Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста!Тема Временная!!!!
Аинар Как
19.10.2010, 08:33
Вот буду поступать в Агу на юриста,кто прошел этот путь,помогите,подскажите как там и что там!?
Сергей Кам
19.10.2010, 08:51
Аинар, могу помочь ссылкой (вне контекста к особенностям АГУ).http://www.refermaker.ru/?newsid=691
я думаю если ты хочеш учиться ты выучишся,а если просто хочеш диплом то скажи предкам пусть кошелёк приготовят!но мои тебе совет лучше , трудис, учись, и всё будет ОК.
самый сложный, мутный и вместе с тем нужный предмет *- Теория государства и права. Остальные предметы легкие.
Аинар Как
19.10.2010, 13:29
Фридом я собираюсь учиться.
Аинар Как
19.10.2010, 13:30
Секк значит мне лучше прям сейчас учить ее?
Аинар ,а ты как хотел?КРОМЕ знания АГУ,тебе придеться учиться и в других местах,т.е много читать и еще раз читать и зубрить досконально все,ты должен будешь проявлять интерес к твоей профессии.Чтоб получить диплом Юриста-это еще незначит ,что ты *опытный юрист,без практики необойтись.
D E N I S
19.10.2010, 13:55
Аинар по тому что я видел в АГУ кроме знаний еще подумай о деньгах к сожалению очень часто при поступлений на этот факультет какие бы у тебя не были знание не обходится все таки без денег, думаю ты понял о чем я говорю ! Искренне желаю тебе удачи !
Аинар Как
19.10.2010, 13:56
Спасибо Денис,на сколько я слышал,за поступление они хотят150 тыс?
Аинар Как
19.10.2010, 13:58
Лара,вот на счет практики я не беспокоюсь она мне обеспеченна
:-O (md) а если у семьи нет таких денег ,то надо сидеть дома...
Аинар и все студенты ,мне вас искрене жаль.Держитесь ,учитесь и оправдайте надежды ваших родителей.(*)
Белла Шум
19.10.2010, 15:05
Ну теорию гос.и.пра.учишь *уже поступив,а сечас нужна история.
D E N I S
19.10.2010, 15:18
Эх Лара я всегда говорил и буду говорить КОРРУПЦИЯ это то что жрет страну изнутри , какие либо попытки по борьбе с ним пока я к сожалению не вижу !
УЧЕНЬЕ-СВЕТ! А ЗА СВЕТ НАДО ПЛАТИТЬ!:-D
D E N I S
19.10.2010, 15:19
Аинар историю хорошо знаешь ?
D E N I S
19.10.2010, 15:20
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
На юрид. не сложно учиться.
Аинар Как
19.10.2010, 15:22
Знаю так себе но не отлично.
История государства и права, такой предмет тоже будет. Интересный подход к предмету ожидается...
Аинар Как
19.10.2010, 15:29
Аа!!! Я не выдержу всего этого.!!!
D E N I S
19.10.2010, 16:03
Хм *-)странный ты какой , историю так себе знаешь , остальное не можешь , зачем тогда идешь на юридический ?
Аинар Как
19.10.2010, 17:36
Блин нет,я просто не привык к такой нагрузке,надо было слушать родителей когда говорили учись понадобится,а я в последний год захотел все сразу.
Так то и в ПТУ можно пойти учиться
Парень, если сам себе не поможешь, никто тебе не поможет. Или ты решил деньги на учебу через одноклассников собрать?:) С миру по нитке, то бишь копейке?
В Абхазии есть своя валюта?
Взяток не надо давать, взятки очень плохое явление, а всех взяточников-лекторов в шею надо гнать...
Аинар Как
19.10.2010, 17:44
сабрина я никаких денег не собираюсь собирать,просто есть люди которые прошли это и прошу их подсказать,как что лучше.
Аинар Как
19.10.2010, 17:45
В рублевой зоне.
Участвуй в квн агу, сессия автоматом будет идти:D хотя с тебя квнщик, как с меня испанский летчик:D
Или за сборную агу выступай на соревнованиях по пинг-понгу:D
Аинар Как
19.10.2010, 17:48
Ой блин не поясничаи! Я серьезно все хочу
D E N I S
19.10.2010, 19:05
А что плохова что у нас денежная единица РУБЛЬ ты так говоришь как будто мы единственная страна которая пользуется чужой валютой , что за глупости !?
А *ничего удивительного, что рубль..вполне обычное дело для одной из, хоть
и *де-факто, республик в составе Федерации..
Денис, больше никогда не называй мои слова глупостью или подобными словами. Иначе я буду крыть матом. Я не привык к такому обращению. Договорились?
Kseniya32
19.10.2010, 20:10
ух ты мотоциклист какой ты грозныйматом пугаешь что ль?)или тебе в Грозном не известно в какой зоне живёт Абхазия-рублевой али нет?)ну клоунаду устраиваете..а эта поддакивает ходит тут-"а мы пойдём на север" смотрела сабрина мультик Маугли? напоминаешь ща кое-кого отттуда....
Ксения, разговаривай поучтивей, пожалуйста, если хочешь общения. И мне никогда не зазорно было высказывать открыто свое расположение или поддержку к мнению и позиции , высказываемой хоть другом, хоть оппонентом.
Ксюха, оружием бряцаешь?!(H)
a chto dochku zamuzh uzhe otdala? pozdravljaju!
Kseniya32
19.10.2010, 20:26
Сабрина -ты видала я из за тебя и альбом Батуми снеслаа всё ты виновата)не сунься ты туда со своими фото с флажками вражескими-и висел бы ещё.....дочку замуж я не отдала-ей 14 лет,дорогаяэт племянница...но всё равно спс за пздравление.
Kseniya32
19.10.2010, 20:27
мотоциклист-люблю побряцать а поматериться то как лю так что,если что -не обижайся сразум)
teper' eshe i albom Apsny snesi:)
Kseniya32
19.10.2010, 20:34
нет Апсны-альбом сносить *не буду,Сабрина.просто тебя по правилам заблочу на пару дней за провокации...всё гораздо проще.
Ето хорошо, что вы как черт ладана боитесь грузинского флага..
Kseniya32
19.10.2010, 20:41
не-не боимся) не нравится просто
Мне тоже не нравится. Одни кресты. Зато легитимный:D
Kseniya32
19.10.2010, 20:48
мотоциклист-а абхазы народ не торопливый,не торопятся)подождут пока и наш легитимный станет по всему миру,недолго осталось)
Выжидавшая лиса перепелку не поймала. Чеченская пословица
по теме..
Аинар сказать тебе честно ,хорошо ,что ты на врача не пошел это уже большой плюс для абхазского народа и вряд ли с тебя юрист выйдет ....,,а Денис молодец!сколько его знаю,были *бы *все ребята *такие как Денис!
Денис ет тебе (Y) (v)
Kseniya32
19.10.2010, 21:23
Один из признаков мудреца - терпение.-абхазская пословица(v)
Kseniya32
19.10.2010, 21:24
Лара-ну чо ты тожеАйнару там 15 лет
Твоими устами да мед пить, Ксю!:) по теме скажу. Если вас послушать то получается что Аинар дуболом. Это совсем не так! Ни один будущий абитуриент не открыл такую тему и не спросил мнений и не попросил о моральной поддержке, а Аинар открыл. Это ключевое качество человека который генетически предрасположен к юриспруденции. По крайней мере он будет умнее ментов которые в милиции работают
Кстати, Абхазия переименует вслед за Россией милицию в полицию?
а так он *учиться нелюбит Ксюш, неужели он потом захочет ? ведь АГУ ет не *сред.школа.Дай бог,чтоб он хоть последний год собрался умом и проявил интерес к учебе.Как никак все равно платить придеться *за поступления...подарки лекторам и т.д...
Kseniya32
19.10.2010, 21:35
да вроде не собираются-не думаюу нас что милиция ,что полиция,всё равно функций ноль...разогнала бы добрую половину ой милициии не работают ОРГАНЫ как надо)а надо...
Алла Жук
20.10.2010, 00:12
Мальчику надо помочь советом ,а не ехидничать.При чем тут фразы -денег нет сиди дома(md) (md) (md) Взрослые люди вроде. У парня всё получится,раз такие хорошие умные мысли приходят в голову,что не фигней надо заниматься и учиться, так что лучше дайте дельный совет.
Алла Жук
20.10.2010, 00:13
опечатка-не фигнёй заниматься,а учиться.Сорри.-
Алла Жук
20.10.2010, 00:23
Согласна с Секком и абсолютно не согласна с Ларой,если желание будет , то и врач получится. Лара, то что ты адресавала Аинару некорректно минимум.
АЛЛА покажи *,4то я сказала такого 4ем не корректно?ты все мои посты читала?и слово ,,ехидничать ,,придержи себе.
на счет того ,,если у семьи нет таких денег ,то надо сидеть дома..,,я адресовала к лекторам,т.е что делать студенту если семья не в состояние платить?им что теперь сидеть дома???
никто ему неговорит ,чтоб неучился...пусть учится ! тут Денис ему вопросы дает знает ли он историю Абхазии,на что он ответил -,,Знаю так себе но не отлично,,,
D E N I S
20.10.2010, 09:55
ЛАРА я с тобой согласен ! Бывает человек совсем дурак но деньги имеет и учится а есть люди которые действительно имеют мозги но не могут учится потому что нет таких денег что требуют таким надо помогать а не глушить совсем , будем такие вещи делать я потом посмотрю какое будуще будет у нашей страны , надо не только о себе думать но и о стране !!!
Денис меня удивили слова Аинара,,Лара,вот на счет практики я не беспокоюсь она мне обеспеченна,,.....что он имел виду?
Алла Жук
20.10.2010, 10:57
То что мне придержать при себе Лара, я уж как нибудь без тебя решу. Если ты всё принимаешь на свой счет-эт твои проблемы. То что я конкретно тебе адресовала,это мои мысли,при прочтении твоих постов этому мальчику других мыслей и не возникнет. И Интонации выбирай,разговаривая,с тобой говорят корректно.
Алла Жук
20.10.2010, 10:59
Хватит наверное сыр-бор делать из темы,пускай пишут тут те кто Аинару советом модет помочь, а дисскусии можно и в других темах устраивать
Алла ет тебе щас:-P ;-) землячка наша:-D (v)
Окружной прокурор Какалия! А че, звучит!:)
Секк это значит,если тебя задережит Окружной прокурор Какалия,то перед ним ответишь,кто он..
Сергей Кам
20.10.2010, 11:21
Аинар, посети сайт http://www.abkhaziagov.org/ru/state/culture/university.php
* *там есть контактная информация АГУ, звони, выясняй, как ты сможешь себе облегчить поступление на юрфак АГУ.
Наверное, стоит обратить внимание на то, что, *для поступающих в АГУ существует возможность при АГУ пройти доВУЗовскую подготовку. Наверное, стоит этим воспользоваться, а там уж определишься и получишь все ответы на свои вопросы. Успехов тебе !
Ларчик, типун тебе и на язык и под язык:D
И правда что к ребенку пристали. Идти туда не идти. Если человек хочет учиться его никто не остановит. Тот кто знает на 200% не срежут. *обратное мне не докажет никто. Айнар удачи тебе, все получится было бы желание.
Сергей, там и довузовская есть подготовка? Ну это все облегчает!
Аинар, вспомни о наших советах, когда станешь министром МВД:D
Ниношка никто несказал не идти,пусть идет и зеленой дороги ему.
Сергей Кам
20.10.2010, 11:33
Да, Секк, там написано, что есть годичная предВУЗовская подготовка.
Вот по теме всей группы "Абхазия, изменим жизнь к лучшему". Вот сейчас столкнулся, что единственный универ в Апсны не имеет своего сайта...............а притулился в качестве странички на официальном сайте Президента Абхазии. Думаю. что это не совсем то, что нужно для самого универа, для студентов . а тем более абитуриентов, которые хотят больше узнать о правилах. условиях поступления в АГУ. Неужели сайт не могут сделать, хотя бы для таких , как Аинар, которым нужна информация о АГУ, контакты с преподовательским, административным *составом АГУ?
Аинар Как
20.10.2010, 18:08
Секк я на мвд точно не пойду
Аинар Как
20.10.2010, 18:09
Люди большое вам спасибо за поддержку ?учту ваши советы!
D E N I S
20.10.2010, 19:35
Аинар я сам ходил в предВУЗовскую подготовку, думаю тебе стоит пойти обучение начинается где то с конца етого месяца плата 20т !!!
Аинар Как
21.10.2010, 17:27
Нет,плата 4,и я начну в конце месяца,начну.
Я тоже хочу поступить в АГУ,но не знаю каким образом:личного сайта нет,узнать не могу.я с России,и своими ЕГЭ как поступить?ответьте кто че знает
Сергей Кам
26.10.2010, 10:29
™ СатишкА ™, добрый день.Узнал, что НИЖЕГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ, Российским Государственным университетом педагогики им. А.И Герцена в Санкт-Петербурге (может и другие)имеют межвузовские договоренности с АГУ. Может там что подскажут.
Сергей Кам
26.10.2010, 10:30
Сатишка, еще контакты с сайта президента РА.
Министерство образования РА *г. Сухум, ул. Званба, 9. e-mail: minobr-ra@yandex.ru
Секретарь приемной – тел. 26-46-51
Заместитель министра – тел. 26-46-54
Канцелярия
Начальник канцелярии – тел. 26-87-32
Отдел бухгалтерского учета
Главный бухгалтер - тел. 26-05-33
Отдел общего, среднего и профессионального образования
Начальник отдела – тел. 26-46-56
Отдел экспертизы и контроля качества образования
Начальник отдела – тел. 26-04-33
И там же контакты непосредственно на РА (ссылка ниже в этой же теме). Успехов.
Сергей Кам
26.10.2010, 10:31
Исправляю....И там же контакты непосредственно на АГУ.
Сергей Кам
26.10.2010, 10:32
Ссылка http://www.abkhaziagov.org/ru/state/culture/university.phpРектор Абхазского Государственного Университета – Гварамия Алеко Алексеевич
Проректор по учебной работе – Маландзия Виктор Ильич
Проректор по воспитательной работе – Чегия Медея Николаевна
Проректор по научной работе – Шамба Олег Багратович
Проректор по строительству и АХЧ – Кетия Нури Борисович
Адрес: 384904, Республика Абхазия, г. Сухум, ул. Университетская, 1.
Тел.: Ректор - (8-10-995-442) 6-16-47, 3-10-10
Проректор по учебной работе - (8-10-995-442) 6-53-68
Факс: (8-10-995-442) 3-10-00
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot