаль
Kseniya32
14.09.2010, 22:50
ересь какая-то.Маргаль.похоже на заказной отзыв.ну во первых=пр.Нартаа-основная улица г.Гагра,не знает её только даун и далее по тексту чушь.хотя есть и попадания.но итог прочитав поняла что заказ-Абхазию начали пиарить по-взрослому сразу после признания независимости, и в качестве основного канала был выбран интернет.-чушь это.до признания поток был больше на 20-30% и пиара по сайтам нет как курортов-эт я тебе как знающий человек говорю-заказными отзывами не пользуемся.свои сайты конечно продвигаем,но не более.
Мартало Макг
14.09.2010, 22:54
Ну заказ так заказ.Ты уверена что до признания больше туристов посещало,чем сейчас?
Маргаль посмотрела ссылку,но щас 2010 год а не 2009 так 4то она старая инфо.. за год могло измениться многое
НЕТ МЕНЬШЕ БЫЛО. *ПРОСТО ПОСЛЕ ПРИЗНАНИЯ АБХАЗИЮ РАЗРЕКЛАМИРОВАЛИ. ПОЭТОМУ И БЫЛ ЕТИ ГОДЫ ТАКОЙ НАПЛЫВ ТУРИСТОВ. *А СЕЙЧАС ТИХО ТИХО *АЖИОТАЖ ПРОХОДИТ.
Kseniya32
14.09.2010, 22:59
уверена Маргаль-поток который мы имели 2007-2007-2008 год *рядом не лежал с 09 и 10.уж поверь мне.а это заказной отзыв при *чем таких уйма в инете-политизированных именно,ну прям турик такой продвинутыфй что и армянский батальоне знает и истории рус-абх отношении..ну думаю сам понимаешь.отзывы вообще вешь неблагодарная.хотя читать их надо.чтоб ориентироваться.
Kseniya32
14.09.2010, 23:01
Ник-немного поправлю.владею цифрами приема Апсны отдыхающих.саммый пик был 2007 год.потом спад пошёл.08 бы был на ура-но август был сами знаете какой-пошла сдача путевок и выезд.
Мартало Макг
15.09.2010, 00:00
БАТУМИ...http://www.youtube.com/watch?v=CnkEgp5Z0RE * *Ксюша без подкола скидываю,в Абхазии есть такая чистота?ВАСА хочу чтобы Абхазия была лучше всех в ГРУЗИИ.(sc)
Kseniya32
15.09.2010, 00:10
нету Маргаль-не глядя скажу даже.мусор- большая проблема Абхазии.но надеюсь на лучшее-приведут всё в порядок.
Kseniya32
15.09.2010, 00:13
ты тоже ща клип что ли скинул-так мы тоже снимем)
Шамиль Гами
15.09.2010, 00:23
эта сезон просто кошмарный. на несколько бутылок пиво ела хватало, уже думал в Турцию ехать на заработки
Мартало Макг
15.09.2010, 00:33
Да но клип снят в Батуми.*-)
Шамиль Гами
15.09.2010, 00:35
ну ваш батуми, наш Сухум все равно лучше
Сергей Кам
17.09.2010, 11:20
Раскрыт "секрет на весь свет", когда лучше пересекать российско-абхазскую границу.;-) местные жители раскрыли нам секрет. Хотите попасть из России в Абхазию за 10 минут? Приезжайте в понедельник с утра. А из Абхазии в Россию - в пятницу. Дело в том, что основная масса пересекающих в этом месте границу - приезжающие отдохнуть на выходные из соседних областей. * *Всю статью казанских туристов в Абхазию, их впечатления и советы, *можно почитать по ссылке * * http://www.kazved.ru/article/31669.aspx
Сергей Кам
17.09.2010, 11:32
Полностью согласен с автором статьи из Казани, что для семейного отдыха Абхазия подходит отлично. Вполне можно пропогандировать Абхазию, как прекрасное место семейного отдыха, как раньше Анапу (курортом мамы и ребенка). А то многие главы семейств в отпускной сезон озабачиваются вопросом, как организовать отдых для своей семьи, чтобы и здоровье сохранить (а лучше поправить), *и чтобы семейный бюджет после отпуска совсем не обнулился.
Мартало клип можно снять какой хочешь и без реальной обстановки!Батым красивый город потому что похож на наш Сухум!-но наш ЛУЧШЕ!!!
Мартало Макг
17.09.2010, 16:14
Кара Очамчира лучше;-)
Сергей Кам
17.09.2010, 17:11
Ну вот одной проблемой с пересечением границы туристами, гражданами Абхазии через год станет меньше.....
* *СОЧИ, 17 сентября. Россия и Абхазия подписали соглашение о пунктах пропуска через российско-абхазскую границу в рамках инвестиционного форума «Сочи-2010».
Соглашением на российско-абхазской границе устанавливаются многосторонний автомобильный, пешеходный, грузопассажирский постоянный пункт пропуска Адлер (Россия) и Псоу (Абхазия), а также многосторонний железнодорожный грузопассажирский постоянный пункт пропуска Адлер-Псоу, передает <FONT color=#db6200>ИТАР-ТАСС
.
Присутствующий на церемонии подписания соглашения вице-премьер Сергей Иванов отметил, что через год эти пункты пропуска будут оборудованы.
Неля Сай
18.09.2010, 06:39
Редкий случай, когда хочу поддержать Маргаля - в августе этого года отдыхала в Батуми и это действительно очень красивый город, даже лучше, чем в этом клипе. Какой там отстроили цвето-музыкальный фонтан, бульвар на набережной, отели, лунапарк!!!(Y) *На Сухум он теперь мало похож. Правда, всем известно, на чьи деньги все это построено
Неля,если бы мы продались американцам и если бы те же грузины не превратили бы в руины нашу Абхазию-Батуму было бы далеко до Сухума!!!А то разграбили,сожгли,вывезли все,посадили на ноль,да еще и 15лет в блокаде держали....что мы могли сделать?Кто помнит до военную Абхазию и Сухум 100%меня поймут!)
Неля Сай
18.09.2010, 12:09
Кара, я стобой согласна, потому что, не смотря ни на что, Сухум - это мой любимый город, лучший город на свете
Алла Жук
18.09.2010, 14:12
Кара,вопрос зачем кому то продаваться? Можно проще своими силами начинать .что то отстраивать,не стараясь ждать помощи из вне.
Алла Жук
18.09.2010, 14:18
Я думаю,если от души всм сухумчанам заняться своим городом.он станет краше чем при СССР. Город и сейчас красив,у него большой потенциал.(Y) (lo) Одна набержная чего стоит.(lo)
Мартало Макг
18.09.2010, 17:50
Кара сожгли те, кто его брал штурмом.
Макс Фад
21.09.2010, 15:18
проблем много,да .но мы ездили -ездим и будем ездить(*)
Альдона Дси
25.10.2010, 14:24
Правильно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot