Просмотр полной версии : На ВАШ взгляд Кто достоин занять президенское кресло после Воронина, на следующих выборах
vy dumaete sthto Lupu dostoen?? haha da on umnyi ,, no u nevo oceni visokaia samootsenka.,...on umeet tolika kasivo virajatsa..a kstaty .. govoriat shto Lupu bolishe komunistam ne nujen,i oni sdelaiut vseo ugodno tolika shtob evo ustranili , a comunisty.. u nih esti candidatura GReceanii, i statistica pokazivaet shto oni viigraiut 30-40%, vy ne dumaete ya protiv komunistov , no oni igraiut v svoiu igru.... *vot k primeru TArlev- tipo on sam ushol.. a pravda li eto? vot 6 sentyabrya Tarlev budet za "Uniunea Centrista".... o 4iom je eto govorit? u Tarleva shansy esty potomu shto mnogo naroda evo znaet, i hoti evo videli v litso....tak shto shansov u Lupu netu... izvinitte no eto pravda....
Лилия Дэмэ
07.09.2010, 06:27
Несомненно М.Лупу!И умница и красавиц и политик хоть куда!А вы девушка (предеддущая)думаете что ВАШ нынешний мэр города достоен быть президентом!Вам бы пожить ещещ годков 20 а потом судить о политике и людях!Если бы не коммунисты вы бы сейчас все бы пахали и сеяли в большой и неделимой РУмынии!Хотя может всех это и устроило!Не надо было бы за тридяветь земель ходить за зароботком!И многие семьи не расспались бы!Вот дилема как не верти а в прошлом то жить оказалось было лучше!
Николай Стан
07.09.2010, 20:27
Честно говоря я не вижу не одной хорошей кандидатуры, да Лупу с его способностью анализировать не то что нужно Молдове, хитроватый он какойто!!!
Sergiu Tofo
07.09.2010, 23:27
pana ce nu avem niciun cadidat, caci la noi in Moldova , avem un regim parlamentar si asta parlamentul decide cine e presedinte si cine nu.Eu l-as prefera pe Dorin Chirtoaca, este un baiat tanar, cu studii si cu idei contemporane si europene (Y)
Лилия Беленькая- ya viskazala svoio mnenie, tak shto ya nikovo ne suju. A ya viju shto vy napisali toliko “ВАШ нынешний мэр”, “Вам бы”… vy vrode by toje iz Kishineva tak shto vas eto toje kasaetsa.. *esli vam shto to ne nravitsa , v 4iom je problema, shto vy ne menyaete nineshniuiu sistemu I vlasty esli vy takaia umnaia… I ne viju ya v moiom comentarii shto to pro chirtoaca, ya *pro Chirtoaca mnogo cevo dumaiu no poka shto shto nicevo ne skazala, potomu shto on menya daje ne interesuet, on s gorodom *ne spraviaetsa ne govoria o strane, tak shto on v etu igru ne vhodit. I vot ya ne soglashusi s tem shto vy skazali: “Esli by ne komunisty to..” vot imeno.. bez nih namnogo lu4she, I ishio raz: ne nado accentirovaty “все бы пахали”, vy by v tom 4isle esli uzhe ob etom razgovor… a to shto mojet ya ne vseo znaiu pro politiku, u mneya ishio vseo vperedi…
Ps: I poslednee- v politiku za krasotu ne berut….
Sergiu Tofan- ti-ai expus parerea referitor la tema data, si iti respect ideile,probabil Chirtoaca ar fi bun pentru presedinte dupa cum ai spus tu, dar in orice caz nu acum, mai are mult de invatat, ceea ce priveste politica tarii noastre. *
Дмитрий Гкиг
08.09.2010, 19:27
Глупо поставлен сам вопрос....в нашей стране дело обстоит настолько плохо что кто бы ни пришел к власти это все равно закончиться абсолютным регрессом нашего гос-ва, один вор заменит другого .. и все закончиться повышением пенсий и строительством дорог , ухудшением связей с востоком в надежде улучшения с Западом что является крайне глупым и непродуманным ходом..но так оно и будет, в нашей республике нет человека способного сделать что то путное...как Путин, ибо он является истинным Эталоно ведущего руководителя большого и суверенного гос-ва способным управлять для народа а не для себя
Дмитрий Гкиг
09.09.2010, 03:27
а все эти Лупу Рошка Урекиллэ и так далее...это лишь пешки....нет сдесь никого нормально способного управлять государством!!!
Господин ЛОРД *может *Вы *предложите свою кондидатуру.в призиденты , *у вас *я смотрю *правильное мышление . *Вы уж постарайтесь *предпринять что нибудь, а то неизвестно *что дальше *будет *и кто будет. *Может действительно будующие *Молдовы *в Ваших руках.
Дмитрий Гкиг
10.09.2010, 04:27
Благодарю за предложение,все может быть в нашей жизни, планов на политическое положение я по крайней мере сейчас не имею
Владимир Plic
10.09.2010, 08:27
Я хочу быть следующим....
Дмитрий Гкиг
10.09.2010, 20:27
согласен полностью с Павлом
Sergiu Tofo
11.09.2010, 00:27
eu nu sunt nici de partea lui Chirtoaca si nici a lui Ghimpu, dar una stiu - ma doare -n cot pe mine de Inaltimea turnului din Kremlin si de toata parerea lor.M-am saturat de toti comunistii!!!Multi oameni tineri deja si-au dat seama de acest lucru, e timpul sa va treziti si voi la viata, deschideti ochii!!!
Дмитрий Гкиг
11.09.2010, 12:27
да мы бдим
Анатолий Пап
11.09.2010, 20:27
Сложный вопрс,все они воры,мечта каждово ,приити на власть и решать свои вопросы во первых,а что упадет сквозь пальцев,то и будет нороду.Все хвастаються ,со своими результатами ,но уже 18 лет как економика держиться на тех денег которые люди не легальным путем привозят в страну ,люди тратят бешеных денег чтобы кудато рвануть за границей ,государство ничем не помогает,а сидят и чешут только шнягу всякую,налог за дорог ,каждый плотят,где дороги,где деньги ,любовницам джипы покупают,собаки!!! :-@
Игорь Муп
12.09.2010, 03:27
eu cred ca Marian Lupu.
Валера Пка
12.09.2010, 05:27
Ja lichno, ne viju dostoinogo kandidata na etot post. Takogo cheloveka v politicheskoi jizni RM - NET!!! 8oI
Familia Оngh
12.09.2010, 21:27
Marian Lupu
Руслан Матк
13.09.2010, 03:27
г-ин МЕДВЕДЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A v Moldove razve kto-to ostalsea , krome....... . normalinie i cesnie begut, v osnovnom v Rossiu. a kto uspel najitisea pri raspade CCCP, TO I JIVET PRIPEVAIUCI.!!!
не знакомлюсь
13.09.2010, 14:27
Конечно ЯЯЯЯЯЯЯ!
Никто! Воронин единственный кто достоин этого поста!
Да, он не идеален, но по сравнеию с предыдущими
он просто шикарный президент, предыдущие были просто ужасны!
Людмила Мэкс
14.09.2010, 08:27
A v Moldove razve kto-to ostalsea , krome....... . normalinie i cesnie begut, * * * * *Остался * *остался * * Остались *патриоты * а разбежались *тараканы
Людмила Мэкс
14.09.2010, 12:27
И вообще * *решать * *кто будет *президентом *будет *парламент *
А парламентариев *будут избирать *те кто *остался в Молдове *а не уехал *в Бухарест *в Тимишоару *В Россию *или Америку * Нам здесь *виднее *кто достоин *или нет
ЕВГЕНИЯ КОМД
14.09.2010, 23:27
ОЙ ЛИ, ПАТРИОТЫ ? (H)
Мила *я так понимаю *вы бросили *камень *в моё окно (fr)
*но скажите *как нам *всем разбижавшимся *по разным странам * *как вы говорите *было жыть. *богатого *папки *у меня небыло *чтоб *мне в наследство *оставил *пару *приватизированных *заводиков. *и вообще *откуда *в молдове *столько банков *образовалось * а народ бедствует. *все предприятия раскуроченны *всё разграбленно. * откуда у них деньги? *а от тех *как вы говорите *тараканов *которые *для того чтоб *продержать семью *оставляют семьи *и едут *к капиталистам * и работают *за гроши *и приносят в дом стараються обжить свои семьи *и приобрести в семью *всё необходимые. *разве *вы думаете *это так легко. *а банкиры *и живут за счёт таких людей которые привозят валюту *в Молдову
Юрий Омэй
15.09.2010, 18:27
На сегодня нет таких людей как Лазо, который не отказалсяот своих идей. И топка паровоза его не испугала.А сегодня каждый думает о своих счетах, хочет на восток -грозят заморозить счета янки, хочет на запад давят ценами на газ, и блокадой вина.Ни один президент наш не будет волен в своих поступках.
lUCIA LoxО
16.09.2010, 01:27
:-DЯ ДОСТОЙНА! :-P
Людмила Мэкс
16.09.2010, 13:27
Я имела в виду не тех ,кто *уехал *на заработки , *а тех *кто *разграбил *и разворовал , *кто *провел *прихватизацию , *кто *столкнул *два *берега *Днестра * *лбами , *довел *Молдову до пропасти и столкнул *ее туда. * Меня могут *понять только те, *кто *не уезжал *из Молдавии , *кто продолжал *работать *не получая *зарплаты *в надежде , что *избранные *президенты *постараются для своей страны , а они старались *только для себя и своих хозяев с Запада . * А народ сидел *без электричества , без *газа , воды , и без тепла , и без *зарплат *и пенсий . * * Ну и конечно на выборах *2001 года сделал *свой правильный выбор *и не ошибся . * *И *я *надеюсь - * не ошибется *и сейчас, *когда *Молдова *вышла *из пропасти *но может *опять *туда упасть, * причем *уже *навсегда, *если *к власти *вернутся *те *у кого *опять *текут слюни * на *то что появилось *в Молдове *за эти 8 лет.
А вы думаете есть достойные кандидатуры?!!!! :-O
(Это как ответ на название данной темы...)
кстати ,Диана Чебаненко так хвалит нынешнего президента...наверное поэтому в Москве проживает *-)
Молодые перспективные должны взять власть в свои руки. И работать на благо страны все вместе.
а тем кому нравиться сегодняшняя диктатура коммунофашизма по отношению к своему народу, коррупция на всех уровнях, цензура и преследование и фабрикация уголовных дел на инакомысляших /имеется ввиду не коммов/, узурпированые СМИ обслуживающие только правящие силы и пытающихся доказать гражданам как они хорошо живут и какие идиоты те кто невидит как мы хорошо живем, безнаказанность и безответственность людей занимающих государственные посты /имеется ввиду коммы/ ... *так вот если вам это нравиться то оставляйте все как есть.
Мila Мулина прошу Вас заметить мы тут на личности не переходим. Я же не собираюсь обсуждать с какой колокольни вы тут рассуждаете... каждый человек имеет право на свою точку зрения и мнение. Сколько людей столько и мнений и прошу не забывать Вас об этом. *А мое личное мнение насчет всего происходящего, описанно ниже, так я вижу сегодняшнюю ситуацию. Может быть я не смотрю те ТВ каналы и не читаю те печатные издания к которым Вы привыкли. Поэтому мнения и расходятся. Смотрите на все реальнее и глубже и будет Вам счастье. *(F)
Людмила Мэкс
17.09.2010, 21:27
Если *бы *у нас дела обстояли *так *как предыдущий *собеседник описывает *то он *бы не занимал *такое раскошное место *как сейчас * а * намного * попроще *и подальше. * А он *свободно *выражает *свое мнение *и обозлен * *что *его однопартийцам народ *не доверяет. *Вот *и шипит *и льет *грязь
Людмила Мэкс
18.09.2010, 10:27
Так вот я и говорю, * что СМИ , * выражающиж *Ваши *взгляды и мнения *и льющих грязь *и * *клевету * - *намного *больше в нашей *республик, * чем *объективных СМИ, * и *никто *их не трогает, * *не закрывает *и не преследует * - * *собака *лает, * *а караван *идет. * * И надеюсь, * *караван * пойдет, * *вопреки *Вашему *шипению , * *в направлении, * нужном *для *нашего *народа.
Беседуют два политолога:
- В идею коммунизма изначально вкралась ошибка!
- Я с вами абсолютно согласен! Помните ту песню: "Наш паровоз, вперед лети, в коммуне - остановка..."?
- И где же здесь, по-вашему, ошибка?
- Как где?! Паровозы не летают!..
IURIE Vot
18.09.2010, 20:27
Ясно одно,надо избавитса от комунизма,мы живем в 21 веkе.
ЕВГЕНИЯ КОМД
19.09.2010, 04:27
НУ НЕЗНАЮ...ВОРОНИН ОБЕЩАЛ ПОДНЯТЬ С ОКТЯБРЯ НА 18 %, А С ЯНВАРЯ МЕСЯЦА ЗАРПЛАТУ УЧИТЕЛЯМ В 2 РАЗА !!! ПОВЕРТЕ, ЭТО ДЛЯ НАС ДЕНЬГИ. ЕСЛИ СДЕРЖИТ ОБЕЩАНИЕ, ТО ПРОГОЛОСУЮ СООТВЕТСТВЕННО *;-) (v)
IURIE Vot
19.09.2010, 15:27
Евгения,зарплаты могут поднять и в 10 раз ,но если при этом повыситса инфляция это ничего не стоит.
Вячеслав Омэ
19.09.2010, 21:27
А где же РССМ?
Да, я родился и всю жизнь жил в Молдавии...
И эта ргуппа и форму надеюсь про ту Молдавию, когда были "прекрасные годы"...
А что я вижу...
Зачем все это словоблудие?
Про все то что вы здесь говорите можно растекатся в каком нибудь нынешнем forum.md
И я не удивлюсь сильно, если вся беседа здесь рано или позндно переползет в русло: "евреи во всем виноваты", впрочем как и на всех форумах... :-(
здраствуйте *Вячеслав. * почему *Вы так говорите *что во всём *будут виноваты *Евреи. *Причем *здесь *Евреи. *к сожаленью *ту Молдавию *не вернёшь *что была *раньше. *и никто не виноват что всё рухнуло. *просто *пришла * *такая *пора *времени. *проблем *на сегодняшний *день *хватает *во всех *странах
Вячеслав Омэ
20.09.2010, 14:27
Группа то о чем?
"Все *кто родился, вырос, жил в Молдавии *и помнит *те прекрасные годы жизни *присоеденяйтесь."
ТЕ, *а не теперешнее безвременьее!!!
Или я ошибся?
Тогда придется отписаться...
да *поначалу *группа *создавалась именно так как *Вы говорите. *но в группе есть *люди *разных *возростов *и *у каждого *есть своя *точка *зрения. *и *я просто не в праве *блокировать *мнения *может те *которые *мне *не подуше. *у нас *свобода *слова *и выбора.
ЕВГЕНИЯ КОМД
21.09.2010, 07:27
А ПОЧЕМУ БЫ ВАМ, ВЯЧЕСЛАВ, НЕ СОЗДАТЬ В ЭТОЙ ГРУППЕ *ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ТЕМУ, КУДА БУДУТ ЗАХОДИТЬ ВАШИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ? *
Вячеслав Омэ
21.09.2010, 12:27
Извинте, покорнейше, я не туда попал...
ЕВГЕНИЯ КОЛБАХОВА
"НУ НЕЗНАЮ...ВОРОНИН ОБЕЩАЛ ПОДНЯТЬ С ОКТЯБРЯ НА 18 %, А С ЯНВАРЯ МЕСЯЦА ЗАРПЛАТУ УЧИТЕЛЯМ В 2 РАЗА !!! "
Воронин обещал договориться с Приднестровьем - а сам определил место народу на свалке... Обещал решить вопрос с государственными языками - результат вы знаете...
Это как в анекдоте: Странный у нас народ, жадный - ему уже столько наобещали - а ему все мало!
Яков Шмим
22.09.2010, 09:27
Я не в курсе нынешних кандидатов. Но моё мнение за президента не менее 35 лет, но не боллее 45.
RUS SU ANATOLY
22.09.2010, 16:27
У меня в Молдове живут мама и брат. Я учился в Ленинской средней школе (пос. Ленинский, Флорештский район) и этим горжусь. Считаю тему актуальной. Президент должен быть прежде всего патриотом Молдовы и хорошим *организатором. К объязательным качеством отность мудрость, реальные знания в психоаналитике, юриспруденции и эккономеке. Если есть такие среди ваших знакомых, продвигайте их, *и в этой группе тоже. (fr)
Паша foci
23.09.2010, 01:27
cine nar fi numa nu :-@ chirtoac
Паша foci
23.09.2010, 20:27
e un mare tvari cum am inteles eu !!! :-@
Prosto pasa fiecare cu parerea lui.....nu tre sa influntezi sau sa domini la
parerea altora
Паша foci
24.09.2010, 06:27
cum sa nu influentez asupra altor????? cum sa traeshti fara asta??? ;-)
Chirtoaca (Y)....el ar face mult!!!insa comunistii ii pun pedici (sc)
Паша foci
24.09.2010, 22:27
nus de acord!!!! chirtoac nici nu at putea sa fie prizident nu i so uscat mushi de la nas!!!!!! :-D :-D giagiso lo facut primar !!!! shi shi o facut el????? o scumpit apa cald de 3 ori shi restu????
Корицкая
25.09.2010, 10:27
Кажется нашу страну никакой президент уже не спасет. В такой ж... не было ни одной страны, и, что самое страшное, просвета не видно. Один мой знакомый говорил: "Надо сбросить ваакумную бомбу и начать все с чистого листа" кажется он прав :-( (tr)
Нет, Инночка, можно исправить.
Но надо быть готовым к СИЛЬНЫМ мерам... шоковой терапии... Это как ампутация при гангрене - жалко, больно, но необходимо... Если общество хочет оздоровиться, то пусть будет готово к ампутации.
А то с одной стороны мы жалуемся, что нельзя вечером пройти по улице, но с *другой - против реальных наказаний преступников...
Олег Каса
26.09.2010, 04:27
Да не обидится никто - но на мой взгляд пусть власть возьмет пророссийская военная хунта,если таковая имеется,...а хотелось бы..., с входом в состав России через какое-то время.
Людмила Каст
26.09.2010, 09:27
Да, политэлита у нас еще та! Два парламентария (может и больше, но два точно) - уголовники, их румыны поймали с контрабандой сигарет, Премьер - повар, очевидно разницы между своей кухней и политической не видит. Воронин... Хороший семьянин - все для семьи, для родных деток. Что дальше? А нам из всего этого вибирать тех, кто из своих рядов потом главного пахана выберет. Может закрыть их всех где-нибудь в элитном санатории, пусть там живут, друг друга выбирают, только чтоб наружу не лезли. Так нам их будет дешевле содержать. ;-)
stella-stella
26.09.2010, 22:27
Chirtoaca! (K)
У нас всё равно не спросят. Выбираем то не мы. Лучинскому надо "спасибо" сказать ^o) Сделал страну парламентской. Так что как уже Людмила сказала будет как на зоне: Каго в Паханы выберут тому и флаг в ....
Ivan Lypo
27.09.2010, 05:27
C sojeleniu dostoinogo ne znaiu... Vo vseh razocerovalsea!!!!!!!!!! Toti tilhari si prosti (N)
Ivan Lypo
27.09.2010, 13:27
Poate doar Chirtoaca un tinar cu idei proaspete si mentalitate non-comuniste... Atit!!!
Василий Миха
27.09.2010, 20:27
НЕ переживайте так сильно Кто будет у руля решат деньги и не нам решать за нас уже все решили Если кто надеется на лутшее то это простой народ до которого им нету дела Им только нужно побыстей набить сейфы деньгами и смыться А народ что, он надеялся и будет надеяться дальше .А на вопрос кто достоен ЭТО СЕМЕН ЗАБУНОВ и ихняя партия аграрников Весь юг молдавии за ограрную МОЛДОВУ
stella-stella
28.09.2010, 05:27
daaaaaaa, esle tak rasujdati, to togda na vibori voobshe iti ne nado??? i esle tak rasujdati, to nasha strana nikogda iz etogo go..a ne viidet!!! i mne o4eni jali, potomu4to znaiu 4to o4eni mnogie v nashei strane s takim mentalitetom :-(
:-O Стелла Вы что с луны свалились? Выборы президента это уже не наше с Вами дело!!! Народ в нашей стране не имеет право на выборы президента! Его выберут партии. А Вы Стелла максимум можете только партию выбрать, представитель которой по вашему мнению достоин занять пост президента.
stella-stella
28.09.2010, 21:27
razve ia skazala 4toto za prezidenta (dt)???
Василий Миха
29.09.2010, 09:27
Добрый вечер Я рад за вас Ирина оказывается есть грамотные в политике женщины У вас наверное достойный учитель Удачи вам и успехов *(Y)
А разве не о президенте идёт речь в этой теме. Но в любом случае Стелла если мы с Вами и будем голосовать (я всегда голосую) хотя бы за партию то это увы ещё не означает что там что-то изменится. Я понимаю Вас, надежда умирает последней. Всё что нам остаётся это надеется. Хотя я уже не надеюсь на хорошее :-(
stella-stella
29.09.2010, 19:27
re4i shlo i idet o viborah, a to 4to mi vibiraem partiu a ni samogo prezidenta mne izvesno eshe s 2000 goda! li4no ia znaiu za kogo golosovati i ia uverena v svoiom vibore!!! * * *jali odnogo, liudi u nas malo informirovani, a samoe strashnoe to 4to mnogie i ne hoteat informirovatsea!!!
Marian Ciod
30.09.2010, 04:27
Basescu-presedintele tuturor romanilor (v) (v) (v)
stella-stella
30.09.2010, 13:27
daaaa, chiar Basescu e tare de treaba si de noi i-si bate capu! (Y)...
Валерий Манж
30.09.2010, 23:27
Мариан: Иосиф Виссарионович Сталин (Y) (Y) (Y)
Обсолютно с Вами Стелла согласна, люди плохо информированы :-( А всё потому что основная масса населения старики. Молодёжь за границей, деньги зарабатывает. А в сёлах информацию по телеку и радио получить можно. А так как телевидение и радио являются государственными учерждениями то и понятно какую информацию они получают :-(
Talpalaru
01.10.2010, 22:27
Dorin Chirtoaca! E cel mai cumsecade! (Y)
Путина надо, что-б и эту страну поднял с колен......
тезка, ты гонишь!
Америкосы устанут на дер...о исходить, шо Россия со своими имперскими замашками окупируют демократические страны!
а нам какое дело? :-D хоть тепло будет)
Наталья Качэ
03.10.2010, 04:27
Виктор обоснуйте. **-)
Наталья, это же очевидно! Постоянно, когда Россия начинает восстанавливать свое влияние в мире, наш "бывший" вероятный противник во все горло кричит об угрозе! Не буду голословным:
США уже заключило договора с Чехией и Польшей о размещении своих ПВО. Слышали про такое? Так вот это в мире приняли нормально. Но когда Россия в ответ захотела на своей (!) территории разместить "Искандеры", все закричале об угрозе. И много других подобных случаев (Югославия, Ирак, Грузия, Украина...)
вот эти искандери и сделали бессмысленным строительство объектов ПРО США в чехии и польше (H) аж душа радуется)
Серёга Гкуш
03.10.2010, 20:27
призидентом станит М.Лупу
Наталья DИХТ
04.10.2010, 05:27
Ариэль Шарон - Шеинерман Алик - жаль нет уже
Алиев Геидар Алиевич - клёвыи КГБист был! тоже нет
Путин В,В.- супер стар - к нам не приедет...
даваите в форуме выбирать тогда....
Ирина Сэкк
04.10.2010, 14:27
Да,пора бы занять президентское место молодому и умному политику!
Хочется верить в то,что им действительно станет умный,обаятельный,брутальный политик.
Таковым могу назвать только Мариана Лупу.
Василий Скки
05.10.2010, 01:27
Мой глаз видит только одну достойную кандидатуру ето Спикер Парламента Мариан Лупу большой ему респект
фёдорова
05.10.2010, 13:27
Не вижу никого подходящего из нынешних политико (sr)в.Думаю ,что если бы выбрать кого-то с нашей группы ,то больше толку было бы
Юра Фалештский
05.10.2010, 15:27
СОВИЯ РОТАРУ....А ПРИМЬЕР *ЧЕПРАГА. (H)
Юра, это была шутка?
Великий автор музыки Е.Дога после года просиживания в Парламенте республики Молдова сказал: Мне жаль, шо за все время я не написал ни одной ноты... мне стыдно за прожитый год...
sergiu pivc
06.10.2010, 14:27
Lupu dostoin (Y) (Y) (Y)
Людмила Каст
06.10.2010, 15:27
У нас - трудно. У каждого родственники, кумовья, на большинстве природа отдохнула. А Путин к нам не пойдет.... :-(
Ребята, не вздумайте выбирать в президенты артистов и певцов, это смешно. Конечно Ваш Воронин староват, но, что у него не отнимешь - он длительное время умудряется ни с кем не сориться (ни с Европой, ни с Россией, ни с Румынией, ни с Украиной, ни с США), это талант и довольно редкий. Мне трудно сказать как он для внутренних дел страны (по моему никак), но для внешней политики он молодец
фёдорова
07.10.2010, 12:27
8 лет назад нам обещали зделать вторым госязыком-русский,обещали решить вопрос с преднестровьем .Обещали повысить зарплаты до прожиточного минимума и ещё много всего.Сей час они обещают тоже самое.Так сколько же можно ждать????8 лет у власти и достаточно времени было увидеть как живёт народ.По моему мы стали жить только хуже :'( :'( :'(
фёдорова
07.10.2010, 13:27
единственный его плюс,что с преднестровьем хоть мирные отношения.А остальное * *:-( :-(
Ну... дочего жаден наш народ - ему уже столько наобещали, а ему все мало...
николай тада
08.10.2010, 11:27
Наш президент охотник а они как известно любят пребрихать.
Два раза голосовал за Воронина. Второй раз -зря.Я в полном ауте. Голосовать не за кого.Самому что ли *начать политикой заниматься.? И звал же Степанюк.
Молдове *именно *и нужен такой *человек, который *не принадлежал *бы *ни *какой *из *партий,а представлял *бы *именно *народ. что *бы *всё *делалось *на *пользу *народу *и укреплению *страны. *Сегодняшнии политики *стремяться *захватить *лакомовый кусочек *и кресло президенское *хоть *на *один *презеденский *срок. ему *хватит *времени *набить *свои карманы . *Вот *и нужен имеенно *такой *человек,который *будет *заботиться *о *стране *а не о своих *только *интересах.
Сергей Ница *почему *бы *и нет *может *действительно Вы *и есть *тот *человек (fr) который *предоставит *достойную *программу *для Молдовы.
фёдорова
09.10.2010, 07:27
Я полностью соглассна с Александром.Попробуйте Сергей ;-)
Н и к и т а
09.10.2010, 16:27
я проголосую за спикера Лупу,мне кажется,что больше не за кого,дело в другом,мы голосуем за партию,а кого какая партия выдвенет,может проголосуем за коммунистов,а они не лупу выдвенут,будет обидно
Н и к и т а
10.10.2010, 05:27
кроме того,очень надеюсь,что партия киртоаки,не наберёт и 5 %, после всего,что он сделал и не сделал,город с каждым днём всё хуже и хуже,всё,что начил Урекяну,продолжает Киртоакэ,обидно,хотелось бы столицу увидить и в молдове
Н и к и т а
10.10.2010, 13:27
в том то и дело,что олодой,и бесталковый,ни в чём не разберается,за обьединение молдовы с румынией выступает,это вообще не политик,как можно свою страну добровольно отдавать,лешать независимости
Владислав Пим
10.10.2010, 16:27
Не люди добрые только не Киртоакэ. Мы же не капитана команды КВН выбираем, а президента. *
Киртоакэ умный парень, но - ""Окончил юридический факультет Бухарестского университета (2001)
и Франко-румынский юридический колледж в Бухаресте (2001; совместный
проект Бухарестсткого университета и Университета Париж-I) где
специализировался в области европейского права. Стажировался *в США. * ТАМ НЕ * УЧАТ *РОДИНУ ЛЮБИТЬ....
Н и к и т а
11.10.2010, 03:27
Сергей,не спорю,вероятно есть у него что-то в голову,но ведёт он себя,не как умный человек,занимается политикой,вместо того,чтоб выполнять свои обязаности,да и родину свою,он скорее всего считает румынию
Да,мэр Кишинёва не тянет даже на мэра!!! По-моемому-у нас вообще нет стоящего кандидата!!! Куда катится страна? Жаль,что довели страну до нищеты!!! 8oI
На выборы не пойду...пусть моя *совесть будет чиста...
stella-stella
12.10.2010, 06:27
Chirtoaca!!!
фёдорова
12.10.2010, 14:27
если мы не пойдём,то пойдут старики и опять всё по старому(коммунисты к власти придут).И нам всем тогда большой *пи....... :'( :'(
Особенности национальных выборов:
1 *Выбирать не из кого ,но НАДО
2 *Выборы для пенсионеров( верят в обещания)
3 *Голосуют не ЗА , *а ПРОТИВ ( лишьбы *те не прошли)
4 *РЕзко увеличивается число семейны х сор( политика переносится на кухни и спальни)
5.........( Продолжите).....
Юлия Сэмэ
13.10.2010, 10:27
Наталья, а у нас есть выбор? Вот расклад: демократы разнообразные, если и пройдут, большинства в парламенте не наберут, потому что Демпартия (Дьяков) сильно поредела после разборок с Филатом, а объединенные социал-демократы (Брагиш, Мушук) еще не совсем на плову. Зато поднимают головы либералы всех мастей. Это националисты. Либеральная партия (ГИМПУ) и либерал-демократы (Филат) спонсируются Румынией, соответственно, выступают за воссоединение.И за вступление в НАТО. Остаьные партии, в том числе ХДНП - это сегодня несерьезно.
Андрей Гаму
13.10.2010, 11:27
Я чёто немного не понял. Господа модераторы этой группы, вы создали группу и поставили герб МССР, так почему же в группе присутствуют такие, которые против коммунистов и тем более такие, кто судя по коментам не помнят те, как вы выразились "прекрасные годы"? Если эта группа не для таких, то можете меня смело кидать отсюда, а если да, топора чтото менять.
Андрей Гаму
14.10.2010, 01:27
я отнюдь не имею ничего против них, но им сдесь не место. Пусть создают свои группы типа Moldova in NATO или Besarabia - pamint romanesc и не лезут куда не надо
Я *РУССКИЙ ,помню "прекрасные *годы, и ПРОТИВ коммунистов--- Не понимаю в чем проблема? *Группа не называется"" С ЛЮБОВЬЮ К КОММУНИСТАМ"
Юлия Сэмэ
14.10.2010, 21:27
Сергей!
1 Выбирать не из кого ,но НАДО
Тут я с вами согласна на 100 проц
2 Выборы для пенсионеров( верят в обещания)
ни во что они уже не верят.
3 Голосуют не ЗА , а ПРОТИВ ( лишьбы те не прошли)
4 РЕзко увеличивается число семейны х сор( политика переносится на кухни и спальни)
5.........( Продолжите).....
Юлия Сэмэ
15.10.2010, 00:27
Андрей, полностью поддерживаю Сергея. Тут каждый волен высказывать свои взгляды. Но не совсем понимаю, почему ваш пост появился после моего, где я даю расклад политических сил.
Андрей Гаму
15.10.2010, 04:27
Во-первых я не говорил ничего про национальность, так что орать что мы тут все русские не надо. Во-вторых, я не говорил про любовь к коммунистам ничего. А в - третих, коммунисты это не Воронин и если Вам, господин Сергей Ница не нравится лично воронин как президент не надо орать что мы против коммунистов, если вы действительно помните ТЕ прекрасные годы, когда сдесь был советский коммунизм
Орешь ты- *я спокойный *как удав. Я не говорил , что тут все рксские. *Слово "Воронин " *У меня нигде не звучало. *И ни где я не сказал * *"МЫ "" против комунистов.. * * Следи за речью.. *Эмоции и юношеский максимализм *оставь для общения со сверстниками.... *Хочешь понять людей --- почитай что они писали раньше и в других темах в том числе.. * Ты что можешь помнить о *тех прекрасных годах??? *Тебе сколько лет тогда было?
Андрей Гаму
16.10.2010, 06:27
ок дядя, как скажете. Удачи Вам!
Парни! Прошу прощения, но научитесь вести диалог достойно взрослых людей! Или топайте в песочницу (H)
Cornel Chip
17.10.2010, 04:27
Андрей Голубев Ia kategoriceski protiv nineshnei vlasti. A *prekrasnogo bilo malo v te godi...
Vot tvoio viskazivanie na sciot tipa 'Kto ne s nami tot protiv nas' otlicino otrojaet situatziu teh let......
Teperi po sushestvu: IA NE VIJU NIKOGO KTO MOG BI VSTATI U RULIA I IZMENITI SOZDAVSHUIUSIA SITUATZIU V STRANE....
Юра Фалештский
17.10.2010, 08:27
Я думаю было бы правильным если бы Кишиневский тракторный завод переименоват имени Г. Виеру.. *(dt)
Ну,Корнел-тут я уже могу с Вами поспорить!!!! *В те годы было много хорошего,хотя было и плохое.Я никогда не жалела о том,что мои детство и юность прошли в те годы!
А вот с со всеми 5 пунктами согласна
6,-ссоры на работе
7,ссоры на общей кухне(кто живёт в общагах)
В общаге на кухне *" весело".... 8oI :-D * *Примите мои соболезнования.... (F)
1...
2.
...
7. В гостях ,после третьего тоста , разговоры переходят в политические баталии....
Валера Мэм
18.10.2010, 21:27
я открою маленький секрет .менжинский будет *вот увидите.
Олег Каса
18.10.2010, 22:27
Атаман Черноморского казачьего войска - лучшей кандидатуры не придумать - и все станет в Молдове как надо.
Alex Stip
19.10.2010, 10:27
Оазу Нантой
Оксана Морванюк (А ...- Специально для вас пишу - Я родилась и всю жизнь прожила в Молдове, и сейчас таам тоже довольно часто бываю. ^o)
Вопросы есть????
Людмила Каст
20.10.2010, 02:27
Многие из моих знакомых (не старики) собираются голосовать за кпрм по принципу - эти уже наворовали и на себя и на детей, и на внуков; придут другие - начнут воровать с начала. Я не стану за них голосовать. Не знаю, может социалисты... Скорее всего не пройдут они в парламент, но хоть потом стыдно не будет.
Не помню, чья это фраза: "Если через полгода после выборов вам не стыдно за своих избранников - скорее всего вы не голосовали" ...
stella-stella
20.10.2010, 09:27
daaaaa, kone4no duratskii printsip, po drugomu ego ne nazvati... no kajdii so svoei golovoi i so svoei logikoi (N) obidno 4to takih u nas o4eni mnogo i k sojaleniu navernoe bolishe 4em destvitelino umnih liudei, po etomu mi eshe dolgo budim tor4eati v etom derme! 8oI
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot