Просмотр полной версии : Ассалам алейкум братья и сестры мусульмане! Я сам Ингуш, можно вопрос: почему в этой группе нет ни слова о том, что как сильно Ингуши помогали и воевали наряду с абхазами в войне против Грузии?
Лукашенко Я
07.10.2010, 14:21
Как так? Грузины и ингуши ведь братья? На всех форумах кричат об этом
XASANDA Kovi
07.10.2010, 14:22
Привет:)
Лукашенко Я
07.10.2010, 14:24
Бзиара бымаз
а не солам :-D вы то уш должны были знать;-) если вы и в правду ингуш
D E N I S
07.10.2010, 14:48
Va alaikym salam Graf !
D E N I S
07.10.2010, 14:50
ЛИЗА почему не СОЛАМ или САЛАМ ?
Marina Tsyv
07.10.2010, 14:53
KAKAIA GORDOST ! INGUSHI ABXAZAM GRUZINAV REZAT POMOGALI ???!!!!:-( I NE STIDNO MOLODOI CHELOVEK ? TAKUIU GRIAZ VOROSHIT ......VREMIA USHLO ....CHTO VI VSE V ETOM GAVNEKOPAITES ? VI VED MOLODIE ....SERDCE DOLJNOBIT TEPLOE I DOBROE ...........
D E N I S
07.10.2010, 14:57
Fu desh da sho Graf ?
для меня вообще то это новость...Graf K.X.O.A.R.T.O. вы гордитесь ,что ингуши воевали наряду с абхазами в войне против Грузии?
А для меня тоже новость, ингуши никогда и нигде против Грузии не воевали вообще-то.
да еще и сильно помогли.....(md)
Net, denis, tol'ko chechenci, basaevci, ingushi ne voevali..
Irakli Оnch
07.10.2010, 17:05
Слушаете люди, наряду с Абхазами в войне против Грузии воевали и сам ГРУЗИНИ и не мало. Много из них даже *герои Абхазии. Вы можете наити их фамилии на пьедестале павших в Абхазии. Наверно ктота ингуш тоже воевал, ничего здес сенсационный
D E N I S
07.10.2010, 17:06
Со всего СЕВЕРНОГО КАВКАЗА воевали здесь и насколько я знаю даже из Ингушетий ! Я узнаю об этом и скажу обязательно правда это или нет !
I eto verno, Iraklij. Xotja oni sebja gruzinami ne schitajut.
D E N I S
07.10.2010, 17:08
Ираклий ты прав ! В Н-Афоне более 80% грузин воевали против Грузий и это только там а сколько таких было еще !?
D E N I S
07.10.2010, 17:11
Сабрина ты не совсем права есть которые говорят мы грузины да и наши это подчеркивают показывая этим что <типа даже грузины воевали против грузин>!
D E N I S
07.10.2010, 17:15
Расскажу коротко у одного мальчика мать была абхазка а отец грузин во время войны отец увез сына в Грузия там и жили а мать осталась здесь когда он вырос он бросил отца и приехал сюда пошел здесь в армию там же сейчас работает! Не буду говорить фамилию но он грузин ШВИЛИ !
Irakli Оnch
07.10.2010, 17:19
Братя Киртадзе, снаипер женшина как помню Иашвили, и много другие
Иракли какая еще женщина снаипер Иашвили?:-O (md)
МАГФЕР КАРТВЕЛЕБСС МОУТКАН ДЕДИС МУТЕЛИ !!!
вааах Руслан щас всех перестреляет.
Муслимская морда ! мы вашими бошками мы бейсбол сыграем
Руслан слово мусульман не тронь!(sc)
Руслан, я уверена ты сам в церковь редко заглядываешь.(ch)
автор темы задал вопрос ,тут же исчез....
Они нас всегда трогали ! мы к ним с мечом не приходили ! а они приходили
irakli kin
07.10.2010, 19:39
uvojaemie druzia etot malec vovremia toi voini navernoe podstolom lazil,eto chistoi vodi provokacia neodin ingush nevoeval protiv gruzii ne vtoi nevdrugix voinax,bili chechenci i te potom gorko jaleli chto poshli vmeste s russkimi protiv gruzii voevat tak kak posle nas russkie stali ix rezat i unichtojat no mne intiresno gdeje bili ixnie taknazivaemie bratia vkavichkax abxazci i osetini kogda chechnia istekala kroviu ???
илона каци
07.10.2010, 19:45
да,руслан ты не с мечом приходил,а с танком.помнишь надеюсь. на словах ты крутой вояка,бейсбол головами играть можешь.Бога побойся,такой молодой ,а уже с жаждой крови.
Людмила Дага
07.10.2010, 20:03
Илона! Жажда крови - это у них врожденный диагноз) Неизлечимый..........(md) (md) (md)
D E N I S
07.10.2010, 21:41
ЛЮБИМАЯ ТЕМА ГРУЗИН ТИПА <АБХАЗЫ ПРЕДАЛИ ЧЕЧЕНЦЕВ> только таким как вы не в состоянии понять что когда там а Чечне началось война у нас самих еще была напряженная ситуация и грузины готовы были заново начать свою войну вплоть до 95 года шла сильная стычка с грузинам и все закончилась 5 дневной войной между ГРУЗИЙ и АБХАЗИЕИ . Вы циничные говорите нам почему не пошли воевать туда когда выготовы были напасть на нас , когда у нас самих еще война не завершила свою фазу и вы не смотря на свое ПОЗОРНОЕ ПОРАЖЕНИЕ готовы были снова начать войну, когда в Чечне началась война чеченцы ушли воевать туда и чеченцы нас не упрекали зная нашу ситуацию а такие как вы балаболы которые ничего не знают и чешут языком сидя здесь от злости за свое унижение если это небыло бы так у вас другой разговор был бы !!!
Денис наверное ты не в курсе ,что в этой группе не один раз у нас спрашивали ,только не ингуши ,а 4е4енцы,4то якобы абхазы их не защитили,я тоже не раз им сама лично отвечала,что у самой Абхазии свое горе и многие тут участники писали ,что нас абхаз и так мало и т.д..
D E N I S
07.10.2010, 22:00
Как можно идти тушить пожар в соседнем доме когда у тебя самого все горит, где логика? Много чеченцев действительно воевали и погибли здесь и за это СПАСИБО но те которые остались живы нас не упрекают *потому что знают какое было ситуация а эти господа кто такие чтобы за них что та говорить , некоторые не знаю действительности говорят чери что ! Меня больше удивляет другое что в этом нас упрекают ГРУЗИНЫ по чей вине мы не смогли помочь ЭТИМ САМЫМ ЧЕЧЕНЦАМ без стыда и совести они смеют нас упрекать в том что произошло фактический по их вине, сегодня свои язык тут распускают БЕССТЫЖЫЕ, ЦЕНИЧНЫЕ ,АМОРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ Этим господам надо в конце ТРУСЫ НАДЕТЬ ИЛИ КРЕСТЬ СНЯТЬ таким надо в лицо плевать !:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@
XASANDA Kovi
07.10.2010, 22:02
Вижу Руслан ты здесь в интернете герой х...в...
Денис не отрицаю ,что грузины так говорили,но *тему ставили тут чеченцы,,почему абхазы не помогли и т.д..,, и в многих других группах так же сами чечены говорили,а грузины ясное дело продолжили... ет я читала в чеченской *группы,, Вся правда о Чечне,, *вот именно в той гр. и писали .
D E N I S
07.10.2010, 22:12
Лучше пускай о себе вспомнят эти господа КОГДА УНИЧТОЖАЛИ ВСЕХ АБХАЗОВ ЧЕЧЕНЦЕВ АДЫГОВ УБЫХОВ ЧЕРКЕСОВ КАБАРДИНЦЕ И ДРУГИХ ПРЕДКИ ЭТИХ ГОСПОД АПЛОДИРОВАЛИ ТЕМ КТО УНИЧТОЖАЛ ЭТИ НАРОДЫ ЗАБЫЛИ ВИДИМА ПАМЯТЬ КОРОТКАЯ !?
D E N I S
07.10.2010, 22:21
Здесь каждый может языком болтать но не каждый может правду себе сказать и тупят как вчерашние дети без зазрение совести не зная и не понимая чужое горе обещавшие вырезать целую нация как низок культура как низок собственное отношение к себе стыдитесь вы господи в конце концов !!!
такие темы только грузинские клоны могли открывать8oI была в ЧЕЧНЕ ОНИ НИ РАЗУ не упрекнули а наоборот говорили то что здесь ДЕНИС написал!!!! мы общались с теми кто здесь воевал лично и с родными погибших
Graf K.X.O.A.R.T.O,то что Денис написал ет тебе тоже косаетса!
zaza ody
07.10.2010, 22:46
seichas apkhazi vkaife pobejdionnikh! proso eti ludi nekagda ne poimut chto vsamom dele proizashlo. v apkhazii ruskie voevali protiv grusii i v sheshne voevali protiv sheshni a chegoje apkhazi delali ( tak nazivaemie) ani voevali protiv gruzii a nichego ne sdelali dlia sheshencev. ia skazal tak nazivaemie , potomu chto abhkazami sebia nazivaiut gruzini: megreli, svani , armiani , graki , severnokavkazci i t.d. eto iskustvenno cozdanni narid . apkhazi uje ne sushestvuiut.
D E N I S
07.10.2010, 23:22
Заза ты глуп как амкуба такие как ты люди не образованные и не культурные говорят такое !
а он прав абхазов уже давно нет ! мы не смогли их от северо кавказцев сзищитить
ничего не прав,что за глупости?(md)
D E N I S
07.10.2010, 23:41
Вы хотели нас защитить ? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D. . .
Вообще-то насколько я знаю в первую войну добровольцы были,не так много но....а во вторую компанию там что-то с террором было связано. А северо-кавказские братья и подразумеваются все и ингуши безусловно!Кто интересно темку создал?)
temu sozdal provokator. obichno takie sozadjut temi i ni slova ne pishut, srazu zhe smivajutsja. Nikogda ingushi protiv gruzin ne voevali. ni v Abxazii ni v Cxinvali.
Заза, *или как тебя называть после таких слов?(md)
Ты что, с Луны свалился?
Так, можно сказать, что и грузин нет. Ваша нынешняя нация состоит из сван, менгрельцев *и т.п. Значит, и вас, как нации нет?
Вот, умник:-D И , откуда такие берутся?:-P
Руслан, нечего тебе автомат брать! Сядь за учебники, может, чему и научишься... Это абхаз нет... Да, видно учителя по истории в вашей школе не было:-D :-D :-D
Kseniya32
08.10.2010, 09:03
Nikogda ingushi protiv gruzin ne voevali. ni v Abxazii ni v Cxinvali.-Сабрина-я тому свидетель,как ингуши нам помогали в Апсны,я лично знакома была с ребятами ингушами,которые пришли на помощь...так что какая то у тебя инфа не та.ну а то ,что тему создал провокатор-эт понятное дело и при чём ваш-это ведь излюбленное у ваших,а почему ми вам помогали,а ви нам нЭт,всё разжигают провокации...
Руслан, ты в одной теме писал, *про абхаза с автоматом на аватарке, что мол выделываются абхазы свои фотки с автоматами выставляют... А ты, сейчас, что делаешь??? Ты уж определись, кто в лес, а кто по грибы!:-D :-D :-D
irakli kin
09.10.2010, 19:26
denis knigi chitai kto ubixov,abxazcev,abazincev i prochix unichtojal,eto rosiiskaia imperia ix unichtojala chto i prodoljaet ponine delat
irakli kin
09.10.2010, 19:28
ksenia uvojaemaia vi mne fakticheski vdocheri gadites i navernoe vi v 1992-93 godu naverniaka bili rebionkom tak chto mne kak uchastniku toi voini izvestno bolshe chem vam
beso dovo
13.10.2010, 01:59
molodzi bratia nashi russkie!!!!!!! davaite dobiem drug druga:-D :-D :-D :-D :-D :-D a hitat vsem nadoooooo;-) htobi "gen" ostalsia.(L)
D E N I S
13.10.2010, 07:20
Ираклий я историю хорошо знаю, знаю что русский царизм уничтожал народы Кавказа наряду с тем что грузины поддерживали русских это было им выгодно, вы человек бессовестные на ваших потомках тоже есть долю ответственности за то что случилось с АБХАЗА-АДЫГСКИМИ НАРОДАМИ как русские так и грузины вы не имейте право морального говорить об этом, когда будешь говорить на эту тему и низабудь сказать и о своих предок не только о русском царизма , тебе мой совет !
Российский геноцид народов Северного Кавказа в документах кавказского национально-освободительного движения в годы Первой мировой войны (1914-1918)
http://kavkasia.net/Russia/article/1286946125.php
Kseniya32
13.10.2010, 09:12
Иракли Кения-швило)с какого *какого перепугу я тебе в дочери гожусь,когда сама старше тебя):-D эт ты как раз ещё там в казаки -разбойники бегал играл в то время,а ща тут умничаешь-воина из себя строишь....
ему 34 годика всего?:) Ксюш, это насколько лет ты выглядишь, представь?:)
Kseniya32
13.10.2010, 09:16
не знаю,что ему там показалосьв 34 года и он решил в папы мне записаться) :-D *ну уж прям и не знаю-неужели шешнадцать мне дал :-$ (lo) (H) а может 15)
А Денису-то как идет *зеленая майка раведчика, пряма цвета болотно-зеленого под глаза:(H) :-D
Kseniya32
13.10.2010, 09:28
нрава Деня наш,Сабрина? умный парень и очень корректный в спорах...приятно читать его.
I R O N F R I E N D
13.10.2010, 19:29
наверное комплимент хотел сделать(fr) (Y) (Y) (Y) (Y)
irakli kin
13.10.2010, 20:22
xochu vopervix otvetit denisu,nekto nesnimaet ssebia doliu otvetstvennosti za isstriblenia i za represii katorie perejili visheupomianutie narodi,no esli vi imeli vvidu stalina i emu podobnix napomniu vam chto oni bili bolshe chinovnikami russkoi imperii chem gruzinami telom i dushoi,ia nadeius chto vsioje gruzia vskoreishem vremeni opiat vossoedinitsia sosvoimi vremenno poteriannimi ugolkami katorimi iavliaiutsia abxazia i samachablo tak kak nasha zemlia evliaetsia zemlioi bogomateri marii a ona i vsevishnii nedopustiat tago chtobi zemli iverii (gruzii) bili razchleneni nadolgo i eto budet ochen skoro
irakli kin
13.10.2010, 20:25
otvechu takje ksenii tarbe,uvojaemaia mne nexotelos vas obidet tak kak uvas kakaiata detskaia fotografia i ia dumal chto vi molodaia devushka nuda nichego teper budu znat chto vi jenshchina vgodax i ia budu vas nazivat tiotia ksenia;-)
irakli kin
13.10.2010, 20:28
i esho denis nenado nazivat drugix bessovestnimi tak kak bezsovestnii tot chelovek katorii znaet chto russkie unichtojali ego predkov *no vsioravno podlizivaetsia ktemje samim russkim katorie zaposlednie 200 let malo izmenilis i unix takaiaje imperskaia mishlenie
Ksenija, deida Kseniaaaaaa:-D :-D :-D :-P
irakli kin
13.10.2010, 20:33
net deida ksenia ona nepoimiot,luchshe tiotia ksenia iei tak budet bolee priiatno ia tak dumaiu
Русские что когда-то делали,вы нам напоминаете постоянно,а вы вчера нас исстребляли,но говорите вас *простить должны забыть...противоречите... русских всю жизнь должны ненавидеть,а вас в один час простить? Помолчали бы...сами разберемся с кем дружить 21 век)
D E N I S
14.10.2010, 02:37
ИРАКЛИЙ прежде чем говорить о русских на себя любимых надо смотреть тебе так не кажется !? И еще о какой земле Иверий ты говоришь на территории Абхазии Иверия была за Лихи географию не путай и еще если какая та территория входит в чей то состав то это еще не значит что это земля исконно принадлежит тому народу и государство в которую она входит, ты эту деталь упускаешь !!!
D E N I S
14.10.2010, 02:45
И еще вы грузины как тут сказал ИРАКЛИЙ АНЧАБАДЗЕ <ГРУЗИНЫ МЕГА НАИВНЫЕ> !!! Вы тут кричите о Чечне о С.Кавказе, где вы были до этого, что только проснулись ? Может быть во все этой истерии скрывается грузинский фальш и хитрость ? Насчет олимпиады у вас истерия типа <на костях людей> а вы кажется забыли благодаря какими совместными усилиями эти кости появились там вы кричите <о правах народа> <об ужасных русских> а вы чем лучшее чем эти русские ? Может быть только тем что шли и подбирали что оставалось от этих самых русских !? Прежде чем что та говорить смотри на себя !!!
D E N I S
14.10.2010, 02:54
Если вы так переживали за С.КАВКАЗ че раньше свои рот не открывали или боялись без куска хлеба остаться , а сейчас появился новый хозяин и вы как муха решили пожужжать на слона которая при желании просто вас раздавит как от нечего делать не далеко вы оказывается думайте и еще это хорошо что С.КАВКАЗ находится в составе России а то бы вам грузинам было бы хана ! Если вам интересно я потом расскажу почему, вижу многие грузины далеко вперед не думают !!!
D E N I S
14.10.2010, 03:12
Вся ваша истерия по поводу С.КАВКАЗА и о <БЕДНЫХ АДЫГОВ,ЧЕРКЕС и.т.д Это все грузины делают для того чтоб насолить России а то вам грузинам (извините за выражение) НА ХРЕН НЕ НУЖНЫ НИ ЧЕРКЕСЫ,АДЫГИ,АБХАЗЫ и.т.д Это все ПОЛИТИКА а не чувства <ЗАБОТЫ И СОЛИДАРНОСТИ> вам все это надо ради того чтобы уколоть Россию вы только это можете сделать и больше ничего в ответ на <РУССКУЮ ПОЩЕЧИНУ> !!! Говорите об адыгах забывая сами что делали с частью этого адыг народа абхазами, какие вы жалкие люди !!!
D E N I S
14.10.2010, 03:26
А насчет богоматери Марий и бога это вы уже перегнули может быть вы еще 2 Иерусалим найдете в Грузий и вообще Будда родился у вас и вообще все человечество произошло от вас!? Боже какая глупая наивность !
Nu vot ..priexali, teper' nashim apsujskim opponentam ostalos' i maxadzhirstvo na sheju gruzin povesit' dlja polnogo schastja...
И глупо, если не сказать по-детски, из-за двух генералов русских *с грузинскими корнями винить целый народ в преступлении.. Денис, так на сегодняшнеий день о при нынешней ситуации в Москве грузин Церетели лепит памятники Путину и Медведеву, Канделаки льет грязь на грузинского президента , *а Гвердцители поют песни на концерте российскому МВД сразу полсе войны, так что теперь? Не все грузины одинаковы и не всех надо подгребать под одну гребенку. * Судя по твоей логике, Денис все грузины так настроены, как те, которых я перечислила? Надо исходить из того, что думает и желает большинство нации, а не единичные ее представители
D E N I S
14.10.2010, 08:19
САБРИНА ты плохо поняла что я написал грузины поддерживали русских и на то у грузинского общество была причина !
D E N I S
14.10.2010, 08:24
Я (как ты сказала) НЕ ВЕШАЮ на шею ГРУЗИН махаджирство я говорю лишь о том что грузины рад были и в основном поддерживали русских !!!
Вот тебе лучше самый писк хитов послушай, понравится:
Usher feat. Jay-Z - Hot Toddy (NEW SONG) 2010
http://www.youtube.com/watch?v=fnke9qWKalY
///САБРИНА ты плохо поняла что я написал грузины поддерживали русских и на то у грузинского общество была причина !////
Денис, это я не поняла..????? еще раз не грузины поддержаивали,а всего лишь в царской армии состояли генералы грузинского происхождения , обрусевшие с измененными на русский лад фамилиями.
D E N I S
14.10.2010, 11:15
А теперь вспомини кто по вере были грузины и далее весь север и северо-запад Кавказа и какую роль сыграла это в отношении грузин и народов Абхаз-Адыг народности !
ДА ДЕНИС САБРИНА НЕ ПОНЯЛА;-) ДО НЕЁ НУ ОЧЧЧ ТУГО ДОХОДИТ
это инет в штатах тормозит
Нина Каса
14.10.2010, 12:01
Грузины сейчас кричат о истреблении адыгов и абхазов царской Россией...да была война и многие погибли в этой войне,а еще больше были переселены *в Турцию...Иорданию и другие страны.Но давайте вспомним ,что тогда делали грузины? ОНИ ТОГДА О ГЕНОЦИДЕ ТЕХ НАРОДОВ НЕ КРИЧАЛИ...А позже, с удовольствием воспользовались опустевшими землями в Абхазии и целыми деревнями переселялись в Ахазию например...Значит тогда на костях(их же слова) им не плохо жилось,а теперь вдруг они вспомнили о тех костях...Я просто уверенна,если бы не было грузино-абхазского конфликта и грузины бы и поныне жили бы в Абхазии,да и если бы у Грузии с РФ были сегодня нормальные отношения-НИКОГДА БЫ ГРУЗИЯ ДАЖЕ БЫ И НЕ ВСПОМНИЛА БЫ НЕ О ЧЕРКЕСАХ,НЕ ОБ АБХАЗАХ,НЕ ОБ АДЫГАХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ТОЙ ВОЙНЫ.
А в чьи дома они тогда заселили(md) Наверно на улице спали пока не построили.
Irakli Оnch
14.10.2010, 12:46
Denic, если ты хочешь узнать, на самом деле что думал Грузинское и Русское обшество *во время мухаджирство, тебе надо прочитать тогдашние Грузински и Русскую Прессу, они в библиотеках Москви и Тбилиси. И потом ти не будеш здес писат чуж.
D E N I S
14.10.2010, 12:47
НИНА я с вами согласе грузины если жили здесь они никогда бы не вспомнили что случилось с тем народам на чей земле они живут так как это было бы им не выгодно вспоминать а теперь когда они <ВЕЧНО ОБИЖЕННЫЕ> их обидела Россия им стало не приятно что некогда великая защитница отвернулась от них и решили кричать чем громче тем лучше Лозунг: БЕДНЫЕ ЧЕРКЕСЫ : МАЛЕНЬКУЮ ГРУЗИЮ ОБИДЕЛИ: ВОЙНА И УХОД ГРУЗИН ИЗ АБХАЗИИ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕЛИЧАЙШЕ В МИРЕ И САМОЕ БЕСЧЕЛОВЕЧНО и.т.д Только послушать некоторых грузины они пострадали больше чем * ПАЛЕСТИНСКИЕ ДЕТИ , СЕРБЫ ИЗ КОСОВА , *3 000 000мл НЕМЦЕВ В ЧЕХИИ ,1 000 000 УБИТЫХ ЛЮДЕЙ В РУАНДСКОМ ГЕНОЦИДЕ и вообще они пережили самыи страшныи распад государство чем РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ, ВИЗАНТИЙСКОЙ ЦАРСТВО , СССР , ЮГОСЛАВИЕ бедные они бедные увидели они в своей жизни такие страшные вещи что свет остальное не видимо !
Irakli Оnch
14.10.2010, 12:53
Грузинская интеллигенция был единственным в царском России кто реско протестовал ето. А Русски ителигенция ликовал и називал Кавказцев ВАРВАРАВМИ, парен тебе надо просто изучит тогдашние документи и пресу и всё будет в порядке
D E N I S
14.10.2010, 12:53
Думали ? Потому они так яра боролись с царизмом что *думали над планом *Гогебашвили и писали о том как этот план выполнить и писали *в газетах типа ДРОЕБА как этот план выполняется ! ?
D E N I S
14.10.2010, 12:56
ИВЕРИЯ , ШРОМА что там еще я название всех не помню !?
D E N I S
14.10.2010, 12:58
Кажется ЦНОБИС ПУРЦЕЛИ да !?
Irakli Оnch
14.10.2010, 12:58
Все
D E N I S
14.10.2010, 13:01
Там еще было я все не запомнил Sorry :-D:-D
D E N I S
14.10.2010, 13:03
Ну и ШЕРВАШИДЗЕ-ЧАЧБА тоже хороши многие так же уехали благодаря им <СПАСИБО> конечно но ....
Irakli Оnch
14.10.2010, 13:14
Что касается Якоб Гогебашвили, когда план Царизма поселит там казаков провалился и возврашение Абхазов тоже не светило и земли оставалис пустим, Гогебашвили написал что хорошо было бы * если там Грузини *переюдут, *и всё!!! Он просто *написал свое мнение и никаких там "планов" и Голивудо-блогбастерских сценарии *не был.
Irakli Оnch
14.10.2010, 13:19
Кто спрашивал у Гогебашвили и вобшее Грузинам тогда, кто поселит в Абхазиии?! Что он был Царом или губернатор чтоли?! Он был обични Грузински обшественни деятел, сам Грузия был губерниом, и тогда Грузини могли толко писат и читат в газетах втом числе и Гогебашвили
D E N I S
14.10.2010, 13:21
Да не было там Голлевуда зато потом все оказались здесь , просто знаешь надо на себя смотреть вот и все !
Denis, ti na proverku okazivaeshsja takim zhe skazochnikom-istorikom, kotorij pripisivaet i razduvaet iz muzxi slona v polzu svoej storoni..
D E N I S
14.10.2010, 22:47
О какой проверке ты говоришь обьясни !?
НИНА КАЗАРОВА (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) РЕСПЕКТ УВАЖУХА И СПАСИБО(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
НА ДЕТЕКТОРЕ НАВЕРНО ПРОВЕРЯЛА ТЕБЯ ЧЕРЕЗЗ КЛАВИАТУРУ ПО КОТОРОЙ ТЫ СТУЧИШЬ
D E N I S
15.10.2010, 12:38
Правда видимо не нравится ! :-$
Альдона Дси
23.10.2010, 21:07
Спасибо всем кто помогал.
Нина Казарова! Права на все 100% они же любят подлить масли и успеть убежать....)
Если нет ни слова это не значит,что мы когото забыли. Спасибо всем,кто нас понял и поддержал.
Кто поддержал, теперь глубоко об этом жалеют...а ингуши никогда против грузин не воевали. тему создавал или молодой парень, который не в курсе или провокатор.
О бара ты отстанешь в этом столетии? Кто жалеет? Наверное твой любимый народ,который побросал все и чухнул от своих же мхедрионовцев. Исчезни отсюда.
Абхазка Одх
24.10.2010, 15:41
В этой группе нет ни слова про ингуш, посколько их не было в Абхазии. Они даже своим братьям чеченцам не помогли. что там говорить про помощь абхазии.
Салам! Всем! *Абхазка! Абхазка! Красиво сказано,
Чтоб вы все знали . Ингуши ВОЕВАЛИ за свободу АБХАЗИИ от грузинских окупантов *правда их было не много . . . а вы грузинские трусы наслаждайтесь тем что здесь сидите не видать вам АБХАЗИИ никогда . . . хотя я б на месте администраторов группы вас отсюдова попер бы ! *народы КАВКАЗА обьединяйтесь АБХАЗИЯ это островок СВОБОДЫ на КАВКАЗЕ . А грузия потеряла право называться кавказской республикой . вы стали хитрыми шестерками сша лизоблюдничаюшими перед ними . во главе с психом мишико *:) извените что немогу назвать ИНГУШЕЙ воевавших за свободу АБХАЗИИ поименно . . . .
Мака Так
26.10.2010, 20:57
Ингуши воевали за Свободу Абхазии,это правда,хоть их было и не много. А грузины в этой группе нужны,чтобы развлекать нас,абхазов. :-D
Точно, Мака, развлечений в хорошем понбимании вам как раз не хватает.. никакой культурной жизни...одно болот, вернее море, которое теплум бывает только от силы 3 месяца в году.....
и не надо тут выделываться за ингушей и за вайнахов.. Етот Адам особенно, во всех осетинских группах сидит и нохвхи прикидывается...
Что-то я его и создателя темы тоже в вайнахских группах не встречала... Адам наверное в те группы и не стремится, пикнуть боится:)
Тамар ты за температуру нашего моря не переживай. С мая купаемся до октября (у вас месяц за 2 идет что ли).
зато вам наши комики никогда не купаться в нашем море теплом и ласкающем :-D :-D :-D
Эй тамак и остальные! Вы те люди на падаете на слабых, если россия признает абхазию за плохой народ то вы будите хаить абхазию, а то кто, я вам идиотам и не понять, сидите сдесь грузин асетин хаите как бабы!
Kseniya32
27.10.2010, 08:09
.одно болот, вернее море, которое теплум бывает только от силы 3 месяца в году......сколько ж в тебе яда-Тамуна ,а что ж ты тогда мечтаешь об этом болоте холодном день и ночь ?)
Адам можно на русский перевести то что вы написали????
на примере войны 1992-1993 годов еще раз была подтверждена поговорка что «главное не количество , а качество .» так что вы грузины не качественный народ :) :) :) вам по закону эволюции положено вымереть . . . *:) :) :) вы ошибка природы :) :) :)
Нинола ты не поймеш мои слова я кратко опишу тем людям которые меня поймут, они знают смысал моих буков
появилась новая тема на больную тему :) :) :) заходите . . . высказывайтесь :) :) :)
Тамар! Ты он? Или она? Слушай я войнахском *групах бываю меня в черный список кинули, за то что вы и тебе подобные провокаторы сталкиваете людей и вражду сеите, тебе подобные вам не нравиться правда про вас, это все выносится в реал ненависть вражда, а в реале такие как вы!! Вы не имеете голоса и свами не шитаются, вы только сдесь можете свое слово вставить! Я НЕ ДЕЛЮ НАЦИЮ ПРО ВСЕХ ГОВОРЮ
По теме! В 90 годах! Во всех новостях говорят про Чеченцев мол ограбили банки рекет, ингушам это не понравилось и решили *ограбить банк чтоб про них тоже говорили. Ну ограбили банк и в камеры кричали мы ингуши мы ограбили банк приехали на свою квартиру и слушают новости ну теперь про нас весь мир узнают, в новостях передают ограбили банк и Чеченцы нагло заявили что они ингуши! ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ НА ТВОЮ ТЕМУ
Давайте разработаем план нападение на америку! Вить он наш общий враг
Адам ,так щас все и разбежались.... ты в курсе вообще ,что такое Америка?
Я за ! начнем со штата джорджия ! ?!
Адам Китай без войны весь мир возьмет,уже взял....
Адгур ,а Джорджия не Америка...и никогда небудет ею
Туда как пробраться? В джорджи! надо с границы начать
Лара китайцы у нас в россии
ты с 4ем нападать будешь герой?:-D
они везде эти китайцы.даже вещь ты которую одеваеш ет китаиская
Лара если ты за америку так признайся! Ты жертва значит
Да свами не по паду в америку
Нет Лара по верь мне я не такой уж богат чтоб ихние вещи носить
от чего *Адам?:-D :-D :-D
Адам ты че накурился как Бад?
КОРОЧЕ НАДО ТОГДА С ИХ ШЕСТЕРОК НАЧИНАТЬ . . . С грузии ! кстати там ктото не знает что ли что в америке есть штат джорджия ?
КОРОЧЕ НАДО ТОГДА С ИХ ШЕСТЕРОК НАЧИНАТЬ . . . С грузии ! кстати там ктото не знает что ли что в америке есть штат джорджия ?
укурок деся точно не я . причем читается БЭД . . .
укурок деся точно не я . причем читается БЭД . . .
С чего начать? Как понять в твоем лице шестерок?
Лара это ты по китайске на писала?
ну да ,,,, учись ты *должен знать язык врага;-)
Лара! Ну и метод у тебя болтать с врагами
КАК понять в * *. *. *. * * твоем лице шестерок ?
Бед а в твоем лице шестерка?*-)
Ну ты шестерками *грузин на звала,
Кто здесь из вас грузин я понять не могу , . . а я АПСУА родился и АПСУА умру и если будет возможность побольше туда на тот свет грузин отправлю .
Алла Жук
27.10.2010, 15:02
Прикольный диалог.:-D (md) ..(H) (Y)
Алла ты что нибудь поняла?????(md) какой то новый русский язык тут изобрели
Поясняю АПСУА - АБХАЗ . *ДЛЯ тех кто не знает .
все мы когда нибудь отправимся к Всевышнему . НО МЫ И ТАК ЖИВЕМ В РАЮ !!! А ТЕБЕ ЭТО НЕ СУЖДЕНО ! :) И ВНАЧАЛЕ Я ОТПРАВЛЮ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВАС НА ТОТ СВЕТ . . . . .
Да ладно воин апсуа! Не горячись чайник ставь гостей жди
мы вас уже принимали по законам гостеприимства .а вы нам отплатили за это все мы помним как . . . так что как я уже писал в какойто из тем . . . *для вас у нас один подарок . . . 9 грамм свинца аккурат промеж глаз . . .
мы вас уже принимали по законам гостеприимства .а вы нам отплатили за это все мы помним как . . . так что как я уже писал в какойто из тем . . . *для вас у нас один подарок . . . 9 грамм свинца аккурат промеж глаз . . .
Алла Жук
27.10.2010, 20:55
Ниноль,чесслово под конец я их уже не поняла.Переведите мне кто кого и почему чеченец с абхазом ссорятся????
я не впонятке Адам чеченец ? а с какого перепугу он тогда грузин защищает? батальон ШАМИЛЯ нам в войне помогал сколько чеченцев здесь осталось . . . . . . или мы друг друга не поняли ?
я не впонятке Адам чеченец ? а с какого перепугу он тогда грузин защищает? батальон ШАМИЛЯ нам в войне помогал сколько чеченцев здесь осталось . . . . . . или мы друг друга не поняли ?
Бед -ты даже своих разли4ить неможешь...
все что я писал относится к грузинам . к этим за ингурским собакам . . . а Адам с чего то на меня нападать начал вот я грешным делом и подумал что он грузин . . . :) :) :)
и кстати в одной группе и меня в ЧС внесли, сказали, что там только чеченци могут быть.. Но ты-то, Адам, *утверждаешь, что чеченец, так почему они тебя-то в ЧС засадили? Может потому, что провокатор?
Знаеш для меня нет нации лиш бы человекам был бы! Я знаю что у вас раньши было и что щас было, не все же грузины эту войну хотели,вить это дело рук политиков, а им выгодно чтоб кавказ граждавал меж собой,
Kseniya32
27.10.2010, 22:59
Тамара-какая те непостояннаято выйду-то снова придуэт любовь наверно)
Тамара, где ты видела чтоб я провоцировал людей? Ты сучишся здесь!
грузины-то точно войну не хотели, ни один из них ...
Тамар! Пищи на русском у меня в личике, если хочеш общение то не тупи и свою анкету открой
Алла Жук
27.10.2010, 23:14
оч.люблю эту тему,весь вечер со смеха падаю..(Y) (H)
Kseniya32
27.10.2010, 23:16
:-D :-D :-D ааа-Тамуна ты ему по грузински стала в лимчку писать? и много у вас таких от лица чечн, пишущих что ты стразу признала..ну Адам вроде не ваш-судя по странице нохчи-промазала ты видимо
s kakogo Boduna ja emu po-gruzinski stala bi pista', dlja nego latinica - kak kitajskijL:)
Ксения то что говориш? Обесни мне ты про что?
Тамар извени я не знал что ты она!!!
Kseniya32
27.10.2010, 23:20
dlja nego latinica - kak kitajskijL:-D :-D :-D :-D :'(
Что Адам, раз за рулем, так обязательно мужик должен быть?:)
Kseniya32
27.10.2010, 23:22
да всё норм,Адам.не так поняла смысл твоих слов,Тамара прояснила
Ксения ты меня просвети что ты хотела сказать я вижу там свое имя
Тамар я не заходил к тебе,
Алла я тоже с этого ухахатываюсь. * Адам раз война два война а грузински народ видетели не хочет войну . . . . нонсенс какойто .
Алла Жук
28.10.2010, 00:26
Вад,Адам наконец после долгих пыток выяснил кто такой Тамар.Ой немогу,перечитываю и хахачу. :-D Адам,возвращайся(H)
Ха ха ха я тож читаю и ухахатываюсь . :-D :-D :-D :-D
Алла! Ваd! От чего ха ха ловите? Вам не нравиться что как вы здесь когото хаю, я не такой как вы, вы такой уровень дальше не куда опуститься! Грузанцев обманули, просто людей жалко! Вот таких как вы вас надо иметь, хотя вас и так имеют
АДАМ вы просто друг друга не поняли.
Алла Жук
28.10.2010, 16:43
я ДУМАЛА АДАМ С ЮМОРОМ, А ОКАЗАЛОСЬ С ПРИДУРЬЮ*-)
///АДАМ вы просто друг друга не поняли.///
какая тактика, какое добросердечие и *мягкость(H)
Тамар! Как понять твои слова?? Это подкол!
Адам, если кето и подкол, то не в твою сторону, а в Лизину, ура-патриоткину:)
Мне смешно смотреть, когда такие как Бад и Лиза подмазываются к чеченцам, каких взглядов те бы не придерживались:
Тамар она просветила меня, что я не правельно понял буквы!! Тебе не нравиться правильные люди?
Где ты увидела что Лиза и Bad к Адаму подмазываются???Что за больное воображение
Адам, правильные люди мне нрявятся, обкуренные и непонайтно излагающие свои мысли - нет!(H)
Тамар тебя во всех темах ненавидят! За что так тебя хают и за человека не шитают?? Нет Лиза правельно поступила что помогла мне понять этого человека спасибо ей за человечность!
Адам, у меня много вайнахов друзей, а такого как ты я встречаю здесь впервые.. Не зря тебка воп всех чеченских группах блокируют.. Ты сам не знаешь кто ты и чего хочешь от людей.
..Ниноля не видишь да? А ты прочти под Лизиными словами пост Адама, обращенный к Бад-у и Алле..может дойдет:)
Тамар ты в ответе! Ты спроси за что они меня в черный список кинули у модера!! Знаеш тебе и тебе подобным не когда не понять кто я! Вы не достойны знать этого!
Кстати , "справедливые" модерши. Как насчет "заингурских собак" от дегенерата Бад-а? Почему ни от кого нет предупреждения? , И так вы хотите налаживать диалог?
Адам, как я могу быть в ответе за неизвестного мне Адама?(md)
Алла Жук
28.10.2010, 21:41
ТУТ Я СОГЛАСНА *С ТАМУНОЙ.ОБКУРЕННЫЙ ОДНОЗНАЧНО.ВООБЩЕ НЕ ДОВЕРЯЮ ПАТРИОТАМ КОТОРЫЕ КРИЧАТ Я ТУТ ОДИН ЗА ДРУЖБУ НАРОДОВ,ВЕЗДЕ ЗА ПРАВДУ ЗАБЛОКИРОВАН,ВСЕ КОЗЛЫ .ОДИН ТАКОЙ ХОРОШИЙ. ПСИХИКА ОДНАЗНАЧНО У ГЕРОЯ РАСШАТАНА.
Kseniya32
28.10.2010, 22:03
Как насчет "заингурских собак"..пропустилит мимо глаз.Тамуна как и твоё русские-сволочи..всё тебе напоминать надо...
Алла! Я кайфую от твоей мести виртуале, а в реале кто ты? Что за бумага ты в жизне?
Ксения!заингурских собак это кто? Ты это слово придумала?
Алла Жук
29.10.2010, 11:40
Фррррр,Адам.....
Что такое заингурские, кто мне может обеснить!
Мака Так
29.10.2010, 13:23
Заингурские-это Тамара,Ираклий и т.д ;-)
Kseniya32
29.10.2010, 13:32
:-D все кто за рекой Ингур,Адам-за Абхазией.так называют обычн грузин по ту сторону моста.
Ксения спасибо! Мака кто тебе? Тарба
Мака Так
29.10.2010, 16:57
Вроде однофамильцы!
Мака Так
29.10.2010, 16:58
А шо такое???
тамар . дегенератка это имя твое. чего заслужили то вам и пишу. тебе Ксения правильно напомнила твои слова. и ни к кому мы с Лизой не подлизываемся у меня близкие и друзья чеченцы кабардинцы абазины осетинов вообще дофига и все они как справедливые кавказцы против грузии ! и ненавидят ее. *вот таких как они я и называю братьями .а кто там вас поддерживает пусть с вами и отправится на тот свет. *а чеченцы пусть берут пример с ШАМИЛЯ БАСАЕВА И БОЙЦОВ ЕГО БАТАЛЬЕНА ВОЕВАВШИХ ЗА СВОБОДУ АБХАЗИИ
Отрывок из песни ,,Гумистинский бой'' * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вспомним ребята мы гумистинский бой * * Зарево пожарищ крики за рекой * * * грохот автоматов крики МЕШВЕЛЕ * *Вспомним абхазец вспомним наконец. * * *Вспомним с тобою как мы шли в ночи * * * Как сверкали пятки грузинской саранчи. * * Как загрохотал твой грозный АКС * * * Вспомним ребята вспомним наконец. * * БМП заходит на площадку * Тяжело моторами гудя * * Он привез патроны и взрывчатку * *Это для меня и для тебя . * * * * Знайте же паскудные грузины *что за смертью вы пришли сюда. * * * *И найдете здесь свои могилы на земле АБХАЗСКОЙ НАВСЕГДА .
D E N I S
29.10.2010, 22:28
Вот часто грузины говорят что У НИХ ТАМ МНОГО АБХАЗОВ ЖИВУТ В ГРУЗИЙ странно что АБХАЗОВ там около 3т а ГРУЗИН у нас около 60ти тысячи так где лучше !? :-$
СЛАВИК ЦОНО
29.10.2010, 22:36
Я *ГЕЙ *-СЛАВИКК *:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ (Z) (K)
Мака Так
29.10.2010, 22:38
О,Бед,я сколько эти слова искала. Хорошая песня.
Вот тебе на! Так грузины в одну сторону или дайте понять кто есть кто я вообще не понимаю кто здесь грузин!!
Мака Так
29.10.2010, 22:58
Славик Цанава грузин. :-D
так люди Адам не понимает кто здесь грузины . . . . а ну грузины строится в ряд к стенке :) :) :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot