Просмотр полной версии : DA ZDRAVSTVUET DRUJBA MEJDU GRUZINAMI, ABXAZAMI I SO VSEMI DRUGUMI NARODAMI JIVSHIMI VMESTE MNOGIE VEKA.ETO VOZMOKNO TOLKO V ODNOM SLUCHAE-- ESLI MI BUDEM JIT V ODNOM GOSUDARSTVE S RAVNIMI PRAVAMI
да не зачто все хорошо. просто некоторые люди.а непосредствеено здесь,складывается впечатление что просто провокаторы,ну давайте оставатся людми а не выяснять у кого какие политические взгляды. для этого есть специальные сайты,блоги и т.д..
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!МЫ ВСЕ ДЕТИ ОДНОЙ ЗЕМЛИ!!!!!
ДАВАЙТЕ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ О ХОРОШЕМ!!!!
Дмитрий Сэва
10.05.2010, 07:25
Я был рожден на свет
где Бог отдал бы душу.
Где райский солнца свет
и голубая моря гладь.
Абхазия,ты протянулась полоской суши,
и собрала в себя ты мира
благодать.
Родимый край ты пережил страданья,
и детский плачь,и горечь материнских слез,
но верю,что не будет оправданья,
всем тем,кто горе нам принес...
Пройдут года и разойдутся тучи,
и солнца луч поднимет жизни ветвь,
и зацветут сады,и заживут все лучше.
Пусть всем врагам уроком будет впредь.
И снимет траур женщина,быть может,
и детский смех проснется вновь.
И верю,оживет как прежде у отдыхающих к Абхазии любовь.
Абхазия!Апсны-страна души!Твоею красотой пленен не только я!
Горжусь,что я рожден тобою.
О,Родина моя!
* * * * С ув.Сева Грек(1993г)
Дмитрий Сэва
23.05.2010, 08:44
Только искренние чувства могут являться дружбой.,а когда человек говорит одно,думает о другом,а делает совершенно все иначе...Как быть,посоветуйте?
Дима таких людей просто нужно вычеркнуть из своей жизни и поверь станет намного легче.
СТИХИ(Y) (Y) (Y)
ОЛЕНЬКА,ПРИВЕТ!! ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ТАК ЛЕГКО-ВЗЯЛ И ВЫЧЕРКНУЛ...... ДА И НЕ СРАЗУ ПОЙМЕШЬ ДРУГ ОН ИЛИ НАОБОРОТ.............????
Сколько лет живешь столько лет и учишься,но все таки таких людей видно.2-3 поступка такого человека и не нужно тянуть резину.Вычеркивай и дыши свободно.Живем-то один раз и сто лет не проживем тоже.
А ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ МНОГИЕ ГОДЫ УЛЫБАЮТСЯ ТЕБЕ В ЛИЦО,СТАРАЮТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ КАЗАТЬСЯ ПРЕКРАСНЫМИ ЛЮДЬМИ...............А ПОТОМ .......БАХ!!!!!.... И ПОКАЗЫВАЮТ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО...........
Дмитрий Сэва
23.05.2010, 17:16
Самое страшное,когда политики становятся такими и под их влиянием народ.В истории хватает примеров и их плачевного завершения.
А мое мнение,что политики все такие.Можно конечно и оправдание этому найти-мол работа у них такая.
А можно найти оправдание когда совсем не улыбается и бред несет?
Дмитрий Сэва
23.05.2010, 17:29
А народ,куда девать народ,который находится под влиянием?
у народа голова должна быть на плечах,а не футбольный мячик.
Дмитрий Сэва
23.05.2010, 18:27
Лучше бы футбольный мячик,так нет же,головы трезвые,готовые воевать,убивать и грабить.
Деми Мукк
23.05.2010, 21:13
Надежда!!! Зурабов - армянин тбилисский. *Иванов, *Примаков!!! ну или Арсеньев (б. НТВ) - правда он до того как был Арсенишвили.
Деми Мукк
23.05.2010, 21:14
нет плохого народа, есть плохие люди.
ЭТО ПРАВДА- ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ ЕСТЬ ,БЫЛИ И ВСЕГДА БУДУТ СРЕДИ КАЖДОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ....ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК СОЧУВСТВУЕТ ЧУЖОМУ ГОРЮ,БЕДЕ...
ПЛОХОЙ - РАДУЕТСЯ И ЕЩЕ ИЗДЕВАЕТСЯ........
готовые воевать,убивать и грабить.
.................................................. ...
А вот это Дмитрий самое страшное и страшно то,что на это готово молодое поколение которым по 18лет.Это уже трагедия.
Дмитрий Сэва
23.05.2010, 23:02
Это еще бутончики,а цветочки та потом.Телевизор,кино,интернет готовят нам"славное" будущее.
Дмитрий с вами согласна.Прочитайте внимательно тему,там подтекст виден невооруженным глазом.Особенно во -втором предложении.
Дмитрий Сэва
24.05.2010, 11:58
Люди спят и им даже во сне снится это единое государство,которого не будет.НЕ БУДЕТ.Пусть успокоят свой пыл,ведь нам географически от соседства никуда не деться.А раз так,"дружба дружбой,а табачок в розь."Только на таких основаниях можно сосуществовать.Вот так.
ETO VOZMOKNO TOLKO V ODNOM SLUCHAE-- ESLI MI BUDEM JIT V ODNOM GOSUDARSTVE S RAVNIMI PRAVAMI01.05.2010
А почему другие случаи не допускаются?Только этот один.Вроде бы мы живем в 21 веке.
И какое подразумевается единое государство
с трактовкой"и со всеми другими народами"?
Просто хочется услышать мнение, компетентное.
Дмитрий Сэва
24.05.2010, 13:53
Пусть диктуют своему народу как жить,ато у них не равен час скоро и Картли и Кахетия *разделятся,не говоря уже о Менгрелии.
то есть грузины дружат только с теми народами, которые живут в составе грузии ? в грузии даже у грузин права совсем неравные! мы живём на одной планете в одно время! этого для уважения друг друга, более чем достаточно. А с кем *то дружить или нет, это личное право каждого человека а не обязанность.
Дмитрий Сэва
24.05.2010, 20:19
Разберитесь в своем доме,решите свои проблемы.А с кем дружить или не дружить это ваше личное дело.Враждавать с соседями ненадо.Купайтесь хоть в золоте за Ингуром,только о войне не думайте. Американцы доведут вас до безумия.
Omari Dogo
30.05.2010, 22:23
dopuskaiutsia *liubie *sluchai, *kotorie *obespechat celostnost * GRUZII, potomu chto *ABXAZIA, SAMACHABLO[ t.n. iuj.osetia], * iavliaiutsia ee *ISTORICHESKI * NEOTEMLEMIMI *TERRITORIAMI. kto xochet *eto znat i ponimat, *oni eto znaiut *i *ponimaiut. a *te *kotorie ne znaiut i ne xotiat znat, s nimi *diskutirovat na etu *temu *ne *viju *smisla. *probovali *na *forumax mnogo raz---rezultat 0.mne *nezachem * dokazivat komuto,chto *abxazia---gruzia. segodniashnee polojenie del *---vremennoe *polojenie.ochen *skoro vse budet *tak, *kak napisano v *konce * temi.
Дмитрий Сэва
31.05.2010, 10:06
Мечтать никто не запрещает.Мечтайте.Но лучше подумайте о Менгрелии,которая кишит сепаратизмом.Завтра у вас будет проблема с ними.А Абхазия как была республикой,так ей и останется.Процесс грузинской советизации и национализации прошел,и к нему возврата нет.Поймите же это в конце концов грузины.Сталина и Берия больше не будет.Мой вам совет:решайте внутренние вопросы,у вас хватает проблем и с армянской диаспорой,и с азербайджанской.У них то же есть к вам претензии насчет территорий.
Дмитрий Сэва
31.05.2010, 11:36
Я не знаю,о чем спорили в группах,но результат налицо.Из-за своей политики и неправильной трактовки истории,которую вы сами писали под себя,страдает вся Грузия.Не забывайте об абхазском царстве.Слово абхаз в истории появилось на много раньше,чем слово грузин.Давайте не будем про историю.
Omari Dogo
31.05.2010, 12:45
dimitrii *ia *viju * vi *'bolshoi znatok' istorii. vi mojete obiasnit *mnogoe *da? jivete v gudautax? esli da *to *vi *navernoe bili v *lixnax-- serdce abxazskogo separatizma. tak vot, vidli navernoe tam xram sv.MARII BOGORODICI *postroennoi v10-veke. mojet *skajete,kto ego postroil, na *kakomi azike shla tam bogoslujenie i *t.d.pochemu v Besleti *s mosta postroennogo V 11-12 veke caricoi TAMAR, *bili *sterti *nadpisi na *gruzinskom *iazike?mojete pokazat xot *odnu arxeologicheskuiu naxodku podtverjdaiushuiu *v *drevnei abxazii prinadlejnost etoi zemli apsuam? tak ved abxazi *nazivaiut *sami sebia. eshe *skajite znatok vi nash vsego i * vsia, *est li raznica *mejdu apsua i abxaz?a *napisannuiu *VORONINIM i *im *podobnim *gore iakobi *istorikami *ne ogranichivaites. polzi *malo i *ludi *zasmiut.
NJELK ОпС
31.05.2010, 17:23
1. Апсуа--по абхазский; Абхаз--по руский.;-) ;-) ;-) ;-) ;-) 2.Грузины и менгрелы---когда любили друг друга?:-D :-D :-D 3. По поводу история АБХАЗИИ советую всем прочетать более х-х1 ве книги, тогда поймете,как глубоко ошибайтесь.(H) (H) (H) (H) 4. В своем глазу бревно не видите,а у нас увидели соринку.(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) Совет Вам:--разберитесь со своей республикой(v) (v) (v) (v) (nt) (nt) (nt) (nt) (N) (N) (N)
Omari Dogo
31.05.2010, 18:00
ia ne *s *vami razgovarivaiu * madam , *ia *sprashivaiu * daniila iz *gudauti. a *vash otvet, *niochem *ne *govorit *i ego ot vaslegko *mojno bilo prognozirovat. kstati chestno *govoria i ot daniila *ne *jdu obiektivnogo *rassujdenia *isxodia *iz ego mestoprojivania. dai BOG *chtobi *ia *oshibalsia. nu daniil, jdu *otveta.
Omari Dogo
31.05.2010, 18:02
DMITRII *IZVINIAUS, NAZVAV TEBIA DANIILOM. VSE OSTALNOE PO TEKSTU.
Беслан Дску
31.05.2010, 18:22
Омари Багатурия! Подскажи мне где берёте эти данные об Абхазии и кто авторы этих данных?Очень хотелось бы просмотреть их.
Дмитрий Сэва
31.05.2010, 19:48
Омари я был занят,отвечаю.В 10в.Картли поочередно захватывало то Абхазское царство,то Армянское,а строили храм мастера по фамилии Арнаут,не имеющие ничего общего с грузинами вообще.Что касается генуэзского моста,который вы приписываете царице Тамаре,то он строился совсем в другое время.И наконец о службе на грузинском языке.В конце 19в. когда Абхазия вышла из под османского протектора,на ее территорию хлынул поток миссионеров из Грузии,которые специально вели службу на грузинском языке,проповедуя христианство,игнорируя месное население,для которого этот язык был чужд.И последнее,по первой переписи по г.Сухум,сделаной русскими войсками в конце 19в.отмечается,что в городе нет практически грузин вообще.
Мужчины вы хуже баб базарных.Почему такая непереносимость к оппоненту,да еще и с оскорблениями и хамством.Не вы ли Лука везде вещаете о корректности?Это уже ни в какие рамки не лезит.
Дмитрий Сэва
31.05.2010, 21:55
Мы вас всю жизнь учили и учить будем,а вы хотите быть умней всех.Такое не получится.
Дмитрий Сэва
31.05.2010, 22:04
Мне интересно,почему вы никогда ничего не говорите о Зестафони или Чиатуро,Цхалтубо или Сагареджо.Далась вам эта Абхазия.Зачем вам это надо.Думайте о Грузии,а не об Абхазии.Учите историю,а не занемайтесь оскорблениями,не красиво господа.
Дмитрий Сэва
31.05.2010, 22:33
Это он меня хамом называет,Ольга вы слышите.Дорогой мой Лука,если я хам,скажи мне как назвать тебя?
Дмитрий Сэва
01.06.2010, 04:51
"Но хама надо останавливать сразу"
Это твои слова.
Я не правокатор,я говорю правду,над которой стоит задуматься,прежде чем хамить и оскорблять.Вы товарищи грузины,благодаря своей политики,озлобили против себя весь Кавказ,а помимо,миллионы людей.Вы утратили уважение и авторитет,дружбу и согласие.Одумайтесь,неужели вы это не видите.На вас ни креста нет,ни Бога,если вы готовы убивать себеподобных,якобы,за целосность Грузии.Одумайтесь,вас еще ждут страшные потрясения.Вы страдаите,дорогие мои грузины,подумайте почему.Кто забудет ваше вторжение в 92 году,мать,потерявшая сына,отец,потерявший наследника,сын,потерявший отца...Анафема на вас.
И последнее,дорогой ты мой Лука,меня в жизни никогда не оскорбляли,и не тебе учить меня как жить.А над моими словами,прежде чем хамствовать,надо задуматься,и хорошо задуматься.
Дмитрий Сэва
01.06.2010, 06:06
Извините за ошибку"провокатор"
Дмитрий Сэва
01.06.2010, 09:28
Ну,что"друзья"продолжим диспут на тему"Есть ли жизнь на Марсе?"
Пропогандист ты Дмитрий из подвала,кишит у вас в зубах червяки,иди возми щетку вы сполосни рот.
Вчера 22:29
.................................................. .....................................
Это любовная ода по-вашему?
Это самое настоящее хамство.
Лично меня вы не задели,но мне неприятно находясь в группе бесконечно видеть посты кишащие хамством и ненавистью.Ваши ценные указания-кому куда валить-оставьте при себе.И не забывайте,что вы находитесь на официальном сайте и вас читают сотни людей,поддерживающие или не поддерживающие ва-это не имеет значения.Культура общения всегда должна оставаться на высшем уровне.А вы опускаетесь до плинтуса,в порыве злости на всех и на вся.Реалии опережают вас и это очевидно.Всего вам хорошего на вашем поприще.
Дмитрий Сэва
01.06.2010, 10:10
Людей трезво смотрящих на происходящее хватает,это радует.Оленька,благодарю за взаимопонимание!
Дмитрий Сэва
01.06.2010, 10:30
Спасибо Лука,спасибо.Но придет время,когда надо будет задуматься.Я не втаптываю никого в грязь,а говорю правду.Вы забыли главный христьянский постулат.Мне вас жаль.
Wanderer
01.06.2010, 10:39
Здравствуйте, господа. Я тут человек новый, только что прочитал тему. По мотивам здесь выставленного возник пока ещё один вопрос. Прошу отнестись к нему серьёзно и без предвзятости и, при этом, учесть, что я не грек, просто пытаюсь подойти объективно.Итак вопрос: С каких пор яйца учат курицу,господа? Не думаю, что представитель грузинской "нации" вправе учить грека.Давайте подумаем сами,Греция дала миру столько, что вправе ныне вообще не делать ничего, а просто пожинать лавры и дивиденты от вклада, внесённого в мировую историю.Именно греки повлияли на развитие европейского общества несравнимо больше, чем любая другая нация. В греках генетически заключена вселенская мудрость, наряду с парой-тройкой других этносов. А здесь я вижу, как представители до сих пор не сформированного этноса пытаются поучать грека. Такое возможно только в фантастике,либо в предвзятом обществе.
Дмитрий Сэва
01.06.2010, 10:43
Мне задавал вопросы Омари,на которые я ответил.Хотелось бы добавить следующее:ваша злость понятна,вы лешились земли,которую вам даровал Сталин,благодатной земли,к сведенью,выслали греков в 1949г.вселились в их дома,переписали историю под себя,и стали плодотворно властвовать на протяжении 60 лет.Но Бог все видет.
Wanderer
01.06.2010, 10:59
Весьма странная позиция, уважаемый Лука. Наверное не стоит вам объяснять прописную истину - без прошлого нет настоящего и, тем более, будущего. Поезд никуда не ушёл, он стоит на запасном пути и , при исторической необходимости, вновь станет на нужные рельсы. Не забывайте, что история, соответственно и цивилизация, развивается по спирали.но где эти империи и где Грузия сегодня видим все. И где Грузия? И что она из себя представляет ныне? Небольшой придаток США и ничего иного.Только прошу не обижаться, уважаемый - Грузия сейчас на грани распада. Именно распада и сие есть непреложная реальность. Сами прекрасно понимаете,что менгрелы долго терпеть не будут деструктивную власть вашего президента.Не будут терпеть и аджарцы.Как следствие - цепная реакция с полным развалом государства..Мощная и непреодолимая. Политику надо менять,уважаемый.Уж коль не внешнюю, то хотя бы внутреннюю,направить её во благо страны.
Дмитрий Сэва
01.06.2010, 11:00
Слушайте,так оказывается грузинской государственности более 20 веков!?На сколько мне известно,первый царь объединенной Грузии Баграт III(975-1014)
Что вы мне предполагайте,???? Давайте излейте ту желчь на мне что у вас осталось от шенина,не стройте пожалуйста из себя правильного,и что это социальная сеть я знаю без вас,и что находиться здесь я плачу деньги,
.................................................. ...............................................
Я считаю ниже своего достоинства общаться с человеком ,который разговаривает в таком тоне.Вас уже занесло и занесло далековато.
Я еще раз вам повторяю-всего вам хорошего на вашем поприще.
Дмитрий Сэва
01.06.2010, 11:15
Ах вот где зарыто семя.Первые менгрелы-переселенцы в греческие дома,в 1949 году,при виде моря бежали, бросив свои пожитки,от того,что они ранее этого чуда не видели.А потом обжившись на готовом,строенном греками имуществе,долгое время к морскому берегу не подходили,побаиваясь" Большой воды",как она выражались.1811 год он вспомнил.
Wanderer
01.06.2010, 11:15
И вы на подмогуДмитрию пришли помочь товарищу по цеху,я сам истиныйменгрелец но вашу ахинею слушать не намерен пошли вы в задницу с вашейпропогандай не уваж.
хрень вам от бублика а не распад Грузии.Усе бывайте.неНу что же, обратитесь к первому моему посту - я просил отнестись к вопросам без предвзятости. Итак - Дмитрию подмога не нужна, милейший. Он сам в силах справиться с кем угодно...Ахинею я не несу, а пишу, основываясь на реалиях сложившейся обстановки и на основе анализа геополитической ситуации....Пропагандой я не занимаюсь, ибо цель моя по жизни - везде и всегда докапыаться до истины. Простите, но это основное требование для моей професии. И кредо жизненное соответствующее....Распад Грузии - как вам ни больно осознавать, но он не за горами и с этим придётся смириться.Всё бывает в истории и ваш распад не первы и не последний.Вы не в силах повлиять на него...
Wanderer
01.06.2010, 11:18
И ещё, Лука, ежели вы претендуете на хоть какое либо уважение в среде форумчан, будьте добры, не посылайте людей в задницу. И свою поберегите, коль она дорога Вам. Я не высказал ни одного слова неуважения к вам, даже при том, что не согласен с Вами в обсуждаемом вопросе. Остерегитесь впредь раскидываться подобными фразами. Они не к лицу нормальному человеку.
ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ
01.06.2010, 11:28
УВАЖАЕМИ? ЧТО ВЫ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЕ ЗАКОНИКОМ У ВАС НЕТ ИМЕНИ НЕТ РОДНОГО КРАЯ ОТКУДА ВЫ КТО ТАКОЙ ПРИПЕРСЯ ЗДЕС УЧИШ КАК НАМ ЖИТЬ И ЧТО МИ РАЗВАЛИМСЯ ВЫ САМИ СКОРО РАСИПИТЕС НА 1000ЧАСТЕИ СКОРО ВСЮ РОССИЮ ЗАПОЛОНЯТЬ ЖЕЛТАЯ РАССА ЛУЧШЕ ПРИСМОТРИТЕС САМИ ЗА СОБОЙ И ЗА САЁ ЗАДНИЦУ ДЕРЖИТЕСЬ ОТО РАЗАРВЕТСЯ НА НЕМЦИ ЗНАК ЗАКОНИК ХРЕНОВА
Wanderer
01.06.2010, 11:34
ЛЕОНИДОВИЧ СУХУМЧАНИНуж коль Вы решаетесь влезть в полемику, будьте добры, делайте это корректно и без эмоций. Законник? Простите, законники у вас в Грузии. Это ваше понятие, привнесённое в Россию именно от вас. Посчитайте количество воров взвконе *с оглядкой на их национальность. Это так, для объективности, милейший. И я не припёрся сюда, а вступил в группу по приглашению уважаемого человека.Так что, если хотите дискутировать - милости прошу. Только без всяких нападок и в пределах цивилизованных норм. Теперь вопрос к Вам - можете рассказать происхождение флага, который у вас на аватаре?Хватит ли смелости озвучить его истинное происхождение?
Дмитрий Сэва
01.06.2010, 11:42
Послушайте"братья"наши восточные,вы обращаите внимание на то,что мы к вам с уважением,а вы-грубо,и в дерзкой форме.Может хватит.Тема как называется,помните?Так,какую вы дружбу хотите,еще и в одном государстве.Кто-то из вас выразился:"Дырка в бублике!"
Wanderer
01.06.2010, 11:43
Не стройте из себя опупенго оратора Оратор? Отнюдь. Просто непредвзятый и объективный человек, пытающий всегда докопаться до сути всего, что лежит в зоне моих интересов. А они весьма разннобразны - и гаука, и политика, и ..... И общаться привык с людьми весьма культурными. Онако могу перейти и на стилистику другого уровня. Но не вижу смысла уподобляться некоторым индивидумам.
ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ
01.06.2010, 11:45
ВЫ НЕ ДОСТОЙ ТОГО ЧТОБИ ГОВОРИТ О МАЁМ ФЛАГЕ РОДИНЫ ЭТО ФЛАГ СКОРО БУДЕТ КРАСОВАТСЯ НА ГРАНИЦЕ РФ И ГРУЗИЯ НА РЕКЕ ПСОУ А ВЫ УВАЖАЕМИ ЕСЛИ НЕТ ИМЕНИ ХОТЯБИ НАПИШИТЕ СВАЁ ОТЧЕСТВО НЕ ЗНАЯ ПРОСХОДЖЕНИЯ НЕТ СМИСЛА СНИМ ВЕСТИ ДИАЛОГ
Wanderer
01.06.2010, 11:47
Господин Лука, Вы привели множество распавшихся империй. Но они распались из за своей непримиримости к врагам. Теперь ответьте, каким образом Грузия сохранилась? Не рассердитесь, если я напишу правду? Вы же сами прекрасно знаете, как Грузия лавировала всю историю. Сколько раз грузины меняли веру в угоду создавшейся ситуации. И это Вы считаете предметом гордости?
Wanderer
01.06.2010, 11:53
ВЫ НЕ ДОСТОЙ ТОГО ЧТОБИ ГОВОРИТ О МАЁМ ФЛАГЕ РОДИНЫ ЭТО ФЛАГ СКОРО БУДЕТ КРАСОВАТСЯ НА ГРАНИЦЕ РФ И ГРУЗИЯ НА РЕКЕ ПСОУДостоин я или нет, не Вам судить, милейший. Пусть об этом скажут нормальные, непредвзятые люди. Флаг этот не Вашей Родины, уж коль не знаете, то поинтересуйтесь у людей осведомлённых. ПОдскажут. Думаю Вам не понравится. А то что вы будете красоваться на границе с РФ - ну так никто вам не мешает мечтать. Только за мечтой этой постарайтесь не растерять оставшееся. Очень постарайтесь.Синица в руках всё же лучше журавля в небе.
Wanderer
01.06.2010, 11:56
Это что угроза???????? Угроза? Отнюдь. Сие не в моих правилах. Обычная констатация моих способностей. Владею языком настолько, что могу подстроиться под стиль любого оппонента с цель донести до него мысль с помощью того стилистического набора, который ему более понятен.
Дмитрий Сэва
01.06.2010, 11:58
Нам ненадо вам угрожать.Вы есть угроза,сами себе.Вы друг друга сами съедите,потому что натура у вас такая,недружелюбная,националистская.Мне вас жаль,други мои.Я посмотрю куда вы денитесь,когда от вас Америка отвернется?Забыли Георгиевский трактат?Придете с милостыней,просить.
Wanderer
01.06.2010, 12:01
по *Медведевский и Путинский,зачем мне вы его навязиваейтеОшибаетесь, сударь. Моя правда - это моя правда и она часто не соответствует правде путинской или медведевской. Простите, но я человек самодостаточный и умеющий мыслить аналитически. Так что всегда имею своё мнение, независимо от политической коньюктуры. Тем и интересен людям, меня знающим. И не навязываю правду свою никому, просто делюсь. А имеющий уши, да услышит. Если Вы подойдёте без предвзятости, много чего можете почерпнуть, часть из которого возможно и Вам по душе придётся.
ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ
01.06.2010, 12:09
ПОСМОТРЮ У ТИБЯ ЕСТЬ НАКЛОНОСТЬ К СЕПАРАТИСТАМ. ВСПОМНИ В СУХУМСКОМ РАИОНЕ СЕЛО ОДИШИ КАК ВЫРЕЗАЛИ ВАШИХ АБХАЗЦИ И ЧЕЧЕНЦИ 42 СЕМЬИ У ВСЕХ ГОЛОВИ ПОТРЕЗАЛИ ЭТО ВАШИМ ГРЕКАМ ТВОЙ ДРУЗЯ СЕГОДНЯШИЕ ЗА КОГО ТИ МАЗУ ДЕРЖИШ ВАС В ГУДАУТАХ ВИДАТ НЕ ОБИЖАЛИ А ЧЕМ ПРОВИНИЛИСЬ СУХУМСКИЕ ГРЕКИ , ХОРОШО ЧТО ПОМОГЛА ДИАСПОРА ГРЕЧЕСКАЯ ПРИГНАЛИ КОРАБЛИ И УЕХАЛИ УМНИЕ В ГРЕЦИЮ А ТИБЕ ВЫДАТЬ БИЛЕТ НЕ ДОСТАЛСЯ
Дмитрий Сэва
01.06.2010, 12:11
Бедная Грузия,до чего ее довели.
ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ
01.06.2010, 12:13
ПОСМОТРЮ У ТИБЯ ЕСТЬ НАКЛОНОСТЬ К СЕПАРАТИСТАМ. ВСПОМНИ В СУХУМСКОМ РАИОНЕ СЕЛО ОДИШИ КАК ВЫРЕЗАЛИ ВАШИХ АБХАЗЦИ И ЧЕЧЕНЦИ 42 СЕМЬИ У ВСЕХ ГОЛОВИ ПОТРЕЗАЛИ ЭТО ВАШИМ ГРЕКАМ ТВОЙ ДРУЗЯ СЕГОДНЯШИЕ ЗА КОГО ТИ МАЗУ ДЕРЖИШ ВАС В ГУДАУТАХ ВИДАТ НЕ ОБИЖАЛИ А ЧЕМ ПРОВИНИЛИСЬ СУХУМСКИЕ ГРЕКИ , ХОРОШО ЧТО ПОМОГЛА ДИАСПОРА ГРЕЧЕСКАЯ ПРИГНАЛИ КОРАБЛИ И УЕХАЛИ УМНИЕ В ГРЕЦИЮ А ТИБЕ ВЫДАТЬ БИЛЕТ НЕ ДОСТАЛСЯ . ЭХ РОМЕИКА РОМЕИКА ХАМСА НЕ РИБА ГРЕК НЕ ЧЕЛОВЕК.
Wanderer
01.06.2010, 12:14
Леонидович, Вы способны вести нормальную дискуссию? Чем с трудом набирать такую ахинею, пожалуйста, ответьте на вопрос по поводу флага.
Дмитрий Сэва
01.06.2010, 12:16
Кто виноват?Вы виноваты.Чеми адгилия,чеми адгилия.Вот вам и адгилия.На корабле к твоему сведению 70%грузин сбежало с поддельными паспортами.Все знаем.
Wanderer
01.06.2010, 12:21
Лука, Вы вырвали из контекста моего поста частичку, так и не поняв основной фабулы и самооценки моей, ка личности. Повторюсь для Вас Моя правда - это моя правда и она часто не соответствует правде путинской или медведевской. Будьте внимательны при прочтении текстов. А с наркозом это не ко мне. Я не поддаюсь истерии.
Дмитрий Сэва
01.06.2010, 12:21
От греков научились всему,что имеете.Греки для вас не люди,да?Амафема следует за вами,и добъет вас в вашем логове,вашими же руками.
Дмитрий Сэва
01.06.2010, 14:02
Я нужен всем.Учитесь пока я жив.А радоваться нечему.Лучше был бы мир и покой у всех...Жаль,что вы меня не понимаете.
Wanderer
01.06.2010, 15:04
Триколор- дело иное. У него нет символичного и столь характерного рисунка, а цвета вправе интерпретировать любое государство, втом или ином порядке. Вот если бы исторически у=каким либо государством был запатентован сам триколор, независимо от расцветки, можно было бы и поспорить на сию тему. А так - нет такого порядка цветов у других государств и нет претензий. Случай же с киликийским флагом весьма уникален.Тут переданы все атрибуты *- от общего изображения, до компоновки и мелких деталей. Потому и речь о настоящем плагиате.
Wanderer
01.06.2010, 15:07
Гоча, я предельно корректен. Тем более с таким адекватным участником, как Вы. Смею заметить, что дебри - понятие не оскорбительное и , тем более, не быдлинское. Дебри - всего лишь густой лес, непроходимая чаща. То есть, по сути - пойти туда, откуда практически нет выхода. Такие вот особенности у русского языка, посему прошу не воспринимать сие слово, как оскорбительное.
Дмитрий Сэва
01.06.2010, 16:19
Продолжим бесседу.Почему все замолчали?
Уважаемые участники!!! Прошу уважения и лояльности по отношению друг к другу!!!!!!!!
Желаю приятного общения!!!!!!!!!!
Дмитрий Сэва
04.06.2010, 10:33
Сева,большой хрен или идиот,больше ничего,хочет показать себя правильным но тебе Сева хрень большой, иди учи греков сухумских.
Греки,сухумские,в отличае от некоторых, грамматные и их учить не надо,а кое-кого из-за Ингура учили учили,а они неучами остались.Несчастные вы,ни днем ,ни ночью покоя вам нет.Ругаетесь,оскорбляете,хотите этим свою культуру показать?
Деми Мукк
04.06.2010, 18:54
тут свою культуру ВСЕ спешат продемонстрировать и грамотность. Сева, вырви глаз за ингуром все не грамотные, *а *- гали пропускаем - от очамчиры до сочи одни грамотеи.. Смерть от скромности вам не грозит... ) *Результат скоро будет виден... ждать недолго осталось. :-(
Всем привет. побрацки перестаньте уже сориться.(v)
Damei Kond
06.06.2010, 15:59
S vami jit' nekto ne sobiraets9!!! Nagnali vas v 93, vot i sidite y seb9!!! Kakoe vam do nas delo??? Ne vawa Zeml9!!!
Дамей.не бери на себя слишком много!!!!!! И нечего тут умничать!!!!!!! Живешь сегодня на этой земле и радуйся А других нечего по больному резать....Надеюсь ты понял меня? Если не понял - пойдешь отдыхать в Черный список!!!!!!!!!!!
Damei Kond
06.06.2010, 20:41
9 jivy v Abxazii i znau mnenie o4en' mnogix!!! Mnogie im ne bydet rad!!!
Damei Kond
06.06.2010, 20:49
Pojalyista, ne ykazivaite mne!!! 9 vijy, v 4ernii spisok ynos9t tex, kto vam neygodni... Pomnite, v Lollite, odnajdi, napisali, 4to ona y vas ploxie emocii vizivaet(4to to v etom rode)... Vi y men9 toje,. Ne obijaites')
вЫ У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫЗЫВАЕТЕ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ЭМОЦИИ....НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СТОЯТ ЗА ЧЕЙ ТО СПИНОЙ И СЧИТАЮТ СЕБЯ ХРАБРЕЦАМИ. А ЕСЛИ ВАША РОССИЙСКАЯ СПИНА НАГНЕТСЯ *И УВИДИТЕ ВМЕСТО НЕЕ ЗАДНИЦУ РОССИИ-ТОЖЕ ТАКИМИ ХРАБРЫМИ БУДЕТЕ?
А ПОКА Я В ГРУППЕ МОДЕРАТОР- УКАЗЫВАТЬ ИМЕЮ ПРАВО.
А БЕЗ ВАШЕЙ ЛОЛИТТЫ В ГРУППЕ СПОКОЙСТВИЕ )
А ТАК, КАК ВЫ ДУМАЮТ ТЕ,КТО ЧУЖИМ ДОБРОМ ПОЛЬЗУЕТСЯ...Я ТОЖЕ МНОГИХ ЗНАЮ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ В АБХАЗИИ И ОНИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ СОВЕРШЕННО ИНОГО МНЕНИЯ,ЧЕМ ВЫ) СЛАВА БОГУ,ЧТО ЕСТЬ МНОГО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!
Damei Kond
06.06.2010, 21:10
Ona ne mo9!!! 9 nikem ne prikrivaus'!!! A spokoinee 9 vam skajy po4emy... Lollita, takoi 4elovek, kotorii vnikaet v syt' problemi i ne rasskazivaet basni pro to, 4to Abxazi9 doljna voiti v sostav gryzii!!! 9 nikomy ne sobiraus' pokazivat' svou xrabrost', tem bolee vam... Nado bydet, dam otpor!!! Vi naverno s4itaete xrabrimi tex, kto bez predyprejdeni9 vtorgauts9 v 4yjie strani, grom9t vse vokryg, a kogda toly4aut otpor, begyt ostavl99 svoix gnit' v 4yjoi strane?!? Vi men9 xoteli ynizit', obrawa9s' ko mne s malen'koi bykvi???
Damei Kond
06.06.2010, 21:17
Mne, krome moix roditelei, rodnix i dryzei, nikto ni4ego ne delal!!! I im toje!!! Ooo4en' somnevaus', 4to kto-to za vozvrawenie Gryzin!!! Galskii raion ne v wet) Da, mnogie bili protiv voini, ix 9 ne bery v wet!!!
НУ МЫ ТУТ БЕЗ ЛОЛЫ НЕ ОЧЕНЬ ТО ПЕРЕЖИВАЕМ И БЕЗ ЕЕ ЛОЯЛЬНОГО ПОХОДА В ВОПРОСАМ. ГЛАВНОЕ,ЧТО ОНА В ДРУГИХ ГРУППАХ ЕСТЬ!!!!НАПАЛИ НА МИРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ВСЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ СТАЛИ БЕЖЕНЦАМИ И КОТОРЫХ ВЫ ТАК ОБЗЫВАЕТЕ...
НАПАЛИ БАНДИТЫ И НАРКОМАНЫ,КОТОРЫХ Я НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮ. ЭТО СТЫД И ПОЗОР ДЛЯ ГРУЗИИ...
ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.
НО ПРИ ЭТОМ ОБЗЫВАТЬ ВЕСЬ НАРОД.....=ЭТО ЯВНО ПЕРЕБОР С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.
Damei Kond
06.06.2010, 21:20
Ne do4itali moe soobwenie...
ДОЧИТАЛА,ТОЛЬКО ОНО ПРИШЛО ПОСЛЕ МОЕГО.......НЕЛЬЗЯ ТАК ГОВОРИТЬ ГОЛОСЛОВНО О ВСЕХ БЕЖЕНЦАХ.СРЕДИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО НЕ ЖЕЛАВШИХ ВОЙНЫ...НО ТАК СЛОЖИЛОСЬ,ЧТО ОНИ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ПЕРЕБРАТЬСЯ В ДРУГИЕ МЕСТА.ПРИЧИНЫ У КАЖДОГО БЫЛИ СВОИ.
НЕ ХОЧУ СПОРИТЬ И НЕ ХОЧУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ.
ХОЧУ .ЧТОБЫ ВЕЗДЕ БЫЛ МИР И СПОКОЙСТВИЕ )
ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЖИТЬ ВДАЛИ ОТ ТОГО МЕСТА,ГДЕ ТЫ РОДИЛСЯ И ВЫРОС.......
Damei Kond
06.06.2010, 21:32
Znaete, mnogie iz bejencev, ne xoteli voini... No po4emy-to y nix Abxazi vo vsem vinovati... O4en' me4taut o Gryzii... Gal'ci voobwe Stalina vspominaut, xot9t povtova ego deistvii...
Илона Ква
06.06.2010, 22:18
Знаете вам пора успокоиться всем! *Вы же должны мыслить нормально и понять что ваш флаг не будет на нашей границе. Просто мыслите логично
Patti Schn
06.06.2010, 22:37
«Divide et impera, разделяй и властвуй,
разделяй, и ты будешь царить,
разделяй, и ты станешь богат,
разделяй, и ты обманешь людей,
и ты ослепишь их *рассудок,
и ты насмеешься над справедливостью».
Создать образ врага - *удобный способ изгнать людей из собственного дома, не так ли?
Можно с "чистой совестью" поселиться в доме соседа-грузина .
Илона Ква
06.06.2010, 22:44
а вы вспомните историю наша земля испокон была абхазская её Сталин присоеденил к Грузии а когда многие из грузин жили в наших домах и одевали наши вещи вы считаете правильным, проснитесь и живите реально вас мы не трогаем и нас оставьте в покое
Patti Schn
06.06.2010, 22:46
Илона, отвали несчастная, кому ты нужна безмозглая ?:-D
Илона Ква
06.06.2010, 22:51
на тебя посмотри дебилка пришлая. Бомжара без родная из за таких как ты это всё и произошло дура набитая сидишь в галоше и сиди
Илона Ква
06.06.2010, 22:51
на тебя посмотри дебилка пришлая. Бомжара без родная из за таких как ты это всё и произошло дура набитая сидишь в галоше и сиди
Илона Ква
06.06.2010, 22:54
сидишь в галоше и сиди не вякай из за таких как ты многие невинные пострадали, да мне тебя жалко я дома а ты на чужбине никому не нужная
Patti Schn
06.06.2010, 23:00
Кварацхелия, с тобой всё ясно, вижу насквозь, - свободна!
Помолчи, за умную сойдёшь.(fr)
Илона Ква
06.06.2010, 23:03
по тебе давно заметно что задницу лизать умеешь прибилась к немцам человеком стала подкидыш безмозглый,
Илона Ква
06.06.2010, 23:03
по тебе давно заметно что задницу лизать умеешь прибилась к немцам человеком стала подкидыш безмозглый,
Patti Schn
06.06.2010, 23:07
:-D :-D (N) "Не всех дурных война убила..
Patti Schn
06.06.2010, 23:13
Кварацхелия, когда читаю тебя, осознаю
- "для некоторых тупость не порок, а ДАР".:-D :-D :-D :-D
Илона Ква
06.06.2010, 23:21
не тебе пасть открывать но тебе этого не понять просто ты ущербная только здесь и можешь высказываться на здоровье можешь брызгать слюной врачи на больных не обижаются.
Patti Schn
06.06.2010, 23:26
:-D Обара,Ты что ли врач???(dt)
Не нервничай!
Для тебя доктор - тупость-не порок, а средство самовыражения!(fr)
Damei Kond
07.06.2010, 07:07
Nadejda, mne interesno, po4emy Pati ewe v gryppe... Ona malo gadostei napisala???(da ewe ne v temy)
Гадости пишут тут все - не только Пати...Только каждый пишет под себя, а то что пишет аппонент -естественно *не по душе...А Пати в группе не еще,а снова.
Оказывается у каждого своя правда...А пока правда не будет одна-мира и понимания не будет....
Но предупреждаю- всех кто будет оскорблять нацию и личность, не имеет значения,кто это будет - полетят в Черный список.
Светлана Чика
08.06.2010, 18:05
Пати рада тебя снова видеть. Илона вы не правы в своих суждениях .Зря конечно ругаетесь с аппонентами , *это ни кому не делает чести . Я зарание хочу извинится ,если кого обижу , я прекрасно понимаю что сейчас проходит большая идеологическая работа , но прочтите ваших классиков в конце да концов , я уж не говорю об истории.Милые мои земляки я давно не живу на родине, я там родилась и выросла , если честно очень хочется на родину . Но боюсь Агрессивно настроенную молодежь. Ка начитаешься то караул
ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ
08.06.2010, 21:18
ОНИ СПЕЦИАЛЬНО УГРОЖАЮТЬ МАТОМ КРОЮТ РАЗНЫЕ ВСЯКИЕ УГРОЗЫ. ВСЕ ЭТО ЕРУНДА ОНИ САМИ СВАЕГО ТЕНИ БОЯТЦА.ОНИ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТЬ ЧТО МЫ ВЕРНЁМСЯ И НАГРАБЛЕНЫЕ ДОМА ПРИДЕТСА ИМ ОСТАВИТ ВОТ ЧЕГО ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЯТСЯ
Миру Мир Люди !
общий язык надо находить а не кусать друг друга, эта група самая хипишная помоему,
и дня нет чтоб не посорилися кто нибудь между собой,
а что не так что ли? престаньте уже хватить,со стороны очень некрасиво,а людей тут много и нетолько с Абхазии,даже больше скажу сюда некоторые заходять чтоб поприкалыватся над этими сорами. я нечего не имею против кавота не подумайте,просто моё мнение,Всем Всех Благ,от души!!
Damei Kond
09.06.2010, 23:15
Leonidovi4, ne nado bilo yezjat'... Na4alas' voina, 4e vi poyezjali... Doma svoi 4ego ne zawiwali... *Vernetes' vi, da kone4no... Nam zdes' prekrasno jivets9 i s Gqyzinami, i s Rysskimi, s Arm9nami, Grekami i dr. Temi, kto zawiwal svou Rodiny i svoi o4ag!!!
Молчанова
11.06.2010, 10:35
А за что Лолиту в чёрный список внесли? За инакомыслие? Ни разу не видела, чтобы она кого-то оскорбляла... В отличии от некоторых...
ВАЛЕЧКА,ВЫ БЕЗ ЛОЛЫ *ТУТ СКУЧАЕТЕ?.. МОЖЕТЕ ЗА НЕЙ СЛЕДОМ В ГОСТИ ....МНОГИМ БЕЗ НЕЕ В ГРУППЕ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО.
ВО МНОГИХ АБХАЗСКИХ ГРУППАХ И СТОЛЬКО НЕ ДЕРЖАТСЯ НЕКОТОРЫЕ УЧАСТНИКИ ЗА ИНОКОМЫСЛИЕ.....
Patti Schn
11.06.2010, 15:19
Не говорите, не успеешь сказать "Б" , ты уже в Черном списке.
Ещё язык поворачивается....
НУ , КАК ГОВОРИТСЯ- В СВОЕМ ГЛАЗУ И БРЕВНА НЕ ВИДИМ........
Patti Schn
11.06.2010, 16:19
Ещё злорадствуют, мол "в обезьянник, так им всем место".
И знаете, я уверена, что дав им в руки автомат, будут стрелять.
Damei Kond
11.06.2010, 16:32
Za pravdy vsegda poly4aut!!!
Деми Мукк
11.06.2010, 19:51
Лолита получила за лесть и вранье... кому-то очень хочется чтобы это было правдой. увы.
Damei Kond
11.06.2010, 19:55
Да, ладно... Прошу вас... К примеру: Пати. Она столько умного и поучительного говорит... Чего она еще в группе???
Деми Мукк
11.06.2010, 20:00
а тут не только Пати... вон еще и ты есть... и я... и другие... или не заметно?
(Y) (Y) (Y) *- НАС СТОЛЬКО МНОГО,,,,,,,,,,,,, ВСЯКИХ- УМНЫХ,ГЛУПЫХ,ДОБРЫХ ,ЗЛЫХ.........................
Damei Kond
11.06.2010, 20:21
Только некоторые перебарщивают!!!
может эти некоторые я - для тех,кому не нравятся мои взгляды...........
может эти некоторые ты Домей - для тех.кому не нравятся твои взгляды............
тут палка о двух концах..........
Damei Kond
11.06.2010, 21:07
У каждого своя правда. Только у одних настоящая, а у других не очень!!!
Это великая философия. Правда-она палка о двух концах..А философия очень сложная наука. Одно значение противоречит другому. Поэтому считаю,что эти все темы никогда не придут к общему знаменателю.
Damei Kond
11.06.2010, 21:17
Пока котенка, который возамнил себя льво, не усмерят, НЕТ!!!
Прежде чем о ком то говорить - надо посмотреть, а кто ты??
Damei Kond
11.06.2010, 21:25
Я, знаю себя и свое место. Живу в Абхазии, не заглядываю к другим. Мне они сто лет не нужны...
а люди,которые не по своей воле стали беженцами ????........Что они все поголовно такие изверги и враги?????????? У них дома предков остались там,где ты сейчас живешь........
А если бы ты был в такой ситуации???? Не можешь себе такого представить? Ты бы не заглядывал?.......
И все давай оставим эту тему.
Это как в песне - О хвачала,хвачала....Дава начнем все сначала)
Деми Мукк
11.06.2010, 22:41
карочи... Дамей - ты - ЛЕВ?:-O
Damei Kond
11.06.2010, 23:33
КОГО НАСИЛЬНО ОТОСЛАЛИ??? Я О ТАКИХ НЕ СЛЫШАЛ!!! Я СЛЫШАЛ О ТЕХ, КТО ПОМОГАЯ АККУПАНТАМ, ВРЫВАЛСЯ В ДОМА И РАССТРЕЛИВАЛ ВСЕХ НЕГЛЯДЯ!!! А ОНИ СТАВИЛИ СЕБЯ В НАШУ СИТУАЦИЮ, ВРЫВАЯСЬ В БРАТСКУЮ СТРАНУ!!!
Damei Kond
11.06.2010, 23:34
К чему этот вопрос, Деми???
а тебе дамей сколько лет,что ты так судишь? Я думаю,что есть и постарше свидетели всех событий тех лет....те,которые все своими глазами видели и слышали......
я могу очень много интересного рассказать и о грузинах и о абхазах,которые бесчинствовали в Сухуми...так что лучше давай помолчим и не будем ворошить прошлого.А оно поверь в обоих сторон явно в дерьме..... И не надо тут делать одних пушистыми и ароматными .а других колючими и вонючими....
Деми Мукк
12.06.2010, 00:12
Надежда, а ему *про такое не рассказывают... им талдычут про зверства грузин. ***Дамей, ты еще маленький... и сидишь там в вакуме. подрастешь *- *поймешь, что люди делятся на плохих и хороших, а не на абхазцев и грузин. ****Лев и котенок *один черт... семейство кошачьих. Думай, Дамей... Думай...
Patti Schn
12.06.2010, 07:49
Только головой *думай,
а не как обычно...
Damei Kond
12.06.2010, 09:28
Я достаточно насмотрелся и наслышался, поэтому и сужу. Возраст - не главное. По видимому, побольше вас, Деми, понимаю. Спасибо, я знаю куда львы и котята относятся. Пати в своем репертуаре.
Damei Kond
12.06.2010, 10:52
Мы гнали тех, кто желал видеть в Абхазию в составе Грузии. Вы говорите так, будто были на месте моего отца, дяди и др. Откуда такие цифры, поделитесь. А ваша... Если здесь ваши братья, сестры, какого черта Грузины вторглись в Абхазию??? Ответьте пожалуйста...
Damei Kond
12.06.2010, 10:58
На что мы покусилис?!? На родную страну?!? Думай, что говоришь?!?
Damei Kond
12.06.2010, 11:03
Покажи хоть одно доказательство того, что Абхазы стреляли по мир. населению.
Damei Kond
12.06.2010, 11:12
Мы хотели жить в отдельном государстве. Это грузии не понравилось. И к черту братские отношения, потерянные давным-давно.Их все равно не вернуть, да и не нужны они нам
Damei Kond
12.06.2010, 11:14
В Осетие поброси ведь!!!
Damei Kond
12.06.2010, 11:26
Все былобы хорошо и для вас и для нас, если бы не начали войну.
Damei Kond
12.06.2010, 11:28
Покажите доказательства, 6000 трупов!!!
Damei Kond
12.06.2010, 11:32
Вспомните, что говорил ген. каркарашвили:"мы истребим этих сепаратистов поголовно, никого не пощадим". Поищити в youtoobe, найдете.
Damei Kond
12.06.2010, 11:39
Ну, в итоге Грузия войной пошла, а не Абхазия.
Damei Kond
12.06.2010, 13:13
Шеварнадзе целиком и полностью поддержива каркарашвили. Народ выбрал Ардзынба, никто не был против. На его похороны вся Абхазия собралась и не только,. Ты уходишь от вопроса!!! Где доказ. 6000 трупов,.
Damei Kond
12.06.2010, 13:13
Шеварнадзе целиком и полностью поддержива каркарашвили. Народ выбрал Ардзынба, никто не был против. На его похороны вся Абхазия собралась и не только,. Ты уходишь от вопроса!!! Где доказ. 6000 трупов,.
Damei Kond
12.06.2010, 19:00
Все ЕГО выбрали. А вы, не достойны за него говорить!!! Вы ответите на мой вопрос???
Damei Kond
13.06.2010, 08:14
Нам не за что перед кемто отсчитываться!!! Ардзынба был избран народом!!! Кто был против него?!? Почему вы уходите от вопроса?!? Вы можете доказать?!? Или 6000 трупов ваша фантазия!!!
Patti Schn
13.06.2010, 09:39
дЭбилиА (N)
Деми Мукк
13.06.2010, 12:41
Дамей сказал - "мы гнали грузин.... " Дамей, ну не смеши ты меня, ради Бога. *у вас впереди большое будущее, мы посмотрим... на ваше будущее. Когда твои дети вместо РОГОВ с вином и лебия с гумом поднимут бутылку пива и схомячат *веревку воблы.... вот тогда и поговорим. ***сам бы хоть икнул, когда грузин и америкосов вспоминаешь... самому-то тепло за русской спиной...щаз вон девочки понаедут...)
Damei Kond
13.06.2010, 12:49
А это совсем не ваше дело!!! За них не беспокойтесь... А вот ваши, будут как и вы глотку рвать, типа "хотим в Абхазию, почему Абхазы такие плохи"
ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ
13.06.2010, 13:56
ДАМЕЙ *ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШ ЧТО МЫ БУДЕМ ГЛОТУ РВАТЬ СЕБЕ ИЛИ ВАМ?МЫ БЕСПОКОИМСЯ ЗА ЗЕМЛЮ АБХАЗИИ ЭТО ЧАСТЬ ГРУЗИИ И МАЯ РОДИНА ТАКЖЕ ЛЮБОГО ГРУЗИНА. *МЫ СТАРАЕМСЯ СБЕРЕЧЬ ЕЁ ОТ СЕПАРАТИСТОВ.А ВЫ СРАЗУ ОБРАДОВАЛИСЬ,ДУМАЛ ЗА ВАШИХ ПЕРЕЖИВАЕМ АПСУЕВЦЕВ ДА НЕТ РЕБЯТА БОГ СВАМИ. ВОРОТА НА ПСОУ ДЛЯ ВАС ОТКРИТИ И ВСЕ * ХОРОМ *И С БОГОМ ВПЕРЕД К БРАТЯМ В РФ
Леонидович со всем уважением к вашим годам,но так нельзя о чем вы пишите,Я Грузин и люблю Абхазию не меньше когото,но так нельзя как вы пишите "дорога мол на псоу вперед к своим братьям".как бы там кто не думал но это Абхазтя и Абхвзоыв отуда ни кто не праве выгонять,Я обьективен и если кто то не прав будет он Грузин или Абхаз для меня значение не имеет,вы все мои Братья что Абхазы *что Грузины.и очень неприятно что сейчас эти народы враждуют,по крайней мере мне,я не заго не когда не пойду воевать у меня и там и там братья.да и пацифист я по жизни не возьму оружие ни когда(не кого не хотел затронуть,всем мир)
за орфографические ошибки не обиссудьте думаю поймете
Patti Schn
13.06.2010, 15:00
Когда вражеский сапог *топает по родной улице, многие пацифисты таки пересматривают свои убеждения и берут в руки автомат.
поверь только не я,и если возьму оружие,то только против когото лично за свое,а там где война мне не место,как хотите понимайте я далек от этого,политика война и все такое для меня не приемлимы,. конечно у каждого свои взгляды на ситуацию.но а у меня такие,
Patti Schn
13.06.2010, 15:05
Леонидович - действительно, фильтруйте речь.
Patti Schn
13.06.2010, 15:12
Гоча, абхазам всё равно,брал - не брал, возьмёшь-не возьмёшь, главное *ты Грузин-значит враг.
И твои серенады *их не трогают.
Пати я балдею с тебя не правдане обижайся просто прикольно твои каменты читать правда.
ну а если серьёзно то не враг я Абхазам Пати не враг,и не придатель не чей,я простой парень с """УЛИЦЫ""". и бываю частенько у себя дома. что мне ещё написать,думаю достаточно
Patti Schn
13.06.2010, 15:25
Бываешь говоришь? Дома вообще-то живут.;-)
Я конечно рада, но не верю,что душа
спокойна..
душа болит за все и за тех из этих .пойми у меня и там братья и там.я немогу понимаешь быть за когото впринципе и не болеть душой за другова,может если б были у тебя Братья и Сестры и абхазы и грузины ты меня поняла бы
ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ
13.06.2010, 15:31
ПАТИ НЕ ПОИМУ ВАС ЧЕМ Я ВАС ОГОРЧИЛ
а точто я там бываю или нет мне не зачем тебе доказывать что б ты верила поверь, я америку этим самы не открыл что я там бываю.и меня там ни кто ни гда не будет притеснять.сам кого хочешь осажу
Patti Schn
13.06.2010, 15:33
А чего ты думаешь, что нету? Я всё понимаю, поверь!(v)
Patti Schn
13.06.2010, 15:46
Леонидович, мягко говоря не совсем корректно говорить Людям ,что дорога *куда-то открыта с их "родного дома"....
Поэтому, думайте. Вы наносите больше вреда отношениям других людей, чем себе. Вам наверно уже всё равно.
ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ
13.06.2010, 16:41
ИМ МОЖНА НАМ ЗА ИНГУРИ И УПРЕКАТЬ ПОСТОЯННО НАС А МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО ИМ ОТВЕЧАТЬ ТАК КАК ЛИЧНО Я ДУМАЮ И ЗДЕЛАЛБИ ТАК БТЛАБИ МОЯ ВОЛЯ. ВОТЭТО ДА,С ИХНЕГО ДОМА Я ЧТО С СОСЕДСКОГО ДОМА ВЫШЕЛ ЧТОЛИ
Damei Kond
13.06.2010, 16:48
A 4to vi ego togda ne zawiwali???
ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ
13.06.2010, 17:58
ПАТИ ТЫ НЕ ОБИЖАИСЯ ПОЖАЛУСТА,ДЛЯ ТИБЯ МОЖЕТ И НИЧЕГО НЕ СТОИТ АБХАЗИЯ. А ДЛЯ МИНЯ ЭТО ВСЕ И РОДИНА И ДОМ РОДНОЙ ,МОИ ДРУЗЯ МОЙ СОСЕДИ,Я КАЖДИ НОЧ ВОСНЕ ТАМ А ВЫ МНЕ ТАКУЮ ЧУШ СКАЗАЛИ У И ТЫ МОЛОДЧИНА НЕ ОЖИДАЛ СПАСИБО
Вольфганг Дка
13.06.2010, 18:21
Багатурия, а если вы будете жить в отдельных квартирах, дружба невозможна?
Деми Мукк
13.06.2010, 19:27
уора, Дамей, ты мне все больше и больше напоминаешь своего же Льва. *запомни - малчик... как Абхазия твоя родина, так и моя.. и если я переживаю , то я переживаю за свое... а не чужое. Смотри, малчик.. эта земля крутится.. крутится.. и крутится...и никто не знает, что и кто там за поворотом. не ПЛЮВАЙ в колодец. *** Гоча, а Дамей тебе тоже брат? *он же ПЛЮВАЛ на тебя... или я ошибаюсь, Дамей? и ваще я фигею, грузины вопят что они с абхазцами хотят друэить, а Абхазцы в позу писающего малчика в фонтане встали и хотят - не хотим дружить с грузинамиююю а грузины... мы братья... мы с вами.... арика.. ТЬФУЙ!
на меня тут не кто не плювал давайте не буде м обострять.давайте не будем. а касаемо моих братьев,я же написал вроде у меня и там и там есть .и не спровоцирует меня никто поверьте любить или не любить кавото больше или меньше,а кто меня оскорбит вырву глаз,берега путать не позволю кто бы ни был. и вообще меня это мышиная возня достала.нормально нельзя нечего написать обязательно кто то что то в написаном ,неугодное для себя,
и патхалимов в гробу видал!! всех хором. между строк читать умею тётя,остановись
NJELK ОпС
13.06.2010, 19:52
Гоча,ты молодчик!!! Бабом пошире глаза открой, а то у них *пока пленка.
Деми Мукк
13.06.2010, 19:54
ох.. прямо щаз убил... мире так скан тетя? еще бицо меня назови.... и кто тут "патхалим"... и берега тут никто не путает... а целый день тылдычим - дружить надо... дружить... ДА НЕ ХОТЯТ ОНИ ДРУЖИТЬ...Малчик, ты меня тут не останавливай... как-нибудь без тебя решим этот вопрос... об остановке... *не нравится -- не читай. *раньше надо было бросать белый платок...
Деми Мукк
13.06.2010, 19:55
ну вот... полку прибыло... :-D
я белый платок если надо будет буду не точто кидать оптом закидаюа касаемо путанья ивсего того что ты написала,я что по личности написал читааю я внимательно. да и указывать не надо мне .у меня ни каких вопрос вообще к тебе не было.ты сама начала.и не хочу я стобой женщина спорить,и не поткинусь. я тут спокойно что пишу яо чем думю ты мне тут *что то наварачиваешь про какие то пливки в мою сторону и т.д.. и некого я не пугаю,говорю прямо меня трогать и провоцировать не надо касается любого.а тут не для споров повторяю в сотый раз.надо будет вырву!! кто бы ни был!!
Damei Kond
13.06.2010, 20:05
Плевать я хотел на тех, кто Абхазов не уважает... Такие как вы Деми, Леонидович, Давид, Пати... Не надо за других говорить!!!
рад Бога Лука.я о о том же да и не имею я права осуждать когото, споры тоже конечно же нужны.но это не говорит о том что я со всеми согласен тут.я какможет кто *заметил стараюсь обходить острые вопросы,не хочу впринципе влазить. у каждого свое мнеие на этот счет,всех благ вам всем желаю без исключения Люди. Я и есть миротворец впринципе в жизни ,не для когота а вообще по своей сути
Деми Мукк
13.06.2010, 21:57
чего же ты Гоча-вырви глаз, оптом раньше не закинул платками белыми гумисту? на пропуск в августе месяце себе зарабатываешь? Чего же ты Гоча-миротворец с Отто-фашистом не поговоришь и не скажешь ему тоже самое про своих братьев по разным берегам... *да тебя подкинуть ничего не стоит... только надо ли?
Деми Мукк
13.06.2010, 21:59
Дамей, вот не знала, что ты еще и верблюд... слюны-то хватит на всех?
Деми пойми ты уже женщина нет желания с тобой спорить. что мне делать как зарабатывать или каво ОПРОКИДЫВАТЬ или ещё что то делать моё дело! неужели не понятно что тебе прямым текстом тут писать.да и кстати я и такие как я в пропусках не нуждаемся впринципе.конечно неприятно что приходиться людям брать эти пропуска чтоб пройти,я не спорю.но я пишу как есть за себя конкретно.
нехочу с тобой спорить ну неужели непонятно,задавить меня своим интелектом не получится,сьем в преписке,если начну.тебя нет хор таких как ты соберу и раскажу че по чем нынче,и *кто есть кто? понимаешь нет о чем толкую?! так что остановись прошу по людски тебя *кало) *АУЕ(v)
Деми Мукк
13.06.2010, 22:56
гоча, я те по секрету скажу:-$ ... ты меня интеллектом не задавишь и белыми платками не закидаешь. и миротворец из тебя так себе... даешь фору плевать грузинам в лицо. а то, что ты без пропуска в сухуми ходишь - "респект и уважуха". мне тоже пропуск не нужен - только я туда своими ногами не пойду. ХОТЯ тебе этого не понять.
Деми Мукк
13.06.2010, 22:59
особенно мне это понравилось "ты уже женщина"... адихай. :-D
всё я понимаю поверь не зомбирован и не в инкубаторе воспитан. и ненадо по каким то быкковкам накиданым судить о людях если ты не знаешь впринципе человека кто он есть.я кто есть что обо мне ЛЮДИ знают этого достачно для меня и моего окружения. вот и все и тебя тут ни кто не собирается давить интелектом ,прочти внимательно изначально что имелось ввиду там ясно сказанно.вот как то так . пока удачи(v)
ахахах везде найдеёш что то . запятую не поствил неужели непонятно.что имелось ввиду """ПОЙМИ УЖЕ ,(НАКОНЕЦ ТАКИ) ЖЕНЩИНА. что по буквам разказывать надо. ты ж у нас самая самая
Деми Мукк
13.06.2010, 23:14
хорошо хоть рассмеялся... так ты лучше смотришься... *на то я и женского рода, чтобы прицепиться и найти буковку... только знаешь, писать тоже надо уметь... и за словами следить... :-P **** а ты не сухумский....
слежу я словами деми, я него тут не оскорблял,то только после того когда переходят на личность(конкретно на меня),
я Ткварчельский но живу в Сочи с детсва.бываю там постояно и выезжаю в Тбилиси через ингури
Patti Schn
14.06.2010, 10:47
Ув.Гоча, не обижайтесь на *Мурррку - она добрая !
Omari Dogo
14.06.2010, 14:16
Drosselmaier, na svoei zemle, v svoiem dome, pochemu doljni jit v otdelnix kvartirax? eto je ne gostinica. tvoi vopros s podtekstom i ia ponimaiu o chem xochesh sprosit. sprashivai priamo, ne stesniaisia. otvet mogu napisat srazu----ABXAZETI --BILO, EST I BUDET VSEGDA GRUZINSKOI ZEMLIEI. GRUZINI --MIROLUBIVII I GOSTEPRIIMNII NAROD.
Деми Мукк
14.06.2010, 15:26
Пати, только хотела загрызть Гочу, а тут ты... *- вообщем. я раздумала... ПЫс.. помнишь? Мордюкова *"добрая, я добрая"... ) спс:-$
ахаха(H) *спасибо значит уже можно ходить не оборачивась?:-P
Patti Schn
14.06.2010, 16:43
Можно, только от кирпича на голову гарантию никто не даст
) ну если так думать то надо вообще дома закрытся и не выходить)
и я знизу пошутил так на всякий,если кто не поймет)
Деми Мукк
14.06.2010, 17:35
ахахахах *зачем так жестоко и однообразно - кирпич на голову... так не интересно Гоча, у нас на всякий случай другие вампирские штучки припасены я по ночам превращаюсь в мегрельский летучий мышь) воображение работает??? если нет... щаз Пати поможет):-D (X) (F) пыс. пыс. что думаешь мы тут сухумские шутка-мутка не понимаем што ли?(v) (K)
Деми ты там не пистолет случаем прячешь? или ты меня так рада видеть?):-P
Деми Мукк
14.06.2010, 18:26
топор с коротким ручкам.
Patti Schn
14.06.2010, 18:32
Это который Аргун?
Деми Мукк
14.06.2010, 18:34
АЕЙ).... ты откудова догадалься.... в свой эбраэльский дурбинд сморишь?:-D :-D :-D
Patti Schn
14.06.2010, 18:41
Мамо. Просто вырвалось - крик души ...
убили мы тут эту тему дайте людям подискутировать):-$ (H)
Деми Мукк
14.06.2010, 18:45
вечно этот недовольный... *и нудный.... а, Пати??? дорвилято????(md) :-D
деми ты чё там ?нормаольно нет? я шучу чуть прочти не под тем углом
Деми Мукк
14.06.2010, 18:52
Гочка - ты че.. я тоже шучу.... ) я даже комара не убиваю..., который меня укусил... наоборот подкармливать начинаю... ВАГОШКУРНА... цие)(K)
)ок . так можно нет уже на улицу выходить?:-P
Patti Schn
14.06.2010, 18:56
Скан деищен:-D
Patti Schn
14.06.2010, 18:59
Иди слушай, кому *нужен пацифист...
создайте *лучше тему для простого свободного общения .(H) :-P :-$
Деми Мукк
14.06.2010, 22:52
создай потом сам...или не могешь?
могеть могу просто нехочу сам.я так с краю постою:-P :-P
Patti Schn
14.06.2010, 23:30
Зато он белые платки умеет кидать...
"""Активистом"" быть не моё(H) :-P :-D
Деми Мукк
14.06.2010, 23:38
Пати - - стотыщпяццот(Y) . ***Гоча, за советы деньгами берешь или как????:-O
Деми за италию прими моё соболезнование, :-P парагвай это цветочки,дальше больше(H) ,да и кстати Испания № 1(fr)
Деми Мукк
14.06.2010, 23:42
за парагвай болеть не могу за испанцев тем более...:-D
А я принципиально за итальянских сиафантов не болеею после 2006г *(H) :-P
ГРИГОРИЙ НИМО
16.06.2010, 16:35
что то я не пойму... Тема посвящена дружбе грузинов и абхазов, а при чем тут кто за какую сиафанскую команду болеет?!... По существу пишите! Устроили тут базар-вокзал!
послушай уважаемый .ты чё на политбюро находишся что ли? ты прочти повнимательней всё.откуда и что и как вообще всё началось .а потом уже чё то пиши,мы тут не в ленинской комнате находимся вроде.пиши по своей теме ,люди просто общаются. какие вопросы что не нравится???нечего старашного если чть раслабится кто то,
что тема дружба , должна *быть посвещена обязательно каким то полит темам.?просто нельзя пообщатся пошутить,умные нашлись,раслабтесь чуток,хотите если дружить
Григорий, не интересно.... не общайся...А нам уже эти политические баталии надоели......... Уж лучше о футболе говорить,чем оскарбялть друг друга......... Хотя......кому что нравится...........
Деми Мукк
16.06.2010, 19:19
хорошо, что не расстрелял нас за "базар-вокзал", А ТО МОЖЕТ...
Patti Schn
16.06.2010, 19:57
КАнеШна, он с "НИМИ" *в ансамбле танцЮет
кто с кем для меня не имеет значения.здесь не комунизм и мне ни кто не будет указывать что я и где пишу,и с кем я общаюсь и на какие темы, я не в парламенте чтоб соблюдать дисциплину,для чего ттогда эта група ,что по стойке смирно писать в тему,пиши о своем я буду писать о своем,тебя не щекотить ,не стобой общаюсбьь,развели не развели. поставь ещё вопрос о исключении меня из "партии"" . чуть пот проще ,воспринимать надо вещт и будет гораздо легче.
Patti Schn
16.06.2010, 20:07
Короче, Шарапов...
Что Зоя Космедемъянская *?:-P :-D (H)
Patti Schn
16.06.2010, 20:23
"Как будем космос делить"?
Обратимся в фирму "Воздухтест"..... Может там помогут;-)
Действительно даздравствует дружба между Абхазами и Грузинами, эх до чего всё дошло.как стравили людей.что творится щас .как ненавидят друг друга. что сказать?,спорте дальше,что это даст. ни тем не другим. немцы с русскими Братаются а Вы и рады друг другу глотку перегрызть,(начнется щас опять не вмешивайся ,""миротворец"""
Деми Мукк
17.06.2010, 11:41
Гоча, ты тут один такой что-ли? единственный? теперь послушай Дамея и со * "не *хочу дружить... " и остальные 99% орут в голос то же самое. Мы тебе это тут долбим уже какую страницу. НЕ ХОТЯТ АБХАЗЦЫ ДРУЖИТЬ С ГРУЗИНАМИ. Чего набиваетесь в друзья... а? ****фуф, как испания проиграла.... что творится на свете....
janna kho
26.08.2010, 15:22
Я очень рада что родилась и выросла в Абхазии,меня радует, что до сегодня,я могу дружить со всеми нациями,а особенно с теми кто знал моих родных bлизких в Сухуми,я их очень люблю.Неимеет значение национальность,для Бога мы одинаковы,ведь как говорится в Библии,что он соберет свои народ "......из всех наций,племён,народов и языков....."Откровение 7:9.Что бы нибыло живите дружно,прощаия все обиды,иначе Бог не простит вам.Матфея 6 глава,14,15стихи.
Виктория Дэк
21.09.2010, 12:27
Я считаю, что нет плохой нации,есть плохие люди. Просто лесть в политику не стоит. Все равно нам,простым людям далеко до их рассуждений.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot