Просмотр полной версии : К вопросу нарастания революционной ситуации
irbis09sk
17.08.2022, 09:00
Вчера , в моем городе прошла предупредительная забастовка водителей городских автобусных маршрутов с целью повышения мизерных зарплат . Я всячески поддерживаю стремление трудового народа к нормальной оплаты труда . Сложно усмотреть справедливость и демократичность в начислении зарплат народу , но себя , любимых , власти , поганые едрососы обидеть не в состоянии !!! Шоферы дали месяц на раздумья и затем забастовка станет БЕССРОЧНОЙ !!!
Анти-Дот
17.08.2022, 11:24
Вчера , в моем городе прошла предупредительная забастовка водителей городских автобусных маршрутов с целью повышения мизерных зарплат . Я всячески поддерживаю стремление трудового народа к нормальной оплаты труда . Сложно усмотреть справедливость и демократичность в начислении зарплат народу , но себя , любимых , власти , поганые едрососы обидеть не в состоянии !!! Шоферы дали месяц на раздумья и затем забастовка станет БЕССРОЧНОЙ !!!
Знаю одного водителя автобуса, довольно неплохо зарабатывал, работа правда нелегкая, с 5 утра до 10 вечера. Конкуренция среди перевозчиков довольно высокая, будет артачиться сразу займут маршрут.
У вас государственное автопредприятие?
irbis09sk
17.08.2022, 17:33
Знаю одного водителя автобуса, довольно неплохо зарабатывал, работа правда нелегкая, с 5 утра до 10 вечера. Конкуренция среди перевозчиков довольно высокая, будет артачиться сразу займут маршрут.
У вас государственное автопредприятие?
Муниципальное , что в принципе гос и есть . на наш 120 000 городок . автобусы , это единственный бюджетный вид транспорта .
будет артачиться сразу займут маршрут.
ну да....хули вам артачиться, рабы...за пайку будешь робить...сцука ёбаная пидардот
Добавлено через 1 час 6 минут
ирбиска...ёбаная ты шлюха
irbis09sk
18.08.2022, 17:28
Эта проблема , поганых фашистских бандеровцев не касается . ПШОЛ ВОН !!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot