Просмотр полной версии : ПОМОГАЕМ РАЗОБЛОЧАТЬ КЛОНОВ.ПИШЕМ СЮДА ИХ ИНИЦИАЛЫ, БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ВОВРЕМЯ ОЧИЩАТЬ ГРУППУ ОТ НЕДРУГОВ.
И Р М У Л Я
02.12.2009, 01:01
НАШИ КЛОНЫ, КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИС: ВЕРА НЕТРЕБА, КСЕНИЯ ТАРБА, АЛЛА ЖУРАВЛЕВА.
БУДЕМ НАДЕЕТСЯ ЧТО БОЛЬШЕ ИХ НЕУВИДИМ......
Просто акин
02.12.2009, 09:55
Ирма, я вам помогу,если хотите!;-)
Kseniya32
02.12.2009, 10:01
Ирма-снимай и эту страницу,это не Маринка.это всё тоже самое ОНО,маньяк-придурок нетреба.
Kseniya32
02.12.2009, 11:23
а здесь тоже будем дальше смотреть на поведение,Ирма?убирайте клона и почистите темы,так будет проще дальше вести беседу,а то вы личные обиды уже пишите в определенной ветке,по поводу домов и деревень.во время закидывает провокацию данный персонаж.
И Р М У Л Я
02.12.2009, 11:30
Ксения Тарба, НЕТ ДОРОГАЯ ЭТО НЕ ОБИДА НА СЧЕТ ГОРОДОВ ИЛИ ДЕРЕВЕНЬ,ЭТА ЕСТЬ ПРАВДА КАК БЫ БОЛЬНО НЕБЫЛО. А МАРИНЫНЫ ПОСТЫ Я БУДУ УДАЛЯТЬ,А ТАМ ПОСМОТРИМ НА СКОЛЬКО ЕЕ ХВАТИТ. ЗАБЛОКИРОВАТЬ УСПЕЕМ. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ.
Просто акин
02.12.2009, 12:31
Ксения Тарба создала на "Veru Netreba" клонов и пыталась скомпроментировать честное имя Веры.
И Р М У Л Я
02.12.2009, 12:54
Я КАК ПОСМОТРЮ У ВАС СВОИ СЧЕТЫ С ДРУГ ДРУГОМ.ДАВАЙТЕ СВОИ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯЙТЕ В НЕ ЭТОЙ ГРУППЫ.
Kseniya32
02.12.2009, 13:09
бог ты мой,как как разыгралась фантазия у нетребы)
Ксения Тарба ходит со своим именем и не боится показать своё лицо,как некоторые за левыми страницами с рылами в пуху.
да бы исключить такие диалоги-нужно просто выкинуть всех неральных персонажей с группы с левыми страницами,больные люди,на них и грех уже обижаться.убогих надо жалеть.а то,что порочится имя Марины Габилая(Барциц),то Ирма -вы как админ должны принять меры,мне так кажется и убрать с группы данный персонаж.
Просто акин
03.12.2009, 06:04
Что за бред Ксения? Я вас адвокатом не нанимала,следи за собой.
Внуки у женщины,а ума как не было,так и нет.
Мне не понятно одно, вы что в своей породе в 15 лет "замуж" ходите ??? :-O
Ирма я реальная , а всё остальное клоны прежде чем кого то удалять или блокировать странички смотрите !!! Надоел этот детский сад !!
Лолитта Чэпэ
01.05.2010, 09:38
ПАТИ *ШНАЙДЕР---это *КЛОН !!!
На *нее *не *реагирует *такая *установка *в "одноклассниках", *когда *тема *поднимается *вверх *по *мере *задавания *вопроса
...
Пати---подделка!!!
Patti Schn
01.05.2010, 10:53
От свиньи визгу много, а шерсти нет.(N)
И Р М У Л Я
01.05.2010, 13:44
ПАТИ ШНАЙДЕР В Ч/C.
Лолитта Чэпэ
01.05.2010, 14:11
Молодец Ирмуля!:-D (v)
Мы тебе звезду дадим, героя России!(*)
И Р М У Л Я
01.05.2010, 14:17
СПАСИБО,НО ЗВЕЗДА РОССИИ МНЕ НЕ К МЕСТУ. Я ЖИВУ В ГРУЗИИ,В РОССИИ МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ПРИНЯЛИ КОГДА Я ЕЗДИЛА К МАМЕ. " КАЖДОЙ КАСТРЮЛЕ СВОЯ КРЫШКА".ХОТЬ Я НА ПОЛОВИНУ И РУССКАЯ,НО В ГРУЗИИ Я ЖИВУ И МНЕ НЕ ТЫЧАТ *ПОЧЕМУ Я РАЗГОВАРИВАЮ НА РУССКОМ.И СЫН МОЙ УЧИТСЯ В РУССКОЙ ШКОЛЕ.ЗДЕСЬ С ЭТИМ НЕТ ПРОБЛЕМ.....
И Р М У Л Я
01.05.2010, 14:20
ЛОЛИТТА КЛОН С ФОТО ХРЮШКИ ЗАНЕСЕНА ВЧ/С...
КТО СЛЕДУЩИЙ??????????????
Лолитта Чэпэ
01.05.2010, 14:31
Спасибо!
...
Предупреждаю *всех *: Пати *грозится *расправиться *со *мной,
так *что *может *вновь *заявиться * от *"моего" *имени.
...
КЛОНЫ *---безпринципны *и *мстительны
...
Позор *тем, *кто *их *поддерживает
(N)
И Р М У Л Я
01.05.2010, 15:18
УВ. ЛОЛИТТА,ВАМ СОВЕТ ,ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД. НЕ НАДО ТАК ЯРОСТНО ВЫСКАЗЫВАТЬ ИСТОРИЮ ГРУЗИИ.ГРУЗИНЫ О СЕБЕ ВСЁ ЗНАЮТ. НЕТ ПЛОХОЙ НАЦИИ И Т. Д....... ВЫ СВОИМИ ПОСТАМИ ПОДЛИВАЕТЕ МАСЛО В ОГОНЬ,А ПОТОМ ОБИЖАЕТЕСЬ. Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,НЕ КАЖДЫЙ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОИ МЫСЛИ ТАК КРАСИВО КАК ВЫ.ХОТЯ ВАШИ КРАСИВЫЕ ПОСТЫ ИНОЙ РАЗ КАК СОЛЬ НА РАНУ..... НЕ НАДО ЭТО НЕ КРАСИВО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ........
Деми Мукк
01.05.2010, 15:22
ПАТИ... я с тобой, когда ты против лолитты(v) (K) (F) с врагом бороться надо ее же методами. шашки наголо... (te) (te) (te) (te) (te)
Лолитта Чэпэ
01.05.2010, 16:46
Ув *Ирма!
...
А *теперь, *если *не *трудно, *повторите *эти *слова *для *тех , кто *ЯРОСТНО *высказывается * *против *России *и * высмеивает *Абхазию.
...
Вот *и *будет *равноправие.
...
Если *задаться *целью *и *переписать *на *одни *"весы" *слова *этих *дюдей , * а *на *другие *"весы"--- *мои *ответы *для *них , то, *как *думаете, *чьи *"весы" *перетянут?
...
*Однозначно: * не *мои
(dt)
Просто *мои *ответы *более *резонансны * (интеллект * * сказывается) , вот *и *кажется , что *гремит *тяжелая *артиллерия.
:-D
Качество--это *не *количество
(*)
ну конечно у нас самая интеллектуальная -это Лолитта Чепельскачя,а остальные это стадо баранов......
Лолитта.к вАМ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ПОСЛОВИЦА- "вСВОЕМ ГЛАЗУ И БРЕВНА НЕ ВИДИТЕ.А В ЧУЖОМ СОРИНКУ ЗАМЕТИТЕ...
Когда говорят о простых русских людях плохое - меня это обижает....Не надо путать политику России с простым народом.....
Когда говорят о всех грузинах или абхазах плохо- мне это не нравится. Потому что простые люди они ни в чем не повинны.......
Когда говорим о политике.то давайте не будем путать политику и простой народ,который весь хочет мира,достатка и спокойствия!!!!!!!!!!!!!
Лола,Ваша тяжелая артилерия слишком много шума вызывает... *Вам бы на трибуну!!!!!!
Лолитта Чэпэ
01.05.2010, 22:08
ВНИМАНИЕ !
ПОЛЯ *ПОЛИНКА---это *КЛОН
Возможно, *той *же *ПАТИ
...
Лазучая, *сволочь , все *новые *щели *ищет , чтоб *пробраться *и *попакостить
(N)
Анастасия Гэк
01.05.2010, 22:15
Видали, интеллект сказывается:-D :-D :-D :-D :-D ЛолиТТа, это вам в больнице сказали?:-D :-D :-D :-D
Невидимка
01.05.2010, 22:36
Девочки,ну скажите,что мой паспорт видели,может нам всем *поверят.(te)
у ЛолиТТы навязчивая идея...видятся одни только клоны...
Это как говорят врачи уже диагноз.....
Невидимка
01.05.2010, 22:38
Настя,тююю..,как я сразу не догадалась,про 6 палату?
Теперь всё сходится! Спасибо!(F)
ДЕВУШКИ! А МОЖЕТ ПОГОВОРИМ О ЧЕМ ТО БОЛЕЕ ПРИЯТНОМ...СЛИШКОМ МНОГО РЕКЛАМЫ
Невидимка
01.05.2010, 22:42
(F) (K) (v)
Анастасия Гэк
01.05.2010, 22:44
Да уж, действительно, не будем продвигать Чурпельскую, а то потом не задвинем:-D :-D :-D :-D
ПОГОВОРИМ В ТЕМЕ О ЛЮБВИ............ИЛИ О ДРУЖБЕ....ВСЕ ПРИЯТНЕЕ НА ДУШЕ!!!!!!!
Лолитта Чэпэ
01.05.2010, 22:49
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Надежда *Баранова---:-O
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Вы *ли *это?
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Глазам *не *верю *читая *ваши *пості
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Даже *заглянула *в *личку: *неужели *тот *же * *человек?
(dt)
Да *вы
Так *трудно *скрыть *досаду?
Лолитта Чэпэ
01.05.2010, 22:54
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Повторяю, Поля *Полинка--КЛОН
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">...
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Еще *до объявления *этого *я *заглянула *на *ее *страницу *(абсолютно *пустую) *---и *она *тут *же *среагировала , заблокировала *меня.
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Узнала
(H)
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Так *что *сейчас , ув *Надежда *Баранова , упрямо *назло *мне , твердите *обратное *?
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Ай-яй-яй , не *узнаю *человека ...
Лолитта Чэпэ
01.05.2010, 22:57
Весь *этот *мусор, *что *прилепляется *к *словам , ---последствие *вируса , который *прицепился , когда *заходишь *на *страничку *КЛОНА *много *раз
Деми Мукк
01.05.2010, 22:58
ну - псе. теперь приват личка пойдет в прессу... чурпельская собственной персоной... все больше понимаю, за что ее не любили в ткварчели.... (у ей моссад, а у нас ткварчелский апсуанарод рассказал)...
лОЛА.вЫ УЖЕ СВОЕЙ ТЯЖЕЛОЙ АРТИЛЕРИЕЙ ВСЕХ ДОСТАЛИ.....
НЕ НАДО ТАК ВЫСОКО СЕБЯ ОЦЕНИВАТЬ...ПУСТЬ ЛЮДИ О ВАС НАПИШУТ,ЧТО ВЫ У НАС В ГРУППЕ САМАЯ ИНТЕЛЕКЕУАЛЬНАЯ УЧАСТНИЦА...
А НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ....ЗАЧЕМ???
У ВАС СВОЕ МНЕНИЕ,У ДРУГИХ СВОЕ....
ЕЩЕ...ЭТО Я) ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ... ЭТО НЕ КЛОН
Анастасия Гэк
01.05.2010, 22:59
МАДАМ Чурпельская! у вас этот мусор давно к мозгу прицепился;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D требуется полная и срочная очистка кармы:-D :-D :-D :-D
Лолитта Чэпэ
01.05.2010, 23:04
А *люди *-то *пишут, *не *волнуйтесь, *Надежда.
В *личку.
Я *не *поняла---вам *что, * *КЛОНЫ
пофиг?
:-O
Лишь *бы *поквитаться?
А ЧТО МНЕ ВОЛНОВАТЬСЯ?....
Я РАДА.ЧТО ВАМ В ЛИЧКУ ПИШУТ ....
А КВИТАТЬСЯ МНЕ С ВАМИ ЗА ЧТО?....
МНЕ ЕСТЬ С КЕМ ПОКВИТАТЬСЯ...ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО....
МЕСТЬ ХОРОША В ХОЛОДНОМ ВИДЕ....
Лолитта Чэпэ
01.05.2010, 23:10
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Мда-а , эмоции *перевесили *здравый *смысл...
(md)
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Ну , хорошо , *что хоть *сейчас *окончательно *познакомилась *с *вами , Надежда...
:-D (F)
ВЫ СЛИШКОМ ПОЗДНО РАЗОЧАРОВАЛИСЬ ВО МНЕ.... НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ...
Батал Дэни
01.05.2010, 23:20
Лолитта ,эта базарная хамка герзмава уже и не знает что сказать. А я то думал она немного умнее. Червячки,сделала вас Лолитта:)К СТАТИ,ДОКЛАД ЯЗЫКОВА ЕКАТЕРИНЕ БЫЛ ИНТЕРЕСЕН.Я и раньше говорил,ТРУСОСТЬ У НИХ В КРОВИ
Анастасия Гэк
01.05.2010, 23:25
Батал!! вы как видно с Чурпельской на одном рынке прохаживаетесь? все для вас БАЗАРНЫЕ хамы, вам виднее, это ваша среда обитания;-) ;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D
Батал Дэни
01.05.2010, 23:28
Только ты базарная хамка Гаргона
Анастасия Гэк
01.05.2010, 23:38
Батал, читайте мифы древней Греции, Гаргона это мифический персонаж и на рынках с вами и чурпельской не пересекается;-) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D
Невидимка
02.05.2010, 01:15
Они книжки не читают, это ниже их достоинства,правда Батал?
Анастасия Гэк
02.05.2010, 01:20
Зачем им книжки? у них же Отто и Чурпельская есть:-D :-D :-D :-D :-D
Невидимка
02.05.2010, 01:30
Ты забыла, у них ещё есть память, об владиславе аРДЗИНБА.
Анастасия Гэк
02.05.2010, 01:37
АААА!!! как я могла забыть о "полководце, ораторе и полиглоте"""" вах вах вах!!!! какая непростительная забывчивость с моей стороны:-D :-D :-D
Батал Дэни
02.05.2010, 08:48
Может ли грузинский солдат стать рыбой?РЫБОЙ НЕТ,А РАКОМ МОЖЕТ:)
Невидимка
02.05.2010, 10:13
Батал, знаешь как абхазы лампочку закручивают?;-) :-D
Батал Дэни
02.05.2010, 10:27
Почитай лучше анекдот. СИДЯТ В КАХЕТИИ ДВА ГРУЗИНА ,ВЫШВЫРНУТЫЕ ИЗ АБХАЗИИ,И ВИДЯТ КАК ИДУТ ПО ГОРНОЙ ДОРОГЕ три БЕЛЫЕ ОСЛИЦЫ,-ВАХ,ВАХ СМОТРИ,ПРЯМО КАК В СОЧИ:)
И Р М У Л Я
02.05.2010, 11:14
ОНА МНЕ САМА В ЛИЧКУ НАПИСАЛА.КОГДА ОТВЕТА НЕ ДОЖДАЛАСЬ,СЫНУ МОЕМУ НАПИСАЛА.
ЛОЛА НЕ ВЫДЕРЖАЛАВЧЕРАШНЕГО НАПОРА НАШЕЙ АРТИЛЕРИИ....
ИРМА, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА БЫ ПОЖАЛОВАЛАСЬ АДМИНИСТРАЦИИ ОДНОКЛАССНИКОВ.ТО ТЫ БЫ ПОЛУЧИЛА УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ НИХ...ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ БЛЕФ ЛОЛИТТФ ЧЕПЕЛЬСКОЙ....
ЕСЛИ ЕЙ ТАК НЕУЮТНО В ГРУППЕ.НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС- А ПОЧЕМУ ОНА ДО СИХ ПОР ТУТ?????
НАПРАШИВАЕТСЯ ОТВЕТ - ЗНАЧИТ ЕЙ ЭТО ДЛЯ ЧЕГО ТО НАДО....
ДЛЯ ЧЕГО? - ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПРОВОЦИРОВАТЬ СВОИМИ РАЗГОВОРАМИ УЧАСТНИКОВ НА НЕГАТИВ.....
Деми Мукк
02.05.2010, 12:23
хехе... истеричная она, однако, тетя...я же говорила: эта тетя АБМРОЗИЯ, растущая вдоль трассы сухум-ткварчал... Сорняк... истеричный) Она теперь тандем создала в другой теме... там ОТТО под стать ей... ДУЕТОМ будут петь... фальцетом, но петь будут...
амброзию у нас удаляют с корнем....чтобы дальше не разросталась.... а что за тема? что за ОТТО???Уж не Бисмарк *ли?----------
Деми Мукк
02.05.2010, 12:32
Ирмуля, я прочитала Ваше обяъвление... Эта тетя дрянь редкая... в огороде у меня водится слизняк... везде лазает, все сжирает и сама не живет. ВОТ ТВАРЬ...
Лука, тут я с Вами согласна.Но хочу и Вам сделать замечание - без обиды пожалуйста - Вы в своих постах путаете часто в порыве эмоций Российскихправителей - со всем русским народом...Это частенько выглядит не очень корректно. Хотела бы Вас попросить отнестить в этому замечанию со вниманием,,,,,Спасибо заранее)
СПАСИБО....И Я ПРИНИМАЮ ВАШИ ЛУКА СЛОВА... А ЧТО КАСАЕТСЯ МИХАИЛА.ТО Я ЕМУ И В ГРУППЕ НАПИСАЛА,ЧТО ОН РЕЗКО ИЗМЕНИЛ СВОЕ МНЕНИЕ И ЕГО ПОСТЫ СТАЛИ ПОЛНОЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ ТОГО,О ЧЕМ ОН ПИСАЛ РАНЬШЕ.... ХОТЯ ДУМАЮ,ЧТО ОН ВСЕ ТАКИ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЛ ПЕРЕМИРИЯ МЕЖДУ НАРОДАМИ....НО ПОЧЕМУ ТО ПОТОМ ПОМЕНЯЛ МНЕНИЕ...ХОТЯ ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ПРАВО.....
Лолитта Чэпэ
02.05.2010, 13:24
:-O
Замечательный *хор!
Этот *театр-травля *вас *опьяняет *как *наркотик!
"Мы *сильны , как *никогда!
Мы *справедливы *и *принципиальны!
Мы *закидаем *вас *шапками *и *чем *угодно"
и *тд, *и *тп...
...
Говорить *и *взывать *к *вашей *принципиальности *и *совести? *Бесполезно
...
Даже *Ирма *поддалась *всеобщей *истерии.
...
А *занести *в *ЧС *слабо? *(H)
Видимо , да *,чтоб *потом *кошки *не *скребли *на *душе...
Деми Мукк
02.05.2010, 13:37
Лолитта - вы не самоудаляетесь... вами просто показали на дверь. и помните, мы с вами можем встретиться еще.... в других группах... вы просто ведите себя прилично и помните: "Нам сверху видно все, ты так и знай"...
Деми Мукк
02.05.2010, 13:40
я так думаю.... вы не впервые в такой ситуации.... вы так грамотно себя ведете... жмете на все кнопочки... ну-ну) Лука - оставьте ее в покое... напрасно все. она не понимает столько. это у нее с детства... видать не впервой под раздачу попадает...
Лолитта Чэпэ
02.05.2010, 13:42
...
Уверена , даже *заскучаете, *когда *лишитесь *вдруг * своего *наркотика *(sc)
...
Смысл *жизни *для *многих *в *этой *группе---ругань *и *сплетни , попробуйте *лишить *их *этого *:-( *
...
Думаете , долго будете * друг *дружке * далеко * *от * Абхазии *говорить: *" *Ик! *Ты *меня *уважаешь?"
(H)
Лука , возможно *столкнемся *в *других *группах?
А *лучше *избегайте * этого , *не *пощажу *8oI *... *(H)
...
От *того ,что *у *вас *все-таки *тяжелая *зависимость *зомбирования , * эдакая *крайняя *степень *"патриотизма"
( *в *отличии *от *банального *цинизма *многих)---
я *отношусь *к *вам *неплохо *и *сочуственно
:-$
Дато *Туташхия *--это , конечно, *не *чета *гоп-стоповским * развращенным * Муркам * *и *базарным * хамкам *Герзмава...
Лолитта Чэпэ
02.05.2010, 13:46
Оставляю *всем *на *память *только *два *фотоальбома,
читайте *и *думайте
(H)
Спасибо *за *внимание *и *резонанс!
Деми Мукк
02.05.2010, 13:48
ой - умрем от скуки.
высказывания многоуважаемого Цицерона повесьте себе *перед собой.
Чаще смотритесь в зеркало и помните: не бывает так - вы хорошие, остальные плохие.
Никогда не говори никогда.
я рада, что вам ближе Дата Туташхия стал... *Не было бы нас *- вы бы его не оценили бы.
засим, не скучайте без нас....
Мурка... Маруся Климова... прости любимого.
Занавес пошел. Покиньте помещение, Лолитта... Ваш монолог Закончен.
Деми Мукк
02.05.2010, 13:50
не за резонанс... а за дизонанс... умничает она мне тут) и фотоальбомы заберите и крыльцо свое...
Михаил Шэин
02.05.2010, 14:30
Лолитта скажи честно признайся с какого подвала вещаеш???
Интересно)ОГРОМНЫЙ ИНТЭРЕЭСС откуда это козлина вещает и кто ему дает бабло на хамство против Россиян
Анастасия Гэк
02.05.2010, 16:06
Это ж надо!!!! она у нас мозговую деятельность вызывает!!!! Мама Миа!"!!!!мадам Чурпельская!!!!! не уходите!!!! Вы не выполнили еще своей секретной миссии!!!! а как же изюм и рахат лукум?вот сейчас с Отто будут развозить масленое масло по тарелке, кукушка хвалит петуха за то что хвалит он ПЕТУШКУ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Анастасия Гэк
02.05.2010, 16:10
Деми, а ты оказывается еще и развратница???!!!!!ладно я базарная хамка, но ты????:-D :-D :-D :-D :-D :-D сказала это мадам Чурпельская мелькнув застиранными подштаниками:-D :-D :-D :-D :-D :-D а подштаники наверное из абхазского флага сшиты:-D :-D пойдет ими сейчас в другую группу трясти
Михаил Шэин
03.05.2010, 04:53
Дато *Туташхия *--это , конечно, *не *чета *гоп-стоповским * развращенным * Муркам * *и *базарным * хамкам *Герзмава...Вчера 14:42
А ЧО мне мурка даже оочень нравится-там шарм и ум-и красота=не то что эта козлина из 19 века-2 слова сказать не может=только ссылки на плохой Кремль-из помоечных сайтов выкладывает-и хаит русских
Невидимка
03.05.2010, 09:24
Михаил,вам не надоело?
Успокойся по-хорошему8oI(N) *- я сказала.
Девчёнки БРАВО! Здорово Чепельскую отметелили:-D (Y) .
Жаль, *не успела в финальной сцене, в зад её пнуть:-$
Невидимка
03.05.2010, 09:25
Генацвалет(F) (K) (Y)
Анастасия Гэк
03.05.2010, 09:33
Поля, она сейчас заседает в группе Грузия - Абхазия - Осетия, свои "мудрейшие" мысли и миссию она там начала словами Здравствуйте!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Анастасия Гэк
03.05.2010, 09:35
открываю тайну "разносторонней" личности Чурпельской
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Я *по *профессии--врач , но *уже * лет *с *десяток *работаю *муз.работником *в *дет.саду *(Супер---дети, *творчество!) *
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Обожаю *японскую *поэзию , рисую , делаю *декорации *и *диарамы, *естесственно , музицирую, *и *пишу *детские *песни...
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">А *компьютер--это, *конечно, *тоже *слабость...
Интересно, кто ж ей детей то доверяет?:-D :-D :-D :-D :-D
И Р М У Л Я
03.05.2010, 10:34
УВ. МИХАИЛ,НЕ ПЕРЕХОДИМ НА ЛИЧНОСТИ.ТЕМ БОЛЕЕ ОСКОРБЛЕНИЯМИ,НЕ КРАСИВО.
ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ: ВСЕ ПОСТЫ КОТОРЫЕ БУДУ НОСИТ ХАМСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ К КОМУ ЛИБО БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.....
Евгениякл
29.06.2011, 21:12
весь форум - сплошные клоны!
Евгениякл
30.06.2011, 06:03
что это?
форум - клон? кто-то копирует тексты или общая база с сайтом одноклассники?
matrixlive
23.02.2015, 17:11
smotrite temu o nastoyaxhix klonax v kyrilke
) 25·ый (
12.01.2018, 13:05
Всех с Наступившими! Можно мне исключительно в честь Наступивших слегка отрихтовать ник с «) 25·ый (» до «)) 25·ый ((» дабы не плодить клонов по этому поводу?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot