Просмотр полной версии : Кремль приказал Багапшу убрать границу на ПСОУ.Чтобы это значило???Как смотрят на это Абхазы???МОСКВА БАГА?ШЬ АД?А ИНА?ЕИТ А??АА ?СОУ И?УИГАРЦ АЗЫ.
ну все приехали... раз уберут границу,значит будет Россия...(md)
ЮРИЙ Дамг
04.10.2010, 14:04
Здравствуйте уч Группы.Грузины и Русские обсуждают на форумах эту тему.Не знаю откуда это появилось,но есть какая то секретная деректива с Кремля,что С.В.Багапшу приказали убрать границу.На что он ответил,не могу,ему сказали СМОЖЕШЬ.Что вы думаете на сей счет?С УВ.ЮРИЙ.Слава РОССИИ(v)
МОЖЕТ НОМЕР ПРИКАЗА НАМ СКИНИТЕ????
Анатольевна
04.10.2010, 14:06
(H) *:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'(
есть какая то секретная деректива с Кремля,что С.В.Багапшу приказали убрать границу.На что он ответил,не могу,ему сказали СМОЖЕШЬ.
А ОН ОПЯТЬ НЕ МОГУ НУ, А ЕМУ ОПЯТЬ А ТЫ СМОГИ:-D
D E N I S
04.10.2010, 14:10
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
:-D :-D :-D :-D а вдруг в кремль не шутит?*-)
КЛЯНУСЬ ВАШЕЙ ЖИРНОЙ КОШКОЙ ЕСЛИ ВЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ТАК ВОТ ТАК И ВОТ ТАК ТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ В ВАШЕИ НИ ЧЕМ НЕ МЕНЬШЕИ ГОЛОВЕ ЧЕМ ТВОЯ КОШКА СОВСЕМ ВЫЛЕТИТ
ЛЮДИ НУ ГДЕ ВАША ЛОГИКА. ТО ВЫ ПИШИТЕ ЧТО КРЕМЕЛЬ ВСЁ КОНТРОЛИРУЕТ, ТО КРЕМЕЛЬ ГРАНИЦУ ХОЧЕТ СДВИНУТЬ А БАГАПШ НЕ ПОДПИСЫВАЕТСЯ. ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ ИМ СДВИГАТЬ ГРАНИЦУ ЕСЛИ ОНИ УЖЕ ВСЁ "ОКУПИРОВАЛИ"???? ХВАТИ УЖЕ СКАЗКИ ПИСАТЬ.
D E N I S
04.10.2010, 14:17
Если серьезно то это очередная утка грузинских сайтов кто хоть немного знает и разбирается в политике никогда этому не поверит ! Хватит нести чушь ! А вам ДОЛГОУХИ советую больше читать о политике журналов, книг и.т.д
D E N I S
04.10.2010, 14:19
ЛИЗА (y) :-D:-D:-D
илона каци
04.10.2010, 14:37
этот приказ при мне подписывали. только речь шла не о Псоуской границе , а Ингурской. приведу дословно-хва уже маргалям земли раздаривать, *расширяемся до Зугдиди. *Но Багапш пока своё добро не давал.
НУ ОНИ ИЛОН КАК ВСЕГДА ВСЕ НЕ ТАК ПОНИМАЮТ
Илон может до Кутаиси расширимся????Как думаешь???
БЕЗ ПОНЯТИИ ОНИ:-D ВСЕ МОЗГИ ОБ СТЕНКУ ГОЛОВОИ ВЫБИЛИ
Анатольевна
04.10.2010, 14:58
ИЛОНА... Тащ-тащ бум скоро прям в Самегрело плясать значит. Щири-щири... :-P :-D :-D :-D
Гиоргиевич
04.10.2010, 14:58
Илон может до Кутаиси расширимся????Как думаешь??? - А какой стадион вам устраивает? "Торпедо" в Кутаиси или "Динамо" в Тбилиси
Kseniya32
04.10.2010, 15:00
а зачем нам стадион-мы туда путбол играть не пойдём)(H) Маргаль=виходи-бум Зугдид брать)
Гиоргиевич
04.10.2010, 15:00
Вас -
ЭНТО ГЕОРГИЕВИЧ НАМЕКАЕТ ШТО НА СТАДИОНЕ ПОМЕСТИМСЯ.КСЮ У ТЕБЯ СВЯЗЕЙ СРЕДИ КИТАЙЦЕВ НЕТ????НАЙДИ ТАМ ДЛЯ ГРУЗИН СТАДИОН. ДЛЯ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ В КИТАЕ ЕСТЬ ТЕРАПЕВТЫ:-D :-D :-D
Гиоргиевич
04.10.2010, 15:03
Привет Ксения, мы поместим вас в Кутаси на "Торпедо", а в Сухуми я буду искат абхазов, ауууууууууууу!
илона каци
04.10.2010, 15:03
Ксю, поможем маргалям...у самих ведь душка не хватит. А Георгиевич будет настаивать думаю найдутся желающие и на Тбилиси;-) :-D
Гиоргиевич
04.10.2010, 15:06
Привет Илона, а какую вино предпочитают абзазы, белую "Мукузани" или черное "Напареули"? литров 100 хватит на всех
Анатольевна
04.10.2010, 15:07
100 литров у нас 5 студентов могут выпить за 3 дня :-D :-D :-D
ГИОРГИЧ ДАЖ МЫ С ТАКИМ КОЛ-ОМ ВАС ПАНДЖУРАМИ ГОНИМ ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
Гиоргиевич
04.10.2010, 15:08
Привет Анатольевна, да ладно, еще 100л. точно хватит
Анатольевна
04.10.2010, 15:09
Следующие 100 литров за недельку выпьем мы трое: я, Ксю и Илона :-P :-D :-D :-D Привет, Гёргич
Гиоргиевич
04.10.2010, 15:10
Приветствую Лиза, а вас с мужем особое приглашение, будем пробоват "Хванчкара"
илона каци
04.10.2010, 15:15
за выпивку не переживайте, мы со своим "Лыхны" придём ,вы *от одного названия трупами ляжете. Ардзинба и Лыхны-для вас два самых страшных слова.;-) :-D
(te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) :-D
Сергей Кам
04.10.2010, 17:48
Юрий, вы хоть бы ссылку дали на форумы, где, по вашему утверждению, россияне и грузины обсуждают эту бредятину.
Сами включите мозги, и подумайте, зачем тогда России и Абхазии выделять дополнительные средства для улучшения и реконстукции переходов на абхазско-российской границе?
Зачем тогда на международном инвестиционном форуме России подписывать с Абхазией соглашением , по которому устанавливается многосторонний автомобильный, пешеходный, грузопассажирский постоянный пункт пропуска Адлер (Россия) и Псоу (Абхазия), а также многосторонний железнодорожный грузопассажирский постоянный пункт пропуска Адлер-Псоу?
азачем упразднять? насколько я знаю, тан на условной границе и так российские погранцы стоят
Сергей Кам
04.10.2010, 17:55
Sabrinaю
Сергей Кам
04.10.2010, 17:56
там как на всякой границе с одной стороны стят пограничники одной страны, с другой стороны границы стоят погранцы другой страны
как я слышала, абхазские уже не стоят..
могу и ошибаться, ничего не утверждаю.
Наталья Вишэ
04.10.2010, 18:52
Привет!!! И российские и абхазские погранцы стоят... усе нормально на границе... не переживайте....
илона каци
04.10.2010, 18:56
А ты попробуй,сабрина,сунься и убедишься сама,стоят или нет...
На реке Ингур стоят абхазкие пограничники. И вообще не ваше дело кто где стоит.
Это наше дело, ошибаешься Какубава. Поскольку на Псоу проходит официальная граница Грузии..
Кация, а что я там потеряла:) Я лучше в Батуми отдохну, Маями наконец под рукой, Санта Моника бич,что мне делать в затхлой ныне уже Абхазии, я и по отзывам российских туристов прекарсно вижу, чтобы всякое желание отпало туда приехать:):-D :-D
Kseniya32
04.10.2010, 19:12
Тамуна-ты ба жало чуток припрятала,а то ща получишь за Апсны..то-то она тебе снится ночами и покоя не даёт,что ты меришь её российскими отзывами теперь.
илона каци
04.10.2010, 19:13
да не только ты,будешь вынуждена довольствоваться берегами батуми. наших берегов вам не видать.
проходила Сабрина, ПРОХОДИЛА, сколько не повторяй слово халва во рту слаще не станет.
Ксения, обычно я доброжелательная, но злобивым натурам удается меня вывести из себя. тогда пускай берегутся, ответы будут жесткие, сорри. Ты знаешь, что лично к тебе у меня симпатия, и я не хочу с тобой ссориться. Впрочем ни с кем не хочу, но ведь такое напишут - невозможно молча читать такое.
мирная ты наша, как появилась в группе, так и пишешь и пишешь, без сна и отдыха, тебе в основном и отвечают
и ныне проходит. Вы российские каналы смотрите почаще да "халва" говорите 100 раз вслух и быстрым темпом:
и сказки не рассказывай про то какая ты доброжелательная, во всех группах в чс сидишь или сидела, ой извини это неправильные группы
уже не сидишь:-O ну рада за тебя
Мартало Макг
04.10.2010, 19:32
На реке Ингур стоят абхазкие пограничники
Kseniya32
04.10.2010, 19:35
тащите маргалю валерьянку-закатился
илона каци
04.10.2010, 19:36
это нервное,Ксю. безысходность так знает
Мартало Макг
04.10.2010, 19:37
Безысходность????А а
Анатольевна
04.10.2010, 19:38
Не трожьте Сабрину - она абхазок любит :-$ :-$ :-$ :-D Да и абхазов:-D :-D :-D Да и всю нашу Абхазию! А иначе зачем бы она тут 24 часа трибуну занимала? Не, ну щас скажи, что я права, Сабрин! Имей совесть. Хоть в чём-то мы должны с тобой найти консенСЮСЬ :-D :-D :-D
Анатольевна
04.10.2010, 19:40
Маргаль, а от тя уже весь монитор розовой пеленой покрылся:-D :-D :-D Смени уже пиджачок, гражданин начальниЧок :-D :-D :-D
илона каци
04.10.2010, 19:40
да все они нас "любят" и это взаимно.
Анатольевна
04.10.2010, 19:42
Может нам уже прям выпить за это? Скока мона на сухую в любви объясняться? :-D :-D :-D
Kseniya32
04.10.2010, 19:43
за границу в Зугдиди-я зА!!!!Маргаль ты не против надеюсь-там пока Васильевич думает)расширяемся)
Мартало Макг
04.10.2010, 19:46
http://www.youtube.com/watch?v=Lxk-_sh9mIc&feature=related * Это Ксюше,Илоне и конечно же Джульете Анатольевне
Маргаль на мир смотрит через розовые очки, их при рождении разадют, причем внутреннего применения. А про любоф и не говорите, сплошной асисяй:-D (ch)
Мартало Макг
04.10.2010, 19:47
Ксюша я ЗА,чтобы границу убрали на Псоу.Будем улять через раницу.
Анатольевна
04.10.2010, 19:47
Граница в Зугдиди - урааааааааа А на той стороне чтобы начальником погранзаставы был наш Маргаль * - ваще будем ВАССА блатной походкой расхаживать *:-P :-P :-P :-D :-D :-D
ДЖу мы уже решили в Кутаиси будет граница, вернее за Кутаиси
D E N I S
04.10.2010, 19:51
Расширяется до пределов нашего царя Леона !
Анатольевна
04.10.2010, 19:52
Да как скажете - хоть на Куре - я ЗА :-D :-D
Ох приказал нет,параход! за нашу границу мы сами решили она там где есть!)
ну ответь Маргаль по теме...
Мартало Макг
05.10.2010, 01:20
http://www.youtube.com/watch?v=wGkz9fEiyFE&feature=related *Песня про ПСОУМой ответ Лариса
ну ну... *бедный наш Маргаль как он будет скучать по ПСОУ(H)
Аслан Чач
06.10.2010, 05:47
Долголапый создание таких провокационных тем присуще исключительно сотрудникам спецслужб. Что интересно знать мнение абхазского общества?!Его от вас никто и не скрывает. Не вы, находившиеся и находящиеся еще в крепостничестве учили нас Свободных людей воевать за Свободу Апсны и не вы научите умирать. Но к сожалению, Кремль уже давно руководит Багапшем, а Багапш давно стал куклой в чужих руках. не далек тот день когда С.Багапш реально убирет границу и отдаст нас на съеденение всеядным свиньям.Другой вопрос: позволим ли мы мы ему сделать это? Конечно НЕТ.Однажды, нас какой-то зачморенный князок по имени Сафарбей Чачба пытался продать, из этого вышла чуть ли не полувековая война. И мы еще живы. пусть никто не думает что мы станем на колени даже перед самой могущественной страной...
Аслан Чач
06.10.2010, 05:49
Ну что долголапый тебя и всех крепостных устраивает такая точка зрения 80% абхазской нации?!Сомневаюсь.........
Аслан, Долгорукий никакой не русский. Он провокатор и грузинский клон скорее всего. Его уже никто всьерьёз не воспринимает.
Сергей Кам
06.10.2010, 08:59
Аслан, значит кроме вас, еще *80% абхазской нации считают россиян всеядными свиньями, крепостными...? Для меня это очень неожиданное *открытие, хотя, .....все в этом мире возмжно. А так , спасибо, за откровенность и честность. Желаю такой же *откровенности и другим 80%, все же будет честнее.
Но к сожалению, Кремль уже давно руководит Багапшем, а Багапш давно стал куклой в чужих руках. не далек тот день когда С.Багапш реально убирет границу и отдаст нас на съеденение всеядным свиньям.Другой вопрос: позволим ли мы мы ему сделать это? Конечно НЕТ
Аслан ,но Россия же признала Абхазию независимой республикой,так зачем же Кремль руководит Абхазией?Мы же независимы?!
ЛАРА ДАВАЙ НЕ БУДЕМ. ВСЕ СТРАНЫ В ЭТОМ МИРЕ ДО ОПРЕДЕЛЕННОЙ СТЕПЕНИ НЕЗАВИСИМЫ И ДО ОПРЕДЕЛЕННОЙ СТЕПЕНИ НЕТ. НЕ СЧИТАЯ США И РОССИЮ, ПОЖАЛУЙ КИТАЙ МОЖНО ДОБАВИТЬ.
Нино, вы много грузинских клонов видели, чтопбы так на правильном русском писали?:-D
Небудем так небудем...но мне не нравиться,когда говорят ,что на съедениям свиням пойдет Абхазия...и правильно ,что не позволит народ Абхазии *такое сделать.Так что ЮРИЙ Долгорукий мечтать не вредно...
ТЫ ПРО КОГО???ДОЛГОРУКОГО????ТЫ НАПРИМЕР НЕПЛОХО ПИШЕШЬ:-D
Нино, ну я еще со старой плеяды , кому за 30 и у кого русское образование, начиная со школы:)(H)
Сабрина я тоже не русская... вроде не плохо пишу,хотя я и живу в Европе 18 лет....:-$
Сергей Кам
06.10.2010, 09:57
Сабрина, а вы много видели россиян, если они не имеют отношения к грузинам, которые входят в группу ?????? ????????? ?
Kseniya32
06.10.2010, 09:59
кетили мезоблеби:-D (Y) Сабрина-кто этот Юрик? знаешь-100 пудов)да и по фото ему далеко за 30-тож плеяда та ещё
Но Юрий Д. я считаю русским,помню в начале он писал когда то об одной семье ,которая приехала из Абхазии [беженцы грузины],семья была в отчаяние и он с ними подружился даже помоему они кумавья стали..мне запомнились *оно...
kljanus , ne znaju, ponjatija ne imeju, kto eto...Ksenia
Сергей Кам
06.10.2010, 10:08
,,??????,, ,,, у меня дети, которые считают себя русскими, но как и *у вас, в них есть и греческая кровь....и еще, кое какими другими кровями разбавлена.
Сергей К.я рада!!!!:-D (Y) (B) (B) (B) (B) дай бог им здоровья и всем детям и те у кого смешаная кровь и у тем у кто чисто кровные!
Сергей Кам
06.10.2010, 10:18
,,??????,, ,,, спасибо, дай Бог здоровья и вашим детям, внукам (у меня уже и внуки есть). А в Греции, я первый раз побывал еще при СССР , в 1978 году на морской практике, заходили с дружеским визитом в г. Пилос.
:-D :-D :-D Дядя Сергей у меня нет пока внуков,дочке 11 лет,а мне 34.но спасибо ,уже замечаю старею:-D ;-) (v)
Сергей Кам
06.10.2010, 10:28
,,??????,, ,,, ну вот видите, у вас все еще впереди, это счастливое время, когда вы будете помогать растить своих внуков. А вы вчера переживали, что *через 20 лет вам стукнет 50 лет , расстроились. Так что у вас впереди еще бабушкино счастье. А это действительно - счастье, как дедушка говорю.
о боже 50 лет мне!ет же полвека:-O !представляю себя бабушка Лариса,,пангиа му... христос ке панагиа(md)
Алла Жук
06.10.2010, 10:42
Всем здравствуйте. Аслану Чачу от свиней и крепостных лично здравствуйте..Правда совет отменить *забрала и клинки интернета и отрпавляться строить мирное и светое будущее Абхазии и всего Кавказа. Высокомерие-признак закомплексованности.Так что Аслан работать.работать и ещё раз работать. Это подртруднее будет,чем оскорблять и и скать в своих роблемах крайних. Но работать оно будет по интереснее.чем брызгать ядом.
Сергей Кам
06.10.2010, 10:42
,,??????,, ,,, ничего страшного, подумаешь полвека, да еще только через два десятилетия, успокойтесь, выпейте рюмку Метаксы, и с оптимизмом ,вперед по жизни, к бабушкиному счастью...
Аллочка, привет! Сколько лет, сколько зим!!!(L) (F) (F) (F) (F)
Алла Жук
06.10.2010, 10:47
Сабрина(H) ,все в сборе привет.(H) (F) (v)
irakli kin
06.10.2010, 11:00
zdravstvuite vse,ia sovsem nedavno vetoi gruppe i xochu skazat odno,nedavno premier-ministr rosii gospodin putin podpisal ukaz o pereselenii iz severnogo kavkaza kavkazskix narodov vglubinu rossii chtobi zaselit na zemi severnogo kavkaza russkoiezichnoe naselenie,opravdivaia svoio reshenie tem chto iakobi na severnom kavkaze uje nejivut predstaviteli ruskogo naroda,chto uje vsbudorajilo osetin,katorie tak iarostno prazdnovli svoiu iakobi nezavisimost,mne intiresno nekasniotsiali taje samaia uchast taknazivaemuiu nezavisimuiu abxaziu,tak kak mi xorosho pomnim kak rossiiskaia imperia vsvaio vremia postupila s abxazami i ubixami pereseliv odnix v turciu i a vtorix unichtojila vboiu pod krasnoi polianoi !!!
Мартало Макг
06.10.2010, 11:01
Ираклий,это называеться переселение добровольно:-D .Ну что то похожее на принуждению к миру.
irakli kin
06.10.2010, 11:09
da ia znaiu no poistorii mi pomnim chto russkie vsio snachalo nazivaiut dobrovolnim a potom vsio prevrashaetsia v represionnii,kak ranshe oni sdelali eto v abxazii,a kto nepodchenitsia togo likvidiruiut i skajut chto oni protivilis dobroi vole abxazskogo naroda
Алла Жук
06.10.2010, 11:11
(H) Ираклий Вам прям сказки на ночь страшные сочинять.(Y) Страшилки.(hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
МАРТАЛО ТЫ ЧТО КЛОНИРОВАНИЕМ ЗАНЯЛСЯ:-D (md) ЧТО ЗА УКАЗ, КАКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ, ГДЕ ВЫ ЭТО БЕРЕТЕ. МОЖНО ССЫЛКУ????ТОЛЬКО НЕ .GE
Алла, в данном случае это называется *-Доброе утро, Апсны!(H)
Мартало Макг
06.10.2010, 11:16
Нино неужелы ты не знаешь ою этом? Недавно подписал ВВП этот указ,назвали решением проблем СЕВЕРНОГО КАВКАЗА.
Kseniya32
06.10.2010, 11:17
Стратегической задачей развития Северного Кавказа является возвращение туда русского населения. Как пишет "Коммерсант", об этом говорится в разработанной руководством округа стратегии социально-экономического развития. В стратегии подчеркивается, что русское население для СКФО не только важнейший фактор стабилизации этнополитической ситуации, но и "источник высококвалифицированных кадров, необходимых для устойчивого развития федерального округа и достижения его инвестиционной привлекательности"
Kseniya32
06.10.2010, 11:17
эт вот это они где то нарыли)и куда идём мы с пятачком? :-D
Kseniya32
06.10.2010, 11:18
указ тащи.Маргаль,а не просто там написали-покажи-тады поверим)а так сказки.
Ксюш расмешила с пяточком...:-D :-D :-D :-D
Маргаль так вы тоже беженцев туды сюды переселяете, и что????ой извини это из за нас. Но всё таки. Вот бы их Миша в своем дворце поселил, место то много там.:-D (ch)
Мартало Макг
06.10.2010, 11:33
При чем тут Беженцы?(md) В указе ВВП речь идет о людях которые живут у себя дома,на РОДИНЕ.Их хотят переселить в Центральную часть РОССИИ,а Русских на Кавказ.Так хотят решить вопрос не стабильности на КАвказе.Не знают куда деть НАРОДЫ КАВКАЗА.Это называеться по простому З......и эти не РУССКИЕ.
Kseniya32
06.10.2010, 11:35
В указе ВВП речь идет о людях которые живут у себя дома,на РОДИНЕ.Их хотят переселить в Центральную часть РОССИИ,а Русских на Кавказ....................ну чё ты дезишь?8oI
Kseniya32
06.10.2010, 11:37
В то же время, как считают авторы стратегии, безработных кавказцев следует переселять в регионы России, где не хватает рабочих рук. Так, в документе приводятся данные, что на 1 мая 2010 года общее число безработных граждан в СКФО составляет 766,6 тысячи человек или 18 процентов экономически активного населения. В среднем по стране безработных 8,2 процента. Наиболее высокий уровень безработицы отмечается в Ингушетии - 53 процента, Чечне - 42 процента и Дагестане - 17,2 процента.
Kseniya32
06.10.2010, 11:38
и мало ли что там счиатют авторы и что они там могут понаписатьгде указ?
Сергей Кам
06.10.2010, 12:15
Ксения, указа еще никакого нет
Есть проект "Стратегии социально-экономического развития СКФО до 2025 года".И там идет речь не о переселении, а о создании условий *для добровольной трудовой миграции.
Сергей Кам
06.10.2010, 12:17
Хотя, кто добровольно захочет жить в другом регионе помимо трудоустройства, тому тоже собираются помочь.
Думаю Москва и Московская область входить туда не будут:-D
KUTARBA Kvis
06.10.2010, 15:11
А куда граница денется?
Мартало Макг
06.10.2010, 16:49
Я же вам писал,добровольное переселение .
Мартало Макг
06.10.2010, 16:51
Хотят украсить слово переселение,на создание .Типа если сейчас хочет человек поработать в дыре РФ он этого не сможет.(ch)
Мартало Макг
06.10.2010, 16:54
Нино нет конеШно,в сибирь:-D .Потом через леттак 270,Русские будут говорить,если бы не мы,то вы бы перебили друга друга у себя на Кавказе,а так мы вас спасли,потомц что мы вас очень любим.
Это то же самое что бы сейчас говорите.
Мартало Макг
06.10.2010, 17:13
Алена и что мы говорим?(dt)
Не могу, трудно с телефона писать потом все
irakli kin
07.10.2010, 19:53
uvojaemaia neznaiu kak tam vas zvat no ras obetom nachil razgovor tovarish putin to budte uvereni chto pereselenie budet i nemenuemo a naschiot dobroi voli mi xorosho znaem chto russkie podrazumevaiut podslovom ''dobravolnaia pereselenie'' a vi navernoe nepoverite poka peredvami nezaxlopnetsia dver tovarnogo vagona ''suxumi-novosibirsk''istoria uje pomnit kak russkie postupili vsvoio vremia s abazincami,apsuami,ubixami i drugimi narodami katorie projivali na abxazskoi teritorii kotoraia vxadila togda esho vsostav kutaisskoi gubernii
Неля Сай
08.10.2010, 15:50
А вы, Маргаль, и без всякого приглашения так и рветесь поработать *в "какой-нибудь дыре РФ", поэтому вас так много в разных городах нашей страны. Что, на родине работы мало?
irakli kin
09.10.2010, 19:13
net nelia takoi nacionalnosti kak ''margal ili mengrel'' vgruzii net i mne pobarabanu rossia i ia nervalsia i nervus tuda tak kak esho vsvoei burnoi molodosti pri CCCP povidal vsiu rossiu vdoli poperiok
Фантазии долгоручкина, а в реале Сухум приказал медведю не выеб...ся иначе куку с Кавказа!
Мартало Макг
09.10.2010, 22:19
Неля не знаю как на счет работы,честно не интересовалася.Меня устраивает то что я живу в Новосибирске,возле вас:-D
D E N I S
09.10.2010, 22:29
ГРУЗИНЫ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОБИРАТЕЛЬНЫИ ОБРАЗ КАРТВЕЛЬСКИХ НАРОДНОСТЕЙ !!!
Алла Жук
09.10.2010, 23:28
БАБУ ЧТО ТАМ КОМУ ПРИКАЗАЛ?
Мартало Макг
10.10.2010, 00:46
приказал медведю не выеб...ся иначе куку с Кавказа, пусть русские не мешают абхазам жить!Они сами по себе независимы!!!
MILANA Pkin
10.10.2010, 00:53
В этом вопросе обе стороны должны прийти к единому мнению и найти выход из положения не в ущерб так и народа АБХАЗИЙ так и РОССИЙ.
ГРУЗИНЫ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОБИРАТЕЛЬНЫИ ОБРАЗ КАРТВЕЛЬСКИХ НАРОДНОСТЕЙ !!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D SKAZKI BRATIA GRIM. ETAM UCHIAT MALODIH VILIKIX APXZSKIX ISTORIKAM :-D :-D :-D :-D
net nelia takoi nacionalnosti kak ''margal ili mengrel'' vgruzii net .......Маргаль ты в курсе что вас в Грузии нет?????Еще одно подтверждение любви к маргальцам. Делайте выводы:-D :-D :-D
Алла Жук
10.10.2010, 08:55
Бабу,меня знаешь,что удивляет,у грузиии партнеры-американцы,у абхазов -Россия.Я не читала.чтоб грузины так некоректно к своим партнерам относились. А в абазских группах некотрые себе могут такое позволить.Это видно стало модно. На радость тем кто неготивно относиться к Абхазии и к России.Мне такое иногда в личку пишут.Слава богу владею русским могучим ответить могу.(md) (H) *Что таоке происходит?????
Нина Каса
10.10.2010, 11:06
Потом через леттак 270,Русские будут говорить,если бы не мы,то вы бы перебили друга друга у себя на Кавказе,а так мы вас спасли,потомц что мы вас очень любим.
--------------------------------
МАРТАЛО,а зачем ждать 270 лет,я и сейчас скажу,что это именно так.Заглянем в историю-КАК ТОЛЬКО ОСЛАБЕВАЕТ ВЛИЯНИЕ РОССИИ В КАКОМ НИБУДЬ РЕГИОНЕ ,ТАМ НАЧИНАЮТСЯ МЕЖДУУСОБНЫЕ ВОЙНЫ.Яркий пример- Грузия в период распада СССР-у Аджарии с Грузией были обострения *( Аджарии с центральной частью Грузии),смотрим дальше-и с Южной Осетий и Абхазией были войны... Можно вспомнить еще конфликты Осетии и Ингушетии...а еще военный поход чеченцев в Дагестан,когда из Чечни были выведены российские войска.Так что именно России удаётся сдерживать междуусобицы на Кавказе.
Мака Так
10.10.2010, 11:22
А я думала Россия только и обострял конфликт между Осетией и Ингушетией. Нет?
Мака Так
10.10.2010, 11:27
Не смотря на то,что в тот период Ингушетия уже была в составе РФ,Россия пошла против народа Ингушетии.
Мартало Макг
10.10.2010, 11:27
Так что именно России удаётся сдерживать междуусобицы на Кавказе. Нина моя золотая,как вы ошибаетесь.На счет Аджарии,куда поехал Аслан Абашидзе не подскажете?В Москву к свои начальникам,вот поэтому и был конфликт,сидел ставленник Кремля в Батуми,а теперь его нет.Так в Аджарии все расцветает на глазах.Никаких проблем в обществе.Люди радуються жизни.Так кто оказываеться мутит в регионе???
Мартало Макг
10.10.2010, 11:28
Нино,я понял что нас нет:-D
Мартало Макг
10.10.2010, 11:30
Нина в это не поверит Мака,ну не может быть такого ,чтобы Русь пошла против своих:-D
Мака Так
10.10.2010, 11:33
Да если саму Север. Осетию спросить,так они говорят,что защищали свой земли,прям как грузины. :-D
Алла Жук
10.10.2010, 11:33
Мака,думать можно сколько удобно и сказки рассказывать и пересказывать. Горячей точкой *Кавказ держать смысла России нет.И я согласна с Ниной ,с её предыдущим высказыванием. Старшее поколение готово жить в мире.но среди молодёжи зачастую сильны националистические и воинствующие настроения.И это неслучайно.Откужа идет эта идеология?Я догадываюсь.
Мака Так
10.10.2010, 11:36
Да вроде в истории так написано,а не выдумка.
Мартало Макг
10.10.2010, 11:38
Алла откуда шла идеология,что Абхазы хозяева в Абхазии???А все остальные гости??(lo)
Алла Жук
10.10.2010, 11:38
Мака.мы опять заберемся в исторические дебри.и маходжирство и Сталина вспомним.Я про сегодняшний день говорю.Что сейчас происходит с обществом и откуда идут эти настроения.
Мартало Макг
10.10.2010, 11:40
Алла, есть такая игрушка Бумеранг называеться(H)
Алла Жук
10.10.2010, 11:41
Ну по факту.Маргаль,так и есть.что абхазы хозяева своей страны.Но большинство стран интернациональны.
Мака Так
10.10.2010, 11:43
"Россия хочет наши земли,но пусть даже и не мечтают,ничего у них не получится" -высказывания одного ингуша
Нина Каса
10.10.2010, 11:43
А я думала Россия только и обострял конфликт между Осетией и Ингушетией. Нет?
------------------
Мака ,у народов Кавказа много личных противостояний и без России...вот снова пример-обострение отношений между Юж.Осетий и Грузией в начале 90х...или острые отношения между Абхазией и Грузией...,что разве Россия их рассорила? На сколько я знаю,Абхазия с Грузией еще в античности воевали...также и на Северном Кавказе было-горцы и между собой из поков веков воевал.
Мартало Макг
10.10.2010, 11:44
Алла,в государстве должен быть один народ быть хозяином??А остальные кто?Там живут и Русские и Армяне.
Нина Каса
10.10.2010, 11:45
Не смотря на то,что в тот период Ингушетия уже была в составе РФ,Россия пошла против народа Ингушетии.
----------------------
Мака,ингуши напали на осетин...естественно Россия пойдёт против них...также как защитила в 2008 Южную Осетию и осудила действия Грузии против осетин.России на Кавказе нужен мир,хватит уже навоевались.
Алла Жук
10.10.2010, 11:47
Мака,куда нам столько земли,со своей бы справится.Стратегические интересы есть.Никто и не спорит.Дая думаю и в интересах кавказа дружить и партнёрствовать с сильным партнером россией.Чтоб из Ингушетии или другой республики,не получилось второго Ирака. По одиночке трудно выжить в нашем мире.
Мартало Макг
10.10.2010, 11:48
Нина вы там были когда Ингуши нападали??
Мака Так
10.10.2010, 11:49
В 92-93гг не могу сказать,что Россия была за Абхазию. Щас другое время.
Нина Каса
10.10.2010, 11:51
Так что именно России удаётся сдерживать междуусобицы на Кавказе. Нина моя золотая,как вы ошибаетесь.На счет Аджарии,куда поехал Аслан Абашидзе не подскажете?В Москву к свои начальникам,вот поэтому и был конфликт,сидел ставленник Кремля в Батуми,а теперь его нет.Так в Аджарии все расцветает на глазах.Никаких проблем в обществе.Люди радуються жизни.Так кто оказываеться мутит в регионе???
--------------------------------------------
Мартало-КТО МУТИТ ВОДУ В РЕГИОНЕ,,,УЖ ТОЧНО НЕ РОССИЯ.Если бы ей нужна была война на Кавказе,например в Аджарии,то Путин бы поддержал бы Абашидзе,а Абашидзе ведь просил Путина помочь.А если Путин не стал влезать в тот конфликт,посчитав его внутренним делом Грузии,И ВЫВЕЛ ОТТУДА РФ ВОЙСКА-значит ваши обвиненияРоссии *насчёт "мутит воду на Кавказе" НЕ ОБОСНОВАННЫ.
Путь Аджария расцветает на здоровье-речь сейчас не об этом.И Абашидзе,ЕСТЕСТВЕННО, бежал в Москв-и что? Что это доказывает? Только,то,что у РФ многие просят помощи...
Мартало Макг
10.10.2010, 11:51
Алла почему России не дружить с сильным и стабильным Кавказом?
Мака Так
10.10.2010, 11:53
Нина,а история говорит,что наоборот,осетины напали на ингушей,и что это их земли были захвачены.
Нина Каса
10.10.2010, 11:55
"Россия хочет наши земли,но пусть даже и не мечтают,ничего у них не получится" -высказывания одного ингуша
---------------------
Мака,а что этого ингуша кто-то с его земель гонит? Россия-это не только Москва и окрестности,но и часть Кавказа.Ведь тот ингуш живёт на своей земле? Да...но в составе России.
Мака Так
10.10.2010, 11:55
Нина,времена меняются,соответственно и правители.
Мака Так
10.10.2010, 11:56
Откуда я знаю Нина,гонит или не гонит,но так говорил,причем не только он.
Нина Каса
10.10.2010, 11:57
Нина вы там были когда Ингуши нападали??
---------------------------
А вы видимо там лично были? Вы за ингушей,потому,что они против осетин-ВОТ И ВСЯ ВАША ПОЗИЦИЯ,ОНА ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ.Ничего...ингуши помирятся с осетинами...так,что успоойтесь.
Мака Так
10.10.2010, 11:57
Например,Владикавказ был столицей Ингушетии.
Мака Так
10.10.2010, 12:00
Нина,ингуши не собираюсь мириться с осетинами,все они хором говорят,что вернут свои земли. Видели бы вы с какой агрессией ингуши и осетины общаются в группах.
Нина Каса
10.10.2010, 12:03
.И это неслучайно.Откужа идет эта идеология?Я догадываюсь.
--------------------------
Алла,я раньше думала,что с США...теперь вижу нет...это выгодно и нужно арабскому миру,но не мирномуа именно экстремистам.оттуда и ветер дует сейчас.Им надо отделить Кавказ и создать собственное государство...Это поняли чеченцы и поэтому попросилсь снова в состав РФ.Сейчас *эти эктремисты в Дагестане взрывают.Я только удивлюсь чего грузины так радеют за отделения всех Северо-Кавказских регионов от РФ...если это случится,то Грузия в итоге получит ВЕЧНО *ВОИСТВУЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО и ВОТ ТОГДА ИХ ДАЖЕ ША НЕ СПАСЁТ...
Нина Каса
10.10.2010, 12:04
ДАЖЕ ША НЕ СПАСЁТ...
-------------------
Даже США
Нина Каса
10.10.2010, 12:06
Нина,ингуши не собираюсь мириться с осетинами,все они хором говорят,что вернут свои земли. Видели бы вы с какой агрессией ингуши и осетины общаются в группах
----------------------------
Мака,поживём увидим.У многих народов были обострённые отношения между собой...потом мирились.Мир так устроен.
Мака Так
10.10.2010, 12:07
Надеюсь!
Нина Каса
10.10.2010, 12:15
ВЕЧНО *ВОИСТВУЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО и ВОТ ТОГДА ИХ ДАЖЕ ША НЕ СПАСЁТ...
--------------
Хочу дополнить
ВЕЧНО *ВОИСТВУЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО ПОД БОКОМ,У СВОИХ ГРАНИЦ и ВОТ ТОГДА ИХ ДАЖЕ ША НЕ СПАСЁТ
Нина Каса
10.10.2010, 12:18
В 92-93гг не могу сказать,что Россия была за Абхазию. Щас другое время.
----------------------------------
Мака...в те годы Россия сама была очень слаба...Союз распался,а новое сильное государство еще не построили.
Мака Так
10.10.2010, 12:41
Была слаба,но была в силах пойти против Абхазии.
Мака Так
10.10.2010, 12:50
И вооружать Грузию. :-D
Irakli Оnch
10.10.2010, 13:18
Владикавказ был Ингушский село -БУРО. Когда сталин их вислал когда сталин их выслал, там заселилис Осетини и не толко там, например *в беслане, ето тоже Ингушски земля. Интересно то что после геноцида ингушов там поселили и Грузини.Но после смерти Сталина, во время правления Хрусчова, когда ингуши вернули из силки, Грузини вернули их ихне дама и земли и вернулис в Грузии а Осетини осталис на чужой земле.
Нина Каса
10.10.2010, 13:34
И вооружать Грузию.
------------------
Мака,впервые слышу,что Россия вооружала в том конфликте Грузию...вы ничего не путаете?
Мака Так
10.10.2010, 13:38
Нет,нет,не путаю. Мало того,Россия еще препятствовала добровольцам помочь нам в этой войне.
Мака Так
10.10.2010, 13:45
Сам Ардзинба в своем интервью говорил об этом,он говорил "Было бы не плохо,если бы и США вооружала Грузию,т.к. у них более новейшая техника,а мы у грузин отнимаем,и у нас было бы более современная техника."
Нина Каса
10.10.2010, 14:08
Нет,нет,не путаю. Мало того,Россия еще препятствовала добровольцам помочь нам в этой войне.
----------------------------------------------
Мака,Россия не вооружала Грузию,на тот момент она вообще не хотела в тот конфикт вмешиваться...но позже были и российские добровольцы,и казаки,а раньше и *чеченцы с "Конфедерацией горских народов" и "Баграмянский батальон"
Мака Так
10.10.2010, 14:22
Из ваших постов можно судить только о том,что Россия белая и пушистая.
Нина Каса
10.10.2010, 14:26
Из ваших постов можно судить только о том,что Россия белая и пушистая
---------------------------
Мака,Россия не белая и пушистая,а действует прежде всего в своих государственных интересах-КАК И ВСЕ СТРАНЫ МИРА,ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.Или может Абхазия действует не в своих национальных интересах?
Мака Так
10.10.2010, 14:26
Я лично против России ничего не имею,просто правда есть правда, и то,что Россия тогда поддерживала Грузию-факт!
Мака Так
10.10.2010, 14:29
В том то и дело! Поэтому тогдашняя Россия была за Грузию.
Мака Так
10.10.2010, 14:31
Этого отрицать не надо.
Мака Так
10.10.2010, 14:33
Если бы в то время Республикой правил бы другой,а не Владислав Григорьевич,то конец *был бы другим. Вечная ему память.
Нина Каса
10.10.2010, 14:36
Мака,Россию в чём только не обвиняли уже...Грузия обвиняла ,что РФ поддерживала Абхазию...Абхазия обвиняет ,что поддерживала Грузию...и так до бесконечности.Ингуши не могут договорится с Осетией и обвиняют в этом РФ...Грузия не смогла договорится с Абхазией и пошла войной туда-НО ОБВИНЯЕТ ПОЧЕМУ-ТО ИМЕННО РОССИЮ.Горцы на Северном Кавказе пожизненно между собой воевали,но тоже многие обвиняют Росиию.Видимо легче всего обвинить третью сторону или еще кого-нибудь,например марсиян или Папу Римского.НАДОЕЛО УЖЕ СЛЫШАТЬ ВСЕ ЭТИ ПРЕТЕНЗИИ.Фактом является то,что я сказала выше-КАЖДАЯ СТРАНА ДЕЙСТВУЕТ ПЕЖДЕ ВСЕГО В СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ.
Мака Так
10.10.2010, 14:54
Ну, о Грузии тут говорить не о чем,обвиняют всех подряд,а они "невинные овечки."
Мака Так
10.10.2010, 15:06
Ну,а что касается обвинения Абхазии к российскому руководству,можно понять за что,посмотрев интервью В. Ардзинба русскому корреспонденту,там все ответы.
irakli kin
10.10.2010, 15:15
pochemu eto gospoja kazarova tolko na gruziu svoimi palchikami tichite,vashi sorodichi armiani toje nezaxateli mirno jit sosvoimi azerbaidjanskimi sosediami i reshili unix zemliu otniat,no votlichii ot armenii mi gruzini otstaivali i otstaivaem nashi zemli katorie russkii medved xochet nasilno unas otobrat
Мака Так
10.10.2010, 15:19
Иракли,русские причем? Эти земли всегда были нашими и отдавать кому либо мы не собираемся. Само название говорит за себя -Абхазия-абхаз, а не Абхазия-грузин.
irakli kin
10.10.2010, 15:19
maka tarba gruzini otstaivaiut svoi teritorii i svoi zemli,mojet bit i bili dopusheni oshibki politikami vsvaio vremia no rol rosii vpodjiganie mejnacionalnix konfliktov ochen velika i eto vsem iasno,imenno russkie esho vkonce 19 veka pereselili abxazcev iz abxazii v turciu a ubixov i bolshuiu chast abazincev unichtojili v srajenii pod krasnoi polianoi,prochtite istoriu i sami paimiote chto rossie pobarabanu vse narodi imbi tolko samim pojivitsia i bit vviigrashi
irakli kin
10.10.2010, 15:20
maka tarba vi slishali o carice guranduxt kogdanebud ????
irakli kin
10.10.2010, 15:23
slishali familii sharvashidze,anchabadze,emuxvari,zuxbaia,ezuxbaia, margania,
Мака Так
10.10.2010, 15:23
Нет,блин,расскажи.
Мака Так
10.10.2010, 15:27
Одни грузины всё знают,а остальные так,сказок начитались.
Нина Каса
10.10.2010, 16:19
pochemu eto gospoja kazarova tolko na gruziu svoimi palchikami tichite,vashi sorodichi armiani toje nezaxateli mirno jit sosvoimi azerbaidjanskimi sosediami i reshili unix zemliu otniat,no votlichii ot armenii mi gruzini otstaivali i otstaivaem nashi zemli katorie russkii medved xochet nasilno unas otobrat
---------------------
Кения,а с чего вы взяли,что это исконные земли Азербаджана? Это бывшая армянская провинция Арцах...ее в 1921 году большевики за подписью Ленина отдали Азербаджану.Вот как Абхазию и Южную Осетию отдали *большевики Грузии,так и Арцах отдали Азербаджану...И еще-НЕ ВАМ МНЕ УКАЗЫВАТЬ О КАКИХ СТРАНАХ МНЕ ПИСАТЬ,А О КАКИХ НЕТ!
Нина Каса
10.10.2010, 16:28
vashi sorodichi armiani toje nezaxateli mirno jit sosvoimi azerbaidjanskimi sosediami i reshili unix zemliu otniat,
----------------------
Кстати ситуация с Нагорным Карабахом признана мировым сообществом ОДНОЙ ИЗ СЛОЖНЕЙШИХ...так,что ваши глупые слова "Не захотели мирно жить"не катят. С самого начала ,как только Арцах отдали * Азербаджану-там было несколько восстаний,и азербаджанцев стали массово селить на армянские земли...прям как грузин в Абхазию...только о тех армянских *восстаниях при СССРе не принято было говорить по политическим мотивам...так как во-первых культивировался лозунг "Дружба народов" ,а во-вторых у нас тогда якобы не было недовольных в стране...ИЯСНИЯ?
инга кэцд
10.10.2010, 16:45
Это означает только одно,нет границы..нет государства.Нас присоединяют к России.Независимость только на бумаге,скоро мы будем губернией краснодарского края,с чем всех нас поздравляю...
Jaba Cho
10.10.2010, 16:51
Что же случилось с независимостью?
Jaba Cho
Как заявил т.н. "министр иностранных дел" марионеточного режима Абхазии, "пограничники Абхазии не делают никаких отметок в загранпаспортах россиян при пересечении границы с республиками". По его словам, россияне вообще могут приезжать в "независимую Абхазию" по внутренним российским паспортам. Что же касается "иностранных граждан, въезжающих в Абхазию со стороны России", то по словам Гвинджия, им выдают визу - вкладыш. "Для этого, соответственно, им необходима многократная российская виза. Единственное, что у них будет стоять в паспорте - штамп о пересечении российской границы на пограничном пункте Псоу" заявил т.н. "глава МИД независимой Абхазии".
Jaba Cho
Если резюмировать слова Гвинджия, получается, что у "независимого государства" помимо того, что нет собственной валюты, оно полностью финансируется извне, не способно само обеспечивать охрану госграницы и его полностью охраняют чужие. Вдобавок, в это государство иностранцы въезжают по российским многократным визам, а т.н. пограничники "независимой Абхазии" даже не ставят штамп – штамп стоит только лишь российских пограничников, удостоверяющий, что человек покинул территорию России. Однако, эти люди ведь возвращаются обратно?! Наверное, им обратно ставят штамп о въезде в Россию. Но, куда ездил и откуда прибыл человек, неужели никому не интересно?! Или этот человек путешествовал в другом измерении?! Побывал в какой-то черной дыре?! Что же касается россиян, то тут и разговор неуместен – они разъезжают по "независимой стране" вообще как по собственной, по внутренним российским документам.
Jaba Cho
10.10.2010, 16:52
В общем, вопросов уйма. Однако ответ единственный – в "независимой Абхазии" сами понимают и признают, что их "независимость" по воде вилами писана. Однако ,хотелось бы и поблагодарить, что своими заявлениями они лишний раз подтвердили правоту постановки Грузией юридического вопроса итогов августа 2008 года - действия России против суверенной и независимой Грузии являются оккупацией, а ее войска, находящиеся и поныне на этих территориях, являются оккупационными.
Jaba Cho
10.10.2010, 16:53
Что же случилось с независимостью?
Мака Так
10.10.2010, 17:18
Jаbа,на эту тему уже говорили и эту тему давно закрыли.
Алла Жук
10.10.2010, 17:24
И всё таки кто нибудь *даст ответ,почему именно после признания Независимости Абхазии в Абхазии стали сильны антироссийские настроения?
Мака Так
10.10.2010, 17:35
Ну почему же,Алла? Наоборот. Вы не заметили,всегда с нашим абхазским флагом стоит и русский флаг,всегда.
Мака Так
10.10.2010, 17:46
В День признания Независимости Абхазии я ничего не подозревая дома сидела,и тут выстрелы начались,я подумала "Господи,неужели грузины напали":-Dпотом соседи говорят нас Россия признала,то,что мы тогда ощущали не передать словами.
Мака Так
10.10.2010, 17:50
Что-то никого из наших не видно,неужели все на свадьбах?!!! :-D:-D:-D
Алла Жук
10.10.2010, 17:52
Спасибо,Мака,хорошо что есть люди которые помнят то доброе и хорошее ,что есть между нашими народами.
irakli kin
10.10.2010, 18:52
gospoja kazarova nekakoi arcaxskoi provincii nekto azerbaidjanu nedaril karabax iskonno azerbaidjanskaia zemlia taak kak abxazeti i samachablo (t.n. iujnaia osetia) iskonno gruzinskie zemli,no vi kak istennaia doch svoego naroda viskazivaites kak nastaiashaia xishnica vet uvas u armian eto vkrovi
irakli kin
10.10.2010, 18:54
maka tarba obshaites pokulturnee i blinami neraskidivaites ia tam nazval vam iskonno abxazskie familii katorie i est nastaiashie abxazi a ne assimilirovannie severokavkazci katorix v 18 veke pereselili na teritorii abxazii rosiiskie chinovniki
Kseniya32
10.10.2010, 19:04
samachablo (t.n. iujnaia osetia) iskonno gruzinskie zemli,:-D началось по новой)предствители грузин-не забывайте,что вы образовались на наших руинах,т.е. Абхазского царства,а так вспоминали бы сейчас ваши народности только)ну неблагодарные
irakli kin
10.10.2010, 19:07
ksenia tarba kto na chix ruinax osnovalsia eto nam xorosho izvestno,tolko vot istoriu vas vidno verxnogami uchat,vi daje neznaite chto oznachaet slovo abxazia po gruzinski
Kseniya32
10.10.2010, 19:16
конечно вверх ногами.я только так читаю книгисоздали из вас Грузию-ещё не довольны??а ну переведи мне что означает грузия)
Нина Каса
10.10.2010, 20:51
gospoja kazarova nekakoi arcaxskoi provincii nekto azerbaidjanu nedaril karabax iskonno azerbaidjanskaia zemlia taak kak abxazeti i samachablo (t.n. iujnaia osetia) iskonno gruzinskie zemli
---------------------
Кения,в инет хотябы загляните...Об Арцахе знают все...и как и когда он вошёл в состав Азербаджана,тоже все знают.
Илона Дэкс
10.10.2010, 21:28
Не надо слушать,всякие спльетни.
Апсуа ХОЦО
10.10.2010, 21:53
а ты кто вообще такой что вообще хочешь доказать своей темой держи своего кота не урони а то смотри сбежит в грузию и грядет кризис у людей васа
Апсуа ХОЦО
10.10.2010, 21:54
irakli kenia ну давай просвяти что означает Абхазия по Грузинский
Апсуа ХОЦО
10.10.2010, 21:56
irakli kenia вы че не угомонитесь сколько вас блить есть вообще соберитесь все на хрен в кучу мы вас дружно ху.......ить будет а то по одному заходите ловите шар и ломитесь как мыши по углам один обсос крашенный уже нарвался ты что следующий??
Апсуа ХОЦО
10.10.2010, 21:57
все что надо было нам учить и доказывать сделано так что можешь свою блядскую переделанную историю напечатать в 10000000000000 экземпляров и сьесть за обедом а лучше своему чмошному президенту подари половину он любит в рот брать что нипопадя!!
Апсуа ХОЦО
10.10.2010, 22:32
ора кому базаришь??? ты че моросишь чтоли??
Kseniya32
10.10.2010, 22:34
Вадим-я ни как понять не могу кому ты пишешь,если честно,но можно сбавить обороты по сленгу,ты тут не один....
ВАДИМ ДИСМ
10.10.2010, 22:48
ну гурзинам.
Вадим, все равно сбавь обороты. Тут модератор честный у нас.
Апсуа ХОЦО
10.10.2010, 22:56
Ора брателла ты когда адресуешь хоть чтонибудь пиши типо кому адресуешь ты что мне это писал ?
D E N I S
10.10.2010, 22:57
ТАК ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ ? :-@ :-@
Апсуа ХОЦО
10.10.2010, 22:59
писец качем качели васа дебилы тут всякие заходят и высказывают свое псинное мнение
D E N I S
10.10.2010, 23:01
НИНА наш оппонент не знает наверное что АЗЕРБАИДЖАН вообще не земля азербайджанцев этот народ пришел сюда из Средней Азии и являются тьюркоязычным народом !
D E N I S
10.10.2010, 23:05
Пару лет назад азербайджанские историки ездили в Европу там была конференция какая та азербайджанцев там даже слушать не стали с их историей и с позором вернулись ТЬЮРКСКАЯ НАРОДНОСТЬ появилась в М.АЗИЙ всего лишь несколько столетий назад вот и вся история !
D E N I S
10.10.2010, 23:08
Современная территория Азербайджана была заселена армянами,персами,лезгинами,талышами,грузинами там тьюрков не было !!!
MILANA Pkin
10.10.2010, 23:17
Слышь ты умник непонятного происхождения ни тибе судить народ АБХАЗИЙ и его территории.Иди там к своим эти сказки рассказывать.
Апсуа ХОЦО
10.10.2010, 23:20
Милана адресуй свои сообщения пожалуйста а то не понятно кому пишишь
ВАДИМ ДИСМ
11.10.2010, 09:00
Апсуа ХАЦА,ты в общении окуратней,а сказано было не в твой адрес,а тому кто держит кота на руках.
Неля Сай
11.10.2010, 10:52
Я хорошо помню тот день в августе 2008 года, о котором говорит Мака, помню радость и мою, и моих абхазских друзей по поводу признания Россией независимости Абхазии. Помню и предшествовавший этому сход абхазского народа, на котором разные люди - ветераны, матери, учителя, священники - обращались к российскому народу и президенту с просьбой признать независимость, помню слова, которые они говорили. Прошло два года, и Алла права - отношение к России и русским изменилось. Говорю это не для того, чтобы кого-то порадовать, а кого-то разозлить. Говорю то, что действительно вижу. Мое отношение к Абхазии не изменилось, я очень люблю эту страну, ее людей и культуру, уважаю ее традиции, но приезжая сюда последнее время, сталкиваюсь с откровенной неприязнью, а порой и хамством.Обидно это, и действительно не понятно, как это связано с признанием независимости Абхазии
Мака Так
11.10.2010, 12:11
Что-то во время войны *вам,грузинам было всё равно кто перед вами-дети,женщины или старики,убивали всех подряд,насиловали. Тогда не думали о том,что дети-это святое.
Kseniya32
11.10.2010, 12:15
Бека Бебия-ещё один пост в таком режиме и пойдёшь в чс,выясняй отношения в личке.предупреждение.
Хатунчик Гап
11.10.2010, 12:59
БОЖЕ МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРИЯТНО СЮДА ЗАХОДИТЬ МАТЫ НА МАТАХ....НЕУЖЕЛИ ВЫ НИКОГО НЕ УВАЖАЕТЕ?!
Неля ,а я бы так несказала.Я тоже была в Абхазии ,хоть и немного ,если честно я ждала и готовилась к *таким *замечаниям *и в мой адрес т.е неприязнь .но слава богу обошлось ,для меня * мой круг людей с кем дружили * остались такими же как и были.то ли я незаметила,то ли нехотела замечать,что народ Абхазии с неприязню относятса к русским людям *.Может ты права,но все же надеюсь изменитса твоя обида в лучшую сторону.(ch) (F)
irakli kin
11.10.2010, 17:04
grajdanka kazarova v internete armiani mnogo chego mojete pridumat naprimer kak nazivat nash bordjomi armianskim brendom ilije nashu iskonnuiu teritoriu javaxeti nazivaite staroarmianskoi zemlioi djavaxk tak chto veti basni mogut poverit tolko armiani i im podobnie tak kak vse znaiut chto armenia imenno osnovana na xishnicheski prisvoennix zemliax
irakli kin
11.10.2010, 17:09
skaju dlia vsex neprosveshonix i nevospitannix neborzeite ato materitsia ia toje umeiu esli vediote polemiku vedite ieio normalno eslije net zasunte svoi poganie iaziki kuda podalshe,i9zviniaius pered damami tot komu adresovani moi slova sami poimut
po teme: nu chto abxazi? chustvuite nezavismost?:-D
Мака Так
11.10.2010, 17:34
Конечно чувствуем!:-D Но вам то какое дело? Непонятно.
i kak vi chustvuite? Russkimi rubljami ili tem chto po abxaski prakticheski nikto ne razgovarivaet? Etim? Molodci! ;)
Анатольевна
11.10.2010, 18:08
Можно подумать, вас так сильно волнует наше общение по-абхаски... Умереть с вас, генацвальные! Или вам обидно, что в Абхазии больше не звучит ваш лапарак, как раньше? :-D :-D Нельзя ли выкладывать свою озабоченность проблемами Абхазии напрямую, без хитросплетений и хождений вокруг да около?! :-D :-D :-D
mne lichno naplevat na kakom jazike vas zatavljajut boltat! I t na to naplevat iz za vashix idiotskix i neobdumannix postupkov armjane vas sojrut ranshe russkix ili naoborot! Vljubom sluchae mi vernemsa a poka ishite mesta prajivanija v neobjatnoi rosie te kto snami ne xochet jit!
A za kakuju provinnost udalili tem" Matnik maxadzhiram na naberezhnoj"?
Temu Pamjatnik maxadzhiram
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot