PDA

Просмотр полной версии : ВАШЕ МНЕНИЕ:ВСТУПЛЕНИЕ В"НАТО"-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?????????

Страницы : [1] 2

И Р М У Л Я
22.05.2009, 23:57
Мое личное мнение,я катигорически против НАТО. Что хорошего нам может принести НАТО???

Эдуард Окс
25.05.2009, 16:28
Прежде всего НАТО,военный блок.Любой блок против кого-то,а как известно лучше иметь хорошего соседа,чем врага под боком.

dato
25.05.2009, 18:28
rossia ne ostavila gruziu drugogo shansa... sama rossia otalknula gruziu v nato... k sojeleniu "dobri" sosed stal agresorom tak chto drugogo varianta u nas uje net...

Дмитрий Ска
25.05.2009, 19:39
НАТО; это враг и мне бы не хотелось смотреть в прицел СВД в своих земляков

И Р М У Л Я
25.05.2009, 20:42
Хотелось бы ответить Дато! Что значит у нас нет выхода? А что у нас выход воевать? Не мало ли мы крови пролили?Дружеские отношения с помощью оружия не решить как с нашей так и с Российской стороны. Мне кажется что Нато это первое припятствие к возврату наших дружеских отношений. Даже с Германией мы друзья, после того что полегло много наших дедов во времяВторой Мировой.Так что же нам всю жизнь теперь враждовать? А наши родственные отношения,что делать с ними?

dato
25.05.2009, 21:03
a iz suxumi nato nas vignala da?

dato
25.05.2009, 21:07
esho raz obesnyaiu Irma... rossia sama otalknula gruziu i ne tolko gruziu so svoimi velikoderjavnimi ideyami... :-| i mojem ob etom sporit... no pervi vrag k sojeleniu eto rossia segodnya a ne "stari dobri drug"

Дмитрий Ска
25.05.2009, 21:10
кто их звал на нашу родину 13 августа все соседи сидели и пили вино, 14 друг в дуга стрелять стали и это не по причини похмелья, если бы мы все не пустили в Абхазию Каркарашвили то сейчас так же жили бы у себя дома и друг другу ходили бы в гости и целовали бы друг друга. Думать нужна была Головой когда оружия в руки брали и стрелять начали в своих соседий

dato
25.05.2009, 21:13
eto esho vopros kto nachel strelyat... i otkudo vsio nachinalos...

dato
25.05.2009, 21:13
eto esho vopros kto nachel strelyat... i otkudo vsio nachinalos...

dato
25.05.2009, 21:14
i 14 avgusta eto ne nachinalos... eto nachinalos 1921 goda 24 fevralya i dlilos 70 let

Дмитрий Ска
25.05.2009, 21:15
да конечно когда мой дом грабили и меня 15 летнего пацана к стенки поставили, а я не знал живы ли мои родители или нет, я тогда с ними по Грузински разговаривал и не как не мог перепутать с кем нибудь другим

Дмитрий Ска
25.05.2009, 21:17
8 человек меня тогда прикладами били и не о каких понятих порядочности не кто не думал

Дмитрий Ска
25.05.2009, 21:23
не чего я не в обиде на Грузинский народ, тем более все мои друзья детства Грузины и Менгрельцы и во мне течет разная кровь, меня другое обижает, что люди в Грузии на столько зомбированы, что кажется не когда там Мира не будет, там его нет с 89 года и уже целое поколение выросло в таких условиях, что дальше?

Дмитрий Ска
25.05.2009, 21:47
да возможно подписание 2 Георгиевского трактата, история имеет свойство повторять первый раз как трагедия второй раз как фарс. Дай бог, чтобы в Грузии по быстрее появился Цари Ираклий II

Максим Ник
25.05.2009, 21:58
В прошлом году отдыхал в Абхазии и был случайным свидетелем одного разговора двух молодых людей в одном ресторане, по речи и внешнему виду местные! Цетирую -"поверь мой друг РУССКАЯ АКУПАЦИЯ гораздо хуже ГРУЗИНСКОЙ"!!! И через месяц началась война!!! Кто кого начал акупировать?

Юрий Макк
25.05.2009, 22:00
Не хотелось мне об этом писать. Я не родился в Абхазии, работал в СФТИ с 1975г. Сначала я не понял местных дел, потом начал видеть: есть "господа", которые в упор тебя не видят, и ты обязан: замолкать когда они говорят,уступать дорогу когда они идут, отступить от прилдавка когда они заходят в магазин. Это титульная нация. Остальные - второй сорт. Когда принимали брежневскую конституцию - начались выступления абхазов, даже был взрыв в Сухуми. Нас погрузили в автобусы и мы дружно за конституцию проголосовали. Она была принята. Конечно после ее принятия были сделаны "революционные" преобразования: разрешенообучеие на абхазском языке аж до второго класса, на абхазский манер переименованы некоторые места. Справедливости ради надо сказать что такой порядок я наблюдал только в Сухуми почему-то, а объездил я от Пицунды до Кутаиси. А когда президент Гамсахурдиа издал свой печальный указ об "окончательном" решении абхазского вопроса - у абхазов не осталось выбора. Я так думаю.

Максим Ник
25.05.2009, 22:01
Сказал об этом своим друзьям Абхазам и при чём воевавшие в первой войне. И они посоветовали мне сделать скидку на глупость и трусость этих людей.

И Р М У Л Я
25.05.2009, 22:14
Ув.Дато! А что сегодня происходит в Грузии? Может тоже виновата Россия? Слишком много продажных у нас,вот мы и страдаем.Когда в Абхазии началась война,я была тому свидетель.Как грабили, убивали всех кто хоть как нибудь хотел этому помешать.И из паспартов вырывали листы остовляя только грузинский.Моя семья многонациональная и сына я учу ценить человека ни за нацию,а за его человечность.Так зачем задивать нации? Мало у нас плохих людей?Давайте как нибудь думать не о врожде,к хорошему оно насне приведет.

Максим Ник
25.05.2009, 22:16
Юрию Макрушину.
Если бы я был Абхазом, я бы поступил бы так же. И взял бы в руки оружие стал бы защищать свой дом. Их предки веками жили на этой земле и идти им некуда. А столкнули лбами эти две нации кучка бездушных и глупых ублудков как в Москве , так и в Тбилиси. Я думаю все помнять 90-е что творилось в стране и за её ближнем зарубежье. А НАТО вообще создано для того что бы была хоть кокая то сила против мощи нашей страны. Поверь те они вообще не думают о каких либо нациях в пост советском пространстве. Их интересует простой захват территорий и лабирование своих интересов.

Дмитрий Ска
25.05.2009, 22:19
Вы знаете, без иронии. Наш дом в Сухуми во время войны 92-93 год 4 раза грабили Грузины, а сейчас дом заняли Абхазцы и путь домой мне заказан, вопрос кого я должен считать своим врагом? Хотя мой отец когда строил дом в Сухуми говорил, что в нем должны жить люди и должен быть слышен детский смех, дай Бог пусть живут, я благодарен России только за то, что она есть, у меня благодаря этой страны 2 образования, хорошая работа которую я люблю, семья и дети, хотя эти дети должны были родится в другом месте но, что поделаешь я застал смутное время под названием Перестройка

Юрий Макк
25.05.2009, 22:32
Сухуми сейчас чужой, люди там чужие, возврата к старому не будет, а приспособиться уже и не хочется и не можется.

Дмитрий Ска
25.05.2009, 22:34
да Вы правы

Марина Мака
25.05.2009, 22:40
Ирмачка ты прова , мы были там и видели , что тварилась винавата в этом палитека !!!!

И Р М У Л Я
25.05.2009, 22:42
Я присоединяюсь что в Сухуми чужие радуются жизни.Жаль что приходится думать о том,что нам дорога туда закрыта,это не справедливо.Хотя кого это волнует???????

Дмитрий Ска
25.05.2009, 22:48
не чего, жизнь продолжается и все будет хорошо, главное приложить усилие к этому

И Р М У Л Я
25.05.2009, 22:53
И здесь есть доля правды.Главное наше поколение выростить и воспитать не такими агресивными.Хочется что у них сложилась жизнь не разделяя нации.

Юрий Макк
25.05.2009, 22:54
Вообще то тема здесь о целесообразности вступления Грузии в НАТО. Думаю это может только усложнить ситуацию, а в перспективе и ввергнуть народы в новое кровавое бедствие. Особенно с безответсвенными политиками, а такие всегда найдутся.

Дмитрий Ска
25.05.2009, 22:56
я думаю, что лучший рассказ это показ

Марина Мака
25.05.2009, 22:59
Ребята всем привет !!! каму нужна квартирка в оренду ??? в г СУХУМИ МАКСИМ наши кв. в оренду здаёт (md)(md)(md)(md)(md)

И Р М У Л Я
25.05.2009, 23:02
Пока наши провители не решат все полюбовно ничего хорошего не будет.А Нато это первый повод чтобы наши государства полностью рассорить.Конечно это мое личное мнение.Здесь виноваты оба Государства что довели до токого наши народы.

И Р М У Л Я
25.05.2009, 23:04
Маня ты супер!!! Ты чего решила создать рекламу Максиму???Вот вам и Нато в образе Максима.А что на это теперь скажите????

Максим Ник
26.05.2009, 00:17
Я может не в ту группу вступил. Но по вашем мне непонятным выподам в мой адрес, я понял так что вы уже бывшие жители этой страны! Я вашу обиду понимаю и нефиг на меня наезжать! Я ни чего не сдаю!
И Вам уважаемая Марина Макарчук в германии не плохо живётся, раз обратно в Абхазию не рвётесь вернуться.

Максим Ник
26.05.2009, 00:23
Вы ИРМА Кариаули!
От Вас так и веет гостепреимством. Да с таким подходом к вам многие поедут ОТДЫХАТЬ! Правильно мне сказали Ваши земляки -"надо делать скидку"

И Р М У Л Я
26.05.2009, 00:29
Ваш сарказм не уместен.Какое гостеприимсво???????Вот еслиб я сейчас была на родине я бы показала что такое гостеприимство.А если будет продолжаться эта дискусия я буду вынуждена ееудалить.Вам не понять боль и страдание нашего народа.

Максим Ник
26.05.2009, 00:32
А вот интерсно спросить где Вы сейчас находитесь и чем занимаетесь?

И Р М У Л Я
26.05.2009, 00:37
А это уже не к теме.Я нахожусь у себя на Родине.

Максим Ник
26.05.2009, 00:40
Тогда обьясните пожалуста, что в моих словах было обидно? Я хочу чтобы к Вам люди приезжали и уезжали от Вас с хорошими впечатлениями , а не с болью в сердце и разочарованием.

И Р М У Л Я
26.05.2009, 00:45
Какой же вы непонятливый.(N)

Махо
26.05.2009, 08:18
Всем привет. Спасибо Ирма за приглашения. Ребята, давайте жить дружно. Не в обиде, но нам вынудили соседи вступить в НАТО. Мне не нравиться ихнее похождения. Они только говорят многое чего, а делом пока нечего.

Дмитрий Ска
26.05.2009, 08:43
друзья мои заканчивайте с этим политиканством, кроме нарушения нервной системы мы не чего не добьемся. у всех своя правда, только кому она нужна эта правда.
есть такое понятие золотой миллиард и мы не каким боком не входим в это число, они правят миром, а нам остается либо принять эти условия и существовать на земле, либо не принимать и быть изгоем то есть умереть

Махо
26.05.2009, 09:03
P.S-- Я против НАТО, хочу жить и что бы было жизнь как раньше, хотя бы как 80е годы.

Марина Мака
26.05.2009, 14:56
Максим вы ошибаитесь , мы не бывшие жители г. Сухуми мы остались жителями сваево горада !!!! и вам не судить куда я рвусь ?? как бы мне небыло хорашо в германии, мой любимый горад остался у меня в серци . (L)(L)

САША
29.05.2009, 22:03
НАТО ВООБЩЕ НУЖНО РАЗОГНАТЬ.ЭТО ПОЗОРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,КОТОРАЯ ДО 1991г.БОРОЛАСЬ ПРОТИВ СССР,А ТЕПЕРЬ ПОД ВИДОМ БОРЬБЫ С ТЕРОРИЗМОМ ПРЕКРЫВАЮТСЯ АНГЛИЯ И США.ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ В НЕЙ МАЛЕНЬКИХ ГОСУДАРСТВ,ТЕМ ЛЕГКО ИМ ПРАВИТЬ ВСЕМ МИРОМ.ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ НО СКАЖУ НАС ПРОСТОЙ НАРОД ОНИ ИМЕЮТ ЗА СТАДО БАРАНОВ.Я САМ ЖИВУ В ГОСУДАРСТВЕ КОТОРОЕ ВХОДИТ В НАТО И ВИЖУ ТУПУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИХ ЗЛЫХ МЫСЛЕЙ.

Анзоха Таки
05.06.2009, 22:39
Всё то ,что будет для Грузии хорошо я лично ЗА.НАТО это будет или варшавский договор*-) или договор аренды жил.площади.;-)

Ирма Хуци
06.06.2009, 17:48
браво анзор,правда нас мало,но нечего, я тоже за нато и по одной простой причине:россия не вернула бы(а сейчас тем более не вернет)абхазию,люди подумайте о чем мы спорим,за столько лет они беженцев не вернули,у меня пол ансамбля беженци и в основном с сохуми,мне их до слез жалько(они по интернету читают как продаются ихние дома,интересно кто-же их продает???)дети кроме адреса нечего не помнят и всеровно хотят и мечтают вернутся в абхазию.................не то что за нато за любую организацию прогаласую кто поможет прастому народу и обединению моей родини

людмила мака
08.06.2009, 07:07
Если НАТО в состоянии помочь сохранить целостность Грузии,защитить права ее граждан,то пусть будет НАТО.В 92-ом в Грузии о НАТО не говорили,зато просили Кремль помочь потушить разгорающийся конфликт в Абхазии.Я презираю Шеварднадзе,но помню,что он предупрежда,что грузино-абхазский конфликт обязательно будет иметь продолжение в самой России(потом была Чечня)-никто не внял просьбам и мольбе о помощи,а с радостью подливали масла в огонь.Пусть будет, что угодно,лишь бы на Земле был МИР,как во времена застоя,когда мы все жили безмятежно и счастливо,а закулисье политиков меня абсолютно не интересует,жаль,что такую короткую жизнь человека правители наши превращают в борьбу за выживание-они знают цену нефти и газа,а о цене человеческой жизни не задумываются.

Лолитта Чэпэ
08.06.2009, 15:50
Украину долго убеждали и убеждают идти в НАТО те, кто проел много грандов на этом.
Результат---отрицательный!
Я и большинство украинцев---за братство с Россией!
(v)

людмила мака
09.06.2009, 07:22
Лолитта,понимаю-Киевская Русь и славяне-и этим все сказано,противоестественно не любить друг друга,но представьте себе на секундочку,что Вашу семьюизгонят из своего дома-Вы в один моментпотеряете все самое дорогое:друзей,близких,работу,свой дом,все десятилетиями нажитоеи свою Родину и будете знать,что источник этой трагедии -любимая Россия,которая не внемлет Вашей мольбе о помощи,думаю,что тогда Вы тоже задумаетесь,где ,у кого искать помощи и защиты.Не берусь рассуждать,НАТО-это хорошо или плохо,но,что Россия в данном конфликте(мягко сказано)-недруг-это явно.

Лолитта Чэпэ
09.06.2009, 09:16
Людмила, это большое и горестное заблуждение, и это общая беда---так думать про Россию.
Хорошо обрабатывает людям мозги "свободная пресса", недаром в Америке есть целые институты по теме этого обрабатывания.Это все замечательно работает.
Сказала бы "браво!" американцам за их успехи,если б не было так больно!

нонна гудж
10.06.2009, 11:06
я совершенно согласен с госп. Дато то что снами произошла это много-много лет готовил россия и вот момент.... ни мне вам учить Абхазия же это рай.. это зделали не из за любви абхазцов они ешо об етом пожалеют.... друзья зря мы спорим, я уже не знаю кто нам поможет, прошло уже столько времени а годы идут.......

И Р М У Л Я
11.06.2009, 10:49
ЕСЛИ РОССИЯ НЕ ПОЛОЖИЛА СВОЙ ГЛАЗ И ЛАПУ,НА НАШ РАЙ АБХАЗИЮ,ТО ЧТО ЗНАЧИТ ТО, ЧТО ВСЕМ ПРОЖИВАЮЩИМ В АБХАЗИИ ВЫДАЕТ РОССИЙСКИЕ ПАСПОРТА?КАК ВЫ ДУМАЕТЕ О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ?ДА О ТОМ ЧТО В СКОРОМ БУДУЩЕМ,АБХАЗИЯ НЕ ТОЛЬКО НАМ ГРУЗИНАМ НЕ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ,А И АБХАЗАМ ТОЖЕ.ТАК ЧТО НЕ ОЧЕМ И ГОВОРИТЬ,ЧТО РОССИЯ ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ.

САША
11.06.2009, 17:25
ДОРОГИЕ СОГРУППНИКИ.ЧТО Я МОГО СКАЗАТЬ,ЕСЛИ ЭТОТ РАЙ ПОСТРОИЛИ МОИ ПРЕДКИ,А ВЫ ВСЕ ДЕРЁТЕСЬ ЗА НЕГО.В 1949г. СТАЛИН ОСВОБОДИЛ ВСЁ ЧАСТЬ ЧЕРНОМОРСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ОТ ИХ ПРЯМЫХ ХОЗЯЕВОВт.е.ОТ ГРЕКОВ. ПОСЕЛИЛ В НАШИ ДОМА ГРУЗИН,ЗНАЧИТЬ Я ДОЛЖЕН НЕНАВИДЕТЬ РОССИЮ ИЛИ ГРУЗИН.НЕТ Я ПРОЖИЛ ТАМ С САМОГО РОЖДЕНИЯ ,НО НЕНАВИСТЬ НИКОМУ НЕИМЕЛ И НЕ ИМЕЮ.У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ВО МНОГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ОСТАЮТСЯ ДО СИХ ПОР.БОЛЬШЕ РАЯ НА ЗЕМЛЕ НИКТО НЕ ПОТЕРЯЛ,КАКПОТЕРЯЛИ МЫ.ПРОЙДУТ ГОДЫ И ГРУЗИНЫ ТИХО ТИХО ВЕРНУТЬСЯ В АБХАЗИЮ.БОГ ТОЖЕ ТЕРПИТ.

людмила мака
12.06.2009, 18:10
Хочу Лолите сказать,что американцы здесь абсолютно не при чем-я жила в Абхазии и,хотяне семи пядей во лбу,но разобраться в том,что произошло с нами в Абхазии самолично, у меня ума хватило да здесь и нетребовалось много ума:народы стравили, русские и народы Северного Кавказа воевали на стороне абхазцев,грузин изгнали из собственного жилья-в лучшем случае,в худшем-убили просто так ,оттого что грузины.В те годы о НАТО даже и не думал никто.

И Р М У Л Я
12.06.2009, 19:39
УВ.ЛОЛИТТА,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А РОССИЯ КАК ОТЗЫВАЕТСЯ О ГРУЗИИ???НЕУЖ ТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ПО РОССИЙСКОМУ СМИ МЫ СЛЫШИМ ТОЛЬКО ДРУЖЕСКИЕ ЖЕСТЫ В АДРЕС ГРУЗИИ И ГРУЗИН?НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ТОГО ЧЕГО НЕЗНАЕШЬ НА 100%.Я СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО РОССИЯ НАШ ВРАГ,НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЧТО МЕЖДУ НАШИМИ ГОСУДАРСТВАМИ НАТЯНУТЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЭТО ФАКТ.И ТО ЧТО В ЭТОМ НАДО ВИНИТЬ ТОЛЬКО ГРУЗИЮ ГРЕХ!!!

нонна гудж
12.06.2009, 22:50
Ув. Ирина вы говорите что, Россия правильно делает, чтоподдерживает Абхазию ради бога не смешыте.... Абхазцы и Юго-осетины давно опомнились! ВЫ думайте они не осознают как они задыхаются в жабрах России-матушки,и вместе сней погружаются на самое глубокое дно ущелья, захватив с собой итак малочисленный народ, обреченный на медленный геноцид и изчезновение!!! мне их очень жаль.....

И Р М У Л Я
13.06.2009, 00:05
Ув.Ирина,отвечаю на ваш вопрос:Действительно первые танки вошли из Тбилиси.И это огромная трагедия всего народа Абхазии.Я очень хорошо понимаю ваших родителей,т.к. сама присутствовала при этом.Но я еще хорошо помню кто дал добро,хорошо нам извесный Ельцин.Я против Нато,но ведь в то время Нато и Америки еще небыло.А еще помнюс каким фурором заходили Абхазские войска с чужеземцами.Как на всех грузинских и не грузинских домах писали занято Анкваб,Аршба...и т. д.С какими списками они обходили все дома.Это война прошла очень не чисто.Здесь сыграли на людском горе и крови как Российские так и Грузинские и Абхазкие чиновники.Так и сейчас идет очень не чистая игра со стороны России.Неужели вы думаете,еслиб России не выгодно было,она стала бы мараться?

И Р М У Л Я
13.06.2009, 11:07
Здесь Ирина,как и вы так и я невведеньи.Вы думаете нам нужна была это война?Спросите любого Грузина,что он думает об этом.Мы пешки в руках правителей и чиновников.Зашли чужаки, от них можно было многое ожидать.А что сделали потом по возвращению Жители Абхазии?Я была свидетелем многого.Было больно смотреть как твой сосед убивает лижь из за того что ты Грузин.Который даже оружия не держал.Очень не чисто было что с Грузинской,что с Абхазкой стороны.Здесь и спорить не надо.

нонна гудж
13.06.2009, 12:50
ув. Ирина я не собераюсь свами спорить так как вы уехали оттуда до войный как вы говорите, вы не перенесли то что я перенесла, я ответила на то что вы написали, я многое сказалабы вам но писменно не возможно.... слажу одно что Россия не изза любви Абхазцов ето делает, у них своии интереси и это все знают , конечно разберутся, только не надо было Россию лезть туда кудо не следовало, пусть они довольствуют тем что они имеют..... иненадо душу тровить мне, я себя пожалею или нет ясама разберусь, здесь всех надо жалеть потому что,то что снами случилось ветом виновато третье сторона

лана камн
13.06.2009, 14:56
всем-привет!!!! я новичок,почитала тут некоторые сообщения,участников посмотрела.....и сразу возник вопрос -абхазов в эту группу приципиально не принимают? ! ведь однобокое представление народов абхазии получается. ну а мое мнение такое, война -это всегда гязь и кровь, обвинять одну из сторон глупо ,"оличились" все. сейчас глвное-наладить мирную жизнь и из нищиты вылезти..... а вступление грузии в нато-махание красной тряпкой перед лицом своих соседей!!!!!!

И Р М У Л Я
13.06.2009, 16:57
УВ.ЛАНА! ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ В ТОМ,ЧТО АБХАЗОВ В ЭТУ ГРУППУ НЕ ПРИНИМАЮТ.ПРОСМОТРИТЕ УЧАСТНИКОВ И ВЫ УБЕДИТЕСЬ,ЧТО В ЭТОЙ ГРУППЕ РАЗНЫЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.ВХОД МОЖНО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.Я КАК АДМИНИСТРАТОР ЭТОЙ ГРУППЫ СЛЕЖУ ЗА ТЕМ ЧТОБ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПИЛИ В ГРУППУ.ЭТА ГРУППА БЕЗ НАЦИОНАЛИЗМА,ОНА БРАТСКАЯ! МОЖЕТЕ ПРИГЛАСИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ,БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!

людмила мака
13.06.2009, 22:55
Что грузино-абхазская война началась не спонтанно-это факт-к ней готовились обе стороны,смею предположить,что активно с 1988-го года,при однозначном подстрекательстве третьей силы,определенное время остававшейся за ширмой.Грузинские мальчишки ехали служить на границе с Россией,ничего не подозревая,а здесь их уже поджидала взбудораженнаятолпа абхазцев,которых уверили,что на корабле прибудет группа,которая очистит республку от абхазцев.Когда корабль приблизился к берегу кто-то выстрелил,от пули-дуры погиб очень хороший парень Капш Юра,а кто стрелял осталось тайной,по-моему.Начало войне было положено-появились первые жертвы.

Ирма Хуци
14.06.2009, 16:31
"массовая выдача паспоров населению сопредельних территорий в другом государстве не является законным,если против етого имеются возражения у центральних властей.и уж тем более не является это поводом для интервенции и анексии.представьте себе что завтра баку начнет выдавть азербайджанцам дербента,квемо-картли,ирана,мосула и киркука паспорта и потом тут же введет туда свои войска для обеспечения безопасности и "самоопределения" своих граждан.это же глупо! то есть,возможно,для широких люмпенских и обивательских слоев населения это действительно серезный повод для военного вторжения и оккупации чужой территори,но,извините не для интелигентного человека с европейскими ценностями.в мире етот аргумент не проходит

Ирма Хуци
14.06.2009, 16:42
осетины и абхазы-это всего лишь инструмент руках у россии.цель росии в регионе всего одна-не допустить вступления грузии в НАТО, а если не удастся,то получить нового соседа-натовца за счет хотя-бы территориальных приобретений(хоть и временных) на самих осетин и абхазов в москве,извините , наплевать!Это они "там"граждане россии,которих следует"по консттуции"защищать.А пусть попробуют эти граждане восползоватся своим конституционым правом на свободное перемещение по стране и в массовом поядке переехать в москву.тут они сразу превратятся из граждан в "черно..." и "понаехавших кавказцев".трезвомислящая часть осетин и абхазов прекрасно понимает,чт сегодня россия их хорошенко исползует,и они нужни россии "там",а не "тут".не для того радавали им паспорта,чтобы те сразу переехали в россию.просто все дело в том ,что на данном этапе цели осетин и россии пока совпадают.поэтому пока они вместе"

Шамиль Чкад
14.06.2009, 17:01
Ирма,Вы все правильно написали.

людмила мака
15.06.2009, 06:44
осетины и абхазы-это всего лишь инструмент руках у россии.цель росии в регионе всего одна-не допустить вступления грузии в НАТО.О НАТО в 1992-ом никто не думал,а война уже тогда велась не без участия России.Абхазцы и осетины не нужны России не только в Москве,но и в своих странах,ведь Жириновский с экрана ТВ озвучил отношение Кремля к проблемам в этих регионах.Суть такова:нам нужны ихземли.Коварно-зато правда,а горькая правда всегдалучше красивой лжи.

Ирма Хуци
15.06.2009, 16:48
да людмила я тоже смотрела эту передачу и била шокирована высказиваниями жириновского,неужели даже после этого не понимают эти народи что их ждет в будущем??????????????????????????????????????????? ??????????????

людмила мака
15.06.2009, 20:39
Ирма,и за Грузию переживаем,а как же иначе?Ведь столько лет жили так счастливо все вместе одной большой семьей,пока третьи страны для достижения своих коварных целей не прошлись по нашим судьбам,искалечив жизни сотен тысяч людей-жителей Абхазии,всех без исключения,невзирая на национальности.Скажи пожалуйста,ты знаешь кого-либо,в чьей жизни не оставила бы она страшный след?Не думаю.что стали счастливыми даже те хапуги,которые всесоюзные здравницы,что строили наши отцы и деды,в одночасье сделали своей недвижимостью.Жизнь такова,что злодеям за все прийдется платить-каждый будет отвечать за свои грехи-за невинно убиенных,за слезы матерей и вдов.

Виктор Нэус
16.06.2009, 19:42
ВСТУПЛЕНИЕ В"НАТО"-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?
Однозначного ответа на этот вопрос нет. Посмотрите на это с другой стороны.
Многие рассуждают следующим образом. НАТО поможет восстановить территориальную целостность Грузии. То есть при помощи силы? Опять война? Но хотите ли вы этого или нет, Россия была и остается одной из сильнейших военных держав мира. А поскольку с теперь уже признанными государствами Абхазией и ЮО у России заключены договоры по обеспечению безопасности гос. границ, то представьте себе во что может вылиться восстановление целостности Грузии. Это с одной стороны.
С другой - без вступления в НАТО, а только путем долгих, мирных переговоров, по прошествии времени, Грузии может и удастся восстановить свои границы, после проведения соответствующего референдума. Так что решать ВАМ.
Да и еще. Для вступления в альянс, по их же Уставу, необходимо единогласное решение всех стран участниц. Что маловероятно. Вот так. Но это мое мнение и никому навязывать его я не собираюсь.

И Р М У Л Я
16.06.2009, 22:16
ЗНАЕТЕ ВИКТОР,Я С ВАМИ СОГЛАСНА.НО ЕДИНСТВЕННОЕ СТРАШНО,СКОЛЬКО ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЕНИ ЧТОБ МЫ С МИРОМ МОГЛИ ВЕРНУТЬСЯ В СВОИ ДОМА???Я ВОТ ПРОТИВ ЕЩЕ ОДНОЙ ВОЙНЫ ОДНОЗНАЧНО.ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ ПОТЕРЯТЬ СВОЙ ДОМ НАВСЕГДА,Я ЗА ЛИЖБЫ НАШИ РЕБЯТА БОЛЬШЕ НЕ ПОГИБАЛИ.А ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ НЕ СОГЛАСЯТСЯ.А МОЖЕТ И НА ОБОРОТ.КАЖДЫЙ ВОЛЕН ДУМАТЬ ТАК КАК ОН СЧИТАЕТ ПРАВИЛЬНЫМ ДЛЯ СЕБЯ.

Виктор Нэус
16.06.2009, 22:37
Ирма! Полностью поддерживаю. Не перестаю задаваться вопросом - сколько же должно еще погибнуть людей, для того, чтобы на Кавказе воцарились мир и спокойствие. Хотя как говорил один очень известный (советский) политик времен Отечественной войны: "Гибель одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика". А жаль.

И Р М У Л Я
16.06.2009, 22:56
ЗНАЕТЕ, А ВЕДЬ НАС МОЖНО ПОНЯТЬ.17 ЛЕТ КАК МЫ НЕ МОЖЕМ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ.ЭТО Я СОГЛАСНА РАСПРАЩАТЬСЯ С РОДНЫМ ДОМОМ ЛИЖБЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРОЛИЛАСЬ КРОВЬ.НО ТАКИХ КАК Я МАЛО.ПРОСТО ОЖИДАНИЕ УБИВАЕТ,ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО."Гибель одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика."-ЭТО УЖ ТОЧНО!!!

Давид Инцк
18.06.2009, 10:54
a mne vsio ravno kto budet nas zachehat rosia ili nato,no est odna mudraia pogovorka u gruzin...sosed ludche daliokova rodctvenika..

Виктор Нэус
18.06.2009, 22:26
Правильно! И я о том же. Но мы не только соседи, но и друзья, дружба которых, крепилась столетиями. Но как же быстро (всего 15 лет) все изменилось и перечеркнулось. Русский грузину не враг, а друг и единоверный брат. Мы ,наши народы, просто обязаны быть вместе

И Р М У Л Я
18.06.2009, 22:49
ВИКТОРУ!!!(Y)(Y)(Y)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(F)

Ирма Хуци
19.06.2009, 13:15
" пици мцамс,боло маквирвебс"

И Р М У Л Я
19.06.2009, 18:20
(K)(Y)ИНГА,ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!(L)(L)(L)(F)(Y)

Юрий Макк
19.06.2009, 19:07
Думаю, что если бы Грузия в 91-м вместо декларации о независимости приняла другое решение - войн на Кавказе было бы значительно меньше и Грузия играла бы роль надежного гаранта стабильности и порядка.
А теперь - лучший выход - всей Грузии принять российское гражданство. Пусть правительство решает проблемы. Однако может быть уже поздно.

Мономах
19.06.2009, 20:08
NIKOGDA V JIZNI NE VOZMU ROSIISKOE GRAJDANSTVO,I NIKTO IZ GRUZIN ZDES JIVUCHIX NE VOZMET,ROSSIA OBMANSHIK ,NELZIA DOVERIAT EI!!! IZ ZA ROSII VSE VOINI NA KAVKAZE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GRUZIA SVOBODNA,SKORA VOSSEDINITSA!

Мономах
19.06.2009, 21:01
5ii god v tbilisi uchus a shto?

Юрий Макк
19.06.2009, 23:39
гражданство дело добровольное. Грузию и в СССР никто не угнетал. Жили даже получше чем богатая Украина. Не говоря уж о России. Грузия свободна, только развалилась. А на правах союзного государства была бы и свободна и едина.

Мономах
19.06.2009, 23:49
gruzia ne razvalilas diadka,smotri shtob rossia ne razvalilas,shto s chechnei delali,i esho budete o spravedlivosti govorit,abxaziu ispolzuet,abxazi nujni kak rabi rosii,abxazi eto pozdno poimut,moj do etovo ne doidet,do etovo uberytsa ottuda rosiiskie voiska

Юрий Макк
19.06.2009, 23:50
Есть несколько аксиом:
1.НАТО с Россией будет воевать только в том случае, если встанет вопрос о существовании евросоюза и США. Также, впрочем, как и Россия с НАТО.
2.За Грузию, Украину, Латвию и прочих НАТО с Россией воевать не будет.
3.В случае угрозы существованию России - Грузии больше не понадобятся Абхазия, Аджария, Сванетия, Хевсурети, Картли и другие территории.
4.Времени для урегулирования проблем с Абхазией и ЮО было достаточно. Оно потрачено бездарно и с Российской и с Грузинской стороны. Тем временем сепаратистские режимы окрепли, набрались опыта, сил и средств и превратились в стройные государственные структуры. Теперь надо договариваться не с бандой сеперетистов, а с государством. Исторический Факт свершился, я не имею в виду признание России - это формальность.

Мономах
20.06.2009, 00:08
eto ne nenavist,ia uje mnogoe uspel uvidet,i mnogix poznat:), nikto ne somnevaetsa shto 90% voini na kavkaze iz za rosii,eto ne tak razve?

Мономах
20.06.2009, 00:10
Юрий Макрушин vrode vzrosli chelovek,no vse je idi knujku prochti istoriu gruzii,potom boltai gluposti

Мономах
20.06.2009, 00:12
a eto razve delo rosii????? v chechnu zashli i kto nibud shtoto skazal??? prejde chem o drugix shtoto skazat nado i u sebia prolistat

Мономах
20.06.2009, 00:14
kak raz xoju

Мономах
20.06.2009, 00:18
vot takie idei i pogubyat vas,ved moglo bi po drugomu bit,s nachalo,prosto rosii ne nujna silnaya gruzia,a nujna slabaya,tak shto nazovi xot 1 sereznuy prichinu shtob gruzia ne zaxotela v NATO

Мономах
20.06.2009, 00:19
zdes to kak raz mitingam nikto ne meshaet,v otlichi ot drugix stran;)

Мономах
20.06.2009, 00:25
da vi daje ne mojete otvetit na prostie voprosi,nu i jivite v postoyannom straxe voini,vasha vibrannya sudba ,poka poimete eto to pozno budet,abxazov ne ostanetsa naverno ,razbegutsa v moskve.ti ne podumai shto pro abxazov ploxo dumay,umenia est i druzia abxazi i russkie toje,dolgo jil v rosii

Мономах
20.06.2009, 00:29
znay,a shto? lishni shit ne pomeshaet nikomu ;)

Мономах
20.06.2009, 00:30
) i tebe udachi (Y) (Y) (Y)

Юрий Макк
20.06.2009, 09:32
Какая история правильная - та которую знает Тбилиси или та которую знает Сухуми? А никакая. Потому что это не история, а ее толкование коньюнктурными "историками", выполняющими задание правителя. Да и не имеет отношения история 300-летней давности к современным событиям. Абхазский народ поднялся против притеснений современников, а не для восстановления исторической справедливости. Этнические конфликты справедливого решения не имеют. Всегда кто-то будет чувствовать себя ущемленным. То что произошло в Абхазии еще не победа, и не поражение Грузии. История продолжается.

Юрий Макк
20.06.2009, 09:32
5-ти миллионный Израиль более 60 лет борется с 300-миллионным арабским окружением за свое существование. Борется, применяя запрещенное оружие, танки и авиацию против мирных жителей и считает что в это оправдано. Ведь если бы не разобщенность арабского мира - от него бы уже и мокрого места не осталось бы. А ведь он признан большей частью стран и пользуется практически неограниченной поддержкой США. И не хотел бы я оказаться на стороне побежденных евреев. Очень сомневаюсь что победители будут вести себя гуманно и справедливо.Если Израиль пустит к себе арабских беженцев - так его население просто растворится среди арабов. В Абхазии аналогично. А они больше не хотят быть на своей земле на задворках грузинских господ.

САША
20.06.2009, 12:54
НИНО,НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ОБ ИСТОРИЧЕСКИХ ЗЕМЛЯХ.ВЕСЬ МИР ЗНАЕТ ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ МОЕЙ НАЦИИ,А СЕЙЧАС У НАС ПРОБЛЕМА С ЗАСРАНЦАМИ ИЗ СКОПИЙ КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ МАКЕДОНЦАМИ.ОНИ ЛЕЗУТ В НАТО И ЕС,НО МЫ ИХ НЕ ПУСКАЕМ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ МАКЕДОНЦЫ И НЕ ДОЛЖНЫ ТАК НАЗЫВАТЬСЯ.АМЕРИКА,АНГЛИЯ И ДР.СТРАНЫ ЕВРОПЫ НА ИХ СТОРОНЕ.НЕ НАДО ЛЕЗТЬ ИМ ЗАД И ОСТАВАТЬСЯ ПРИ ЭТОМ ЧИСТЫМ.ЕСЛИ ГРУЗИЯ ХОЧЕТ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО,ТО ПУСТЬ ЖИВЕТ,НО НЕ В НАТО.

Эльвира Мэхи
20.06.2009, 14:04
Если б люди любили друг друга, как учит Библия, Бог,то не было бы таких споров и войн. Просто любите друг друга, независимо от национальности. И мир восторжествует на земле. Это же так просто. Но почему так сложно.

Мономах
20.06.2009, 19:24
kto lezit v zad?? ) abxazia shto delaet??? ) esli bi ne rossia to shas suxumi bil bi malenki monte carlo

САША
20.06.2009, 23:48
ДАТО,АБХАЗИЯ НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛА МОНТЕ-КАРЛО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПРОИЗОШЛО В 1992.Я ПЕРЕПИСАЛСЯ С НИНО И МНЕ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ ЕЩЁ КОЕ-ЧТО.Я НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ ВСЁ ВСТАНЕТ ТАК КАК ОНО БЫЛО ДО РАЗВАЛА СССР.ПОЛИТИКА БОЛЬШИХ ГОСУДАРСТВ В ТОМ , КОГО ОНИ ИМЕЮТ В ПОДЧИНЕНИИ.ГРУЗИЯ НУЖНА ДЛЯ НАТО ТОЛЬКО ЧТОБ ВЛИЯТЬ НА РОССИЮ.ЕСЛИ АБХАЗИЯ ВОЗМЁТ КУРС НА АМЕРИКУ,ТО ГРУЗИЯ ОСТАНИТЬСЯ НИСЧЕМ.ТАК ЗДЕЛАЛИ И НАМ В 1996г. С ТУРКАМИ,ГДЕ ПОГИБЛИ ДВА ЛЁТЧИКА,НО А ПОМОЩЬ ПОЛУЧИЛА ТУРЦИЯ ОТ АМЕРИКИ.ГРУЗИИ НАДО ПОМЕНЯТЬ ПОЛИТИКУ И ВЕСТИ ДРУЖБУ С РОССИЕЙ КАК СО СВОИМ ХОРОШИМ СОСЕДОМ.ТОЛЬКО ТОГДА Я ДУМАЮ ЧТО СМОЖЕТ ВЕРНУТЬ СВОИ ЗЕМЛИ.НЕ НАДО ВИНИТЬ ВСЕГДА ДРУГОГО,НАДО И ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ.

Мономах
20.06.2009, 23:57
soglasen s toboi,vsem nujno priznat svoi oshibki i pomiritsa.duma eto ne slojno,glavnoe volya,no mnogim ne vigodno eto,i amerike i rosii koneshno,no dumay shto shtob s rosii bili xoroshie otnoshenia nado shtob rossia pomeniala svou politiku v otnoshenii gruzii,saakashvili nikomu tut ne nravitsa,no kto bi ne prishol k vlasti v gruzii vseravno svoi voiska ne uberem... -tak nelzia govorit

И Р М У Л Я
21.06.2009, 00:04
Дорогие мои ,мы как на шахматной доске.Мы пешки в руках наших политиков-королей.Мое мнение еслиб Грузия не стремилась бы в Нато,то наши отношения с Россией были бы куда гораздо дружелюбней.Конечно это мое мнение,но мне кажется чтосо мной согласятся многие.

Ираклий Хача
06.07.2009, 20:28
Однозначно ХОРОШО!(v)

НадеБар
06.07.2009, 20:41
..... а вот признание независимости Абхазии...это как два пальца обос....ать. Интересно получается.

НадеБар
07.07.2009, 20:37
Скорее бы они уже нашли этот компромисс......

Мономах
08.07.2009, 17:48
ETO XOROSHO TOLKO!

И Р М У Л Я
10.07.2009, 11:04
ВОТ И Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ И ЗНАЮ КТО НАЧАЛ ВОЙНУ В АБХАЗИИ.НО ВЕДЬ ЭТО БЫЛА КУЧКА БАНДИТОВ,НАРУШИВ ПОКОЙ И ДРУЖБУ НАШИХ НАРОДОВ.А ЧТО СЕЙЧАС???ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР БЕЖЕНЦЫ НЕ МОГУТ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ???ДА ПОТОМУ ЧТО НЕТ БОЛЬШЕ У НИХ ДОМА.ИХ-НАШИ ДОМА ИЛИ ПРОДАЛИ ИЛИ ЗАНЯЛИ БЕССОВЕСНЫМ ОБРАЗОМ.ВОТ ПОЧЕМУ И ПРОТИВ ЧТО АБХАЗКОЕ ЧТО РУССКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЗВРАЩЕНИЮ БЕЖЕНЦЕВ.И ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ НАС ЖДЕТ???????

И Р М У Л Я
10.07.2009, 11:09
А НА СЧЕТ ФОМИЛИИ И В АБХАЗИИ БЫЛО ПОДОБНОЕ.ВО ВРЕМЯ ГРУЗИНОВ БЫЛИ ГРУЗИНАМИ,ВО ВРЕМЯ АБХАЗОВ СТАНОВИЛИСЬ АБХАЗАМИ.ФОМИЛИИ ОЧЕНЬ СХОЖИ И НЕ ПОЙМЕШЬ КАКОЙ ОНИ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НА ВСАМОМ ДЕЛЕ.ВОТ И СЕЙЧАС ПРОЖИВАЮТ НА ТЕРРИТОРИИ АБХАЗИИ ПРЕПИВАЮЧИ.Я ТАКИХ СЧИТАЮ ЗА ПРЕДАТЕЛЕЙ.ОНИ И ПОГУБИЛИ НАШУ ИДИЛИЮ В АБХАЗИИ.

НадеБар
10.07.2009, 11:14
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ,ИРМА) ЗНАЮ МНОГО ФАКТОВ,ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВОТ ТАКИЕ ,СОРРИ ХОТРОЗАДЫЕ ПРЕДАТЕЛИ ,СЕГОДНЯ ПРЕКРАСНО ПРОЖИВАЮТ В АБХАЗИИ,ХОТЯ У НИХ РУКИ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ И ГРЯЗИ...А ВОТ ПОРЯДОЧНЫЕ,КОТОРЫЕ НЕ ДЕРЖАЛИ В РУКАХ ОРУЖИЕ И НЕ МОРОДЕРСТВОВАЛИ,ОНИ НА ЧУЖБИНЕ .... И ГДЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?????

Мономах
10.07.2009, 15:37
IRMA NE NADO PERED KEM OPRAVDIVATSA,

И Р М У Л Я
10.07.2009, 17:28
ДАТО,А ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ЧТО Я ОПРАВДЫВАЮСЬ???????
Я КОНСТАКТИРУЮ ФАКТЫ ПО СУЩЕСТВУ.А ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПУСТЬ ПЕРЕД НАМИ ОПРАВДЫВАЮТСЯ ТЕ КТО ДОЛЖЕН И ДАЖЕ ОБЯЗАНЫ.А ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОЗНАЧАЕТ:ПРАВИТЕЛЬСТВО ГРУЗИИ,АБХАЗИИ И РОССИИ.ХОТЯ ДО НИХ НЕ ДОСТУЧАТСЯ БИЕНИЕМ НАШИХ ЗАМУЧАНЫХ СЕРДЕЦ.
ДАТО,КАЖДЫЙ ВОЛЕН РАССУЖДАТЬ ТАК КАК ЕМУ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЕГО РАЗУМ И СЕРДЦЕ.

Ketino Kyp
10.07.2009, 21:00
Дато, ты прав--не надо постоянно оправдываться. Время обязательно всё поставит на свои места. ИРИНА Грузия никогда не нападала, а когда начался беспредел марадерствоваливсе, к сожалению, греки тоже. Не надо постоянно бросать камень в один и тот же огород. К России ненавистинет, но уж так хочеться, чтоб они нас оставили в покое. Когда они нас бомбили, тогда никто не думал, что мы все православные. Русские хотят , чтоб мы покаялись в грехах своих, но а свои пизнавать совсем не хотят. Интересно в Чечне тоже кровожадные грузины развязали войну---грабили, убивали. Вам жалко абхазов и осетин, а почему вы не жалеете чеченцев, ингушей, почему вы не задаётесь волросом, а что твориться в Дагестане."НАТО"---ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО.Это хорошо, потому, что это плохо для России. У себя дома надо разобраться, а не лезть в чужой. Но у России вошло в привычку лезть туда куда их не зовут, не приглашают и не ждут.Вот так спасал СССР весь мир и что......

Ираклий Хача
13.07.2009, 14:11
Обсалютно согласен с Кетино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y)(v)

Мономах
13.07.2009, 15:13
NATO znachit mir i zashita dlia gruzii ot OKUPANTA!!!!! vremia vishlo uxodite domoi,snachalo u sebia razberites potom chujie konflikti reshaite!!!!! toje mne nashlis zashitniki malenkix narodov ,kakbudto gruzin 100 milionov )

Ираклий Хача
13.07.2009, 23:30
Ирина..Вы мне про толерантность пожалуйста не рассказывайте!

Ираклий Хача
13.07.2009, 23:32
Вы еще и политиканка с Макиавелевским уклоном^o)

Калайджан
13.07.2009, 23:51
Привет Всем участникам!Прочитал внимательно все ваши высказывания ивот что я вам скажу:-@НАТО никому еще не принесло ничего хорошего от НАТО будет хорошо только лишь кучке рвачей!Простому народу нужен только добрый МИР!Ну а насчет кто виноват в войне с Абхазией спросите у того кто сидит сейчас на миллионах в ТБилиси и жалуется на то что он получает маленькую пенсию(sc)Ну а многие кто думает что виноваты Абхазцы то они не правы!Мы защищали свою РОДИНУ от агрессора который пришел к нам грабить и убивать!Кто из Вас видел шприцы разбросанные по всему Сухуму?Запомните Абхазия защищалась и в этом нам помогли ВСЕ здравомыслящие(v)Спасибо Вам Ирина за СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА(Y)

Ираклий Хача
13.07.2009, 23:57
Вы имеете честь общаться с предстовителем древней Колхиды...

Ираклий Хача
14.07.2009, 00:01
Вы не подумайте я не гордец!Просто вдумайтесь.....какой путь развития выбрали Абхазы и Осетины?????????.
НАТО-это в первую очередь красивое грузинское имя...,и только потом.Военно-политический блок!

Мономах
14.07.2009, 00:43
chagetvala :D(Y)abxazi i osetini nichevo ne vibirali,ix zastavili vibrat takoi put(N) ot etovo ne budet luchse,tolko xuje.

Шамиль Чкад
14.07.2009, 13:22
Тогда Чечне лучше без России,подальше от агрессивной политики кремля,если следовать логике Оксаны.Народы любой страны не спрашивают что им лучше,верхушка всегда решает как им выгодно!

Мономах
14.07.2009, 15:42
net ti shtoooo,okazivaetsa u chechencev bolshe rodstvenix otnoshenii chem u gruzin o abxazov )

Мономах
14.07.2009, 22:17
kak pricvetet abxazia bez gruzii vremia pokajet,chota ne veritsa v procvetanie kogda na teritorii 4 voennix baz,eto ne mir,eto podgotovka ka voine s gruzinami,chechnya dostoena nezavisimosti,dolgo voevala za eto i nikto ne pomagal im,a eti ajmakosi pochemu to dumayt shto abxazi vigrali voinu,protiv gruzii ves severni kavkaz voeval dumali sami dabiutsa nezavisimosti no ......

Мономах
14.07.2009, 22:17
a shto daet rossia?

Мономах
14.07.2009, 22:53
rossia pust svoim regionam pomojet snachalo) da veriu ia tebe kakoi tam mir shas :-* u menia druzia tam jivut v ochamchirax i gali,net ne dostoena

Мономах
14.07.2009, 23:02
samoe glavnoe to shto v 1992-93 godax abxazov 20 % voevalo,ostalnie russkie ,chechenci i drugie predstaviteli severnova kavkaza,vot pochemu ne dostoena,skaju esho shto ne vse gruzini voevali v abxazii kak i ne vse abxazi i do sex por ne xotiat vozrashatsa tuda

Мономах
14.07.2009, 23:04
jaba ne mne dushit a drugim.abxazi s mengrelskoi familiami) bolshe polovini.

Мономах
14.07.2009, 23:10
ia ne tolko gali napisal ;)

Мономах
14.07.2009, 23:21
kecbaia ne abxazkaya ) ,esli tak sudit to i moi odnofamilci est shas v suxumi jivut i shto?

Мономах
14.07.2009, 23:21
s udavolsviem tolka ne poznakomilis
)

Мономах
14.07.2009, 23:29
postarays :)

людмила мака
15.07.2009, 06:41
Оксана,а Вы что не знаете,кто воевал против грузин в Абхазии в 92-ом? Неужели кто-то верит в то,что абхазцы? А самая суть вопроса в том,для кого воевали?

НадеБар
15.07.2009, 22:44
Честно скажу вам друзья - так надоели эти все политические разговоры....Ну воевали....воевали с обеих сторон...и было горя одинаково с двух сторон...и все мы это прекрасно знаем...Что толку от того,что мы так яростно что-то доказываем друг другу....Не изменим мы с вами ничего...Мы простые люди.Люди ,которые испытали в полной мере все горести войны и потерь...давайте уже нормально общаться и пытаться добрыми намерениями и доброй волей приходить к тому,чтобы хотя здесь не начинать "воевать".... Устали уже все...хочется спокойствия и мира...

НадеБар
16.07.2009, 20:24
Просто на самом деле надоело... вот если бы наши разговоры моглы услышать сильные мира сего , политики и правящие миром.... а впрочем даже если бы и услышали...думаю не один мускул не дрогнул бы на их лицах... Нам больно,мы тоскуем,мы надеемся,мы мечтаем,мы злимся,мы....... мы ничего с вами к большому горю не изменим....
Но где-то в глубине дущи..... все же надежда еще есть!!!

Ketino Kyp
16.07.2009, 20:31
Оксана, малые народы кавказа ещё себя покажут во всей своей красе. Вот тогда и будем говорить, кто против кого воюет. Время все поставит на свои места. Всё, что плохо для России---я за всё-----обьединения, союзы, блоки. НАТО-- это отлично!

Мономах
20.07.2009, 10:19
NATO ,NATASHA ILI KAK XATITE NAZAVITE ,NO ETO KLEVO !!!!!!!!1:-D :-D :-D :-D :-D

Ираклий Хача
20.07.2009, 15:12
Скорее бы уже вступили!!!(v)

Мономах
20.07.2009, 17:35
takimi tempami uje skora nastanet etot den(v) (v) (v) a potom budet po...i maroz ia ded maroz :-D :-D :-D :-D

НадеБар
20.07.2009, 22:39
НИКТО ИЗ НАС НЕ МОЖЕТ СТО ПРОЦЕНТОВ ЗНАТЬ -ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО....но если жизнь народа Грузии станет лучше и спокойней...я за вступление.

НадеБар
20.07.2009, 23:04
НУ ЧТО Ж....ИНОГДА И В ГАВНО....СОРРРИ...ВСТУПИШЬ,А ГОВОРЯТ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ - ЭТО К ПРИБЫЛИ.

Мономах
20.07.2009, 23:10
nato spasenie

Мономах
20.07.2009, 23:12
a pochemu ne xotite shtob gruzia vstupila v nato???????????

НадеБар
20.07.2009, 23:13
Это случай из жизни....Купила новые босоножки.иду навстречу подруге... А сами знаете сколько у нас в Абхазии на дороге коровьих мин лежит....Так вот - иду,виду впреди мою подругу.машу ей рукой и..... наступаю новыми босоножками в гавно.... Подруга подходит.видит мои растроенные чувства и...чтобы как то успокоить меня.говорит - Не переживай - это хорошая примета - к прибыли!!!!!!
Мы потом ,когда вспоминали этот случай столько хохотали

Мономах
20.07.2009, 23:20
pochemu srazu o voine dumaete? a shto razve kogda pribaltiku prinali v nato shto voina nachalas??? eto dlia togo shtobi ne povtorilos takoe kak v proshlom godu bilo,OKUPACIA GRUZII.dlia nachala.v blijaishie 10 let uveren rosiiskogo soldata ne budet na teritorii gruzii;-)

Мономах
20.07.2009, 23:30
esli b ne pugalis togda im bi naplivat bilo bi vstupit gruzia v nato ili net ;)

НадеБар
20.07.2009, 23:33
Ну не знаю Инга.испугаются или не испугаются...А из последней встречи глав России и Америки можно подумать о более теплых взаимопониманиях и отношениям между ними...А от того как они договорятся,так и будет.А о чем договоряться никто не знает.....

НадеБар
20.07.2009, 23:41
Согласна Инга...ну их всех в баню.
Давай лучше по чашечке кофе на ночь... А то еще немного можно перед сном пообщаться....Но лучше на приятные темы и воспоминания...

НадеБар
20.07.2009, 23:46
Вот представляешь Инга,как было бы классно если все люди отказались от этой чертовой политики,обид,злости,мести и в один прекрасные день начали жизнь с чистого листа и чашечки кофе????...Какая жизнь насталы бы тогда.....

НадеБар
20.07.2009, 23:56
И было трудно....и будет трудно...но мудрость должны вложить в их головы мы- старщие люди...Мудрость,но только не ненависть....
Боже,что твориться в мире???Если бы кто-то в 1995 году мне сказал,что такое может случится...в жизни бы не поверила.И жили ведь нормально,дружно,семьи породнились с разными национальностями....Кому это было нужно????Знаю точно,что точно не простому народу.

Мономах
21.07.2009, 00:01
pojivem uvidim:D

НадеБар
21.07.2009, 11:38
А Я КАК БОЛЕЕ СТАШАЯ ВО ВОЗРАСТУ УЖЕ ГОВОРЮ ПО ДПУГОМУ - ДОЖИВЕМ.....УВИДИМ

Мономах
22.07.2009, 10:12
uvajaemaya INGA,ia bi na vashem meste bespokoilsia o tom shto moi rovestniki abxazi bolshe polovini ne znayt rodnoi iazik,i vedetsa polnaya rosifikacia abxazii(((((( dumay etovo ne xochet ni odin abxaz.eto ne nezavisimost

Мономах
22.07.2009, 14:10
ВАШЕ МНЕНИЕ:ВСТУПЛЕНИЕ В"НАТО"-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?????????xot nato,xot elpite,da xot tuda i xot vkrasnuu armiu.dla nas nechevo xarosheva ne prinesot do tex por paka skremla ne perestanut suvat svoi nos v chuzhie teritorii i dama.stolka vekov bez nix zhili,kak vsunulis tak srazu razluchili.tak shto budim zhdat,do tex por,paka tam kakoi nebut patriot ne pridot, budet dumat tolka za svoi narod i ne budet meshat drugim spakona zhit.
takshto zhdat predotca dolga(N) (N) (N)

Мономах
22.07.2009, 16:50
inga mne toje nadoelo:( pust nikto ne skajet shto mejdu abxazami i gruzinami net sviazi,u nas rodstvennie sviazi! osobenno u menia:) i izmenit eto nelzia

ЕКАТЕРИНА ХКИС
28.11.2009, 20:54
Человек так устроен,что куда он не вступил бы,хоть золото-всем недоволен потом.

Vera Nitv
28.11.2009, 21:01
Если это поможет скорейшему восстановлению целостности Грузии, хорошо!
Важно учесть, тот момент,что в НАТО не принимаются страны с территориальными проблемами...

Гаделия
22.01.2010, 14:12
НАТО - это похо! Моё мнение.

Ярмош
25.01.2010, 21:42
Вступление в НАТО? я надеюсь этого не произайдет, если только абхазия не станет грузией.

NJELK ОпС
29.01.2010, 21:52
АБХАЗИЯ!!!!!! АБХАЗИЯ!!!!!!!АБХАЗИЯ!Наша Родина н-и-к-о-г-д-а не войдет в НАТО,это смешно

Marina Tsyv
29.01.2010, 22:30
NIKOGDA NE GOVORI NIKOGDA !;-)

Гаделия
15.02.2010, 14:27
НАТО - это плохо.

Давид Цки
22.05.2010, 22:42
Для вас да!А вообще как Для Грузин так и для всего Мира это хорошо!

Молчанова
01.06.2010, 18:28
На этот счет у каждого свое мнение. А чем для Грузии вступление в НАТО-хорошо? Тем, что это плохо для России и всё. А Абхазии параллельно на отношения Грузии и России. Люди просто хотят жить, а не существовать!!!

Диана Одд
03.06.2010, 17:57
Чисто Абхазко-Русская логика:-D :-D :-D ...Мдаммм...

Молчанова
11.06.2010, 10:39
Знаете, у меня своя логика! Грузинская логика, наверняка другая! А что разве не так? Грузия с Россией глотку друг другу грызут, а Абхазия страдает, в смысле страдала, теперь и Абхазия берёт для себя по максимуму!:-S :-D

НадеБар
11.06.2010, 12:28
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!! БЕРИТЕ РЕБЯТА ПО МАКСИМУМУ -ПОКА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!!!!!!!!!!

Деми Мукк
11.06.2010, 19:53
пока все наоборот - ВЗЯЛИ ИХ

Молчанова
12.06.2010, 19:55
Мурка, это, может быть вас взяли не скажу за какое место, надеюсь сама допетришь! И будь добра, подбирай выражения!

Деми Мукк
13.06.2010, 19:45
размечталась... ) Валюшка.... если такая интеллигентная, зачем уподобляешься и повторяшься? А?????

Деми Мукк
13.06.2010, 19:47
это вы связаны по рукам и ногам....но это же понимать надо... ну, мы посорим *как вы соберетесь вокруг дуба в очередной раз...

Damei Kond
13.06.2010, 20:26
Надо бутет соберемся!!! Вы еще помните, Деми, что такое "Ацуных,@а"??? Кстати скоро начнется... Вот тогда и соберемся...

Молчанова
17.06.2010, 18:49
Мурка, ты меня развеселила! Хватит парить мозг!;-)

Деми Мукк
17.06.2010, 18:53
ВАлюха, а разве плохо... веселиться... *а? ну и сленг, у тебя птичка... а вроде приличная... (dt)

Молчанова
17.06.2010, 19:16
Да вот, приходится общаться на понятном тебе языке!;-) :-D

Деми Мукк
17.06.2010, 19:39
валя, *а если Мурка сиганет в окно и ты за ней? кстати, я ежедневно по утрам (в 11.00 ) пробегаю 10 км *Валя... шла бы что-ли потохала кукурузу...или собрала бы улиток у себе в огороде...

Молчанова
17.06.2010, 19:48
Это ты шла бы в свой колхоз, пользы от тебя больше было бы!

Деми Мукк
17.06.2010, 20:07
ага.... пойду я совхоз "сохо" и копторг "теско"... Валя, огурцы полила??? или как в том анекдоте... работают армяне, а абхазцы вокруг дуба хороводят...:-D

Молчанова
17.06.2010, 20:09
Нет, Мурка! С грузинами "Сулико" пою! :-S :-D

Молчанова
17.06.2010, 20:14
А что, в анекдоте грузины не при делах что ли? Вот, чёрт, плохо!:-S :-D

Деми Мукк
17.06.2010, 20:20
да уж, Валя, сленг у вас - не колхозный...:-( вы, случайно, в драндской тюрьме в женском изоляторе не работали? :-$ *"сулико" уже не поможет. и "шен хар чеми венахи" тоже не поможет. учи слова "по дону, гуляет... КООООЗА *К молодой"... *:-D

Молчанова
17.06.2010, 20:25
А что ты и там уже побывала? Я не повторяю одно и то же триста раз, милая! Ты удивляешь всё больше!

Деми Мукк
17.06.2010, 20:29
нет, Валя, в кино смотрю.... не тешьте себя иллюзиями :-D . мы с вами мандаринами в одном колхозном ряду не торговали...и на одной улице не росли (Иншалла) НЕ тычьте, я не из вашей стаи.

Молчанова
17.06.2010, 20:32
Начнём с того что на "ТЫ" перешла ТЫ первая и моего разрешения не спросила, я так же не посчитала нужным сделать этого! А теперь делайТЕ вывод, кто где рос и чем торговал! И ещё, не нервничайТЕ, идиТЕ в теннис поиграйТЕ!

Деми Мукк
17.06.2010, 23:21
Bad manners у вас, Валя) *ПЫС... не надо уподобляться... НИКОГДА... а в теннис я и без Вашего наставления играю, и герань выращиваю... и ничего зазорного не вижу в поливании огурчиков... Труд он облагораживает,ВАЛЯ

Молчанова
18.06.2010, 09:20
О моих манерах не Вам, милочка, рассуждать!

Молчанова
18.06.2010, 16:41
Мурка, не льсти себе,ты совсем не мой кумириотнюдьне пример для подражания!!!

Молчанова
18.06.2010, 16:42
Мурка, не льсти себе, ВЫ не мой кумири, отнюдь, не пример для подражания!!!

дмитрий мавк
19.06.2010, 20:10
Лука, я Вам напомню про такую страну,Грузией зовется (извините, что по-русски). В принципе эту страну и создала из отдельных разобщенных княжеств. И заметьте: это после многолетних просьб о спасении.Еще есть одна страна-Украина. Неблагодарность и короткая память -очень плохие качества!А насчет НАТО: Вы может слышали про Ирак, Сербию, Афганистан?Если не слышали, поковыряйтесь в Ин-ете, там много что сможете найти. А вступлении страны в НАТО нужно не Вам, а , в первую очередь, самим участникам НАТО! Ведь это, в первую очередь, полное перевооружение страны на натовское оружие(огромные деньги ,между прочим,которые не получат ваши сограждане,а получат производители оружия из стран НАТО. Бизнес). Я общался с Болгарами(страна недавно вошедшая в НАТО) и они рассказывали,что им обещали золотые горы перед референдумом, а после вступления,собрали деньги за оружие и забыли про них. Никаких новых рабочих мест ,никакой финансовой помощи, только обязанности. Подумайте,Вы хотите, чтобы Ваш сын воевал

дмитрий мавк
19.06.2010, 20:11
в Ираке или Афганистане?!

Диана Одд
25.06.2010, 14:09
дмитрий мавропуло-Что произойдет когда Грузия войдет в нато это совсем не ваше дело...Грузии будет тока хорошо и грузинскому народу тоже!А все эти примеры вы говорите не от себя а от российского телевизора!Который пытается доказать что вступление в нато грузии неприведет некчему хорошему...

Диана Одд
25.06.2010, 14:10
Некчему хорошему неприведет присоединение абхазии к россии вот это я вам точно говорю!Что изменилось нечего!Света нет!работы нет!Голод!Безработица!Наркомания!Некакй экономики!За столько лет даже правительственный дом несмогли отремантировать!И вы еще будете что то там умничать!

Молчанова
25.06.2010, 18:52
Диана, вы, наверно, в какой-то другой Абхазии бываете или живёте... Наркомания-да! Что за голод? Что за безработица? А вот по-поводу присоединения Абхазии к России-я отчасти с вами согласна. У Абхазии своя дорога!

Диана Одд
26.06.2010, 01:13
Ваша дорога это тупой тупик!

Damei Kond
26.06.2010, 11:28
A nawa doroga vas ne doljna volnovat'. Sami razberems9!!!

Диана Одд
26.06.2010, 19:31
уже почти 20лет разбераетесь а республика все также засрата и все от туду валят помощ вам нужна!Но вы на столько гордые что даж незнаю:-D :-D :-D

Деми Мукк
26.06.2010, 21:02
вы по этой дороге вечно бредете не одни.... так и добредете.. до оврага...

Damei Kond
27.06.2010, 18:17
Vam...Kakoe...Delo...??? Nam, xorowo!!! Kto otsuda valit??? Golovy ne moro4te...

Gocha I
27.06.2010, 21:24
Еще есть одна страна-Украина. Неблагодарность и короткая память -очень плохие качества
да вы уже достали считать себя что вам все должны. шантажируете всех своим газом,закончится газ что будете водяру пихать? какие вы бля хорошие,как достало это всё уже. железный занавес упал.а штора в голове на глухо закрыта. это ваша путинская пропаганда только на поссоветском пространстве влияет, поймите это наконец,ито не везде,я не когда не разделял и не разделю грузин на абхазов .они Братья мне.вы не лезьте они сами разберутся, а если и не разберутся .не надо лезть кремлю туда.россия на самом деле люто ненавидит весь кавказ не зависимо от национальности,и все вы это знаете прекрасно

Диана Одд
12.07.2010, 02:55
Справка для абхазов и осетин...

Gocha I
12.07.2010, 10:51
проститка потеряйся ,обрезаная. форуме у меня тоже отметилась. а может ты обиженик .а фотку и профиль под телку зделал а? крысятина мож лагерная . твой мать ибал

НадеБар
12.07.2010, 12:09
ГОЧА,ТЫ ОЧЕНЬ НЕКОРРЕКТНО СЕБЯ ВЕДЕШЬ!!! НА ТРИ ДНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!!!

Диана Одд
12.07.2010, 17:51
тотаже!

Patti Schn
12.07.2010, 17:54
Гоча, камфет хочИшь?

Алан
13.07.2010, 12:16
нашли каво в ЧС отправлять. вы хоть разбиритесь сначала, а потом делайте.вы б видили что она у него в профиле написала в форуме. под фотками, и здесь с чего все началось, или вам так угодно чтоб было,.
Абасова подзаборная шалава, не смотря на точто ты с *""женщина""", за свои мерзости ответишь

Диана Одд
13.07.2010, 13:15
Тыб видел что он написал!Ты тож туда отправишся!ТЫ вобще как разговариваеш мама твоя такая ястно!Продажный нисщий обхазишка!долго умолял хозяина сфоткатся возле его тачки?:-D :-D :-D :-D

Patti Schn
13.07.2010, 19:47
Наверно потом бампер языком *полировал

Диана Одд
13.07.2010, 20:29
Эт точно:-D :-D :-D

НадеБар
13.07.2010, 21:05
Девочки не язвите!!!!!!! Общай тесь в нормальном русле....Я не знаю.кто кому и что писал в личку.но в форуме материться и писать такие выражения не позволю!!!!!! Не нравится-общайтесь матюками в других группах!!!!!!!

Patti Schn
13.07.2010, 21:15
Диана, фильтруй в натуре, не надо так...

Patti Schn
14.07.2010, 00:08
Надежда, у нас появился новый кандидат в ЧС (М,Р)

M P
14.07.2010, 00:12
этого и жду какбы. а чё от вас ещё ожидать.жиды валитек себе жидорляндию(шнайдер пати)

Patti Schn
14.07.2010, 00:15
ПРощай козлёнок!

M P
14.07.2010, 00:18
знала бы какая ты имбицилка)

Диана Одд
14.07.2010, 01:21
Надежда Баранова ругатся матом и матюкатся?Негде этого вы ненайдете!Я увожаю группу и нематерюсь...А язвить это совсем другое...

Диана Одд
14.07.2010, 01:22
Ругается и матерится вон м.р. и другие но я почему то неувидела их в ч.с?А ведь правила едины для всех.

Damei Kond
14.07.2010, 07:23
Vot i zakroi rot... Ewe slovo pro materei ysliwy, tebe, real'no, jal' za svoi slova bydet...

Patti Schn
14.07.2010, 13:26
какой ужас, неужели никто не видит из админов:-(

НадеБар
14.07.2010, 13:50
М.Р. В ЧЕРНОМ СПИСКЕ

НадеБар
14.07.2010, 13:52
ДИАНА,МОИ СЛОВА ОТНОСИЛИСЬ НЕ ЛИЧНО К ВАМ!!!Я ОБ ЭТОМ СКАЗАЛА ВСЕМ,КТО ПОЖЕЛАЕТ ОБЩАТЬСЯ МАТЮКАМИ...........
УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!

НадеБар
14.07.2010, 13:52
ПАТИ ПРИВЕТ!!!!!!!! Я РАДА,ЧТО ТЫ РАДА!!!!!!!

Patti Schn
14.07.2010, 14:18
"ВЕРХОВНА"!;-)

Damei Kond
14.07.2010, 15:22
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТАРЖЕСТВОВАЛА!!!

Damei Kond
14.07.2010, 15:25
Не перестаю удивлятся, что им все с рук сходит, Надежда, а вы их поддерживаете... Надо бы уже привыкнуть.

Patti Schn
14.07.2010, 17:28
ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА-умник! Надо знать то о чём говоришь!

НадеБар
14.07.2010, 18:14
А ЧТО ДАМЕЙ.ВЕЗДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТОРЖЕСТВУЕТ?.............
ДУМАЮ УЖЕ ТОЖЕ ПОРА ПРИВЫКНУТЬ.............

Damei Kond
14.07.2010, 18:57
Xot9 bi starat's9 nado!!!

Damei Kond
14.07.2010, 18:58
Pati, izveni, ope4atka viwla. Ti men9 ewe bydew' y4it'.

НадеБар
14.07.2010, 19:21
НАДО ЧТО СТАРАТЬСЯ???...ЖИТЬ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ?...
В ЛИЦЕ НЕКОТОРЫХ ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАМЕТНО.....
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТАК И ПРЕТ....

ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ТЕРЯТЬ НЕ НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И НАДО ПОНИМАТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ ,НО И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ....

Damei Kond
14.07.2010, 19:44
Naprimer???

НадеБар
14.07.2010, 20:18
ПРИМЕРОВ МАССА........ ПОСМОТРИ ВОКРУГ......

Damei Kond
14.07.2010, 20:28
4ego vi pod nix kosite togda??? *9 vijy tol'ko vas, i vam podobnix.

НадеБар
14.07.2010, 21:53
ТЫ НАУЧИСЬ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ СО ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!!!!!!!
МНЕ КОСИТЬ НЕ НАДО НЕ ПОД КОГО....
А ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ВИДЕТЬ ТАКИХ .КАК Я И МНЕ ПОДОБНЫХ.ТО ОБЩАЙСЯ В ДРУГИХ ГРУППАХ,ДОРОГОЙ МАЛЬЧИК.

И НЕ УМНИЧАЙ....

Patti Schn
14.07.2010, 22:17
Откуда культура у него *возьмётся?

Damei Kond
14.07.2010, 23:01
Pati, rot svoi zakrilabi... O kyl'tyre ne tebe govorit'.

Patti Schn
14.07.2010, 23:03
я же говорила!

Damei Kond
14.07.2010, 23:07
9, pered vami, ymni4at') da delat' mne ne4ego!!!) a razgovarivau 9 kak xo4y. A vi, ydalili Gocu i dr. *za rygan', ne sporu. Vot tol'ko Abbasovoi s ryk sxodit vse. Ili vi ne videli, 4to ona za materei nawix piwet???

Damei Kond
14.07.2010, 23:08
4to ti govorila??? Mol4i, prowy. Ne zasor9i svoim mysorom mozgi.

НадеБар
15.07.2010, 21:31
Я СЕГОДНЯ ВЫПУСКАЮ ТЕХ ИЗ ЧС,КОГО ЗАНЕСЛА...
УДАЛЮ ВСЕХ,КТО БЫ НЕ БЫЛ- ЕСЛИ БУДЕТЕ ПЕРЕГИБАТЬ ПАЛКУ...

ЖЕЛАЮ НОРМАЛЬНОГО,ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ И ОСТАВЬТЕ ВАШИХ МАМ В ПОКОЕ..... ОНИ НЕ ЗАСЛЕЖИЛИ ЭТОГО...

Damei Kond
16.07.2010, 00:01
Nado otve4at' na voprosi!!! Razve net???

НадеБар
16.07.2010, 21:16
КОГДА У СЛЕДОВАТЕЛЯ ИЛИ ПРОКУРОРА В КАБИНЕТЕ.ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

Damei Kond
17.07.2010, 01:09
Ya xa xa. Vot i pokazali svoe lico. Mojno pro9vl9t' nemnogo yvajeni9!!!

НадеБар
17.07.2010, 17:34
Я СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО И МЫСЛИ НИ ОТ КОГО НЕ ПРЯЧУ!!!

Gocha I
17.07.2010, 17:41
Вернули с карцера ну спасибо) ахахаха. не за что походу вообще на ровном месте ,за то что меня на мать заругала одна особь

Patti Schn
17.07.2010, 17:47
С одсидкой поздравляем, Гоча! ты теперь путёвый хлопчик!

Gocha I
17.07.2010, 17:48
Надежда я Вас уважаю конечно. но коменты стерли конечно красиво, выглядит прям какбудто поработал агитпроп, все так "красиво".

Gocha I
17.07.2010, 17:49
Я всю дорогу путевый Пати. (v)

Patti Schn
17.07.2010, 17:49
То есть оТ

Gocha I
17.07.2010, 17:53
пати что скучно, от или шпрот ,понятно же)

Patti Schn
17.07.2010, 17:57
нет. я в другой группе, не скучаю.

НадеБар
17.07.2010, 20:28
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ОБЩАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ,ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ?...БЕЗ МАТОВ.БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ,БЕЗ ТОГО,ЧТОБЫ НЕ ТРОГАТЬ НАШИХ МАМ....ЭТО ВООБЩЕ НЕПРИЕМЛЕМО ДЛЯ КАВКАЗСКОГО ЧЕЛОВЕКА-ТРОГАТЬ МАМУ....ВЫ ЧТО ВСЕ С УМА ОТ ЖАРЫ ПОСХОДИЛИ?.......ДАВАЙТЕ ПРЕКРАЩАТЬ ЭТИ ГРЯЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ И ОБЩАТЬСЯ В НОРМАЛЬНОМ РУСЛЕ!!!!!!!!

Gocha I
19.07.2010, 00:04
можно как нельзя, я только за, будем теперь молчать как в Бухинвальде

НадеБар
19.07.2010, 16:32
А ТЫ УВЕРЕН ГОЧА,ЧТО В БУХЕНВАЛЬДЕ МОЛЧАЛИ?....ТАМ ИЗДЕВАЛИСЬ И ИЗМЫВАЛИСЬ НАД ЛЮДЬМИ ФАШИСТСКИЕ ПАЛАЧИ.
ТИШИНА И МОЛЧАНИЕ В ПАМЯТЬ О ИХ МУЧЕНИЯХ СТОИТ ТАМ СЕЙЧАС....ПОСЛЕ ВОЙНЫ...

А ЗДЕСЬ МЫ СОБРАЛИСЬ.ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ... ТОЛЬКО НЕ В ТАКОМ РУСЛЕ,КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ МНОГИЕ УЧАСТНИКИ....... НАДО НАХОДИТЬ ОБЩИЙ ЯЗЫК ...