PDA

Просмотр полной версии : Боже, храни русских воинов!

PRAV DA
06.05.2022, 18:24
Боже, храни русских воинов!

Эмоциональное видео про русских военнослужащих, которые защищают людей от украинских бандеровцев!

▶️Смотреть: https://youtu.be/Bxk6LBEUlUg

Яртур
07.05.2022, 02:06
руZкие воины это орки, солдаты мордора, служители Тьмы и бесов. Z-это символ фашистов. Украинские воины это воины Света и Мира. это эльфы. За них все нормальные люди Земли. Я желаю украинским воинам Победы!!! За ними Правда и Свет и Бог!!!
Смерть путэнским фашистам!!!

irbis09sk
07.05.2022, 17:50
Кто еще сомневается , что укропия уничтожать надо ? Перечитайте пропагандона бандеровщины яроготура . Вот жаль , что гарант наш , этот воровской либерал , ценет жизнь укропов куда выше , чем жизни наших воинов !!!

Анти-Дот
09.05.2022, 05:20
руZкие воины это орки, солдаты мордора, служители Тьмы и бесов. Z-это символ фашистов. Украинские воины это воины Света и Мира. это эльфы. За них все нормальные люди Земли. Я желаю украинским воинам Победы!!! За ними Правда и Свет и Бог!!!
Смерть путэнским фашистам!!!

.... :D эээээльфЫ
..... тьху

С большими ушами :D чет Донбас 8 лет стреляли, а не хлеб им носили, эээээльхвы блин, уроды.

irbis09sk
09.05.2022, 10:19
.... :D эээээльфЫ
..... тьху

С большими ушами :D чет Донбас 8 лет стреляли, а не хлеб им носили, эээээльхвы блин, уроды.

Ну , а у вас то нет сомнений , что бандеровцы и МОЛЧАЛИВЫЕ СОГЛАШАТЕЛИ ФАШИЗМА должны быть уничтожены ?

Анти-Дот
09.05.2022, 21:06
Ну , а у вас то нет сомнений , что бандеровцы и МОЛЧАЛИВЫЕ СОГЛАШАТЕЛИ ФАШИЗМА должны быть уничтожены ?

Уничтожение не всегда означает физическую смерть.

irbis09sk
10.05.2022, 02:50
Уничтожение не всегда означает физическую смерть.

достаточно умничать ! Мы не воюем , мы изображаем войну . Мне не нужен живой , пленный бандеровец , мне он нужен только мертвым . Если он вам по кайфу , то мне и говорить с вами больше не о чем .

Анти-Дот
12.05.2022, 02:44
достаточно умничать ! Мы не воюем , мы изображаем войну . Мне не нужен живой , пленный бандеровец , мне он нужен только мертвым . Если он вам по кайфу , то мне и говорить с вами больше не о чем .

сначала нужно определить степень вины, потом суд решит

Яртур
12.05.2022, 08:58

точно...нам не нужны живые путиноиды....мы вас на кол будем садить. хороший путиноид это мёртвый путиноид.

Анти-Дот
12.05.2022, 15:03
точно...нам не нужны живые путиноиды....мы вас на кол будем садить. хороший путиноид это мёртвый путиноид.

Дело в том, дорогой ты наш недоучка, что тут нет путиноидов, если ты еще не можешь сообразить своим скудным мозгом, его здесь как раз и ругают, но тут есть уркролопитек один но на то он и укр, что нихрена не может понять то что он читает.

Туууупой блин, жалко тебя иди в школу, учись

irbis09sk
12.05.2022, 17:29
Дело в том, дорогой ты наш недоучка, что тут нет путиноидов, если ты еще не можешь сообразить своим скудным мозгом, его здесь как раз и ругают, но тут есть уркролопитек один но на то он и укр, что нихрена не может понять то что он читает.

Туууупой блин, жалко тебя иди в школу, учись

Нет , сударь , он эдак всех русских ненавидит . Его бы воля и СС бы содрогнулся . Так что , только уничтожать эту шизофрению нужно !

Gepka
28.05.2022, 11:08
Боже, пропустите мою гуманитарную посылку в Балаклею, Харьковская обл. Денег нихрена нет в городе ( банкоматы не работают, работы нет ). В очередях за гуманитаркой полный трэш. Там дают манку. Еще там дают макароны и крупы, но этого так мало ( 2-3 суток можно продержаться, если постоянно спать ). Порции очень маленькие ( у меня домашние рыбки больше едят ).

Добавлено через 2 минуты
Боже, балаклейское колобаранто еще хуже, чем регулярные войска. Это чем-то напоминает сталинские репрессии, когда сосед наговаривал на соседа, чтобы что-то там отжать или из-за зависти.

irbis09sk
28.05.2022, 19:08
Боже, пропустите мою гуманитарную посылку в Балаклею, Харьковская обл. Денег нихрена нет в городе ( банкоматы не работают, работы нет ). В очередях за гуманитаркой полный трэш. Там дают манку. Еще там дают макароны и крупы, но этого так мало ( 2-3 суток можно продержаться, если постоянно спать ). Порции очень маленькие ( у меня домашние рыбки больше едят ).

Добавлено через 2 минуты
Боже, балаклейское колобаранто еще хуже, чем регулярные войска. Это чем-то напоминает сталинские репрессии, когда сосед наговаривал на соседа, чтобы что-то там отжать или из-за зависти.

Слушайте , сударь , как вы достали своим нытьем !Выбрали погань зеленую , бандера батька вам , так что же вы не на передовой ? Там вас и накормят и на смерть пошлют ! Что вы от меня хотите ? Но затвердите аксиому , что фашизм ДОЛЖЕН быть уничтожен ! И так , ваши хотелки