Просмотр полной версии : Информационный эксперимент. Молдова. 7 апреля.
МилаРа Вам
14.10.2010, 05:27
(скопировано)
Граждане Молдовы!
Вас сделали подопытными крысами в изучении новых информационных технологий! Революция 7 апреля - эксперимент по изучению воздействия интернет-технологий на народные массы, цель эксперимента: дестабилизация ситуации в отдельно взятой стране при помощи интернет технологий, а именно программы TWITTER, изучение способов организации государственных переворотов через новые интернет-технологии, запись подходящей для политических игр исторической информации, забвение великих деятелей страны, их трудов, их наблюдений, их наставлений потомкам.
http://www.youtube.com/watch?v=*****ijc0uR_IM3c
http://www.youtube.com/watch?v=*****9gLqKd2BZHs
http://www.youtube.com/watch?v=*****PiyGW64n0-c
Я была в шоке... догадывалась, но не догадывалась ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ людей превратили в стадо послушных роботов (tr)
МилаРа Вам
14.10.2010, 08:27
***** эти звездочки - убрать надо в ссылках:-$
Это далеко не секрет!
Агентство США по международному развитию (АМР США, USAID) является агентством при Правительстве США. Целью работы агентства является проведение программ по социально-экономическому развитию и по оказанию гуманитарной помощи более чем в 100 странах мира. Финансирует такой проект, как Internet Access and Training Programm (IATP) - Программа доступа и обучения в Интернет. Очень хорошая программа, реально помогает социально незащищенным слоям населения в данном вопросе... Респект и уважуха.
Однако, буквально накануне выборов, зимой, в программе обучения в Молдове появился курс для лидеов НПО (неправительственных организаций) применению интернет-технологийв управлении массами... Основной упор - СМС-технологии... Примерно то же, шо применялось в Киеве во время "оранжевой" революции... Интересное совпадение!
Николаева
14.10.2010, 23:27
Жалко что не до всех эта информациядойдет. Уосновной массы нет интернета.И про данный эксперимент мало кто узнает.
Геннадий М
15.10.2010, 13:27
Всё мерзавцам зачтётся, и это тоже.
Геннадий М
15.10.2010, 15:27
Точно сказано, - перхоть у власти сейчас.:-D
Gheorghe Movd
16.10.2010, 00:27
Радует что цензура все-таки работает, несмотря на "эксперименты" , я тут давеча посмел тронуть "священную корову" - газету "Правда" совецкаго времени, как образец "информационности" *, кому- то не по вкусу оказалось :) *Ну, что тут скажешь... на всех не угодишь :)
Геннадий М
16.10.2010, 12:27
Правда как и Известия, как и Красная звезда использовалась по главному назначению в туалетах. Партийные пользовались Правдой, военные Красной звездой, остальные Известиями. Зачем об этом говорить. Читали Крокодил и берегли его а не Правду. Вспомните сколько журналов было, их цену и сравните с сегодняшней ценой на Мурзилку.:-D
Gheorghe Movd
16.10.2010, 17:27
Интересно,какой "информационный эксперимент " использовался при событиях в Калининграде ?
А, что в Калиниграде громили здание областной администрации, вытаскивали из него компы (а проще воровали), вывешивали над зданием флаг Германии или Польшы??? Вы Георгий как всегда пытаетесь сравнить хрен с пальцем, вроде похожи, но эффект, то абсолютно разный....
Gheorghe Movd
17.10.2010, 07:27
А на Дальнем востоке не скажете какие "технологии" использовались ? А ОМОН московский, видимо,полетел туда чтобы про технологии спросить ?
Весьма прискорбно, когда вместо решения проблем и наведения порядка начинают искать и сравнивать... именно потому в Молдове и бардак... ИМХО
МилаРа Вам
18.10.2010, 06:27
порой вспоминаю размышления Бисмарка довоенные.... "Румын - это не национальность, а профессия"....
Gheorghe Movd
18.10.2010, 14:27
Порой вспоминается известное выражение: " Все познается в сравнении " .
МилаРа Вам
18.10.2010, 21:27
Бисмарку было с чем сравнить ;-)
Gheorghe Movd
19.10.2010, 05:27
Это было для Виктора вообще-то, он испытывает дискомфорт от моих "сравнений"
Георгий! я не испытываю дискомфорта от сравнений!
Просто пытаюсь разобраться в проблеме и хочу ее решения! жаль, шо не все от меня зависит...
Ато, шо наши мнения не совпадают - так и слава Богу! Главное - не перейти на личности и не скатиться до оскорблений!
А,может, и к лучшему, шо не все от меня зависит... а то ведь и я могу дров наломать... не от того, шо вредный или пдохой... а от не знания...
От недостатка информации гибнет народ...
Laura Co
20.10.2010, 02:27
Виктор, на самом деле мне кажется что вы человек уравновешенный и без фанатизма пытаетесь докопаться до правды. Было бы побольше таких людей!
Mihail Sl
20.10.2010, 05:27
ВЫВОДЫ ЕС: Полиция действовала неадекватно во время апрельских событий 2009 года. Несмотря на наличие видеозаписей, немногие до сих пор были опрошены http://vesti.md/?mod=news&id=4616
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot