PDA

Просмотр полной версии : БАЙКИ СУХУМСКИХ ЮМОРИСТОВ!!!

КОНСТАНТИН ЦИК
25.06.2010, 13:51
СТУДЕНТ И ПРОФЕССОР.
Идут *экзамены в сухумском * университете, *профессорспрашивает у студента,что такое экзамен,студент *отвечает, *экзамен-этобеседа между двумя умными людьми,профессор смотрит *удивленно испрашивает,НУ,А ЕСЛИ ОДИН ИЗ НИХ ОКАЖЕТСЯ ДУРАКОМ, студент * отвечает ТОДРУГОЙ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ СТИПЕНДИИ.Профессор * улыбается *и *говорит ну ладнодавай * зачетную книжку,через голову студент увидел как *профессор * вывелбукву О, СТУДЕНТ отошел *думая *за *остроумие выставляет *отлично,студентвышел в коридор, и увидел в зачетной книжке * слово осел.Студент *вбегает ваудиторию и говорит,профессор вы расписались * взачетке ,но з абыли *поставить *оценку.

КОНСТАНТИН ЦИК
25.06.2010, 13:56
АКАДЕМИК
Директором * абхазского научно- * * * * * * * * * * * * *
исследовательского * *института *языка, * литературы и истории * *работал * *профессор * *доктор * исторических наукдзидзария,в * середине 70 *годов * был * * * избран академиком,по *этому *случаю *был устроен *большой банкет.
сам же *виновник *торжества * будучи *юмористом *сказал
мне, конечно *дорогие * друзья * приятно что * пришли поздравить * меня с *избранием * действительным * членом академии наук.
Но * * трагедиянашей * *жизни состоит в том, что что зачастую мыстановимся * действительными членами тогда, когда * наши * члены * уже * не * действительны.

КОНСТАНТИН ЦИК
25.06.2010, 14:01
БАНАНЫ С ПРИЦЕПОМ.
В одном * *из * сухумских * *коммунальных * *дворов *жила *бедная * армянская * семья, * *отец * семейства * кое-как перебивался,еле-еле * сводя *концы с * концами,у него был сын, *играет *сын во * *дворе с *ребятами,и *слышит *громкий голос *отца (чтобы *соседи *слышали) * сынок иди *домой кушать *бананы с *шоколадом. сын *услышав * отца * бросился * *домой, * войдя радостно * спрашивает, * папа,а где * бананы с * шоколадом, *отец *насупывшись *отвечает МАРАКУНЕМ(Я ТВОЮ МАТЬ), *КОГДА ТЫ В НАШЕМ ДОМЕ ЕЛ БАНАНЫ СШОКОЛАДОМ.А ну-кабыстро * вынеси * *мусор.

LARISA
25.06.2010, 16:32
расскажу и я историю ,которая была на самом деле.в 92году в сухуми помните когда решотки ставили на балконах 4тоб не залезали грабить?так вот нас не было дома 2 месяца в тот день папа приехал из за границы,папа один но4евал дома[ это во время воины было]...,но4ью слышит 4то- то шуршит ну думает 4то это мыши?света нет ,вокруг темно и опять хрхрхрхр ну встал папа идет к балкону и видит 4еловек висит на решетке и пилит,чтоб заити в квартиру. ну пап его так спугнул крикнул уууаааа тот грохнулся бедныи от страха ,,,,не ожидал 4то хозяин приехал.... и смех и грех

КОНСТАНТИН ЦИК
25.06.2010, 18:35
ВЫЛЕТАЮ С ЛАВРЕНТИЕМ.
МОСКОВСКИЙ студент обьявил друзьям,чтовылетаю * в сухуми ,проведать больную мать * и сказал что привезет лавровый лист,в тот период нашилюди * помышляли на московских * * рынках * продажей * * лавроголиста,что *преследовалось законом,через неделю друзья получили телеграммувылетаю *с Лаврентием, *встречайте.в день прилета друзья пришли ваэропорт,подошли *к окошку обьявлений и говорят, что встречают человека,но не знают его *лицо,чтобы обьявили по радио что его ждут в отделениимилиции.самолет *совершил посадку идет студент с огромными чемоданами,ивдруг *обьяления * прилетевшего из сухуми.... просят подойти к отделениюмилиции,он бросил *чемоданы ребятам и проборматал нас кто предал и егослед простыл.ребята *взяли чемоданы,весь лавровый лист продали всю неделюкутили в *ресторанах,а другому сказали *чтобы *сидел * дома , так как егоразыскивает *милиция,только потом ему рассказали правду,он их выслушал ипростил им * этот розыгрыш.

КОНСТАНТИН ЦИК
25.06.2010, 18:46
там *где *собирались *грузины * всегда *находился один грек, и вот *грек *говорит , грузины *без *греков * ничего не представляете,
вот *унас есть один грек *деятель культуры имея в видудирижера *димитриади- который *взмахивает *своей палочкой *и сотня грузинначинают *плясать под * его дудочку,
грузин * язвительно *ответил был в *советском *правительстве один очкастый грузин (имел в видуберия,который *один день *взмахнул *рукой и тысячи *греков из абхазииочутились в степях * *казахстана

КОНСТАНТИН ЦИК
26.06.2010, 12:21
В 60Г *ЗАВ *цехом * сухумского * холодильника * работал * павел *полиматиди, *работая *там *он *нажил *большие *деньги. *вдруг *стало *известно, что *он *умер, на следующий *день на базаре * встретились *две *подружки -гречанки и *одна *другой говорит, слышала *умер *павлик *полиматиди, * *другая воскликнула
* *НАДО *ЖЕ! *КАКУЮ * ХОРОШУЮ *РАБОТУ * ПОТЕРЯЛ...

КОНСТАНТИН ЦИК
26.06.2010, 12:27
Грузия * отмечала *800- летие *рождения *великого * поэта *шота руставели, *автора * поэмы * ВИТЯЗЬ * В ТИГРОВОЙ * ШКУРЕ, ВЫПУЩЕНЫ *БЫЛИ * СПЕЦИАЛЬНЫЕ * ЗНАЧКИ, все *менгрельцы прицепили и *ходили в *них *,вот * мол, *какой у *нас *великий человек был.. *Один * грек * выпалил * * ПОДУМАЕШЬ, РУСТАВЕЛИ * НАЦЕПИЛИ! * ЕСЛИ * Я * ВСЕХ *ВЕЛИКИХ *ГРЕКОВ *НА *СЕБЯ *НАЦЕПЛЮ, * ТРЕХ * КОСТЮМОВ *НЕ * ХВАТИТ!

FRIDOM
26.06.2010, 12:42
Был такой случаи в г.Ткварчал,мужик работал на заводе,и с друзьями постоянно жаловался,ну вообще рассказывал про то как не хватает его семье однои зарплаты семя большая и т.д. и друзя посоветовали ему переити в другую работу,на колбасныи цех,и когда будешь уходит с роботы в тыхоря будеш брат домои колбоса по две три штуки!на следующи день этот мужик идёт к деректору завода и говорит что он хочет устроиться на колбастныи цех,директор спрашивает почему тебе колбосныи цех тут же зарплата меньше чем где ты сейчас работаешь8oI ,а мужик отвечает,буду уходть домои постоянно с собои прихвочу по две три колбаски:-( !!!:-D так этого мужика чуть не посодили в тюрму:-@ (ch) (dt) !!!!!!!

LARISA
26.06.2010, 13:02
(Y)

КОНСТАНТИН ЦИК
26.06.2010, 14:58
стоит у сухумского *книжного *магазина *длинная *очередь, последним *был *абхазец, подходит к *нему * старушка и *спращивает
сынок * за * чем очередь,
абхазец *отвечает *за * драйзером бабуля,
она *подумав *спрашивает
а *что *лучше- *драйзер *или *штапель?
абхазец * говорит
ты *знаешь *бабуля *драйзер *американский *писатель,а *вот штапеля *я *не *читал.

КОНСТАНТИН ЦИК
26.06.2010, 23:57
Начальником *ремстройконторы в сухуми *работал *костя лазариди, *онбыл *заслуженный *строитель *грузинской *сср, хотя *он *былграмотным *инженером-строителем, *однако плохо *владел *русским *языком, вместо буквы П * он произносил *Б *и *наоборот, где *нужно *было *вставлять *Д онвставлял *Т и т.д.
приходит *к *нему приятель и просит у него пемзовые блоки.
лазариди пишет *записку своему *зав. складу федору
фетя, отбусти парису *(борису) бемзовые *плоки..
когда его упрекали что его строители не очень хорошо работают,а они были в основном греки
он отвечал
эти креки (вместо греки) *мантафочечный *народ.
я лично знал костю лазариди,его бригада строили наш дом
вечная память константину *лазариди он умер в салониках в 2001году.

КОНСТАНТИН ЦИК
27.06.2010, 14:20
в ОДНОЙ *организации в *сухуми *начальником * был грузин, нужно *было * подготовить * текст * обьявления о *проведения в понедельник *темуо * выполнения * плана * товарооборота.. секретарша * спрашивает у *начальника как * *пишется понедельник с * мягким * знаком *или * без? начальник *будучи не владах с *русской *грамматикой , *задумался и * ответил
ПИШИ *ВО * ВТОРНИК.

КОНСТАНТИН ЦИК
28.06.2010, 13:42
ИРОНИЯ СУДЬБЫ
До *депортации *греков в *казахстан в *сухуми *жила *бедная * греческая * семья.и * * рос в семье *мальчик, которого по ирониисудьбы *называли Сократом, в то время как он в отличие от своеговеликого *предка ,от *рождения был умственно отсталым.было ему летпятнадцать,а учился он лишь в третьем *классе, *сократ *забывал *идти вшколу,выходит во *двор его мать неграмотная женщина и обращается к сынупо русски(чтобысоседи слышали),но сильным *греческим *акцентом
-сократи,пайтеш на школа?
он коротко отвечает
-не пайту!
мать снова обращается к нему
-сократи ,ризам ( сыночек), пайти на школа!
сократ ,продолжая играть
-скасал,не пайту, не-пай-ту
мать сердито
-сократи,пайти на школа,а то я папа скашу!
сократ в ответ
-епал я твой папу!
его слова ставшие крылатыми,до сих пор помнят старые сухумцы
сократи,пайтешь на школа!- не пайту!

КОНСТАНТИН ЦИК
29.06.2010, 12:29
Лето,в * сухуми жара, *подходит *молодой *человек к * киоску и спрашивает, у *вас *есть *воды?
молодая * женщина * ему * отвечает
гражданин *не * воды,а * *вода
Я * вас *ещё *раз * спрашиваю,у *вас *есть *воды
не *воды,а *вода * повторяет *она
Ну, тогда * дайте *мне *два * стакана *вода.

Чепия
29.06.2010, 14:33
Спасибо, Константин, от души Меня насмешили!

КОНСТАНТИН ЦИК
29.06.2010, 16:24
Друзья обедали в ресторане МЕРХЕУЛИ, вдруг один *из * них вспомнил, что ему надо ехать в *очамчиру на *похороны
он говорит
ребята сегодня *похороны * моей * кормилицы, я *в младенчестве *сосал *ее *грудь ,мне *надосрочно *ехать на похороны, друзья *решили *составить *ему * компанию
приезжают в *очамчиру, *видят у *одного дома большое количества *людей, *кажется *здесь *говорит * * друг
вошли в дом прошли мимо родственников,подошли к гробу,с траурным видом,опустив голову
потом подняли голову, *увидели *в гробу мужчину с длинными * усами
один из друзей спрашивает другого
скажи, что ты у него в детстве сосал?
друзья еле *удержались от смеха и пулей *вылетели *на улицу
оказалось по ошибке *вошли не в тот дом, *кормилица покоилась на другой улице.

Отар
29.06.2010, 17:28
Автобус Агудзера-Сухум совсем пустой. С другом зашли. Я как всегда в конец пошел, а он сел где эти места "для инвалидов". Следущая остановка. Дверь открылась и дед без ноги. Как только он костыль на первую ступеньку поставил моего друга увидел. И как начнет орать. "Ты где сидиш??!!! Да я ногу на войне с немцами потерял, а ты?!!!" И не перестает и не заходит. "Я свою ногу на фронте потерял!!! Вот какая наглая молодежь!!!" Друг долго терпел и как взорвется! "Ты че тут разкричался как будь-то я твою ногу нашел и не вернул?! Заходи и садись!" Автобус лопнул!

КОНСТАНТИН ЦИК
29.06.2010, 19:51
заходит *заведуюший закусочной в Cухуми *столовую, там в ожидание * обеда *сидят *рабочие, *заведующий *спрашивает у официанки, *почему не * обслуживают *посетителей
Официанка *отвечает, *плита не *работает *нет * фазы
он *строго *посмотрел *на *нее и *говорит
Как *придет * Фаза, *пусть срочно *зайдет *ко мне в кабинет.

LARISA
29.06.2010, 19:59
:-D (Y)

Нугзар
29.06.2010, 20:07
Объявили Абхазы войну Китаю, китайские генералы крутили- вертели глобус, не могут найти Абхазию, решили пошлем разведгруппы по всему миру.
Одна из групп, попала в Абхазию, идут, смотрят аксакалы сидят, что-то обсуждают. Китайцы к ним подходят.
- Здравствуйте, это вы нам войну объявили??
-Уора, уйдите, не до вас сейчас!
- А, что такое?
- Мы обсуждаем, где вас всех хоронить будем!

КОНСТАНТИН ЦИК
29.06.2010, 20:45
В последние *годы в Сухуми *распределением *автомашин занимались *исполкомы Советов, за машину *полагалась такса --1000 руб. в * качестве * взятки.
приходит в *кабинет *начальника *абхазец и *говорит
Сделай мне *ЖИГУЛИ,я * тебе подарю 500 руб. и никому не скажу *об *этом.
Начальник *громко *отвечает
ПРИНЕСИ *1000 *РУБЛЕЙ И *ГОВОРИ, *КОМУ *ХОЧЕШЬ.

КОНСТАНТИН ЦИК
30.06.2010, 13:35
В разгар Карибского кризиса,решался вопрос быть войне или не быть между СССР И *США, *подлежали мобилизации все врачи,инженеры и прочие... Приступили к обучению прыжков с парашутов.Один из сухумцев спрашивает инструктора
А если не сработает стабилизатор?
Тяни за кольцо основного парашута-ответил инструктор
А если и в этом случае парашут не раскроется?
Тогда тяни за кольцо запасного парашута.
А если и тот не раскроется?
НУ, ТОГДА ТЯНИ ЗА ЯЙЦА-,смеялся инструктор.

КОНСТАНТИН ЦИК
30.06.2010, 15:37
В Сухуми *состоялась *многолюдная *свадьба, тамада *встал во *весь *рост *взял гигантский *рог и *провозгласил *тост *за жениха и *невесу.В *это время тамаде *шепнули, что у *него расстегнута *ширинка на * брюках,
тамада *прервал *свою *речь, попросил *соседа *подержать рог, *спокойно не * торопясь *застегнул *ширинку и * громко сказал *в *микрофон
Спокойно, товарищи
Когда в *доме *лежит *тпокойник, *двери *дома всегда * * открыты * * * * * * *
это *вызвала бурю аплодисментов.

КОНСТАНТИН ЦИК
01.07.2010, 16:15
Директором *сухумской *конторы *торгмортранс *был *назначен *менгрелец,в торговле он *разбирался как *портной в кибернетике, в те *времена в торговлю *направляли *людей *из *партийных *органов,в *этой *сфере *должны *былиработать *люди не *запятнавшие *свою *репутацию...,а знание *дела- *момент второстепенный. * Звонит как-то знакомый *начальника и * спрашивает, есть *ли у них ФИЛИПП *МОРРИС (МОДНЫЕ В ТО ВРЕМЯ СИГАРЕТЫ)
НАЧАЛЬНИК *вызывает *секретаршу и *спрашивает
Люда, кто тут у *нас *ФИЛИПП МОРРИС,его *просят к телефону.

КОНСТАНТИН ЦИК
02.07.2010, 14:23
Сухумчанин *Зураб *Соткилава *певец, тенор, был *направлен * * *в миланский * оперный театр ЛА СКАЛА. Как * то встречают друзья * зураба *его отца и *спрашивают как *написать *письмо * зурабу
отец отвечает это очень просто ребята
пишите так
Италия, Милян *ЛЬЯ *СКАЛЬЯ *СОТКИЛЯВА

КОНСТАНТИН ЦИК
03.07.2010, 12:44
В одной из Сухумских школ учительница задает задачу ученику,Гена вот тебе задача,твой папа получает пятьсот рублей,сто рублей у него вычитывают,сколько он приносит домой?
Гена задумываясь отвечает пять тысяч
Как пять тысяч?
Садись говорит Гена, ты совсем не знаешь арифметику.
Если я не знаю арифметику,то вы не знаете моего папу с гордостью ответил Гена.

КОНСТАНТИН ЦИК
04.07.2010, 12:30
В 1981 году *был убит *президент египта *Анвар Садат, по городу *сухуми шли *разные *слухи, *повсеместно *звучало
Садата * убили, *Садата *убили.
в стороне * *стоял *парень, далекий от *политики * пил *кофе , *подходит *к * *нему его друг, и спрашивает *о чем *все спорят
ТОЧНО * *НЕ ЗНАЮ, НО ПОМОЕМУ *КАКОГО-ТО СОЛДАТА УБИЛИ.

КОНСТАНТИН ЦИК
05.07.2010, 17:15
Напротив *кинотеатра *АПСНЫ на *красном *мосту, там *где сейчас *гостиница *была *аптека, заведовал *аптекой мой двоюродный *брат *Ваня *Чатов, * поймать *его на *работе было * невозможно, у *него *дела *были *важнее *аптеки.
Сотрудников *он *предупреждал,(а *были *они *в основном менгрелки) * *если *меня *будут спрашивать, *скажите *что * только *вышел, *они *это * хорошо * знали
* как *то * звонит его * дядя по *телефону,
позовите * ивана * георгиевича *к *телефону *говорит *дядя
ему отвечают
СИЧАС * БИЛЬЯ, * УШЛЬЯ

КОНСТАНТИН ЦИК
06.07.2010, 13:54
В ОТДЕЛЕНИИ *милиции в *сухуми *сидят *здержанные *молодые *люди, *начальник спрашивает у *девушки *из Москвы, *как твоя * фамилия, *девушка * отвечает
Гуляева
начальник *грубо
знаем,что *гуляем, * детка, *работать *надо, *работать
затем *обращается к *мужчине,а как * твоя *фамилия
РОСТОВСКИЙ, * * *отвечает он
начальник *недовольно
ходят *здесь *разные, *ростовские, *московские, *рязанские
на очереди *другая *девушка,а как твоя *фамилия, она отвечает
Касрадзе
понаехали *тут *разные *Касрадзе, *Засрадзе.
недавно говорит * задержали * оДного и *знаете какая у него была * фамилия * *ПЕРДУНОВ
ЕДРИ ТВОЮ МАТЬ, ОТКУДА ОН ТАКУЮ ФАМИЛИЮ ВЗЯЛ?.

КОНСТАНТИН ЦИК
07.07.2010, 12:39
В сухуми наступила засушливое лето,дождя небыло *более 2 месяцев,табакпрекратил * расти,надвигалась *катастрофа.председатель колхоза звонит вбюро *погоды,но миловидная *девушка *отвечает ,что дождя небудет.председатель *сидит грустный, *мимо *проходил престарелый членколхоза,спрашивает *председателя,почему такой *грустный,он сказал опроблеме с засухой.
старик чтобы успокоить его,говорит,что в течение дня пойдет дождь
о каком дожде ты говоришь,на небе ни облачка,да и бюро погоды не предсказывает
старик улыбнулся и говорит,что сегодня ночью у него поднялся член,а это только тогда,когда ожидается дождь
не прошло и 2 часа подул сильный ветер и пошел сильный дождь,лил двое суток.
председатель позвонил в бюро погоды и сказал,зачем меня обманули,
девушка * отвечает
Я тут не причем,это приборы так показали
председатель кричал в трубке
-Уберите к чертям эти ваши приборы и повесьте вместо них"ПРИБОР" НАШЕГО СТАРИКА,ОН РАБОТАЕТ БЕЗОШИБОЧНО

КОНСТАНТИН ЦИК
08.07.2010, 14:40
В конце 70-х годов в Сухуми появился человек, которого до этого никто не видел.Он обратил на себе внимание тем,что в любое время года,и в жару и в холод,ходил почти голый,прикрывая свои мужские достоинства узкой ленточкой и украсив себя бусами из огромных камней.Напоминал он Пятницу из романа * Дефо "Робинзон Крузо".Смешливые сухумцы дали ему кличку Марадона,как то раз вошел он в ресторан *Нарта *и стал громко петь свои *песенки * * * * * * *ГОРБАЧ ИГРАЕТ НА ГОРМОШКЕ,
ЛИГАЧ ТАНЦУЕТ ГОПАКА ,
ПРОЕ...АЛИ *ВСЮ РОССИЮ
ДВА КРЕМЛЕВСКИХ МУДАКА.
Ресторанные работники грубо обошлись с Марадоной помяв при этом ему бока. Приходит Марадона через час в тот же ресторан с ведром дерьма и выплескивает во двор.Зловоние распространилось повсюду,в течение недели вычищали двор.После этого случая Марадона не раз распевал свои песенки в этом ресторане,но его уже никто не трогал.

КОНСТАНТИН ЦИК
09.07.2010, 14:05
Коренной сухумец Сичинава,член КПСС приходит на "брехаловку" и говорит,расскажу анекдот обхохочетесь. Подходит к Буденному офицер и говорит,Семен Михайлович у нас есть солдат,который может пропердеть"Интернационал", с начала до конца, *у ну-ка давай его сюда говорит Буденный,привели солдата. *А ну-ка покажи нам свое искусство-говорит Буденный, я то могу отвечает слодат,только в одном месте у меня закавыка получается.
А что это за место такое -поинтересовался БУДЕННЫЙ. В том месте где идут слова,МЫ НАШ,МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ,я усираюсь- отвечает солдат.
Вся"брехаловка" смеялась от души.
Сичинаву после этого пригласили в КГБ,а через неделю исключили из партии.За болтавню.

Элла Фэйс
13.07.2010, 01:35
На проспекте у латка, девушка опустив солнечные очки на нос, деловито спрашивает.
- Ой, а сколько стоит рублевый пакет?

izolda khov
13.07.2010, 11:19
bravo konstantin, vashi bayli pryamo myed na dushu.(Y) (Y) (Y)

КОНСТАНТИН ЦИК
14.07.2010, 12:23
Абхазия *была *излюбленным *местом *отдыха *выдающихся деятелей *литературы и искусства,в *поселке *Гульрипш прямо у моря *имели *дачи *Константин *Симонови Евгений *Евтушенко. *Как-то раз *молодой *абхазкий *поэт пригласилКнстантина *Симонова на премьеру в Сух.Гос. Драм. Театр. Симоновзамечает *вывески "амагазин", "акафе" "аресторан". Симонов *пожав *плечами,и *не сказав * ни слова *идет дальше, (в абхазском языке любое существительное начинается с буквы"а" в том числе слова не *абхазского происхождения). Подходят к театру, гдешла пьеса Алекс. Корнейчука "Гибель Эскадры".У театра *огромная афиша,на котором *рядом с *русским *текстом на *абхазком написано,"АЕСКАДРААПИЗДЕЦ".Симонов спрашивает поэта, почему *везде *висят *вывески "амагазин" *"акафе" "аресторан ",а тут ещё"аескадра *апиздец",а *молодой поэтотвечает А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!

izolda khov
14.07.2010, 14:36
(Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo)

КОНСТАНТИН ЦИК
16.07.2010, 12:11
Начальником строительной организации работал грек *Тели *Серафимов, *приходит к нему директор кинотеатра абхазец Амичба и говорит,что занялся ремонтом кинотеатра,и нужны стройматериалы.Серафимов обещал помочь. Для начала Амичба попросил две тонны цемента,Серафимов ему дал,затем Амичба попросил ещё три тысячи кирпичей. Серафимов дал и кирпичи. С помощью *Серафимова кинотеатр был отремонтирован. как-то раз Серафимов с женой решили посмотреть какой-то нашумевший фильм,подошли к кассе,а там объявление *ВСЕ БЫЛЕТЫ ПРОДАНЫ. Заходит Серафимов в кабинет директора,тот увидев его говорит,дорогой Тели,билеты не проси,а остальное всё,что хочешь.
Посмотрел Серафимов на Амичба и сказал ну,тогда дай две тонны цемента.

КОНСТАНТИН ЦИК
18.07.2010, 20:02
По улице Леселидзе жил известный во всем городе врач-терапевт Хорен Магакян,рядом с ним жил его друг Гриша, их дома разделял огород,говорит как-то Гриша Хорену,я знаю человека у которого есть хорошие саженцы памидоров,если хочешь можем у него купить.Приобрели они саженцы и посадили каждый на своем огороде,проходит время памидоры уже крупные,но ещё зеленые.Однажды утром Хорен вышел на балкон и не поверил своим глазам,у Гриши памидоры кроваво-красные,а у него все ещё зеленые,Хорен решил,что гриша специально устроил,что ему продали недоброкачественные саженцы.Хорен пошел выяснять отношения,обзывая Гришу жуликом и аферистом.Гриша слушает и улыбается,взял его за руку и повел в свой огород.Там Хорен увидел,что красные памидоры привязаны к веткам ниточками(Гриша купил на рынке ранние помидоры и ночью привязал их кустикам)

ХАНИФА Гадн
18.07.2010, 20:07

КОНСТАНТИН ЦИК
20.07.2010, 14:30
Учился в Сух.Госуд. педаг.институте студент по имени *Гиви Цулая.Он *был большим шутником и выдумщиком.Идет лекция по зарубежной литературе.Цулая задает вопрос профессору, может ли он объяснить происхождения слова "серенада", профессор говорит, что слово --серенада--итальянское слово и означает--вечерняя-- или --ночная песня--.Цулая возражает и говорит,что по менгрельски--сере--это ночь,отсюда и происхождения слово --серенада--. На следующий день Цулая задает вопрос о происхождении слова -ликвидация-,профессор отвечает это слово латинского происхождения и означает -уничтожение-. Цулая резко возражает и говорит, что никакое не латинское,а менгрельское слово и означает--ликви--кулак--,а ---дация-или- кодаци- означет --удар--.Кулаком ударил значит ликвидировал-сделал резюме Цулая.

LARISA
24.07.2010, 15:49
у нас соседка[менгр] жила этажом выше,мне всегда нравилась когда она по русский говорила..,,ЛЯриса даи соЛ.,,:-D

КОНСТАНТИН ЦИК
01.08.2010, 20:09
Как- то ехал в Сухуми в автобусе,тогда ещё были кондукторы,и вот кондуктор кричит * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кто с маленькими выходим в переднюю дверь. * * * * * * * * * * * * *Нашелся один который моментально среагировал и ответил * * * * * * *А кто с большими куда выходить?(H)

LARISA
01.08.2010, 20:51
:-D :-D :-D (Y)

Чепия
01.08.2010, 21:25
КОНСТАНТИН, ВЫ СУПЕР!!!

КОНСТАНТИН ЦИК
02.08.2010, 12:40
Другой случай был в троллейбусе. 1987г 8:00 молодая женщина с сумкой идёт не торопясь в троллейбус. Я опоздываю и с разбегу залетаю за ней,нечайнно вталкиваю её в переполненный троллейбус. Она возмущается * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --Не успела зайти, уже всунули!(H)

КОНСТАНТИН ЦИК
15.10.2010, 18:48
(H) (H)

LARISA
15.10.2010, 21:50
кир Коста вы мой любимый юморист!!!

КОНСТАНТИН ЦИК
16.10.2010, 01:27
1986 год.Вовсю идет так называемая ГОРБАЧЕВСКАЯ *ПЕРЕСТРОЙКА. До Карабахских,Южно-Осетинских,Абхазских и других трагических событий ещё относительно далеко.Проводится совещание в кабинете второго секретаря горкома партии Бориса ТАРБА,человека очень остроумного.Один из присутствующих спрашивает у Тарба,скажите,как вы думаете,что будет после перестройки? Борис ТАРБА ПОСМОТРЕЛ НА НЕГО ГРУСТНЫМИ *глазами и сказал,ПОСЛЕ ПЕРЕСТРОЙКИ,ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ,НАЧНЕТСЯ ПЕРЕСТРЕЛКА.... . КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ.

Апсуа ХОЦО
16.10.2010, 08:48
КОНСТАНТИН ЦИРОВ??? ОООО да ты нашего Магакяна знаешь Крууут (v) (Y)

КОНСТАНТИН ЦИК
16.10.2010, 17:35
В 60-х годах в Сухуми появился бомж ужасной наружности,оборванный, в лохмотьях,небритый и нечесаный,говорили,что помешался на почве безответной любви.Звали его Костя Морев.Обладая феноменальной памятью он помнил наизусть произведения многих поэтов.Одаренный бомж успешно сочинял сатирические стихи на полит. деятелей.Бывало, стоит он у морского причала и горланит,
ЭХ,НИКИТА,НИКИТА,ГДЕ Ж ТВОИ ОЧИ?
ВСЕ РУССКИЕ-НА ЦЕЛИНЕ,А ЕВРЕИ В СОЧИ.
На призыв партии и правительства догнать и перегнать Америку, Морев сочинил
МЫ АМЕРИКУ ДОГНАЛИ ПО НАДОЮ МОЛОКА,
А ПО МЯСУ НЕ УСПЕЛИ,Х... СЛОМАЛСЯ У БЫКА.
Когда Хрущев присвоил президенту египта Насеру звание героя советского союза,Костя Морев сочинил,
ЛЕЖИТ НА СОЛНЦЕ КВЕРХУ Ж...
ПОЛУ ФАШИСТ,ПОЛУ ЭСЕР,
ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
ГАМАЛЬ АБДЕЛЬ НА ВСЕХ НАСЕР.
После снятия хрущева со всех постов,он читал частушку облетевшую всю страну
УДИВИЛИ ВСЮ ЕВРОПУ,ПОКАЗАЛИ ПРОСТАТУ.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЛИЗАЛИ Ж...
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕ ТУ.
Летом 1965году в сухуми в устье реки беслетки был найден труп Кости Морева.Говорили,что с ним расправились его же дружки-беспризорники.

КОНСТАНТИН ЦИК
17.10.2010, 22:23
Незадолго до начала абхазо-грузинского конфликта в Сухуми на площади Конституции, стояла группа людей и о чём то горячо спорила,это были люди разных национальностей.Один из грузин меня спрашивает,на чей стороне правда- на грузинской или на абхазской. Я ответил,что в школе мы учили стихи Агнии Барто"Два барана",в нем такие слова
ПО крутой тропинке горной,
шел домой барашек черный
и на мостике горбатом,
повстречался с белым братом.
говорит барашек белый
братец,вот какое дело-
нам вдвоем здесь не пройти,
ты стоишь мне на пути.

КОНСТАНТИН ЦИК
17.10.2010, 22:33
ЧЕРНЫЙ отвечает,БЕЕЕ,
ТЫ баран,в своем уме?
пусть мои отсохнут ноги,
не сойду с твоей дороги
сверху солнышко печет,
а внизу река течет,
в этой речке утром рано
утонули два барана.
Я им сказал всех нас ждет участь тех баранов.,Победителей в войне не будет - будут только побежденные.,пострадают не только грузины и абхазцы и все проживающие,мои слова оказались пророческими.

LARISA
17.10.2010, 22:34
(tr)

КОНСТАНТИН ЦИК
17.10.2010, 22:59
просьба к модераторам поменять местами последнее сообщение

LARISA
17.10.2010, 23:06
:-D

КОНСТАНТИН ЦИК
17.10.2010, 23:21
ЧЕРНЫЙ отвечает,БЕЕЕ,
ТЫ баран,в своем уме?
пусть мои отсохнут ноги,
не сойду с твоей дороги
сверху солнышко печет,
а внизу река течет,
в этой речке утром рано
утонули два барана.
Я им сказал всех нас ждет участь тех баранов.,Победителей в войне не будет - будут только побежденные.,пострадают не только грузины и абхазцы и все проживающие,мои слова оказались пророческими.

КОНСТАНТИН ЦИК
17.10.2010, 23:21
Незадолго до начала абхазо-грузинского конфликта в Сухуми на площади Конституции, стояла группа людей и о чём то горячо спорила,это были люди разных национальностей.Один из грузин меня спрашивает,на чей стороне правда- на грузинской или на абхазской. Я ответил,что в школе мы учили стихи Агнии Барто"Два барана",в нем такие слова
ПО крутой тропинке горной,
шел домой барашек черный
и на мостике горбатом,
повстречался с белым братом.
говорит барашек белый
братец,вот какое дело-
нам вдвоем здесь не пройти,
ты стоишь мне на пути.

Tamara
18.10.2010, 01:31
г-н Циров, к сожалению это так...:-(

KARA
18.10.2010, 23:20
Константин,не в тему ваш стишок......анекдоды ваши хороши,но бараны это люди из вне кот думают так......! И не их родины это касалось,а земли на которой они проживали и им все равно было кто и от кого страдает,эти люди (третья сторона)эгоисты думающие только о себе и что им как-то обломали...А на *интересы и и право коренного народа им пополам вот и приводят примеры типа этого стишка....-не смешно и глупо....не в тему. Простите.

KARA
18.10.2010, 23:59
Байки были бы интереснее!

КОНСТАНТИН ЦИК
19.10.2010, 00:57
Немного мозгами пошевелите,и в думайтесь,что пишите,вы сами поняли,что написали?,критик нашлась мне....

КОНСТАНТИН ЦИК
19.10.2010, 01:03
кстати анекдотов *в этой теме нет,это все взято из жизни сухумчан.

Ни что
19.10.2010, 06:58
Кара как раз подумала прежде чем написала.

ЛИЗА О
19.10.2010, 10:47
Кара Константин а что тут не понятного????Кара всё чтко изяснила*-)

Мартало Макг
19.10.2010, 12:00
Константин Сухумский чтобы понять то,что вы написали надо иметь мозги.(Y)

Ни что
19.10.2010, 12:03
куда нам, до вас. *Хорошо Маргаль будете баранами.

LARISA
19.10.2010, 12:58
да че вы пристали к баранам?тут суть рассказа понять надо...(F)

КОНСТАНТИН ЦИК
19.10.2010, 13:04
Если вам не понравилось животное,поменяйте,ладно пусть будет осел,может легче станет.(H)

КОНСТАНТИН ЦИК
19.10.2010, 13:30
Лиза абхазская, под этой фоткой ты другое писала,однако тот пост твои друзья убрали,может напомнить?Константин к сожалению это так- ЭТО ЖЕ ВАШИ СЛОВА--ЛИЗА АПСУА АТЫПХА

Ни что
19.10.2010, 13:44
ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ЖИВОТНЫЕ. КАК У ВАС ВСЁ ПРСТО ДВА БАРАНА, КОЗЛА, ОСЛА ПЕРЕДРАЛИСЬ.НЕ В УПРЯМСТВЕ ДЕЛО БЫЛО ВОВСЕ И ВАШИ ПОДКОЛКИ ВОВСЕ НЕ УМЕСТНЫ. И НЕ НАДО ИЗ НАС НЕПОНЯТЛИВЫХ ДЕЛАТЬ.

КОНСТАНТИН ЦИК
19.10.2010, 13:56
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

ЛИЗА О
19.10.2010, 18:29
Константин вы вообще об чём????? где и когда я это писала???? и какие эт друзья убрали мой пост????эт ещё что за ухэан-схэан????Мужик вроде взрослый а всё тудыже:-O *-) нехорошьооо

Tamara
19.10.2010, 18:31
Г-н Циров, это я писала, грузинка, аспуа никогда себя неправыми и способными допускать ошибки не признают..

KARA
19.10.2010, 19:17
Я то вдумалась!!! Нашли причину..оказывается упрямство было дорогу не поделили?Как все для посторонних просто!Всех,кто будет писать вот такое,считая что наши ребята гибли за такую тупость,а не за интересы нации и свободу Апсны,буду критиковать!Не позволю плевать на память моих братьев!!! Бараны те кто думал только о себе и о своем имуществе! И не надо тут умничать Сабрина....плохо это у вас получается и нелепо!

KARA
19.10.2010, 19:19
Маргаль а ты помолчал бы.....ваша нация как в фильме Свадьба в Малиновке-власть меняется и шапки менял....так что .......

KARA
19.10.2010, 19:22
Суть мы и поняли Лара!!! Я не про баранов писала....а про такую „простую” по вашему причину....вы правда этого не не понимаете или нравиться иногда типа не поняла включать?Это не только Ларе.прекрасно мы все понимаем и каждую подколку видим...смешно....

LARISA
19.10.2010, 21:57
Кара у тебя всегда подколки,если 4то....ну прямь святая из святых и как всегда любите отделять народ Абхазии столько абхаз в группе много чего сказали и о правительство и о политике и о врачеи и т.д... то ет не подколки,а как мы так подколки....неужели до сих пор не дошло,что мы тоже такие как и вы ?что и нам не безразлично там где жили мы и наши предки...всем людям глубоко жаль о погибших,да и тех кто потерял близских людей за их прервонное счастье....ех Кара... с тобой все ясно..(tr) (F)

Мартало Макг
19.10.2010, 22:05
Всем салам,Кара если бы мы меняли шапки,жили бы в Абхазии .Пока Грузинская юрисдикция не будет в Абхазии ни ногой.

LARISA
19.10.2010, 22:11
Маргаль интересно получается,,,Свадьба в Малиновке,, Попондопуло та ведь грек ,а значит К.Циров,а ты как его там звать...кто невесту хотел...?вот к чему щас подкол пошел...:-D

Мартало Макг
19.10.2010, 22:13
Да Лариса,а КАРА невеста :-D

LARISA
19.10.2010, 22:19
я не сказала 4то Кара невеста,на поворотах осторожно... а то щас такое полу4ишь мало непокажеться

Мартало Макг
19.10.2010, 22:25
Люблю строптивых

KARA
19.10.2010, 23:16
Маргаль твои соотечественники поменяли шапки...Лара,когда затрагивают честь народа в целом это явно видно! Все остальное что мы обсуждаем это не подколки а то что надо исправлять и в таких случаях лично я тебе замечаний не делала.... стих про баранов оскорбил честь народа,его стремление к справедливости,а это извини уж не останется без критики....Лара,проследи некоторые свои посты и поймешь,хотя наверняка ты прекрасно заведомо знаешь смысл своих выражений......заметь я не упрекала тебя по началу ни в чем,наоборот! Но когда замечаю ........говорю что думаю! Так что не надо....здесь со многими и давно все ясно!

LARISA
19.10.2010, 23:24
Кара ну если так взять,стих про баранов почему то оскорбил абхазов ,а не грузин?ведь обеим оно косалось,но почему то грузины необиделись... а ты вот столько слов сказала из ничего.... не надо на все смотреть со злостью,даже если кто то не прав.

КОНСТАНТИН ЦИК
19.10.2010, 23:51
Я то вдумалась!!! Нашли причину..оказывается упрямство было дорогу не поделили?Как все для посторонних просто!Всех,кто будет писать вот такое,считая что наши ребята гибли за такую тупость,а не за интересы нации и свободу Апсны,буду критиковать!Не позволю плевать на память моих братьев! Не нужно спекулировать *мертвыми, ,а как вы хотели война без жертв не бывает *свободу же хотели,а насчет нашего имущества, мы (греки) привыкщие дарить свои дома,в 1949г подарили грузинам,благодаря сталина и берия,а 1992 году подарили абхазам,все беженцы из абхазии имею виду греков,здесь в греции приобрели дома слава богу,а вы за 18 лет ,что сделали,только не сылатесь опять на войну,работать,трудиться надо,а вы только лясами точите с грузинами.

KARA
19.10.2010, 23:52
Это не злость а грузины не обиделись потому как знают что первые начали,а во-вторых тоже считают что мы просто упрямились...выходит им это подходит.....виновному легче принять упрек чем не виновному?!Я далеко не злая!Еще раз повторяю,когда смеются и ставят наши интересы за которые погибли наши отцы и братья,ни во что,я реагирую,но злоба это или нет по интернету не угадаешь!)Люди потерявшие квартиру не могут злость здерживать,а каково людям потерявшим родных?И когда кто-то говорит это такая глупость типа этого стишка,естественно реакция такова и не надо меня делать злой.....я подобрее некоторых!)

Алла Жук
20.10.2010, 00:53
Я можно напишу свой взгляд со стороны.Мне в те годы 22 года было, и многое хотя бы в других республиках происходило на моих глазах.Вы же не одни в такой ситуации были,был Карабах,была Киргизия и другие республики бывшего Союза.Мне кажется Константин не простых людей с улицы имел ввиду под баранами,не тех людей кто шел защищать и защищался,а тех стоял у руководства,тех кто не мог уладить миром вопрос.тех кто во всех проблемах видит в первую очередь национальный вопрос.Зачем так всё утрировать...Спокойнее люди.чтоб эта быль не выросла в очередную правду.

Tamara
20.10.2010, 07:49
Кара, виновны, еше как виновны, не только грузины, но вы в равной степени: беЗ дыма огня не бывает.. Вот такие грузины неадекватные захотели и войну развязали просто, из хоши

LARISA
20.10.2010, 07:52
АЛЛА
Кара дорогая ,мое *бы *терпение тебе....и дома потерять ,гражданство потерять,на чужбине жить и конечно не дай бог тебе такого самого главного это родных и близских потерять и при всем этом общаться со всеми

Алла Жук
20.10.2010, 11:00
Лара,ну вот(H) (L) (L) (L)

лана
20.10.2010, 16:37
да все это потерять трудно но и востоновить можно но мертвых не вернуть

LARISA
20.10.2010, 22:51
Приехал гость из Абхазии в Грецию на свадьбу.Увидал друзей и близских ,которых невидел 15 лет,от радости напился ,веселился ,вышел на сцену плясать,а *в сторонке стояла цветочница, которая держала на подносе цветы ,по греческим обы4аем цветы кидают на танцующих [[[,но за каждый поднос надо платить по 5 евра.]],но он об этом незнал,просто видел ,что все кидали и он тоже захотел,а цвето4ница так и лезла к нему с цветами...короче пришел счет около 600 евра ..бедный гость да еще из Абхазии *сразу отрезвел. но близские его сразу все наладили *заплатили за него... за то ,щас когда на свадьбу ходит так и гоняет этих цветочниц...

KARA
20.10.2010, 23:55
Ну да Сабрина....причина протестовать у нас была! Нас притесняли на своей же земле,вот мы и провозгласили свое право,но с нами решили тягаться не мирными переговорами,а танками! Вот и получили,а теперь не надо нас винить,на чужое не посягали....А правители наши отстаивали волю народа и свой долг перед родиной,так что кого бы он не имел ввиду,значение одно....Терпение у меня Лара,слава Богу! И я вполне спокойна,не надо делать выводов моего состояния по постам,повторяюсь эмоции не передаются! Я очень спокойная,на что и почему реагирую,уже обьясняла не раз! в нормальных темах,где не подкалывают абхазский народ,я общаюсь нормально,там где нас пытаются унизить отвечаю.....что в этом плохого?Или не для общения ли создаются группы? Каждый высказывается и это приемлемо как я вижу.....

LARISA
21.10.2010, 00:03
(md) (md) (md)

KARA
21.10.2010, 00:07
Лар,ну если так я тебя раздражаю,не читай и не отвечай на мои посты.....нет проблем!)только не сходи с ума-этого точно не желаю никому!)

LARISA
21.10.2010, 00:50
Кара держи ет тебе *,когда буду в Сухуме пойдем в кафешку там мы спокойно пообщаемся...(v)

ЛИЗА О
21.10.2010, 11:12
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">

KARA ты всё делаешь правильно.а те кто понимая делают вид что не понимают и прикидываются миротворцамито их проблема,а мы слава БОГУ в состоянии понять кто с подколкои а кто от души.КАРА(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

KARA
21.10.2010, 16:14
С удовольствием Лара! Я очень мирный человек! Ответить могу только когда затронут за живое!

KARA
21.10.2010, 16:15
Спасибо Лиза!А то иной раз выставляют меня злодейкой!даже смешно

Апсуа ХОЦО
21.10.2010, 19:10
ты маньяк КОНСТАНТИН ЦИРОВ??? что ты несешь кто с кем лясы точит это эти тупые бараны уперлись в свое ничего не видят глаза кровью обливаются рога чешутся . один раз им дали по рогам но второй раз я думаю будет больнее в 2 раза

Алла Жук
21.10.2010, 21:05
Когда 3 года назад создавалась эта группа в ней было много общающегося народа.люди многих национальностей.Этому не придавалось значения,с разными мнениями....спорили ,шутили,общались...Всё достаточно корректно и толерантно....

Алла Жук
21.10.2010, 21:05
У

Алла Жук
21.10.2010, 21:06
Куда уходят из группы люди?????7