PDA

Просмотр полной версии : правила форума. предложения и пожелания. обращения к администратору и модераторам.

СергеН
26.09.2010, 21:27
Достала соседская собака--- *может лаять по 3 часа подряд. без перерыва.....

николай тада
26.09.2010, 23:27
УДАЛЯТЬ ИЗ ГРУППЫ ТЕХ КТО УТВЕРЖДАЕТ .ЧТО МОЛДАВСКОГО ЯЗЫКА НЕТ ,ЧЕМ НАРУШАЕТ КОНСТИТУЦИЮ МОЛДОВЫ ...

Вадим С
27.09.2010, 08:27
Очень бы хотелось, чтобы все писали на русском, всё таки блок называется "Молдавия", а не "Moldova". Дело *в том, что когда пишут о тебе (в ответ на мои письма) на языке который я плохо понимаю, то становится не очень приятно. Я думаю, что тот кто не может или не хочет писать на русском могли бы сделать другой блок и там общаться, а то зачастую получается общение как глухой с с немым. *(H)

Alex Stip
27.09.2010, 16:27
Николай- конституцию можно переписывать каждый год....и есть множество стран где ее вообще нет! например Израиль

Oльга Онта
28.09.2010, 00:27
Мне бы хотелось, чтобы администраторы и модераторы не только предупреждали, но и все-таки удаляли посты, в которых содержатся оскорбления и откровенное хамство. *:-(

николай тада
28.09.2010, 05:27
Есть такие страны ,но у них нет евреев - румын ,а у нас есть молдоване которые считают себя и всех молдован румынами ,поэтому для таких и написано ,что государственный я зык молдавский ..И не надо сравнивать молдована с евреем..

Gheorghe Nig
28.09.2010, 13:27
Skimbati varog desenul grupei *:-D, stema la moment arata mult mai bine.
Sau denumirea in Молдавия 1940 - 1990

Alex Stip
28.09.2010, 23:27
не по теме...но удалять надо всех кто:
не уважает латинскую графику и язык
везде призывает к русофобии или румынофобии(это для Николая Табарану)
считает что человек,считающий себя румыном в Молдове, должен ехать в Румынию на ПМЖ
твердит "чемодан -вокзал-Россия" везде и всюду

stella-stella
29.09.2010, 04:27
a po4emu te kotorie ni znaiut rominskogo, ne znaiut kak on pravelino nazevaetsea i po4emu on tak nazevaetsea eshe sporeat po etomu povodu??? ne stidno?

Наталья DИХТ
29.09.2010, 13:27
(*)Главные (i) *правила НАШЕИ С ВАМИ Группы (*)

(Y)1 - НИКТО НИКОГО НЕ УДАЛЯЕТ! Это правило создателя этои *группы.

Поэтому убедительная просьба пишите пожалуйста по русски.

(v)2 - Тут общаются не только молдоване, румыны и русские, но и люди других национальностеи которые помнят и любят Молдавию !!!

(F)Даваите уважать чужое мнение- даже если оно вам не нравится!!!

(F)и главное!!! РЕБЯТА, ТУТ МАТОМ *МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ *НЕЛЬЗЯ!!! *В гуппе есть дети! (Z) (X)

- Маya -
30.09.2010, 02:27
А я считаю что название отличное и подпись соответствует, так что ничего менять не надо, а Gheorghe Negura может найти другую группу с нынешним названием Молдавии! с ПРАВИЛАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! (Y) (v) (nt) (X)

Gheorghe Nig
30.09.2010, 07:27
Владимир Скворцов
O sa fie mai aproape de adevar

Gheorghe Nig
30.09.2010, 13:27
Майя Колесникова

Eu miam dat parerea, pu asta din cate stiu eu este carte de plangeri si propuneri :)
Sa fie o parere, las sa fie, sa se simta diferenta intre oameni si gandiri :)

- Маya -
01.10.2010, 04:27
Gheorghe Negura - прочитайте еще раз название темы! ( это я насчет жалобной книги :-D)

- Маya -
01.10.2010, 13:27
Как можно что либо писать не прочитав внимательно название темы? ;-)

Gheorghe Nig
01.10.2010, 21:27
Tema nu e corecta scrisa, cand sunt plangeri tre sa fie si propuneri de imbunatatire :), asta e o lege a marketingului / PR-ului

Da daca sa scrim la tema :) :
Va rog frumos, cei care aici se supara pe mine, scriti in grup ce nu va place si confuntati ideile in publica, dar numi intrati in profil si imi puneti note de 1 la fotogratii :), caci asta arata cat de disperati si lasi sunt unii membri aici.
Sa lasam totul sa fie la nivel de dezbatere,dar nu pus pe inima si razbunare pe la spate

Va Multimesc !

P.S.Влайку Пыркэлаб *citeste terog si tu plangerea mea daca intri pe aici.

- Маya -
02.10.2010, 00:27
Какое же все таки разное восприятие у нас разных вещей.... :-(

Данила Гакэ
02.10.2010, 10:27
Слишком много пустяковых тем.

Данила Гакэ
02.10.2010, 15:27
А вообще, то что вы собрали столько человек, и назвали группу "Молдова" а не "Игры клоунов", какие я чаще всего встречаю, это уже хорошо.

Наталья DИХТ
03.10.2010, 06:27
подскажите темы для удаления?
(*)ребята, читаите внимательно темы!
(*)не создаваите новые пока не просмотрите весь список!!!

Наталья DИХТ
03.10.2010, 11:27
(i)Ребята, просьба по непонятным ссылкам не переходить, и новые темы типа (заиди туда то и получи 6+) будут удалены.

Н и к и т а
03.10.2010, 14:27
меня всё устраивает,ничиго менять не надо *(Y)

Наталья DИХТ
04.10.2010, 01:27
Главные *правила НАШЕИ С ВАМИ Группы

1 - НИКТО НИКОГО НЕ УДАЛЯЕТ! Это правило создателя этои *группы.

*
2 - Тут общаются не только молдоване, румыны и русские, но и люди других национальностеи которые помнят и любят Молдавию !!!

Поэтому убедительная просьба пишите пожалуйста по русски.

Даваите уважать чужое мнение- даже если оно вам не нравится!!!

и главное!!! РЕБЯТА, ТУТ МАТОМ *МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ *НЕЛЬЗЯ!!! *В гуппе есть дети!

Vasek
04.10.2010, 09:27
Я в отпуске!!!!! Придумать чёй-то надо ...по какому поводу ругань?...

МилаРа Вам
04.10.2010, 16:27
пишите сюда

МилаРа Вам
05.10.2010, 04:27
Поясняю насчет новой темы - почему все русские являются румынофобы? это во-первых неправда, все не бывают одинаковыми и потому вопрос абсурден по сути своей. а во-вторых есть тема Молдова фэрэ Романия - там вполне уместно задать этот вопрос и обсудить его, зачем плодить пустые одинаковые почти темы?

МилаРа Вам
05.10.2010, 04:27
Ребят, серьезно, тут хоть кто-то читает и уважает правила группы? не обижайтесь, но буду поднимать вопрос с админом - не все здесь из Молдовы и не все понимают рум/молд язык, в правилах просили - пишите по-русски... не хотела делать этого, честное слово, тем более сама понимаю все прекрасно, но нехорошо однако... если с завтрашнего дня будем просто удалять посты на румынском/молдавском - не обижайтесь

Витёк
05.10.2010, 16:27
Лично я ничего не имею против молдавского языка, как и против румынского - глупо быть против только потому, шо его не знаешь! Но уж очень плохо электронные переводчики справляются с оскорблениями и словами, набранными латиницей, но не румынской - вы лучше меня знаете про 4 буквы румынского алфавита, которые отличаются от английского...А дискутировать с мыслящими людьми всегда приятно и, главное, полезно!

МилаРа Вам
05.10.2010, 23:27
Итак, по согласованию с администратором группы, учитывая то, что в группе много не-граждан Молдовы и то, что мы находимся на русскоязычном сайте -С ЭТОГО ДНЯ ВСЕ ПОСТЫ НА РУМЫНСКОМ/МОЛДАВСКОМ ЯЗЫКЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.с уважением (H)

Oльга Онта
06.10.2010, 14:27
ДАВНО ПОРА!(Y) (F)

Dorina Cvi
06.10.2010, 17:27
ahahahahaha...hai ca sunteti culmea ...grupa se numeste moldova si membrii sunt cetateni ai republicii moldova si scrieti numai in rusa....ahahahahaha...halal de de voi...(tr)(tr)(tr)

МилаРа Вам
07.10.2010, 06:27
Дорина прочтите пожалуйста внимательно название группы... и здесь не только граждане Молдовы, вы ошибаетесь, уважаемая

МилаРа Вам
07.10.2010, 06:27
И обратите внимание на картинку - это герб Молдавской ССР

МилаРа Вам
07.10.2010, 21:27
милости просим к обсуждению

Mihail Sl
08.10.2010, 03:27
Uvajaemaia *Milara a pochemu v teme --goriachie novosti-- ili --poslednie novosti-- nelizea staviti novostei?

МилаРа Вам
08.10.2010, 10:27
для тез кто в бронепоезде - не надо копипастировать всю статью, кому интересно - сам прочтет, ОБЯЗАТЕЛЬНО полная ссылка на статью, ОБЯЗАТЕЛЬНО коротко - о чем там идет речь, ЖЕЛАТЕЛЬНО *ваше мнение. НЕ надо утомлять всех участников своими постами, здесь люди встречаются для ОБМЕНА *информарцией и общения, а не для того, чтобы читать ваш личный блог. Доступно? Понятно?

Mihail Sl
08.10.2010, 13:27
I esli bolishinstvo moih postov udaliaiutsea, to eto znachit chto ne zrea potereal vremeni, dlea sebea eshche raz ubedilsea v tom o chem i dumal. I etot post toje budet udalen naverno.

иорданов
09.10.2010, 01:27
Миша,вы странный парень,ей богу.Вы с рождения такой?или повороты жизненные на вас повлияли?вы пишите ерунду какую-то,безкомпромисную...и в каждом чужом посту находите подтверждение ваших убеждений?вы просто живете в каком-то очень сжатом мирке,придуманым вами...вы же,если действительно хотите добра Молдове,должны прислушаться к людям,живущим здесь....вывод-или вы не тот,за кого себя выдаете,либо просто к врачу обратитесь...не со зла пишу,често,т.к.у каждого есть отклонения,разных правда форм.

Mihail Sl
09.10.2010, 05:27
Opeati to je samoe-- k vrachu. Vi ne mojete sebe predstaviti chto v Moldove bolishinstvo liudei ne dumaiut kak vi. V Moldove esti ocheni bolishoi protsent liudei kotorie schitaiut chto budushchee Moldovi v Evrope, v NATO, vmeste s Ruminii, chto moldovane eto chasti ruminskogo etnosa i moldavskogo iazika netu, chto kompartiiu nado udaliti polnostiiu iz nashei jizni. Ih chto vseh k vraciu otpraviti?Esli ih malo v etoi grupe eto ne znachit chto ih netu. Kakoi etot protsent pokajut vibori vo vseakom sluchae oni daleko ne edinitsi. Kto delaet vid chto etogo netu samouteshaiutsea i mojet im nujen vrachi.

Mihail Sl
09.10.2010, 20:27
Etot post skoree toje budet udalen, skajut chto ne po teme. Vo vseakom sluchae obrashchaiusi k moderatoram chto v grupe ispolizuiutsea *tsenzura, udaleaiutsea posti.

иорданов
10.10.2010, 02:27
Миша,если вы придете в Молдову и на улице найдете человека,который скажет,что он румын,а не молдаван,то это будет один человек на сотню...МИША!ЛЮДИ УСТАЛИ ОТ ВСЕГО,ЧТО ПРОИСХОДИТ!какаю Румыния?в евросоюз,если и входить,но не на кабальных условиях.ПРИМЕР ПЕРЕД ГЛАЗАМИ-РУМЫНИЯ.люди там уже давно стонут.а к врачу-надо!концентрируйте внимание,вы же в европе живете,должны иметь аналитический склад ума,чтоб делать правильные выводы сами,а не морочить голову людям ссылками и вырезками из газет....я же хочу видеть и трогать,а не читать бред политиков,которыд срать хотели,как будут жить мои дети и внуки.

иорданов
10.10.2010, 05:27
В румынских группах,Миша,людей исключаюс из группы,оскарбляют.сам читал.

МилаРа Вам
10.10.2010, 14:27
Михаил, наверное у нас получится конструктивный диалог тогда, когда вы поймете, что значит НЕ ФЛУДИТЬ. ФЛУД удаляют всегда, если флуд не удаляется, то тема превращается в базар, а не тематичский целесообразный диалог. Вы желаете, чтоб к вам прислушались, мы тоже этого желаем. Все нормально, но так уж получилось, что вы обычно начинаете флудить, потому и приходится удалять оффтопы, дабы не превращать все в балаган. Доступно изъясняюсь? Даже здесь - если у вас есть претензии - выскажите. НЕ НАДО ЗДЕСЬ УСТРАИВАТЬ ТЕ ЖЕ РАЗБОРКИ ЧТО И ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ТЕМАХ.

МилаРа Вам
10.10.2010, 23:27
ну и раз уж в очередной раз начался флуд, то вот что, Михаил. Не надо путатьо определенный, пусть даже немалый процент людей, поддерживающих ваши взгляды, с БОЛЬШИНСТВОМ. Вы сами себе противоречите! и это утомляет, именно поэтому вполне вероятно что в ЕС тут хотело бы большинство, если бы не почти поголовное противоречие самим себе людей, придерживающихся евро-направления.

Mihail Sl
11.10.2010, 11:27
A ia znaiu chto i pkrm provozglasila kurs na evrointegratsiiu ili eto i i vam smeshno.:-D :-D

МилаРа Вам
11.10.2010, 14:27
ну так они не рассказывают о зарплатах в 500 евро к концу 2010 года. Я ж сказала, одно дело внедрять хорошие толковые законы и договора заключать, другое - петь сказки венского леса, РЕЗКО поднимать цены, раскачивать нацисткие мансы и все такое... Киргизия показала, что планировали провернуть у нас....

Mihail Sl
12.10.2010, 04:27
Владимир Филат: «Большинство жителей Молдовы хотят в Евросоюз» * http://www.kp.md/daily/24505/657276/ * * * Etot post v teme novostei bil udalen, viskazivaite pojalusta vashe mnenie uv. moderatori i forumisti a to ia nichego ne poneal,

МилаРа Вам
12.10.2010, 10:27
вы издеваетесь????????? глазки то протрите! и посмотрите внимательно 2 страничку в указанном вами форуме... Михаил, вы реально бредите... я поднимаю вопрос о вашем удалении из группы, прошу высказаться всех модераторов и принять решение.

Mihail Sl
12.10.2010, 19:27
Deistvitelino na meste, ne ponimaiu chto sluchilosi.(md)

иорданов
13.10.2010, 02:27
Миша,в том-то и дело,что уже,как мне видится,и не поймете никогда

иорданов
13.10.2010, 08:27
Миша,а вы там комментарии читали-то?.....

Mihail Sl
13.10.2010, 13:27
Заранее извиняюсь перед модераторами и форумчанами. Простите.
Слышишь ты,б%я,тупая макака Михаил. Еще будешь гнать чепуху на форуме (смотри свои долб%ные посты сегодня 01.47 -АИЕ много сделали, сегодня 12.11-чем хуже в Молдове,тем лучше,сегодня 12.13-и конфронтации,которую Гимпу и Филя провоцируют) ЗАБанят тебя,понял,ч%о?
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 16:23 UV. MODERATORI VI EGO IZVINITE PROSTO NETU ARGUMENTOV

Mihail Sl
13.10.2010, 20:27
AVTOR ALEX

МилаРа Вам
14.10.2010, 12:27
это что было???

Mihail Sl
14.10.2010, 16:27
Normalinnie komentarii nikakie pravila ne narushaiut, pusti moderatori viskajutsa.

Mihail Sl
15.10.2010, 04:27
Milara eto vi mne? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * т.к. сей представитель гимпоманов банальнейший демагог, Бог не тимошка, видит немножко, знавала я таких - раздутых да умных, оххх как их жизнь в дерьмеце то потом изваляла да по организму ударила, потому как не желали быть человечнее, тупо слышали только себя. *Я глубоко убеждена - раз уж Боже мозгов и порядочности не дал, то людям это и подавно не удастся, и только Бог сам и разберется с такими вот. Ну а коли он уже совсем-совсем достанет всех - админ группы пусть решит. Меня например если честно достал, потому как изворачивается вечно, юлит, демагогствует, как иуда

Mihail Sl
15.10.2010, 12:27
I vi toje moderator?

МилаРа Вам
15.10.2010, 19:27
да я модератор, и не одна я. И да я это о вас писала - вы ж много раз плевали на вопросы и мои, и не только мои, ёрничали и уходили от ответа, вы банальнейший демагог, вы совершенно не умеете да и не хотите понять других людей, ваша цель - навязать вашу идеалогию. Я вас не уважаю и серьезным оппонентом не считаю, вы мне не интересны, я вас считаю не разумным и упертым человеком, не способным учитывать интересы почти половины населения нашей страны, и уж тем более не способным уважать чужую точку зрения. Ваша пропаганда и агитация откровенно достала, эти приемы хороши для попугаев, а мы люди, а не попугаи. Я не уважаю людей не умеющих называть вещи своими именами, и прикрывающих довольно подлые цели высокими идеалами, как это делают власти США, ЕС, России и наши. крестоносцы мне также противны, как фашисты, НКВДшники и либералы молдавского разлива. Мне омерзительны ублюдки, которые поддерживают фашисткое правительство, заманивающее алкоголем и деньгами детей в политические игры

МилаРа Вам
16.10.2010, 06:27
и кстати насчет вашего любимого довода - со стороны виднее - в чужой семье любые споры кажется так легко разрешить, а вот в своей разобраться порой не под силу... и если в вашей семье проблемы, вы никогда их не сможете решить, находясь вдалеке от семьи. Именно потому, что бОльшая часть населения не поддерживает нынешнее правительство, потому как на собственной шкуре видят до какой степени их слова не соответсвуют их делам, именно поэтому понимая что они здесь уже и свой электорат потеряли, они взялись за эмигрантов, вам откровеннно врут, в лицо, не стесняясь, держут вас за конченых ЛОХОВ, а вы и рады, да еще тут рассказываете, что мы де ниче не понимаем. МЕРЗКО И ГЛУПО! и именно благодаря тому, что наши эмигранты хотят голосовать ВНЕ страны, демократических выборов больше не будет - это главный плевок в лицо граждан, ваши голоса представят так, как хотят, и неважно как именно вы проголосовали и сколько человек вообще голосовали, цифры напишут любые

МилаРа Вам
16.10.2010, 07:27
собственной шкуре видят:-D :-D :-D :-D :-D :-D в смысле чувствуют

МилаРа Вам
16.10.2010, 14:27
Знаете Михаил, простите меня, я тут вспылила, но как женщина должна была быть более мудра. Научитесь уважать, СЛЫШАТЬ и УЧИТЫВАТЬ мнение не только свое (это свойственно мужчинам - давить и не прислушиваться к женщинам), так же и нацисты с коммунистами должны уж наконец-то признать свои перекосы и помочь новым полит.идеалогиям выработать более приемлемую в современности структуру и направление, с учетом пожеланий ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Война не нужна никому (v) *представляете если б Солнце и Земля воевали? и не дай Боже еще и развелись бы?

Алекс П
16.10.2010, 23:27
Я прошу прощения за несдержанность у всех членов группы. Впредь не буду руководствоваться эмоциями.

ИВАН ШИМО
17.10.2010, 03:27
A v drugoi grupe-- Moldova bez ruminii-- *alex litsemerno i tsinichno ljet Mihailu----Вам показалось-вам было только предупреждение.---
В общем,пошёл уже флуд,не по теме.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сьогодні 00:3 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Pri etom zablagovremeno udaleaia neudobnie posti kotorie on napisal.

ИВАН ШИМО
17.10.2010, 19:27
;-)

Алекс П
18.10.2010, 05:27
Для особо 'интересных' участников форума.
Я попытался как предупреждение заблокировать Михаила на 2 недели-за некорректное поведение,так? МиЛара предложила дождаться слова админа группы Александра. Моя попытка обошлась Михаилу простым предупреждением. А в группе 'Молдова фэрэ Романия' я не являюсь модератором-я Не мог удалить пост Михаила. Дальше что?

АлексАд
18.10.2010, 07:27
Прошу *прощение *у *вас за моё медлительное реагирование, но *я руководствовался свободой *слова, старался никого никогда не пресовать давая *возможность *человеку *самому понять свои *действия что и как.... *многие *посты *были *удалены *модераторами *которых *я даже *и не видел и это правильно модераторы должны *следить за *порядком *на сайте *не позволяя оскарблять кого либо и т.д. *Михаилу * я лично *сделал *замечание, пусть делает выводы... если он будет *работать *на *разрушение и сеяние *вражды *он будет *заблокирован...

Lili
18.10.2010, 20:27
Тупорыл хренов!--------------такие обращения позволительно в данной групы???????????????

АлексАд
18.10.2010, 21:27
Уважаемые * Модераторы! *если *Вы кого-либо вносите в чёрный *список, то делайте сначала *предупреждение тому человеку, за что Вы его вносите в чёрный *список и на какой *срок...а так же *в теме чёрный список пишите кого именно Вы внесли в чёрный *список * и за *что?! чтоб *было * понятно за какие грехи *внесён в чёрный * список!!Спасибо!

Lili
19.10.2010, 05:27
Сюда будут внесены граждане оскарбляющие других, выражающиеся нецензурными словами, а так же те кто нарушает правила группы,-------Тупорыл хренов!------соответствует правилами даной групы?????????????

Алекс П
19.10.2010, 14:27
Тема?

Алекс П
19.10.2010, 22:27
Тема?

Lili
20.10.2010, 10:27
Лёлик,а вот хамить не надо!
Ты так и не ответил про "Разделение" гагаузии..
это называется в лужу-и будьки не пошли!
Тупорыл хренов!
Сегодня 00:14Поговорим о каждом политическом деятеле: Владимир Воронин!