Вход

Просмотр полной версии : Возможно ли примирение, Абхазкого и Грузинского народа???

Страницы : 1 [2] 3 4

Kseniya32
31.10.2010, 02:23
бараны потому что....поддаются идеологии и провокациям.

Владимир Гук
31.10.2010, 02:28
Ксения убери некоторые высказывания этих баранов,а то вчера тут страсти кипели не шуточные;)

NIK
31.10.2010, 02:30
вот с етим я согласен. я уверен если щас * станет выгодно комуто померить *два народа. *то ето зделают в два счета. * ТОЛЬКО ДО МОЕЙ ГОЛОВЫ НИКАК НЕ МОЖЕТ ДОЙТИ. *КАК ВСЕ ПОДПИСАЛИСЬ НА ЕТУ ВОЙНУ. * ЛАДНО ТАМ *ВЕРХУШКИ *НЕ ПОДЕЛИЛИ ВЛАСТЬ. *НО *ОБЫЧНЫЙ НАРОД( В ДАННОМ СЛУЧАЕ ГРУЗИНЫ) КАК *МОГЛИ *ЗДЕЛАТЬ ТАКУЮ ОШИБКУ?

Bad B
31.10.2010, 07:23
МЫ не подписывались мы оборонялись от нападения агрессора. защищали свои дома . свою родину , от полного и тотального уничтожения . . .

Bad B
31.10.2010, 07:24
МЫ не подписывались мы оборонялись от нападения агрессора. защищали свои дома . свою родину , от полного и тотального уничтожения . . .

KARA
31.10.2010, 07:27
Почему это так трудно многим понять?Ник не в креслах дело.....давно назревал конфликт,надо было уважать коренной народ и не притеснять его на своей же земле!

Bad B
31.10.2010, 07:47
грузины опустите головы *встанте на колени и просите прощения . . . выплатите контрибуцию и молитесь богу чтоб он вас простил и молитесь чтоб мы вас простили . . . и лет через 50 чтоб заговорили о примерении . . .

NIK
31.10.2010, 10:07
НЕТ, Я ПОНИМАЮ КАРА, ЧТО *АБХАЗЫ *ЗАЩИЩАЛИ СВОЮ РОДИНУ. *Я ИМЕЮ В ВИДУ ГРУЗИН КОТОРЫЕ *ПРОЖИВАЛИ В АБХАЗИИ. *ВОТ ОНИ О ЧЕМ ДУМЛИ *ОНИ КАК ПОДПИСАЛИСЬ. *ОТ КОГО ОНИ *СВОЙ ДОМ ЗАЩИЩАЛИ, ОТ СОСЕДА АБХАЗА?

Белла Шум
31.10.2010, 10:09
Они просто поверили что воину выйграют ,на то и повелись

NIK
31.10.2010, 10:16
НУ ХОРОШО , ЛАДНО БЫЛА У НИХ ОДНА ИДЕА? ( ДУРАК ИДЕЯМИ *БОГАТ) *НО КАК МОЖНО ПОЙТИ НА БРАТА СОСЕДА С ЧЕЛОВЕКОМ *С КОТОРЫМ СИДЕЛ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ ПИЛ КУШАЛ. *ГДЕ , ГДЕ КАВКВЗКИЕ ПОНЯТИЯ? *КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ ?

Белла Шум
31.10.2010, 10:18
Это вопрос к ним.

NIK
31.10.2010, 10:22
БЕЛЛА Я ТАК И ПОНЯЛ ЧТО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ К КОМУ Я ОБРАЩАЮСЬ. Я *ДУМАЛ ЧТО *ГРУЗИНЫ ПОЙМУТ ЧТО ЕТОТ ВОПРОС К НИМ АДРЕСОВАН. НУ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ГРУЗИН , НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ?

Белла Шум
31.10.2010, 10:24
Вряд ли ответять. Я все понимаю .Но трудно видимо признаться в предательстве

LARISA
31.10.2010, 10:31
Никола это вопрос ,ко всем не только к грузинам.Если сосед соседа неподдержал,они уже не соседи.

Мартало Макг
31.10.2010, 10:35
Всем салам,читаю вас и не могу понять.Пишите,что зло пораждает зло,типа Грузины заехали на танках,растреливали с вертолетов людей на пляже.Поэтому мы их и уничтожили потом в двойне.Но конфликт же начался из за приглашении Дудаева,Шанибова и так далее в Сухуми.Потом июль 89 года,разгром ТГУ в Сухуми,там погибли Люди,ЛЮДИ.9 Грузин погибло на пустом месте,на этот случай не подходит ваше высказывание ЗЛО ПОРАЖДАЕТ ЗЛО?????.Ведь были убиты Грузины проживающие в Абхазии,а не Тбилисцы.

Тони Китт
31.10.2010, 10:35
грузины по выходным не признаются :-D :-D

NIK
31.10.2010, 10:38
МАРГАЛЬ *ПРИВЕТ . *И ЕТО ОБРАТНО , ЗАТЕЯЛА МАЛЕНЬКАЯ ГРУППА ЛЮДЕЙ. *НАРОД КАК ПОДПИСАЛСЯ?

NIK
31.10.2010, 10:39
ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО НИКТО НЕ ПИСАЛ

Этери Окап
31.10.2010, 10:40
Джафарик,не надо язвить. Я грузинка,но я не могу ответить на те вопросы,на которые должны ответить политики. Я отвечаю за себя и за свои поступки.

Этери Окап
31.10.2010, 10:41
Блин,комп глючит... Вроде было написано,что первый пост не отправился,пришлось повторить.

NIK
31.10.2010, 10:42
ЕТЕРИ Я *ХОРОШО ПОМНЮ *КАК *ГРУЗИНЫ *ВЫЕЖИВАЛИСЬ В СВОЕ ВРЕМЯ.

Мартало Макг
31.10.2010, 10:43
Ник,так дело в том,что подписались то Абхазы под эту маленькую кучку.Потом пошло поехало.

NIK
31.10.2010, 10:44
ЗДЕСЬ НИ ОДИН ВОПРОС НЕ БЫЛ ЗАДАН ПОЛИТИКАМ.

NIK
31.10.2010, 10:49
ХОРОШО ПОДПИСАЛИСЬ. НО ПОДПИСАЛИСЬ ПОСЛЕ ТОГО *КАК ЗАШЛИ ГРУЗИНСКИЕ ВОЙСКА. * МАРГАЛЬ ТЫ НЕ МОЖЕШ ПОНЯТЬ *ЧТО Я *НЕ ИМЕЮ В ВИДУ ПОЛИТИКУ И ВСЕ ТАКОЕ. МНЕ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ *МНЕНИЕ *ОБЫЧНОГО НАРОДА. ЧТО *ИХ ЗАСТАВИЛО * ВЗЯТЬ ОРУЖИЕ В РУКИ. *ИЛИ ГРУЗИНЫ ТОЖЕ ЗАЩИЩАЛИ ДОМА ОТ АБХАЗОВ БАНДИТОВ?

Мартало Макг
31.10.2010, 10:49
Ник ты не писал,но Абхазы пишут,что ЗЛО ПОРАЖДАЕТ ЗЛО.

NIK
31.10.2010, 10:52
НУ ЧТО ПИСАЛИ ДО ЕТОГО МНЕ *ВСЕ РАВНО. * Я *СЕГОДНЯШНИЙ РАЗГОВОР *ИМЕЮ В ВИДУ.

Этери Окап
31.10.2010, 10:54
Ник,не надо вот только писать,что грузины выёживались. Так можно понять,что Вы имеете ввиду всех грузин. Не надо вот всех грузин(собссно и всех абхазов) грести под одну гребёнку.

Мартало Макг
31.10.2010, 10:54
Вот именно что Грузинских войск и в помине не было в 89.

Владимир Гук
31.10.2010, 10:55
Маргаль здравствуй! Официальная версия Грузии,охрана железной дороги! Она была озвучена, и не раз! Наверно все кто был на пляже в тот день,были грабители? Не надо искать виноватых,все все прекрасно знают! Просто надо жить дальше! И как Мы будем жить,зависит только от нас!!!

NIK
31.10.2010, 10:55
ЕТЕРИ ИЗ 10 *7 БЫЛИ ТАКИМИ.

Этери Окап
31.10.2010, 10:58
Ник,значит всё-таки *хоть трём грузинам Вы дали шанс называться нормальными людьми. А то тут есть горячие парни,которые весь грузинский народ за сволочей держат.

Этери Окап
31.10.2010, 11:01
Володя,в том-то и дело,что у нас на Кавказе есть это понятие- око за око. Это может длиться до бесконечности. Те,кто разжигал ту войну,очень хорошо знал законы Кавказа.

NIK
31.10.2010, 11:02
МАРГАЛЬ НУ И *89 ГОД , * А ТАМ КТО БЫЛ ПО ТВОЕМУ, БАРАНЫ? ВОТ Я И СПРАШИВАЮ. *ЗАЧЕМ ВСЕ ЕТО, *КРЕСТЯНИН И *ЧОБАН *ЗАТЕЯЛИ. * Я ВИДЕЛ КАК *С *ДЕРЕВЕНЬ *КОДОРСКОГО УЩЕЛЬЯ СПУСКАЛИСЬ ВОЯКИ С ДВУСТВОЛКАМИ. *НАВЕРНО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО БЫЛО ВОТ И РЕШИЛИ *ЗАНЯТСЯ ЧЕМ ТО. * А ТЕБЕ ЕТЕРИ СКАЖУ , Я НЕ *СТАВЛЮ ВСЕХ *В ОДИН РЯД.

NIK
31.10.2010, 11:04
НЕ НАДО ЗАХОДИТЬ ДАЛЕКО.

Владимир Гук
31.10.2010, 11:05
Маргаль! Это писали не Абхазы, это писали Греки,то бишь Я!

NIK
31.10.2010, 11:10
ЛАДНО РЕБЯТА , Я ВАС ПОКИДАЮ НА ВРЕМЯ. ПОГОДА *КЛАССНАЯ. *ПОЕХАЛ Я *НА ПРИРОДУ. ШАШЛЫКИ ЖАРИТ.

Kseniya32
31.10.2010, 11:12
Маргаль-ты опять со своим 89 годом8oI запарили уже-чесс слово.кипиш сравниваешь с предполагаемым в дальнейшем геноцидом-молодец.так не то что 50 лет-век ещё примирения не ожидать пока у вас эта идея в голове будет сидеть.герои-впёрлись на танках жд типо охранять,а всё им 89 год покоя не давал.

LARISA
31.10.2010, 11:12
Владимир можно уто4нить 4то писали греки?

LARISA
31.10.2010, 11:14
КСЮ ,за это должны все страдать?Как быть теперь?

Мартало Макг
31.10.2010, 11:22
Владимир здравствуй,не ты один такое писал.Писали и Абхазы про зло.Ксюша в хипише и была кровь пролита,начало положено было в 89 июль.КРОВЬ,МЕСТЬ,НЕПОНИМАНИЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО.Если есть хипишь,значит есть зуб,не так?Вот откуда у вас был зуб на Грузин,вот это уже другая тема.Но не просто так Грузины на танках заехали,как вы любите писать,начали вот и получили.То же самое получили вы,не надо винить одну сторону.БОРИСА АДЛЕЙБА убили за то что не хотел подписываться под все это.Не хотели вы жить с нами,вот и начали,теперь оправдания искать,нету смысла.Все и так ясно,кто там жил.

Kseniya32
31.10.2010, 11:23
Лара-а как иначе? пока не покаются,не признают право наций на самоопределение и государственность-так и будет.ща что -пуп земли что ли грузины....отвыкать им пора уже от территориальных интересов-а всё никак-видишь ведь сама что пишут.

Kseniya32
31.10.2010, 11:27
начали вот и получили.*-) киздец-Маргаль.ты с каждым днем всё больше ядом дышишь.ну и вы получили по самые гланды-ещё раз сунутся твои собратья,получат по самое не хочу.вместо того,чтоб разжигать конфликт-лучше бы другим занялся,уже бы агитировал к примирению и к признанию.

Мартало Макг
31.10.2010, 11:29
В Очамчирах был демонстративно осквернен памятник погибшим 9 апреля 1989 года в Тбилиси людям.Там погибли молодые Люди,в основном девчонки.Памятник поставили в Очамчирах.Начальник РОНО,Абхазка Пачулия демостративно осквернила этот памятник в 89 году в июле.На все это смотрели ЛЮДИИИИИИИИИИИИ,Танков Грузинских и в помине НЕ БЫЛОООООООООООООО.И что вы ждали,после таких поступков?????????Это один из примеров,все ФАКТЫ.

KARA
31.10.2010, 11:35
Маргаль разгром тгу кто устроил?Абхазы? Не смеши!!!)Сколько вы еще причин найдете? Все-равно это не оправдает агрессию вашу!Не фиг было к нам в дом переть на танках....ты грабителей в своем доме с букетом будешь встречать и под них подстилаться?Или в своем доме все-таки тебе хочется быть хозяином?

Мартало Макг
31.10.2010, 11:35
Ксюша,а как мне общаться?Когда вижу одно и тоже???Грузины,танки,92 год.Грузины пишут,были ошибки с обеих сторон,Абхазы пишут,во всем виноваты Грузины.Как общаться,кого мирить???Ведь все знают,что ГРузины на такого рода общение и примирение не пойдут,если мириться,то высказывать правду и помнить все,а не отдельные моменты удобные.НА МИР готовы Грузины,но не видно этого с Абхазкой стороны,а мириться за счет не признания и своих ошибок,такого не будееееет.Сама прекрасно знаешь.

KARA
31.10.2010, 11:38
Этим девочкам надо было собой заниматься и домом,а не на демонстрации ходить.И зачем в Абхазии нужен был памятник экстремистов тбилисских?У себя пусть ставят что хотят....правильно и сделала...не фиг нам памятники гамсахурда шарфика и т.д.навязывать...

LARISA
31.10.2010, 11:39
признать право нации....а кто сказал ,что абхазы это не нация???АБХАЗИЯ без Абхаз уже не Абхазия.
на самоопределение и государственность -здесь я воздержусь Ксю так как я немогу понять,с тех пор как война закончилась почему наши люди т.е Абхазия была в блокаде столько лет?разве она немогла определиться на самоопределение и государственность???
Даи бог ей процветания и лучших кандидатов в провительстве(v)

Мартало Макг
31.10.2010, 11:39
Вот попробуй ответь КАре теперь.(md) (md) (md) Нет не Абхазы устроили КАРА,Узбеки.(N)

Kseniya32
31.10.2010, 11:40
НА МИР готовы Грузины,................где Маргаль? в каком месте готова?ты что пишешь-готова это когда подпишут всё что надо.

KARA
31.10.2010, 11:40
Ну и не надо мириться! У нас нет лишних братьев и сыновей!Мир с грузинами сулит новый конфликт в будущем,а нам это не надо больше!)

Kseniya32
31.10.2010, 11:42
Лариса-в блокаде-были потому ,что политика такая.но выжили-выстояли,20 лет и такие как ты не имели желания возвращаться в плохие времена,а признали -у всех возникло это желание..ну вообщем-всё то да потому.а кто сказал что абхазы не нация,спроси у рузин в группе-когда они запрещали абхазам язык свой родной учить и университеты закрывать имели огромное желание,не говорю уже в ТВ и прессе.давайте по новой ща начнём упрекать друг друга,лет на 200 вперёд ещё хватит-жить в войне.

Мартало Макг
31.10.2010, 11:43
Там памятник не Гамсахурдия поставили,он живой был в 89,а девчонок КАРА,девчонок которых лопатками саперными раскромсали Советские Солдаты.СТУДЕНТКИИИИИИИИ

KARA
Да вас послушать и вы и узбеков обвините.....если вам так выгодно будет! не надо было терпение наше испытывать...

Мартало Макг
Митинги были мирные,танцевали пели.В знак протеста о вашем сходе в 89 году в Лыхнах.

Тони Китт
31.10.2010, 11:45
В 89-ом * *были вездессущие мхедриони. надежда грузинского народа,гордость,слава,сила,а на сегодня они оказывается бандиты и разбойники которые не только не грузин уничтожали но и грабили свой народ.

Мартало Макг
31.10.2010, 11:46
Да Ксюша подпишут то ,что надо и потом опять на ваших условиях.НЭТ.Знаем ваши подписи под мирным,что это такое.СУХУМИ июль 93 года 27 число,мирное соглашение.Через два месяца ШТУРМ СУХУМИ БЕЗОРУЖНОГО.

KARA
31.10.2010, 11:47
Почему эти девочки лезли в политику?Нас родители никогда не брали и не пускали ни на митинги ни на собрания...зато у вас это модно-детей тащить на политические сборища!Царство небесное этим девочкам,но зачем их памятник нам в Очамчире поставили?

Тони Китт
31.10.2010, 11:48
завтра и о америке скажете что вы их не пускали,не хотели но как то в слух сказать не могли,стыдно было.

Мартало Макг
31.10.2010, 11:48
Тв и пресса все работало в Абхазии.Ксюшаааааа,все работалоооооооооооооооо

LARISA
31.10.2010, 11:49
Кара я помню твои слова детка,как ты говорила ,что у тебя есть грузины друзья и ты с ними о4ень в хороших отнашениях.Так почему эти грузины не могут к тебе в дом зайти или 4тоб ты у них гостевала?разве было бы плохо,чтоб ты которых людей ценишь находились в безопасности в твоем доме?

Мартало Макг
31.10.2010, 11:49
Кто закрыл универ???АГУ как работал так и работал.НА ТВ Абх работал ОЧамчирский БЖАНИЯ.

Мартало Макг
31.10.2010, 11:50
В 89 где увидели Мхедриони?????(md) (md) (md)

KARA
31.10.2010, 11:51
А какое право они имели в знак протеста против нашего, схода митинги устраивать?Вот ты и сам признал как притесняли нас грузины и как хотели нас придавить.!!!еще не хватало бичориков спрашивать,можно в Лыхны сход делать или нет!)Слава Богу!Все О.К.

KARA
31.10.2010, 11:53
В АГУ учились кто в большинстве?Кидали крохи со стола типа держите и хватит....щас видите ли все оказывается у нас было?! У нас есть сейчас то,чего не было тогда-Свободы от ига вашего!

Kseniya32
31.10.2010, 11:53
Маргаль-ты порой правда как с луны упал.......я понимаю что своё ближе и виднее..но не всё так как тебе хотелось бы. и демагогию разводить ты мастер-только не в пользу оно вам.а только в минус.группа большая -читающих много,и чем чаще они тебя и многих дургих читают-тем боль ше убеждаются,что грузины для них ЗЛО...я лично так не считаю,но политику вашу уничтожила бы на корню-будь моя воля.

Мартало Макг
31.10.2010, 11:54
Кара,не ты одна жила в Абхазии,жили ГРузины тоже и не мало.Вот и поставили памятник,памятник это памятььььььььььььь.Вот в ваших постах и видно ваша ненависть тогдашняя.Не хотелииии вы ничего грузинского,ничеггооооооо.А пишите что Грузины фашисты.

Мартало Макг
31.10.2010, 11:56
Будь моя воля Ксюша то же самое сделал бы с вашей политикой.

KARA
31.10.2010, 11:56
Лариса,этих людей я приму в своем доме и к ним поеду....но те кто воевал и придерживается и по сей день идей типа Маргаля,я не промолчу!На то есть причины я уже обьясняла!Друзья,друзьями но родина,народ и его интересы ради чего погибли мои братья для меня свято!

Мартало Макг
31.10.2010, 11:57
В АГУ уичились в большистве АБХАЗЫ.В ГИСХЕ ГРУЗИНЫ.

KARA
31.10.2010, 11:59
А почему мы не хотели ничего грузинского?Есть причины!!! А почему вы взорвали все памятники русским и грузинским солдатам великой отечеств?Почему вы не приемлете в Грузии ничего кроме грузинского?Так что кто из нас вашист это еще большой вопрос!У вас даже дети твердят абхаз и осетин убивать надо,и это наше наше наше.....

Анатольевна
31.10.2010, 12:00
Маргаль, а много ли у вас в Тифлисе чё-инть нашего абхазского? Единым государством ведь были? Ну-ка, ну-ка - поперечисляй мне щас, позагибай пальчики - я жду-с... Ну, памятники там разные, например, нашему Нестору Лакоба, или Баграту Шинкуба, названия улиц... ну тебе, наверное, виднее - назови, плиз. Покажи, как вы любили во все времена братьев своих абхазов...

Мартало Макг
31.10.2010, 12:00
А какое право они имели в знак протеста против нашего, схода митинги устраивать?Это просто тыздесь.(md) .В знак протеста устраиваються митинги милая во всем мире.На это есть право у людей,но для вас это недопустимо.Вы как жили в режиме,так и живете по сей день.Все удачи.

Анатольевна
31.10.2010, 12:01
Нет, Маргаль, не все, я пришла - стоять отвечай на вопрос

Анатольевна
31.10.2010, 12:04
Экие вы великие, маймуны. Хо-хо-хо-хо... сколько ж в вас самомнения втекает через пуповины:-D :-D :-D У НАС ЖИЛИ, так сказать в гостях, а хотели вести себя как хозяева. Зато и вкусили по полной абхазского хампала :-P :-D :-D :-D Думали капельница райская будет вечной?! Уар патон

Анатольевна
31.10.2010, 12:06
Я песню хорошую знаю, Маргаль... Щас, абажии... яйцо сырое выпью для чистоты звука :-D :-D :-D *Ка-ак женууу раднуюю... абнимал бирёзкууу...

Мартало Макг
31.10.2010, 12:06
Джуля,напомню тебе.Анкваб сегодняшний премьер вроде Абхазии,работал в Тбилиси ЗАМ МИНИСТРА МВД ГРУЗИИ,Ардзинба В.Г. защитил дисертацию в ТБИЛИСИ.Дмитрий Гулия награжден орденом ГРузии.И так далее и тому подобное.

LARISA
31.10.2010, 12:07
Ксюша я насколько помню,абхазский язык учили .В универститете все было на русском,были и грузинский,даже многие из нашего провительства окончили Тбилисский унив-т.слава богу они не хуже других выу4ились.ТВ. РАДИО ,ГАЗЕТЫ ТОЖЕ БЫЛО.В Батуми я была в 94г когда абхазы *беженцы были в гостинице ,,медеа,, они и в Грузии свободно говорили на родном.Зачем кому то надо их онулировать?на се4ет того ,что забостовки устраивали *дево4к[царство небесное] ,Кара права.Маргаль .они должны были дома сидеть а не на демонстрацию бегать и бастовать.тут у нас со школы детей на забостовки тянут,я ребенка своего никогда не пущю не накакую демонстрацию.

Kseniya32
31.10.2010, 12:11
Лара вот насколько ты всего лишь помнишь,а я знаю наверняка,как как и когда начали учить абхазский язык в школах.это касалось русских школ.там основным языком шло обучение именно грузинского языка,абхазский был запрещён и мне никто не докажет обратного,я в то время там училась.а в 89-мы начали учить язык по выбору -так как в классах были и тарба по фамилии и швили-соотвественно каждый своё и выбирал.

Мартало Макг
31.10.2010, 12:12
Джуля вот в этом находться вся Абхазия сегодня.В полной ж.Наркомания,смерть молодежи на догогах,законы один смешнее другого,для вес это норма,но не для нормального государства.Когда делите Людей на котегории.Грузин гр РФ и Узбек гр РФ не равны друг другу(md) :-D Дикость.Весь мир смееться над вашими законами и над РФ в придачу.

Мартало Макг
31.10.2010, 12:14
Ксюша в 84 году мои одноклассники учили Абх язык.По выбору шли ученики,кто в груз кто в абх.БЫЛА В ОЧАМЧИРАХ ШКОЛА ПОД НОМЕРОМ 3,так и назвалась все время своего существования АБХАЗКАЯ ШКОЛА.Директором была АБХАЗКА АШУБА.

Анатольевна
31.10.2010, 12:16
Боже мой, какая честь оказана бедным абхазам. Ты про памятники мне расскажи, про памятники - ты ж про них ниже плакался и про абхазский фашизм с нелюбовью.
3-4 человека если у вас выучилось - это не вся Абхазия. У тя глаза на носу останутся, если тебе огласить список грузинов, которые и по сей день на руках имеют дипломы нашего Абхазского Государственного Университета! При чем они учились там даже тогда, когда коренному абхазскому населению даже за ручку входной двери подержаться не было возможности. Так что можешь еще раз пожелать тут всем удачи *и идти на дневной сеанс лобызаний с берёзкой!

Kseniya32
31.10.2010, 12:16
возможно Маргаль-потому что директор абхазка была в школе.я тебе пишу про школы Гагры и Сухума.я там училась,не в очамчире.

Kseniya32
31.10.2010, 12:17
и я пишу не про абхазские школы.в абхазских понятно дело-на абхазском.я тебе пишу про русские школы.

Этери Окап
31.10.2010, 12:19
Ксения,ну уж тут Вы извините неправы. В нашей *Ткварчельской сш№ 3 *абхазский язык учили ещё в мохнатом 79 году. Группа была не только из ребят и девочек абхазской национальности,но там были и те,кто захотел *изучать абхазский.

Анатольевна
31.10.2010, 12:20
Маргаль, а откуда у тя статистика мирового смеха над Абхазией?!
И отчего ты, вот лично ты, злорадствуешь - мона спросить? Абхазия ведь тебя родила и вырастила, была твоей Родиной. Когда вдруг твоя мать заболеет и временно будет немощной - ты тоже будешь со стороны за ней наблюдать и посмеиваться?

Мартало Макг
31.10.2010, 12:22
Памятник поставлен было Джуля в Очамчирах в 89 году,то есть во время начала падения СССР.До этого в СССР памятники ставили коммунисты.Сегодня в Грузии отркрыты АБХ школы для Абхаз,Махаджиры приезжают в Грузию.Довольны диаспорой Абхаз,которая образованна в Батуми.У вас же запрещают в ГАлс районе Абхазии детям учить ГРуз язык,зная что там живут в основом Грузины.

LARISA
31.10.2010, 12:22
ну раз начали учить абхазский,так ет хорошо!!! значит шло к лучшему и мы бы потехоньку востановили бы то .Незнаю,что и сказать у меня ноги руки завязаны ,я попала в такую страну,что немогу часто бывать у себя на родине.Если все образуетсься и дай бог ,чтоб все определилась и встла на свои места,тогда наши с вами дети могут спокойно ходить в школу и учить свой государственный язык ,не то 4то мы... можно подумать те кто на грузинский язык пошел у4иться ,прям так и у4или ...а и б незнали... и вообще у нас там было все обрусевшее.

Kseniya32
31.10.2010, 12:23
в мохнатом 79 быть может.я тогда не вспомню.ещё под стол пешком ходила.и вы толи делаете вид,что не понимаете что я пишу или на самом деле не доходит.не было в пронрамме тех лет-общеобразовательной абхазского языка основным предметом-был грузинский.это касается русских,армянских школ.в абхазмких школах ясно он был.так же как и в ваших грузинских был грузинский,в армянских армянский.

Анатольевна
31.10.2010, 12:25
Этери, заливай, но аккуратненько. Я из Ткварчели. И мохнатость 79-года на моей памяти. И изучение абхазского языка случилось именно в 1979 и только в этом году и исключительно по причине абхазских митингов, которые требовали, чтобы абхазы учили в школах родной абхазский, а не чужеродный грузинский. Может расскажешь, почему до 1979 года во всех школах были грузинские секторы, но не было абхазского? И на весь город Ткварчели была единственная абхазская школа под номером 5?!

Этери Окап
31.10.2010, 12:25
Даааа уж.... не будет уважения нации к нации,пока мы не научимся уважать друг друга здесь и сейчас. Пока мы будем называть друг друга маймунами и абхазскими мамалыжниками(слышала я это убожество в одной из групп об абхазах),нормального диалога не то,что не будет,а он даже не начнётся.

Анатольевна
31.10.2010, 12:26
Кстати, приветствую тебя персоналио (v) - бок о бок жили и учились, если ты заканчивала 3 школу. Я училась по соседству, на Поляне - в 6 школе (v)

Kseniya32
31.10.2010, 12:26
Сегодня в Грузии отркрыты АБХ школы для Абхаз,Махаджиры приезжают в Грузию.:-D клоуны-чесс словооно конечно хорошо=пусть учат,понты дороже дела в ГРузии...

Мартало Макг
31.10.2010, 12:27
Сегодня же Грузинское руководство предлагает Абхазам места в парламенте ГРузии от Абхазии ,пост премьер министра ГРузии и все это в конституции Грузии будет внесено.Ни одно решение по поводу Абхазии,не будет пропущенно без согласия представителей Абхазии в параменте ГРузии.Вам этого ничего не надо,так в чем проблема????Живите на своем стоге сена,как собаки.Поговорку надеюсь знаешь (H) (v) .Хватит на сегодня пилюлю вам.

Мартало Макг
31.10.2010, 12:30
И еще вот вам договор :-D .Пока беженцы с Абхазии сжигают себя в Грузии,не видать вам договора.Хоть вот так делайте:-D

Мартало Макг
31.10.2010, 12:31
Пна этом ПСЕ.

Этери Окап
31.10.2010, 12:32
Джулия,приветик и тебе;-) *Только вот *потому,что ты тогда как говоришь,пешком под стол ходила,я и буду утверждать: в нашей школе группа изучения абхазского языка была. Именно с 1979-года и до окончания мною школы в 1983-м. Заливать мне,Джулия,некомильфо.:-D

Kseniya32
31.10.2010, 12:33
Маргаль-как давление? вижу разнервничался):-D если что-пилюлю у нас на верхней полке-контролируй себя(H) (v) Джу-фирменный ему слева сделай,я пока только амхабыстой могу(te) (te) (te)

Анатольевна
31.10.2010, 12:34
Этери, насколько я помню - 3-я школа была не самой худшей по городу (моя, безусловно впереди твоей ). Однако, недоучили тебя внимательно вчитываться в тексты. Пройдись еще раз по моему посту и поймешь, что бьешь себя в грудь напрасно

Этери Окап
31.10.2010, 12:39
Человек может ошибиться в тексте. Про "пешком под стол"-это конечно для Ксении. Нифига,Джуля. МОЯ школа была если не лучшей,то во всяком случае её считали сильной. Но это уже другой разговор,это уже мы тут ща будем каждый своё хвалить.;-)

Анатольевна
31.10.2010, 12:41
А моя школа не считалась, а была на самом деле сильной и занимала второе место по городу после - сама понимаешь - после горкомовской центровой 2-й школы.. У нас заслуженных учителей в школе было столько, сколько вашей и никакой другой и не снилось

Этери Окап
31.10.2010, 12:43
Джулия, меня в школе учили хорошо и потому я сейчас ВНИМАТЕЛЬНО прошлась по твоему посту и пишу тебе ,что НЕ ТОЛЬКО В 1979 году в нашей школе изучался абхазкий (из-за митингов),а ,повторяю- по крайней мере я это помню(вроде пока склерозом не страдаю) до выпуска моего в 1983-м. А как там дальше было-вот этого не знаю.

Этери Окап
31.10.2010, 12:45
Да,Джуля,лидером всегда была 2-я школа. И спорить по поводу того,кто был вторым,не буду. И не потому,что я "сдулась",а потому,что нафик бесполезный спор?;-)

Анатольевна
31.10.2010, 12:46
Для тех, кто не понял: абхазский язык в школах города Ткварчели начали изучать с середины второй школьной четверти 1979 года и далее, безусловно. До 1979 года все школьники в обязательном порядке с 3-го класса изучали грузинский язык. Подчеркиваю - ВСЕ ШКОЛЬНИКИ: абхазы, русские, армяне, греки, эстонцы и пр., все, кто наличествовал. Даже цыгане.
А щас получилось гаиге, Этери?!:-D

Этери Окап
31.10.2010, 12:52
Джулия,твой пост 13:25 - ..." И ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ..." и пост 13:46- "....И ДАЛЕЕ БЕЗУСЛОВНО..." . Так всё-таки: только ли в 1979-м из -за митингов стал изучаться абхазский или всё-таки С 1979-го? Как-то противоречишь ты,противоречивая ты полянская дэвушка!:-D ;-)

Анатольевна
31.10.2010, 12:58
Мда... туговато с вами, генацвальные... *-) Начиная с 1979 года был введен абхазский язык в школах - это раз. Сразу в 1979 году его не отменили - это два. Продолжали изучать и все последующие годы - это три. Не учи меня логичному изложению текста и правильному литературному языку - это три. Я сама могу всех вас вместе взятых в Джорджии научить писать и изъясняться на уровне академии - это четыре.

Kseniya32
31.10.2010, 13:03
Джу ты её понимаешь что она пишет?:-D точно у вас школы разные были

Этери Окап
31.10.2010, 13:03
По крайней мере ,до четырёх считать ты умеешь. ЗдОрово!(Y) ;-)

Анатольевна
31.10.2010, 13:04
Упреждая несварание текста - далее пишу: только благодаря митингам. Только с 1979 года. Ранее не было. Я абхазка, учила до 1979 года твой родной и любимый грузинский. С 1979 года и до окончания школы уже изучала свой родной абхазский. До 1979 года владела своим языком только на устном уровне - хоть это было не в вашей власти. Слава Богу! Еще ко мне вопросы имеются? По-моему уже даже утопленная Герасимом Муму все поняла бы. Только не обижайся щас по-акармарски(v) :-D

Анатольевна
31.10.2010, 13:08
Этери, моё чувство юмора тебе даже присниться не может. Тоже не рекомендую. :-D :-D :-D Давай уже отвлекись от 1979 года, а то как в коматоз впавшая вцепилась в него - не оторвать. Может лучше выпьем и споем? Встанем по обе стороны моста, заглушим шум Ингура... :-D :-D :-D

Этери Окап
31.10.2010, 13:11
По-акармарски мне бы сказали- "на обиженных воду возят":-D . Ээээээ,зачем абыжацца?! Кста, я *была в вашем клубе на дискотеке однажды(папа же не знал,что его доча попрётся в ТАКУЮ даль на Поляну),видела тааакую драааку,ппц... У вас там так часто бывало?;-)

Этери Окап
31.10.2010, 13:14
Ксюш, не надо. Я тя поняла,оставим ненужные подкалывания... *У нас кум,прекрасный человек-Игорь Тарба из Члоу,сейчас в Новом Районе живёт,созваниваемся часто,в гости приезжает. Вы случаем не родственники? Игорь Северьянович Тарба.

Анатольевна
31.10.2010, 13:16
Я те больше скажу - моя фамилия впереди планеты была по части драк :-P :-P :-P :-D :-D :-D И Акармару, и Джантуху, и все далее территории в страхе держали, не то что Поляну.:-D :-D :-D А ты трусиха, однако... Испугалась и больше не пошла к нам на пляцки? Здря-здря...

Ни что
31.10.2010, 13:17
МАГАЛЬ И ПРАВДА НЕРВНЫЙ КАКОЙ ТО СВОИ НАПИХАЛ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ПОСТ МЫ ТОЖЕ ТАК МОЖЕМ...ТИПА АБХАЗИЯВАШИ ДОМААВТОНОМИЯ ИТД.

Ни что
31.10.2010, 13:18
ТКВАРЧАЛ ЗАЖИГАЕТ

Этери Окап
31.10.2010, 13:19
Нееее,я не трусиха. Просто папа строгий бИл. В 9 вечера все гуляют,а мне-"Этееерка,домоооой!". А там вообще-т парни дрались. А ты что,хочешь сказать-драцца умеешь?;-)

Ни что
31.10.2010, 13:21
АНАТОЛЬЕВНА УМЕЕТ, ТОЧНО ГОВОРЮ

Анатольевна
31.10.2010, 13:21
Я дочь своего отца, Этери. :-D :-D :-D

Анатольевна
31.10.2010, 13:22
Ниноля, уже создайте нам отдельную ТКУАРЧАЛЬСКУЮ тему что ли - нам с Этери уже места мало, не видите

Этери Окап
31.10.2010, 13:23
А вот про "выпьем и споём"-это здОрово. Джуля,а ты в музыкальную школу случайно не ходила?

Ни что
31.10.2010, 13:23
ОЧАМЧИРСКАЯ ТЕМА ЕСТЬ УЖЕ, ТЕПЕРЬ ТКВАРЧЕЛЬСКУЮ ОТКРОЕМ

Анатольевна
31.10.2010, 13:24
Ходила. Но, к сожалению, не случайно, а под насильственными пинками мамы.

Анатольевна
31.10.2010, 13:25
Давай, Ниноля. А то уже и внутрю Апсны дискриминация какая-то пошла. :-D

Этери Окап
31.10.2010, 13:25
Ниноля, *точно она это умеет? А то знаешь как бываааат.... Наговорят,нафффастаюцца,а потом-в кусты!:-P

Ни что
31.10.2010, 13:26
НУ ДУМАЮ ЛУЧШЕ НЕ ПРОВЕРЯТЬ, А ТО ОНА АМХАБЫСТОЙ КАК МАХНЕТ(te) (te) (te) (te) (te) (te) (te)

Этери Окап
31.10.2010, 13:27
Нееее,погодитЯ. Если ты ходила ,пинаемая мамой,в музыкалку,значит ты *и на хор ходила. Наверное ты должна помнить,что с Джантухи приезжали ребята на хор?;-)

Анатольевна
31.10.2010, 13:27
А чё это ты Нинолю в судьи привлекаешь? Я не понял щас... :-D

Этери Окап
31.10.2010, 13:31
Спакккойна,Джуля. Однако, ты прям как зажигалка-бегом загораешься. *Тут ещё и мамалыжной палкой мона в ухо огрести. Ой,баюс-баюс-баюс!!!(hu) :-D

Анатольевна
31.10.2010, 13:32
Ваще-то у нас был свой самостоятельный хор и мы с ним даже гастролировали по всей Абхазии, так сказать. А если когда и приезжали к нам ребята с Джантухи - так что в том диковинного? Помнится и нас иногда возили в Джантуху распеваться для больших коммунистических праздников Ленин всегда живоооой... Ленин всегда со мноооой...

Анатольевна
31.10.2010, 13:34
Лана. Отдыхай на травке, тока не пересиди.
Брифинг окончен. Мне пора ехать До встречи в эфире (v)

Этери Окап
31.10.2010, 13:35
Так вот я же к тому и веду. Я же тоже приезжала к вам на Поляну с хором. У нас тогда преподавала,не помню имени -отчества,приезжая преподаватель,такая невысокого роста с узкими глазами. Ну и Байтекова Аза Григорьевна,она и сейчас живёт на Джантухе.

Анатольевна
31.10.2010, 13:44
Аза Григорьевна была директором - муз.школы были в разных поселках, но административно, видимо, были объединены. У нас хор вела Валентина Ивановна Парулуа. Сейчас она живет под Сухумом, в Варчах.
Вечером продолжим засорять эфир, харашо? ;-) :-D (v)

LARISA
31.10.2010, 14:06
урА(fr) !!! Перемирие состоялось!У всех есть вспомнить хорошие времена,и не только войну в котором есть только пропасть.Вот вам пример Анатольевны и Этерки ,ет вам девчата(F) (C) (F) (C) .желаю в том же ритме продолжать разговор,чтоб с вас брали пример все(Y) (lo) (v) (L) *.

Этери Окап
31.10.2010, 14:51
;-) Лариса,так вот и я о том же... А за кофе пасибки,прям воооот как угодила!(Y)

Мартало Макг
31.10.2010, 16:25
Как это Джуля пела в хоре?,если Абхазам выходить с дому не разрешали?:-D

Мартало Макг
31.10.2010, 16:27
Нино вот *вы получите независимость от Грузии

Анатольевна
31.10.2010, 16:28
Маргаль, больше так высоко на березку не лазай, абаапсы - щас явно с нее свалился Хотя вам, маргалям, на голову падать совсем не страшно - пурча там внутри:-D :-D :-D

Этери Окап
31.10.2010, 16:32
А что,разве сейчас Абхазия в какой-то зависимости от Грузии? Формально-да. А реально? По-моему нет.

Мартало Макг
31.10.2010, 16:32
Джуля такая сладкая береза,ты не представляешь.Уф у вечеру опять залезать;-) :-D

Анатольевна
31.10.2010, 16:33
Маргаль - Нино вот *вы получите независимость от Грузии(Y) :-D :'( абхазы уже прям щас кушать перестали с горя такого величайшего, глубочайшего... оги-гиииии:'( :'( :'( :-D

Мартало Макг
31.10.2010, 16:34
Этери им нужна легальная независимость,не подскажешь Джуля посол Англии имееться в Лыхнах :-D ?

Анатольевна
31.10.2010, 16:35
Этери, ты меня лучше по-соседски слушай. Маргаль уже 17 лет как Сусанин плутает между березками - заведёт и бросит, не слушай его.

Анатольевна
31.10.2010, 16:36
А что? Тебе персоналио англицкий посол обещал свободный въезд-выезд в Апсны со стороны Псоу???

Мартало Макг
31.10.2010, 16:41
Как только он появиться в АПСНЫ,мы будем шагать пощелкивая орехи по Абхазии.А вы на это смотреть вот так (fr)

Этери Окап
31.10.2010, 16:44
Всё начинается с неформального.... Это я про легальную независимость. *Потом всё оформляется постепеееенно в легальность. Джуля,я пооомню Маргаля по одной из Ткварчельских групп и знаю,что если он отстаивает своё мнение-фиг его столкнёшь с него,даже если он в мыслях понимает,что он скорее неправ.(ch)

Мартало Макг
31.10.2010, 16:48
А неформал надо сохранить еще Этери.На это надо КУМПОЛ ИМЕТЬ;-) :-D

Анатольевна
31.10.2010, 16:49
Маргаль, я точно знаю, что вреднее НЕ МЕЧТАТЬ. Поэтому, учитывая наш стаж общения - не могу желать плохого твоему здоровью

Анатольевна
31.10.2010, 16:52
Этери, упертый, конечно, Маргаль, но ничё... мы его мал-мал приручили - иногда тыха-тыха в библиотеке сидит :-D Так что не верь глазам своим - понты дороже безлимитного интернета

Мартало Макг
31.10.2010, 16:57
Последнеевремя наблюдается организованная в российских СМИ системнаяинформационная атака против Абхазии, где не только наезжают наабхазские власти, но и оскорбляют народ и ставят под сомнениесуверенитет Абхазии. Власти никак не реагируют. Я же, по меревозможностей, старался не оставлять без внимания ни один из этихвыпадов. И один из своих комментариев по поводу беседы ведущего«Эксперт ТВ» Привалова и историка Колерова я закончил так: «Исходя изтого, что «наезды» осуществляются системно и в провокационной форме,можно сделать вывод, что выполняется чей-то заказ. Думаю, в течениемесяца прояснится, кто заказчик и какую цель преследует». Я ошибсяпочти на неделю. Целью оказалось овладение богатствами абхазов, задачже несколько: обосновать колонизацию Абхазии, поскольку колонизацияпозволяет овладеть богатствами бесплатно; активизировать процессколонизации; парализовать волю абхазов и сделать их более сговорчивыми.Обозначены даже первые объекты захвата - три бывшие советские госдачи вГагре, Пицунде и Мюссере с огромными земельными участками.ЗДЕСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ И ,И ,И ,И ,И ;-) :-D

Анатольевна
31.10.2010, 17:00
Как те моя фига сегодня пришлась к душе Пошел в разнос с нашим абхазским ахампалом:-D :-D :-D Ты бы его хоть понюхал для начала - чем пахнет?

Этери Окап
31.10.2010, 17:03
А может он там в библиотеке сидит тыха-тыха и готовит каку-нить бяку? Это же Маргаль...;-)

Анатольевна
31.10.2010, 17:05
Умница, Этери... сразум чувствуется, что в Акармаре жила(Y) :-D Видал, Маргаль - нул-нул степень доверия к тебе даже от своих :-D

Мартало Макг
31.10.2010, 17:07
Этери помнит Маргаля по Ткварчели;-) :-D ,забыть не может ласку:-D

Анатольевна
31.10.2010, 17:09
Нына-нына... совсем чебурахнулся с березки?! (md) (md) (md) Ксю, плесни Маргалю в мордум стакан вонючего БОРЖОМА - может онджгоро его проснется

Этери Окап
31.10.2010, 17:13
Ой,Маргаль,и не говори. Прям забыть не могла тебя и траур носила, хнык-хнык,когда ты из группы вышел. Вот щас тока порвала платье траурное и сижу тут *от счастья в обмороке,что наконец-то встретились вновь. Прям сегодня не засну наверное ,этот радостный день вспоминаючи!:-D

Мартало Макг
31.10.2010, 17:20
Нына нына:-D (Y) ,Этери зато я как рад вспомнив тебя:-D .Почему вы все переводите на пошлость?Я о ласке совсем другой,я так не могу общаться боЛше с вами.Вы такие непонятливые;-) :-D

Этери Окап
31.10.2010, 17:22
А ты,Маргаль,вообще щас про какую ласку писал?! Я вообще-то писала не про ту ласку,а про эту.:-D :-D :-D

Этери Окап
31.10.2010, 17:25
Подуумаешь какая цааааца,он так не может с нами общаться... Непонятливые мы.... Нормально объясняй-нормально поймём.:-D

Этери Окап
31.10.2010, 17:26
...Нет,ну какое свинство! Смайлы нормальные не включают,я им уже два часа назад заплатила;кругом одно жульё!^o)

Мартало Макг
31.10.2010, 17:27
Ах ты про этту?Фуф Ткварчельские(fr)

Этери Окап
31.10.2010, 17:58
Что значит- ФУФФ ТКВАРЧЕЛЬСКИЕ?! Надо говорить- АУФФФ,ТКВАРЧЕЛЬСКИЕ!!!;-) (Y)

Ни что
31.10.2010, 18:37
БРАВО ЭТЕРИ И ДЖУ МАРГАЛЬ СЕБЕ ОСТАВЬ ВСЕ А ТО МОЯ ПРИРОДНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ ЩАС СБОЙ ДАСТ8oI

Анатольевна
31.10.2010, 18:58
Урааааааа... Ткварчельские затоптали очамчирца :-P :-D
Дотрымкался, Маргаль, с непонятными ласками?!
Кто следующий? Выхади па-аднаму...

Анатольевна
31.10.2010, 19:02
Щас мы всех перемирим нахфик и раздадим на память семена гибридов мимозы с берёзкой и окумской копещии с рязанской картопкой

Kseniya32
31.10.2010, 19:13
ты смАри копипостник-уже спёр статейку рядом в группе и бегом к нам её запоститьну Маргаль-натура твоя неугомонная я уэе молчу что фигуру из пяти пальцев у Джу напхнул и бегает с ней как ошалелый)ничё сам не можешь-всё у нас абхазов тягаешь

Анатольевна
31.10.2010, 19:25
Может уже пора ему освежить хук слева :-D :-D :-D а то ваще уже внатуре перехелуинился парень

Анатольевна
31.10.2010, 19:27
Маргаль, еще могу подкинуть жестов - гляди сюдой:

Анатольевна
31.10.2010, 19:27
А это как тебе? забодаю делай теперь по-маргальски :-D :-D

Анатольевна
31.10.2010, 19:28
Ну и прао-прао Джорджии любимой похлопай

Анатольевна
31.10.2010, 19:28
И так мона * прям в пятак

Анатольевна
31.10.2010, 19:30
А как не смогёшь справляться с абхазками - стукни кулаком по столу *грозно... уот так уот ... не-не - уот так ... не-не - еще сильнее, со всей маргальской дури хрясни:-D :-D :-D

Этери Окап
31.10.2010, 19:32
Девочки,он сюдой смотреть не могёт,он кудай-то тудой ушёл. Спугнули парня....:-D

Kseniya32
31.10.2010, 19:34
недалеко ушёл-он далеко от нас не уходит-кругами и всё равно рядомне может он без нас)

Этери Окап
31.10.2010, 19:36
Он наверное сейчас под невидимкой сидит и читает из-за берОзки выглядывая. Джуля ему *вон скока фингалов наставила....:-D

Kseniya32
31.10.2010, 19:39
забодаю делай теперь по-маргальски :-D :-D :-D :-D :'( ааа-Джу )где нашла:-D :-D :-D :'(

Анатольевна
31.10.2010, 19:40
А как все красиво начиналось... Ткяп бывалочи амхабыстой по кумполу (te) * Ан со временем до чего отточили технику ударов на маргале - точечно :-D :-D :-D

Анатольевна
31.10.2010, 19:41
Ксю, што не сделаешь ради очамчирца :-D :-D :-D :'(

Ни что
31.10.2010, 19:58
он просто рыскает в поисках сносшибательной новости, очередной

Ни что
31.10.2010, 19:58
сногсшибательной

Владимир Гук
31.10.2010, 20:59
Всем добрый вечер! Девченки, что с Маргалем сделали, куда отправили?

Анатольевна
31.10.2010, 21:01
Маргаль пошел раны зализывать под берёзку

Мартало Макг
31.10.2010, 21:02
Всем,васа вот вы, когда мню нету умеете выхухоливаться.Знаете что когда я тут .Всем хай до связи,пойду сока соберу березового .

Владимир Гук
31.10.2010, 21:02
Чьи? Свои, или чужие?

Мартало Макг
31.10.2010, 21:04
и смотрите тиха тут.

Анатольевна
31.10.2010, 21:06
Бабки гони за аренду абхазских жестов, Маргаль

Анатольевна
31.10.2010, 21:06
баду-баду Маргаль деляешь? крутаааааа

Владимир Гук
31.10.2010, 21:07
Это что Маргаль, пальцы веером, сопли пузырями?:-D:-D:-D

Мартало Макг
31.10.2010, 21:10
Владимир сам знаешь 9 Очамчирский. Вот тебе Джуля за смайлы :-D

Анатольевна
31.10.2010, 21:11
Значит, будешь цветным до скончания века

Владимир Гук
31.10.2010, 21:17
Маргаль! Женщине, фигу!? Где ваша культура,молодой человек!?

Анатольевна
31.10.2010, 21:20
Молодой был немолодой Он свой культур-мультур оставил в 1993 году на 9 районе зарыл под хурмой, в надежде вернуться

Этери Окап
31.10.2010, 21:24
Джуля,оставь его,дааааа?! Парня в реале жалкА,сбежал парень. А чё,очамчирские все такие бегуны?:-D

Анатольевна
31.10.2010, 21:28
И бегуны, и прочие ...дуны в рифму

Этери Окап
31.10.2010, 21:29
Вот млин,так и знала,что ты не упустишь возможности обратить внимание на.... унов.:-D :-D :-D

Анатольевна
31.10.2010, 21:33
Этери, да я-то при чём? Если они в первую очередь ...дуны, а уже потом бегуны А бывает и синхронно оба действа сразум

Владимир Гук
31.10.2010, 21:34
Этери, а кто говорил Мы Акармарские,кого то боялись,или мне показалось?;)

Анатольевна
31.10.2010, 21:36
Акармарская тока папу родного боялась - просьба не путать и не валить с больной на здоровую :-D

Этери Окап
31.10.2010, 21:37
Володя,да вот Джуля вроде как говорила,что когда-то полянские держали в страхе и акакрмарцев,и джантухцев. Я не стала спорить,может это было не в моё время,но я вот такого не помню. Помню,что тогда на дискотеке полянские *сделали наших,это точно... Может ты что впомнишь?

Владимир Гук
31.10.2010, 21:39
Папа,у нее и вправду строгий был,царствие ему небесное!

Этери Окап
31.10.2010, 21:39
Джуля,я папу не боялась,я папу уважала. Во как. Просто стИдно было плохо поступить и чтоб папа узнал. Вот это его :"Эх тииии,Этерка!" меня убивало просто....*-)

Этери Окап
31.10.2010, 21:43
А ещё я конечно много чего боялась... Трояков по алгебре, Нателлу Степановну нашу-не то слово,особенно в средних классах,пауков разно-всяких. Воробьёв злодей(Царствие ему небесное),ты его помнишь ,Володя конечно,вечно мне,зараза ,то паука в пенал,то таракана в карман пальто... Прыжков в высоту боялась. Однажды по инерции башкой в батарею вписалась-и всё,отшептали меня в высоту прыгать...

Анатольевна
31.10.2010, 21:46
Наконец-то я поняла теперь, почему ты сегодня так долго не могла понять про 1979 год Батарея-зараза

Владимир Гук
31.10.2010, 21:46
Джуля! Кто там такой грозный был? Всех полянских знаю!?

Этери Окап
31.10.2010, 21:48
Джуля,я ПАЦТАЛОМ!:-D :-D :-D *Да уж с тех пор иногда голова крезит малёк.(Y)

Анатольевна
31.10.2010, 21:49
А ты скажи, кого из грозных полянских пофамильно помнишь, а я скорректирую. Тока боюсь промахнешься...

Владимир Гук
31.10.2010, 21:57
Из грозных,ни кого! А так всех знал и знаю по сей день! Правда остались там, Гуцаев да Дуду! Да еще Дубеш на Ходжале!

Анатольевна
31.10.2010, 22:00
Ладно, грек, НИКОГО... У Гуцаева спроси при случае - он шепнёт тебе

Владимир Гук
31.10.2010, 22:04
Ему не когда, он занятой!:-D (B)

Анатольевна
31.10.2010, 22:06
рано утром впоймай, пока не успел (B) :-D :-D :-D

Этери Окап
31.10.2010, 22:40
Володя,а кладбище,которое было рядом с базой Углеразведке(как на Верхний Источник ехать),ещё существует?

Владимир Гук
31.10.2010, 22:52
Точно не скажу Этери,но скорей всего Да,узнаю если надо! Джуля, Гуцика поймать в адеквате,довольно таки сложно!:-D:-D:-D

Мартало Макг
01.11.2010, 01:25
Вот эти с гор спустившиеся как з......и:-D

Владимир Гук
01.11.2010, 01:42
Маргаль не начинай!

Мартало Макг
01.11.2010, 01:54
Владимир раскажу анекдот.Короче Ткварчельский мужик решил увидеть жизнь и спустился в Очамчиру .Ходил он целый день по городу,увидел то се и под вечер вернулся к себе в горы:-D в Ткварчели.На второе утро собрались соседи его и спрашивают,ну что ты увидел в ЦИВИЛИЗАЦИИ в ОЧамчирах? Он отвечает КОРАБЛЬ:-O .Соседи спрашивают а что это такое?ОН думает и говорит,АПЕЛЬСИН ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ?Совсем на него не похож.

Мартало Макг
01.11.2010, 01:56
Так что уважаемые Квизанские друзья и товарищи кому война беда,кому мать родная;-) :-D (v) .СП НОЧИ.

Владимир Гук
01.11.2010, 02:10
Маргаль, я Тебя умоляю, где цивилизация где Очамчири!?:-D

Анатольевна
01.11.2010, 06:10
Маргаль, ну ты и ляпнул тут в ночи(md) :-D Цивилизованный ты наш :-D :-D :-D Во-первых, мы не расчленяем Апсны, а во-вторых - тебе и не снилось на твоем 9 районе, в каком раю находятся те места, о которых мы тут вспоминаем. Одна вода чего стоила - вряд где в мире, не то что в Абхазии, вторая такая есть. Самотеком в кран, да с двух водопадов сразу - ммммммм...
Так что, Зин, уж лучше ты бы помолчала бы... Харош уже везде свои 5 ляри вставлять. И ваще - чё инть ПОЦИВИЛИЗОВАННЕЕ уже нам что ли рассказал - сафсем старий, затёртий и заезженний твой пластинК - пфыф :-D Кстати, Маргаль - доброе утро тебе. 200% гарантию даю, что сегодня тебе снилась абхазская пальма проснулся, а ... нет её *:-D:-D:-D

Владимир Гук
01.11.2010, 09:08
Доброе Утро всем! Ему Джуля, цивилизованному,снилась, сол, фасол! Или люк?:-D:-D:-D:-D:-D

Мартало Макг
01.11.2010, 09:31
Джуля есть еще вода такая в САН-Франциско:-D .Сначала думай потом говори.

ЛИЗА О
01.11.2010, 10:12
МАРГАЛЬ ТИФЛИС ХДЕ ИНТЕРЕСС???? НЕ В ГОРАХ НАХДСЯ А???

Этери Окап
01.11.2010, 10:53
Джуля,Володя,ну что вы от него хотите? Он же в *очамчирском море вместе с яблочными и кукурузными огрызками плавал,когда мы пили *чистую воду и купались в наших наичистейших источниках... *Не надо ему было очамчирскую воду пить,ох не наааадо.... А ведь ещё в той сказке было:"..не пей из копытца..."... Маргаль,без обид. ШЮТКА.;-)

Анатольевна
01.11.2010, 13:53
Маргаль, по моему тебе ваще пора уже ДУМАЛКЕ твоей ОТКЛ сделать *и контрольный хук справа *А ты хоть пробовал ту, о которой я речь веду, чтобы такие уверенные заявы делать? Можно подумать ты как раз сидишь щас под березкой и делаешь цык-цык водичку из Сан-Франциско Оги-ги, махаджир из Очамчиры, зря ты там абхазскую мамалыгу кушаешь, чую...:-D :-D :-D

Гиоргиевич
01.11.2010, 14:25
Дорогая Лиза, Тифлис 2 город Грузии, после Сухуми (Цхуми) естественно

ЛИЗА О
01.11.2010, 14:31
ну эт даже не оспаривается:-D

Анатольевна
01.11.2010, 14:40
Салам, Гёргич У вас на Куре есть город Цхуми или вы про наш Сухум?

Гиоргиевич
01.11.2010, 14:45
Анатольевна *Гамарджоба, Наш Цхуми (Сухуми), сталица Грузии, т.с. Абхазии!!! какая разница

Анатольевна
01.11.2010, 14:52
т.с. - переведи, Гёргич, не поняла?

ЛИЗА О
01.11.2010, 14:52
во дают:-D Гиоргиевич ща Анатольевна стрюлять будет

Гиоргиевич
01.11.2010, 15:03
Мдаа, Анатольевна, есть страна, називается Абхазия , т.с Грузия, а там есть столица, називается Цхуми (Сухуми), вот и все, хотите на родном грузинском? нет проблем

Ни что
01.11.2010, 15:07
ГЕОРГИЕВИЧ А КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД????А ВЕК???? А ИЗМЕРЕНИЕ У ВАС КАОЕ??? МЫ В РАЗНЫХ МИРАХ ЖИВЁМ МНЕ КАЖЕТСЯ И ВРЕМЕНАХ

Гиоргиевич
01.11.2010, 15:12
Дорогие я вас оооооооооочень люблю, у нас одна и общая родина и називается она Абхазией, т.с. Грузией

Гиоргиевич
01.11.2010, 15:16
Ниноля К. - вот так вот, а вы этого не знали, досих пор

Ни что
01.11.2010, 15:30
НЕ ЗНАЛА ЧТО???ЧТО ВЫ НАС ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ ИЛИ СТО АБХАЗИЯ ЭТО ГРУЗИЯ???

Ни что
01.11.2010, 15:31
ЧТО

Гиоргиевич
01.11.2010, 15:38
Госпожа, Грузия это Абхазия!!! вот так вот

Тони Китт
01.11.2010, 15:47
рано еще шутить, * до 1 го апреля еще жить и жить,гиоргиевич:-D :-D

А
01.11.2010, 15:52
Абхазия - суверенное независимое государство. Чем раньше наши соседи это поймут, тем лучше будет для них же во многих отношениях.

Апсуа ХОЦО
01.11.2010, 16:14
Ора тылось сука иди в .опу со своеим мечтами никому нахуй не интересно что ты там пизидшь иди блядь коров обучай своей тупой упрямой грамоте !!

Этери Окап
01.11.2010, 16:36
Неееее,ну вот так вот не надо тут,а?! Можно жеж как-то другими словами... Всё0таки давайте как-то хоть тут пытаться уважать друг друга.(Y)

Мартало Макг
01.11.2010, 17:36
Джуля спасибо за подарок,только ты могла такой подарок сделать:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) .Теперь про воду,да пил я вашу воду и еще расскажу про ваш Горный город:-D .У меня там родня жила ну со стороны сама знаешь кого;-) ,ну новый зять пригласили нас туда.во первых еле поднялись:-D :-D :-D ,ну это пол беды.Короче Абх обычаи ай уй ай ай:-D :-D :-D ,в три ночи абысту .уярили:-D .Ну пьяные под утро легли спать,васа тишина такая и такой грохот:-O *я васа думаю началась бомбежка.Спрашиваю у сама знаешь кого,что это за юхня;-) :-D .Говорит спи все норма,это камни с горы падают и об забор(md) :-D (md) :-D .

Мартало Макг
01.11.2010, 17:41
Далше больше.Ну я как примерный зять Абхазкий;-) :-D в белой рубашке бИл,думаю дай прогуляюсь по живописному городу Ткуарчалу и вот тэбе на начался дождь,продолжать?;-) :-D Ну продолжу если так настаиваешь:-D ,и васа смотрю на рубашку свою в горршек стала.Черно белая,я кричу это что за юхня?:-D Мне отвечают сама знаешь кто;-) :-D ,это норма тут,добыча угля и так далее влияет.Так чито уважаемые горняки Квизанские хорош тут сипистеть.

Анатольевна
01.11.2010, 18:21
Маргаль, не за шта - бдарка от всей абхазской души :-D
Слушай, щас читала тебя и поняла: Андерсен может отдыхать на полочках. :-D :'( Ну, ты и наплел, Васса - камни, черный дождь(md) Да я жила непосрдественно между двумя шахтами, так сказать в плотном кольце, и то такого отродясь не видела - это по части дождя. Мы собирали дождевую воду и голову ею мыли - песня была ваще. И про камнепад - байка для жителей степей. Ваще высоко в горах был мой поселок, выше некуда, но чтобы грохот с камнями??? :-O (md) Маргаль, ну честно - после этих двух постов - давай уже прекращай про политику. КЛОУН ТЫ :-D :-D :-D Или уже жаба так к горлу подступила, что ты от ненависти к березкам и в связи с хроническим НАВСЕГДА отсутствием мимозы и хурмы - бредни начал тут строчить. Васса, не убивайся совсем так , может еще получится попасть в гости к абхазской родне. И именно в Ткуарчал. Лично буду тебе зонтик над головой держать и все камни отметать, лишь бы тебе было комильфо, ВАССА, лишь бы не омрачить ощущения абхазскому зятю:-D :-D :-D :'(

Мартало Макг
01.11.2010, 18:32
Джуля угадай за чем мы Очамчирские ездили в ваш Ткуарчал???;-) :-D :-D :-D

Анатольевна
01.11.2010, 18:39
Всю жизнь считалось, что в Ткуарчале самые красивые девушки:-$ :-$ :-$ :-P :-P :-P :-D :-D :-D щас выдумай свою байку, очамчирский махаджир

Ни что
01.11.2010, 19:24
Для экстрима видимо.

Kseniya32
01.11.2010, 21:35
ифь-как вассу подмолодили:-D (Y) Маргаль ,а те ничё

ЛИЗА О
01.11.2010, 21:46
Мвргаль мож я отвечу ? за угльом вы ездили в Ткуарчал:-D ЗА УГОЛЬКОМ:-D :-D :-D :-D

ЛИЗА О
01.11.2010, 21:48
А потом в Очамчире всему 9-ому р-ну за 3-руб.продовал:-D Спикулировал:-D :-D

Мартало Макг
01.11.2010, 21:51
Джуля сразОм поняла о чем базар;-) :-D .Красывые девушки и очень добрые ;-) :-D .

Анатольевна
01.11.2010, 21:55
Много не пижжи давай, Маргаль, а то щас грим освежу

Kseniya32
01.11.2010, 21:58
Джу-хош я ему ногу прострелю? борзеет что-то