Просмотр полной версии : Абхазия через 20 лет,какой она будет на ваш взгляд? А?СНЫ 20ш РЫНАХЫС ИШ?А?АЛО Ш?АРА Ш?Г?ААНАГАРАЛА?
D E N I S
04.10.2010, 19:28
А на твой взгляд какая будет, историк ты наш ?
Абхазия будет признана всеми странами Латинской Америки, некоторыми странами Европы (Белорусь, Украина, Молдова, Сербия), Австралией. Со всеми этими странами будет иметь экономические и политические отношения. Наконецто Очамчира по своей красоте будет соперничать с Гагрой *будет развиваться внутренняя политика.
Мартало Макг
04.10.2010, 19:56
Очамчира никогда не соперничала с Гагрой,Гагра ноль по сравнеиению с Очамчирой.Сейчас да,нету нас,так Гагра может и вы......ться,но эт не на долго.На счет признания,думаю Абхазию признают все
Khatuna Gok
04.10.2010, 19:57
будет ли!?:-( *АНРИ мечтать не вредно!
D E N I S
04.10.2010, 20:31
Анри я не согласен с тобой насчет признание, не все страны признают Л.А признают Абхазию Австралия точно не признает кто может признать нас в ближайшие время это возможно САДР пару государств в Л.А остальное не берусь предсказывать !
D E N I S
04.10.2010, 20:36
Политика внутри страны должна быть жесткой мы сейчас ситуацией схожи с Сингапуром в прошлом, нужна жесткая борьба со взятками и коррупцией после чего взвешенная внутренняя реформа.
через 20 лет все страны признают нас
D E N I S
05.10.2010, 03:37
Нет не признают !!!
Наконецто Очамчира по своей красоте будет соперничать с Гагрой зато с Сухуми никто не сравниться!
Гордиенко
05.10.2010, 08:16
Всем привет! Да Сухуми красивый город. А по части того, кто признает, а кто нет, ТЬФУ - на тех кто не признает.
Anna Povt
05.10.2010, 08:22
cherez 20 let apxazia budet po prejnemu sastavnaia chast gruzii
Гордиенко
05.10.2010, 08:31
Аннушка, какие у тебя приятные мечты и как здорого что они ни когда ни збудутся.
Если по прежнему то точно не будет в составе твоей Грузии, умница ты наша.
поживем увидим,,если не в составе Грузии ,то может быть в составе России будет,но чтоб быть независимым вряд ли нам светит...не дай бог войны в Абхазии,а с кем и кем она будет время решит
Это врядли, не Абхазии не России это не надо
Сергей Кам
05.10.2010, 09:17
Ни права, Россия уже во всех подписанных документах м и соглашениях, и во всех *устных заявлениях руководства России подтверждает только независимый статус Абхазии.
Да и менять границы страны, это такая головомойка,не говоря уже обо всем остальном. Никто не будет этого делать.
Сергей Кам
05.10.2010, 09:31
И все остальное зависит только от воли народа независимой Абхазии. А настоящий прорыв , пусть не в официальном политическом признании Абхазии, а в обычном социально-экономическом, *культурном и др. связи между республикой и другими странами мира, будет не через 20 лет, а уже в 2014 году и после него. И тут никакие угрозы Грузии преследования инвесторов в Абхазию, туристов, которые посетят Абхазию уже не помешают. Поэтому то Саакашвили так и нехочет проведения Олимпиавды в Сочи, хотя сам, в свое время, настойчиво *напрашивался у Путина, чтобы Грузия была масштабно вовлечена в подготовку и проведения этого мирового спортивного праздника.
zaza ody
05.10.2010, 12:21
TAVARISH KOMAROV !! sperva ti ne abkhazec. va vtorom pochemu propagandiruie etikh molodikh rebiat chto s gruzii budet plokho . esli ani znali kak poastupili ruskie 19 i 20 vekakh s apkhazcami . ani prosta ne znaiut istoroiu svoiei rodini a vi obmanivaite . etaje chuj chto apkhazci viigrali venu protiv gruzii ruskie eto sdelali s pomishiu nashikh ( gruzinskikh) neurovnoveshennikh politikov. vi znaete kto takie bili JIQI i UBIKHI , gde ani jili . carskaia rosia a potom bolsheviki unichtojili do edinogo. i abkhazav ne budet skora potomuchto u vas teritorialnoe interesi tolko a ne etnicheskie. potom mi v krasnuiu knigu prachtem pro abkhazcev!!!!
zaza aduashviliКАК БЫ ПРО ВАС В КРАСНОЙ КНИГЕ НЕ ПРОЧЛИ:-D
zaza ody
05.10.2010, 12:47
sajeleniu mi i vi toje ne seriozna otnosites k etoi problemi a rosia ulovlivaet rib v griaznoi vode
ув. Заза тут я с вами не соглашусь,почему ет не будет скоро абхаз? при грузинов абхазы были ,так и при русских они будут т.е. всегда были есть и будут.Ну нельзя представить никак Абхазию без абхаз.
Сергей Кам
05.10.2010, 12:56
Товарищ, zaza ! во-первых, вы наверное тоже не абхаз, во-вторых, пожалуста мне отвечайте конкретно по моему сообщнию, и не приписывайте мне того, чего я там даже не упоминал ! А мое мнение однозначно. То, что делает сейчас Саакашвили, всеми способами стараясь изолровать Абхазию, при этом провокационно охаивая любые попытки помощи России в социально-экономическом плане, как ее "оккупацию", это просто мерзко по человечески. Ну а как фашиствующий политик , Маакашвили показал себя в 2008 году в Южной Осетии.
Сергей Кам
05.10.2010, 13:03
И не путайте мое отношение к политикам, и к их политике, в целом к стране, ее народу.
И еще раз прочтите то что я написал ранее, "все остальное зависит только от воли народа независимой Абхазии".
А за ваши экскурсы в историю, спасибо, я в курсе.
"все остальное зависит только от воли народа независимой Абхазии".
гос-н СЕРГЕЙ ,вы думаеете у народа кто то спросит?
тут писали,что платят какие то жалкие деньги за выборы на кресло и многие поддаются.Вот щас выборы будут в Абхазии 12 декабря,незнаю кто выйдет в лидеры ,но народ Абхазии должен крепко подумать на какой шаг они пойдут,ведь действительно все зависит *от народа.
Сергей Кам
05.10.2010, 13:34
,,??????,, ,,, , на выборах у народа как раз и спрашивают.
А последнии выборы в Абхазии президента показали. что они происходили в действительной , а не показушной предвыборной борьбе. Да сами цифры за это говорят, 60%-за Багапша, а 40% то против. Да и наблюдатели отметили прозрачность выборов.Я даже считаю, что многим странам можно было поучиться на примере выборов президента Абхазии.Конечно же, вот проведение действительно настоящих, демократических выборов в Абхазии и предопределяет, что будет с Абхазией, не только через 20 лет, а чере год, пять лет.
г.Сергей мы следили за прогнозом в выборе президента,я рада что выборы прошли успешно,в других странах по два три раза делают выборы,чего спор очень большой и без забостовками ,мордобоями необходиться.
D E N I S
05.10.2010, 13:43
Меня удивляет одна вещи почему грузины думают что они <<грузины лучшее знают историю абхазского народа чем сами абхазы>>? Люди говорят <ВЫШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ> но я все больше убеждаюсь что <ВЫШЕ ГОР> еще могут быть <ГРУЗИНСКИЕ ГЛУПОСТИ, ТУФТАЛОГИЯ И ВЫСОКОМЕРИЕ > !!!
D E N I S
05.10.2010, 13:44
Выборы были прозрачными и демократическими я лично был доволен !
Денис необращай внимание так сильно,побереги сердечко *ты еще нужен в Абхазии..невидишь,врачи бесплатно не лечат.мы тут все общаемся.
товарищ Заза, Вы прежде чем обсуждать Абхазию, думайте о судьбе своего народа. с таким президентом как Саакашвили, народ далеко не пойдет. нужно менять президента. передайте Мише, что я его ненавижу .
D E N I S
05.10.2010, 13:51
Вот меня удивляет грузины говорят не верьте своим и нашим историкам а прочитаешь их посты они буквально копируют своих же историков странный люди !
это точно, раздражают уже !
пишем по теме.. я представляю Абхазию 4ерез 20 лет ... тогда мне будет..50 ...о боже,,, настроение упало...
D E N I S
05.10.2010, 14:06
А в душе ты будешь как 20ти летняя :-D:-D
D E N I S
05.10.2010, 14:08
Так что не беспокоися *Лара !!!
Сергей Кам
05.10.2010, 14:13
Лариса, отличный возраст, опыт, мудрость, творческий потенциал, а главное огромное желание жить полноценно!Даже северные оленеводы *говорят, что тысяча километров — не расстояние, сто оленей — не стадо, шестьдесят градусов — не мороз, пятьдесят лет — .......не возраст!
в 50 жизнь только начинается
////И все остальное зависит только от воли народа независимой Абхазии. /////
Какое лицемерие. *Наверное границу тоже перекрыли после выборов Багапша, тоже , поощряя "волю народа".. Когда люди цитрусовые вывезти не могли - один из немногих *источников с
езонный, своих скудных доходов.. а потом наверное м"по воле" народа, Хаджимба с Багапшен ездили на поклон в Кремль, а оттуда вышли, по-новому обработанные. Видимо реальные пацан в Кремле показал им , по чем фунт лиха:)
САБРИНА ПОИДИ ИСКУПАИСЯ:-D
тут ка тут Сабрина. Хорошо что упомянула те выборы. Тогда Россия поддерживала Хаджимба, т границу даже закрыла. И что????Народ всё равно выбрал Багапша и отстоял свой выбор. Так что пример очень даже показательный. И не надо про поклоны. Вашего Мишико не смотря на поклоны в США не очень хотят видеть. Даже ваше проплаченное лобби в сенате не помогло.
ОО МИШЬИКО ЭТО ЛТДЕЛНИ СЛЬУЧАИ
Саакашвили бил вибран народом, Багапш тоже, но мпосле посещения Путина, он превратился в Багаджимбу:-D (fr) (fr)
Лиза где искупаться? в каком санатории остановиться,? вот в этом?(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (md) (md) (md) (md)
Отдых в пансионате "Черноморец" Абхазия
http://www.youtube.com/watch?v=BsmVuy90W9g
Ты не оригинальна Сабрина, Черноморец давно отремонтировали.
Гиоргиевич
05.10.2010, 17:24
Абхазия не через 20, а через 2, 3 будет в состове какого государство? предлагаю обсуждать! я думаю в составе Грузии
zaza ody
05.10.2010, 17:28
kagda razgovorivaem agruzii eto ne nado sravnit mikhailam saakashvili . poamu chto v gruzii seichas tri kontroliruemikh zon . odnu balshuiu chast kontroliruet zapad a dva malenkikh ugalkov rosia . ete geopoliticheski rasklad etikh dvukh super derjav . tak chego mi poluchili , direktor zapadnoi chasti mishiko a esho dvukh russkopostavlennikh direktarov kotorimi iavliautsa bagabsh ikokoiti. tak astavte razgovori pro demokratii i parriotizma .
Георгиевич сами верите тому что пишите?А сценарий какой интересно?
zaza ody
05.10.2010, 17:38
i tak mi borimsa ne s abkhazami a za plnoe nezavisimasti gruzii. a vi prosto arujie vrukakh etikh superderjav i bolshe nechego
zaza ody
05.10.2010, 17:43
vot va vremia voeni chechenci vas pomogli eoje vi ne otricaite . a vi pochemu ne pomogli chechencev kogda ani voevali za nezavisimosti protiv rosii ispugalis da. vot mi sakhranili ikh jenshin idetei ne smotria na vsio
Гиоргиевич
05.10.2010, 17:50
Дорогая Ни, какие вам сценарий надо? На Кавказе кроме грузин никто не сможет построит цивильного государство, так, что Россия когда избавится от шизойда Путина, все станет на свой места, вот так вот Ни
Гиоргиевич
05.10.2010, 17:55
Привет Лиза;-)
Kseniya32
05.10.2010, 17:55
Гиоргиевич-взрослый мужик вроде,а мыслишь всё равно штампами...да кто даст твоей Грузии править на балом на Кавказе?уже вы под америкосами,мы дружим с русс-чего надо то...странная логика-не хотят вас абхазы и осетины-не ХОТЯТ,что вы всё лезет и лезете со своими идеями.кому оно надо
----------
05.10.2010, 17:56
сергей хорошо написано у вас в статусе. что вы так печотесь за ахазов за грузинов мы сами разберемся что нам делать! молчали бы уж!!!!!!!
Гиоргиевич
05.10.2010, 18:00
Ксения приветики, какая там дружба с Россией, никогда зтого не будет, Грузия предлагает всем кавказцам свободу, Кавказ без России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kseniya32
05.10.2010, 18:05
привет,пардон-не поздоровалась....да оставь Гиоргич...нет щаз Кавказ натовский будет,придумай лучше...кто вас туды пустит-ни за чтол Русь Кавказ никому не отдаст-это утопия.скорее всего вас сравняют если будете воду мутить,и сомневаюсь что Америка подпишется на войну с Россией из за вас...эт плохой сценарий.Гиоргиевич ,я так думаю.
Ксения приветики, какая там дружба с Россией, никогда зтого не будет, Грузия предлагает всем кавказцам свободу, Кавказ без России!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------ГИОРГИЧ И КОГДА ВЫ ЭТО РЕШИЛИ? А АМЕРИКУ КУДЫ ДЕНИТЕ?
Гиоргиевич
05.10.2010, 18:13
Дорогие дамы, надо выбирать, кто лучше - дикая Россия или цивильный запад
zaza ody
05.10.2010, 18:16
giorgevich ia s vami ne soglasen!
Гиоргиевич
05.10.2010, 18:19
Заза а какие у вас преложение, как быть Кавказу завтра?
Грузия отстой ! Георгиевич, а кто в 92 -м напал на Абхазия ? Грузия или Россия ?
zaza ody
05.10.2010, 19:21
s nachala mi doljni podumat chego mi khotim . vse i rosiani i zapadnie "druzia" vse khotiat at nas sdelat dekorativni narod . esli v kavkaze gruzia budet razgromleno tagda s ostalnimi ugalkami vsio legko obaidiotsa. no gavarit tak chto eto plokho aeto oshen khorosho ia dumaiu eto bezumie prosto. mi doljni ot etoi voeni vibratsa ne teriaia svoikh kulturnikh chertei , tradicii . ia chitaiu ruskuiu literaturu kak mojem skazat chto eta diki narod . mi doljni rzvivarsa s drugimi kulturami. kak c zapadnimi tak i c vastochnimi toje. nado vziat na sebe kaoinebud mejdunarodnuiu misiu. bez etogo sovremennom mire sushestvuiut malenkie gosudarstva no ani egzoticheskie ili kurortnie. unikh net istorii i kulturnikh chertei , iazik , pismennost, folklor, .....
илона каци
05.10.2010, 19:23
Сабрина,ну кто бы говорил о выборах вообще. вы знаете что это такое. какого президента в вашей стране привели путём выборов???смешные вы люди...
zaza ody
05.10.2010, 19:30
anri papava arkhar shen?
Kseniya32
05.10.2010, 19:32
Заза-Анри абхаз и не понимает то ,что вы ему пишите-общение на доступном языке пож-та....
zaza ody
05.10.2010, 19:35
oooooooooooo anri anri ti ljosh potomu chto u tebia familia papava
Смех да и только. Единственное цивилизованное государство на Кавказе- Грузия. *Армению с Азербайджаном списал тоже, ладно Россия не котируется у вас, а Абхазию вы не считаете за государство.
Ксения, и Папава, и Какубава и Кация и Бебия и Убирия, и Цурцумия и... - всех вилечим, научим родному мегрельскому (H) :-D (Y)
Папава, абхазский-то хоть усвоил, легко дается?:-D
не понимаю ! можно на русском ? Ксения, честно ни слова не понимаю !
///не понимаю ! можно на русском ? Ксения, честно ни слова не понимаю !///
Анри, не надо так душераздирающе... верит , Ксения, верит...чесслово:-D (fr) (fr)
Kseniya32
05.10.2010, 19:39
Сабрина-ты нисколько не меняешься..уже репертуар устарел ,что-нибудь бы новенькое)ну и -маргалей у нас много и что? где то добавили где то убавили буковку-сути то не меняет.-абхазы и ещё какие. (H)
я кроме русского и абхазского ничего не понимаю !
Сабрина, как твоя фамилия ?
Ксюш, Сабрина нас всех по фамилия знает, молодца. Ты наш фанат, да????Ничего у вас Саакян тоже Саакашвили стал, и что???Половина фамилий осетинские, про евреев швили тож не забудь дорогуша(ch) :-D *так что всё в порядке
Kseniya32
05.10.2010, 19:43
Сабрина-обара,кого кусаешь ёлки-палки,оставь мальчика в покое8oI (Z) не зли молодое поколение абхазят
zaza ody
05.10.2010, 19:43
vot ia i ob etom razgovorivaiu . skoro abkhazski ne budesh ponimat i prashai cherez 10 let vi uje viunesko zashitit
Kseniya32
05.10.2010, 19:44
Ни-так она давняя наша подруганка по группам:-D всех знает)по фамилиям точно,не знаб правда как обстоят дела с отчеством.Джулькино точно знает)
Зурабовна, и твое знаю(H) (v)
Героев надо знать по отчествам, она же звалась Мачабели(ch) когда то
Нино, твое подзабыла, напомнишь?;-)
D E N I S
05.10.2010, 19:49
Hoh sagamo mshvedobiso Sabina ! Rogar har ? :-D:-D:-D:-D
Плохо Сабрина, память надо тренировать. Нет не подскажу:-P
Наталья Вишэ
05.10.2010, 19:50
Ни.. колись, аж самой интересно стало....
D E N I S
05.10.2010, 19:50
Кстати Сабина ты вчера мне не ответила на мой вопрос, ты думаешь я забыл да!?
Натали устроим конкурс, кто угадает будет приз:-D В личку напишу(lo)
zaza ody
05.10.2010, 19:52
http://www.youtube.com/watch?v=L_MpDonFPic nemnojko otdakhnite poslushaite do abkhazii etot ochen pozdno doidet
Наталья Вишэ
05.10.2010, 19:53
Ок.... Ты только намекни хоть....Ну типо как папу звали....
Ой, май Гош, Денис!! :-$ :-O :-D сагамо мшвидобиса:) каргад вар, гмадлоб
Наталья Вишэ
05.10.2010, 19:55
Как прекрасно.. когда у всех усе хорошо...
Нино, намекни хоть грузинское или абхазское имя?(dt)
о май Гош Сабрина, оно тебе надо?????
Классное танго, Заза, обожаю(Y)
zaza ody
05.10.2010, 20:00
spasibo;-)
Денис, авыны швышпакоу?;-)
Заза хорошая музыка(Y) , до нас оно не доберется, а что в Грузии проводили фестиваль????
Сабрина намекну- Китайское(Z) :-$ (ch)
Наталья Вишэ
05.10.2010, 20:04
молодца Ни..
D E N I S
05.10.2010, 20:05
Ra aris ahali Sabina ? :-D
Вообще что за флуд, в каждой теме одно и тоже. Задали вопрос, отвечайте. :-@
Денис не нарушать;-) :-D (md)
D E N I S
05.10.2010, 20:07
Dzalian kargi Sabina !
D E N I S
05.10.2010, 20:08
Больше не буду ! :-D:-D
D E N I S
05.10.2010, 20:09
Такс Сабина я твой ответ жду со вчерашнего вечера ! :-@
А мне флуд нравится.. Ругань - нет.. А *у нас как? Или флуд , старый добрый или ругань.. Среднего достичь сложно... Потому как всегда найдутся кристаллы, то бишь особы, которые переведут все в ругательства.
Денис, ну что за ребячество, какой- еще грузынский список может быть у тебя и как прикажешь мне в это поверить..ну что он, на самом деле грузинский, а не составленный вашими и названный грузинским?
а ты не провоцируй, или не подкидывайся, как угодно
D E N I S
05.10.2010, 20:24
Аи аи аи Сабрина как плохо ты информирована, так вот после войны Грузия и Абхазия составили список отдельно от друг друга кого убили грузины и наоборот с указанием число месяц год ! Ты что не знала об этом ?
Наталья Вишэ
05.10.2010, 20:25
ну началось....(md) (md)
D E N I S
05.10.2010, 20:29
Если у тебя был *открыт профиль я тебе кое что скинул бы я потом посмотрел *как ты заговорила, эту информацию я не могу размещать здесь это может в группе спровоцировать негатив между оппонентами !
D E N I S
05.10.2010, 20:30
Конечно началось она не может мне сказать ДА или НЕТ !
Наталья Вишэ
05.10.2010, 20:37
Я этот список в инете читала.. жуть...
D E N I S
05.10.2010, 20:51
Я это читал в грузинском антиабхазском сайте но стоит обратить внимание на числа месяц и год и все станет ясно кто первым начал чистки по этическому признаку !
Наталья Вишэ
05.10.2010, 20:53
Ну -ну..
Наталья Вишэ
05.10.2010, 20:55
Я читала не один список.. там разные нации..даже причина смерти указывается...когда читаешь..мурашки по коже...:-(
Анна Мама
07.10.2010, 00:50
Какой мы её сделаем!Страна-это то,что в ней представляют её жители!Хотя каждому из нас хотелось бы,чтобы РОДИНА НАША-АБХАЗИЯ ПРОЦВЕТАЛА,ЖИЛА,И ЧТОБЫ ЧЁРНЫЕ ДНИ ВОЙНЫ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИЛИСЬ!ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ЖЕЛАЮЩИХ,КТО ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ АБХАЗИЮ,БЕЗ АБХАЗ!
Альдона Дси
25.10.2010, 14:14
Я думаю что мы будем мыслить здраво через 20 лет.
---shorena
28.10.2010, 07:59
cherez 20 let apxazia budet v sostave gruzii kak bi etogo na xoteli vragi nashi.......daje 20 let ne nujno dlia etogo........... i apxazi volno budut shagat pod gruzinskim flagom........
i apxazi volno budut shagat pod gruzinskim flagom........:-D :-D :-D Абхазы вольно *шагают 18 лет, под своим флагом-проснитесь господа! Нам чужого не надо!
---shorena
28.10.2010, 08:54
chujogo ne nada? a chujie babki na *xren vam nujni? ili chujoi iazik v shkolax, v gos *zavedeniax, daje v parlamente *zasedania na russkom..... tolko flag nechego ne znachet.....vasha gasudarstvennast pod bolshim somneniem dorogusha.....tolko lish filkina gramota
Шоренико дурной сон приснился. Всё уже как надо дорогуша. Не переживай
Анна Мама
28.10.2010, 09:15
Ниноля,не трать на неё время!Они как шакалы,всегда будут крутиться вокруг нашей свободной и независимой АБХАЗИИ!
Владимир Гук
28.10.2010, 09:28
Шорена! Уши свои можешь увидеть? Правильно можешь,в зеркале! Вот так и на Абхазию,будете смотреть из за речьки!
---shorena
28.10.2010, 10:29
mechtaite o nezavisimosti............. skoro vas etije russkie mudaki iz kremlia v nauru pereseliat *a na vashi *s nami *zemliu novim russkim peredadut .tak chto sni o cvetushei apxazii budite videt vi *no v chernop- belix cvetax kak na starix fotkax........ *a v stae shakalov vi naxodites milie apxazci......... i vi vse kroliki podchennenie shakalie lau......... vi daje piknut ne mojete samovolno........... mi ta uvidem *nashi ist. zemli v sostave gruzinskogo gasudarstva no bez vashego etnosa............ * s vami russkaki tak je postupiat kak i s ubixami............. dumaite golovoi dorogie
Владимир Гук
28.10.2010, 10:46
Шорена! Мудак у вас во главе государства сидит! И с какого перепуга,Абхазия ваша земля! Была бы ваша,жили бы дома!
---shorena
28.10.2010, 10:51
vi podchenilis vragu podkupili vas konfetkoi i zastavili *buntovat protiv nas............ vi chto dumaite vi volno budete dishat?......... nash"mudak" razvivaet stranu a vas chmoriat po polnoi? dumaite net imfo kak tam u vas "stroitsia" iakobi nezavisimaia apxazia
Владимир Гук
28.10.2010, 11:00
Вот и развивайтесь со своим мудаком! Вы же не доразвитые,вам развиваться нужно!:-D:-D:-D
Kseniya32
28.10.2010, 11:00
поражаюсь логике грузин)столько лет сами сидели у россии под крылышком и чёт ни этнос не просрали,ни культуруа нам всё это пророчат:-D а когда нас и правда истребяли-было и такое-горцев-кавказцев,так грузин это даже и не коснулось в те года..они ещё им помогали -русским генералам,чтоб волнее дышалось вам видимо без горцев....интересно почему? может всё таки не кавказцы вы уже и тогда были......
Шоренико,а вас фаст фудом подкупили.....о себе подумайте....бунтовать не мы начали а те,кто хотел раздавить нас за три дня....но не расчитали что духа не хватит на нас переть!Вы не войны и на Кавказе это всем известно!)
Kseniya32
28.10.2010, 11:03
так что Шорена-ерунду не пиши.думай гловой прежде чем писать....в твоей стране все при россии только положительных эффектов добились....да и по хроникам истории-не раз вас от исчезновения спасали,память короткая *у вас у всех там....сейчас бог в помощь вам-тусите под американскую дудку,но и нас не учите жить.всем удачного позитивного дня(C) (C) (C) (v)
Владимир Гук
28.10.2010, 11:05
Ксения! Вобще то Грузия, ЗаКавказье! За... Кавказом!
Предатели Кавказа где бы они не находились-это не Кавказ!Для них даже слишком название Закавказье!)
Шорена дорогуша если ты не в курсе половина бизнеса в Грузии русские скупили. Так что кто кого купил еще вопрос.
Kseniya32
28.10.2010, 11:12
о чём ты ,НИноля,там для бизнеса они оккупантам даже рады-эт ведь бизнес как они пишут:-D
Владимир Гук
28.10.2010, 11:16
Всем хорошего настроения!(V)
Анна Мама
28.10.2010, 11:40
Не много ли внимания этой?Они ведь люди без лица,без своего я!И что самое страшное,без будущего!!!
Сергей Кам
28.10.2010, 12:27
Я уверен, что не через 20 лет, а к 2014 году независимая Абхазия *залатает видимые последстия военного лихолетия.
А после 2014 года, разительно измениться к лучшему, и республика станет привлекательнейшим, а главное доступным, уголком для международного туризма, спорта, родительско-детского, семейного отдыха. Будет развита транспортно-морская, авиационная логистика. Собственное сельское хозяйство (за счет программы, принятой на недавнем деловом форуме в Сухуме) будет в состоянии обеспечивать граждан республики и ее гостей своей продукцией.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Сергей, вы сначала на ближайшие 20 лет, пробки у себя устраните, чтобы движение вообще не остановилось в Москве..:-D :-D
Тамар ты вроде уйти из группы вчера собиралась???
Сергей Кам
28.10.2010, 15:11
Хорошо, Tamara , действительно есть такая проблема с автопробками, не только в Москве. Ваше указание принято, разрешите исполнять?
Сергей Кам
28.10.2010, 23:12
Tamara, ваше указание исполняется.
Звонил Дмитрию, сообщил о вашем недовольстве автопробками в Москве. Вот результат:МОСКВА, 28 октября. Глава России Дмитрий Медведев считает, что нормализация дорожного движения в Москве станет тестом на дееспособность всей власти. Как сообщает <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ccffff" color=#db6200>«Газета»,
он поручил правительству России, мэру Москвы, губернатору Московской области в координации с министерствами и ведомствами подготовить окончательный вариант комплексного решения этой проблемы.
Я уверен, что не через 20 лет, а к 2014 году независимая Абхазия *залатает видимые последстия военного лихолетия.
А после 2014 года, разительно измениться к лучшему, и республика станет привлекательнейшим, а главное доступным, уголком для международного туризма, спорта, родительско-детского, семейного отдыха. Будет развита транспортно-морская, авиационная логистика. Собственное сельское хозяйство (за счет программы, принятой на недавнем деловом форуме в Сухуме) будет в состоянии обеспечивать граждан республики и ее гостей своей продукцией.BAIU BAIU BAIUSHKI SPITE APXAZI RUSKI VAM SKAZKI GAVARIT :-D :-D :-D :-D .
Белла Шум
28.10.2010, 23:42
баю баюшки сами то вы и есть сказачники.
Сергей Кам
29.10.2010, 07:10
???? ?????, послушайте:
Маленькой птице,как-то приснилось синее небо
и ей сказали, что это СКАЗКИ, что это НЕБЫЛЬ
Но, улетая, будто впервые, СТАЛА СИЛЬНЕЕ
и от свободы, как от похмелья сладко пьянея....
(чито-грито, чито.....и т.д.)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot