PDA

Просмотр полной версии : 3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Фильм "ОЛИМПИУС ИНФЕРНО" был снят в Абхазии

Лина Дыст
29.03.2009, 22:30
Только что закончился фильм. Снят он конечно на быструю руку и не передает всю трагичность ситуации. Я помню, эти дни агрессии Грузии в Осетии. Это было страшно! Обколотые наркотиками войска грузин расстреливали мирное население. В фильме многое недосказано, нет того трагизма и бесчеловечности, которое мы все видели в прямом эфире. Будь они прокляты. Вечная память погибшим. Осетия возрадиться, а Грузия всегда будет нести на себе бремя убийц!

БИША
29.03.2009, 22:34
вы тоже смотрели эту передачу(фильм!)!!!!

Лина Дыст
29.03.2009, 22:37
Прямая речь от человека который там был:...грузины были невминяемы от количества вколотого в них наркотика. Они снимали с мертвых осетинов одежду и одевали на себя, чтобы мы их непристрелили.... Если бы командиры не переборщили с наркотой, выбить грузинов из Осетии было бы труднее.."

сер га кисляков
29.03.2009, 22:39
а девчёнка на самом деле была такая?????жалко что умерла!!!!! :'( :'( :'( :'( :'(

БИША
29.03.2009, 22:39
кто там был????? (md)

БИША
29.03.2009, 22:40
у нас весь *Беслан это смотрел!!!!!!! ;-)

Дмитрий Камк
29.03.2009, 22:40
В одном из кадров узнали нами любимый Ж/Д вокзал Н.Афона

Лина Дыст
29.03.2009, 22:44
Как девчонка умерла, *:'(а я поняла. что она жива осталась и они с этим америкосом счастливы.. Он же к ней в больницу с цветами приехал! :-O

Лина Дыст
29.03.2009, 22:47
Знаете. я думаю, что фильм сняли на быструю руку "пока не забыли", потом появиться более осмысленный фильм по сюжету. Сердце конечно кровью обливается. Я только теперь начинаю понимать почему одни люди других убивают. Мне казалось надо уметь прощать, но такое разве можно простить!? Мне кажется если бы Я там была, то ни одной грузинской семьи не пожалела бы на тот момент(прости меня Бог)

Заира Диа
29.03.2009, 22:55
Смотреть конечно очень тяжело....это художественное воспроизведение того ужаса, который пришлось пережить бедным людям, но снято не плохо...Подождите ,скоро грузины снимут такой же фильм с Кикабидзе или Шварценеггером...

сер га кисляков
29.03.2009, 22:55
это концовку попросили хорошую снять :-(а на самом деле в конце же показали фотку с траурной ленточкой!!!! :'( :'( :'(

Дмитрий Камк
29.03.2009, 23:31
Вечер Добрый! Фильм честно говоря не тронул, видимо действительно снят на скорую руку....НО НАДО ЖЕ КАК ТО ЭТУ долбаную ИНФОРМАЦИОННУЮ БЛОКАДУ ПРОЯСНИТЬ

виталий матв
30.03.2009, 00:36
От фильма ждал большего!Жаль девушку!

Елена Нэдд
30.03.2009, 03:00
что снято на скорую руку - это точно. не слишко-то зрелищно. хотя не зря пацан по-английски говорит. может, и америкосы поглядят да подумают...
а я даже не поняла, почему они выходят с беженцами из туннеля, и почемы-то оказываются в Новом Афоне. и беседка даже новоафонская! думаю, когда ж они до Осетии доберутся через горы ... предупреждать надо
а девушку и правда жаль. :-(

Елена Ккас
30.03.2009, 08:08
Да снято, действительно, в Абхазии. Но я думаю, это правильно. Ведь снимать все это в раненой и не оотошедшей от шока Осетии было бы просто бесчеловечно. А фильм, как бы он там не был снят, цепляет безусловно. У меня лично при любом упоминании об Осетии или Абхазии сжимается сердце... Дай нам бог всем мирного неба над головой!

Y
31.03.2009, 15:32
фильм снимали в Абхазии,зимой,а события августа 2008 можно было снять только у нас,где сохранилась вечнозеленая природа.
И фильм данный не создавался как шедевр киноискусства,а в стиле"лайф экшн"достаточно правдободобно передал атмосферу тех событий августа прошлого года

Васильева
01.04.2009, 07:17
незнаю, мне фильм понравился... я практически все время сидела с мурашками на коже... да вроде я не синтементальная *

Шарикова
01.04.2009, 12:31
Мне очень понравился фильм, как-будто сама там была

Мария Кисм
04.04.2009, 13:04
Хороший фильм, люди посмотрят и задумаются, кому нужна эта война. Мы с мужем были под впечатлением.

Лина Дыст
04.04.2009, 13:53
А интересно в Америке этот фильм покажут? Вот интересна была бы их реакция.

Заира Диа
04.04.2009, 14:29
В Америке , Лина , покажут с Кикабидзе наверно или с Шварценеггером...

Лина Дыст
04.04.2009, 14:37
не Кикабидзе старенький уже. Если честно, я его как актера сильно уважаю и Тамару Гварцетели тоже очень уважаю. Есть ведь талантливые люди!
А мне интересно именно Этот фильм покажут в Америке?

Заира Диа
04.04.2009, 14:43
Кикабидзе я тоже очень люблюи Томочку тоже , но он такую пургу нёс,я даже не ожидала от него такого, передача была...не могу вспомнить... :-(

Владимир Свяг
04.04.2009, 15:08
Присоединяюсь к обсуждению фильма,поскольку был в сотаве миротворцев в Южной Осетии.Я думаю,что цель фильма показать для всех цивлизованных людей-русских,американцев,немцев,французов и т.д.-кто на самом деле начал эту кровавую бойню.Нам-то понятно,а вот америкосам уж очень хотелось,чтобы мы для всего мира были агрессорами.И не важно где он снимался и что по сути показан лишь маленький эпизод,показано главное,как эти двое молодых людей внесли свою лепту в победу,даже ценой жизни.А осетины-настоящие воины.Я видел как они сражались.Мне казалось,что даже если бы у них не было оружия в руках-рвали бы зубами.Это относится и к абхазам.Это пример того,как надо воевать за свою землю и засвою свободу.И теперь,то,что завоевано такой ценой и кровью,будет цениться в сотни раз дороже.У меня много друзей абхазов и осетин.Хочу пожелать этим двум теперь уже независимым государстам мира и процветания,чтобы эти ужасы поскорей забылись и никогда не повторялись!А отдыхать буду ездить только в Абхазию!

Лина Дыст
04.04.2009, 15:21
Заира, а я не смотрела эту передачу :-( Расскажите поподробнее
Здравствуйте, Владимир! Мы рады приветствовать в наших рядах умного, циливизованного человека. Прочитав все сообщения Вы наверное поняли, что здесь такие не все :-(

Заира Диа
04.04.2009, 15:23
Спасибо Вам большое , Владимир!!! Приезжайте, рады Вам всегда....

Заира Диа
04.04.2009, 15:24
Лина ! Вечером расскажу...

Лина Дыст
04.04.2009, 15:27
Вот блин, совсем уже занэтилась, группы перепутала :-D Это в другой группе "Отдых в Абхазии" грузинские провокаторы собрались, а здесь все циливизованные люди, сюда они слава Богу еще не проникли.

Елена Кума
04.04.2009, 15:45
Очень прохоже, что в Абхазии! Мы как раз выехали 8.08.08 туда, а приехали 10.08.08. В Сухуме было спокойно внешне, но закрадывалось волнение.. Линию берега патрулировали вертолёты. Смотрели выпуски новостей и родные постоянно звонили из дома.Переживали. Нашим мальчикам-МИРОТВОРЦАМ: Спасибо за хранимое спокойствие и надёжность!!!

Владимир Свяг
04.04.2009, 15:52
Здравствуйте,Лина!Все дело в том,что сколько людей,столько и мнений.Кто-то просто смотрел фильм,а для тех,кто имеет хоть самое маленькое отношение к судьбе этих двух независимых государств-это был не просто просмотр.
Заира,Вам большое спасибо за приглашение!Я уже почти коренной абхаз,т.к. отдыхаю в любимой Абхазии уже 10 лет подряд.Пропустил только один год в связи с событиями в Ю.Осетии.В Абхазии познакомился с женой,а в Новом Афоне венчались.Так что Абхазия мне уже родная!Благодаря моим абхазским друзьям объездил почти всю,но во многие уголки еще не заглядывал.Стимул есть!

Заира Диа
04.04.2009, 15:57
От души желаю Вам семейного счастья ! А что венчались в Новом Афоне-просто молодцы! (Y) Я родилась в Сухуми-в Эшере,очень люблю свою Абхазию....и всех , кто её любит...

Павел Экд
25.04.2009, 15:31
Я не пойму, что вы девчонку то похоронили, она жива осталась

Лина Дыст
25.04.2009, 16:26
А мы с мужем собрались в этом году венчаться в Новом-Афоне;-)Кто-нибудь мне расскажет, может что-то особенное надо с собой брать и вообще как договориться о венчании и как это происходит..

Заира Диа
25.04.2009, 21:37
Павел, а почему Вы решили, что она жива ? В конце ведь показали её фотку с чёрной ленточкой ?

Татьяна Нэм
26.04.2009, 17:25
Лина, свидетелй парочку захватите :-D , остальное, думаю, там купите. Мы с мужем тоже давно хотим обвенчаться, вот расскажите мне как все прошло, и мы туда же венчаться рванем ;-)

Заира Диа
26.04.2009, 17:34
Там не так всё просто , как Вы думаете. Пришёл , обвенчался И ушёл...

Владимир Свяг
26.04.2009, 18:50
Лина,хорошее вы дело задумали.Святейшее место Новый Афон.Мы с женой венчались в Новом Афоне в 2007 году.Помогли,конечно,друзья.Заранее поехали,договорились,нам назначили дату.Взяли с собой кольца и друзей.Ну и, естесвенно, соответствующий внешний вид.После венчания они промчали нас по Сухуму на большой скорости с сигналами размахивая полотенцами.Потом,конечно же, славненько отметили это мероприятие.Впечатлений масса!Не забудте потом свидетельсто о венчании у них взять,а то мы на радостях забыли и пришлось ехать еще раз.

Лина Дыст
27.04.2009, 08:03
Свидетли и так с нами едут(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)кольца ри нас, вот только с платьем еще не решили

Заира Диа
27.04.2009, 10:10
Лина, а на свадьбу все придём...учти...

Нина Куту
04.08.2009, 17:18
Друзья! 8 августа по ТV будет демонстрироваться фильм "ОЛИМПИУС ИНФЕРНО", тема - наша, предлагаю "хором" посмотреть, а потом - обсудить!

Катренко
05.08.2009, 09:07
Лина,скажите состоялось ли Ваше венчание? если -да!то как все прошло?

Катренко
10.08.2009, 11:23
Лина,я обновляю свой вопрос,а то он затерялся?!

GEORGI Gio
24.01.2010, 17:11
а зачем ждать желаюие могут скачать