Просмотр полной версии : Житель Молдовы станет Чебурашкой
Shreckus
11.10.2010, 00:14
И с таким менталитетом народ хочет в Европу ??? Бред :-@
МилаРа Вам
11.10.2010, 04:14
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой спасибо, смех продлевает жизнь! (Y)
думаете в Европе таких придурков мало??? да мы просто о них не знаем! или знаем, но не догадываемся об их мечтах! (H)
это еще ничего по сравнению с Великобританией --> почитайте и ужаснитесь в великой дерьмократии: http://h.ua/story/133819/
МилаРа Вам
11.10.2010, 20:14
:'(
Ну что, народ, все еще хочется в ЕС? :D
Владимир Фёд
12.10.2010, 07:14
а что придурки только в Европе? или к Востоку они переводятся?
Не имя красит человека, а человек- имя! (и фамилию тоже)
Александр Куд
13.10.2010, 01:14
а вам то какая разница хочет человек пускай меняет это его личное право!!!менталитет тут не причем как в принципе и Европа.
да и дешевые статьи с таких же сайтов приводить не стоит не нравится Европа ну-ну многие так говорят а сами спят и видят как живут там хотя понимают что им то там делать нечего с их то еще советскими мозгами. ну конечно же Европа- придурки, капиталисты, ну кто там еще...
только вот вы сравните их жизнь и нашу снгшную во всех сферах а тогда уж и пишите...
На ум приходит анекдот.
-Хочу поменять свою фамилию
-И какая она у вас?
-Пула Ион
-Какую хотите?
-Пула Георге
МилаРа Вам
13.10.2010, 22:14
ну вот что за люди? им говрят, то в Европе ТОЖЕ есть придурки, а они бог знает как читают и считают, что всю европу придурками назвали. ну коли так сильно нравится европа то - да езжайте туда. Ну а я там была, восторга не испытала. каждому свое, что за навязывание???? спят и видят там оказаться те, кто на площади был 7 апреля - это точно! надо бы им помочь выехать, и чем скорее тем лучше
МилаРа Вам
14.10.2010, 04:14
а что придурки только в Европе? или к Востоку они переводятся?
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
а придурки - это отдельная нация, их везде хватает, независимо от записи в паспорте, георгафии расположения и вероисповедания (H)
Владимир Фёд
14.10.2010, 15:14
знакомая риторика - разогнать всех инакомыслящих...
МилаРа Вам
14.10.2010, 23:14
единство и борьба противоположностей - закон вычисленный не сегодня (H) всегда будут и те и другие
Надо бы уже всем хорошим людям собраться вместе и убить всех плохих 8oI
МилаРа Вам
15.10.2010, 06:14
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
акция - сперва все хорошие убивают все плохих, а потом коллективно кончают жизнь самоубийством. потому как тож стали плохими и им тоже нельзя жить :-D
Владимир Фёд
15.10.2010, 18:14
Надо бы уже всем хорошим людям собраться вместе и убить всех плохих
а начать надо с зеркала...
>>а начать надо с зеркала...
Со своим отражением я всегда вместе, осталось дождаться остальных хороших:-D :-D
>>Ирина Морарь (Зоп)
Нее, харакири это не наш метод, мы же джидайских кровей, уничтожаем зло во имя добра, и да прибудет с нами сила |-)
Наталья Чэк
16.10.2010, 14:14
Вообще не понимаю о чем вы тут спорите!:-O И причем тут Европа к тому что люди меняют свои фамилии (относится к создателю темы). Это происходит везде и повсюду. И почему это обязательно придурки! Ну люди со станностями. Так и что , сразу оскорблять их, выгонять из страны.Они такие же как и вы тут - спят, кушают, работают, любят, ненавидят, страдают. А главное никому вреда не приносят своим поступком. Странные вы, кто осуждает и стебётся над ними!
Действительно непонятно,о чем речь,и в чем проблема,такое происходит везде ,независимо от национальности,и согласен с нижесказанными доводами,нашли тоже источник,заслуживающий уважения,это та же желтая пресса....вот такими темами подогреваете интерес к ней,интересно сколько человек уже зашло по ссылке,чем не реклама...
На самом деле не так-то это просто поменять фамилию, как заявляет kp. Мой муж семь лет назад менял фамилию. Столько было волокиты, бумажек, очередей. И на финальной стадии ему отказали. (Если бы не пресловутые связи, то так бы никто и не позволил). И перешел он на фамилию матери, а не на какую-то выдуманную, типа Чебурашка или Думнезеу. И то с проблемами. А так взять и придумать с потолка...... Ни за что не разрешат. :-D
МилаРа Вам
17.10.2010, 13:14
Наталья, никто никого никуда не прдлагает выгонять, тут некоторые люди не совсем верно воспринимают и разводят спор по любому поводу и практически в любых форумах... лично я писала что надо ПОМОЧЬ выехать тем, кто стремится в Европу - ну так это ж мечта. Почему за меня кто-то что-то должен решать, я в Европу не хочу, как впрочем и большинство, так уж сложилось к моему великому стыду :-D:-D:-D но все равно каждый же судит по себе и своему окружению. А насчет фамилий - придурки - это не дураки, это рядом, так что просто прикольно. У меня вот знакомы один до такой степени любит золото, что мечтает себе сделать корону, на шею повесить пластины или полые слитки золота и ездить так в своем лимузине - честное слово, это предел мечтаний!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Александр Куд
17.10.2010, 20:14
Интересно, а что делать с теми кто хочет быть в Евросоюзе и при этом никуда не выезжать из Молдавии?
Был-жил старик со старухой; у них было три сына: двое умные, третий - Иванушка-дурачок. Умные-то овец в поле пасли, а дурак ничего не делал, все на печке сидел да мух ловил. *...
Вам многоуважаемый Александр сей сказ ни о чем не говорит? ;)
МилаРа Вам
18.10.2010, 09:14
Александр, ну вот вы что делаете в России при этом так рьяно отстаивая интересы Европы и не живя сейчас в Молдове? :-D что делать тем кто хочет в Европу живя в Молдове? ну так или езжай в Европу, или раз уж не можешь поменять обстоятельства (то есть уехать) поменяй свое отношение к ним (т.е. стань патриотом) Молдова прекрасно живет сейчас, главное не мешать. А мешают кто??? кому все это выгодно? неужели так трудно понять за счет чего доллар еще не рухнул окончательно? им нужна война, вражда, любая!!!!!!!!!!!!!!!!! очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир Фёд
18.10.2010, 22:14
кто бы, чего не желал, а интеграция в ЕС, имхо, вещь неизбежная. Лучше с Молдовой в ЕС, чем провинцией в Бухарест. И патриотизм в данном случае - желать своей стране лучшей участи. Кто же, спит и видит возврат "совка", то сия перспектива самая нереальная, по крайней мере, по состоянию на сегодня. Законы экономики никто не отменял - сама по себе Молдова не рынок.
Да уж, перспектива очнуться в одно утро с румынизацией у порога совсем не радует, а насчет ЕС...с такими темпами и менталитетом рядового гражданина нам не светит "светлое европейское будущее" в ближайшие пару десятков лет как минимум :-D
С праздником товарищи, Вечная память всем тем кто пал в бою защищая Родину! С праздником всех вас, дорогие ветераны!
Александр Куд
19.10.2010, 09:14
В Д и вправду наша коммунистическая власть не много сделала для сближения с ЕС а жаль время то упущенно так что власть надо менять и это уже зависит от нас самих
Ирина я думаю что это мое личное дело где жить, чьи интересы защищать, и чьим патриотом быть и вам объяснять что?как?и почему? я не обязан!!!
кому таи нужна война? вражда? и все такое ?
а доллар пока является валютой страны с самой сильной в мире экономикой! и если он рухнет *то всем нам будет ой как не сладко!!!
МилаРа Вам
20.10.2010, 01:14
вот-вот Александр, совершенно справедливо, что будет не сладко. Вот ведь только есть одна замечательная штука - что может сделать Молдова, на чем заработать, чем обеспечить экономику? например кроме как сельхоз-продукции здесь ничем заниматься особо нет смысла. Купи-продай еще держится... пока... наша с/х продукция Европе нафинг не нужна, они своих производителей поддерживают. Кому интересна наша продукция при определенных условиях? воооот России, они ее знают и с удовольствием покупали, пока политики не вмешались со своими мелочными разборками. А зачем тогда молдове вообще присоединяться к кому либо, если она может просто быть в хороших отношениях со всеми, а-ля золотая середина ;-) только для такого статуса нужны оччччень толковые руководители, ну и не вмешательство конечно. А любые попытки начать тут вражду строго присекать на корню. Дело в том, что даже если мы войдем в Европу - людей тут так сразу не поменяешь, ну ломанутся все на заработки, а дальше что?
МилаРа Вам
20.10.2010, 09:14
Европа бабки будет выделять на развитие? ну и куда они рассосутся? а в обмен начнется пропаганда секс-меньшинств, и детям в 5 классе начнут популярно обьяснять, где находится клитор и чего в ним делать, и как два мужчины любят друг друга и почему это нормально. Я например не желаю моему сынишке будущему слушать все это в 12 лет - начало активного полового созревания, когда с девочками еще нельзя, а с мальчиками вот говорят что это нормально ^o)
Наталья Чэк
20.10.2010, 16:14
По-моему, вы не в той теме тут(fr)
МилаРа Вам
20.10.2010, 21:14
почему же? все мы отчасти чебурашки :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Наталья Чэк
20.10.2010, 22:14
так давайте про чебурашек...а то вы всё про Европу да Евросоюз. (fr)(fr)(fr)Какую тему тут не задают всё равно возвращаетесь к одной и той же. Как то уже не интересно:-(
Я самый очебуращенный чебурашка из Чебуряндии, никогда своими именем и фамилией не пользуюсь.....многие даже не знают моего имени настоящего, чорд....
(Y):-DЧЕБУРЕКИ ЧЕБОКСАРЫ нет тут никакого ЧЕБУРАШКИ есть только ЧЕБУРАТОРЫ:-D:-D:-D:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot